Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2303, 2304, 2305, 2306, 2307, 2308, 2309 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:16:32 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Правильно. Менять один на один!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:17:55 

Благодарил (а): 0 раз.
!!!

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 14961_787445411319368_1175570670099360208_n
Ну а теперь про Украину - 14961_787445411319368_1175570670099360208_n [ 28.76 Кб | Просмотров: 170 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:18:16 

ed писал(а):
Vovick писал(а):
каждый день перемирия идёт на руку укропам, не знаю чего ждут :?
Стрелков на пресс-конференции ясно дал понять что Новороссию не сольют. Но силы со стороны укропии подтягиваются внушительные. С территории Новороссии большая часть бронетехники выведена в Россию. Видимо в Кремле знают что укры не сунутся, пока.
Ребята, не суетитесь, всё идёт по плану.

1. Сейчас наши делают вид, что выводят всю технику.
2. Потом всепропальщики завоют, что всёпропало и всехслили. Кстати, уже начинают.
3. Потом ополченцы начнут рассказывать, что у них нет никакого вооружения, и они сидят с голой жёппой, а русские все уехали.

И после того, как хохлы окончательно поверят в это, сосредоточат все силы на каком-нибудь направлении и ударят по нему - наши им позволят немного углубиться, продемонстрируют всему миру, что хохлы напали первыми, а потом из соседних кустов вылезут ополченческие "мирные трактора" и разнесут в хлам всю эту халабуду.
И после этого, не торопясь и со вкусом, пойдут занимать Мариуполь, Славянск, Краматорск, Мелитополь и прочие окрестности.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:21:12 

Пусть сначала территорию России зачистят от беженцев ! :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:25:51 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ОПАСНЫЙ УРОЖАЙ 51-Й

На территории бывшего совхоза еще недавно располагалась 51-я аэромобильная бригада численностью в несколько тысяч человек. Солдаты, преимущественно выходцы из Волыни и Ивано-Франковска, регулярно обстреливали ближайшие населенные пункты. Как обычно, огонь вели преимущественно по мирному населению. Для нас до сих пор остается загадкой, чем мешают украинской армии дома мирных жителей, школы и детские садики.

Помимо бесчисленного множества брошенных ящиков с боеприпасами и оставленной техники, на территории совхоза мы нашли огромное количество пустых бутылок из-под спиртных напитков и внушительное количество упаковок наркотического вещества «Буторфанол». Под действием именно этого препарата украинские солдаты «бесстрашно» идут на противника, не чувствуя боли.

пс. бутарфанол - сильный опиоидный анальгетик

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 700
Ну а теперь про Украину - 700 [ 65.63 Кб | Просмотров: 157 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 701
Ну а теперь про Украину - 701 [ 90.09 Кб | Просмотров: 157 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 702
Ну а теперь про Украину - 702 [ 58.05 Кб | Просмотров: 157 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 703
Ну а теперь про Украину - 703 [ 97.38 Кб | Просмотров: 157 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 704
Ну а теперь про Украину - 704 [ 49.7 Кб | Просмотров: 157 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 705
Ну а теперь про Украину - 705 [ 87.11 Кб | Просмотров: 157 ]

http://vk.com/polkdonbassa?w=wall-67059574_866902

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:26:49 

"Бедьненький" Порошенко ещё заявления делает. Совсем нюх потерял, крылья расправил, хвост поднял с чего бы? В стране вой вселенский , похороны сплошные, заводы стоят, об этом вежливо не думает.

Порошенко призвал Евросоюз подумать о вежливости http://lenta.ru/news/2014/09/12/poroshenko1/
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина сделала достаточно для получения перспектив членства в Евросоюзе и отказать в них «было бы просто невежливо». Как сообщает РИА Новости, глава государства заявил об этом на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.

Порошенко подчеркнул, что «украинцы сдали один из самых сложных экзаменов в их жизни, чтобы стать членами Евросоюза». «Никогда у Украины не было такого уровня поддержки в мире и в Европе, и было бы просто невежливо не предоставить нам перспективу членства», — подчеркнул он.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:27:38 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
вот почему гнида фашистская маску сняла - его рассекретили :x
ода в трех частях :)
http://kiber-berkut.livejournal.com/1526.html
http://kiber-berkut.livejournal.com/2535.html
http://kiber-berkut.livejournal.com/3089.html
============
один из комментов людей к 3-й части:
Здорово, господа.
Это не фейк, это реальный Костя Гришин. Только информация о его детстве и юности у Вас не совсем достоверная. Он окончил школу 22 в Севастополе в 1991 году, я учился в параллельном классе, поэтому немного его знаю. Учился по среднему - звезд с неба не хватал, но и дятлом откровенным не был. По характеру - слизняк. Среди педагогов пользовался уважением, среди одноклассников испытывал унижения. Из тех, кого злые подростки гнобят просто потому что он чмо.
Потом я уехал в Питер, и наши дороги не пересекались, но информация достоверная - Севастополь город небольшой, а одноклассники всегда все знают. Ни в каком военном училище он не учился. Почти сразу после школы (в бандитские 90-ые ) он в качестве зиц-председателя "руководил" пив-баром "Оболонь" на ул.Гоголя. Видимо, настоящие руководители вели свою деятельность не слишком чисто даже для тех беспредельных времен, потому что уже в 1993-м Гришин сел за какие-то махинации его "крыши". Ненадолго, но сел. "Крыша" была, очевидно, серьезная, потому что после выхода, пытался прорваться в депутатский корпус. Насколько успешно, не знаю. С конца 90-ых у меня информации о нем у меня нет, но военным он точно не был. Вы меня порадовали информацией. Жду репортажа с его мозгами на стенке.

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Последний раз редактировалось Че_Буратор 12-09-2014 14:42:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:28:22 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
Мисюрь писал(а):
ed писал(а):
Vovick писал(а):
Стрелков на пресс-конференции ясно дал понять что Новороссию не сольют. Но силы со стороны укропии подтягиваются внушительные. С территории Новороссии большая часть бронетехники выведена в Россию. Видимо в Кремле знают что укры не сунутся, пока.

2. Потом всепропальщики завоют, что всёпропало и всехслили. Кстати, уже начинают.
3. Потом ополченцы начнут рассказывать, что у них нет никакого вооружения, и они сидят с голой жёппой, а русские все уехали.

И после того, как хохлы окончательно поверят в это, сосредоточат все силы на каком-нибудь направлении и ударят по нему - наши им позволят немного углубиться, продемонстрируют всему миру, что хохлы напали первыми, а потом из соседних кустов вылезут ополченческие "мирные трактора" и разнесут в хлам всю эту халабуду.
И после этого, не торопясь и со вкусом, пойдут занимать Мариуполь, Славянск, Краматорск, Мелитополь и прочие окрестности.

Неужели это ваши мысли? Нам нужны только факты, желательно в цифрах "что, куда, откуда"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:29:34 

Мисюрь писал(а):

Вероятно так и будет.
И все отмобилизованные попасть могут в котлы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:31:36 

ДНР: Украинские пленные не хотят уезжать из Донбасса

«Очень много. Каждый второй или третий пленный не хочет возвращаться», - сказала Морозова, отметив, что «они понимают, что перед тем как попасть домой, они проведут около трех недель в СБУ, будут давать показания, как попали в плен», передает РИА «Новости».

«Кто очень хочет остаться, тех мы оставляем здесь», - отметила глава комитета.
«Все они (пленные) содержатся в хороших условиях, - сказала она. - Всем им обеспечено трехразовое питание».

В свою очередь первый заместитель председателя Совета министров ДНР Андрей Пургин заявил, что в плену у украинской стороны в настоящее время находятся около сотни ополченцев, в плену у ополченцев - около тысячи украинских военнопленных.

«Однако сбор информации еще идет, - сказал он, передает ИТАР-ТАСС. - Эти списки будут еще уточняться. Например, три дня назад украинская сторона заявляла о 250 пленных. Должен отметить, что украинская сторона очень слабо контролирует ситуацию».

По словам Морозовой, власти ДНР рассчитывают, что в пятницу украинская сторона передаст еще пять пленных, которых не привезли в ходе ночного обмена.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил об освобождении из плена «еще 21 и 36 украинских военных». В свою очередь представитель ополченцев заявил о состоявшемся в ночь на пятницу обмене 37 бойцов на 37 украинских военных.

Обмен пленными начался сразу после подписания Минских соглашений о прекращении огня между Киевом и ополченцами.

Кто хочет остаться ,менять насильно, или пусть за наших воюют.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:32:07 

:tema:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:33:42 

ed писал(а):
Мисюрь писал(а):

Вероятно так и будет.
И все отмобилизованные попасть могут в котлы.

Я думаю танки на "покраску" отправили и вот они нарядные входят в Киев."Веселится и ликует весь народ и т.д."(с)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:35:01 

Лиляна писал(а):
"Бедьненький" Порошенко ещё заявления делает. Совсем нюх потерял, крылья расправил, хвост поднял с чего бы? В стране вой вселенский , похороны сплошные, заводы стоят, об этом вежливо не думает.

Порошенко подчеркнул, что «украинцы сдали один из самых сложных экзаменов в их жизни, чтобы стать членами Евросоюза». «Никогда у Украины не было такого уровня поддержки в мире и в Европе, и было бы просто невежливо не предоставить нам перспективу членства», — подчеркнул он.

Европейские "корочки" уже не котируются :)
Вылизали прилюдно задницу европейскому доценту, а он оказался дохлым. :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:43:24 

Sergey1990 писал(а):
Мисюрь писал(а):
ed писал(а):
Vovick писал(а):

Неужели это ваши мысли? Нам нужны только факты, желательно в цифрах "что, куда, откуда"
Подождите немножко.
Завтра Шойгу всё расскажет по телевизору, что в каких кустах у нас спрятано, и какие наши планы по отражению планируемой украинской агрессии.
С конкретным приведением цифр по количеству войск, номеров дивизий и перечня военной техники.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:50:42 

)))

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 10629697_787445884652654_8029677568019581326_n
Ну а теперь про Украину - 10629697_787445884652654_8029677568019581326_n [ 11.11 Кб | Просмотров: 135 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:52:46 

Че_Буратор писал(а):
вот почему гнида фашистская маску сняла - его рассекретили :x
ода в трех частях :)
http://kiber-berkut.livejournal.com/1526.html
http://kiber-berkut.livejournal.com/2535.html
http://kiber-berkut.livejournal.com/3089.html
============
один из комментов людей к 3-й части:
Здорово, господа.
Это не фейк, это реальный Костя Гришин. Только информация о его детстве и юности у Вас не совсем достоверная. Он окончил школу 22 в Севастополе в 1991 году, я учился в параллельном классе, поэтому немного его знаю. Учился по среднему - звезд с неба не хватал, но и дятлом откровенным не был. По характеру - слизняк. Среди педагогов пользовался уважением, среди одноклассников испытывал унижения. Из тех, кого злые подростки гнобят просто потому что он чмо.
Потом я уехал в Питер, и наши дороги не пересекались, но информация достоверная - Севастополь город небольшой, а одноклассники всегда все знают. Ни в каком военном училище он не учился. Почти сразу после школы (в бандитские 90-ые ) он в качестве зиц-председателя "руководил" пив-баром "Оболонь" на ул.Гоголя. Видимо, настоящие руководители вели свою деятельность не слишком чисто даже для тех беспредельных времен, потому что уже в 1993-м Гришин сел за какие-то махинации его "крыши". Ненадолго, но сел. "Крыша" была, очевидно, серьезная, потому что после выхода, пытался прорваться в депутатский корпус. Насколько успешно, не знаю. С конца 90-ых у меня информации о нем у меня нет, но военным он точно не был. Вы меня порадовали информацией. Жду репортажа с его мозгами на стенке.
Его вычислили на севастопольском форуме ещё месяца 3 тому назад. Там сразу определили, что это Костик Гришин и даже нашлись люди, кто с ним вместе учился.
Естественно, все подробности его бурной биографии тоже там уже давно все обсудили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 14:55:59 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Анекдоты рождаются сами. :)
У нас в офисе сделали ремонт.
А генеральный директор мужик креативный.
Разрисовал все плафоны на люстрах всякими картинками и надписями(сейчас фото не могу сделать,если что в понедельник размещу).На одном плафоне написано "Крым наш".
Сегодня пришел мужичек-хохол и говорит:"Значит Крым наш.А че же два плафона не подписали?"
А одна из менеджеров говорит:"А там будет ЛНР и ДНР." :lol:
Ржали долго.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:07:51 

)))

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 10665123_787447431319166_2096179766558422823_n
Ну а теперь про Украину - 10665123_787447431319166_2096179766558422823_n [ 18.79 Кб | Просмотров: 114 ]
Ну а теперь про Украину - 1622274_787451451318764_4899631547110062117_n
Ну а теперь про Украину - 1622274_787451451318764_4899631547110062117_n [ 12.82 Кб | Просмотров: 114 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:09:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Порошенко пообещал сделать Европу богаче

Украинские лидеры продолжают шокировать своими заявлениями. На этот раз президент Украины пообещал, что включение страны в ЕС сделает Европу стабильнее, богаче и безопаснее.

«Я считаю, что Европа просто не может быть Европейским союзом без Украины. С точки зрения экономической, социальной культурной Европа просто обогатится. Определение Украины как европейского государства сделает Европу сильнее с точки зрения безопасности… Прежняя система из двух разных миров исчезнет, когда Украина присоединится к ЕС. Любой другой союз на территории Европы без Украины просто не сможет существовать…У нас есть большой список того, что Украина может дать Европе. Европа станет стабильнее, богаче и безопаснее», – заявил Порошенко.

Не очень ясно, как страна, экономика которой находится на грани краха, которой МВФ выделяет огромные средства для того, чтобы хоть как-то держаться на плаву, может сделать богаче какой-либо регион вообще, не говоря уже о Европе.

При негативном сценарии ВВП не вырастет даже в следующем году, несмотря на сильный спад в этом. При этом внешний долг страны приблизится к 73,4% при благоприятном сценарии, и к 83,2% при негативном. Уровень безработицы в Украине в 2015 г. составит 9,8-10,2%.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:12:49 

!

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 10678695_787467664650476_9075839544953894861_n
Ну а теперь про Украину - 10678695_787467664650476_9075839544953894861_n [ 32.69 Кб | Просмотров: 110 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:14:39 

Союз с банкротом богаче ещё никого никогда не делал. А дурной банкрот - это прорва и головная боль для любого бюргера.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:23:02 

Затопленный у входа в залив Донузлав, БПК Очаков поднят

а что там на третьем фото попало в кадр на фоне водорослей?!

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 710
Ну а теперь про Украину - 710 [ 240.43 Кб | Просмотров: 96 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 711
Ну а теперь про Украину - 711 [ 102.27 Кб | Просмотров: 96 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 712
Ну а теперь про Украину - 712 [ 323.32 Кб | Просмотров: 96 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 713
Ну а теперь про Украину - 713 [ 257.09 Кб | Просмотров: 96 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:27:21 

Мусор.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:30:41 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
DimaPerm писал(а):
Затопленный у входа в залив Донузлав, БПК Очаков поднят

а что там на третьем фото попало в кадр на фоне водорослей?!

кокарда аднака. скоро в раритет попадет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-09-2014 15:33:17 

Аттракцион «фальшивые десантники» на бис

http://alex-serdyuk.livejournal.com/19875725.html

пс. рекоммендую к прочтению. для понимания какими методами готовится протестная волна в России - дезинформация, ложь, нко, три фотографа на 1 пикетчика, плюс "независимые" сми, которые напишут что якобы ветераны афганистана выступили против Путина. на самом деле это полная ложь, деза, игра заголовками сми, постановочная съёмка, нанятые пикетчики. но по указке из посольства сша их будут тиражирвоать в сми все "неполживые".

пс2. какие же гниды могут рядом проживать - поражаюсь. вроде и выглядят как люди и говорят по-русски. а копни поглубже - тьфу!

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2303, 2304, 2305, 2306, 2307, 2308, 2309 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа