Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 16:31:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Мой посыл ответ на Ваш, типа за то что платят мне зарплату в праве требовать от меня чего то там. Мой Вам ответ ужо за Вашу зарплату должны требовать втрое.Не более того. Что я должен понимать? :D
Про неправильный приказ это я лично Вам пояснил практику отказа от выполнения какого либо распоряжения начальника подчиненным. Почему Вы решили что я лично отдавал не правильные приказы и кто то их оспорил.? В моей практике решение таких вопросов не выносилось далее моей компетенции. Несколько раз в смену могу отменить свои устные распоряжения вникнув в суть изменившейся ситуации или получив большую информацию.Иногда получив другую вводную от начальника.И смена прекращает свою работу которую выполняла на морозе в течении часа и начинает все снова.Матерятся конечно ,но я стараюсь объяснить суть возникшей ситуации. Что и было не далее чем прошедшей ночью. Се ля ви :P Утром при приеме смены были одобрены нач. цеха. Оказывается в Мацкве в 5 вечера у них, и 10 вечера у нас изменилась концепция отгрузки, и до нас довели в 2 часа ночи. А утром надо уже отгрузить по новым требованиям.

Последний раз редактировалось papaviktor 25-04-2013 16:53:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 16:44:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Мой посыл ответ на Ваш, типа за то что платят мне зарплату в праве требовать от меня чего то там.
Я этого не говорил! Я говорил, что от наёмного, на 100% своего дохода зависимого человека, хозяин МОЖЕТ (а не имеет право) потребовать незаконных действий с гораздо большей вероятностью получить согласие, чем от независимого подрядчика.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 16:56:06 

papaviktor писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=2wmbk1a07Mg Вот мне пока ндравиться. :D
Этот фюрерок и впрямь может быть опасен. Однако, будьте осторожны: послушайте тот бред, что он лепит про принципы эмиссионной политики (легко найдёте выступления по фамилии и тегу "Центробанк") - и поймёте, что или неуч, или врёт на голубом глазу. Чтобы Вас не затруднять - лейтмотив такой: Центробанк-де свзан тайными договорённостями с мировой закулисой, и не смеет печатать рублей, без которых задыхается страна, в объёме большем, чем обеспечено имеющимися долларами.

На самом же деле всё наоборот: ЦБ может печатать рублей сколько захочет, но вот курс каждого из этих рублей на рынке будет определяться делением рублёвой массы на валютные резервы... до тех пор, пока российская экономика не сделается более надёжным обеспечением этой рублёвой массы в глазах инвесторов, чем резервы. Резервными называют те валюты, курсовая стоимость всей массы которых ПРЕВОСХОДИТ валютные резервы эмитента. То есть, у нас не потому 18 триллионов рублей в обороте и 600 миллиардов долларов в резервах ЦБ, что есть некий Богом (или Ротшильдом) данный курс в 30 рублей за доллар, и нельзя напечатать ещё 6 триллионов, пока не наскирдуем ещё 200 миллиардов - на самом деле напечатать можно прямо щас, вот только курс сделается 40 рублей вместо 30. А если наскирдуем и не напечатаем - курс станет 23... Вот для того, чтобы оставалось 30 - печатный станок и работает ровно со скоростью скирдования.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 16:58:15 

Отвечу одно по ЗАКОНУ не может.
Подрядчики которых я имел ввиду выше являются сторонними строительными организациями ,ничего общего с "РосНефтью" кроме подряда. Даже названия типа МСП-строительно монтажный поезд или "Строй Комплекс".

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:03:39 

По моему Ваши мысли совпадают тот же тапок только сбоку. :D Смысл сказанного им и Вами совпадает.Прежде чем печатать должны "наскирдовать".
Насчет того что "ЦенрБанк" не подчинен правительству это я слышал не только из этого источника но и ранее. А что это не есть правда? Погуглю если Вы меня в сомнения ввергли.

Последний раз редактировалось papaviktor 25-04-2013 17:09:34, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:06:38 

papaviktor писал(а):
Отвечу одно по ЗАКОНУ не может.
Очень глубокомысленно! Если мы говорим о НЕЗАКОННЫХ указаниях - то зачем добавлять, что требование их выполнения тоже незаконно? По закону - не может, ни от наёмного, ни от подрядчика. Фактически - может: и от того, и от другого. Вопрос в другом: который из двоих скорее дрогнет - наёмный, который все деньги получает от хозяина - или подрядчик, который получает свои деньги от дести заказчиков?
papaviktor писал(а):
Подрядчики которых я имел ввиду выше являются сторонними строительными организациями ,ничего общего с "РосНефтью" кроме подряда. Даже названия типа МСП-строительно монтажный поезд или "Строй Комплекс".
Вот так и адвокат - ничего общего с клиентом, кроме подряда, не имеет (и зовут его по=другому). В отличие от штатного сотрудника, который - ЧАСТЬ организации.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:12:17 

papaviktor писал(а):
По моему Ваши мысли совпадают тот же тапок только сбоку. :D Смысл сказанного им и Вами совпадает.Прежде чем печатать должны "наскирдовать".
Если Вы не видите абсолютной противоположности между телегой впереди и лошадью впереди - ничем не могу помочь. Он говорит о том, что политика несувернна, что есть некие международные запреты печатать не скирдуя (имея в виду что надо печатать столько сколько хочется. и чёрт с ней с конвертируемостью, обходились же при совке) - а я говорю о том, что решение не устраивать керенки совершенно самостоятельно и продиктовано соображениями национальной безопасности, а именно: стабильностью рубля. Не Ротшильд же в ней заинтересован.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:14:12 

papaviktor писал(а):
Насчет того что "ЦенрБанк" не подчинен правительству это я слышал не только из этого источника но и ранее. А что это не есть правда?
И не должен быть подчинён! Это - отдельная ветвь государственного механизма.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:16:50 

Да не может же. Моя зарплата не позволяет ему отдавать другие приказы чем прописанные.Он не может мне заплатить настолько больше что я пойду на крайние меры. Все оговорено и платит мне администрация именно за оговоренные условия работы а не столько сколько захочет. Премия за план и еще ряд позиций. Из собственного кармана за 30 лет работы еще никто мне рубля из начальства не дал. Платит мне лично "РосНефть" а не директор или начальник цеха ,не их компетенция.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:25:44 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Боже,сколько ненужных слов...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 17:55:51 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Вы разные люди-это хорошо...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 19:01:26 

SVA1968 писал(а):
Задача, которую клиент ставит перед адвокатом - состоит как раз в том, чтобы ИЗБЕЖАТЬ даже нечаянного нарушения закона в своей деятельности. Без адвоката, не наступить ни на одну мину - практически невозможно.
Вот мне адвокат не нужен.
Я ничего не нарушаю. И не собираюсь наступать ни на какие мины.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 19:12:17 

Мисюрь писал(а):
Вот мне адвокат не нужен. Я ничего не нарушаю. И не собираюсь наступать ни на какие мины.
Тому, кто не занимаетеся бизнесом - тому и бизнес-адвокат не нужен. У наёмного работника в этом смысле жизнь проста, как у пассажира самолёта - все заботы достаются соотетственно предпринимателю и пилоту. Вам непосредственно не только адвокат не нужен (он нужен Вашему нанимателю) - Вам вообще очень многие не нужны: энергетики - они нужны Вашему ЖЕКу, крестьяне - они нужны соседнему супермаркету... А Вы "добываете" электричество - из розетки, а булки - с витрины. Но внутри этого электричества и этих булок - и труд юриста тоже, Вам незаметный.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 20:24:15 
Пользователь заблокирован
А тем временем в России состоялся
новый рекорд... :
http://news.rambler.ru/18798705/

Президент России Владимир Путин провел одиннадцатую
по счету «Прямую линию». Общение началось ровно в полдень
и длилось 4 часа 48 минут — это абсолютный рекорд для всех
предыдущих «Прямых линий». Также поступило рекордное
количество вопросов — более трех миллионов. За время
общения с народом президент успел ответить на 85 вопросов.
В прошлый раз В. Путин ответил на 88 вопросов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-04-2013 20:28:20 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Цирк уехал.. - клоуны остались...ждём-с августа тогда и подведём итоги.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-04-2013 03:03:10 

SVA интересно Ваше мнение по поводу "писем БАБ" ,подделка или настоящие ? Сами читали? Я вот ажно три разных текста нарыл. Везде типа кается. Предал идеи либерализма. Опять же типа вспомнил что есть Родина и почему то решил что это Россия. Жарко наверное ему в Израиле ,человеку мира.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-04-2013 10:19:57 

papaviktor писал(а):
SVA интересно Ваше мнение по поводу "писем БАБ" ,подделка или настоящие ? Сами читали? Я вот ажно три разных текста нарыл. Везде типа кается. Предал идеи либерализма. Опять же типа вспомнил что есть Родина и почему то решил что это Россия. Жарко наверное ему в Израиле ,человеку мира.
Чем больше вариантов - тем меньше доверия. Странно, что они появились как раз тогда, когда его грохнули. Наверное, либералы не простили предательства (здесь должен быть смайлик для чёрного юмора). И при чём тут Израиль? Ну а что кается - так это понятно, нарушал он закон или нет - так или иначе его действия повлекли его лишения, есть о чём пожалеть в личном плане. А вот варианта письма с отречением от либеральных ценностей мне не попадалось.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 02:32:59 

Ну либералы не сами по себе ,кто кормит тот и грохнул. И насчет писем , обратное следствие событий ,сначала написал потом убили. Письма конечно подметные ,но и Ваш вариант типа жалеет в личном плане тоже не вариант.Чего писать то самому президенту если проблемы личные ? Или ближе никого не было ? А насчет Израиля так ить дерьмократия, чего к сатрапам и быдлу возвращаться. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 10:37:36 

papaviktor писал(а):
Чего писать то самому президенту если проблемы личные?
Потому что только президент мог дать команду прекратить травлю. И как насчёт отказа Б. от либеральных ценностей (то с чего Вы начали) - какие основания говорить о таковом?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 10:50:57 

Ну это в письмах подметных ,типа кается что страну разорил типа. Я ж не настаиваю, за че купил за то продал. Тока навар мне остался. А президент у нас по закону отменять следственные дела как быт то не могет. Надо тода Чайке писать ,прокурору. Тем более что там то его и не трогали. Тепло и светло. Опять же охрана.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:23:43 

papaviktor писал(а):
Ну это в письмах подметных ,типа кается что страну разорил типа.
Я про отказ от либеральных ценностей спрашивал - при чём тут раскаяние за те или иные незаконные или даже неблаговидные законные действия? Где он писал - типа, нет, я тут подумал хорошенько - не должно быть верховенства закона, не должно быть независимого суда и так далее в том же духе, не нужно нам этого, вред один...
papaviktor писал(а):
А президент у нас по закону отменять следственные дела как быт то не могет.
У нас президент и без законов всё могёт. Если могёт дела заказывать - могёт и отзывать псов. О том и просил. Кстати, и по закону помилование возможно на любой стадии - даже ДО возбуждения дела. Вот просто: говорит человек президенту, мол, грешен, набедокурил, прости... Президент может оказаться первым человеком, кто узнал о преступлении - и тут же помиловать, и после этого никакого следствия и быть не может. Более того - президент может помиловать за ВСЕ совершённые на дату указа преступления, даже не зная их перечня. Не может только "индульгенцию" дать - то есть за будущие преступления помиловать.
papaviktor писал(а):
Опять же охрана.
Сами видите - не уберегла. Думаю, что он и прощения просить начал тогда и только тогда, когда получил инсайдерские данные о том, что в Кремле дано добро на спецоперацию по устранению (а это совсем несложно - я например имею всю касающуюся моей скромной персоны информацию из стана врага в реальном масштабе времени). Буреет наш национальный лидер, типа не хуже Сталина с ледорубом знаком, уже не только на своих землях бесчинствует, а и на чужих не стесняется. И реалполитик заставляет соседей молчать - по крайней мере пока это касается разборок Кремля со своими, пусть и за границей. Печально - доиграются в толерантность и умиротворение. Теперь, похоже, для фигур уровня БАБа (правда, их нет больше) одна страна относительно безопасна - Штаты, там таких художеств не спустили бы - там сами конечно мастера покуролесить те ещё, но только сами, другим не позволят. В сущности, свобода индивида и состоит в возможности ловировать между сатрапами, искать у одних защиты от других, так было во времена Леонардо - так остаётся и теперь... По большому счёту, миф о Вавилонской башне именно об этом: независимые национальные государства нужны для того, чтобы ни одно правительство не могло иметь абсолютной власти над человеком.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:31:17 

Для разнообразия - прелэстная иллюстрация текущего положения в России: http://top.rbc.ru/society/25/04/2013/855630.shtml

Теперь у нас "защита прав интересов инвалидов в органах власти" - это политика, и вести её на иностранные гранты - непатриотично.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:38:06 

Ну уж че то Вы сильно на него обиделись. По человечески я понимаю. Но если логически рассуждать так ить и не нужен БАБ Путину никаким боком. Какая выгода его грохнуть?, никакой.Лишний повод Вам дать посудачить, не более того. Зубы у него повыдирали влияния в России ноль целых и ухо десятых. Пока бабки имел еще снабжал оппозицию Украинскую и Российскую. Кстати сам хвастался что большие деньги на это тратит. Может и пиликал ,цену себе набить. А так он никто, человек мира.
Вот если каяться начал тода воще нам ветер в спину. Моральная победа. Может братья англичане и ухлопали,наверное там тоже ему кредитная линия была. А че ,сами типа не лезут , это все он , а пошурудить в стане врага хлебом не корми а дай. Очень удобная фигура для подлости.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:44:51 

Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
:super_smilies056: деньги гаишникам ! :super_smilies056: деньги государству ! :super_smilies056: :super_smilies056: :super_smilies056: везде плати !!!
только за что ?? за то что машина наша собственность ? за то что уже купили лет 20 назад можно вообще не платить налог ( касается земли ! есть такой закон что если собственность более 15 лет в пользовании и имеет должный уход то за нее платить не надо ! тока попробуй добейся этого ! ) в законе прописано что собственность не прикосновенна ! но идет полное нарушение этого закона ! машина в собственности но тонировать и модифицировать ее незя ! дом в собственности за который ты сам платишь из кармана чтоб построить его , отделать , обставить и прочее тоже плати потом государству !!!!! налог за то что купил а потом продал тоже плати ! ВЕЗДЕ ПЛАТИ :x :x :x :twisted: :twisted: ! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? :?: :?: :?: :?:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:49:45 

papaviktor писал(а):
если логически рассуждать так ить и не нужен БАБ Путину никаким боком. Какая выгода его грохнуть?, никакой... Зубы у него повыдирали влияния в России ноль целых и ухо десятых.
Если рассуждать логически, то Путину по всем статьям выгоднее всего было например Ходорковского на втором процессе оправдать. Даже если бы он вышел полтора года назад, оттрубив свой первый восьмилетний срок до звонка - влияния у него было бы не больше чем у Берёзы в Лондоне и не больше чем у самого МБХ сегодня в тюрьме. Зато какая была бы классная отмазка у ВВП по вопросу о независимости суда: вот посмотрите, наш суд когда виноват - осуждает, а когда лишнего просят - оправдывает... Но Путин в таких делах не рассуждает логически, ему ненависть глаза застит.
papaviktor писал(а):
Вот если каяться начал тода воще нам ветер в спину. Моральная победа.
Если принять мою версию, что покаяние прозвучало перед лицом тайного смертного приговора - цена этому покаянию такая же как и признаниям салемских ведьм под пыткой. Ну а если и было искреннее покаяние в реальных преступлениях или даже реальных законных беспринципных делах - так воровство, законное или нет, не менее Вашего осуждаемо и либералами, над кем же тогда победа моральная? Над ворами? А когда и у кого было сомнение в моральной неполноценности нераскаявшегося вора?

Последний раз редактировалось SVA1968 27-04-2013 11:55:31, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа