Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73 ... 147  След.

Закрыть МакДональдс в РФ?
1. Да, закрыть МакДональдс в РФ 55%  55%  [ 305 ]
2. Нет, не закрывать МакДональдс в РФ 24%  24%  [ 130 ]
3. Мне все равно 21%  21%  [ 117 ]
Всего голосов : 552
Автор Сообщение
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 18:27:30 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
anw писал(а):
Михаэлис писал(а):
anw писал(а):
Материальное благополучие вещь замечательная, но не она основа любви и жизни

А что тогда?
*с уклоном в философию*

а это кому как.Те которые продают любовь за материальные блага вполне согласятся с авторшей этого опуса.

В общем, понятно - конкретно-то и возразить нечего, потому как права авторша на все 1000%.

Любой дурак может задать вопрос на который и 1000 мудрецов не смогут ответить. А если по вашему авторша права то попробуйте хоть кого уговорить сменять свою жизнь на деньги.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:01:27 

Благодарил (а): 0 раз.
Роспотребнадзор Москвы временно закрыл четыре столичных ресторана «Макдоналдс». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Ведомство приостановило деятельность «Макдоналдсов» на станциях метро «Пушкинская» (улица Большая Бронная, дом 29; первый в Москве), «Охотный ряд» (Манежная площадь, дом 1, строение 2), «Алексеевская» (проспект Мира, дом 97) и «Новогиреево» (Свободный проспект, дом 35Б). В сообщении сети при этом называются только три ресторана - на «Пушкинской», «Охотном ряду» и «Алексеевской».
http://www.the-village.ru/village/situa ... /163163-mc

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:06:50 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Мисюрь писал(а):
nick8 писал(а):
Вообще я это все к тому, что русская еда для русского желудка в общем то самое лучшее, - все остальное так, попробовать, поэкспериментировать, но питаться регулярно - по мне как-то не очень.
А русская еда это что такое?
Я кроме репы и каш больше никакой русской еды не знаю.
Сам больше предпочитаю кавказскую и среднеазиатскую кухню. Сам и готовлю.

Мисюрь вы где живете? Какая репа? В русском меню сам сделаю больше тысячи блюд отличных друг от друга. Это я как полу профессионал говорю. Вы аскет какойто. Репа? Ну каша из репы вкусная . Азиатскую еду тоже уважаю , но из каждой страны не больше пяти блюд. Кавказская , она и в Африке кавказская , вкусно , но не каждый день.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:11:37 

Цитата:
В русском меню сам сделаю больше тысячи блюд отличных друг от друга.

Можно поподробней. Что такое русское меню. Для меня деллитанта, это блюда из продуктов доступных для большинства населения страны, например ... в 18 веке.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:14:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
anw писал(а):
Любой дурак может задать вопрос на который и 1000 мудрецов не смогут ответить. А если по вашему авторша права то попробуйте хоть кого уговорить сменять свою жизнь на деньги.

Значит, грош цена этим "мудрецам". :oops:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:29:58 
VIP

paulish писал(а):
Цитата:

Можно поподробней. Что такое русское меню. Для меня деллитанта, это блюда из продуктов доступных для большинства населения страны, например ... в 18 веке.

Рыба из русских водоемов, мясо вообще жесть в разных сочетаниях, грибы, засолки например огурцов в тыкве, про засолки можно бесконечно, рецептов приготовления картофеля ( сам использую около 50-ти) немеренно,; соки,компоты , настойки использую активно , но это не еда, и главное русская выпечка это ВСЕЛЕННАЯ. Мой друг построил в деревне дом с русской печкой. На столе на Рождество должно быть не менее 12 русских блюд. При нашем совместном участии ( два дня готовили, блин руки в рукавицах , а поджигаешь кожу полюбак) до 50-60 русских блюд. Потом три-четыре дня едим. И это заметьте самое лучшее из русской кухни которое есть у нас с другом в голове. Блин расчувствовался , пойду расстегаи есть. И водки выпью!

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:31:21 

Нет чтобы найти смелость закрыть с формулировкой, потому что санкции, нет же, придумали ерунду какую-то трусливо.

Вложения:
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - 1408549082_0321.1045x1024
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - 1408549082_0321.1045x1024 [ 236.59 Кб | Просмотров: 197 ]

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:43:38 

Alexrudo писал(а):
paulish писал(а):
Цитата:

Рыба из русских водоемов, мясо вообще жесть в разных сочетаниях, грибы, засолки например огурцов в тыкве, про засолки можно бесконечно, рецептов приготовления картофеля ( сам использую около 50-ти) немеренно,; соки,компоты , настойки использую активно , но это не еда, и главное русская выпечка это ВСЕЛЕННАЯ. Мой друг построил в деревне дом с русской печкой. На столе на Рождество должно быть не менее 12 русских блюд. При нашем совместном участии ( два дня готовили, блин руки в рукавицах , а поджигаешь кожу полюбак) до 50-60 русских блюд. Потом три-четыре дня едим. И это заметьте самое лучшее из русской кухни которое есть у нас с другом в голове. Блин расчувствовался , пойду расстегаи есть. И водки выпью!

Так в чем уникальность данных продуктов или сочетаний, от блюд из других стран. Неужели в Германии, США, Англии и т.д. не готовят мясо с грибами и не запекают рыбу?
Морс, квас, сбитень, маринованные арбузы, пельмени (опустим спор что родина их Китай), вареники, борщ, щи, каши может быть, блины, блюда из мясных субпродуктов, окрошка, только это я пока вспомнил.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:04:21 
VIP

paulish писал(а):
Alexrudo писал(а):
paulish писал(а):
Цитата:

Так в чем уникальность данных продуктов или сочетаний, от бзлюд из других стран. Неужели в Германии, США, Англии и т.д. не готовят мясо с грибами и не запекают рыбу?
Морс, квас, сбитень, маринованные арбузы, пельмени (опустим спор что родина их Китай), вареники, борщ, щи, каши может быть, блины, блюда из мясных субпродуктов, окрошка, только это я пока вспомнил.

Не знаю в чем уникальность. Если был бы врач , то сказал бы: С душой приготовленная пища из местных русских продуктов , хорошо усваивается организмом, впитывая витамины и полезные вещества, и благополучно выводиться из оного.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:12:52 
VIP

Никифор Иванов писал(а):
Когда я говорил в магазине, что хочу кусочек вонючего сыра, меня понимали, что же я хочу и подавали дорблю. :x Я без него легко проживу!

Да Никифор сыром теперь не отделаешься. Кто замутил тему про маки? Вверху прочитали и уже для начала три мака закрыли. Срочно за долю малую тему закрывай. Пока остальные маки не закрыли по всей стране. Михаил голодный с мисюрем останется. А командировочные до гостиниц не доползут.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:54:04 

danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
danalex писал(а):
я знаю многих нормальных людей, которые орут - "мочить их надо", "бомбить америку", "перекрыть газ", "пошли они в пень со своими продуктами, нам своих хватит"... А через полчаса эти же люди начинают рассказывать историю о том, что им принесли повестку на военные учения к границе Украины, и с гордостью расписывают то, как они радостно всех послали на три буквы. Это патриотизм?
Нагло брешете.
Потому что никаких гражданских ни по какой повестке ни к какой границе с Украиной ни по какой повестке не призывают.
Перебрасывают туда время от времени срочников на учения. Но у них это осуществляется в обязательном порядке безо всяких повесток.
И никто никого на три буквы не посылает, если не хочет загреметь под трибунал.
Интересный подход... Может дать Вам телефон моего товарища, который мне эту историю лично рассказал? Как-то некрасиво обвинять людей во лжи, руководствуясь лишь тем, что Вы чего-то не знаете :-) Я не говорил, что повестки приносят всем поголовно, я говорил о том, что мне известны такие факты, причем они мне известны из первых рук. К чему грубость и хамство? :-)
Значит ваш товарищ нагло брешет. Или можно сказать дипломатичнее - фантазирует.
Не надо мне его телефона.
Скажите здесь в каком городе принесли повестку на сборы вашему товарищу и куда КОНКРЕТНО его на эти сборы направили.
И в какое это было время (неделю назад, месяц назад, год назад...)

danalex писал(а):
За отказ в получении повестки под трибунал попасть невозможно. Это задача специальных людей - доставить повестку лично в руки и подтвердить факт вручения. Если они этого сделать не способны - это не проблема простого человека.
Читайте, если умеете читать: срочник за отказ от выполнения приказа подлежит дисциплинарной ответственности.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 02:17:12 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
ГаШиш писал(а):
А детский сад - это "докапывание" до ника . :oops:

Да нет. Еще всем известный Врунгель заметил - "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Тут уж кагбэ извините - назвался груздем, полезай в кузов - это уже Вам мудрый русский народ говорит :) Это конечно же мое большое имхо, без претензий на истину высшей инстанции, но я его все же озвучу - по моему мнению нормальный здоровый человек себя "гашишом" не обзовет. И тут вопрос не в стереотипах, не в предрассудках и не в конформизме. Ваш ник - это Ваше лицо. У меня вот на аватарке кошка - и вполне логично предположить, что я люблю кошек. Странно было бы, если бы у меня была на аватарке перловка, которую я терпеть не могу на физиологическом уровне :) Так что с выбором ника как раз все понятно.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 02:30:59 

anw писал(а):

Вопрос очень щекотливый :) А что, разве мы не меняем свою жизнь на деньги? Каждый из нас, постоянно?
По-моему очень даже меняем.
Скажем, продал один человек другому монетку за 1000 рублей, которую он до этого купил за 700. Типа наварился.
Сел, разрезал картонку, упаковал монетку, обмотал скотчем, взял конверт, подписал его - потратил на это все ну хотя бы минут 10-15. Дошел до почты, постоял там в минимальной очереди, дождался отправления посылки, оплатил - вернулся домой. На все это при самых скромных раскладах он потратил минут 40-45. Если учесть время на обувание, одевание, закрывание дверей и прочую фигню - условно можно сказать, что потратил на это час.
Продал человек час своей жизни за 300 рублей. А что, час жизни - это не жизнь? Ложка супа - это не суп? Глоток чая - это не чай? Один вдох и выдох - это не дыхание?
Так что один час - это тоже жизнь. А раз час человек продает за 300 рублей, значит сутки он готов продать за 7200. Можно такими же несложными арифметическими действиями вычислить, в какую сумму человек на текущий момент оценивает свою жизнь.
Ну да, годы идут, не каждый соглашается на те же триста рублей каждый день, через год, через пять лет. Но тем не менее - мы все что-то делаем, чтобы зарабатывать деньги. Кто-то продает монетки, кто-то (как я) пишет музыку и выступает на концертах (тоже за деньги, естественно), кто-то создает корпорации, производит мобильные телефоны, компьютеры, автомобили, кто-то строит дома, кто-то ракеты. Но каждый продает по кусочкам свою жизнь за вполне конкретные осязаемые деньги.

На эту тему - старый избитый анекдот.
Однажды Чарли Чаплин сказал, что все женщины - продаются за деньги. Услышала это английская Королева, вызвала его к себе и спросила, сколько же по его мнению она стоит. Он спокойно ответил:
- сто фунтов
- почему так мало, удивилась королева?
- ну вот, видите, вы уже торгуетесь.

Так что можно сколько угодно отнекиваться, но правды это не изменит - каждый зарабатывает деньги так, как он может. А что касается торговли своим телом - так у каждого народа, у каждой страны - своя мораль, свои законы, свои традиции. В Голландии продажа любви - обычное занятие. Узаконенное. Хочешь - делай, никто тебе слова не скажет. А так - конечно, кто-то живодеров на скотобойне считает мерзавцами, а при этом мясо многие из них жрут и не задумываются, откуда оно...
В Японии в специальных аппаратах продаются ношеные трусики малолетних девочек. Наши скажут - аморально. А им - ничего. Нужно уметь взглянуть на мораль глазами других людей. Хотя бы попытаться не осуждать их - ведь они руководствуются какими-то своими мотивами и идеалами, которые могут быть нам непонятны или недоступны.

Резюмируя - все мы меняем жизнь на деньги. Только не признаемся себе в этом, считаем что надо гордо задрав нос всем заявить - "нет, я не такой". Все мы такие, просто у кого-то хватает духу себе в этом признаться, а у кого-то - нет. :D

Ничего личного, простые рассуждения.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 02:48:30 

Мисюрь писал(а):
Скажите здесь в каком городе принесли повестку на сборы вашему товарищу и куда КОНКРЕТНО его на эти сборы направили.

danalex писал(а):
За отказ в получении повестки под трибунал попасть невозможно. Это задача специальных людей - доставить повестку лично в руки и подтвердить факт вручения. Если они этого сделать не способны - это не проблема простого человека.
Читайте, если умеете читать: срочник за отказ от выполнения приказа подлежит дисциплинарной ответственности.

Почему-то Вы мне казались адекватным человеком, я даже, помнится, советов у Вас в личке спрашивал, поэтому меня сейчас сильно удивляет, что Вы оказываетесь не в состоянии прочитать то, что написано, а выдумываете что-то свое ))
Во-первых, причем тут "срочник"? Моему товарищу вообще-то за 40 лет )) Срочная служба - это срочная служба. Ее проходят с 18 лет в течение определенного срока, и после 27 лет к срочной службе призывник уже не подлежит. А военнообязанный означает, что человека в любой момент могут мобилизовать. На случай войны, или просто в ходе каких-либо учений.
Так вот, мой товарищ - военнообязанный, и ему пытались всучить повестку, от которой он отказался.
Почему я Вам это должен доказывать? У нас что, презумпция виновности вдруг кем-то введена? Не верите - не верьте, Ваше право. А вот говорить "нагло брешете", "читайте если умеете читать" - ни в мой адрес, ни в адрес моих товарищей - Вы не имеете права :) Извините, если мой тон кажется Вам резким. Хотя, наверное, частично так и есть. Не понимаю, с какой такой радости вдруг Ваше слово стало синонимом истины, а мое - синонимом лжи.
Повторяю еще раз, то что о каких-либо фактах не стало известно Вам - еще не значит, что эти факты не имеют места быть. Продолжать эту бессмысленную полемику на ровном месте не вижу никакого смысла.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 04:45:40 

Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
Столичное управление Роспотребнадзора в среду сообщило, что временно запретило деятельность четырех ресторанов "Макдоналдс", выявив в них многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. В частности, закрыт "Макдоналдс" на Большой Бронной, который был первым заведением сети, открытым в России. Также закрыты рестораны, располагающиеся на проспекте Мира и Манежной площади.

"Сотрудники ресторана пояснили, что никаких предписаний о закрытии им не поступало, никаких подобных документов на руках у них нет и они работают в обычном режиме",-говорится в сообщении.

Уточняется, что "Макдоналдс" сообщил о приостановке работы трех своих заведений, не упоминая о ресторане на Свободном проспекте.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 07:11:08 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
anw писал(а):

Вопрос очень щекотливый :) А что, разве мы не меняем свою жизнь на деньги? Каждый из нас, постоянно?
По-моему очень даже меняем.
Скажем, продал один человек другому монетку за 1000 рублей, которую он до этого купил за 700. Типа наварился.
Сел, разрезал картонку, упаковал монетку, обмотал скотчем, взял конверт, подписал его - потратил на это все ну хотя бы минут 10-15. Дошел до почты, постоял там в минимальной очереди, дождался отправления посылки, оплатил - вернулся домой. На все это при самых скромных раскладах он потратил минут 40-45. Если учесть время на обувание, одевание, закрывание дверей и прочую фигню - условно можно сказать, что потратил на это час.
Продал человек час своей жизни за 300 рублей. А что, час жизни - это не жизнь? Ложка супа - это не суп? Глоток чая - это не чай? Один вдох и выдох - это не дыхание?
Так что один час - это тоже жизнь. А раз час человек продает за 300 рублей, значит сутки он готов продать за 7200. Можно такими же несложными арифметическими действиями вычислить, в какую сумму человек на текущий момент оценивает свою жизнь.
Ну да, годы идут, не каждый соглашается на те же триста рублей каждый день, через год, через пять лет. Но тем не менее - мы все что-то делаем, чтобы зарабатывать деньги. Кто-то продает монетки, кто-то (как я) пишет музыку и выступает на концертах (тоже за деньги, естественно), кто-то создает корпорации, производит мобильные телефоны, компьютеры, автомобили, кто-то строит дома, кто-то ракеты. Но каждый продает по кусочкам свою жизнь за вполне конкретные осязаемые деньги.

На эту тему - старый избитый анекдот.
Однажды Чарли Чаплин сказал, что все женщины - продаются за деньги. Услышала это английская Королева, вызвала его к себе и спросила, сколько же по его мнению она стоит. Он спокойно ответил:
- сто фунтов
- почему так мало, удивилась королева?
- ну вот, видите, вы уже торгуетесь.

Так что можно сколько угодно отнекиваться, но правды это не изменит - каждый зарабатывает деньги так, как он может. А что касается торговли своим телом - так у каждого народа, у каждой страны - своя мораль, свои законы, свои традиции. В Голландии продажа любви - обычное занятие. Узаконенное. Хочешь - делай, никто тебе слова не скажет. А так - конечно, кто-то живодеров на скотобойне считает мерзавцами, а при этом мясо многие из них жрут и не задумываются, откуда оно...
В Японии в специальных аппаратах продаются ношеные трусики малолетних девочек. Наши скажут - аморально. А им - ничего. Нужно уметь взглянуть на мораль глазами других людей. Хотя бы попытаться не осуждать их - ведь они руководствуются какими-то своими мотивами и идеалами, которые могут быть нам непонятны или недоступны.

Резюмируя - все мы меняем жизнь на деньги. Только не признаемся себе в этом, считаем что надо гордо задрав нос всем заявить - "нет, я не такой". Все мы такие, просто у кого-то хватает духу себе в этом признаться, а у кого-то - нет. :D

Ничего личного, простые рассуждения.

Да философствовать можно конечно долго и примеры приводить убедительные и все мы сначала тратим свое здоровье что бы заработать деньги а потом тратим эти деньги что бы спасти остатки этого здоровья,но вопрос поставлен иначе попробуйте хоть кого то прямо вот так одномоментно поменять жизнь на деньги-утрированно конечно но так доступнее для понимания идиотизма заявлений этой фифы которая не более чем избалованная с.... которая ничего доброго ни одному человеку в жизни никогда не сделала наверняка а только требовала всего себе любимой.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 08:24:37 
В «МЕГЕ» заработал второй в городе «Макдоналдс»
[21.08.14]
21 августа в семейном торговом центре «МЕГА» открылся второй в Новосибирске ресторан быстрого питания американской сети McDonald's.

Об открытии нового ресторана новосибирцев известил рекламный щит, размещенный около входа в метро на площади Карла Маркса. На стойке информации новосибирской СТЦ «МЕГА» подтвердили по телефону, что на фуд-корте СТЦ действительно сегодня заработала точка американской сети ресторанов быстрого питания McDonald's.

Это второй «Макдоналдс» в Новосибирске, первый открылся на фуд-корте ТРЦ «Аура» днем 26 июля. По заявлению исполнительного директора ТРЦ «Аура» Романа Дубакина, за первые выходные «Макдоналдс» в «Ауре» посетили более 30 тыс. человек.

Как сообщалось ранее, до конца года в Новосибирске должны заработать ресторан сети с собственным залом по соседству с Речным вокзалом (на 1-м этаже торгового центра «Речной») и «Макдоналдс» на Красном проспекте, рядом со станцией метро «Гагаринская».

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1900771/ — В «МЕГЕ» заработал второй в городе «Макдоналдс» — НГС.НОВОСТИ

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 08:25:07 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
ГаШиш писал(а):
А детский сад - это "докапывание" до ника . :oops:

Да нет. Еще всем известный Врунгель заметил - "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Тут уж кагбэ извините - назвался груздем, полезай в кузов - это уже Вам мудрый русский народ говорит :) Это конечно же мое большое имхо, без претензий на истину высшей инстанции, но я его все же озвучу - по моему мнению нормальный здоровый человек себя "гашишом" не обзовет. И тут вопрос не в стереотипах, не в предрассудках и не в конформизме. Ваш ник - это Ваше лицо. У меня вот на аватарке кошка - и вполне логично предположить, что я люблю кошек. Странно было бы, если бы у меня была на аватарке перловка, которую я терпеть не могу на физиологическом уровне :) Так что с выбором ника как раз все понятно.

Так досмотрите мультик до конца - Врунгель нормально доплыл, до победы.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 09:06:25 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):

danalex писал(а):

Почему-то Вы мне казались адекватным человеком, я даже, помнится, советов у Вас в личке спрашивал, поэтому меня сейчас сильно удивляет, что Вы оказываетесь не в состоянии прочитать то, что написано, а выдумываете что-то свое ))
Во-первых, причем тут "срочник"? Моему товарищу вообще-то за 40 лет )) Срочная служба - это срочная служба. Ее проходят с 18 лет в течение определенного срока, и после 27 лет к срочной службе призывник уже не подлежит. А военнообязанный означает, что человека в любой момент могут мобилизовать. На случай войны, или просто в ходе каких-либо учений.
Так вот, мой товарищ - военнообязанный, и ему пытались всучить повестку, от которой он отказался.
Почему я Вам это должен доказывать? У нас что, презумпция виновности вдруг кем-то введена? Не верите - не верьте, Ваше право. А вот говорить "нагло брешете", "читайте если умеете читать" - ни в мой адрес, ни в адрес моих товарищей - Вы не имеете права :) Извините, если мой тон кажется Вам резким. Хотя, наверное, частично так и есть. Не понимаю, с какой такой радости вдруг Ваше слово стало синонимом истины, а мое - синонимом лжи.
Повторяю еще раз, то что о каких-либо фактах не стало известно Вам - еще не значит, что эти факты не имеют места быть. Продолжать эту бессмысленную полемику на ровном месте не вижу никакого смысла.

Все равно "заливаете" . С какого перепуга "партизан" (резервистов) кинули бы к российско-украинской границе ? Что ж сразу то не на Донбасс ? И , насколько я знаю, сборы резервистов связаны с учениями Восток-2014, следовательно, если резервисты и попадут на границу, то уж скорее на российско-китайскую и ,в основном, те из них, кто проживает на территории Восточного военного округа .

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 10:02:59 

danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
danalex писал(а):
Короче, слились.
Что и неудивительно. Ибо фантазии к делу не пришьёшь.

Не в сети верифицирован
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 10:32:29 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Правительство РФ дало поручение Роспотребнадзору проверить МакДаки на соответствие требованиям и стандартам по всей стране.
Михаил! Советую поспешить с визитом, а то закроют! :x

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 17:39:45 
VIP

Никифор Иванов писал(а):
Правительство РФ дало поручение Роспотребнадзору проверить МакДаки на соответствие требованиям и стандартам по всей стране.

Не закрывайте, с голоду помру , подсел я на эту вкуснятину.

Вложения:
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - image
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - image [ 44.21 Кб | Просмотров: 107 ]

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 17:41:38 
Никифор Иванов писал(а):

Постараюсь на следующей неделе заглянуть в этот ресторан :D

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:12:57 

Тема: монеты,жетоны,медали с кораблями
Михаэлис писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
РФ дало поручение Роспотребнадзору проверить МакДаки на соответствие требованиям и стандартам по всей стране.

Постараюсь на следующей неделе заглянуть в этот ресторан :D

Приятного аппетита :D
Вложение:
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - 1331278598_0_86aa5_9a1b93d6_xl
Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей РФ! - 1331278598_0_86aa5_9a1b93d6_xl [ 44.64 Кб | Просмотров: 97 ]

http://softopirat.com/main/3591-lyubite ... ervya.html

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:14:29 
Подстава, не иначе. :x

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа