Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 14:45:33 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Українець писал(а):
это либо проплаченные провокаторы, либо просто " погромщики ",которые пользуясь безнаказанностью решили пошвырять что -то в боберкут таких там от силы тыща - полторы

"Братки" Корчинского в прошлом лидера самого радиканального крыла украинских националистов ( его боевики принимали активное участие на стороне чеченцов в войне с Россией). После чеченских воен, он удивительным образом изменился и теперь получает пайку у Медведчука - кума Путина. Долго не было слышно, теперь выплыло.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 14:58:23 
Українець писал(а):
это либо проплаченные провокаторы, либо просто " погромщики "

Только, что посмотрел еще фото которое подал Иней и можно сказать что оно фейковое.
Вчера точно таких не было замечено.
Ну а то, в драке на Банковой участвовали боевики Корчинского, это точно. Он сам вчера в прямом эфире заявил об этом. И еще обижался, что его парням митингующие не дают возможности развернутся по полной.
Нужно признать, что с его стороны это был очень смелый поступок, ведь может загреметь по полной, видно чуствует поддержку со стороны. А чья поддержка можно судить по тому с чьей руки он сечас кормится.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 15:20:19 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Фантазер писал(а):
Не дай бог, России ввести войска.

Вот этого-то не стоит бояться. А вот
Фантазер писал(а):
Ведь не только какой-то севастопольской придурок попросил помощи в Путина, уже два дня на сайте администрации США по инициативе такого же придурка как крымского идёт голосовалка, чтобы ввести войска НАТО в Украину.

это гораздо более реально. Причем и вашего приглашения ждать не станут. Они как известно любят "решать" таким образом чужие проблемы, что бы от своих отвлечься. Ну или побомбят - так для профилактики с самыми лучшими побуждениями...

Последний раз редактировалось Alesha1981 02-12-2013 15:28:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 15:22:20 
Генсек посольства Украины в Стамбуле - уже с приставкой экс. Его отозвали за критику действий властей ( эта тема стр.16.).
Первый секретарь посольства Украины в Канаде ушла в отставку 30.11.13г.: ""С сегодняшнего дня я не считаю себя государственным служащим Украины. Я благодарю всех своих коллег дипломатов, с которыми я имела честь работать с апреля 1997 года, и желаю им мужества, высокой внутренней мотивации и, в дальнейшем, достойно защищать интересы нашей Родины. С сегодняшнего дня я сознательно возвращаюсь к статусу простой гражданки Украины, чему безмерно рада".
Можно только восхищатся мужествнными поступками таких людей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 15:26:49 
Alesha1981
Как знать? Лично я больше верю, что Россия может первая сделать подобную глупость. Все предпосылки есть: это и ваша база, и большое количество рускоязычного население ( апробировно на Северном Кавказе) плюс "приглашение". :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 15:38:00 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Это не наши методы.
А что на северном кавказе? Это вы про, то как наших миротворцев расстреливали, а мы за это даже на танках до столицы не поехали... (Американцы бы за такое столицу в руины бы превратили). Больше мы никуда свои войска не вводили. Да и население, которое наши защищали было с российским гражданством, а это уже обязанность любого государства - защищать своих граждан где бы они не находись.
нато же за последние годы в каких только разборках не поучаствовало...
У вас пока (желательно что бы и не случилось этого) восток с западом не сцепились (одни работают, другие митингуют) чего влезать у вас своя армия, мвд есть пусть они порядок и наводят.

А база наша, так считайте, хоть маленький гарант того, что армия нато не скоро к вам влезет...

Последний раз редактировалось Alesha1981 02-12-2013 15:59:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 15:52:31 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Фантазер писал(а):
Українець писал(а):
это либо проплаченные провокаторы, либо просто " погромщики "

Только, что посмотрел еще фото которое подал Иней и можно сказать что оно фейковое.
Вчера точно таких не было замечено.
Ну а то, в драке на Банковой участвовали боевики Корчинского, это точно. Он сам вчера в прямом эфире заявил об этом. И еще обижался, что его парням митингующие не дают возможности развернутся по полной.
Нужно признать, что с его стороны это был очень смелый поступок, ведь может загреметь по полной, видно чуствует поддержку со стороны. А чья поддержка можно судить по тому с чьей руки он сечас кормится.

Вы даже косяки своих же митингеров подводите под руку Москвы, типичная "польская" позиция. Для вас что, тоже все беды Украины из- за Москвы? Интересно, вы сами то понимаете все катастрофические последствия для Украины, подпиши Янукович бумажку с Европомойкой? :?

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 02-12-2013 15:53:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 15:53:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
насчет ес украина сделала все правильно.
хотели нахаляву захапать страну. и вопрос нужно ставить жестко - вы сначала договоритесь с россией, все порешайте, а потом уже приходите.
и денег принесёте не сколько сами решите, а сколько украина вам объявит, даже если придется для этого распродать на корню весь европейский союз.
и гарантировать украине место председателя и главного распорядителя ес на 50 лет, это как минимум. с правом печатания евро без согласования с цб ес.

а то показали украине голую жoпу, лохи и возбудились, ой как красиво в ес.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 16:11:58 
GESCHICHTE писал(а):
Мессейдж не дошел..
Я просто не понимаю ЗАЧЕМ ??? Во время прогноза погоды и новостей переходить на мову.. Чтоб я не ПОНЯЛ??? согласен..., тогда зачем меня за 20 секунд до этого нужно было развлекать на русском???? Странная позиция... "и вашим и нашим" , вспоминается поговорка про два стула..

У Вас паранойя :x :oops:

Из Закона Украины "О телевидении и радиовещании"
Статья 10. Употребление языков в информационной деятельности телерадиоорганизаций
1. Телерадиоорганизации ведут вещание на государственном языке.
2. Вещание на определенные регионы может осуществляться также на языке национальных меньшинств, компактно проживающих на данной территории.
3. Если язык оригинала (или дублирования) фильма и/либо другой программы (передачи) не является украинским, такие фильмы и/либо программы (передачи) транслируются при условии звукового дублирования их на государственном языке.
4. Для общенационального вещания доля эфирного времени, когда вещание ведется на украинском языке, должна составлять не менее 75 процентов общего объема суточного вещания.
5. Вещание на зарубежную аудиторию ведется на украинском и соответствующем иностранном языках.
6. Язык (языки) программ и передач телерадиоорганизации определяется (определяются) условиями лицензии на вещание.
Для обеспечения деятельности многоканальных телесетей эти нормы применяются в части ретрансляции программ и передач субъектов хозяйствования, получивших лицензию Национального совета.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 16:16:10 
Н.Игорь.Е писал(а):
Вы даже косяки своих же митингеров подводите под руку Москвы, типичная "польская" позиция. Для вас что, тоже все беды Украины из- за Москвы? Интересно, вы сами то понимаете все катастрофические последствия для Украины, подпиши Янукович бумажку с Европомойкой?

Я просто построил цепочку а вы сами сделали выводы. ))
И если честно, вы верите, что Кремль просто спокойно наблюдает за событиями в Украине и не старается всё повернуть в свою пользу?
Катастрофа для Украины наступила еще тогда, когда наши олихархи на халяву отхапали все предприятия в Украине и не сделали модернизации. Теперь наш основной валютообразущий экспорт ( химия и метал) стал неконкорунтноспроможным не только в Европе но и в России. А наукоёмные предприятия ( наиболее выгодные для экономики), продукция которых шла в основном к вам, превращаются в заготпункты металалома. Ведь у вас не дураки сидят и стараются делать всё у себя, ресурсы, база - всё для этого есть. Поэтому лучше сразу - отрезал и выбросил, чем долго и по частях отрезать. Ведь при любом раскладе - итог будет один.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 16:31:15 

Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Вы даже косяки своих же митингеров подводите под руку Москвы, типичная "польская" позиция. Для вас что, тоже все беды Украины из- за Москвы? Интересно, вы сами то понимаете все катастрофические последствия для Украины, подпиши Янукович бумажку с Европомойкой?

И если честно, вы верите, что Кремль просто спокойно наблюдает за событиями в Украине и не старается всё повернуть в свою пользу?

А кто мешал Украине заниматься тем же? Нет на что опереться? тогда в ЕС от вас только перья полетят

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 16:33:51 
Очень странный симбиоз : "титушки" и спецназовцы.
Через несколько часов они сойдутся на Банковой по разную сторону барикад.
http://www.youtube.com/watch?v=0yz7B7wjdUM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 16:35:37 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Пётр,вот вам и вся Европа!,посмотрите и прочтите!
А потом,нужно будет выйти на майдан и сообщить всем, :apstenu: что нет,в Европе заработка,в 3000 евро!,для простых смертных! :o
http://rua.gr/news/sobmn/9589-ministers ... na-23.html
http://www.nedelia.lt/news-lt/18425-min ... litov.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 16:57:27 
Легкий76
Алексей. Да я хочу в Европу, но для меня материальный вопрос не основной ( хотя тоже не лишний, на пенсию 980 грв. трудно прожить имея двух малолетних детей). На даный момент для меня главное, искоринение корупции в стране и верховенство закона. Пока что я не вижу предпосылок что ныняшня власть хочет это искоренить. А будет порядок, тогда будет и работа, пенсии и зарплаты. В нас податковый кодекс написан под олигархов. Мелкие предприятия находятся под мощнейшим давлением переверяющих. Та и не только мелкие, тот же Порошенко, конфеты которого оказались отруйными и пребывают под запретом в России, просит: не мешайте мне работать, тогда не будет никакого сокращения и начисление в бюджет увеличится, даже если рынок России будет закрыт.
Кстати перед помаранчевой революцией я работал на предприятии Порошенка ( ЛуАЗ) в отделе логистики ( импорт с России) и знаю немного, что такое прес налоговиков. .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:09:47 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Фантазер писал(а):
Легкий76
Алексей. Да я хочу в Европу, но для меня материальный вопрос не основной ( хотя тоже не лишний, на пенсию 980 грв. трудно прожить имея двух малолетних детей). На даный момент для меня главное, искоринение корупции в стране и верховенство закона. Пока что я не вижу предпосылок что ныняшня власть хочет это искоренить. А будет порядок, тогда будет и работа, пенсии и зарплаты. В нас податковый кодекс написан под олигархов. Мелкие предприятия находятся под мощнейшим давлением переверяющих. Та и не только мелкие, тот же Порошенко, конфеты которого оказались отруйными и пребывают под запретом в России, просит: не мешайте мне работать, тогда не будет никакого сокращения и начисление в бюджет увеличится, даже если рынок России будет закрыт.
Кстати перед помаранчевой революцией я работал на предприятии Порошенка ( ЛуАЗ) в отделе логистики ( импорт с России) и знаю немного, что такое прес налоговиков. .

Ничем! невозможно искоренить коррупцию,если она заложена,в крови!,в нашем подсознании!.менталитете!
Мы все - невольные пособники коррупции!,а посевать деньгами - это у нас-традиция такая! :lol: (вы в курсе,кто это сказал...)
Примеры: нужно на больничный - без проблем! 30-100грн.в день!
Нужно не платить штраф ГАИ,200-400грн. - дай 100грн.и едь дальше!
Нужно не придти,отмечаться,на биржу труда (поскольку ты,в Италии,или Португалии) - тоже не беда! - 100 евро и на пол года,о вас забудут!
Нужно взять в любом госучереждении,бумажку,без очереди - плати!,в зависимости,от бумажки!
Нужно студенту прогулять пары,или не придти на сдачу зачёта - не вопрос 50-1000грн.и все дела!
И ведь это-мы сами делаем!,сами благодарим!,сами даём взятки!,поскольку без них - всё делается долго и хлопотно! :oops:
Как можно искоренить коррупцию ??? - если мы сами - коррупция! :(

Последний раз редактировалось Легкий76 02-12-2013 17:12:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:10:28 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Фантазер писал(а):
Легкий76

А что, кто то обещал взять Украину в Европу? :x
Снимите розовые очки- все страны Восточной Европы нужны ЕС только для пополнения бесплатной рабсилы.
Экономика ЕС трещит по всем швам- Греция, Кипр- свежий пример. Португалия, Испания тоже на грани.
Говорите искоренение коррупции и верховенство закона...
Скажите честно, а Парламент Украины вообще может принять хоть один закон без драки и криков? Как ни посмотришь- сплошной мордобой в Раде :lol: Чуть ли не каждое заседание. И это на протяжении уже 20 лет.
А зачем вообще тогда Украине парламент, если мирным путём последние 10 лет к власти никто не приходил? :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:20:59 
sergey77 писал(а):
Скажите честно, а Парламент Украины вообще может принять хоть один закон без драки и криков? Как ни посмотришь- сплошной мордобой в Раде И это на протяжении уже 20 лет. А зачем вообще тогда Украине парламент, если мирным путём последние 10 лет к власти никто не приходил?

Есть провластное большенство, есть дееспособная опозиция ( не карманная как в России), поэтому логично, что зачастую без драк и криков принятие законов не проходит. Посмотрите на Японию, лично я некогда бы не подумал, что японцы способные устраивать такие драки в своём парламенте, наши депутаты этому только молча завидуют. :)
Напомните, наверно забыл, а когда к власти в Украине приходили с помощью силы. За последние 10 лет были выборы президента (дважды), в ВС (трижды кажется), выборы в местные советы были, но войны не было. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:23:26 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
sergey77 писал(а):
Скажите честно, а Парламент Украины вообще может принять хоть один закон без драки и криков? Как ни посмотришь- сплошной мордобой в Раде :lol: Чуть ли не каждое заседание. И это на протяжении уже 20 лет.

По крайней мере видно, что они там что-то делают, а не намозоливают зады, крепкие как умывальники :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:27:59 

Фантазер писал(а):
sergey77 писал(а):
Скажите честно, а Парламент Украины вообще может принять хоть один закон без драки и криков? Как ни посмотришь- сплошной мордобой в Раде И это на протяжении уже 20 лет. А зачем вообще тогда Украине парламент, если мирным путём последние 10 лет к власти никто не приходил?

Есть провластное большенство, есть дееспособная опозиция ( не карманная как в России), поэтому логично, что зачастую без драк и криков принятие законов не проходит. Посмотрите на Японию, лично я некогда бы не подумал, что японцы способные устраивать такие драки в своём парламенте, наши депутаты этому только молча завидуют. :)
Напомните, наверно забыл, а когда к власти в Украине приходили с помощью силы. За последние 10 лет были выборы президента (дважды), в ВС (трижды кажется), выборы в местные советы были, но войны не было. :oops:

А что оранжевая революция- это мирный путь прихода к власти? :x Помнится тогда на выборах победил Янукович.
А сейчас типа мирная демонстрация? :lol: :lol: :lol: Захват мэрии и дома профсоюзов, закидывание милиции чем попало и применение слезоточивого газа. Мир, Дружба, Май. :x
В России нечто подобное последний раз было в 1993, знаете наверное чем это закончилось.
Дееспособная оппозиция? :x Она такая же карманная как и наша- спонсируется из одного кармана- кармана Госдепа США.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:29:13 

Михаэлис писал(а):
sergey77 писал(а):

По крайней мере видно, что они там что-то делают, а не намозоливают зады, крепкие как умывальники :oops:

Прально, они кулаки разминают :lol: Это действительно получше отсиживания одного места для настоящих мужиков. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:30:14 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
sergey77 писал(а):
А что оранжевая революция- это мирный путь прихода к власти? :x

Вообще-то да - это настоящее волеизъявление народа, в отличии от фиктивных "выборов", где заранее всё решено.
sergey77 писал(а):
Она такая же карманная как и наша- спонсируется из одного кармана- кармана Госдепа США.

Ну да, любая оппозиция - она по определению такая :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:34:10 

Михаэлис писал(а):
sergey77 писал(а):

Вообще-то да - это настоящее волеизъявление народа, в отличии от фиктивных "выборов", где заранее всё решено.
sergey77 писал(а):
Она такая же карманная как и наша- спонсируется из одного кармана- кармана Госдепа США.

Ну да, любая оппозиция - она по определению такая :lol:

Не, ну если так, то революция 1917 это "настоящее волеизъявление народа".
А что ж так все ноют то про большевиков? :x Значит большевиков по праву можно считать легитимной властью. :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:36:11 

И что там будут делать,сотни тысяч "юристов"-"экономистов" , я имею ввиду,студентов-которые сейчас,на Майдане!...

Забыл сказать про пидо........сов!
Которые кроме куя во рту, ничего не держали!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:39:13 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Кто бы как не пыжился, а рано или поздно восток Украины и Крым окажутся в союзе с Россией, а националисты и фашистские прихлебаи с запада могут и в евросоюз податься унитазы чистить да посуду мыть вслед за прибалтийскими "державами" у которых 1,5 танка на троих, а треть граждан уехала на заработки в европу после гибели собственной экономики.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 02-12-2013 17:40:28 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
sergey77 писал(а):

А где вы там народ то увидели ? Слышал я, в 2006 году, что народ с Донбасса говорил об "оранжевой" власти - если убрать мат, останутся только две фамилии - Ющенко, да Тимошенко .

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа