Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 486 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 18:51:31 

Благодарил (а): 36,00 Lv (18 раз.)
Тема: Империя, СССР
Сан Саныч писал(а):
gresnik писал(а):
уже как у fclau вопросы.
У fclau ответы, причем прямо сейчас.

Так тут нет проблемы. Один знак убрать - вот и ответ. :x
[quote="Гришко Сергей"]Витамин С имеет смысл потреблять.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 18:53:24 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Сан Саныч писал(а):
bimbom62 писал(а):
За все время у нас 3873/456=10.5%
Вот про все время еще можно говорить, споря только о базе расчета. А те ежедневные срезы, что Вы даете - величина случайная и зависящая от всякой ерунды: выходные, проходные, праздники и т.д. Скачки могут быть о 0 до 100%. С таким же успехом, Вы можете сесть у окна и, подсчитав процент грузовых машин, назвать его смертностью от коронавируса.

Ежедневные тоже имеют право на жизнь . Это самый важный материал для анализа текущей ситуации . Вот был скачек не понятный вроде , а следующий день показал что это праздник повлиял . Завтра будут новые цифры и снова будет пища для оценки происходящего . А возовские 0.815 после 0.813 это вообще не о чем , тем более когда задействованы цифры заразившихся . Тут даже задумываться не о чем , тупо фигня и все . И не надо думать а сколько у нас врачей , сколько мест , сколько ивл , есть ли кому и куда сегодняшнюю тысячу тяжелых девать . А куда очередную тысячу через три дня , через неделю ? Успеют ли выстроить новые инфекционки и где взять врачей для работы в них ?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 18:55:41 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
gresnik, malandr, я без шуток :x
для профилактике вот посоветовали, я думаю - пить курсом али нет :roll:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 18:56:49 

gresnik писал(а):
bimbom62 писал(а):
Присвоило , купило , украло или еще как хотите называйте , но оно есть .

так и владелец бассейна ровно в таком же праве.
так что, все по честному.
но, путину все же пишите.

Да мне то чего писать ? Я не тренер и не клиент . Только рассказал об одном из ип , которые типа кормят страну и дают работу .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:01:25 

Гришко Сергей писал(а):

Всё равно. Главное чтобы уверенность была что это поможет. Психологическая уверенность - очень важна. Зачастую она чудеса делает. 8) 8) 8)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:01:42 

Благодарил (а): 183,00 Lv (39 раз.)
Тема: монеты непризнанных стран на територии бывшего СССР
Гришко Сергей писал(а):

Ок
Витамин С важен- архиважен. Аскорбинку можно 1 шт в день- но это "как мертвому припарка".
Сейчас весна- первая зелень насыщена витамином С- вот ее и надо употреблять. Квашенная капуста - если осталась домашняя- зачет.

А нежеланье - тысяча причин.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:02:10 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
bimbom62 писал(а):
Это самый важный материал для анализа текущей ситуации .
Глупости это. И Вы сами это поняли, отказавшись рассматривать вчерашний день отдельно. А сколько их еще будет, таких дней. Вот и ответ на достоверность и надежность этого способа.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:03:22 

Водку её тоже можно курсом пропить - для профилактики. :x

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:03:56 

bimbom62 писал(а):
. Только рассказал об одном из ип , которые типа кормят страну и дают работу .

Даже если ИП кормит только себя и свою семью- только за это этому ИП надо "поставить памятник". А уничтожать такое ИП- приравнивается к преступлению против человечности и геноциду.ИМХО

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:05:09 

malandr писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Ок
Витамин С важен- архиважен.
Сейчас весна- первая зелень насыщена витамином С- вот ее и надо употреблять.

Травку её пощипать всегда полезно. :x :

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:10:06 

Andrcop писал(а):
malandr писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Ок
Витамин С важен- архиважен.
Сейчас весна- первая зелень насыщена витамином С- вот ее и надо употреблять.

Травку её пощипать всегда полезно. :x :

Моя кошка обкусала весь зеленый лук который я на подоконнике ращу- она вроде как ближе к матушке природе- ей чужды суеверия- работает только на инстинктах :mrgreen:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:31:30 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Гришко Сергей писал(а):

если после каждого драже приседать 20 раз, обязательно поможет.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 19:38:49 

Номер карты Сбербанка 5469**********4669
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Косяки перед людьми . Они слиняли с их деньгами не вернув авансовые платежи.

Как любопытно.
Что значит слиняли? Рванули в сторону канадской границы с чемоданом денег? Или может просто закрылись и ликвидируют своё ИП или ООО, чтобы не залазить в бОльшие долги? Какие конкретно и кому именно платежи они не вернули, посетителям?

Да , закрылись без предупреждения . За день до закрытия еще брали предоплату на месяц . Это обычно 3-5 тысяч . На следующий день сообщили тренерам что бизнес закрыт . Не временно .

Какие страсти кипят у вас в Азове!
Я думаю, что клиентам за услугу, которая не была оказана, всё вернут, если имеются основания для этого. Это нужно договор смотреть. :)

Я вот сейчас интереса ради посмотрел свой договор с X-Fit на год, который я перезаключил аккурат перед "самоизоляцией". Я успел только трижды сходить, и теперь, получается, буду терять больше 2000 ежемесячно (контракт - и мне повезло взять по акции! - стоил 24900). Там есть продублированный в двух местах пунктик о том, что "стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по контракту, если это неисполнение явилось следствием действий обстоятельств непреодолимой силы... в т.ч. издание актов государственных и муниципальных органов".
Разумеется, я не буду этой фигней заниматься, но, чисто теоретически, я думаю, что если клуб закроется в какой-то момент из-за того, что его деятельность поставлена под угрозу запретами губернатора, то с них не удастся что-то стрясти, тем более, что X-Fit - это только название федеральной сетки клубов, а по факту в Ростове услуги оказывает некий ООО "ФОК Ростов". :?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:03:27 

Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Косяки перед людьми . Они слиняли с их деньгами не вернув авансовые платежи.

Как любопытно.
Что значит слиняли? Рванули в сторону канадской границы с чемоданом денег? Или может просто закрылись и ликвидируют своё ИП или ООО, чтобы не залазить в бОльшие долги? Какие конкретно и кому именно платежи они не вернули, посетителям?

Да , закрылись без предупреждения . За день до закрытия еще брали предоплату на месяц . Это обычно 3-5 тысяч . На следующий день сообщили тренерам что бизнес закрыт . Не временно .

Какие страсти кипят у вас в Азове!
Я думаю, что клиентам за услугу, которая не была оказана, всё вернут, если имеются основания для этого. Это нужно договор смотреть. :)

Я вот сейчас интереса ради посмотрел свой договор с X-Fit на год, который я перезаключил аккурат перед "самоизоляцией". Я успел только трижды сходить, и теперь, получается, буду терять больше 2000 ежемесячно (контракт - и мне повезло взять по акции! - стоил 24900). Там есть продублированный в двух местах пунктик о том, что "стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по контракту, если это неисполнение явилось следствием действий обстоятельств непреодолимой силы... в т.ч. издание актов государственных и муниципальных органов".
Разумеется, я не буду этой фигней заниматься, но, чисто теоретически, я думаю, что если клуб закроется в какой-то момент из-за того, что его деятельность поставлена под угрозу запретами губернатора, то с них не удастся что-то стрясти, тем более, что X-Fit - это только название федеральной сетки клубов, а по факту в Ростове услуги оказывает некий ООО "ФОК Ростов". :?

На сколько я знаю договор клиент подписывал и все , на руки выдавали только чек об оплате . Там скорее всего основное что они не за что не отвечают , а для клиента нельзя переносить на другое время и т.п. Естественно что договора ушли вместе с ипешником . Чисто теоретически если что-то закрывается сразу после запрета , то должны возвратить средства за не использованные услуги если это не одна услуга которую уже начали оказывать . Запрет ведь не дает право считать своими деньги которые не заработаны ? Они их скорее всего брали уже зная что завтра работать не будут . Жулики . :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:07:27 

malandr писал(а):
bimbom62 писал(а):
. Только рассказал об одном из ип , которые типа кормят страну и дают работу .

Даже если ИП кормит только себя и свою семью- только за это этому ИП надо "поставить памятник". А уничтожать такое ИП- приравнивается к преступлению против человечности и геноциду.ИМХО

Сто лет бы он кому был нужен уничтожать его . А вот спасать если кормит себя и семью пускай тогда семья и сам и спасают . И памятник могут по ночам себе лепить , никто не против .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:19:56 

bimbom62 писал(а):
. А вот спасать если кормит себя и семью пускай тогда семья и сам и спасают . И памятник могут по ночам себе лепить , никто не против .

Если гражданин ничего не требует и не получает от государства но в то же время выполняет за государство все социальные обязательства- он герой. А те кто пытается помешать ему- в любой форме- достойны утилизации- в любой форме ИМХО

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:26:36 

bimbom62 писал(а):
На сколько я знаю договор клиент подписывал и все , на руки выдавали только чек об оплате .

А вот это нехорошо, свой экземпляр договора нужно требовать.

bimbom62 писал(а):
Чисто теоретически если что-то закрывается сразу после запрета , то должны возвратить средства за не использованные услуги если это не одна услуга которую уже начали оказывать. Запрет ведь не дает право считать своими деньги которые не заработаны?

Гладко было на бумаге... владелец конторы возможно был бы рад вернуть деньги - чисто по человечески - но у него может не быть на это денег. Всё, что было получено от клиентов уже могло быть потрачено на оплату аренды, авансовые платежи по услугам ЖКХ, оплату кредитов за оборудование и т.д. Вот есть в кассе, например, тысяч так двадцать рублей, есть имущество ООО (стол, два стула, несгораемый сейф и нерабочий ПК на базе процессора P4) общей стоимостью ещё в десять тысяч, и есть ещё толпа клиентов и какой-нибудь банк кредитор.

bimbom62 писал(а):
Они их скорее всего брали уже зная что завтра работать не будут.

У нас с вами нет данных, чтобы утверждать, что это был спланированный кидок.
Напротив, я предполагаю, что всё могло быть совсем не так. Честный и мужественный предприниматель пытался исполнять свои обязательства перед клиентами в жестоких условиях "самоизоляции" - т.е. оказывал свои услуги даже после запрета властей, рискуя понести суровое и беспощадное наказание. Ещё в день перед закрытием он рассчитывал продолжать работу, строил планы, платил по счетам, но какая-то падла сдала его - и, столкнувшись с окончательным запретом, он был вынужден окончательно остановить деятельность, чтобы не влазить в ещё большие долги перед своими поставщиками и перед клиентами. И теперь он брошен коварной властью на растерзание толпе, винящей его во всех грехах.
Увы, ещё один отважный маленький воин пал смертью храбрых в неравной схваткой с государственной гидрой! Ave, честный бизнес, morituri te salutant! :cry:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:33:45 

malandr писал(а):
bimbom62 писал(а):
. А вот спасать если кормит себя и семью пускай тогда семья и сам и спасают . И памятник могут по ночам себе лепить , никто не против .

Если гражданин ничего не требует и не получает от государства но в то же время выполняет за государство все социальные обязательства- он герой. А те кто пытается помешать ему- в любой форме- достойны утилизации- в любой форме ИМХО

Таких у нас нет . Все детей в садик потом в школу , заболеют бегут в поликлинику , ограбят несутся в полицию . Так что до героя ему как раком до китайской границы .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:40:10 

bimbom62 писал(а):
malandr писал(а):
bimbom62 писал(а):

Таких у нас нет . Все детей в садик потом в школу , заболеют бегут в поликлинику , ограбят несутся в полицию . Так что до героя ему как раком до китайской границы .

Минуточку.
Если человек платит все налоги со своего бизнеса и соблюдает законы, то он априори имеет право воспользоваться теми функциями государства, которые прописаны в законодательстве.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:44:21 

bimbom62 писал(а):
malandr писал(а):
bimbom62 писал(а):

Таких у нас нет -таких у нас полно- те кто не надеется на государство- сами решают все вопросы- из кабины локомотива действительность проносится калейдоскопом непонятных картинок :mrgreen:
Все детей в садик потом в школу , заболеют бегут в поликлинику , ограбят несутся в полицию- а как иначе? если платят налоги- значит "ИМЕЮТ ПРАВО"- а если власть импотент- прибегают к медикаментозным средствам- тут как каждый умеет.
Так что до героя ему как раком до китайской границы
Это ошибочное утверждение- как показывает практика в этой позе всегда оказываются другие.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bimbom62 как всегда- ваше ЖИРНОЕ

Последний раз редактировалось malandr 21-04-2020 20:47:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:47:08 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
А кормить себя и свою семью - это я так понимаю и есть выполнение социальных обязательств государства?
То есть у государства есть обязательства кормить каждого. Не знал, надо иметь ввиду. :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:48:33 

Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
На сколько я знаю договор клиент подписывал и все , на руки выдавали только чек об оплате .

А вот это нехорошо, свой экземпляр договора нужно требовать.

bimbom62 писал(а):
Чисто теоретически если что-то закрывается сразу после запрета , то должны возвратить средства за не использованные услуги если это не одна услуга которую уже начали оказывать. Запрет ведь не дает право считать своими деньги которые не заработаны?

Гладко было на бумаге... владелец конторы возможно был бы рад вернуть деньги - чисто по человечески - но у него может не быть на это денег. Всё, что было получено от клиентов уже могло быть потрачено на оплату аренды, авансовые платежи по услугам ЖКХ, оплату кредитов за оборудование и т.д. Вот есть в кассе, например, тысяч так двадцать рублей, есть имущество ООО (стол, два стула, несгораемый сейф и нерабочий ПК на базе процессора P4) общей стоимостью ещё в десять тысяч, и есть ещё толпа клиентов и какой-нибудь банк кредитор.

bimbom62 писал(а):
Они их скорее всего брали уже зная что завтра работать не будут.

У нас с вами нет данных, чтобы утверждать, что это был спланированный кидок.
Напротив, я предполагаю, что всё могло быть совсем не так. Честный и мужественный предприниматель пытался исполнять свои обязательства перед клиентами в жестоких условиях "самоизоляции" - т.е. оказывал свои услуги даже после запрета властей, рискуя понести суровое и беспощадное наказание. Ещё в день перед закрытием он рассчитывал продолжать работу, строил планы, платил по счетам, но какая-то падла сдала его - и, столкнувшись с окончательным запретом, он был вынужден окончательно остановить деятельность, чтобы не влазить в ещё большие долги перед своими поставщиками и перед клиентами. И теперь он брошен коварной властью на растерзание толпе, винящей его во всех грехах.
Увы, ещё один отважный маленький воин пал смертью храбрых в неравной схваткой с государственной гидрой! Ave, честный бизнес, morituri te salutant! :cry:

Как то слабое утешение для кинутых клиентов государственная гидра . Не знаю чего там могло быть в кредит . 2 бассейна ценой по 40к , две душевых кабинки по 10к , столстуллавочкакомп еще 60к . Хрен с ним 200к на все про все . Сеанс 30 минут , 10 час в день , по 200р минимум хозяину , 8 тыс в день . Можно понять что все траты отбились не позже чем за 2 месяца и долгам в этом бизнесе просто не откуда взяться . Вот доходы начали двигаться к 0 из-за короны , люди просто стали опасаться в общие бассейны ходить и в один прекрасный момент хозяин решил завязать с бизнесом заодно прикрысив сотню другую .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 20:53:09 

malandr писал(а):
bimbom62 писал(а):
malandr писал(а):
bimbom62 писал(а):

Таких у нас нет -таких у нас полно- те кто не надеется на государство- сами решают все вопросы- из кабины локомотива действительность проносится калейдоскопом непонятных картинок :mrgreen:
Все детей в садик потом в школу , заболеют бегут в поликлинику , ограбят несутся в полицию- а как иначе? если платят налоги- значит "ИМЕЮТ ПРАВО"- а если власть импотент- прибегают к медикаментозным средствам- тут как каждый умеет.
Так что до героя ему как раком до китайской границы
Это ошибочное утверждение- как показывает практика в этой позе всегда оказываются другие.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bimbom62 как всегда- ваше ЖИРНОЕ

Не надо переобуваться на ходу . Если как вы указали кормит только себя и свою семью , то это значит только . А с налогами это уже не только .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 21:03:01 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Полные расколы, повороты 180, браки иностранных монет. Трещины на монетах, двоения
Номер карты Сбербанка 4276**********3238
Таких много

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - e6c13e067ac793666f3a6a3c1d2ffd52
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - e6c13e067ac793666f3a6a3c1d2ffd52 [ 251.64 Кб | Просмотров: 68 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 21-04-2020 21:05:28 

bimbom62 писал(а):
Как то слабое утешение для кинутых клиентов государственная гидра . Не знаю чего там могло быть в кредит . 2 бассейна ценой по 40к , две душевых кабинки по 10к , столстуллавочкакомп еще 60к . Хрен с ним 200к на все про все . Сеанс 30 минут , 10 час в день , по 200р минимум хозяину , 8 тыс в день . Можно понять что все траты отбились не позже чем за 2 месяца и долгам в этом бизнесе просто не откуда взяться . Вот доходы начали двигаться к 0 из-за короны , люди просто стали опасаться в общие бассейны ходить и в один прекрасный момент хозяин решил завязать с бизнесом заодно прикрысив сотню другую .

Как-же легко считать чужие деньги!

Не буду с вами спорить по поводу стоимости имущества - хотя лично у меня ощущение, что стоимость сильно занижена.
Но замечу, что вы упускаете из виду такие расходы, как аренда помещения и, вероятно, затраты на ремонт и приведение помещения в готовность, которые, как вы понимаете, ложатся на арендатора; также вы совершенно забываете о постоянных расходах на услуги ЖКХ, которые для юридических лиц существенно выше, чем для физиков - тут самым основным будет вода и Т\Эн.., и, соответственно, водоотведение, а довеском идти электричество и иные платежи, включая охрану. Кроме того, сюда же приплюсуем зарплату персоналу и отчисления в фонды, оплату услуг тренеров, которые, как я подозреваю, не входили в основной штат и сотрудничали с бассейном по отдельным договорам. Плюс налоги - вот тут я без понятия, под какую схему налогообложения попадает этот вид деятельности.
В общем, боюсь, предприниматель получал куда меньше, чем озвученные вами 200 рублей с клиента. :)

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 486 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа