Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2385, 2386, 2387, 2388, 2389, 2390, 2391 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 06:11:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Когда все дуют в одну сторону тоже всякий интерес пропадает. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 07:02:28 
Пользователь заблокирован
Vovick писал(а):
Ну и зачем потратили целый вечер на диалог с этим существом?

Сам ты существо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 07:07:06 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
nasreddin писал(а):
Сам ты существо.

кыш в школу)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 07:34:31 

а может хохлам лучше днепрогес разрушить, чем не памятник "тоталитарного режима"?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 07:38:43 

nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
ashum писал(а):
nasreddin писал(а):
Там кировоградский спецназ и 93-я аэромобильная, с мая месяца сидят.
"киборги".

Сергей, вам самому то не противно поддерживать зверей, которые занимаются жестокой расправой над местным населением и теми, кто их защищает ?
Четыре массовых захоронения, где убитые и обезображенные местные жители свалены в ямы и прикопаны, уже нашли.
Факты налицо - на территории где стояли части укронацгвардии и войска вашей страны обнаружены массовые захоронения убитого гражданского населения.
Это уже не скрыть. Не свалить на других.
Неужели вы как человек просто закроете на это глаза ?

Всё что показывают по РФ телевиденью про зверства, абсолютное, сплошное вранье я уже приводил тут примеры про распятных славянским мальчиков и уйму других, в могилах люди убиты не известно кем, а они обычные солдаты которые защищают свою родину и выполняют долг.

Данные не из телевизора (у меня нет телевизора уже более 15 лет).
Данные от представителей ОБСЕ.
Про распятого мальчика из Славянска - уже объясняли, что это "городская легенда", которая передавалась из уст в уста местными без каких-либо фото и видео доказательств. У страха глаза велики.
В случае же действительно обнаруженных захоронений с жестоко убитыми местными жителями и пленными - на лицо фото и видео материал, плюс те же заявления представителей ОБСЕ, которые вы сами можете найти в сети.
Можно просто закрыть глаза руками и говорить "ничего этого нет", но трупы из могил не исчезнут ... да и фашистская свастика с амуниции "добровольческих" батальонов не пропадёт.
...
Про "солдат, которые защищают Родину":
Если артиллерист получает приказ с координатами обстрелять жилые районы города фугасами - это нормально ?
Если летчик-штурмовик получает приказ разбомбить здание с людьми ракетами - это нормально ?
Если солдат получает приказ "застрелить ребёнка за Родину" - это нормально ?
"Защищать Родину" и "выполнять приказы" - это совершенно разные понятия.
Не Родина же отдаёт эти преступные приказы.
Есть чёткая грань, отделяющая солдат от убийц.

И шо, ваш ОБСЕ сказал, что это украинская армия всех поубивала? Вы это лично слышали?

Сергей, вот вам ещё факт признания ОБСЕ казней и внесудебных расправ над местным населением:
Эксперт ОБСЕ из Латвии: На украинских территориях массово казнят ополченцев.

http://www.youtube.com/watch?v=jvnKgZnvXcs

Погуглите и узнаете, что это за фрукт Эйнарс Граудиньш. Во-первых, он политолог, (с чего это его записали в ОБСЕ), входит в правление партии «Русский союз Латвии». " Приоритетом предвыборной программы «Русский союз Латвии» назвал борьбу с этнической дискриминацией. официальный статус для русского языка, обеспечение законодательных гарантий для развития всех уровней образования на русскоя языке и поддержка добрососедские отношения Латвии с Россией." "В Латвии прошла акция протеста против войны на Украине" (типа таких, что проходят в РФ за "Новороссию"), где он был одним из организаторов. Околоих палаток " можно было услышать такие слова, как «оккупанты», «террористы», «сепаратисты», «кремлёвские агенты»"

Я читал комментарии к видео, спасибо.
Мне больше интересно непосредственно ваше мнение, а не какого-то непонятного человека которое вы вчистую скопировали :)
По поводу состава украинской армии, от вас ответа не ждать ?

из вики:

Повсеместно в городах живут русские, белорусы, евреи, армяне (см. армяне в Украине), грузины, азербайджанцы;
молдаване живут главным образом в сёлах Черновицкой, Одесской, Кировоградской и Николаевской областей, составляют самую крупную этническую группу Ренийского района Одесской области и Новоселицкого района Черновицкой области (см. молдаване в Украине);
поляки — в сёлах Житомирской, Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областей (см. поляки в Украине);
болгары — в Одесской и Запорожской областях, составляют самую крупную этническую группу в Болградском, Арцызском и Тарутинском районах Одесской области;
татары — в Луганской и Донецкой областях;
греки — в Донецкой области;
венгры — в Закарпатской области, составляют самую крупную этническую группу в Береговском районе и городе Берегово (см. венгры в Украине);
румыны

Все.

Мы не говорим о перечне народностей в гражданском населении страны.
Я спрашивал именно про армию Украины: вы вкладываете в это понятие все действующие боевые части на линии фронта ?
Включая "добровольческие" батальоны "Донбасс", "Азов", "Волынь" и прочие, включая соединения национальной гвардии, включая наёмные диверсионные группы и отдельных добровольцев из других стран ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 07:45:06 

АнтиМайдан
В Херсоне троим майданутым перезали горло

Сегодня в Херсоне, в котором и так много сторонников Новороссии, уменьшение в стане противника. Минус три иезуита. Не будем говорить в каком районе области данные нелюди похоронены, но принимайте это уже за факт. Остальное — пусть Уркаина думает, где противник и кто в данный момент из них в опасности.

Сообщение от человека с позывным «Тополь»:

«Да, это правда. Мы будем потихонечку откусывать и истреблять противника. Остальное? Херсон, зависит от Вас. Хочу предупредить — не ищите нас, не вступайте ни в какое организаторство партизан и так далее, потому что большинство из них — это проекты МВД и СБУ. Харьковские Партизаны, к примеру, сами находят своих сторонников. Ваша задача сближаться с людьми ваших взглядов, вести подполье только с теми, кто действительно вызывает ваше доверие. И помните — если даже вас поймают в незаконном правительстве Украины, все равно вас отпустят — или обменяют в Донецке на парочку фашистов или когда восстанет очередная область. А ждать этого уже осталось недолго, даже Хунта об этом знает! Вы посмотрите на Харьков! Киев настолько боится этот город, что патрулирует его БТРами! Прислал последних выживших свидомитов и нациков, к вашему сведению — это последние, если их где-то грохнут с автоматной очереди, Киеву защищаться будет не чем. Наша и Ваша задача понемногу их искоренять. Мы вступим в активную фазу только тогда, когда увидим — область готова! Если нет,то перебросимся или в Николаев или в Одессу. А пока, всем иезуитам и продажным прокурорам, всем нечестным ментам и малолетним молодчикам, всем депутатам — бояться, бояться и еще раз — БОЯТЬСЯ!!! Потому что следующими можете быть именно Вы».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:12:11 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Вы что на самом деле не понимаете, что денег у гос-ва нет, про патроны, это пример, это конечно же не повсеместно, людям нужно было выжить-купили, деватся было не куда.
Деньги вся страна собирает ежедневно, я же говорю, вы не поймете и не поверите, что в Украине нет никакой "новороссии", а есть народ который воюет с "добровольцами" из разных стран.
... бред... и детский лепет на лужайке! Не верите... тогда скажите, - что будете делать, когда деньги у "народа" закончатся... кто вас самих-то, - кормить будет?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:16:02 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
Вы что на самом деле не понимаете, что денег у гос-ва нет, про патроны, это пример, это конечно же не повсеместно, людям нужно было выжить-купили, деватся было не куда.
Деньги вся страна собирает ежедневно, я же говорю, вы не поймете и не поверите, что в Украине нет никакой "новороссии", а есть народ который воюет с "добровольцами" из разных стран.
... бред... и детский лепет на лужайке! Не верите... тогда скажите, - что будете делать, когда деньги у "народа" закончатся... кто вас самих-то, - кормить будет?

деньги им макаревичи гитарами раздают :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:22:27 

Че_Буратор писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):

деньги им макаревичи гитарами раздают :lol:
...ну, тоже - дело... хоть, не замерзнут :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:23:06 

Ficha99 писал(а):

с точки зрения политтехнологий это очень грамотный ход

с точки зрения здравого смысла общие пожертвования народа со всех территорий составили что-то около 0.25% военного бюджета

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:25:50 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
30.09.14. Сообщение от Грема Филипса.

О Порошенко и его обещаниях.

"Любой документ, подписанный Порошенко, здесь значит меньше куска использованной туалетной бумаги. Это соглашение так же не имеет никакого значения. Порошенко не контролирует собственные войска. Ополченцы же к нему испытывают горячую ненависть. Всё, что предлагает этот человек, не будет принято людьми из ДНР и ЛНР. И ополченцы, и обычные гражданские люди считают его убийцей."

О впечатлениях от украинской армии.

"Когда меня задержали в первый раз, украинские солдаты положили глаз на мой высококачественный бронежилет пятого класса защиты. Я думаю, они хотели конфисковать и «броник», и шлем, но потом они погуглили, кто я такой, и связались с властями. «Броник» конфисковали уже они. Во время второго задержания «ушёл» новый бронежилет, кроме того, они забрали мои деньги, машину, некоторые личные вещи. Украинские солдаты делают, что хотят, воруют всё, что можно присвоить, а потом отдают тяжёлым на руку и тяготеющим к репрессиям представителям украинской власти. Украинцы украли мою машину в аэропорту Донецка 22 июля, когда меня взяли в плен во второй раз. Это была машина моей мечты! Я потратил на неё почти все деньги, которые заработал во время первой командировки в Славянск. На ней я и поехал из Англии работать в Донецк. Украинские военные спёрли её на второй день моего пребывания в стране. Меня же отправили в СБУ, депортировали, запретили на три года въезд. Получается, что украинская армия — ненастоящая. Настоящие военные не воруют автомобили. Они — фашисты, преступники и угонщики, укравшие мой прекрасный Ровер 75. Я должен оставаться объективным, продолжать писать новости в нейтральном ключе. Но я очень любил свою машину, владеть которой мне удалось лишь две недели!"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:26:50 
29.09.14. Сообщение от Бориса Рожина.

"Довелось узнать с одной стороны интересные, но с другой стороны малоприятные подробности захоронений солдат фашистской хунты в Амвросиевском котле.
Со слов участника одной из "похоронных команд", в местах массовой гибели солдат хунты (как правило это расстрелянные из танков и РСЗО колонны), останки солдат (в значительной степени это просто части тел, которые опознать не представляется никакой возможности и которые пролежали под открытым небом значительное время) складывают в воронки, обкладывают неразорвавшимися ракетами из "Градов" и разбросанными на местности снарядами, минами и тому подобным, после чего такие могильники подрывают. В результате, в глубине котла, в местах самых жестоких боев можно найти специфические воронки от подрывов сложенных останков. Работа по уборке трупов мягко говоря очень нервная и малоприятная, но делать ее надо, дабы потом не получить вспышку какой-нибудь эпидемии.
Трупов там было очень много, в братских могилах хоронили тех, кто "по-свежее" и более-менее сохранившихся, разложившиеся трупы и куски тел подрывали. В целом по словам очевидцев, там бездарно положили очень много солдат, концентрация огня по окруженным была очень высокая - в некоторых местах значительные площади просто завалеными металлом, в том числе неразорвавшимися снарядами и ракетами. Саперам там работы на несколько месяцев.
У нас в тех местах побывал человек и общелал привезти видео с мест боев, в том числе и места захоронений солдат хунты."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 08:28:48 
Не тратьте время на разговор с насредином. Ничего нового он не скажет. Все укры говорят одно и то же, хорошо хоть ошибки не совпадают. Это не народ, так сброд, веками живший под господами-поляками и самостоятельно мыслить не способен

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 09:01:47 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
DimaPerm писал(а):
а может хохлам лучше днепрогес разрушить, чем не памятник "тоталитарного режима"?
Самый "важный" памятник "тоталитарного режима" на территории Малороссии и Новороссии созданный большевиками они с успехом разрушают, шаг за шагом, как по методичке, этот памятник окраина.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 09:02:54 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
азеры среди укровоинов
http://war.moy.su/blog/zverstva_azerbaj ... 4-09-30-17

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 09:15:37 

алексатдр писал(а):
DimaPerm писал(а):
Самый "важный" памятник "тоталитарного режима" на территории Малороссии и Новороссии созданный большевиками они с успехом разрушают, шаг за шагом, как по методичке, этот памятник окраина.

Кстати, о разбитых памятниках в украинских городах...
Нашла интересный сайт.
Интересно, что в тех странах, где Ленин что-то доброе сделал, памятники ему сносят. А где и не был никогда - памятники ему берегут. Об этих странах и памятниках речь и пойдет. Постарался отобрать только действующие памятники Вождю пролетариата, минуя демонтированные.
46 фото Ленина в Дальнем зарубежье названия стран и городов

http://hodar.ru/post/10311/

Из комментариев к фото:
Ну что вам сказать?! Это такой парадокс истории или может это просто парадокс людей, а может просто хамство или банальная трусость, с памятниками ведь справится легче чем с реальными людьми. Живые люди ведь и сдачи могут дать... Парадокс истории в том что Ленин, которого так ненавидят украинцы, сделал для Украины в свое время определенно больше нежели Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович, Порошенко, Яценюк и т.д. и т.п. вместе взятые во главе со Степаном Бандерой. Именно при Ленине Украина получила земли и границы в пределах, которых она сейчас находится. Не верите? Почитайте историю, там много интересного написано. Именно при "советах" Украина получила большую часть земель, включая Крым и пользовалась определенными приоритетами как житница "советов". Половина фильмов того времени про Украину, про юг. При "советах" были построены заводы, больницы, дома, школы и детские сады, не все, но определенная их часть, где-то больше где-то меньше... И вот только не надо сейчас вспоминать голодомор, принуждения к колхозам и раскулачивание, в России все это тоже было и если не в два раза больше, то один в один это точно. Вы не уникальны... К тому же, человек, который видит вокруг себя только негатив счастлив не будет никогда. А если этот человек еще и слаб (морально, физически, не важно) он постоянно будет топтаться на месте и ничего не делать, виня в своих бедах кого угодно, но только не себя. Определенный вклад в защиту украинских земель внес в свое время Кутузов, памятник которому был так же уничтожен. Кто-то скажет - "так это когда было то?!" Возможно, но... У людей, которые не помнят своего прошлого, нет будущего. Я не говорю за всех украинцев, определенно не все поддаются сегодняшней истерии и разделяют взглядов воинствующего молодняка, определенно какая то часть населения все же читает книги и трезво оценивает ситуацию вокруг, но таких становится все меньше.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 09:31:30 

Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):

Его бабама усыновит :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 09:35:46 

Тема: Франция
Demon7 писал(а):
Не тратьте время на разговор с насредином. Ничего нового он не скажет. Все укры говорят одно и то же, хорошо хоть ошибки не совпадают. Это не народ, так сброд, веками живший под господами-поляками и самостоятельно мыслить не способен

Полностью согласен! Только теряете время и нервы, а он потихоньку смеется в ладошку и думает "как я лохов-москалей развел". Насредину поможет только интернет игнор и вправ мозгов в реале. Но не нами, и не факт что поможет. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 10:15:10 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
действительно не обращайте внимания на этого фрукта, ничего адекватного от него не услышите, все фашисты говорят что они не фашисты, это как алкоголики, которые никогда не признают что они алкоголики :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 10:32:57 

:)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 19429_original
Ну а теперь про Украину - 19429_original [ 91.7 Кб | Просмотров: 139 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 10:43:17 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
___Лариса___ писал(а):

О, да..)) Аэропорт будет в истории как единственное военное достижение укроармии..)) Чтобы удержать аэропорт 2-3-4 месяца, нужно было потерять половину вооружения всей армии Украины и куеву тучу живой силы..)) Круто! :x
Блестящая военная операция!)))) Не дорогая ли цена у такой "победы"?

достижение чего?
сожрали тонну пропавшего гороха? ну, сидят там как крысы, благо советское строительство было с учетом бомбового удара. ну, трахают друг друга. оно конечно, присунуть соседу по окопу это сейчас на украине в тренде, так сказать. но, не медали же за это давать.
так достижение чего? сейчас это совершенно непонятно. если аэропорт станет плацдармом для нового, а самое главное, успешного наступления жевтне блакитных ублюдков, то да, удержали, молодцы. а если его оставят, как все остальное до этого, то всю эту оборону могут героически засунуть себе в дупу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 10:45:38 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
savaMT писал(а):
nasreddin писал(а):
...
Я же говорил, что вы не поймете. ...

Фантазер писал(а):
...
Я же говорил, что вы не поймте. :oops:

Azov-more писал(а):
...
Моё понимание Вам не понять. (мозг у вас зомбирован - не способен понимать)
...

:lol: :lol: :lol:

госдеповская шпаргалка в действии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 10:48:37 

Хочу поделиться историей. Сегодня рассказал классный руководитель одной из групп техникума. Его выпускники в армии ДНР. Недавно были в гостях и один из ребят рассказал, что произошло с ним в районе аэропорта.

Его слова: "... если бы это было не со мной - не поверил бы!" Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но ... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: " палят и свои , и не свои кто попадет? - укрыться в окоп" и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь.

Увидел 6 солдат противника и тут подсознание вслух само выдало: "АЛЛАХ АКБАР!!!!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст!!!! Не взирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас ЧЕЧЕНЦЫ!!!!

У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы" :) Полагаю самое страшное для укр армии оружие! :)

http://shrek1.livejournal.com/980813.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 10:58:30 

gresnik писал(а):
достижение чего?
сожрали тонну пропавшего гороха? ну, сидят там как крысы, благо советское строительство было с учетом бомбового удара. ну, трахают друг друга. оно конечно, присунуть соседу по окопу это сейчас на украине в тренде, так сказать. но, не медали же за это давать.
так достижение чего? сейчас это совершенно непонятно. если аэропорт станет плацдармом для нового, а самое главное, успешного наступления жевтне блакитных ублюдков, то да, удержали, молодцы. а если его оставят, как все остальное до этого, то всю эту оборону могут героически засунуть себе в дупу.
... Сергей, о каких "шедеврах" советском строительства в донецком аэропорту Вы ведете речь?
Территория аэропорта, это территория, с которой (всего-лишь) "удобно" вести обстрел Донецка... и не более того. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-09-2014 11:01:53 

Я читала в АНТИМАЙДАНЕ , что там советское бомбоубежище. НЕ запостила , может фейк?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2385, 2386, 2387, 2388, 2389, 2390, 2391 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа