Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2195, 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 13:44:49 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Вице-канцлер ФРГ: лидеры ЕС предложат ЕК новые санкции против России

В субботу в Брюсселе пройдет внеочередной саммит Евросоюза, как ожидается, на нем пойдет речь о ключевых постах в ЕС и ситуации на Украине. В пятницу стало известно, что участники Евросоюза готовы обсуждать, в том числе, новые санкции в отношении России в связи с недавними событиями на востоке Украины.

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Лидеры Евросоюза обратятся к Еврокомиссии с предложением подготовить "следующий уровень" санкций против России, передает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля.

Нарышкин: за санкции против РФ расплатится бизнес ЕС
В субботу в Брюсселе пройдет внеочередной саммит Евросоюза. Как ожидается, на нем обсудят ключевые посты в ЕС и ситуацию на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140830/1022061170.html#ixzz3Bs3wrcTp

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 13:51:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Горбачев ещё 3 копейки вставил
Горбачев о конфликте в Украине и возможном побоище в Европе Первый президент СССР Михаил Горбачев в своем интервью заявил об опасности разрастания масштабов украинского конфликта до общеевропейского уровня. «Надо требовать прекращения войны и начала переговоров. Процесс необходимо остановить как можно скорее, пока не затронуты интересы других государств. В последнем случае туда могут полезть участвовать все, и в Европе может произойти страшное побоище. Допустить этого ни в коем случае нельзя» - сказал Горбачев в интервью «Русской службе новостей». Горбачев отметил, что такие международные организации, как ООН должны сыграть непосредственную роль в разрешении данного конфликта. Кроме этого необходимо привлечь Евросоюз и все стороны конфликта к процессу переговоров.
Источник: http://dni.com.ua, сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/19159-gorbach ... vrope.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:02:53 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Он перестанет быть отличным истребителем, и будет плохо выполнять функции штурмовика.
...ну, про "отличный истребитель" я промолчу, а вот, - почему он будет плохо выполнять функции штурмовика... задам вопрос :oops:
Я так думаю, что если на бомбардировщик повесить вооружение истребителя, он от этого не станет истребителем. Ну другого ответа у меня нет. Правда я не спец в этом.
...ну почему-же... если штурмовик оснастить всем комплексом управления вооружением "воздух-воздух", то он и станет истребителем... правды ради, надо отметить, что пользы от этого - будет намного меньше, чем от "модернизации" истребителя - в штурмовик. :wink:

Коллега :)
Как бы попроще Вам объяснить...
Истребитель, штурмовик, бомбардировщик - это все самолеты.... но каждый заточен под свою задачу и имеет свои ТТХ
Например, Ваз 2110, Газель и Камаз - автомобили
переводя на самолетную номенклатуру:
Ваз - это истребитель
Газель - Штурмовик,
Камаз - бомбардировщик.
Никогда (!) Ваз равноценно не заменит Газель (и наоборот) и уж тем более КАМАЗ :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:04:28 
30.08.14. Сообщение от блогера Белинского.

"Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту, я был крайне удивлен. Коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь. Короче говоря, только что распечатал. Из США для ополчения прислали тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртки, военный свитер и огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA.
И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!".
На другой - пояснения. Огромное спасибо неравнодушным американцам. Всё будет передано куда следует!"
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:04:44 
30.08.14. 14:30. Сообщение от Дмитрия Стешина.

"Захарченко уточнил условия выхода из котлов - сдача вооружения в исправном состоянии. В противном случае - уничтожение котла."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:13:57 

Ficha99 писал(а):
...нет, не-у-га-да-ли

Я угадывать перестал в пять лет. Я знаю ответ точно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:28:38 
30.08.14. 15:20. Сообщение от штаба ополчения.

"Активные боевые действия шли минувшей ночью и в ДНР. Там на мариупольском направлении подразделения ополчения отразили четыре атаки силовиков. С мест сообщают о десятках убитых и раненых карателей, а также освобождении нескольких населенных пунктов: минувшей ночью были освобождены населенные пункты Фащевка и Чернухино в Луганской области.
Общие потери противника за прошедшую ночь к утру 30 августа составили до 30 человек убитыми и ранеными, шесть минометов, четыре единицы колесной техники.
Силы самообороны Донбасса продолжают крупномасштабное наступление на позиции украинских силовиков. Бои идут и днем, и ночью. Сейчас передовые РДГ находятся на подступах к Мариуполю, сводные штурмовые колонны готовятся освободить город от украинских военных."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:41:50 
30.08.14. Сообщение от журналистов.

"Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко провели рабочую встречу и подписали ряд договорённостей, направленных на освобождение территорий Подкарпатской Руси от преступной киевской власти. Эти договорённости и помощь стали возможны в условиях успешного наступления Армии Новороссии. РДГ Новороссии теперь будут действовать на территории Подкарпатской Руси."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 14:42:36 
30.08.14. Свежий обзор карты боевых действий.
http://vk.com/video-57424472_169864827?list=c7ee265fbd5c7c184b

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:06:46 

Вот отьедешь в деревню на денек и столько нового в госсимволике. :)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - укр39
Ну а теперь про Украину - укр39 [ 133.81 Кб | Просмотров: 222 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:11:36 
30.08.14. Сообщение от журналистов.

"Около 75 солдат самовольно вернулись в Винницу из-под Мариуполя. В те часы, когда село Безыменное, где укры обороняли уже оставленный Новоазовск, ещё только начало подвергаться артиллерийским обстрелам, 75 карателей, самовольно покинув свои позиции, вернулись в родную Винницу. Родственники, встречая их, скандировали "Герои!". Бывшие бойцы 9-го батальона территориальной обороны "Винница" явились перед отъездом к командиру своей роты, и тот,. записав им в военные билеты слово "трусы", отправил их восвояси. Сами дезертиры утверждают, что два дня они провели под обстрелом на блокпостах безо всякой помощи, с одними автоматами. Дезертиры жалуются на плохую кормёжку и на пьянство офицерского состава. Один майор, по их словам напивается нарочно, чтобы не ходить на посты, но однажды он допился до того, что чуть не зарезал одного капитана, который сейчас лежит в госпитале с ножевым ранением, а майор продолжает занимать свою должность. На сегодняшний день в Мауриполе остаётся еще 400 человек из батальона "Винница".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:11:49 
30.08.14. Сообщение от журналистов:

"По сообщению Lifenews, ополчение завершило окружение украинских карателей, ВЗЯВ ВОЛНОВАХУ. Теперь вся группировка нацистов южнее Донецка оказалась в очередном "котле". Некоторые - как под Иловайском - уже в двойном. Южный фронт окончательно развалился, теперь Киев будет вынужден либо бросать навстречу наступающим отрядам все, что сумеет собрать - с перспективой перемалывания таких сводных отрядов, либо строить оборону значительно западнее, уже на территории Запорожской и Днепропетровской областей."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:12:28 
30.08.14 Сообщение от блогера Эль Мюрида.

"Во первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня.
Жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи. Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и уж (куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка. И да - именно в обмен на помощь, которая пошла практически сразу за его выходом. С помощью, кстати, тоже не все в порядке - но в данном случае что-то может сказать только он сам. Если сочтет.
Поэтому, думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения. Да, и селфи. Куда ж без него - однако на слово почему-то никто не желает верить. Фотография сиротская, но уж какая есть. Студийную съемку не заказывали."
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:24:58 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Россия от крещения
Коробка с почты гон полнейший.
Покажите извещение! А вот свитерок то русского производства.
Себя не обманывайте. Я когда служил, точно такие же получал. По моему Ростовская фабрика. ДНР респек, пусть желтков наказывают. Так над детьми и стариками издеваться УЖАС
но мир прежде всего.
P. S. Это мой мнение. Никому ничего не навязываю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:46:18 
30.08.14 15:26 мск. Сообщение от "Борисыча" из Шахтерска

"Блок-пост под Шахтерском - оживленное движение, люди продолжают возвращаться домой. На асфальте украинский флаг. Видели бы вы, сколькие останавливаются, чтоб плюнуть или просто проезжают по флагу. Молодежь часто притормаживает, чтоб буксануть на флаге. Ополченцы не разрешают - на всех не хватит.
Больница в Шахтерске заработала в штатном режиме. Ранее практически весь мед. персонал перестал выходит на работу из-за обстрелов. Во время бомбежек работал всего один врач и пара медиков,плюс несколько ополченцев на охране,а руководил всем Док".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:46:44 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nmz писал(а):
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Он перестанет быть отличным истребителем, и будет плохо выполнять функции штурмовика.
...ну, про "отличный истребитель" я промолчу, а вот, - почему он будет плохо выполнять функции штурмовика... задам вопрос :oops:
Я так думаю, что если на бомбардировщик повесить вооружение истребителя, он от этого не станет истребителем. Ну другого ответа у меня нет. Правда я не спец в этом.
...ну почему-же... если штурмовик оснастить всем комплексом управления вооружением "воздух-воздух", то он и станет истребителем... правды ради, надо отметить, что пользы от этого - будет намного меньше, чем от "модернизации" истребителя - в штурмовик. :wink:

Коллега :)
Как бы попроще Вам объяснить...
Истребитель, штурмовик, бомбардировщик - это все самолеты.... но каждый заточен под свою задачу и имеет свои ТТХ
Например, Ваз 2110, Газель и Камаз - автомобили
переводя на самолетную номенклатуру:
Ваз - это истребитель
Газель - Штурмовик,
Камаз - бомбардировщик.
Никогда (!) Ваз равноценно не заменит Газель (и наоборот) и уж тем более КАМАЗ :oops:
...коллега, Вы привели несколько неудачную схему-аналогию.
Я немного подправлю (для понимания).
Вы меня ща пытаетесь убедить, что "шаланда" с манипулятором, - абсолютно никчемная вещь... по сравнению с "просто" шаландой + автокраном.
Ну и что, что у манипулятора грузоподъемность (всего-лишь) 5 тонн (???) себе "шаланду" загрузить-то хватит.
Естественно, сравнивать манипулятор с автокраном грузоподъемностью 25 тонн - не корректно. Согласен!
Но, - ведь свою "шаланду"-то я сам "погрузил", а Вам придется - кран ждать :wink:

Заодно, отвечу на Ваш вопрос, - зачем клепать штурмовики, если есть такой супер-пупер... (может и не точно, но смысл (насколько я понял) - тот.
...дело в том, что (как Вы видите) не штурмовики, а истребители на украине без дела-бы "простаивали" ...вот и задумались об этом еще в 1971 году... а шо им простаивать, пущай - "поработаютЪ" :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:52:29 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
hrm писал(а):
Ficha99 писал(а):
...нет, не-у-га-да-ли

Я угадывать перестал в пять лет. Я знаю ответ точно.
...ну, эт вам к Конфуцию.. или (на худой конец) - к Черчиллю :)

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 15:57:31 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Вот и до нас добрались беженцы. Два дня назад прилетел первый борт с 191 человеком, в основном это женщины и дети. Разместили в пригородном селе, в бывшей коррекционной школе-интернате. До конца года прибудет 1035 человек. Несколько сотен приехали сами. Сейчас идет оформление и устройство. Открыты пункты гуманитарной помощи. Люди приехали налегке, а у нас морозы! Власть не готова. Посмотрю, чем смогу помочь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:03:01 
30.08.14 Сообщение Донецкого горсовета

О ситуации в городе на 13.00. Снова артобстрел в Петровском районе, известно о 2-х погибших.

Первая половина дня в городе прошла напряженно. Жители сообщают о том, что в Киевском и Ленинском районах периодически слышны залпы и взрывы.

Снова подверглись артобстрелам Петровский и Киевский районы. Масштабы разрушений устанавливаются. Уже известно о двух погибших мирных жителях в Петровском районе.

По состоянию на 13.00 обстановка в городе напряженная. Восстановлено энергоснабжение подстанций в Буденновском и Петровском районах. Работы в Киевском районе продолжаются.

Возобновлено движение троллейбусов по маршруту №2. Трамваи №1 по-прежнему ходят до ул. Экономической. Конечный пункт на маршруте №42 - городская больница №14.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:24:07 
30.08.14 Сообщение от ополченца Александра Жучковского

"Луганск постепенно возвращается к жизни.

Практически восстановлено водоснабжение, ведутся работы над подачей электричества. Коммунальные службы начали наведение порядка на улицах.

Горожанам выдано около 80 тыс. пакетов с продовольствием. Открыта общественная столовая.

В городе и пригородах идет зачистка от мин. Новосветловка полностью освобождена от украинцев.

С 1 сентября начинаются занятия в 6 школах Луганска, на учебу пойдет 2500 первоклассников".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:25:06 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Проскочил слух! Руководством Новороссии принято решение ко дню города ввести в обращение на территории Новороссии РУБЛЬ. RUR т.e.

Последний раз редактировалось interab 30-08-2014 16:39:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:27:51 

interab писал(а):
Просрочил слух! Руководством Новороссии принято решение ко дню города ввести в обращение на территории Новороссии РУБЛЬ. RUR т.e.

Входят в нашу рублевую зону?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:40:58 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Гривны наличной не хватает, конечно, в первое время будет и гривна ходить, как говорят.

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:46:58 

Ждем теперь "новороссийские" копейки? :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-08-2014 16:53:56 

Тема: http://www.magazinmonet.ru/
наверное "новоросские" копейки

-юные, пионерия, комсомол, детские, туризм идругое..
-праздники (Сновым годом, день шахтера, день студента и т.д. )
-Геология, шахты, нефте и газдобыча, ГАЗПРОМ

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2195, 2196, 2197, 2198, 2199, 2200, 2201 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа