Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-10-2011 17:55:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Барыжу понемногу
ka4alkin писал(а):
ФУРСЕВИЧ АЛЕКСАНДР писал(а):
ka4alkin писал(а):
AHD500,а что вы собственно так рьяно тут за доллар подмётки рвёте?
А РБ во главе с Лукашенко не продалась и выглядит достойно в глазах тех кто ещё не потерял совесть.
.

Как кто то пел,
Мы согласны пить помои,мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ноги пидерасту стукачу...
Лишь бы не было войны!!!...
Нафиг нужна такая жизнь.
Все эти горе руководители сосут кровь у простого народа, к чёрту такую жизнь. Я и моя семья хочет достойную жизнь за свою работу. Жена получает 1 500 000 рублей. Если кто то убедит меня, что за такую зарплату можно нормально-достойно жить, при том я сьем свой галстук.

Вы для начала определите для себя,что такое достойная жизнь,без отрыва от понятий честь и совесть.
Во время второй мировой,фашисты тоже сначала прокачивали листовками(сейчас ТВ и новостные ленты) ,что всё хреново,а потом по улицам ездили фургоны с громкоговорителями и предлогали достойную жизнь,хлеб,водку,балалайку и ещё что то там.
Благодаря только географическому положкнию Белоруси,америка ещё не вьехала в неё на танках и не освободила от "тирана" Лукашенко.А после артподготовки подарила бы всем жаждущим "достойную жизнь" в демократичесском обществе,выдала бы всем тёплые одеяла,питьевую воду,жевачку,палатки и т.д.
Все кто паром ссыт на доллар,пусть едут на родину этой валюты и попробуют там пожить достойно без работы,перспективы и будущего и сделают сравнительный анализ:
http://www.youtube.com/watch?v=1dNnEXxd ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lPctA_-W ... r_embedded

И с чего это вы белорусам указываете, где и как им жить? Вы своим соотечественникам лекции читайте, а у себя мы как-нибудь сами разберемся, какая жизнь для нас является достойной, а какая нет. Но так как в России, где периодически во властных структурах различного уровня выявляются криминальные личности, точно не хотим.
Это в Америке-то без работы и без перспективы? :lol: :lol: :lol:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-10-2011 20:21:56 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Omar,вы уверены что поняли логику того что я написал?
Указывать что то белорусам? :? Я так много на себя стараюсь не брать!
Последняя моя фраза была адресована тем кто паром ссыт на доллар и считает его единственной надеждой в этой жизни.Вы это на свой счёт приняли,или так думают все белорусы и вы ответили за них за всех?
Я высказал своё мнение по поводу доллара и подсаживания на него всех и вся.
Если оно вас не устраивает,так и скажите,а преписывать мне то,чего я не собирался делать,не надо.

Пополню баланс Lv

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-10-2011 22:20:38 

Ну, Ваш ответ, судя по процитированному Вами сообщению, предназначался Фурсевичу Александру, белорусу в гораздо большей, чем я, степени, человеку со старинной шляхетской фамилией и отпрыску старинного шляхетского рода. И Вы предложили ему ехать на родину доллара, ибо он, по сделанному Вами, как мне показалось, выводу "паром ссыт на доллар". Я не вполне понимаю, какой смысл Вы вложили в это определение, но за себя могу сказать, что предпочитаю доллар США абсолютно любой другой валюте в мире, по той простой причине, что с долларом в руках я чувствую за собой всю мощь первой экономики в мире, находясь в любом государстве, и, по Вашей логике, так же должен покинуть свою родину. Так вот я не считаю, что Вы вправе давать мне или Фурсевичу подобные рекомендации.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 02:55:25 
SuperModerator

Omar,вы о чём вообще?С каждым разом что то новенькое вплетаете.
Поясняю последний раз,если опять не поймёте,то это ваши проблемы.
Последняя моя фраза была адресована тем кому была адресована,предыдущим ораторам.Конкретно Фурсевичу она не была адресована,так как он ни слова о долларах не говорил,хоть и находилась в сообщении которым я его цитировал.Это понятно???
И если она лично вас задела,значит нашла своего героя,и не надо вещать за всю Беларусь или приплетать Фурсевича.
А что мне рекомендовать людям которые презирают национальную валюту и боготворят доллар ,я как нибудь сам разберусь.Это на то и рекомендация,что её можно просто проигнорировать,а не раздувать и включать тут самого белорусского белоруса.
Посмотрите ,возможно покажется интересным:
1/4 http://www.youtube.com/watch?v=qMQrzTxG ... r_embedded
2/4 http://www.youtube.com/watch?v=Q1tsVrh0BWQ&NR=1
3/4 http://www.youtube.com/watch?v=U1ZWcBZi ... re=related
4/4 http://www.youtube.com/watch?v=AKtxRXFS ... re=related

Пополню баланс Lv

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 09:52:38 

ka4alkin Если бы Вы хоть раз побыли на диком западе, мнение о лучшей жизни в Беларуси, или в России у Вас бы поменялось на противоположное. И по поводу валюты хочется заметить, что разные дефолты и переходные процессы в экономике Вас ничему не научили,а может у Вас никогда деньги не пропадали, потому что у Вас их не было никогда7

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 15:18:18 
SuperModerator

ka4alkin Если бы Вы хоть раз побыли на диком западе, мнение о лучшей жизни в Беларуси, или в России у Вас бы поменялось на противоположное. И по поводу валюты хочется заметить, что разные дефолты и переходные процессы в экономике Вас ничему не научили,а может у Вас никогда деньги не пропадали, потому что у Вас их не было никогда7

Александр,бывал я и в Польше и в Дании и во Франции и в Германии жить довелось и в Минске за последние 6 лет 3 раза был.По поводу защиты своих сбережений в иностранной валюте,альтернативной нацвалюте,никто и не против.Я лишь против этих билетов в рабство - долларов.
Понятно что народ в республике раскорячен и устал,но роптать на собственную экономику и одновременно поднимать американскую,наверное не совсем правильно?

Пополню баланс Lv

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 20:46:57 

Кроме долларов есть евро,фунты, если Вам не нравятся доллары, можно купить другие валюты. Но хранить сбережения в валюте, которая не раз обезценивалась за последние двадцать пять лет может только больной человек. В нашем случае валюта с мая по отношению к доллару обезценилась с 3100 до 8200 Доверять рублю может только больной человек. Все мы вышли из союза, следует заметить, что у нас был уже обмен 10000 к одному и 10 к одному. Если бы я жил в мире, который показывают по телевизору, может я и имел кредит на строительство по 3 процента на 20 лет, как у Вас некоторые корреспонденты трубят после встречи с президентом, может бы я имел зарплату , эквивалентную 800 долларов , работая на ферме дояром, но не в телевизоре жизнь другая. И экономика не собственная моя, как Вы пишете, она принадлежит кучке приближённых к власти из которой они выжимают все соки. Вот когда власть переменится, тогда подумаю. Поэтому, как не раз я убедился, и ни разу не пожалел, лучше я буду с долларами а не с кучей никому не нужных бумажек.
Вас кстати очередной дефолт в 15 процентов ничему не научил. Ну это дело Ваше...

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 20:52:09 

Кроме долларов есть евро,фунты, если Вам не нравятся доллары,

Ну-ну, купи эту макулатуру, и куда ты ее денешь потом, в смысле, какой процент потеряешь при обратной конвертации? если не будешь использовать в странах-эмитентах. Ыщо юань приплети сюда. USD only. :ura:
что у нас был уже обмен 10000 к одному

Врешь, такого обмена не было. :twisted:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 21:10:48 

ну 1000 к одному, разни ца то какая! Описался я. А вот Евро мне больше нравятся, чем доллары :wink:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 21:18:34 

Флаг в руки. Евро - это как те штаны по Райкину, все печатают, никто не отвечает. К пуговицам претензии есть? :lol: Когда развалится, на что менять будешь - на марки или на франки? :x

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 21:39:24 
Пользователь заблокирован
сорри за вторжение в тему (сообщение не по теме - в смысле :) ) :oops:
Мне тут сгущёнку на прошлой неделе принесли Белорусскую (у нас продают, как оказалось) :roll: ...
Более качественной не пробовала со времён распада СССР :t2807: :D

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 22:04:26 

Azov-more писал(а):
Мне тут сгущёнку на прошлой неделе принесли Белорусскую (у нас продают, как оказалось) :roll: ...

Рогачевская скорее всего.
Azov-more писал(а):

А мне вот карамелизированная Алиска Ваша нравится, частенько из Чернигова прихватываю.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 22:16:00 
Flying Spur писал(а):
Azov-more писал(а):

Рогачевская скорее всего.
Azov-more писал(а):

А мне вот карамелизированная Алиска Ваша нравится, частенько из Чернигова прихватываю.

ага... "РогачёвЪ" :roll:
Алиску не знаю - не пробовала :oops: :)

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 22:34:43 

Рогачев - в Гомельской области, ближе к Чернобылю. У нас предпочитают Глубокскую, Глубокое в Витебской.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 22:42:39 
Omar писал(а):
Рогачев - в Гомельской области, ближе к Чернобылю. У нас предпочитают Глубокскую, Глубокое в Витебской.

Спасибо, учту. :(

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 23:10:37 

Azov-more писал(а):
Omar писал(а):

Azov-more, ничего не учитывайте, и меняйте смайлик на более веселый. Почитайте пару ссылок (минуты 3-4 потратите)
http://gaste11o.livejournal.com/114399.html
http://www.gastronom.by/guide/secrets-o ... y/193-milk
И ешьте на здоровье любую, которая нравится.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 10-10-2011 23:22:06 
Flying Spur писал(а):
Azov-more писал(а):
Omar писал(а):

Azov-more, ничего не учитывайте, и меняйте смайлик на более веселый. Почитайте пару ссылок (минуты 3-4 потратите)
http://gaste11o.livejournal.com/114399.html
http://www.gastronom.by/guide/secrets-o ... y/193-milk
И ешьте на здоровье любую, которая нравится.

ГЫ-ГЫ ! :x
Спасибо за ссылку, понравился юмор автора : " P.S. Этот пост заказной. Я написал его за банку сгущенки, привезенную из дома родителями земляка, менее месяца назад :)" :lol:
Flying Spur :) :D

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 14-10-2011 00:49:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
13.10.2011, Минск 23:07:04 В Белоруссии после трехнедельного укрепления национальная валюта стала стремительно падать. Сегодня рыночный курс белорусского рубля к доллару на дополнительной сессии белорусской фондовой биржи ослаб на 3,4 % - до 9 тыс. 010 бел. руб. за доллар.

Таким образом, за три дня текущей недели белорусский рубль упал на 13,8%.

Рыночный курс белорусского рубля к российскому сегодня также снизился на 9,1% - до 301 бел. руб. за 1 рос. руб. К евро ослабление белорусского рубля произошло на 5% до 12 тыс. 610 бел. руб. за евро.

Эксперты объясняют ситуацию резким ростом спроса на валюту, который в разы перекрывает предложение, а также имеющей место спекулятивной составляющей.

В то же время официальный курс белорусского рубля к доллару на основной сессии сегодня, наоборот, укрепился на 0,59% - до 5 тыс. 731 бел. руб. за доллар.

Таким образом, разрыв между курсами на основной сессии и на допсессии растет, вопреки ожиданиям властей на скорое сближение курсов. Еще месяц назад в Нацбанке планировали выйти на единый курс в октябре.

Старший аналитик Forex Club в Белоруссии Валерий Полховский считает, что у властей есть все основания плавно ослаблять официальный курс. "Однако с выходом на единый курс спешить не стоит. Ведь рыночный курс на допсессии пока не нащупал равновесный уровень. И быстрое сближение курсов приведет к тому, что единый курс окажется на уровне, который раздут определенными спекуляциями и не является равновесным",- отметил он.

Напомним, что белорусские власти приняли решение проводить с 14 сентября дополнительную сессию на белорусской валютно-фондовой бирже с целью стабилизации ситуации на финансовом рынке страны и ликвидации множественности курсов.

Допсессия проходит ежедневно, наряду с основной, где валюта продается по официальному курсу на социально значимые цели. По расчетам Национального банка, в результате работы дополнительной сессии валютных торгов через полтора-два месяца с начала ее работы в стране сложится единый равновесный курс валют.
-*---------------------------------------

забавно, что курс белорубля практически точно повторяет порядковые номера месяцев.
типа, в мае был 5тыш, в июле 7 тыш....типа в декабре будет 12 тыщ.
посмотрим.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 15-10-2011 21:28:54 

gresnik писал(а):
13.10.2011, Минск 23:07:04 В Белоруссии после трехнедельного укрепления национальная валюта стала стремительно падать. Сегодня рыночный курс белорусского рубля к доллару на дополнительной сессии белорусской фондовой биржи ослаб на 3,4 % - до 9 тыс. 010 бел. руб. за доллар.

Таким образом, за три дня текущей недели белорусский рубль упал на 13,8%.

Рыночный курс белорусского рубля к российскому сегодня также снизился на 9,1% - до 301 бел. руб. за 1 рос. руб. К евро ослабление белорусского рубля произошло на 5% до 12 тыс. 610 бел. руб. за евро.

Эксперты объясняют ситуацию резким ростом спроса на валюту, который в разы перекрывает предложение, а также имеющей место спекулятивной составляющей.

В то же время официальный курс белорусского рубля к доллару на основной сессии сегодня, наоборот, укрепился на 0,59% - до 5 тыс. 731 бел. руб. за доллар.

Таким образом, разрыв между курсами на основной сессии и на допсессии растет, вопреки ожиданиям властей на скорое сближение курсов. Еще месяц назад в Нацбанке планировали выйти на единый курс в октябре.

Старший аналитик Forex Club в Белоруссии Валерий Полховский считает, что у властей есть все основания плавно ослаблять официальный курс. "Однако с выходом на единый курс спешить не стоит. Ведь рыночный курс на допсессии пока не нащупал равновесный уровень. И быстрое сближение курсов приведет к тому, что единый курс окажется на уровне, который раздут определенными спекуляциями и не является равновесным",- отметил он.

Напомним, что белорусские власти приняли решение проводить с 14 сентября дополнительную сессию на белорусской валютно-фондовой бирже с целью стабилизации ситуации на финансовом рынке страны и ликвидации множественности курсов.

Допсессия проходит ежедневно, наряду с основной, где валюта продается по официальному курсу на социально значимые цели. По расчетам Национального банка, в результате работы дополнительной сессии валютных торгов через полтора-два месяца с начала ее работы в стране сложится единый равновесный курс валют.
-*---------------------------------------

забавно, что курс белорубля практически точно повторяет порядковые номера месяцев.
типа, в мае был 5тыш, в июле 7 тыш....типа в декабре будет 12 тыщ.
посмотрим.

И че? Вам то какое дело до нашей валюты? Хотите показать, что российский рубль крут на фоне белорусского? Так выберите более солидную базу для сравнения, доллар там, или франк швейцарский, тогда и посмеемся.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 15-10-2011 22:49:41 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
с таким дерьмом как доллар и франк сравнивать рубль некомильфо.
очень бледно выглядит на фоне рубля эти никчемные бумажки.
до валюты вашей дело есть. новые номиналы - новые экземпляры в коллекцию.
на месте батьки пора отменить номинал как таковой, а выпускать так:
"денга 2011 года. месяц октябрь"
"денга 2011 года. месяц ноябрь".
и никакой девальвации, чиста календарные коэффициенты.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 15-10-2011 23:20:59 

gresnik писал(а):
с таким дерьмом как доллар и франк сравнивать рубль некомильфо.
очень бледно выглядит на фоне рубля эти никчемные бумажки.

Ну да, бриллиант тоже скромно выглядит на фоне цветных стекляшек, в глазах папуаса.
gresnik писал(а):
до валюты вашей дело есть. новые номиналы - новые экземпляры в коллекцию.

Ну, если интерес такой, то без проблем. В этом году 5 экземпляров новых уже вышло, даже шесть, если памятную считать.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 25-10-2011 17:11:06 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Не стал все читать. Вчера вернулся из Белоруссии. Мне там очень понравилось. Нормально люди живут, нам бы в России так жить. В магазинах все есть, цены по сравнению с нашими мизерные. Курс 1 росрубль = 250 белрублям. Проезд в общественном транспорте - 800 руб., бутылка водки - 12.000 руб. Бензин существенно дешевле, услуги ЖКХ смешные.

Вот так я стал миллионером. :)

Вложения:
Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту - P1090346.JPG
Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту - P1090346.JPG [ 964.32 Кб | Просмотров: 86 ]

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 25-10-2011 17:20:42 

Макс67 писал(а):
бутылка водки - 12.000 руб.

Эту водку в приличном обществе употреблять не комильфо. :x Тыщ от 19 -уже более менее приличная.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 25-10-2011 17:27:37 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Omar писал(а):
Макс67 писал(а):
бутылка водки - 12.000 руб.

Эту водку в приличном обществе употреблять не комильфо. :x Тыщ от 19 -уже более менее приличная.

:lol: Я ее и не пил. Бальзам у вас хороший стали выпускать. "Черная королева", "Черный рыцарь", "Белорусский". Бутылка "Черного рыцаря" 0,5 л. ок. 20.000 р.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 27-10-2011 21:59:48 

Только бальзам Белорусский, ну и ещё сородич. Остальное -Гавно. А чего на клуб не заехал?

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа