Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 16:46:04 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Go for it
stock писал(а):
с100с писал(а):
интересно а Дама Пик чем занимается ? :oops:
спрашивали-отвечаем и показываем, из пиковых только крутая девятка пик.
чтобы сообщение не стерли, в силу политической обстановки Тайвань вроде как и КНР санкций не вводили супротив РФ.
p/s: покемонов штампует на радость детям.
ну и сиськи как бы.

она больше на Сингапурочку похожа :D а Дама Пик скорее всего в Сянгане в офисе....занимается....Делами....нумизматическими)))) :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 16:49:20 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 16:55:15 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Непонятно,зачем это перемирие позорное.Санкции все равно завтра вводят.Хоть есть перемирие,хоть нет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 16:58:58 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Репортаж со съемочной площадки фильма "Правда"

http://blacktroll.livejournal.com/86175.html

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 662
Ну а теперь про Украину - 662 [ 249.64 Кб | Просмотров: 224 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 16:59:20 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Военная техника Украины, в лучших традициях майдана :lol:
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 17:35:34 
Диана Арбенина: Я все сделаю, чтобы вернуться

Певица огласила список городов, отменивших ее выступления

Сегодня в своем Фейсбуке Диана Арбенина повесила видеообращение, в котором рассказала о том, какие города отказались от концертов «Ночных снайперов» этой осенью, а какие остались в графике. Напомним, что певицу после ее выступления в Киеве и словах извинения за своих коллег, которые не приехали поддержать мирных жителей, вставили в фильм «13 друзей хунты», «обвинив в пособничестве сепаратистам». После этого у нее «полетел» гастрольный график - организаторы «на всякий случай» решили отказать певице в площадке.

«Я буду краткой и по делу. 20 сентября, Тверь, концерт отменен. 22 сентября, Курск, концерт отменен. 23 сентября, Белгород, концерт отменен. 24 сентября, Волгоград, концерт отменен. 5 октября, Казань, концерт отменен.16 октября, Кострома, концерт отменен. 6 ноября, Нижний Новгород - концерт тоже не удалось отстоять.
Причины, по которым они не состоятся, разные. Протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. И все это, конечно же, вранье. Я хочу вам сказать, что мы все равно приедем. Ждите нас пожалуйста. Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной. Чтобы все политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились и наконец наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий. Следующий момент. Собирайтесь в те города, которые нам удалось отстоять. Это Воронеж, Самара, Иваново, Владимир - куда «Снайперы» приедут в заявленные даты. И слушайте хорошую музыку. Ведь в мире намного больше здравомыслящих, хороших, трезвых людей, которые действительно любят свою Родину. И еще очень важный момент. Я говорю всем спасибо за поддержку. Такое количество поддержки я не испытывала никогда. Я все сделаю для того, чтобы вернуться. Спасибо.»

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 17:46:59 
11.09.14. Стенограмма брифинга Стрелкова Игоря Ивановича.

"Прошел ровно месяц с момента, когда мне пришлось оставить пост министра обороны ДНР и командующего ополчением. Не скажу, что данное решение далось мне легко. Не простыми были и обстоятельства, в которых оно принималось. Донецк и вся группировка вооруженных сил ДНР находились в оперативном окружении и с огромным трудом отбивали непрекращающиеся атаки карателей со всех сторон. И лишь единицы в руководстве республики знали, что буквально в ближайшие дни должы произойти серьезные изменения и врагу будет нанесено решительное поражение. Я был в числе этих немногих, но не мог даже намекнуть своим подчиненным, что вскоре мы начнем наступать и отвоевывать захваченные врагом позиции. Еще тяжелее было сознавать, что руководить освобождением оставленных (в том числе - согласно лично моим приказам) городов и поселков Донбасса придется уже не мне. Морально тяжело было покидать своих товарищей, так сказать, в "предрассветный час", когда гибель нашего дела многим казалась неизбежной. Останавливаться на обстоятельствах, вынудивших меня к отставке, не буду. Скажу лишь, что принятое решение оправдало себя, позволив накануне наступления объединить руководство вооруженными силами ДНР в одних руках и избежать многих конфликтов, словно проказа разъедавших республику, а также обеспечить надежное снабжение наших частей и соединений всем необходимым.
За прошедшие несколько недель обстановка на фронтах Новроссии изменилась кардинально. На большинстве направлений каратели отброшены, понесли огромные потери и перешли к обороне. Сложились предпосылки для полного осовобождения территории Донбасса от карательных войск и отрядов киевских властей. Под ударами армии ДНР враг, огрызаясь, попятился на запад, его войска и руководство охватила паника. Но что же произошло далее? На наших глазах в дело вновь вмешались те силы, которые ранее уже едва не погубили "русскую весну" и с тех пор не оставляли попыток уничтожить народно-освободительное движение русского народа Новороссии. Нет такой подлости, на которую не готовы пойти эти силы, уже неоднократно проявившие себя в современной истории Отечества в самом зловещем качестве. Именно они, руководимые из-за рубежа, сыграли решающую роль в разрушении СССР в 1991 году, а потом все 90-е годы откровенно издевались над народами России, устроив вакханалию грабежа огромного советского экономического и культурного наследия. Они ставили над остатками нашей Родины чудовищные по последствиям либеральные эксперименты, нисколько не заботясь о последствиях для страны, которую именовали (и сейчас продолжают именовать) с презрительным эпитетом "эта". Вакханалия развала сопровождалась спровоцированными ими кровавыми войнами, диким разгулом преступности, безнравственности, моральным падением, пропагандой всех самых мерзких пороков, какие только можно придумать, уничтожением экономической независимости и внешнеполитического суверенитета. Даже потерпев неудачу в попытках окончательно добить Россию в начале 2000-х годов, эти силы никуда не делись и скрытно продолжали свою разрушительную работу в надежде, что их час снова придет и в свое время они завершат начатое. Однако, когда на горизонте забрезжил рассвет "русской весны" и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен, пытаться переосмыслить итоги горбачевской капитуляции и вернуть принадлежащие ей издревле права и территории, добиться реальной независимости, как "5-я колонна" немедленно мобилизовала все имеющиеся силы. Возвращение Крыма в состав России не только вызвало у нее шок, а восстание в Новороссии - настоящую панику, но и заставило вновь проявиться свое истинное лицо. "Поднята по тревоге" и брошена в бой вся многочисленная агентура, многие годы успешно рядившаяся в одежды "патриотов"и "государственников" и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение Президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются "друзьями" Президента, а свои откровенно подрывные и вредительские действия выдавать за единственно верные меры по укреплению российской государственности. Откуда, спросите вы, такая наглость и уверенность в собственной неуязвимости? Объяснение предельно простое: всё, что имеет ценность для представителей "5-й колонны" (то есть деньги и иные материальные рессурсы, а также семьи и отпрыски) давным-давно вывезено за рубеж и сохранение их зависит исключительно от милости иностранных хозяев.
За пять месяцев борьбы русские люди Новороссии в полной мере ощутили на себе "плоды" такого рода подрывных действий. В то время, когда российская военная помощь был жизненно необходима практически безоружным ополченцам, и когда она могла практически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой военной помощи восставшим. Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособныю армию, а проникшие в руководство внешней политикой России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и, в полном взаимопонимании с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии, вносили раскол в ряды руководства ополчением, не позволяли создать единое командование и совместными усилиями пытались направить Президента России в расставленные ими ловушки. Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до момента ,когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани полного разгрома карательной армии они немедленно протянули "руку помощи", организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров "сдать" буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты. Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет, довооружает и тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских Новороссии. В результате, мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в самом начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях. Если в апреле-мае у Киева не было ни боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели отмобилизованы и вооружены "до зубов", а население Украины, оказавшееся под массированным воздействием пропаганды, широко использующей методы нейро-лингвистического программирования, в значительной степени зомбировано и перестало отличать правду от лжи. За эти же несколько месяцев против России введены несколько пакетов экономических санкций, а из уст высокопоставленных военных и дипломатов стран Запада зазвучали подзабытые уже претензии относительно Абхазии и Южной Осетии, неприкрытые угрозы доносятся и от подконтрольных Америке боевиков-исламистов. С Россией готовятся воевать долго и всерьез, Запад и "5-я колонна" практически не скрывают своих планов по свержению Президента Путина и последующему полному демонтажу России, а их "агенты влияния" всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, но и единственно необходимо. Тот факт, что ничего, кроме полной капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывается от общественности и. допускаю, даже от Президента.
Таким образом, все исключительно благоприятные возможности, имевшиеся у России весной, остались нереализованными и, наоборот, мы находимся перед лицом непрерывно возрастающей военной угрозы. Заслуга "5-й колонны" в данном результате неоспорима.
Отчего же так непримиримо и, возможно, даже самоубийственно выступили наши либералы против Президента и его курса? С чего они так осмелели, что бросают вызов ему и его политике? На мой взгляд, здесь имеется два основных фактора и первый из них в том, что у "5-й колонны" тоже нет другого пути, кроме мятежа (пока еще скрытого, но это только пока). "Революция сверху", начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание, а просто выехать из страны в "заработанные непосильным трудом" заграничные имения им не позволяют зарубежные хозяева. А второй фактор еще более очевиден: обладая серьезными позициями во власти и значительными финансовыми ресурсами, предатели всерьез рассчитывают захватить власть сами и с упоением продолжить на новом этапе процесс распила остатков некогда великой страны и "утилизации" населяющих ее народов. Но для реализации данного замысла им необходимо провести еще немало предварительных действий. В первую очередь - лишить Президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем "слив" русских Новороссии с последующим возложением лично на Президента всей ответственности за него? Ведь сами представители "5-й колонны", словно гиены, тщательно держатся в его тени, избегая любой публичности.
Путь, который уже намечен врагами, для нас ясен совершенно четко. Максимальное затягивание войны, сопровождающейся максимальными жертвами и лишениями русского населения по обе стороны границы - вот их задача. Не дать ополчению даже возможности победить, создать на рубежах России все более кровотачущую "язву", куда она будет, капля за каплей, вливать ресурсы и где, в результате политики "шаг вперед - два шага назад" не будет достигнуто решающего успеха. Одновременно на Российскую Федерацию будет возлагаться все больший груз в виде сначала сотен тысяч, а потом и миллионов беженцев, а санкции Запада постепенно подточат финансово-экономическое здоровье страны, тем более, что доморощенные олигархи постараются переложить издержки от них именно на широкие слои населения. В итоге же изменники надеются довести ситуацию до заключения наиболее позорного и унизительного мира, сопровождающегося предательством русского населения Украины, чтобы вызвать дополнительную волну возмущения в самой России. А дальше - в полном соответствии с отработанными еще в начале 20 века технологиями - московский "майдан", на котором в якобы справедливом возмущении сольются правые и левые, патриоты и либералы. Апробированный сценарий 1905 и 1917 годов по схеме "позорное поражение-экономический кризис-дискредитация власти-народные волнения-дворцовый переворот" вновь в действии.
В данной связи защита Новороссии и поддержка ее населения критически важны для сохранения Большой России, срыва планов "5-й колонны". Если нам удастся одержать победу там - сохраним Россию. Проиграем - соответственно потеряем остатки Отечества. В этой борьбе уже не может быть компромиссов и тот, кто будет убеждать в обратном, сознательно или нет, льет воду на мельницу врага. "Или - или" - или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов.
Оценивая собственное место в борьбе против планов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор. Основной фронт борьбы за Россию сейчас проходит здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу. При этом подчеркиваю вновь, что тем, кто надеялся или надеется использовать меня самого или мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться. Сколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку его, как единственно легитимного Главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны. На мой взгляд, реально защитить подвергающуюся нацистскому геноциду Новороссию необходимо в первую голову путем разоблачения и отстранения от дел тех ее "доброжелателей", которые довели нас до грани военного поражения.
Тем же, кто прилежно приступил к лепке в СМИ образа "полковника Стрелкова - лидера народного протеста", сообщаю, что пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера - служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и популярность в угоду врагам Отечества - для меня верх бесчестия. Пусть поймут ,наконец, что есть еще в России люди (и я не про себя одного говорю), кто ставит Долг и порядочность превыше собственной выгоды и тщеславия. И таких людей, как показали события в Новороссии, еще очень много! И мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию так же, как уничтожили в 1917-м Российскую Империю, а в 1991-м - СССР."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 17:48:57 
11.09.14. 18:21. Сообщение от штаба ополчения ДНР.

"В район Славянска оккупационные войска завозят цистерны с ядовитыми веществами, возможно, готовятся провокации.
По докладу разведки Армии ДНР в район Славянска подразделениями химзащиты, входящими в состав группировки хунты, завозится промышленное химическое вещество. Сегодня в 12.30 в район сосредоточения нацистов под усиленной охраной прибыло два 30-ти тонных грузовика с цистернами. На емкостях нанесена соответствующая маркировка и предупреждающие знаки.
По данным экспертов, судя по маркировке это сильно ядовитое вещество которое может вызывать тяжелое поражение органов дыхания, приводящее к мучительной смерти.
Штаб Армии ДНР предполагает, что фашистами спланирована провокация по имитации техногенной катастрофы для того чтобы в последующем обвинить в этом народное ополчение и обосновать
необходимость ввода натовских подразделений."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 17:51:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:D

Вложения:
Ну а теперь про Украину - sFmaaynhXRU
Ну а теперь про Украину - sFmaaynhXRU [ 53.78 Кб | Просмотров: 189 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:06:36 

В Харьковском национальном университете ввели запрет на инакомыслие

Преподавателей, которые не поддерживают официальную линию украинских властей, заставят покинуть стены вуза

http://lifenews.ru/news/140308

пс. где там либералы-флюгеры и антироссийские шкурки всех мастей? почему не кричат о тоталитарном режиме на украине? да и тема осиротела как-то... мозги иль совесть завезли местным демагогам?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:08:12 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
gerkules2009 писал(а):
:D

Может уже было.В Сирии изучение русского языка внесено в обязательную школьную программу.
http://ria.ru/world/20140529/1009878505.html .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:21:06 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Саммит НАТО в Уэльсе.
Это так, чисто поугарать.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic913453.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:33:05 

http://censor.net.ua/news/302235/bolee_ ... politologi

ну хоть иногда украинских "экспертов" посещают здравые мысли. Стена от ВС РФ не спасет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:43:58 

tsalvlad писал(а):
Кстати, кто-нибудь знает откуда это бредовое число возникло? При потерях в 2.5 убитыми, должно быть тысяч десять-двенадцать ранеными, а участников боевых действий и вовсе минимум тысяч шестьдесят... Это же практически десять дивизий. В ВДВ меньше народа. Гораздо меньше.

По оперативным данным разведки, на территории Украины погибло около двух тысяч российских военных. Около восьми тысяч - получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
Лысенко отметил, что по имеющимся данным, погибшие проходили военную службу в 18 подразделениях и частях Вооруженных сил Российской Федерации из более 10 регионов. "Силы АТО продолжать фиксировать факты российского присутствия. Эту информацию мы будем оперативно обнародовать", - подчеркнул он.
Ранее в СНБО подтвердили массовый вывоз с территории Украины груза-200. Для вывоза использовался автомобильный транспорт, в частности, грузовики белого цвета, которые якобы имели отношение к гуманитарному конвою.
Напомним, в первых числах сентября российская общественная активистка, создавшая группу в Facebook "Груз-200 из Украины в Россию", Елена Васильева сообщала, что свыше двух тысяч грузов-200 пришло в Россию из Донбасса.

А вот ссылка от Васильевой: http://news.liga.net/news/politics/3155 ... ivisty.htm
Она считает, что, исходя из сообщений украинских источников, можно говорить, что до непосредственного вторжения российских воинских частей, которое состоялось в конце августа, в Украине погибло еще более тысячи российских наемников. "Это было до вторжения. В день вторжения, в первые сутки, около 700 российских солдат погибли. И в последующие несколько суток насчитываем еще около 1,5 тысячи", - отметила Васильева.

Клоуны. Цифру фантастическую придумали и друг на друга в качестве авторитетного источника кивают. Правда были еще какие-то фантастические мобильные крематории...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:56:22 
11.09.14. Комментарии военного и политического аналитика "colonelcassad".

"1. Кого-то, наверное, удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее.

2. Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее.

3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.
Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан. Тем не менее ответ на этот вопрос будет получен уже в краткосрочной перспективе, так как конфликт наконец то перешел из подковерной борьбы в открытую фазу и политическая подоплека травли Стрелкова в июле-августе 2014 года стала теперь более очевидной для общественности.

В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:56:54 
11.09.14. 19:13. Сообщение от журналистов.

"Сегодня лидер ОПД "Новороссия" Павел Губарев около 16:00 принял участие в пикете возле Украинского посольства в городе Москва в поддержку украинских политзаключенных."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 18:59:22 

:twisted: всех на сало !

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:12:52 

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 670
Ну а теперь про Украину - 670 [ 61.02 Кб | Просмотров: 113 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 671
Ну а теперь про Украину - 671 [ 62.76 Кб | Просмотров: 113 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 672
Ну а теперь про Украину - 672 [ 90.37 Кб | Просмотров: 113 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 673
Ну а теперь про Украину - 673 [ 70.25 Кб | Просмотров: 113 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:13:36 

Руины луганского аэропорта. 18+

http://www.youtube.com/watch?v=w-BNN1BAztE

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:19:06 

DimaPerm, третье фото для оббивки гробов специально веселенькие расцветки подбирают? Да еще и разные.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:22:26 

tsalvlad писал(а):
DimaPerm, третье фото для оббивки гробов специально веселенькие расцветки подбирают?

думаю какие были самые дешёвые гробы - те и выбрали

это в Днепропетровске хоронят неопознанные тушки военных с востока

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:23:34 
США считают, что НАТО должно перекупить Mistral, построенные по заказу России

США считают, что вертолетоносцы Mistral, которые Франция планировала продать России, должны быть перекуплены НАТО, сообщил министр Военно-морских сил США Рэй Мабус, выступая на Аэрокосмическом и оборонном саммите Reuters в Вашингтоне. Он призвал европейских партнеров США сделать все, чтобы Россия вообще не получила французские корабли, передает BBC.

Таким образом, он поддержал предложения европейских и американских чиновников, которые отмечали, что НАТО должно перекупить корабли: «Мы уже выражали озабоченность относительно предоставления России этой возможности [получения кораблей], и, я думаю, вы должны изучить любые возможности, чтобы держать эти два десантных корабля подальше от российских рук, потому что это даст им возможности, которых у них сейчас нет». Его слова приводит Reuters.

Заместитель помощника госсекретаря по региональной безопасности и содействию в обеспечении безопасности Григори Кауснер отметил, что пока не ясно, отменила ли Франция продажу вертолетоносцев или задержала ее, Вашингтон тщательно следит за ситуацией.

В конце мая американские конгрессмены призвали Францию отказаться от продажи двух вертолетоносцев класса Mistral России, а продать или сдать их в аренду НАТО.

О приостановке поставки Mistral России стало известно 3 сентября. Франция примет решение по поставке России первого вертолетоносца типа Mistral в конце октября, заявлял президент Франции Франсуа Олланд по итогам саммита НАТО в Уэльсе. Он уточнил, что санкции, уже принятые в отношении России, не предполагают отмену сделки, но решение по первому вертолетоносцу будет зависеть от событий ближайших двух недель. По словам президента, соблюдение Парижем условий сделки будет обусловлено двумя факторами: выполнением соглашения о прекращении огня, подписание которого он приветствовал, а также достижением «политического соглашения» между вовлеченными в конфликт на Украине сторонами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:27:14 

Ньюсвик решил повторить украинскую ахинею.
http://news.liga.net/foreign/politics/3 ... kraine.htm

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:30:06 

DimaPerm писал(а):
это в Днепропетровске хоронят неопознанные тушки военных с востока

Про одиннадцать тушек читал. Это когда Айдар огреб по самое не балуйся?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-09-2014 19:32:13 

tsalvlad писал(а):
Про одиннадцать тушек читал. Это когда Айдар огреб по самое не балуйся?

не знаю. думаю другие

а по существу без разницы - все они безликие

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа