Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 11:55:11 

Благодарил (а): 0 раз.
BDV писал(а):
D.M. писал(а):
А как вы хотели ? Толпа не будет разбираться, кригиз/узбек/русский с темным цветом волос.... Лучше рассмотрите, что предшествовало этим событиям: из-за незначительных поводов убивали людей (как то: Свиридова, парня в Ростове на Дону и пр.), да и поведение этих людей в городах не отличалось особым уважением к коренному населению, вот и накипело, а бунт (особенно русский), но вы сами знаете...
Я там не был, кто кого за что убил - говорить не буду и Вам не советую.

D.M. писал(а):
Какой войной воспитали? Да все той же чеченской. Парень, которому 19 лет, родился в 1991 год (условно). Что он видел в Чечне (или со слов родственников/приезжих оттуда), кроме войны и убийств ?
Прочитайте, пожалуйста, внимательнее ещё раз моё сообщение, про кого я спрашивал.

Евгений53, расскажите мне, где я написал о горской справедливости и благородстве?
Напомню (заодно резюмирую), что я осуждал любой экстремизм, включая русский и кавказский, я настаивал на отбрасывании голословных утверждений, я настаивал на равенстве всех граждан перед законом в их правах и обязанностях, я напоминал гражданскую принадлежность кавказцев, я спрашивал о причинах некорректности СМИ в адрес кавказцев, я предлагал избавиться от кавказцев законнымы способами. Не помню, чтобы я раздувал за какие-то чьи-то благородства.

Извините меня, но Вы мне напоминаете нашего горе - защитника Ковалева
Рядом режут и издеваются над 19 летними пацанами,а этот гореправозащитник
сидит в бункере с Дудаевым и его головорезами и кричит на весь мир. о том ,что чеченцев обижают. А по- поводу русских националистов - их просто не существует.
Просто наглость и безнаказаннось нохчей и дагов уже всех достала. Всех, и пожилых и молодежь. Я выхожу из темы, а Вам желаю в сопровождении пары заросших и
угрюмых субьектов. попасть к нохчам в гости- на уборку черемши.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 12:23:47 

Евгений53 писал(а):
А по- поводу русских националистов - их просто не существует.
Да ну какая ж прелесть!

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь давайте хором: "Мы не существуем!" :lol:

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 12:24:08 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
чем дальше, тем больше бла-бла-бла.....
что тут уже обсуждать? кавказцы зарекомендовали себя, в своей основной массе, как конфликтный народ.
конечно, причины этого кроются в самом начале, в родовом строе, в отсутствии образования, в иных акцентах понимания силы, в иных нюансах восприятия мира.
подсознательно они понимают, что в условиях нормальных отношений, при конкуренции "ума", а не "злобы" - у них нет шансов.
а так как их воспитывали в ключе, что они самые-самые, этот психологический удар они не выдерживают. и уходят в свой отсталый мирок недоделанных воинов с этим миром.

избежать этого могут только единицы. и именно образование и принятие норм жизни "европеской" части Росии позволяет им достигать положительных результатов и успехов в жизни.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 12:32:22 

BDV писал(а):
Евгений53 писал(а):
А по- поводу русских националистов - их просто не существует.
Да ну какая ж прелесть!

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь давайте хором: "Мы не существуем!" :lol:

ну вообще то этот жест означает-"от сердца Богу"!!!

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 12:54:24 

gresnik писал(а):
избежать этого могут только единицы. и именно образование и принятие норм жизни "европеской" части Росии позволяет им достигать положительных результатов и успехов в жизни.

ФМС займется приучением мигрантов к российской действительности
Специальное подразделение, которое будет заниматься адаптацией и интеграцией мигрантов в России, создано в Федеральной миграционной службе (ФМС), пишет сегодня "Российская газета".

Сейчас служба изучает опыт других стран, устанавливает контакты с общественными организациями, национальными диаспорами, религиозными конфессиями. Одним из первых практических шагов должно стать создание в России культурных центров, где мигрантам будут преподавать основы русского языка, культуры поведения, российского законодательства.

По результатам исследования, проведенного центром социальной демографии, в процессе трудовой миграции сегодня участвуют до 8% жителей постсоветского пространства. Соотношение мигрантов, въезжающих на работу в страну и выезжающих с этой же целью за ее пределы, в том же Таджикистане сейчас 1 к 600. Это, по сути, мировой рекорд.

Большинство въехавших работают в строительстве, сельском хозяйстве. В некоторых регионах доля гастарбайтеров в строительстве достигает 40%. При этом до сих пор не решены проблемы информирования мигрантов. Большинство из них располагают лишь теми данными, которые получили от родственников, соседей, знакомых.
http://top.rbc.ru/society/20/12/2010/517937.shtml

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 13:19:52 

алексей 886 писал(а):
ну вообще то этот жест означает-"от сердца Богу"!!!
А также "Слава победе", а также просто рукав поправить.
Речь не о руке и жесте.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 13:26:46 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
BDV писал(а):
Чапельник писал(а):
BDV писал(а):
Чапельник, привет.
Откуда ты знаешь, что после нападений? Вполне может быть вариант, когда вчера стреляли по аулам (за какой-нибудь другой проступок), а житель, потерявший маму пошёл и зарезал часового. Погнали снова стрелять, снова убили чью-то маму, снова создали еще одного убийцу часовых.
Это порочный круг и наказания не за конкретные проступки делает из круга спираль.

Видел документы и читал вспоминания, а у тебя одни предположения. :D

Кто написал эти воспоминания? Чеченцы?

не повод им не дорверять. Или ты думаешь что наша армия в царское время это толпа разбойников и беспредельщиков? :(

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 13:37:59 

Чапельник писал(а):
не повод им не дорверять. Или ты думаешь что наша армия в царское время это толпа разбойников и беспредельщиков? :(
Я думаю, что каждый кулик своё болото хвалит. :)

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 13:42:27 

Хорошая статья о борьбе с "этнопреступностью" в старые времена:

Операция «Черешня» (Ваш Тайный Советник - Фонтанка)
http://www.fontanka.ru/2010/12/20/047/
Цитата:
А через два года, - продолжает Водолеев, - сменилась власть, и мы лишились политической поддержки. Когда на рынках начал твориться тот же самый ценовой беспредел, мы ринулись туда по старой схеме: взяли омоновцев, стали разбираться с торговцами, а те дружно накатали жалобы в прокуратуру. Прокурорские возбудили против нас уголовные дела. Еле отбились. Я тогда сказал своим ребятам: «Всё, уходим с рынков и больше там не появляемся». То есть представителям власти нужна смелость, политическая воля, чтобы действовать в интересах населения. Кто сам себе ищет работы? Милиция влезала только тогда, когда нас дубинкой гнали на какие-то правонарушения, которые раздражали население, а население, в свою очередь, раздражало власть. И она била по башке генералам и полковникам. В случае с Егором Свиридовым сотрудникам милиции не нужно было даже нарушать закон. Напротив, требовалось только его соблюсти.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 14:11:51 

BDV
Цитата:
Я думаю, что каждый кулик своё болото хвалит.

Такое впечатление складывается,что Ваше болото в Чечне или Дагестане.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 14:37:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
ЖЖ без комментов.
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 15:35:45 

verbvlad писал(а):
ЖЖ без комментов.

Вот ЭТО как раз и напрягает больше всего.
Даже есть вероятность, что наоборот эти ролики - провокация нацистов.
Но маловероятно. Именно политика властей напрягает, именно она раздувает совершенно идиотскую ситуацию.
И я не понимаю зачем это делается.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 15:36:52 

andy_s. писал(а):
BDV
Цитата:
Я думаю, что каждый кулик своё болото хвалит.

Такое впечатление складывается,что Ваше болото в Чечне или Дагестане.

Моё "болото" - мозг и логика.
И это не позволяет мне становиться бараном в чьём-то стаде, позволяет по разному оценивать поступки и идеи.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 15:40:04 

BDV писал(а):
verbvlad писал(а):
ЖЖ без комментов.

Но маловероятно. Именно политика властей напрягает, именно она раздувает совершенно идиотскую ситуацию.

Сумбур какой то...
Что конкретно напрягает?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 15:47:56 

Romario, что властьдержащие (СМИ, силовики, правительство) раздувают и подпитыват националистическую вражду в обществе между кавказцами и русскими.
И пальцем не шевелят, что логично, чтобы противостоять ей.
Толи хотят отвести от чего-то внимание, толи хотя что-то добиться этим.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 16:07:54 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
BDV писал(а):
verbvlad писал(а):
ЖЖ без комментов.

Для сплочения нации всегда нужен ВРАГ.
Властям всегда выгодней бороться с врагами государства, чем объяснять почему так все хреново. Революцию надо не отменять и не бороться с ней, а возглавить и довести до абсурда...

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 16:34:01 

verbvlad, да, я так и понял, что нам придумали врага. Но для сплочения нации нужен внешний враг. Внутренний только расколет нас.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 17:00:09 

Да. Ничего хорошего.
Малолеток разводят в соц. сетях... Они идут на улицу. И это только начало

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 21:04:12 

В связи с освобождением убийц болельщика "Спартака" возбуждено дело

Следственные органы приняли решение о возбуждении дела против должностных лиц правоохранительных органов, имевших отношение к принятию решения об освобождении участников драки на Кронштадтском бульваре в Москве, в которой погиб болельщик "Спартака" Егор Свиридов.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело завели по статье "Халатность" (ст.293 УК РФ). Имена подозреваемых должностных лиц, ответственных за то, что задержанные участники драки на севере Москвы оказались на свободе, пока не сообщались.

Между тем в ведомстве отметили, что следователями "полно и всестороннее будут проверены версии корыстной или иной личной заинтересованности указанных должностных лиц при принятии ими решения об освобождении задержанных".

Ранее прокурор Москвы Юрий Семин направил в адрес главы следственного управления СКП РФ по Москве информацию о выявленных нарушениях закона при расследовании уголовного дела об убийстве Е.Свиридова.

Ю.Семин потребовал принять меры по надлежащему расследованию уголовного дела, организации служебной проверки в отношении должностных лиц и привлечению их к установленной законом ответственности.

В Генпрокуратуре отметили, что при производстве первоначальных следственных действий по факту убийства следователь следственного отдела по Головинскому району СУ СКП РФ по Москве не принял мер к уголовному преследованию доставленных в ОВД пяти участников преступления.

Следователь допросил задержанных в качестве свидетелей, и, взяв обязательство о явке, необоснованно отпустил. В надзорном ведомстве отметили, что следователю было известно об их участии в групповой драке, что подтверждалось как объяснениями указанных лиц, так и показаниями потерпевших. Несмотря на эти обстоятельства, следователь передал материалы о причинении телесных повреждений остальным потерпевшим в УВД Северного административного округа г.Москвы, где было возбуждено уголовное дело только по факту нанесения побоев. Фактически по подозрению в совершении преступления, повлекшего смерть Е.Свиридова, был задержан только один из участников групповой драки - Аслан Черкесов.

"Таким образом, органы следствия искусственно разделили согласованные действия группы лиц, что стало причиной неверного хода расследования, а также послужило препятствием к своевременному установлению обстоятельств произошедшего и выявлению всех лиц, причастных к преступлению. В результате местонахождение двух участников групповой драки до настоящего времени так и не установлено. Это стало возможным из-за ненадлежащей организации предварительного следствия на первоначальном этапе", - сообщили в Генпрокуратуре РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/20/12/2010/518307.shtml

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 21:17:05 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Нацизм и национализм совершенно разные вещи. Если первое - превознесение своей нации выше всех, то есть фашизм, второе же - любовь к нации, частью которой являемся, борьба за её права и свободы, знание истории, традиций. Так что националисты, это мы с вами. А взмах руки вовсе не фашистский жест.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 21:23:15 

Да неважно это, фашисткий или не фашисткий взмах. Неважно, любите или возвышаете ли Вы свою нацию (на самом деле подразумевается одно и тоже).
Важно то, что если мы сейчас ударим по одной группе наших сограждан (кавказцев), то потом мы ударим по другой группе. По татарам, по студентам, по геям, по пенсионерам, по работникам железной дороги. Эту дверь единожды открыв уже не закроешь.
Нельзя делить граждан одной страны на "похуже" и "получше", иначе "получше", то есть "мы" будет становиться всё меньше, и все мы уже станем "похуже".
Или у нас демократия, или как чиновник/мент/олигарх/политик решит.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 21:26:22 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
BDV писал(а):
Да неважно это, фашисткий или не фашисткий взмах. Неважно, любите или возвышаете ли Вы свою нацию (на самом деле подразумевается одно и тоже).
Важно то, что если мы сейчас ударим по одной группе наших сограждан (кавказцев), то потом мы ударим по другой группе. По татарам, по студентам, по геям, по пенсионерам, по работникам железной дороги. Эту дверь единожды открыв уже не закроешь.
Нельзя делить граждан одной страны на "похуже" и "получше", иначе "получше", то есть "мы" будет становиться всё меньше, и все мы уже станем "похуже".
Или у нас демократия, или как чиновник/мент/олигарх/политик решит.

Так... попрошу не ставить в один ряд гомосеков и работников РЖД. :evil: :x

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 21:30:06 

sergey77, прости, дорогой :)
Работников асфальтовых дорог, тогда. В основном гайцев. =)))

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 22:11:31 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
BDV писал(а):

Появившуюся опухоль в здоровом организме на первых стадиях наблюдают, пока организм самостоятельно борется с заразой. Если же болезнь прогрессирует - опухоль вырезают. Тут важно, на сколько квалифицирован врач. Лишь бы не перепутал опухоль со здоровой тканью.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 20-12-2010 22:27:01 

ed писал(а):
BDV писал(а):

Появившуюся опухоль в здоровом организме на первых стадиях наблюдают, пока организм самостоятельно борется с заразой. Если же болезнь прогрессирует - опухоль вырезают. Тут важно, на сколько квалифицирован врач. Лишь бы не перепутал опухоль со здоровой тканью.

Сегодня "опухоль" - кавказцы, завтра - Вы.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа