Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2351, 2352, 2353, 2354, 2355, 2356, 2357 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 10:59:23 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
смотрю народу в стране всё меньше и меньше... Без пармизану с голоду мрут :lol:

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:02:08 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Agek писал(а):
смотрю народу в стране всё меньше и меньше... Без пармизану с голоду мрут :lol:

Точно! Сегодня почти без пробок до работы доехал. Вот оно чё! (С) Санкции-то на пользу...
Пармезанозависимых немного жаль, но что поделать, Тиран сказал - Тиран сделал...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:05:41 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
....
А Украина... Она свой европейский выбор сделала. Да, ей будет трудно. Будет тяжело. Но у Украины случится и другое "будет".
Украина будет свободной
."

Взято отсюда: http://a-nikonov.livejournal.com/1975089.html
...кстати, всегда интересовал вопрос, - от кого, или от чего будет свободна украина? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:12:17 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
....
А Украина... Она свой европейский выбор сделала. Да, ей будет трудно. Будет тяжело. Но у Украины случится и другое "будет".
Украина будет свободной
."

...кстати, всегда интересовал вопрос, - от кого, или от чего будет свободна украина? :oops:

Украина невозможна без России, ни экономически, ни политически. Это аксиома, её нужно усвоить.
Под понятием "свобода" следует читать "свобода от Кремля". Так вот свобода будет только с Кремлём, под триколором.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:17:33 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Франция впервые четко заявила, что «Мистраль» России не отдаст
http://vz.ru/society/2014/9/22/706923.html
Ойдануининада.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:27:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Слушал тут Рогозина , в передаче Соловьёва.
Он сказал особо не паримся по поводу Мистралей. Оказывается половина корабельного оснащения изготовлена в России, и просто заберём себе своё и остальное оборудование в принципе уже способны изготовить сами. Ну и возврат денеХ и штраф солидный.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:32:45 

papaviktor писал(а):
Слушал тут Рогозина , в передаче Соловьёва.
Он сказал особо не паримся по поводу Мистралей. Оказывается половина корабельного оснащения изготовлена в России, и просто заберём себе своё и остальное оборудование в принципе уже способны изготовить сами. Ну и возврат денеХ и штраф солидный.
...Вы забыли указать одну мелочь, - вся техническая документация остается у нас :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:36:31 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
....
Украина будет свободной
."

будет свободна от денег, газа, электричества, угля, и много ещё от чего, ну и самое главное от жизни :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:41:56 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Мисюрь писал(а):
Вот они, наши москвичи:

"Начну с конца... Вернувшись домой с демонстрации, услышал по телевизору от Киселева невероятное. Он не только не употребляет уже слово "хунта", но и "каратели" с "карательной операцией" куда-то исчезли. Несколько раз Киселев сказал - я ушам свои не поверил! - "антитеррористическая операция". Значит, есть террористы?.. А Порошенко в его устах теперь уже не кровав, а совсем даже напротив - Киселев его похвалил, красочно описав, как трудно было Порошенко продавливать решение через Раду, но "он сдюжил". Мол, настоящий мужик! А потом вообще назвал Порошенко богатырем и "Петром Алексеевичем"! Я был в шоке...
В репортаже про сегодняшний митинг Киселев дежурно поругал оппозицию, а затем сказал, что готов подписаться под каждым словом всех лозунгов этого митинга о мире. Видимо, Киселев видел не все лозунги, хе-хе. А я вам покажу все...
И еще момент. В сегодняшнем репортаже, в отличие от прежнего, весеннего телевранья про мартовский проукраинский митинг, телевидение уже показало общими планами (хотя и скупо) массовость митинга. А вот малочисленные кучки оппонентов с флагами ДНР показывали только крупно, ибо их было весьма небогато.
.............
Когда я шел на этот митинг, боялся, что придет мало народу. К счастью, ошибся. Если весной я стоял в очереди, чтобы пройти через рамки металлоискателей, минут пятнадцать, то сегодня - целый час!
Первые же лозунги, которые я увидел, были - "Крым не наш", "Нет путинскому фашизму!" и "Продолжим воевать и нам Крыш." Уже неплохо!.. А первые люди, которых я углядел, выйдя из метро, были, как ни странно, патриоты с флагами ДНР. Их было человек пятнадцать, и они пытались то ли протестовать, то ли устроить провокацию - махали своими отвратительными флагами бандитских республик и кричали что-то, но нападать боялись. Потому что мимо них текла огромная, полноводная, широкая река москвичей. Любители Новороссии понимали: монета и даже не заметят.
В дальнейшем по пути течения людской реки я заметил еще две или три такие же кучки угорелых патриотов человек по 20. Стоя сбоку за загородкой под защитой ОМОНА эти отщепенцы кричали "Предатели! Предатели!" А что же демонстранты?
Они смеялись!
Проходя мимо кричащих патриотов, москвичи показывали на них пальцами и открыто, в лицо смеялись над лугандонами. И я смеялся. А как не смеяться, если маргиналы кричат "Предатели!" целому городу... Кстати, на некоторых москвичах были футболки с надписью "Я - национал-предатель" и "5 колонна". Я тоже такую хочу!..
Да, это вам не Воронеж с тупорылой гомофобной гопотой и пархатыми казаками. Это Москва!
Здесь наибольшая в стране концентрация рукопожатных людей. Москва против Путина. Москва за Украину и сыр пармезан. В Москве сторонникам ДНР так и не удалось собрать больше сотни-двух народу.
И вот еще что я заметил. Почему-то в рядах сторонников Новороссии отмечаются по преимуществу гоповатые и монета лица. А на Марше мира собрались интеллигенты - с хорошими открытыми лицами, креативными, симметричными, явно не из рабочих слободок.
Москва не хочет менять свое благополучие на химеру Русского мира и плевать хотела на Русскую весну. Зачем она Москве? На хер не обосралась! Москва понимает: нельзя отказываться от пармезана ради абстрактных идей. И уж совсем преступно и чудовищно убивать ради этого граждан другой страны - наших братьев, чем занимается Кремль.
Украина будет свободной
."

ну значит туда им и дорога :lol:
симметричным лицо становится незадолго до смерти :lol:
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:52:02 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Н.Игорь.Е писал(а):
Ойдануининада.

т.е., иными словами, у франции есть "четкое понимание" своих "дальнейших действий, которые могут быть дальше" "и те люди которые есть"? :shock:
слышал что ЭТО заразно, но никогда не верил... ошибалсо :cry:
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 11:58:55 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Вот они, наши москвичи:

"Начну с конца... Вернувшись домой с демонстрации, услышал по телевизору от Киселева невероятное. Он не только не употребляет уже слово "хунта", но и "каратели" с "карательной операцией" куда-то исчезли. Несколько раз Киселев сказал - я ушам свои не поверил! - "антитеррористическая операция". Значит, есть террористы?.. А Порошенко в его устах теперь уже не кровав, а совсем даже напротив - Киселев его похвалил, красочно описав, как трудно было Порошенко продавливать решение через Раду, но "он сдюжил". Мол, настоящий мужик! А потом вообще назвал Порошенко богатырем и "Петром Алексеевичем"! Я был в шоке...
В репортаже про сегодняшний митинг Киселев дежурно поругал оппозицию, а затем сказал, что готов подписаться под каждым словом всех лозунгов этого митинга о мире. Видимо, Киселев видел не все лозунги, хе-хе. А я вам покажу все...
И еще момент. В сегодняшнем репортаже, в отличие от прежнего, весеннего телевранья про мартовский проукраинский митинг, телевидение уже показало общими планами (хотя и скупо) массовость митинга. А вот малочисленные кучки оппонентов с флагами ДНР показывали только крупно, ибо их было весьма небогато.
.............
Когда я шел на этот митинг, боялся, что придет мало народу. К счастью, ошибся. Если весной я стоял в очереди, чтобы пройти через рамки металлоискателей, минут пятнадцать, то сегодня - целый час!
Первые же лозунги, которые я увидел, были - "Крым не наш", "Нет путинскому фашизму!" и "Продолжим воевать и нам Крыш." Уже неплохо!.. А первые люди, которых я углядел, выйдя из метро, были, как ни странно, патриоты с флагами ДНР. Их было человек пятнадцать, и они пытались то ли протестовать, то ли устроить провокацию - махали своими отвратительными флагами бандитских республик и кричали что-то, но нападать боялись. Потому что мимо них текла огромная, полноводная, широкая река москвичей. Любители Новороссии понимали: монета и даже не заметят.
В дальнейшем по пути течения людской реки я заметил еще две или три такие же кучки угорелых патриотов человек по 20. Стоя сбоку за загородкой под защитой ОМОНА эти отщепенцы кричали "Предатели! Предатели!" А что же демонстранты?
Они смеялись!
Проходя мимо кричащих патриотов, москвичи показывали на них пальцами и открыто, в лицо смеялись над лугандонами. И я смеялся. А как не смеяться, если маргиналы кричат "Предатели!" целому городу... Кстати, на некоторых москвичах были футболки с надписью "Я - национал-предатель" и "5 колонна". Я тоже такую хочу!..
Да, это вам не Воронеж с тупорылой гомофобной гопотой и пархатыми казаками. Это Москва!
Здесь наибольшая в стране концентрация рукопожатных людей. Москва против Путина. Москва за Украину и сыр пармезан. В Москве сторонникам ДНР так и не удалось собрать больше сотни-двух народу.
И вот еще что я заметил. Почему-то в рядах сторонников Новороссии отмечаются по преимуществу гоповатые и монета лица. А на Марше мира собрались интеллигенты - с хорошими открытыми лицами, креативными, симметричными, явно не из рабочих слободок.
Москва не хочет менять свое благополучие на химеру Русского мира и плевать хотела на Русскую весну. Зачем она Москве? На хер не обосралась! Москва понимает: нельзя отказываться от пармезана ради абстрактных идей. И уж совсем преступно и чудовищно убивать ради этого граждан другой страны - наших братьев, чем занимается Кремль.
Украина будет свободной
."

Полный звиздешь. Кучка богатых москвичей обьединенных с известными и гомосеками - еще далеко не вся Москва. Даже не 20% от населения столицы...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:02:07 

Че_Буратор писал(а):
Мисюрь писал(а):
Вот они, наши москвичи:

ну значит туда им и дорога :lol:
симметричным лицо становится незадолго до смерти :lol:

Очень много в сети высказываний об этом позорном шествии:

Цитата:
Вообще - этот вопрос к следующему шабашу надо бы тщательно проработать,
демократия демократией - но я согласен, такого - никак нельзя допускать в наших городах!
Подобные сборища нас не только позорят, но ещё и карму ухудшают..

Вообще - а чего у нас на Руси нонеча за давание в рыло демократу дают?
Это за хулиганку пойдёт али как? Кто в курсе? А вот если я справку от психотерапевта надыбаю,
что у меня - типа башню сносит от сочетания жёлтого с синим - проканает? Хотя - хрен, я ж недавно оружие продлевал..
Надо бы со своими юристами посоветоваться - как грамотно отмазы слепить.
А то из-за такой погани потом по судам таскаться - тож не очень хочется..
Но - если не будет другого выхода - придётся, надо так надо.
Если честно - эти гниды при близком лицезрении здорово обозлили,
вблизи - они гораздо паскуднее чем по телевизору, отчего - как-то не хочется быть законопослушным толерантно-деморатическим гражданином,
а хочется - злобным тоталитаристско-милитаристским ватником!
А говорят - нельзя в себе таить сильные желания, на здоровье плохо влияет..
Ещё вот в церковь зайти, поспрошать - мож на том свете за пинание демократа какие грехи простят?

Короче - нехрен это больше терпеть, с такой толерантностью и в самом деле можно чёрте до чего докатиться..
Чихнуть не успеешь - как какую пакость в стране учинят..

Цитата:
Смотрел, читал эти дни о т.н. "марше мира" в Москве. Я вот одного не пойму, как такая оргия бесов вообще могла состояться? Как было позволено собраться всем этим упырям и осквернить город-герой!? Причём уже не в первый раз. В любой другой стране мира подобные выходки с такими лозунгами закончились бы для участников за решёткой, в лучшем случае, или на кладбище. Происходящее не имеет ничего общего ни со свободой слова, ни с инакомыслием. Давно уже попраны все нормы морали, этики и здравого смысла. Такое ощущение периодами складывается, что власть в самой России болтается на волоске. Или на самом деле широкая общественность многого не знает о реальных механизмах власти!? Все эти НКО и прочие уродцы, как работали так и работают, и в ус не дуют. Ничего не боятся. Ни суда, ни гнева народного. Не надоело Кремлю быть святее папы римского?

Мотивы демонстрации западу широты российской демократии ничтожны, прямо скажем. Там никому это неинтересно, покольку Россию воспринимают как врага, и так и будет, невзирая ни на какие потуги, а в самой России тогда кому и что демонстрировать!? Засилью паразитов-жидков, которые и нагнетают!? Одно несомненно, на мой взгляд, чтобы успешно противостоять внешнему агрессивному воздействию, внутри необходимо пресечь на корню любой разброд, саботаж и недовольство. Время игр в либеральную политику прошло, иначе запросто можно повторить судьбу СССР. Что, неужели зачистить властные структуры и основы экономики от пятой колонны - это так проблематично? Или уже так плотно "интегрировались" в мировую экономику, что и рукой пошевелить без согласования нельзя!?

С Новороссией, опять-таки, очень всё неясно. Не понимаю эйфории большинства форумчан, восторженно бросающих чепчики в воздух по поводу "мирного плана" на основе минских соглашений. Что-то совсем плохо стало на ГА с критическим мышлением. Как это не назови, в какую форму не облеки, а по факту мятежный Донбасс, по состоянию на сегодня, палкой обратно загнали под юрисдикцию Киева. Сейчас всё окончательно станет понятно, как только пойдут налоговые сборы и отчисления, а также финансирование социальных программ. Если в Киев и через Киев, то всё - конец проекту.

По поводу У. - все эти разговоры про братский народ, стабильного партнёра в лице дружественной У. и пр., порядком набили оскомину, поскольку давно утратили связь с реальностью. Между тем уже озвучено намерение поддержки от банковского сектора, затем, наверняка, последует газ на де-факто безвозмездной основе, когда "братья" начнут зимой коченеть от холода и наблюдать промышленый коллапс. Вот и на хера это надо!? Не находите, что совсем недавно тут же один "хитрый план" был популярен, а по факту оно вон как обернулось.

Могу продолжать, но не буду. И так крик души получился, крамольный для данной ветки

Цитата:
В Москве, напомню, Навальный набрал 27%. 27% бесноватых, почти треть. Остальные индифферентны. Такой вот "город-герой", мда. Не удивительно, что на 12 млн. населения нашлось всего пара десятков небезразличных либо антинацистски настроенных людей, организовавших "яйцевую атаку" и поливалки за маршем бесноватых.
Город такой.

Одно печально и страшно - когда количество бесноватых в Москве превысит количество индифферентных, то последствия московской бесноватости придется разгр"бать нам, всей России. Это если вообще уцелеем.

Грустно как то от всего этого... :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:06:08 
Пользователь заблокирован
23.09.14. 12:13. Сообщение от Lifenews.

"В ДНР бойцы ВСУ расстреляли своих же солдат.
Небольшая группа украинской армии попыталась сдаться представителям армии ДНР, однако была обстреляна другими бойцами ВСУ. В результате попытка сорвалась. В настоящее время неизвестно, в каком состоянии находятся силовики.
По словам корреспондента, всю ночь и утро продолжался минометный и артиллерийский обстрел блокпостов рядом с Донецком со стороны аэропорта. Самое беспокойное место сейчас -это аэропорт."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:06:23 
23.09.14. Сообщение от журналистов.

"В ряды армии Новороссии в ближайшие месяцы вступят до 12 тысяч донских казаков. Члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске после встречи с руководителем донского казачества, который прибыл из украинского Стаханова, заявили, что в армии ЛНР ожидается серьезное пополнение. По словам лидера донского казачества, такое решение было принято 14 сентября во время массового мероприятия на главной площади Стаханова, из которого он прибыл в Луганск. Также собеседник членов миссии заявил, что информация о провозглашении "Независимой республики Стаханова" является выдуманной журналистами ложью."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:07:04 

Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
....
Украина будет свободной
."

Это же естественно,от народа Украины.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:09:07 
23.09.14. Сводка от Алексея Мозгового.

"По нашим укреплениям в районе Ломоватки был нанесен артиллерийский удар. Мы ответили противнику шквальным артиллерийским ударом из Системы "Град" Д-30 и однозарядных градов "Партизан". Нами было выпущено: Система Град-40 шт. Партизан-20 шт. Д-30- 60 шт.
Противнику был нанесен серьезный удар по его позициям. Данные по уничтоженной технике и живой силе противника: техники около 9 ед. Живой силы до 40 человек."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:32:51 

"Армию Украины зимой оденут в ватники образца армии послевоенного СССР.
По словам одного из лидеров волонтерского движения, министерство обороны планирует снабжать украинских военных зимой одеждой "образца СССР" - ватниками и кирзовыми ботинками.
для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата.Минобороны Украины периодически критикуют за коррупцию и плохое снабжение армии. В частности, о коррупции в министерстве обороны и о необходимости переоснащения армии заявлял министр юстиции Украины Павел Петренко."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:35:12 

Demon7 писал(а):

По словам одного из лидеров волонтерского движения, министерство обороны планирует снабжать украинских военных зимой одеждой "образца СССР" - ватниками и кирзовыми ботинками.
для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата.Минобороны Украины периодически критикуют за коррупцию и плохое снабжение армии. В частности, о коррупции в министерстве обороны и о необходимости переоснащения армии заявлял министр юстиции Украины Павел Петренко."

Они ж не ватники, как же ж,так. Срам то какой!
Может воевать в хламиде не захотят ,вот и нет войне? :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:37:30 

Минутка юмора
Команда КВН Новороссии.

http://www.youtube.com/watch?v=WFnnLo5O7vA

На майдане становится тише,

Замерзает последний укроп,
Кизяки все сожгли и покрышки
А скакать он всю зиму не смог...)))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:39:51 
23.09.14. Комментарий от политического аналитика "colonelcassad".

"Как я уже говорил ранее, Ахметов уже договорился с Москвой на предмет своего будущего в Новороссии и готовит свой выход на сцену. То что "регионообразующий олигарх" нравится не всем, показала недавняя история с вскрывшимся складом гуманитарки на "Донбасс-арене", с которой грузы Ахметова отправлялилсь в том числе и нацигвардии в Красноармейск. Бородаю и Пушилину, когда они заикнулись про национализацию имущества Ахметова (а он тогда открыто выступил против ДНР), очень быстро и предметно объяснили, чтобы они на этот счет заткнулись, после чего последовало известное интервью Бородая, где он начал рассказывать, что "мы же не коммунисты" и имущество самого богатого олигарха Украины никто трогать не будет.Ходаковский же прозрачно намекает, что готовьтесь кушать продолжение правления Ахметова, который еще с конца 90х экономически подмял Донбасс под себя. Весьма примечательно, как антиолигархический протест на Украине закончился воцарением миллиардера Порошенко, а протесту на Донбассе пытаются под видом "строительства государства" всучить все того же упыря под видом "нахождения диалога".. Как верно говорит Мозговой, дело не в отдельных олигархах, а в самой системе олигархической власти, которую необходимо сломать на корню, иначе толку не будет.Ходаковский, как представлял, так и продолжает представлять интересы Ахметова в ДНР. Расчет его понятен - в случае успешного внедрения Ахметова в ДНР, он может рассчитывать на возвращение во власть, откуда его сковырнули в июле."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:40:12 

Н.Игорь.Е писал(а):
Ойдануининада.
Читайте правильно:
- "... Однако если режим прекращения огня будет соблюдаться, если процесс урегулирования будет достигнут, тогда они могут быть поставлены и контракт будет исполнен."

Поставят, никуда не денутся.
Это они просто крыльями машут, пену взбивают и лапшу навешивают на уши американцам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:43:30 
Российские антисанкции начинают работать по-настоящему
--------------------------------------------------------------------------------

Как выяснилось, первая порция российских антисанкций, введенных в ответ на санкции против России, сдетонировали по-настоящему только сейчас.

Как снежный ком нарастают убытки европейских производителей, которых настигает системный кризис. Неспособность продать произведенный товар - это только начало. Один из вопросов, на который не могут ответить в Европе - что делать в следующем году. Для кого и зачем работать, если товар все равно не будет продан, а квоты на производство продуктов питания в Евросоюзе никто не отменял.

Немецкие фермеры, у которых нет никаких накоплений, и которые работали, рассчитывая только на прибыли от произведенной в этом году продукции, скорее всего, разорятся уже этой осенью. Организовать простое воспроизводство им просто не на что.

Проблемы немецких фермеров связаны с ограничением экспорта в Россию. ФРГ поставлял не так уж много овощей и фруктов в РФ, а потому собственная продукция, оставшаяся на внутреннем рынке, цены не обрушит. Зато стоимость продуктов значительно упадет из-за того, что рынок Германии готовы наводнить польские бизнесмены, которым российские санкции нанесли нокаутирующий удар.

Год назад за один килограмм яблок фермер в Германии получал примерно 40 центов. В этом году цена будет примерно в два раза ниже, говорят немецкие сельскохозяйственные эксперты.
Проблемы грозят и молочным фермерам, которые столкнулись с конкуренцией со стороны Дании. Сеть магазинов Aldi снизила цены на масло уже на 14%, а ближайшее время может уменьшиться стоимость йогуртов и сыров.

В ЕС размышляют над тем, как остановить падение цен. Рассматривается вариант хранения молока в виде порошка и помощи тем фермерам, которые пострадают от российских контрсанкций.

В середине августа стало известно о выделении 125 миллионов евро, которые смогут "смягчить потерю дохода", но уже через две недели после этого выплаты были заморожены, поскольку ЕК получила поток заявок от одной только Польши. Однако у немецких фермеров очень мало шансов увидеть хотя бы часть этих денег, поскольку они являются только косвенными жертвами эмбарго считает Майкл Лозе из Ассоциации немецких фермеров.

Сейчас фермерам даже невыгодно собирать яблоки с деревьев. Резко упали цены на яблоки, которые перерабатывают в сок: сейчас садовод может получить только два цента за килограмм. Этого не хватит даже для того, чтобы нанять рабочих, которые занялись бы сбором урожая. Таким образом, теперь фермерам выгоднее закрыть бизнес, чем продолжать его.
Министр сельского хозяйства Кристиан Шмидт пошел по польскому пути, который, правда, грозит несварением желудка и диареей. Он призвал жителей Германии покупать больше овощей и фруктов, особенно яблок. "Я должен есть, вы должны есть, мы все должны есть", - считает он.

Совсем несладко живется и французам. Овощеводы из Бретани на днях подожгли офис налоговой службы и страховую контору в городе Морле в знак протеста против снижающегося уровня жизни, который они связывают в том числе с невозможностью поставки своей продукции в Россию. Сельские жители запада Франции таким образом выразили свое негодование налоговой политикой французского правительства, а также падением цен на их продукты на фоне российского эмбарго на поставки продовольствия из стран ЕС.

Акцию протеста на прошлой неделе устроили около сотни фермеров. Они привезли на тракторах нераспроданные овощи и навоз, выгрузив дурно пахнущие кучи возле здания. Затем они разбили окна в здании, где размещалась налоговая служба и подожгли мебель. Когда по вызову подъехали пожарные, протестующие не пускали их внутрь, в результате чего здание выгорело полностью. Затем они перекрыли оживленное шоссе, которое является главной дорогой в Морле.

Один из участвовавших в акции французских фермеров в интервью журналистам описал условия жизни как "катастрофические", говоря, что они не видят для себя будущего.

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 12:57:22 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Вот, предлагаю новую гламурную зимнюю форму для ВСУ! Просто писк европейской моды! Нежно-розовый ватник и стеганые штаны в тон, кирзачи "аля казаки" на шпильках! :x
Пы.Сы. фото взял из нашумевшего, в узких кругах, клипа "Мой хотон всегда свеж", про балбах и прочие прелести сельской жизни. Манипулировал с телефона, поэтому фото не айс. Сорри! :)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - VID-20140826-WA0007_0000068320_1
Ну а теперь про Украину - VID-20140826-WA0007_0000068320_1 [ 5.68 Кб | Просмотров: 146 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 13:05:25 

23.09.2014 | 12:46
Италия арестовала активы Аркадия Ротенберга на 30 млн евро

http://rusnovosti.ru/news/342557/

Арест был наложен на квартиры и коттеджи в Сардинии и другую недвижимость в регионе Лацио, акции компании Aurora 31, принадлежащей бизнесмену, его банковские счета и роскошный отель в Риме, в нескольких шагах от фешенебельной улицы Виа Венето.
Представитель Ротенберга пока не комментирует эту информацию, отмечает ИТАР-ТАСС.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 13:05:49 

Demon7 писал(а):

...может так:
Вложение:
Ну а теперь про Украину - солдат штрафной роты
Ну а теперь про Украину - солдат штрафной роты [ 61.73 Кб | Просмотров: 133 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2351, 2352, 2353, 2354, 2355, 2356, 2357 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа