Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.
Автор Сообщение
Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 11:23:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Чапельник, знаешь, запросто на самом деле.
Как показывает общая практика, история и некоторые локальные опросы ))

andy_s. писал(а):
Вот еще в темку,кто-то цапков в пример тождественности
кавказским бандитам приводил...
http://msk.kp.ru/daily/24610.5/780269/

стопудовая утка же ))) бегают кавказцы, отлавливают их, ремнём по жопе дают, айяйяй, тока никто ничего не слышал кроме почему-то жёлтого МК и подобных ему СМИ )))
Чапельник, ты сам видишь, на чём основанна эта правота, и чем оправдывается ))

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 11:31:29 

Цитата:
тока никто ничего не слышал

Не слышит и не видит лишь тот,кто не желает слышать и видеть.
Кавказчат,конечно,не желтый,он зеленый :gun_rifle:

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 11:42:24 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Чрезвычайная ситуация сложилась в маленьком югорском городке Радужный. Толчком для всенародного возмущения стало убийство 25-летнего Василия Пирожука в ночном клубе «Зодиак». Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета по ХМАО, Пирожук был убит 12 декабря в ходе потасовки на почве личной неприязни, убийство носит не криминальный, а бытовой характер. Преступление раскрыто: убийца Пирожука задержан. Как сообщила прокуратура Радужного, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Источник в силовых структурах ХМАО добавил, что трагедия произошла в 4 часа утра: все участники драки находились в нетрезвом состоянии. Один из друзей Пирожука рассказал, что Василия избивали три человека кавказской национальности, он был убит ударом ножа в сердце.

А уже в понедельник, 13 декабря, вечером около 200 жителей Радужного (в основном молодежь, спортсмены, их родители и педагоги) вышли на акцию протеста. Как рассказывает один из участников, мэр города Виктор Куссмауль и представители ОВД, узнав об этом, пригласили митингующих в Ледовый дворец.

Между тем, в пресс-службе мэрии Радужного «URA.Ru» сообщили, что готовы продолжать диалог с активистами: в четверг, 16 декабря, в администрации города пройдет заседание штаба, где будет проанализирована работа сотрудников ОВД Радужного и куда приглашены члены инициативной группы горожан. Не исключено, кстати, что может встать вопрос об увольнении руководящих милиционеров Радужного.

Сегодня, 14 декабря, был похоронен Василий Пирожук: кортеж из порядка 100 автомобилей специально проехал перед зданием мэрии Радужного, непрерывно сигналя.

Инициативная группа жителей Радужного продолжает собираться на встречи. 17 декабря активисты намерены провести очередную акцию протеста против бездействия местных властей. В Сети уже появился специальный сайт под девизом: «Мы не националисты!!! Но есть проблемы и их нужно решать!!!». Правда, на местных форумах настроения жителей Радужного не настолько конструктивны: то и дело звучат призывы именно националистского характера.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 11:53:11 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Особенно меня удивляет особая жестокость убийств со стороны черножопых! Выстрел в голову, ножом в сердце, и всегда лежащих людей! Тоесть добивают наверняка... Зачем и почему так и остается непонятным для меня! Ну а насчет грамотности и успехов на учебном поприще ЛКН... Мда уж.. Судя по нашему универу у нас учатся какие "неправильные" ЛКН: тупые и безнравственные, а все высококультурные ЛКН концентрируются вокруг Борц Влада и BDV!

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 12:00:15 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Денис, Ты лажу несешь, полную лажу. Не надо путать экстримизм и борьбу за свои права. У тебя почему-то недостатки одних являются достоинствами других. Самое смешное что твоя твердолобость ни на чем не основана, но ты в нее веришь причем свято. :(

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 12:34:44 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Пятак86 писал(а):
Выстрел в голову, ножом в сердце, и всегда лежащих людей! Тоесть добивают наверняка... Зачем и почему так и остается непонятным для меня!...

так это же бытовые убийства.
вам любой милиционер подтвердит, что при бытовом убийстве контрольный в голову или в сердце - обязателен. иначе будет нельзя под бытовуху подвести.

чего непонятного то? народ убивается наверняка. освободившееся место занимается новым приезжим с кавказа.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 12:41:25 
Эксперт

Благодарил (а): 330,00 Lv (6 раз.)
Тема: Монетные браки
Чапельник писал(а):
Денис, добрая сотня форумчан вряд ли ошибается, а ты точно. :D

Ну обычно толпа и ошибается :oops: :?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 12:46:26 

Эрик писал(а):
Чапельник писал(а):

Ну да,верно.Все на конфе толпа,а лично Вы венценосец,единый и великий :mrgreen:

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 12:56:36 
Эксперт

Эрик писал(а):
Чапельник писал(а):

это не простой вопрос. скорее - толпой можно управлять.
ошибки толпы просто более видны, чем ошибки одиночек. про них и не знает никто.
опять же, не раскрыт вопрос градации от толпы к сообществу.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:07:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
У нас на юге в прошлом году чечены убили парня, зарезали (несколько колотых ран тела). Приехали отдохнуть и зарезали местного парнишку. Сотни казаков и вообще вся молодёжь несколько дней искали убийц, но безнадежно. Милиция в те дни даже не высовывалась из своего здания, потому что они понимали, что если чичей найдут - смерть им на месте неминуема и просто не хотели мешать. Жаль что не нашли... Мать, вырастившая одного сына, осталась одна... А эти абреки убрались к себе к горы. С той поры каждый сезон вооруженное казачество патрулирует каждый день всё побережье, так сказать, держут порядок. Вот почему мы должны жить и бояться? Может пора работать на упреждение?

Статистика АиФ за 2008 год: 98% всех преступлений в РФ совершается лицами кавказской национальности.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:07:55 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Эрик писал(а):
Чапельник писал(а):

Cынок, иди модерировать. Не лезь в спор больших дядек.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:13:54 

gresnik писал(а):
Пятак86 писал(а):
Выстрел в голову, ножом в сердце, и всегда лежащих людей! Тоесть добивают наверняка... Зачем и почему так и остается непонятным для меня!...

так это же бытовые убийства.
вам любой милиционер подтвердит, что при бытовом убийстве контрольный в голову или в сердце - обязателен. иначе будет нельзя под бытовуху подвести.

чего непонятного то? народ убивается наверняка. освободившееся место занимается новым приезжим с кавказа.

Плюс к этому ещё и запугивание остальных. Чтоб не вздумали рыпацца.

andy_s. писал(а):
Все на конфе толпа,а лично Вы венценосец,единый и великий :mrgreen:

По поводу BDV:
Я его понимаю так: он - мусульманин, к тому же нерусский (башкир).
Человек взял на себя миссию по защите собратьев-мусульман на этом форуме.
Оскорбления китайцев, японцев, других народов ему неинтересны.
А вот если речь идет о представителе мусульманского народа - тут уж BDV тут как тут.
Даже если ситуация ясна, например кавказец жестоко убил человека, BDV постарается всё оспорить, извратить, залить своей демагогией, увести в сторону
Так что, наверное, и не нужно с ним спорить, вступать в дискуссии, тратить свое время и нервы.
У этого человека свои интересы - его не переубедить.
По поводу его отношения к русскому национализму:
Ну так любой нерусский боится даже микроскопического русского национализма.
Можно его понять

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:28:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
по тому ресурсу который здесь выше размещали - забавно :?

Анализ сайта www.kavkazchat.com
Регистратор: ENOM, INC.
Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 2002-10-29 [2976 дней назад]
Дата окончания: 2011-10-29 [через 311 день]
Заголовок: KavkazChat - Powered by vBulletin
Описание: Forum of the Muslim Caucasian youth
Ключевые слова: kavkaz kabarda chechen dagestan nohchicho g1alg1aycho caucasian discussion forum
Кодировка: windows-1251 (Cyrillic)
CMS: Vbulletin
IP адрес сервера: 80.81.183.162
Сервер расположен в: Финляндия :?
DNS сервера:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:34:47 
Эксперт

народ, ещё раз призываю в подобных ветках уйти от личностных оценок участников.
в диспуте нельзя переходить на этот уровень.

и незабывайте, даже по закону преступникам положен адвокат. участие Дениса очень полезно. поднимает уровень спора от простых выкриков лозунгов, как на кавказ-чате, до обсуждения.
и хотя, после всех обсуждений в нескольких ветках, для меня лично ислам стал ещё более отрицательным явлением, чем до них, но ведь это же тоже результат.
я стал более четко понимать прежде всего свою позицию.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:44:24 

ed писал(а):

Статистика АиФ за 2008 год: 98% всех преступлений в РФ совершается лицами кавказской национальности.

Честно говоря, бредом попахивает такая статистика...если учесть ,что в год происходит несколько миллионов преступлений....

То что надо быть не равнодушным я понял,то что Россия для русских,Москва для москвичей я тоже понял ...я не понял какие варианты решения проблемы видятся для всех участников этой 25ти страничной беседы...Как оградить русских россиян от не русских россиян? И все ли кто здесь выступил поддерживают клич "Россия для русских" ?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:53:03 

Урфин писал(а):
ed писал(а):

Честно говоря, бредом попахивает такая статистика...если учесть ,что в год происходит несколько миллионов преступлений....

Бредом не просто попахивает, а бред и есть. Такая статистика может быть где-нибудь в Чечне, где одни ЛКН

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 13:54:05 

Дмитрий. Мы ничего не можем решить, мы можем только видеть факты. Не будь государственной власти, народ давно бы уже решил эту проблему. Будет хорошо, когда каждый гражданин России будет уважать своего соседа, не важно какой он национальности. Будет уважать его верования, культуру, традиции и не будет зависти, злобы, старых обид, страха в завтрашнем дне. Вот тогда то и будет гармония на Российской земле. Но этого пока нет, увы. Мало того, к этому не стремимимся, потому что накипело. Всеобщие обиды, горе и зависть.

А вообще, из разговора с одним из лидеров "патриотического кружка" мне стало ясно, что именно государство стоит за акциями типа тех, что прошли в Москве и по регионам :) Потому что силы милиции уже не справляются...
И так было не раз, и так будет не раз.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 14:10:39 

ed писал(а):
Дмитрий. Мы ничего не можем решить, мы можем только видеть факты. Не будь государственной власти, народ давно бы уже решил эту проблему. Будет хорошо, когда каждый гражданин России будет уважать своего соседа, не важно какой он национальности. Будет уважать его верования, культуру, традиции и не будет зависти, злобы, старых обид, страха в завтрашнем дне. Вот тогда то и будет гармония на Российской земле. Но этого пока нет, увы. Мало того, к этому не стремимимся, потому что накипело. Всеобщие обиды, горе и зависть.

А вообще, из разговора с одним из лидеров "патриотического кружка" мне стало ясно, что именно государство стоит за акциями типа тех, что прошли в Москве и по регионам :) Потому что силы милиции уже не справляются...
И так было не раз, и так будет не раз.

Я не очень умный человек...поэтому уловил только одно, вы в принципе не поддерживаете клич "Россия для русских" и против радикальных(отделения,истребления,гетто) методов решения данной проблемы?

По второй части вашего поста ,могу сказать словами Преображенского : "Кто на ком стоял?"

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 14:20:33 

Худой мир лучше доброй войны ©

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 14:36:37 

ed писал(а):

Кстати для меня это до сих пор дилемма...
Думаю BDV подписался бы под обеими вашими последними постами...

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 14:41:23 

Хотелось бы услышать господ(товарищей) ,сторонников радикальных мер решения проблемы,для тех кому клич "Россия для русских" не пустой звук...отмечу сразу я не сторонник данного клича и жеста "от сердца к богу".

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 14:47:57 

Jaroslaff писал(а):
superbarsik писал(а):
Скажи мне - где я соврал?

И если я соврал, убей меня, несмотря на возраст.

И меня заодно

Ярослав Владиленович , а чего вы в субботу то молчали? :x (шутка ) :P

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 14:52:59 

Дмитрий, а как Вы видите решение проблемы? (проблемы неприязни)

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:03:50 

ed писал(а):
Дмитрий, а как Вы видите решение проблемы? (проблемы неприязни)

В том то и дело,что однозначного решения я не вижу...думаю этап -"худой мир,лучше хорошей войны" прошел,а именно его культивировала власть и необходимо перейти к этапу "гражданское равенство", то есть неизбежность и неотвратимость наказания для любых граждан страны и если среди них будет 90 % "южан" (назову так) ,так тому и быть...Ну а воплощение ,надо с "себя" начинать - коррупция,милиция,жесточайший контроль ...ну и увеличение "посадок".

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:04:02 

Чапельник писал(а):
Денис, Ты лажу несешь, полную лажу. Не надо путать экстримизм и борьбу за свои права. У тебя почему-то недостатки одних являются достоинствами других. Самое смешное что твоя твердолобость ни на чем не основана, но ты в нее веришь причем свято. :(

Я не вижу нарушения прав со стороны кавказцев. Я вижу нарушения прав со стороны силовиков и вижу нарушение прав со стороны СМИ, включая интернет-конференции.
И вижу отдельные конкретные преступления, совершаемые представителями всех национальностей, включая русских и кавказцев.

ed писал(а):
Неужели эта цифра может быть воспринята всерьёз?
Процент по РФ есть и он совсем не рядом с 1% естественно, это я вижу. Но тотальной цифрой я бы не стал оперировать.

Romario писал(а):
По поводу BDV:
Я его понимаю так: он - мусульманин, к тому же нерусский (башкир).
Человек взял на себя миссию по защите собратьев-мусульман на этом форуме.
Оскорбления китайцев, японцев, других народов ему неинтересны.
А вот если речь идет о представителе мусульманского народа - тут уж BDV тут как тут.
Даже если ситуация ясна, например кавказец жестоко убил человека, BDV постарается всё оспорить, извратить, залить своей демагогией, увести в сторону
Так что, наверное, и не нужно с ним спорить, вступать в дискуссии, тратить свое время и нервы.
У этого человека свои интересы - его не переубедить.
По поводу его отношения к русскому национализму:
Ну так любой нерусский боится даже микроскопического русского национализма.
Можно его понять

Совершенно неверно, я и японцев защищал. Просто японцы у нас не живут.
Я патриот нашего государства и ярко-выраженный либерал, уважаю принципы демократии и естественного права.
И заступаюсь как правило за более слабую сторону.
Я вижу категорическую несправедливость, многократные и серьёзные нарушения закона, и причём ниразу не со стороны кавказцев.
Я вижу эти нарушения в основном от русских. Вот здесь в теме Конституция нашей страны нарушена уже по десятку статей более сотни раз. Уголовный Кодекс нашей страны нарушен по енскольким статьям несколько сотен раз. Я вижу от представителей вродебы русской общественности неуважение и презрение законов и традиций моей родной страны, презрение принципов за которые погибали мои предки. Ну и существенную деградацию вродебы интеллектуальной общественности.
Вот это меня интересует, с этой ветряной мельницей я пытаюсь бороться.
К сожалению, мало кто уважает принципы, большинство думает только о своей зaднице.

gresnik писал(а):
народ, ещё раз призываю в подобных ветках уйти от личностных оценок участников.
в диспуте нельзя переходить на этот уровень.

и незабывайте, даже по закону преступникам положен адвокат. участие Дениса очень полезно. поднимает уровень спора от простых выкриков лозунгов, как на кавказ-чате, до обсуждения.
и хотя, после всех обсуждений в нескольких ветках, для меня лично ислам стал ещё более отрицательным явлением, чем до них, но ведь это же тоже результат.
я стал более четко понимать прежде всего свою позицию.
Спасибо за понимание, именно этого я и добиваюсь.
Да, конкретика, конкретные преступления и наказания меня интересуют. А массовые избиения друг друга я осуждаю (неважно кто кого, причём)

Урфин писал(а):
ed писал(а):

Кстати для меня это до сих пор дилемма...
Думаю BDV подписался бы под обеими вашими последними постами...
В общем и целом да.
Но опять же проблему решать необходимо, а просто закрыть обсуждение за якобымиром - этого я тоже не одобряю.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа