Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355, 2356 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 02:11:57 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Лиляна писал(а):
Olga Malakhova с вражеского фб Альфреда Коха
Приехали сегодня мои хохлы, дом достраивать. Два месяца были дома. Еще по телефону, до приезда, они меня повеселили: говорят, задерживаемся, водитель на свадьбе сестры потерял паспорт, завтра сделает и выезжаем! Я, наивно, поинтересовалась: "А как же паспорт можно за день сделать?", в ответ: "Так у нас же власти нет, бесплатно ничего не делается, а за деньги-сразу!" Хи-хи, подумала я))). Границу прошли с приключениями: бесплатно, тоже никак, заплатили, но смена поменялась, прорвались лесом, через болота. Чистая партизанщина. Конечно, спросила как у них там... Про телевидение: (дословно) раньше наше тв хоть что-то показывало, теперь у ваших врать научились, у нас спутник показывает и российские каналы и украинские, все что показывает Россия, Украина показывает с точностью наоборот. Единственный приличный телеканал "Дождь", он показывает обе стороны.
Про войну: она никому не нужна, воевать никто не хочет. Сначали призывали желающих, потом молодежь, теперь призывной возраст постарше. Воевать никто не хочет, но боятся трибунала (обещают сажать в тюрьму). В армии, помимо отсутствия вооружения, нечего кушать. Обмундирование за свой счет: бронежилет 7000 гривен, каска 1500, нет денег воюй без каски. Деньги кому и обещали, никому не платят.
Про деньги: все дорого, но сейчас это никого не беспокоит: денег нет. У кого есть запасы, тем и живут, но тема подорожания продуктов, бензина, доллара - "неприличная", если так можно выразиться.
Про жизнь: "на районе" (а они из подо Львова, сильно западная Украина) проходят ученья НАТО, делать никому ничего не хочется (один хотел за лето забор поставить, но так и не понял надо ли), говорят у всех так.
Про власть: они ее не признают, во первых, не устраивает война, во-вторых, считают, что у власти та же команда, только персоналии поменялись (цели-воровство, под сомнение не ставятся)
Про работу: тут вообще интересно, ниже поясню почему (надо понимать, что хохлы, во всяком случае западные совсем по другому устроены). Работу хохлы видят только в России! В Европе их нанимали поляки и уехавшие хохлы, и все время обманывали, поэтому туда они совсем не стремятся.
К работе, у хохлов, совершенно особенное отношение, сначала это казалось диким, а по прошествии лет, поняв, что это не "личные убеждения", я начала этому учиться и восхищаться! Во-первых, Хохла, тут он становится нарицательным персонажем, совершенно не возможно заставить работать в воскресенье: божий день-мы отдыхаем! Во-вторых, хохла невозможно уговорить остаться работать, например, на Рождество и Новый Год-время, которое должно проводить с семьей. Причем невозможно ни за две, ни за три зарплаты!!! "Вы же на заработки приехали, вам же деньги нужны!!!,"- с недоумением кричала я раньше. "Мы работаем, чтобы жить, а не живем чтобы работать!", стройно отвечали мне совершенно разные люди. Мы хотим видеть, как растут наши дети, мы скучаем по женам, нам надо на сенокос, всех денег не заработаешь, у нас есть более важные дела, отвечали мне из раза в раз. С четвертого раза я Поняла, Насколько они правы... У них хорошие, ухоженные дома, семьи, живущие в достатке... При этом, что адски удивительно, многие из них предпочитают работать два месяца в отьезде, чем за те же деньги дома постоянно: у нас Дома, без работы дел полно, слышу я от этих "вахтовиков". Хохлы, они, конечно совершенно не такие, как мы, это абсолютно другая ментальность, живущая простыми человеческими радостями отдельно взятой семьи, а не великими понятиями. Очень, кстати, европейская тема..

Чую тут без "дочери офицера" не обошлось, ну у которой "не всё так однозначно" :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 06:15:44 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Минута юмора. Сборник перлов одного из самых выдающихся политиков современной украины:

«Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...».

«Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем когда нам дадут газ, газа нет».

«В Одесской области есть город, 50 километров — недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа… 50 километров нужно ехать два часа».

«Если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было бы, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации».

«Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».

«Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Нужно, чтобы Украина вся встала. Всеобщий страйк. Мы должны организовать всеобщий страйк».

«Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать».

не забывем, что мэр Киева имеет степень магистра по специальности «Управление общественным развитием» и является кандидатом наук в области физического воспитания и спорта :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 06:38:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Украина рассчитывает получить первую партию угля из Южно-Африканской Республики объемом 250 тысяч тонн в октябре, заявил вице-премьер Украины по вопросам регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.
По его словам, страна ежемесячно до января 2015 года будет получать еще по 250 тысяч тонн угля. Ранее правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку около одного миллиона тонн угля.
"Фактически, я думаю, первую партию в 250 тысяч тонн мы уже получим в октябре", — сказал Гройсман на брифинге в понедельник по итогам заседания правительственного антикризисного энергетического штаба.
Ранее украинские власти сообщали, что страна впервые за длительный период начнет импортировать энергетический уголь для обеспечения потребностей тепловых электростанций. Обеспечить ТЭС углем собственной добычи было практически невозможно из-за боевых действий на востоке страны, где расположена большая часть действующих шахт. 50% электроэнергии, вырабатываемой на Украине, генерируют АЭС, остальные — производят ТЭС путем сжигания газа и угля. Нехватка газа и остановка шахт вызвали дефицит энергоносителей и, как следствие, электроэнергии.

РИА Новости
http://ria.ru/economy/20140922/1025151534.html

Правительству на буржуйки хватит . )

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 06:48:27 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Vovick писал(а):
«Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».

а ето чот я нигде не встречал :oops:
это когда и где сей кладезь красноречия успел изречь? и лучче с видео :x

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 06:49:54 

DimaPerm писал(а):
За «маршем предателей» по улицам Москвы прошли поливальные машины :)

Вложение:
845.jpg

Вложение:
846.jpg

С форума ....
Цитата:
Во французском Фейсбуке запостили фото поливальных машин, отмывающих Москву после вчерашнего "Марша мира". Французы комментируют:
"Надо было дезинфекцией, а не водой"
и ещё:
"А у нас воду не после демонстрантов, а прямо на них льют".

Понимание ситуации очень точное - даже удивилась.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 06:52:10 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
nat422 писал(а):
Украина рассчитывает получить первую партию угля из Южно-Африканской Республики объемом 250 тысяч тонн в октябре, заявил вице-премьер Украины по вопросам регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.
По его словам, страна ежемесячно до января 2015 года будет получать еще по 250 тысяч тонн угля. Ранее правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку около одного миллиона тонн угля.
"Фактически, я думаю, первую партию в 250 тысяч тонн мы уже получим в октябре", — сказал Гройсман на брифинге в понедельник по итогам заседания правительственного антикризисного энергетического штаба.
Ранее украинские власти сообщали, что страна впервые за длительный период начнет импортировать энергетический уголь для обеспечения потребностей тепловых электростанций. Обеспечить ТЭС углем собственной добычи было практически невозможно из-за боевых действий на востоке страны, где расположена большая часть действующих шахт. 50% электроэнергии, вырабатываемой на Украине, генерируют АЭС, остальные — производят ТЭС путем сжигания газа и угля. Нехватка газа и остановка шахт вызвали дефицит энергоносителей и, как следствие, электроэнергии.

РИА Новости
http://ria.ru/economy/20140922/1025151534.html

Правительству на буржуйки хватит . )

Поссориться с соседней братской страной, разрушить свои шахты. И потом закупать уголь в африке. Украинская душа - потёмки :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 06:53:19 
VIP

nat422 писал(а):
DimaPerm писал(а):
За «маршем предателей» по улицам Москвы прошли поливальные машины :)

Вложение:
845.jpg

Вложение:
846.jpg

С форума ....
Цитата:
Во французском Фейсбуке запостили фото поливальных машин, отмывающих Москву после вчерашнего "Марша мира". Французы комментируют:
"Надо было дезинфекцией, а не водой"
и ещё:
"А у нас воду не после демонстрантов, а прямо на них льют".

Понимание ситуации очень точное - даже удивилась.

понимание сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:04:31 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Че_Буратор писал(а):
Vovick писал(а):

Вот здесь должно быть:
http://lenta.ru/articles/2014/09/20/klichko/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:05:38 

Не уверена, что инфа правдивая...
Развод Кличко по телефону

Пранкер попросил Кличко отключить воду у Ляшко и включить Авакову. Известный телефонный хулиган разыграл мэра Киева от имени советника министра МВД Антона Геращенко.
Пранкер Vovan, на счету которого десятки розыгрышей известных политиков и знаменитостей, позвонил Виталию Кличко под предлогом назначить встречу, чтобы «поработать над репутацией». Хулиган заявил мэру Киева, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины. Кличко спешно согласился с «Геращенко», что такой пиар ему не выгоден, и договорился встретиться с руководством украинской милиции в самое ближайшее время. Однако пранкеру этого оказалось мало, и он попросил незадачливого мэра отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинского МВД Арсену Авакову. Кличко проявил осведомленность в вопросе оснащения ТЭЦ оборудованием для подогрева воды, однако на уговоры псевдо-Геращенко не поддался.
– Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране, – пообещал чиновник.

В июне пранкер Vovan разыграл президента Белоруссии Лукашенко, представившись сыном Януковича. Телефонный хулиган попросил у политика политического убежища для «отца», и тот согласился его предоставить.
:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=6gXSWYSj0cY

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:18:16 

Ополченцы вошли в оставленную украинскими наци ждановку 2014 09 22 . + 18 2:51

http://www.youtube.com/watch?v=vvY1HNBMzGc

Ополченцы в Ждановке нашли могилы мирных жителей.

из комментов:

"Очень жаль, что не сказали, как укры сваливая на броне везли награбленную у местных в Коммунаре, Розовке и окрестных селах бытовую технику, даже ковры и ехали на отжатых машинах. Там и стиралки были на БТРах, и телеки, и компьютеры... Короче все добро, которое грабили за месяц своего прибывания там."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:27:55 
Пользователь заблокирован
23.09.14. Комментарий от политического аналитика "colonelcassad".

"1. Полного слива Новороссии нет, иначе границу давно бы закрыли.
2. Без понятия, когда перемирие закончится "официально". Неофициально война как шла, так и идет. Шансов на военную победу у хунты сейчас нет.
3. "Военторг" работает.
4. То, будет ли оказана активная помощь ополчению со стороны РФ, зависит от политических раскладов и торга с Западом.
5. Ополчение не "разобралось" с Захарченко и Плотницким за подписание предательского перемирия только потому, что никто не хочет боев в Донецке или Луганске между отрядами Новороссии.
6. Сейчас определенные силы ведут Новороссию к сценарию БП (большое Приднестровье).
7. Ополченцы уже сейчас реагируют отрицательно на "перемирие". Мозговой на эту тему все прекрасно разъяснил.
8. Новороссия, на мой взгляд будет, но слить ее попытаются."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:28:52 
23.09.14 Сообщение от Плохого солдата.

О слухах, что на территории города появилось незаконное бандформирование «Батальон «Чечен»:"Полнейший бред. Чечен со своим подразделением ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до вчерашнего дня вместе с моими спецами кошмарил аэропорт. Затем убыл для выполнения другой боевой задачи. Никаких балаклав и мародерства. Достойный смелый и изобретательный командир."

По аэропорту:"У них судя по сегодняшнему радиоперехвату конкретно едет крыша - в 11.40 узрели наступающий на них... миномет. А так нормально, блокируем и кошмарим понемножку..."

О помощнике И.Стрелкова Игоре Друзе:"Сразу отмету будущие возможные упреки в мой адрес по поводу Друзя, дезертировавшего из армии ДНР. На его месте я тихо бы посапывал в сторонке. А не рассказывал басни о отпуске после того, как после отъезда ИИ подленько группкой из 5 человек сбежали из Донецка, оставив на столе в кабинете рапорта с просьбой об увольнении из рядов Вооруженных Сил ДНР. Крымская группа, прибывшая в Славянск в начале июня совместно с Друзем благополучно дезертировала в конце августа - это факт. В его интервью лишь слова."

О забранной технике из Ждановского котла: "Кто ж им позволит."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:29:18 
23.09.14 2:56 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Анонс: Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР.

Полевые командиры уполномочили меня сделать анонс. Прошу максимального распространения.

До конца месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии.

Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество.

Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против создания единой Армии Новороссии.

Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии - как государства.

Отступать некуда. Позади Россия".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:36:02 
23.09.14. 01:30. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:37:59 
22.09.14 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского.

"Народный Трибунал: Медик-убийца Елена Красуцкая.
Елена Красуцкая, свидомая укропатриотка и евромайдановка, в сентябре 2014 года на своей странице в социальной сети разместила пост: "Я сегодня подорвала здоровье пленному кацапу-вояке. Как медик, и он мучительно сдыхает от введенных лекарств. И никто не докажет. Пат.анатомы с нами заодно. И так будет с каждым". Её запись была в этот же день удалена.
Народный Трибунал провёл расследование. И подтвердил преступление Елены Красуцкой. Во время её дежурств умерли двое пленных ополченцев. В итоге нацистка и убийца Елена Красуцкая оказалась в списках Народного Трибунала."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:42:58 
VIP

Vovick писал(а):
Че_Буратор писал(а):
Vovick писал(а):

Вот здесь должно быть:
http://lenta.ru/articles/2014/09/20/klichko/

и правда, написано... жаль тока видео нету :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 07:59:17 

Че_Буратор писал(а):

понимание сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации :P

:lol:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - M_4MXRmQFdU
Ну а теперь про Украину - M_4MXRmQFdU [ 79.92 Кб | Просмотров: 221 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 08:33:06 
:x
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 08:44:37 

Днепропетровск готовится к осаде!

http://raevskiy-nik.livejournal.com/1899.html

Почти все, с кем я общался, при упоминании Днепра многозначительно качают головой и понимающе причитают, мол, да уж, тяжело там, Коломойский лютует.... Однако мало кто в действительности знает, что там реально происходит.

Попробую поделиться оперативной информацией.

Ещё не так давно КалоМойша и его шавки заявляли, что сделают из Днепра новый Сталинград, и не замедлили с выполнением обещаний. Если раньше блок-посты стояли только на основных магистралях, то теперь бетонные блоки и песок завозят на второстепенные въезды в город и на окружные и объездные дороги. Но это стройка, а что же с теми кто будет выполнять свой "долг перед родиной", стоя на этих "баррикадах"?

И здесь технологи и инструкторы, нанятые дорогим Бенито (он же Беня КАломойский), не дремлют и действуют последовательно и системно: создаются подразделения территориальной обороны для несения службы на блок-постах, народные дружины для поддержания порядка в районах города и взаимодействия с милицией. Все формируемые подразделения проходят стрелковую подготовку на местных полигонах МВД и ВСУ, а так же на вновь созданных базах подготовки. Так же в некоторых районах города стали появляться машины с людьми, проводящими опросы граждан на предмет подозрительных лиц и событий, нужно понимать, что не забывают они и вербовать местных для создания сети "стукачей", что затруднит работу подполья и партизан.

Из не системной работы следует отметить отжимание бизнеса под прикрытием "добровольного пожертвования" в пользу ВСУ или тербатов. В подобную ситуацию попадают те, кого "заподозрили в симпатиях или пособничестве сепаратистам-террористам". Под этой мулькой "отжимом" занимаются новоявленные "патриоты" и командиры тербатов. Так же, под шумок, пытаются устроить передел коммунальной собственности и коммунальных предприятий.

Не забывает Бенито о и расширении империи: ещё весной поступала информация о подготовке его юристами судебных исков, адресованных компании ЕВРАЗ (владелец одного из крупнейших сталеплавильных заводов укРуины, завод им. Петровского в Днепропетровске), дабы отжать часть (или всё) производство. Не будем забывать о технической нефти, слитой из магистрального трубопровода, продаже топлива ВСУ по баснословным ценам и т.п. Как всегда, КалоМойша не теряет времени зря, и в мутной воде ловит большую рыбу. КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА!!!

Однако не всё так грустно для нас и не всё так радужно для них.

Следует отметить тот факт, что ещё в конце весны в Житомире был создан резервный сервер ПриватБанка, а в середине лета из синагоги "Золотая Роза" были вывезены ценнейшие артефакты.

Это свидетельствует о том, что Беня действует по принципу "Бережёного Бог бережёт".

Бенито понимает, что сила наёмников ничто против добровольческой армии, а вечно зас"рать мозг обманутой молодёжи не возможно и рассчитывать он может только на зашоренных болванов, не способных анализировать происходящее. А таких всё меньше и меньше, и армия Новороссии этому способствует.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 09:19:13 

:x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - vn_wVuxUeAI
Ну а теперь про Украину - vn_wVuxUeAI [ 80.21 Кб | Просмотров: 173 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 10:16:36 

Куда должны быть отведены войска.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - укр37
Ну а теперь про Украину - укр37 [ 86.29 Кб | Просмотров: 146 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 10:21:28 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Порошенко контролирует лишь своё хилое окружение и 50 км вокруг Киева. Вояки сами по себе, нацгварды сами по себе. (первые и вторые сейчас долбят друг друга, судя по сводкам с русвесны).
Даже Кох заявил, что Россия упадёт к ногам Путина и без войны.
То, что Украина станет Россией, уже никого не смущает. Смущает другое - всё это придётся восстанавливать за счет России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 10:34:03 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
отвод войск параши ничего не даст. украина дефакто уже не единое государство, киев сам по себе, коломойка забрал себе свой кусок, остальные усиленно делят. украина счас празднует свой бенефис праститутки, дает всем и в любую дырку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 10:40:02 

Вот они, наши москвичи:

"Начну с конца... Вернувшись домой с демонстрации, услышал по телевизору от Киселева невероятное. Он не только не употребляет уже слово "хунта", но и "каратели" с "карательной операцией" куда-то исчезли. Несколько раз Киселев сказал - я ушам свои не поверил! - "антитеррористическая операция". Значит, есть террористы?.. А Порошенко в его устах теперь уже не кровав, а совсем даже напротив - Киселев его похвалил, красочно описав, как трудно было Порошенко продавливать решение через Раду, но "он сдюжил". Мол, настоящий мужик! А потом вообще назвал Порошенко богатырем и "Петром Алексеевичем"! Я был в шоке...
В репортаже про сегодняшний митинг Киселев дежурно поругал оппозицию, а затем сказал, что готов подписаться под каждым словом всех лозунгов этого митинга о мире. Видимо, Киселев видел не все лозунги, хе-хе. А я вам покажу все...
И еще момент. В сегодняшнем репортаже, в отличие от прежнего, весеннего телевранья про мартовский проукраинский митинг, телевидение уже показало общими планами (хотя и скупо) массовость митинга. А вот малочисленные кучки оппонентов с флагами ДНР показывали только крупно, ибо их было весьма небогато.
.............
Когда я шел на этот митинг, боялся, что придет мало народу. К счастью, ошибся. Если весной я стоял в очереди, чтобы пройти через рамки металлоискателей, минут пятнадцать, то сегодня - целый час!
Первые же лозунги, которые я увидел, были - "Крым не наш", "Нет путинскому фашизму!" и "Продолжим воевать и нам Крыш." Уже неплохо!.. А первые люди, которых я углядел, выйдя из метро, были, как ни странно, патриоты с флагами ДНР. Их было человек пятнадцать, и они пытались то ли протестовать, то ли устроить провокацию - махали своими отвратительными флагами бандитских республик и кричали что-то, но нападать боялись. Потому что мимо них текла огромная, полноводная, широкая река москвичей. Любители Новороссии понимали: монета и даже не заметят.
В дальнейшем по пути течения людской реки я заметил еще две или три такие же кучки угорелых патриотов человек по 20. Стоя сбоку за загородкой под защитой ОМОНА эти отщепенцы кричали "Предатели! Предатели!" А что же демонстранты?
Они смеялись!
Проходя мимо кричащих патриотов, москвичи показывали на них пальцами и открыто, в лицо смеялись над лугандонами. И я смеялся. А как не смеяться, если маргиналы кричат "Предатели!" целому городу... Кстати, на некоторых москвичах были футболки с надписью "Я - национал-предатель" и "5 колонна". Я тоже такую хочу!..
Да, это вам не Воронеж с тупорылой гомофобной гопотой и пархатыми казаками. Это Москва!
Здесь наибольшая в стране концентрация рукопожатных людей. Москва против Путина. Москва за Украину и сыр пармезан. В Москве сторонникам ДНР так и не удалось собрать больше сотни-двух народу.
И вот еще что я заметил. Почему-то в рядах сторонников Новороссии отмечаются по преимуществу гоповатые и дебиловатые лица. А на Марше мира собрались интеллигенты - с хорошими открытыми лицами, креативными, симметричными, явно не из рабочих слободок.
Москва не хочет менять свое благополучие на химеру Русского мира и плевать хотела на Русскую весну. Зачем она Москве? На хер не обосралась! Москва понимает: нельзя отказываться от пармезана ради абстрактных идей. И уж совсем преступно и чудовищно убивать ради этого граждан другой страны - наших братьев, чем занимается Кремль.
А Украина... Она свой европейский выбор сделала. Да, ей будет трудно. Будет тяжело. Но у Украины случится и другое "будет".
Украина будет свободной
."

Взято отсюда: http://a-nikonov.livejournal.com/1975089.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-09-2014 10:49:49 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Что тут скажешь
Внизу ссылки , точно отмечено.

ЧТО-ТО ЗАБЕГАЛИ ЖИДОБАНДЕРОВСКИЕ ЛИБЕРАСТИКИ, ЗАПРЫГАЛИ, ЗАСУЕТИЛИСЬ, БЛЯДИ.

С ув. Сергей.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355, 2356 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа