Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:11:37 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
МЭР: РФ примет защитные меры, если не найдет понимания в ЕК по Украине

НЕЙПЬИДО, 29 авг — РИА Новости. Россия примет защитные меры, если не найдет в Еврокомиссии понимания по вопросу поправок к соглашению об ассоциации Евросоюза и Украины, заявил журналистам в пятницу министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

ЕК не будет обсуждать поправки к соглашению об ассоциации ЕС-Украина
"Мы много раз говорили: или мы находим понимание и решаем вопросы, а если нет — мы принимаем защитные меры, о которых наши коллеги были тоже проинформированы", — заявил министр на вопрос журналистов о позиции России в связи с отказом Еврокомиссии обсуждать какие-либо поправки к соглашению об ассоциации ЕС — Украина и его приложениям.
Россия и Мьянма подписали в пятницу в столице Мьянмы Нейпьидо Соглашение о создании двухсторонней Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

С российской стороны документ подписал находящийся с рабочим визитом в Республике Союз Мьянма министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, который также является председателем вновь созданной комиссии от российской стороны.

От Мьянмы Соглашение подписал доктор Кан Зо, Союзный министр национального планирования и экономического развития Республики Союз Мьянма, который стал председателем комиссии со стороны Мьянмы.

Об отказе Еврокомиссии рассматривать вопрос о внесении поправок в соглашение об ассоциации ЕС — Украина и его приложения ранее заявил РИА Новости представитель пресс-службы ЕК Петер Стано.

"Процесс консультаций по вопросам возможных рисков, созданных имплементацией соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли, никоим образом не может привести к переговорам о пересмотре двусторонних договоренностей между ЕС и Украиной", — сказал Стано в качестве официального ответа на запрос РИА Новости, готова ли ЕК обсудить возможные изменения к тексту или приложениям соглашения. Вопрос о таких изменениях подняла российская сторона на переговорах лидеров стран Таможенного союза, Украины и высокопоставленных представителей ЕС в Минске в прошлый вторник.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140829/1021874602.html#ixzz3BlLo5V9X

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:12:04 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
макмак писал(а):
Конкретные примеры пожайлуста.

сми великая сила, просто ему так объяснили, что это Россия, главным образом коенчно Путин дестабилизировали Украину

вот статья по Приднестровью http://ukraina.ru/analytics/20140826/1010287489.html в основном там даты событий как западные коршуны свои злые умыслы плетут в регионе, но когда полыхнёт ПМР, всему миру неполживые сми объяснят что виноват лично Путин!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:17:07 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
павел78 писал(а):
Может все таки войска введем, терять то уже нечего и майданем по майдану.
Быстрее вся канитель закончится.
А потом откроем новую тему: "Ну а теперь про Польшу".

:lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:29:16 

Из Старобешева враг отступал очень поспешно, были брошены 5 единиц техники и 3 автомобиля

Всё подлежит ремонту и скоро пополнит армию Новороссии

Также захвачен большой арсенал оружия, что косвенно подтверждает большие потери личного состава хунты - банально некому было ни грузить ни вывозить

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 017
Ну а теперь про Украину - 017 [ 67.56 Кб | Просмотров: 221 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 018
Ну а теперь про Украину - 018 [ 61.51 Кб | Просмотров: 221 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 019
Ну а теперь про Украину - 019 [ 50.61 Кб | Просмотров: 221 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 020
Ну а теперь про Украину - 020 [ 50.43 Кб | Просмотров: 221 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:33:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Не помню, было или не было в теме...

Жириновский - видео - пророчество о судьбе Украины аж от 2005 года!
https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0#t=1067

да и лиц знакомых много...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:41:14 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Britishman писал(а):
DIO писал(а):
Britishman писал(а):
Допрос российских десантников видео Десять российских десантников попали в плен на Украине видео

https://www.youtube.com/watch?v=S-EDpeZLF4E

Вам будет не приятно слышать, но это протухшая новость. Да и большинство форумчан прямо поддержит ввод наших войск для наведения порядка. Европе вы уже порядком надоели, платить за вас не будут, и это пока в Европе жарко, далее осень....тон ес тоже остывает. Ну а не дай бог зимой, по вине украины замерзнет хоть один бомж в германии, вас просто вобьют по пояс в мёрзлую землю. Не тех людей вы поддержали.

Мне интересно, где после российских войск порядок? По-моему только смерти, разруха. Порядок - там где Вас нет. Яркий пример, хотя бы мой город
А кого поддерживать, бывшего президента-уголовника, не способного связать два слова?

Конечно Кличко говорит более связанно)), Конечно коломойский честнейший человек, Ваш порядок мы видим, а нас там нет, хотя вы нам пытаетесь доказать, что мы там :lol:
Смерть и разруха там, где демократию строили американцы, ливия,сирия,ирак,афганистан.....украина..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:47:43 

Фундамент демократии, построенный на пирожках, оказался жутко склизким.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:50:00 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
The New York Times -
опубликовала статью (из архивов 1939 г).
-"Гитлер предлагает мирный план"
...в статье, как и прежде, "англичанка "гадит" :x т.е. не согласна,
с аккупацией и разделом Польши... и к чему бы всё Это.....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 10:58:47 

Пришла первая партия польской гуманитарной помощи для украинской армии
http://portalnews24.com/vsi/priyshla-pe ... rmiyi.html
Само название - гуманатарка для армии. Сюрреализм +
яблоки с "гранатами"...
цитата
— Польські колеги направили дуже потрібні нам речі. Серед них — постільне приладдя, матраци, подушки, ковдри, простирадла, наволочки, — повідомив полковник Валерій Копішинський.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:00:39 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
смотря на ту поспешность, с которой параша собрал свой совет по возвращении из минска, таки путин передал ему ультиматум армии новороссии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:01:56 

Корреспонденты LifeNews сняли Саур-Могилу с беспилотника

http://cassad.net/tv/videos/869/korresp ... pilotnika/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:02:47 

shtrafbat писал(а):
Фундамент демократии, построенный на пирожках, оказался жутко склизким.

Это было причастие.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:07:19 

Фрагмент боя в Иловайске, когда укры последний раз пытались прорваться в город

http://www.youtube.com/watch?v=bxRSsUcuXPQ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:30:47 
Тема: Серебро России 1704-1917
Кто сейчас держит Мариуполь?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:32:34 

с форума...
Юрий Беридзе
20 мин. · отредактировано ·

Про Капута… Если кто-то узнает себя, я в этом ничуть не виноват…

жил да был себе Капут, был он сыт, одет, обут, пробавлялся понемногу там, но, правда, чаще тут: от стыда не щуря глаз, воровал помалу газ, чтобы, значит, огонечек на плите его не гас…

в общем, был изрядный плут пресловутый тот Капут…
но с каких-то там делов что-то на него нашло: дай-ка уши отморожу я соседушке назло - так решил себе Капут, сунул голову в хомут, заскакал, как конь педальный, подставляя зад под кнут…

кто не скачет, думал он, тот предатель и шпиён…
а скакали – да, не все… с глузду съехавши совсем, порешил скакун безмозглый запустить одну из схем, суть которой: взявши кнут, в одночасье на батут всех загнать - уж там заскачут, станет все о’кей и гут…
но и тот расчет был худ, просчитался вновь Капут…

просит помощи Капут, обещают - только врут, и друзья за океаном превратились вдруг в иуд… между тем, уже Капут понял: скоро так дадут те, кого скакать пытался он заставить, жалкий шут…

ну, а там, глядишь, и суд - и, Капут, тебе капут…

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:34:36 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Гэп писал(а):
The New York Times -
опубликовала статью (из архивов 1939 г).
-"Гитлер предлагает мирный план"
...в статье, как и прежде, "англичанка "гадит" :x т.е. не согласна,
с аккупацией и разделом Польши... и к чему бы всё Это.....

Мнение "англичанок":

Я по-прежнему был убежден в глубоком и, на мой взгляд, непреодолимом антагонизме между Россией и Германией и цеплялся за надежду, что Советы будут перетянуты на нашу сторону силой событий. Я не давал поэтому воли возмущению, которое вызвала у [204] меня и у моих коллег по правительству их равнодушная жестокая политика. У меня никогда не было никаких иллюзий на их счет. Но, во всяком случае, они не были нам ничем обязаны. Кроме того, в войне не на жизнь, а на смерть чувство гнева должно отступить на задний план перед целью разгрома главного непосредственного врага. Поэтому в меморандуме для военного кабинета, написанном 25 сентября, я холодно отметил:

«Хотя русские повинны в грубейшем вероломстве во время недавних переговоров, однако требование маршала Ворошилова, в соответствии с которым русские армии, если бы они были союзниками Польши, должны были бы занять Вильнюс и Львов, было вполне целесообразным военным требованием. Его отвергла Польша, доводы которой, несмотря на всю их естественность, нельзя считать удовлетворительными в свете настоящих событий. В результате Россия заняла как враг Польши те же самые позиции, какие она могла бы занять как весьма сомнительный и подозреваемый друг. Разница фактически не так велика, как могло показаться. Русские мобилизовали очень большие силы и показали, что они в состоянии быстро и далеко продвинуться от своих довоенных позиций. Сейчас они граничат с Германией, и последняя совершенно лишена возможности обнажить Восточный фронт. Для наблюдения за ним придется оставить крупную германскую армию. Насколько мне известно, генерал Гамелен определяет ее численность по меньшей мере в 20 дивизий, но их вполне может быть 25 и даже больше. Поэтому Восточный фронт потенциально существует».

В выступлении по радио 1 октября я заявил:

«Польша снова подверглась вторжению тех самых двух великих держав, которые держали ее в рабстве на протяжении 150 лет, но не могли подавить дух польского народа. Героическая оборона Варшавы показывает, что душа Польши бессмертна и что Польша снова появится как утес, который временно оказался захлестнутым сильной волной, но все же остается утесом.
Россия проводит холодную политику собственных интересов. Мы бы предпочли, чтобы русские армии стояли на своих нынешних позициях как друзья и союзники Польши, а не как захватчики. Но для защиты России от нацистской угрозы явно необходимо было, чтобы русские армии стояли на этой линии. Во всяком случае, эта линия существует и, следовательно, создан Восточный фронт, на который нацистская Германия не посмеет напасть...

Я не могу вам предсказать, каковы будут действия России. Это такая загадка, которую чрезвычайно трудно разгадать, однако ключ к ней имеется. Этим ключом являются национальные интересы России. Учитывая соображения безопасности, Россия не может быть заинтересована в том, чтобы Германия обосновалась на берегах Черного моря или чтобы она оккупировала Балканские страны и покорила славянские народы Юго-Восточной Европы. Эго противоречило бы исторически сложившимся жизненным интересам России».

Премьер-министр был полностью согласен со мной. «Я придерживаюсь того же мнения, что и Уинстон, — писал он в письме своей сестре, — замечательное выступление которого по радио мы только что слышали. Я думаю, что Россия всегда будет действовать сообразно ее собственным интересам, и не могу поверить, чтобы она сочла победу Германии и последующее установление германского господства в Европе отвечающими ее интересам»{56}.

http://militera.lib.ru/memo/english/churchill/1_24.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:36:16 
29.08.14. Сообщение от ополчения по ситуации в ЛНР.

"Лутугино - город весь в боях, в город уже как 2 дня вошли войска ополчения. Они дошли до телевизионной вышки. Враг залпами миномётов уничтожил её и убил 10 наших солдат. Ополчение ведёт трудный бой. Враг вламывается в квартиры жителей и устраивает там огневые точки.
Ситуация на Севере от Луганска улучшилась: ударом со Стукаловой Балки ополчение с 4 раза смогло взять Приветное.
На данный момент поступила информация, что позиции врага ополченцы также штурмуют в Шишково.
В Луганске же пошли слухи что взяли Счастье, но на самом деле войска ЛНР только к нему идут.
Есть и плохие новости:
1 ) Враг обстрелял Луганск с 3 Ураганов - разрушена школа и дома.
2 ) Ополчение полностью потеряло ночью Родаково. Планируется вернуть этот нас. пункт."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:36:29 
Тема: Серебро России 1704-1917
nat422 писал(а):
с форума...
Юрий Беридзе
20 мин. · отредактировано ·

Про Капута… Если кто-то узнает себя, я в этом ничуть не виноват…

жил да был себе Капут, был он сыт, одет, обут, пробавлялся понемногу там, но, правда, чаще тут: от стыда не щуря глаз, воровал помалу газ, чтобы, значит, огонечек на плите его не гас…

в общем, был изрядный плут пресловутый тот Капут…
но с каких-то там делов что-то на него нашло: дай-ка уши отморожу я соседушке назло - так решил себе Капут, сунул голову в хомут, заскакал, как конь педальный, подставляя зад под кнут…

кто не скачет, думал он, тот предатель и шпиён…
а скакали – да, не все… с глузду съехавши совсем, порешил скакун безмозглый запустить одну из схем, суть которой: взявши кнут, в одночасье на батут всех загнать - уж там заскачут, станет все о’кей и гут…
но и тот расчет был худ, просчитался вновь Капут…

просит помощи Капут, обещают - только врут, и друзья за океаном превратились вдруг в иуд… между тем, уже Капут понял: скоро так дадут те, кого скакать пытался он заставить, жалкий шут…

ну, а там, глядишь, и суд - и, Капут, тебе капут…

неплохое сочинение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:37:07 

Sergey1990 писал(а):
Кто сейчас держит Мариуполь?

Мариуполь. Коротко о главном.

Сегодня только и разговоров о том, что в Новоазовске украинской армии уже нет. Рассказывают разное: и о вежливых людях, и о колоннах тяжелой техники, зашедшей из соседнего государства. А еще о ночных маневрах Нацгвардии в городе, о стрельбе рано утром на побережье. У кого есть родня в Новоазовске, те уже отзвонились и докладывают: "У них все прошло тихо. Все живы и довольны. Ничего бояться не нужно." Очень напоминает очередь под прививочным кабинетом в первом классе:
- Ну как, больно было?
- Не-а... ваще ни капли!
- Следующий!
В этом городе, наверное, невозможно что-то сделать и остаться незамеченным. Например, уже известно, на крышах каких многоэтажек сидят снайперы. С утра "освободители" минировали мосты через Кальмиус, соединяющие Левый берег с остальным городом, и об этом моментально стало известно всему миру, ибо бдительные граждане уже поставили соответствующие предупреждения на militarymap, я уже молчу о разных группах в социальных сетях.
Ну, раз мосты уже заминированы (два), значит хотят отрезать основную часть города от левобережья, а ведь ДНР наступает именно с этой стороны. Мосты-то, допустим, они и взорвут, только даже это не отрежет "опасный" район от города. Если уж даже мне, девочке, известны еще три малоизвестных места переправы через Кальмиус, значит, таких переправ существует как минимум шесть. То есть наступление такой шаг не остановит, а лишь незначительно задержит.
Ага, сижу сейчас такая умная, рассуждаю о мостах и реках, а сама-то нахожусь на левом берегу, в то время как домой мне ехать - на правый. То есть, если к концу рабочего дня мостов уже не станет, то я пойду искать те самые малоизвестные места. Или переходить Кальмиус вброд.
По городу проверяют работоспособность сирен тревоги. В "Амсторе" даже учения провели: включили сирену, оповестили всех, кто в помещении оказался, организованно вывели. Кто видел, а тем более участвовал, остались под впечатлением.
Ну, что еще из городских новостей... А! На драмтеатре висел огромный флаг Украины - уже, говорят, сняли. Аналогично поступили еще с несколькими флагами в стратегически важных местах города. Интересно, заборы и урны перекрашивать тоже будут? Может, и Лениных вернут?
Кстати, о Ленине. Вернее о том, что от него осталось. На излюбленном месте, у теперь уже пустого постамента сегодня будут собирать народ на митинг. Повестка дня: "Есть ли жизнь на Марсе?" сказать наше единогласное «НЕТ!» вторжению террористов в наш город! Буду ехать мимо - узнаю, кто был, что говорили, кто теперь террорист...
Кто был на автовокзале, говорят, что на Донецк не уехать. Вроде бы пустили несколько маршруток, и народ массово ломанулся домой. На трассе, кстати, тоже поток машин на Донецк. Очередь ИЗ города - 3 часа, очередь В город - 1 час.
Кто там нас убеждал в том, что обстановка в городе стабильная и нет повода для паники? Сбежали первыми, только пятки засверкали. Такое впечатление, что начальство на городских предприятиях тоже сбежало. Куда ни позвоним сегодня, нам отвечают, что руководства уже два дня нет и неизвестно, когда появится. В милиции, кстати, та же картина. Елки-палки! Кажется, на планете Земля появился город без начальников!
Похоже, бойцы Ляшка и Мосийчука ("АЗОВ" то есть) тоже спешно уходят. Бросили у нас свои покореженные джихад-мобили, сели в единственную исправную "Скорую помощь" и уехали. Даже "Слава Украине!" не крикнули. Вернутся еще или поехали другие города "освобождать"?
А у нас тем временем возобновились политинформации. Сепаратистами больше никого не называют, всем приказано "ложиться под Путина". (С форума...)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:42:42 

.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - DpQo8GZfXuo
Ну а теперь про Украину - DpQo8GZfXuo [ 38.82 Кб | Просмотров: 118 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:51:34 

Картина маслом. И чо теперь делать?

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 021
Ну а теперь про Украину - 021 [ 95.71 Кб | Просмотров: 110 ]

печаль на мордах у хунтят
майдан уж подпирает зад
а в гриву долбит ополченье :lol:

Последний раз редактировалось DimaPerm 29-08-2014 11:56:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 11:53:32 

DimaPerm писал(а):
Картина маслом. И чо теперь делать?

Вложение:
Вложение 021.jpg больше недоступно

Без вариантов :oops: :mrgreen:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Xjqfa40po5g
Ну а теперь про Украину - Xjqfa40po5g [ 69.76 Кб | Просмотров: 108 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:01:04 
Эксперт

nat422 писал(а):
Мариуполь. Коротко о главном.

На драмтеатре висел огромный флаг Украины - уже, говорят, сняли. Аналогично поступили еще с несколькими флагами в стратегически важных местах города. Интересно, заборы и урны перекрашивать тоже будут?

жевтне-блакитная патриотизьма штука тонкая. так могут в раж войти, что и тряпку свою на портянки порвут, и сотнями в плен к москалям поскачут. куда только деваются усе эти хирои, что были готовы в одно лицо с танком воевать?
не то что ввод войск россии, а только одна вероятность такого ввода повергает ублюдские войска украины в паническое бегство.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:02:32 
Эксперт

ну что, господа, сухопутной дороге на крым - быть?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-08-2014 12:03:27 

gresnik писал(а):
ну что, господа, сухопутной дороге на крым - быть?

Мальца осталось.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа