Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 29-04-2013 18:34:17 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Romario писал(а):
А что в Америку то не пускают?
А внесён пять лет назад в список пособников международного терроризма! После того, как по заданию российского консульства принял участи в защите бутовского подельника в Королевском суде в Бангкоке - и тайский суд вместо Гуантанамо департировал товарища на Лубянку. Из Бангкока я полетел в Нью-Йорк, а там на меня поначалу сдуру надели браслеты - правда, через 20 минут освободили, поскольку в соответствии с Конвенцией о роли юристов как адвокат я пользуюсь неприкосновенностью и в США, но по окончании командировки уведомили по телефону, что это была последняя моя поездка в оплот либерализма, а своей многолетней визой я могу подтереться. Жалко, если честно - я хорошо поездил по США, но так и не повидал Большой каньон в Колорадо... И с друзьями американскими теперь вижусь реже - только когда они в Европе бывают.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 29-04-2013 18:57:21 

http://polit.ru/article/2012/04/11/constitution/

http://polit.ru/article/2013/04/26/codex_ponyat/

Справедливости ради следует признать, что многие жертвы этой порочной системы сами же и руку приложили к её укреплению в своё время. За это и расплачиваются, по большому счёту. Их пожирает собственное детище - как пожирает своих детей всякая революция. Гебня никогда не восстала бы из пепла, если бы "хозяйствующие субъекты" не сделали карательные органы инструментом своих разборок - на этих взятках они и возродились после казалось бы окончательного перестроечного разгрома.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 29-04-2013 21:52:59 

Благодарил (а): 0 раз.
SVA1968 писал(а):
http://polit.ru/article/2012/04/11/constitution/
http://polit.ru/article/2013/04/26/codex_ponyat/
Да, всё верно.
Вот как раз сейчас по каналу Культура Эдвард Радзинский представляет анонс своего выступления в Доме Кино 30 апреля.
Убил человека.
И ничего.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 07:10:39 

Любая развитая страна цинична и практична. Не хвалю строй который сейчас существует в моей стране.Но прекрасно понимаю что западные страны намного циничнее нашего. Прекрасно понимаю что никому из них не нужна страна Россия . Все их усилия направлены на развал и дробление сырьевого придатка ,под названием Россия. Военным способом сделать им это не возможно. Остается одно раскачать и развалить изнутри, при помощи элиты и либерастических лозунгов. НИКТО и НИКОГДА не привнесет пропагандируемую из за бугра свободу. Это мы можем сделать только сами долго нудно и с ошибками. Но то что пропагандирует SVA прямая дорога в рабство. Кормить может и будут но не более того. "Благими намерениям выложена дорога в ад."
Огромные усилия Запад прилагает и затрачивает именно на то что бы нае.....нуть народ. На этом поприще трудится огромное кол-во народа и денег. Попытка взять под контроль денежные потоки поступающие из за рубежа вызывают истерику либерастов. Даром, из за идеи никто не хочет пострадать. Тока за бабло.
Россия может стать свободной и демократической страной оставаясь только независимой и сильной. Отсечь все щупальца и поползновения либерастов. Пример как не надо это Украина с ее "Оранжевой революцией" сделанной на деньги Госдепа. Они в большой опе и выбраться оттуда у них перспектив нет, пока не придет лидер способный твердой рукой разрулить ситуацию. Появится такой и поднимется вой либерастов сатрап и сталинист. Но путь то один, вперед и с песней задавив внутреннего врага, который не дает свободно развиваться. Или продолжение бардака.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 07:16:41 

И по ссылкам, вот это и есть то что написали дерьмократы в 9-е годы. Чего ж Путина то сюда пришивать. Только тем виноват что не порвет как Сталин систему вами построенную. А зря. :D В дерьмократа играет.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 09:23:49 

papaviktor писал(а):
НИКТО и НИКОГДА не привнесет пропагандируемую из за бугра свободу. Это мы можем сделать только сами долго нудно и с ошибками. Но то что пропагандирует SVA прямая дорога в рабство.
Если то, что я предлагаю (неприкосновенность законных прав каждого отдельного человека) ведёт к рабству - то видимо с свободе ведёт беззаконие... Всё как у Оруэлла - свобода это рабство... Ткая дорога к свободе действительно будет долгой, нудной и с ошибками. В этом и цель противников либерализма - понимая, что свободы не избежать, по крайней мере затруднить и удлинить дорогу к ней.

Последний раз редактировалось SVA1968 30-04-2013 09:29:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 09:28:37 

papaviktor писал(а):
И по ссылкам, вот это и есть то что написали дерьмократы в 9-е годы. Чего ж Путина то сюда пришивать.
Демократы написали ОФИЦИАЛЬНЫЕ Конституцию и Кодекс. Путин подменил их цитированными. До Путина я в судах по официальным кодексам выигрывал огромные налоговые дела против государства, потому что суд был гораздо более независим и действовал по закону - сегодня это нереально. Мы с огромным трудом, но последовательно строили правовое государство - Путин всё построенное разрушил и вновь превратил суд в послушное орудие политической воли. В этом его самое страшное преступление против народа, которое никакими материальными подачками не искупить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 14:21:42 

Кто выигрывал и у кого. Олигархи у учителей, врачей, детей и прочая. Вот такая свобода не платить налоги это конечно и есть дерьмократия. Которая отличается от демократии и либерализм от отличается от либерастов. Путая одно с другим и подменяя понятия Вы преследуете одну цель нае ..пать.
Но прививка уже сделана в 90-е , Вы уже проиграли . Завидуйте молча, :P Суд и должен быть послушным закону а не олигархату. Кто за что сидел и кто и кто шампаньское глыкал видели своими глазами.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 16:23:42 

papaviktor писал(а):
Кто выигрывал и у кого. Олигархи у учителей, врачей, детей и прочая. Вот такая свобода не платить налоги это конечно и есть дерьмократия. Которая отличается от демократии и либерализм от отличается от либерастов. Путая одно с другим и подменяя понятия Вы преследуете одну цель нае ..пать.
Но прививка уже сделана в 90-е , Вы уже проиграли . Завидуйте молча, :P Суд и должен быть послушным закону а не олигархату. Кто за что сидел и кто и кто шампаньское глыкал видели своими глазами.
Нае... пытаетесь Вы, очерняя белое, обеляя чёрное. Выигрывали те, кто был прав по закону. Кто уплатил всё что положено, а с него требовали лишнего. Неважно для детей или для кого - важно что лишнего, незаконного. Суд тогда судил по закону, и не был послушен власти, смотрел - законно или нет, а не кому выгодно. Да, закон в нашей стране проиграл. А кто выиграл? Кому теперь завидовать? Путину? Слабый духом человек как я может его ненавидеть, сильный - жалеть, а вот завидовать ему - может только очень примитивный человек. Это же всё равно что завидовать богатству вора в законе. Его успех и благополучие - позорней чем у самого презренного негодяя, чем оказаться на его месте с его "заслугами" - я бы лучше сдох в нищите.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 16:57:00 

Понятия ЗАКОН у нас разные .Мое понятие закон призван защищать граждан страны. Ваше понятие можно грабить граждан страны .
Сдохнуть в нищете никто из элиты не согласился. Кто согласился действительно сдох, население убыло как в ВОВ. А вот вы под эти лозунги стали сказочно богаты. Как так не пойму. Не надо пышных фраз ,мы же взрослые люди. Зачем такие дешевые финты.
Если по закону проиграла элита значит выиграл противоположный класс, быдло так вами называемое. Нормальный расклад ,мне ндравится. Заметьте те кто поумнее и не такой жадный как БАБ или Ходорковский спокойно платят налоги и становятся еще богаче.Не последнее отдают. Жаба просто некоторых задавила ,деньги на мозги повлияли.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 17:02:21 

http://ria.ru/incidents/20130430/935379949.html Вот вам ваша элита. Потом будет рассказывать как был репрессирован Путинским режимом. Тоже нужна свобода и демократия. Если бы не поймали рассказывал кто есть элита и кто быдло. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 17:19:37 

papaviktor писал(а):
Понятия ЗАКОН у нас разные.
У меня простое: закон - это закон. Документ такой. А не фантазии.
papaviktor писал(а):
Если по закону проиграла элита значит выиграл противоположный класс, быдло так вами называемое.
Проиграл закон - и опирающаяся на него честная элита. Выиграла элита бесчестная, беззаконная. И даже суд сделала инструментом своей кривды. А Вы, если этого не понимаете, если считаете Путина руководителем, заботящимся об интересах простых людей - просто лопух, извините.
papaviktor писал(а):
Заметьте те кто поумнее и не такой жадный как... Ходорковский спокойно платят налоги и становятся еще богаче.
Налоги тут ни при чём. Ходорковский не делал ничего для экономии на налогах незаконного и ничего такого, чего не делали остальные. Зато остальные ПЛАТЯТ В ОБЩАК и не качают своих законных прав - и за это им главный коррупционер и вор разрешает богатеть.

Последний раз редактировалось SVA1968 30-04-2013 17:32:42, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 17:32:01 

papaviktor писал(а):
http://ria.ru/incidents/20130430/935379949.html Вот вам ваша элита. Потом будет рассказывать как был репрессирован Путинским режимом. Тоже нужна свобода и демократия. Если бы не поймали рассказывал кто есть элита и кто быдло. :D
Ну а Вы уже до суда знаете, что он виноват. В путинляндии все чиновники - взяточники, без этого просто невозможно на службу попасть, честного никто не потерпит - честный опасен системе. Каждый гаишник обязан сдавать начальству "плановую выручку" - поэтому вариантов два: или брать и делиться - или увольняться, варианта "не брать" нет - разве что из своего кармана отдавать начальству долю. И так - от дорожного инспектора до лично Путина. В этом и состоит существо понятия "вертикаль власти". Поэтому, если назначенного чиновника вдруг сажают за взятку - значит, он провинился каким-то непослушанием, взятка (которая несомненно имела место) - только повод для расправы, и одновременно - информационный повод попиарить борьбу с коррупцией: время от времени надо кого-то приносить в жертву, и приносят - строптивых, убиваются два зайца одним выстрелом (подобно тому как наркобароны сливают крышующим их ментам под посадку за наркоторговлю проштрафившихся перед мафией дилеров - вместо того чтобы отправлять их по старинке на прогулку по дну в бетонных башмаках). Этот - не назначенный, а выборный, к тому же - коммунист. Поэтому, очень велика вероятность, что он и вовсе никакой взятки не брал. В стране такой бесстыдный беспредел, что привлечение к ответственности - стало поводом присмотреться: возможно, стОящий человек. Скоро будет как у Джанни Родари в Чиполлино: в тюрьмах сидят только самые честные люди.
Цитата:
Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
-- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
-- Что ты, что ты, сынок, -- ласково перебил его отец, -- да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
-- А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
-- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
Чиполлино призадумался.
-- Значит, попасть в тюрьму -- это большая честь? -- спросил он.
-- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
-- Я тоже хочу быть честным гражданином, -- заявил Чиполлино, -- но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу!
Поскольку я постарше Чиполлино - я не обещаю всех вас освободить, даже после того, как вернусь. Освободиться вы сможете только сами - если поймёте, что несвободны.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 17:56:08 

Общак как Вы выразились позволил выплатить долг России перед иностранными кредиторами 400 миллиардов долларов. И накопить гос резерв примерно на такую же сумму. Это факт ,Ваши визави именно этот долг и накопили.
Каким таким образом Вы считаете меня лопухом а себя специалистом по интересам простых людей.Вы в очереди за пивом не разу не стояли, а пытаетесь тут рассуждать из Швейцарии , и учить об интересах простых людей. Смешно ей богу. Уж как жили тогда и как живут сейчас разница на лицо.О чем говорят итоги выборов. Хочется конечно еще лучше.
Нет понятия честная элита ,ее воспитывать надо элиту в бизнесе десятилетиями.Про элиту это вот конструктор умер позавчера, оружие изобретал .Вот это ЭЛИТА. Вам не понять.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:01:50 

papaviktor писал(а):
Общак как Вы выразились позволил выплатить долг России перед иностранными кредиторами 400 миллиардов долларов. И накопить гос резерв примерно на такую же сумму.
Точно! Да что общак - Путин прямо из своего кармана и госдолг оплатил, и резерв создал.
papaviktor писал(а):
Вы в очереди за пивом не разу не стояли, а пытаетесь тут рассуждать из Швейцарии, и учить об интересах простых людей.
Когда за пивом были очереди - я особо не пил пива. Сначала был ребёнком, потом - студентом, и денег на эту муляку не было, и интересы были другие. По мне так и сейчас - лучше никакого пива, чем советская бурда, да ещё и в очереди за ней стоять. Так что по части знания чаяний жаждущих опохмела масс - я Вам, папаша, конечно не конкурент.
papaviktor писал(а):
Нет понятия честная элита ,ее воспитывать надо элиту в бизнесе десятилетиями.
А кто воспитывать будет? Вы может быть? А очередь за пивом пропустить не боитесь?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:12:13 

Не разворовал, то что заработали мы. Сохранил и оплатил ваши долги которые вы уворовали 400 миллиардов. :D
Суммы уж очень большие, да ? Поспорить трудно , словоблудие против цифрь не прокатит. Докажите делом . Давайте элита постарайтесь на благо страны, прибавьте в гос резерв пару миллиардов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:16:24 

papaviktor писал(а):
Не разворовал, то что заработали мы. Сохранил и оплатил ваши долги которые вы уворовали 400 миллиардов. :D
Суммы уж очень большие, да ? Поспорить трудно , словоблудие против цифрь не прокатит. Докажите делом . Давайте элита постарайтесь на благо страны, прибавьте в гос резерв пару миллиардов.
А что спорить-то? Ваша цифирь - и есть словоблудие. Известно, что после разгрома Юкоса, например, Юганскнефтегаз, перейдя под руку Роснефти, налогов стал платить меньше... в процентном отношении к выручке, конечно. В абсолютных цифрах конечно больше (отсюда и резервы), но это заслуга цен на нефть, а не Путина. А как цены упали - и где те резервы? Тю-тю! Наверное, Ходорковский их и сидя в тюрьме украсть сумел...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:17:27 

papaviktor писал(а):

у них кишка тонка, у этой "элиты" ... они умеют только воровать и разрушать, зарабатывать они не умеют...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:21:58 

MacIean писал(а):
у них кишка тонка, у этой "элиты" ... они умеют только воровать и разрушать, зарабатывать они не умеют...
Да? А кто же заработал все эти миллиарды, что Путин собрал? Может быть, чиновники?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:23:24 

Понятие рынок, Вам чисто напомнить, цена складывается из многих показателей.Тут важна позиция покупателя и продавца, в том числе. Вот Путин поставил себя в позицию когда нефть стала дороже. Что вам мешало занять эту позицию? Почему шельф Сахалина отдали не просто даром а еще и платили за то что качают нашу нефть? Вопросы ,вопросы ,ответ один тогда цены были такими какими их хотело видеть правительство США. Либерасты рады стараться ,свобода и этим все сказано.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:30:53 

papaviktor писал(а):
Понятие рынок, Вам чисто напомнить, цена складывается из многих показателей.Тут важна позиция покупателя и продавца, в том числе. Вот Путин поставил себя в позицию когда нефть стала дороже. Что вам мешало занять эту позицию? Почему шельф Сахалина отдали не просто даром а еще и платили за то что качают нашу нефть? Вопросы ,вопросы ,ответ один тогда цены были такими какими их хотело видеть правительство США. Либерасты рады стараться ,свобода и этим все сказано.
Ну как я не догадался! Оказывается, это Путин поднял цены на нефть! Всех переиграл - и Америку, и ОПЕК! И велик, и могуч повелитель наш!

Да если бы вместо Путина к власти пришёл Ходорковский, который при на порядок меньших ценах смог сделать из убыточного государственного Юкоса конфетку, то при высоких ценах на нефть - наш народ жил бы уже богаче немцев, страна была бы и самой свободной, и самой сильной, и самой богатой в Европе. Все те жалкие улучшеньица, которые мы наблюдаем - они не благодаря заслугам Путина происходят, а вопреки его разрушительной деятельности.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:31:22 

Заработали МЫ быдло Путин вам украсть не дал . :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:37:30 

понятно, что те миллиарды были украдены "элитой" у народа и это бесспорно, я надеюсь, понятно...
Путин грохнул этих "элитариев", но не всех, скорее всего только тех, которые готовы были сдать суверенитет страны западу, как конечная цель развала совдепии, вот я думаю так, а остальное - нюансы .... голосовал ПРОТИВ Путина, если что...потому что не согласен с его политикой - я бы грохнул всех! :gun_rifle:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:39:38 

Не было ЮКОСа, были заводы которые намеренно посадили на попу покупая нефть, и продавая бензин дешевле нефти. Кто ж сможет купить за нормальные деньги работающее предприятие. Надо сначала разорить ,наш комбинат сажали на попу лет 5-7.
Вот именно что такой крупный игрок на рынке нефти как Россия имеет влияние на цену нефти. Вы при вашем понимании рынка знали только слово украсть .Кто то знает больше он и играет на ценах. Это и есть настоящая элита. А наши олигархи жулики ,мелочь по карманам в трамвае.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 30-04-2013 18:44:15 

papaviktor писал(а):
Заработали МЫ быдло Путин вам украсть не дал . :D
Быдло потому и быдло, что зарабатывать не способно. Быдло работает - и за это его кормят. Зарабатывает предприниматель. Если бы быдло умело заработать, оно не стало бы работать по найму - то есть не было бы быдлом. Так например живу я: на элиту не тяну - но и быдло перерос, не наниматель и не наймит, свободный художник, на классовую борьбу буржуа и пролетариев, этих двух некогда могущественных классов, всё более отодвигающихся на периферию общественной жизни в нашу постиндустриальную эпоху, я взираю отстранённо, беспристрастно, со снисходительной улыбкой. Элите красть ни к чему - элита источник всех доходов, государственных и частных, элита их создаёт, перерабатывая сырьё и тупую рабсилу в полезную продукцию, а быдло и бюджет - получают от элиты часть её доходов, и должны за это элите преданно служить.

Последний раз редактировалось SVA1968 30-04-2013 18:52:28, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа