Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383, 2384 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 11:54:53 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
29.09.14. 11:03. Сообщение от журналистов.

"Армия ЛНР нанесла мощный удар по позициям карателей в Счастье. В районе города Счастье, куда в последние дни прибыла крупная партия карателей киевской хунты, идут интенсивные бои. Эту информацию в Штабе ополчения. Артиллерия Вооружённых Сил Новороссии (ВСН) в ответ на огневой налёт нанесла удар по позициям противника. Средствами объективного контроля зафиксировано попадание в здание бывшей школы милиции, превращённой оккупантами в военную комендатуру. Сообщается о множестве погибших и раненых карателях. Также в ходе огневого удара ополчению удалось поразить склад с боеприпасами и место дислокации техники противника."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:01:07 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Ficha99 писал(а):
если не затруднит, можно поподробнее, - как это: вычиталось... и скоко, - вычиталось? :oops:
Сходите на базар, купите гуся и монета ему мозги.
А мне не надо.
... конгениально... - в аналы, срочно и навечно :lol: :lol: :lol:

З,Ы. ... рассказываю, - я простой инженер, застрахован "на все случаи" - на 960 000 рублей. На случай больничного - 560 руб./в день + все прописанные врачом лекарства - 100%.
З.З.Ы. ... мой товарищ по работе(тоже - простой инженер), сейчас отдыхает в санатории (бесплатно)... и так отдыхает ежегодно, уже 8-й год, замечу, - бесплатно!
З.З.З.Ы. ...мой сосед по-дому получает пенсию - 37 000 руб.в месяц

... а теперь Ваша очередь идти и покупать "гуся" :P :P :P

Последний раз редактировалось Ficha99 29-09-2014 12:16:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:15:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Ficha99 писал(а):
А чё не 137000?
А мой сосед проработал всю жизнь токарем на заводе. Сейчас получает 7000 рублей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:16:51 

Мисюрь писал(а):
Ficha99 писал(а):
А чё не 137000?
... "гуся" найдете, - спрОсите :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:24:42 
29.09.14. 12:02. Сообщение от штаба ополчения.

"На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем карателей. По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершелетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида. Представитель ОБСЕ пообещали, что виновные в произошедшем будут наказаны в соответствии с международным гуманитарным правом. За время проведения силовой операции в Нижней Крынке была уничтожена половина всех домов. В поселке до сих пор нет ни электричества, ни газа."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:26:18 
29.09.14. 13:18. Сообщение от ополчения.

"Только что в Донецком аэропорту удалось побить украинский БТР с живой силой. Врезультате прямого попадания из танка в БТР семь бойцов 79-й бригады карателей скончались, девять получили ранения. Столкновения в аэропорту продолжаются, ополчение удерживает терминал, производит артиллерийские обстрелы и постепенно сужает кольцо окружения карателей."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:34:12 

Мисюрь писал(а):
А мой сосед проработал всю жизнь токарем на заводе. Сейчас получает 7000 рублей.
...если Ваш сосед, проработал на заводе 45 лет, из них, на территории Курской области - 20 и более лет, - ТО:
1. Ему ежемесячно выплачивается 400,89 руб.
2. Ему возмещается 50% оплаты жилья и комуслуг.
3. Предоставляется право льготного проезда на пригородном Ж.Д. транспорте.
4. Ему компенсируют оплату 50% стоимости твердого топлива, в случае, если имеется печное отопление.

З.Ы. ...к примеру, у моей жены, получается ежемесячная "прибавка" к пенсии - почти 1,5 тыщ.рублей :oops:

Последний раз редактировалось Ficha99 29-09-2014 12:43:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 12:41:12 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Латвийский(!) правозащитник посетивший Донбас сообщил, что местные жители рассказали о неоднократных массовых изнасилованиях 12-14 летних девочек славными воинами украинской армии. Слава хероям, слава украине.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 15:28:00 
29.09.14. 15:33. Сообщение от вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

"Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.
Сейчас в моргах Донецка и близлежащих городов находится 400 тел. 350 из них - мирные жители. Многие их них находятся в таком состоянии, что опознать их просто невозможно. Все тела найдены в разных местах, которые сейчас находятся под контролем ополчения, но раньше контролировались украинскими силовиками.Всего же на территории Донбасса уже свыше десятка массовых захоронений. В самом крупном из них удалось найти останки более чем 30 человек."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 15:28:29 
29.09.14 10:16 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского.

"По данным разведки армии ДНР, около 2,5 тысяч военнослужащих армии Украины зашли на территорию донецкого аэропорта за время перемирия и укрепляют там свои позиции. Получив пополнение в живой силе и технике, силовики пытаются атаковать Донецк. Ожесточенность сопротивления и нехарактерные для украинской армии умелые действия окопавшихся в аэропорту вполне укладываются в информацию о том, что эту точку обороняют специалисты-иностранцы. Речь может идти о польской ЧВК, в составе которой находятся бывшие (а возможно, и действующие "отпускники") спецподразделения "Гром" - одной из наиболее качественных силовых структур Варшавского договора."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 15:48:28 

Demon7 писал(а):
По данным разведки армии ДНР, около 2,5 тысяч военнослужащих армии Украины зашли на территорию донецкого аэропорта за время перемирия и укрепляют там свои позиции.
То аэропорт в двойном кольце ополченцев, то туда свободно входят и выходят все кому не лень...
В общем, без бутылки не разберёсси.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:07:45 
Demon7 писал(а):

"По данным разведки армии ДНР, около 2,5 тысяч военнослужащих армии Украины зашли на территорию донецкого аэропорта за время перемирия и укрепляют там свои позиции. Получив пополнение в живой силе и технике, силовики пытаются атаковать Донецк. Ожесточенность сопротивления и нехарактерные для украинской армии умелые действия окопавшихся в аэропорту вполне укладываются в информацию о том, что эту точку обороняют специалисты-иностранцы. Речь может идти о польской ЧВК, в составе которой находятся бывшие (а возможно, и действующие "отпускники") спецподразделения "Гром" - одной из наиболее качественных силовых структур Варшавского договора."

С ума сошли?

Там кировоградский спецназ и 93-я аэромобильная, с мая месяца сидят.
"киборги".

Даже жрать им не дают, приезжали-рассказывали что одно время горох полусырой жрали, много чего еще рассказывади, думаю не просто будет нынешней нашей власти после окончания боевых действий...

...Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать — нам таких вломили — мы отошли. Начали накрывать градами — они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами — они под землю — мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.

Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк — берут в плен ещё пару десятков наших — подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди — это киборги!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:08:04 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
на укропабликах перемога - рублик падает)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:11:01 

nasreddin писал(а):
Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать — нам таких вломили — мы отошли. Начали накрывать градами — они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами — они под землю — мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали

прям зачитаться можно, люли на люлях, вламывают и вламывают)

пс. странно что до авдеевки аж по коллекторам снуют - телепортером быстрее!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:13:58 

nasreddin писал(а):
Demon7 писал(а):

С ума сошли?

"киборги".

Даже жрать им не дают, приезжали-рассказывали что одно время горох полусырой жрали, много чего еще рассказывади, думаю не просто будет нынешней нашей власти после окончания боевых действий...

...Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать — нам таких вломили — мы отошли. Начали накрывать градами — они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами — они под землю — мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.

Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный монета коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк — берут в плен ещё пару десятков наших — подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе монета нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди — это киборги!!
Читал я эту туфту на укросайтах.
Весёлые вы ребята...
С мая на горохе сидеть, так конечно киборгом будешь. Газами, наверное, травят всех окружающих ополченцев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:15:09 
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
Demon7 писал(а):

С ума сошли?

"киборги".

Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный монета коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк — берут в плен ещё пару десятков наших — подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе монета нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди — это киборги!!
Читал я эту туфту на укросайтах.
Весёлые вы ребята...
С мая на горохе сидеть, так конечно киборгом будешь. Газами, наверное, травят всех окружающих ополченцев.

Нам смешно, а им там не очень, им там вообще жрать не дают, говорит, что если бы не волонтеры, просто уже б с голодухи подохли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:23:41 

"Перемирили укропов. Уничтожили колонну ВСУ, сожгли несколько бронеединиц, набрали трофеев и взяли в плен 11 бойцов украинской армии."

https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/ ... 2450193409

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 963
Ну а теперь про Украину - 963 [ 33.17 Кб | Просмотров: 225 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 964
Ну а теперь про Украину - 964 [ 41.08 Кб | Просмотров: 225 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 965
Ну а теперь про Украину - 965 [ 61.15 Кб | Просмотров: 225 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 16:24:29 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
nasreddin писал(а):
... думаю не просто будет нынешней нашей власти после окончания боевых действий...

После окончания боевых действий нынешней власти на Украине не будет :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 17:19:12 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
nasreddin писал(а):

С ума сошли?

О, йожык объявился, сейчас всю правду и узнаем.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 17:24:31 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Мисюрь писал(а):
... С бюджетников (не с чиновников, а воспитателей в детсадах и с учителей!) вычитают зарплаты. Сначала вычитали на Крым, сейчас на Донбасс.
...

Уважаемый, к какой системе образования конкретно Вы имеете непосредственное отношение?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 17:39:10 

DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):
Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать — нам таких вломили — мы отошли. Начали накрывать градами — они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами — они под землю — мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали

прям зачитаться можно, люли на люлях, вламывают и вламывают)

пс. странно что до авдеевки аж по коллекторам снуют - телепортером быстрее!
...ну, ды-к... горох-же. При реактивной тяге-то, да по коллектору, вот и выходит :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 17:43:07 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
BercutAlt писал(а):
nasreddin писал(а):

С ума сошли?

О, йожык объявился, сейчас всю правду и узнаем.

Ежи на Украине плачут, колются , но продолжают есть кактус.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 18:26:00 

http://ria.ru/world/20140929/1026127870 ... z3Eia7gKct
СК РФ возбудил дело о геноциде русскоязычного населения в ЛНР и ДНР

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 18:31:44 
28.09.14. Фото от очевидцев.

"Нацгвардия превратила памятник Великой Отечественной в мишень для тренировок."
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-09-2014 18:38:56 
29.09.14 Сводка от «Востока» на 29 сентября: «Просто так эти подонки не успокоятся»

«27-28 сентября армия Донецкой народной республики придерживалась режима прекращения огня. Украинская сторона продолжает нарушать режим перемирия. В выходные дни бои и обстрелы шли в районе Путиловки (Донецк). К примеру, сегодня, 29 сентября, Донецк прямо сейчас сотрясают залпы тяжелых орудий и слышны разрывы снарядов», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM сотрудники Информационного центра «Восток» с позывным «Памир» и «Север». - В субботу в аэропорт Донецк зашло около 800 человек: бойцы „Правого сектора“, батальон „Азов“ и до 250 десантников 25-й аэромобильной бригады. На других участках ситуация нестабильная — где-то стороны придерживаются перемирия, где-то идут перестрелки.
Украинские солдаты продолжают сдаваться в плен ополченцам. На севере Донетчины, в районе Енакиево и Пантелеймоновки, боевики хунты продолжают сдаваться. Мы не хотим, чтобы произошла активизация карательных отрядов. Для нас оптимальным вариантом является продолжение процесса добровольной сдачи украинских солдат. Работаем над тем, чтобы создать условия для того, чтобы процесс сдачи в плен продолжался и увеличивался. Стараемся не уничтожать противника, наоборот, уговариваем сдаваться, чтобы сохранить жизнь. Потом мы обмениваемся пленными солдатами. Продолжается процесс обмена пленными. Вчера, 28 сентября, произошел обмен пленными 30 на 60 человек.
Донецк возвращается к мирной жизни, в городе заметно возросло количество людей. Обстрелы продолжаются, но к ним люди уже привыкли. Уже нет такой напряженности, которая сохранялась еще месяц назад. В сознании людей произошел перелом, победные настроения. Особо в Донецке никаких боевых действий не происходит. Напряженная ситуация по аэропорту. Комментировать сложно, есть масса слухов. По подтвержденной информации, в аэропорт действительно зашло 850 человек от противника. Украинские войска упорно держатся за аэропорт.
Укрепление украинских позиций в аэропорту наглядно свидетельствует о дальнейших планах украинских властей по мирному плану. Все их разговоры об отводе войск и демилитаризации зоны и т.д. ничего не стоят. Они под шумок укрепляют свои позиции.
Ополчение не оставит без наказания карателей, которые убивали мирное население Донбасса. На Донетчине дикая ситуация с останками людей, которые были найдены в гг. Шахтерск, Старобешево, под Донецком. Там были найдены мертвые гражданские. Среди них были беременные женщины со связанными руками. Эти факты будут и дальше всплывать, потому что фашисты у власти.
В то же время на Украине наблюдается раскачка политической обстановки. Несколько дней назад попробовали качнуть Киев — не получилось. Потом ситуация обострилась в Харькове. Харьковские „ультрас“ ездили в Одессу. Именно там находится рассадник этого движения. Просто так эти подонки не успокоятся. Прогнозируем следующий виток захвата власти фашистами. Скоро все поймут, кто находится у власти на Украине, а потом начнутся карательные жесткие методы. Глядя на это, сложно сказать, что Донбасс остановится. Глядя на такой рассадник „фашистских уродов“, думаю, мы пойдем на Киев», — подытожил «Север».

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383, 2384 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа