Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-06-2013 20:38:48 

Благодарил (а): 0 раз.
papaviktor за атамана выбираем Вас.
Замечено что на территории Росимперии лидеров быть не может.Могут появляться атаманы разного пошиба по своей крутизне. Могут быть руководители, как высунувшиеся разными скользкими путями,так и назначенные из вне,так же под разными соусами. А населению и похер, принимают любого.
Что бы лидера выбирать,нужно забыть рабство.Чтобы лидером стать,нужно что бы народ не знал что такое быть рабом. А так только атаман или разные поцыки.
Ведь рабство у нас в СССР отменили в году 1965.Я помню как дядя бежал через шахту,тетка через лес. Надеюсь понимают читающие о чем пишу.
Может через поколение или через два.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-06-2013 03:05:28 

Ну вот как то страна такая существует Россия называется. И всю свою историю вела бесконечные войны и побеждала. Вопреки вашему посту. Значит были и вожди и лидеры. А пытаться отучить нас вопреки всему, что тут только дураки пытаются конечно.
Рабы в понимании вашем будут всегда. Только им скажут что они "элита" и они будут делать что скажет хозяин. Дерьмократия развитая следит по всем каналам за всем миром.Осталось чипы вставить, что произойдет в этом столетии повсеместно. И будем под колпаком у самой демократичной системы пожизненно.
Кстати в полемике Проханов - Митрохин. Соловьев задал такой вопрос "СВОБОДА от чего ? Педофилам? Убийцам? Зоофилам?." Вот Вы считаете себя и народ рабами. Значит Вам нужно больше свободы, а что Вам лично кто то запретил делать? На красный свет запрещают переходить? Что Вам надо чтобы быть свободным? Указ от хозяина?. Денег давать и водки? Почему Вы чувствуете себя несвободным? :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-06-2013 17:56:17 

papaviktor Вы великий теоретик,и наверное краснобай.(без обид).Я же все что понаписывал старался выкладывать то что сам слышал от старших и через что прошел в жизни,что видел,как реагировали люди на какое то событие, из меня окружающих.И если я пишу что где то было так значит это было,именно так.
Вы понимаете все как наш отец нации,когда его спрашивают почему у вас в стране что то не демократично,указывая на какой то казус,он сразу в ответ-а у США негров убивают.А ведь если разобраться то ихний негр свободней нашего белого в 100 раз.
Так и Вы, если кто-то думает о свободе,значит Вы начинаете подозревать что это наверное педо-садо-мазофил.
В окно стоит посмотреть,и если глаза видят,то поймете где и в каких условиях живет основная масса населения-это самое натуральное гетто.Любой спальный район городов Советского Союза это гетто.
И передвигаться основная масса народа имеет право только в Москву,так создано,такие условия,такие правила гетто.Учиться,лечиться,спасаться,за жратвой,бабок заработать,себя раскрутить,поезда, самолеты -только по устроенному маршруту,как в гетто.
Да,бывают исключения.Некоторые из стаи волков вырываются
за флажки,наверное герои.Но основная масса сидит,чамкает жуйку,и думает что если будет свобода то все писец,значит уже под колпаком.Мы уже давно под колпаком,чего Вы не поняли? Видели как с южного полюса докладывал товарищ:Шеф мы здесь у своих друзей американцев. Так что, папа, не забывайте,форму доклада если чего.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-06-2013 23:00:29 

Тема: Гондурас
trigger4434 писал(а):
papaviktor а у США негров убивают.А ведь если разобраться то ихний негр свободней нашего белого в 100 раз.
В окно стоит посмотреть,и если глаза видят,то поймете где и в каких условиях живет основная масса населения-это самое натуральное гетто.Любой спальный район городов Советского Союза это гетто.
И передвигаться основная масса народа имеет право только в Москву,так создано,такие условия,такие правила гетто.Учиться,лечиться,спасаться,за жратвой,бабок заработать,себя раскрутить,поезда, самолеты -только по устроенному маршруту,как в гетто.
Да,бывают исключения.Некоторые из стаи волков вырываются

Открою вам тайну - весь шоу-бизнес в общем и хип-хоп в частности - это чистейшая коммерция, и нет смысла искать там правду.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-06-2013 08:52:21 

Вот как интересно. Еще интереснее что на то запад подают как "образец свобод." И как Вы правильно заметили мы все давно под колпаком. Тогда вопрос в какую такую свободу рвутся либералы ? Насчет Мацквы как то вот не обратил внимание что все рвутся. Старый наверное, рвется то в основном молодежь , особого близкого контакта с ними нет. Но это вопрос то чисто экономический. Легко срубить бабок.
Сравнение что типа у них негров убивают не потому что я в принципе против каких либо свобод. Интересно куда и зачем рвутся. Готовы на уши все поставить но дай свободу. Какую?
Вот Турция невиданный экономический подьем , при нынешнем министре. Но бунтуют и наверное салазки ему загнут. Че хотят.? Кто хочет? Муслимская страна женщины в джинсах ходят. Но вот Эмираты в парандже и свобод типа никому не надо.
Не кажется Вам что эти свободы уже как некий инструмент давления на определенную страну определенными странами. Не делает так как диктует ПАПА получай " свободу " во всей красе. Сербия ,Ирак , Ливия , Египет освобождены дальше не куда. Нынче Сирию освобождают.
Тогда резонный вопрос - а должны ли МЫ делать только то что пожелают наши хозяева. Иначе "свобода", или не прогибаться на их пожелания. И не есть ли истинная свобода делать в своей стране так как этого желает большинство народа, а не моргинальная кучка смотрящих в рот ПАПЕ. И готовых по щелчку пальцев и за бабки кинуться за "свободой".
Что есть оно такое СВОБОДА в нашем понимании. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-06-2013 14:18:03 

papaviktor что вести разговор о СВОБОДЕ. Что это такое? Можно в википедии покопаться.Определиться с этим понятием по словарям. Но не больше.Для меня есть только примеры каких-то правил,условий жизни.Какие были когда то мною прожиты.И мне они запомнились как комфортные. Что то я принимал,чего то сторонился.А вот объяснить доходчиво кому-то что такое свобода не могу.Это как в анекдоте про северного жителя,который в советские времена побывав в Москве поел апельсинов,и вернувшись долго пытался пояснить землякам что оно такое. Правда прелесть апельсина,им была сравнима с :Ну как еб....(c сексом).
Может Вы знаете что такое СВОБОДА?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-06-2013 15:52:15 

И я вот хочу определить это понятие. Ведь тема ситуация в России. Все как то крутиться вокруг и около этого понятия. Все хотят победить и дать народу СВОБОДУ. Не поясняя мне, а что это? На красный свет теперя можно будет переходить? Тода да я согласен , всех порву и сигану на красный. :P
Что хотят те кто ходит на Болотную.? Может я тоже хочу пойти , но вот единственно понятный лично мне лозунг о свободе там это однополые браки. Вот как то не тянет идти за это на баррикады. Че же тода, быдло и какое то там мышление, не "элита"? Обидно право слово. :(

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 11:11:08 

В воскресенье патриарх Кирилл освятил церковь в Ласнамяэ - храм в честь иконы Божией Матери "Скоропослушница". Утром к храму прибыл Владимир Якунин, глава РЖД и председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного, который помогал в строительстве храма. Якунин также возложил цветы к памятнику Алексию II.

Владимир Якунин дал корреспонденту Delfi эксклюзивное видеоинтервью.

"Когда у людей всё отбирают, то у них остаются вера, любовь и надежда" - поделился своими эмоциями Якунин.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 11:45:55 

А вот тут можно посмотреть на хатёнку смиренного г-на Якунина, всего в заботах и молитвах о народе, у которого всё отобрали:
http://navalny.smi2.ru/blog/43503911423/Dacha-YAkunina

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 12:10:56 

самое хреновое, что проверить это никак нельзя

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 12:33:36 

MacIean писал(а):
Вот, проверяйте:
https://www.google.ru/search?q=%D0%A3%D ... =firefox-a
https://www.google.ru/search?q=%D0%A3%D ... ab877bf26a

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 12:44:49 

"Прости господи " у нас у бывшего мера подобная. И еще у некоторых из власть " имеющех ". Че тут пугаться не пойму. ? Возмущает одно, у меня такой нет. :twisted: Миллионы таких фазенд натыкано по России. Вас что возмущает?, что он еще и храм построил.
Цитата вырвана из текста -подумать так это он типа про себя сказал. Простой и довольно таки избитый способ перевернуть с ног на голову. Удивляюсь что Вы на это ловитесь. Или нас пытаетесь на это поймать. Зачем? :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 12:52:40 

Мисюрь писал(а):
MacIean писал(а):
Вот, проверяйте:
https://www.google.ru/search?q=%D0%A3%D ... =firefox-a
https://www.google.ru/search?q=%D0%A3%D ... ab877bf26a

ни одного документа, одна тырнетовская болтовня, даже если представить, что это его дача ... там где-то проскочило, что приезжал он раз в месяц на пару часов ... и нахрен она нужна???

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 19-06-2013 13:12:52 

papaviktor писал(а):
Цитата вырвана из текста -подумать так это он типа про себя сказал.
У вас даже мозгов не хватает понять, что он это как раз сказал не про себя, а про тех, у кого он и его подельники всё и отобрали.
Типа как в концлагере - каждому своё. Тем, у кого отобрали - вера, любовь и надежда. Ну а нам чего-нибудь более материальное. То, что у вас отобрали.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 05:31:52 

Не знаю даже как и ответить. :oops:
Обыкновенное такое высказывание. "Вера, Надежда, Любовь." К чему тут его дачу прилепили ума не приложу. Если еще чего скажет машину его прилепим, наверное не Запорожец.
Вопрос. И че? Работает зарабатывает. РЖД не его собственность. У нас тут в провинции директора заводов и администрация города такие же лепит домики.
У меня вот машины нет и даже сотового телефона. Вот Вас лично раскулачивать не рвусь. Знаю захочу заработаю и куплю .Не вижу смысла парится. :x
Тем более еще и злиться по этому поводу. Про телефон соврал - лежат три , надарили , если дети еще не растащили, не смотрел. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 06:23:22 

papaviktor писал(а):
Обыкновенное такое высказывание. "Вера, Надежда, Любовь." К чему тут его дачу прилепили ума не приложу.
Это называется цинизм высшей степени. Как и надпись на воротах концлагеря "Каждому своё".
Одно дело, если неимущий человек призывает к вере, надежде и любви.
Совсем другое - когда тот, кто бессовестным образом захапал себе народное добро, осмеливается сочувствовать этому же народу, мол, ну коль у вас всё отобрали, мы вам храмов настроим и оставим вам в них веру, надежду и любовь.
Как говорится - почувствуйте разницу.

Но у народа кроме веры, надежды и любви ещё имеются топоры и вилы. И спички тоже. Да и автоматы Калашникова найдутся.
Пусть каждый нувориш знает, что он живёт на пороховой бочке. И просыпается каждую ночь в холодном поту, трясясь за своё наворованное добро.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 06:43:42 

papaviktor писал(а):
У меня вот машины нет и даже сотового телефона.
Я рад, что вы счастливы миске баланды. На таких, как вы, власть и держится.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 07:51:05 

http://ria.ru/politics/20130620/944508346.html Заказная травля. Людей имеющих бабло и делящих деньги. Теперя для этого Тырнет используют. Тока кто то на это покупается , года три назад молодежь особенно свирепствовала ,лет 15- 20. Теперь поумнели .Кто то еще тот уровень не перешагнул ,теперь уже вряд ли.
Повторю он работает в Гос Корпорации и никак не владеет ею. Получает много, обидно право слово. :t2807:
"Богат не тот кто имеет много а тот кому хватает". Это по поводу миски и баланды. В отличае от Вас у меня сын отслуживший в армии, и не откосивший от нее, при имеющейся на это возможности. Дочь заканчивает ИрГТУ. Учится бесплатно, потому что баллов набрала много и получает стипендию потому что нет "хвостов". Это Вам насчет бесплатного образования . Собирается на море со своим молодым человеком ,за зиму в кафе денег заработали вдвоем.
Горжусь детьми и Родиной своей. И тем что она на таких как я держится. Вы ба давно ужо уронили. Да в принципе и уронили получив в руки в 90-е годы. Свободы искали "лохи" ,пока Вас папа Сем раздевал. И еще хочется ,ведь правда? :lol: Теперь я понимаю ,глядя на Ваши опусы , как люди по несколько раз подряд в "МММ" вступают. :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 08:18:50 

И тем что она на таких как я держится. Вы ба давно ужо уронили. Да в принципе и уронили получив в руки в 90-е годы. Свободы искали "лохи" ,пока Вас папа Сем раздевал. И еще хочется ,ведь правда? :lol:
Скажите, Вы правда считаете, что Мисюрь старше, мудрее и опытнее чем Вы? И ответственности на нем больше, чем на Вас? Нет, друг золотой. Это Вы и я просрали страну. И наши дети, отслужившие, и с высшим образованием еще расскажут нам об этом. Папа Сэм...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 10:27:34 

Ну что вы господа,не горячитесь.Наверное все что то не так,в нашем королевстве.
Замечено что все скандалы,с высокими чиновниками,с руководителями страны,регионов,выплескиваются на обсуждение в СМИ разного формата.Именно через желтушные СМИ мы смакуем жизнеными коллизиями жития нашей элиты.Их непотребное поведение в личной жизни и вороватость из казны смешали в шоу.И масса пипла это перемалывает в поисках справедливого возмездия для несущих не добро а кривду.А никто не вспомнит что есть ЗАКОН по которому живут в цивилизованных странах,где при подобном возникшем шоу элитарии или сами сбегают в тень навечно или их закрывают в допре.
Многие из пипла высказываются что мол,ну и что наш то губер-шмугер не хуже дачку отхапал, как бы поддерживая такие действия элиты,так может придет время когда спросится из поддерживающих,за замерзших солдат,за умерших от недолечения-перелечения,за недоевших или переевших непотребных продуктов.
Или кто то думает что не наступит тот час когда его внуки- правнуки тоже будут жрать пайку из фекалий во славу процветания элитного вороватого отребья. Традиции взращиваемые.Но их можно изменять.Если не поздно.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 11:12:51 

Поздно.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 11:46:36 

Обама предложит Путину снизить ядерный потенциал на треть!!!! :x :x :x
Президент США планирует объявить России об инициативе снизить ядерные потенциалы и сократить тактическое ядерное оружие в Европе, сообщает агентство Франс Пресс. Это заявление будет озвучена в Берлине, куда и прибыл Барак Обама накануне.
По данным информационного агентства, глава США примет участие в саммите по ядерной безопасности в 2014 году в Гааге, а в 2016 проведет аналогичную встречу.

В минувший вторник, на саммите G8 президент Америки заявил, что России и США стоит быть передовиками и объединить усилия в ограничении распространения ядерного оружия. Обама пояснил, что взаимоотношения основанные на сотрудничестве смогут привести к безопасности и процветанию, не только в Америке и России, но и во всем мире.

На данный момент времени между Россией и США действует договор об СНВ, обязывающий страны снизить и ограничить число стратегических наступательных вооружений. Согласно этому документу, страны собираются снизить суммарное количество боезарядов за 7 лет. СМИ информируют, что у США имеется около 1700 ядерных боезарядов.

Однако, инициативу Обамы считает неприемлемой член совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко. Он считает, что предложение главы США призвано втянуть Россию в процесс стремительного разоружения ядерных арсеналов, что неприемлемо для нашей страны.
19/06/2013
Ну и как вам такое???

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 11:55:12 

Интересная вообще тема)))

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 12:19:03 

Гарретт писал(а):
Ну и как вам такое???
Это к данной теме не относится.
Заведите тему что-нибудь типа "Ситуация в мире" или "Международные отношения" и обсуждайте на здоровье.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 20-06-2013 12:29:55 

ЛМБ писал(а):
Поздно.
-значит придет чужой в кованом сапоге,или мягком армейском ботинке, что не главное.А главное какой будет разрез глаз смотрящих через прицел.Потому что одни глаза могут быть сытыми и делать работу деликатно,а могут быть голодными и не проявлять деликатности в работе по площадям территории.
И влупят прикладом по казавшейся еще вчера неприступной цитадели,которая не имея связующего материала,а только сквозные дыры от прогнивших элитариев,и развалится коллос обнажив свою гниль. Так было в 41-м,но тогда,было очень много пушечного мяса которым завалили словно противотанковыми ежами путь врагу,а самая верхняя часть элиты не была поражена зеленой плесенью. Сейчас наблюдается полное поражение грибком.
На фоне предложений Обамы,понятно что их сдерживает единственный фактор-бомба.И они знают что она никуда не взлетит,но не хотят рисковать экологией.Эти ребята в мягких армейских ботинках.
Но есть еще с голодными глазами,и им похоже пофиг экология.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа