Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 13510 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 270 ... 541  След.
Автор Сообщение
Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 12:38:23 

Благодарил (а): 0 раз.
samara163 писал(а):
Iskatel_8 писал(а):
Трамп наносит очередной удар по глобалистам

Трамп априори не может ничего противопоставить глобалистам.
Iskatel_8 писал(а):
Я ведь уже давно написал, что с Китаем разберутся. И что за вирус с Китая спросят

Спросить, разобраться или кидануть - это разные понятия.

Только он, а точнее команда, стоящая за ним, может разобраться с глобалистами. Больше нет в мире сил, способных на это.
Современный Китай - это детище глобалистов и поле их деятельности, вместе с Евросовком. Когда Трамп начал борьбу с Китаем, то значительная часть элиты в США и Европе противостояла ему.
Именно спросить и разобраться, а кидалово - это подъем экономики Китая за счет обычных работяг США.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 12:39:12 

Iskatel_8 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Это Китай пока терпит закидоны США. А ведь может с них спросить по полной.
Китай без США проживёт. А вот США без Китая ожидает полный коллапс.
Всё с точностью наоборот, в ближайшей исторической перспективе в этом сможете убедиться.
Когда?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 13:00:17 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Мисюрь писал(а):
bimbom62 писал(а):
Вы ночной горшок самостоятельно может скоро не сможете поднимать . Олигархи уж точно проживут и если у них все просто отберут . Текущей пенсии не будет , она пойдет на зп бюджетникам . Вы отработанный материал , т.с. обуза для молодых . :)
Почему вы всё время употребляете второе лицо?
Вы-то чем лучше?
Тогда, уж, говорите - мы. Будем а-ха-ха говорить вместе.

ЗЫ. Кстати, я сегодня утром 12 км пробежал. А вы?

С хрена ли мы ? Хахакайте в одиночестве . Зы . Я проехал сегодня 2 км . Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет . Хоть по 30 км пробегайте , а до коммунизма уже не доживете . :)

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 13:02:44 

Iskatel_8 писал(а):
В Сенате США предложили списать американский долг перед Китаем
"Китай, по данным американского казначейства, на январь держал 1,2 триллиона долларов в гособлигациях США, оставаясь крупнейшим зарубежным кредитором Вашингтона, и за последние 12 месяцев увеличил портфель на 147 млрд долларов.
Китай должен «заплатить по-крупному», в том числе, возможно, и за счет потери инвестиций в американские бумаги, заявил Грэм.
А не думает ли товарищ Грэм о последствиях этого шага?
США простит все долги Китаю. Ну а Китай простит все американские предприятия, находящиеся на его территории.
Были ваши, стали наши.
Представляете, были майкрософты, интелы и айфоны американскими, стали китайскими.
Как товарищу Грэму такой расклад?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 13:06:10 

bimbom62 писал(а):
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет . Хоть по 30 км пробегайте , а до коммунизма уже не доживете . :)
Зато ночной горшок вы раньше будете не в силах поднимать.
И при этом "элита" реквизирует вашу пенсию. А заодно и папывиктора.
Надеюсь, силы-то останутся хотя бы на клаве буквы нажимать?
А то кто ж без вас будет тут славить мудрость нынешней власти?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 13:06:30 

Iskatel_8 писал(а):
bimbom62 писал(а):
Кто на вилы подымет ? Вы ночной горшок самостоятельно может скоро не сможете поднимать . Олигархи уж точно проживут и если у них все просто отберут . Текущей пенсии не будет , она пойдет на зп бюджетникам . Вы отработанный материал , т.с. обуза для молодых . :)

Не груби! Все правильно Мисюрь пишет, если не брать в расчет сказки о коммунизме.

Если без сказок , то Мисюрь тогда молчит . У вас просто с ним половина мечт одинаковые . Все сломать - это общее , а дальше Мисюрь хочет каждому по кусочку ( себе больший за труды ) , а вы хотите всем по фиге в т.ч. и Мисюрю .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 13:11:41 

Мисюрь писал(а):
bimbom62 писал(а):
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет . Хоть по 30 км пробегайте , а до коммунизма уже не доживете . :)
Зато ночной горшок вы раньше будете не в силах поднимать.
И при этом "элита" реквизирует вашу пенсию. А заодно и папывиктора.
Надеюсь, силы-то останутся хотя бы на клаве буквы нажимать?
А то кто ж без вас будет тут славить мудрость нынешней власти?

Да я уже давно понял вашу идею фикс - чтобы все передохли раньше чем вы . Думаю если вы поймаете корону на 11 км пробега , то целыми днями потом будете бегать по улице и кашлять на здоровых . Шоб знали . Так не доставайся тогда эта нефтяная вышка никому .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 14:02:50 

bimbom62 писал(а):
Если без сказок , то Мисюрь тогда молчит . У вас просто с ним половина мечт одинаковые . Все сломать - это общее , а дальше Мисюрь хочет каждому по кусочку ( себе больший за труды ) , а вы хотите всем по фиге в т.ч. и Мисюрю .

Нечего ломать, поскольку осталась одна труба, карьер и рудник.
Откуда вы знаете, что я хочу?
А хочу я, чтобы законы работали и те, кто проводил приватизацию "для своих" и обокрал народ, ответили за это. Чтобы появился нормальный средний класс. Для этого понизить налоги и поборы, чтобы стимулировать малый и средний бизнес. Развить институт частной собственности и непреклонно следовать законам, чтобы никакие силовики, чиновники или ребята с сильной крышей в структурах не могли отжимать бизнес у честных предпринимателей. Тогда поступления в бюджет только увеличатся, так как в разы увеличится количество предпринимателей и не будет смысла уходить от уплаты налогов. И много чего еще.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 14:08:39 

Мисюрь писал(а):
Представляете, были майкрософты, интелы и айфоны американскими, стали китайскими.

Технологии в США, а в Китае только сборка, поэтому "были майкрософты, интелы и айфоны американскими" и американскими останутся.
А расклад такой только в плюс, так как ускорится вывод производств из Китая.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 14:15:45 

bimbom62 писал(а):
а дальше Мисюрь хочет каждому по кусочку
У вас с папойвиктором мозги одинаковые. Кроме "всё поделить и БЕСПЛАТНО" больше ничем своему оппоненту попенять не можете.
Только зачем мне ваши фантазии приписывать?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 14:48:07 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Iskatel_8 писал(а):
А хочу я, чтобы законы работали и те, кто проводил приватизацию "для своих" и обокрал народ, ответили за это. Чтобы появился нормальный средний класс. Для этого понизить налоги и поборы, чтобы стимулировать малый и средний бизнес. Развить институт частной собственности и непреклонно следовать законам, чтобы никакие силовики, чиновники или ребята с сильной крышей в структурах не могли отжимать бизнес у честных предпринимателей. Тогда поступления в бюджет только увеличатся, так как в разы увеличится количество предпринимателей и не будет смысла уходить от уплаты налогов. И много чего еще.
Ну займитесь своей пропагандой американского образа жизни в Казахстане, что Вы на российском-то форуме забыли?

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 15:03:59 

Сан Саныч писал(а):
Ну займитесь своей пропагандой американского образа жизни в Казахстане, что Вы на российском-то форуме забыли?

Я не пропагандой занимаюсь, а ее разоблачением, то есть разоблачением антиамериканской пропаганды. Не люблю ложь, поэтому там, где нахожусь, стараюсь бороться с ней.
Что я забыл на нумизматическом форуме? Вы понимаете что пишите? Посмотрите, сколько информации от меня в теме про казахстанские монеты и какая безупречная репутация у меня: все это по теме форума и помогает развитию форума. А вот к многим участникам трепа есть вопрос: участвуют ли они в других темах, кроме трепа?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 15:06:46 

Iskatel_8 писал(а):
Что я забыл на нумизматическом форуме? Вы понимаете что пишите?
Я понимаю, что я пишу, а Вы не понимаете, что читаете. Зачем Вы, житель Казахстана, разводите свою пропаганду на российском форуме? Идите в казахский сегмент интернета и там печеньки отрабатывайте.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 15:27:25 

Iskatel_8 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Технологии в США, а в Китае только сборка, поэтому "были майкрософты, интелы и айфоны американскими" и американскими останутся.
Вы употребляете умное слово - технологии - но не понимаете его значения.
Технологии уже в Китае. Без технологий нет производства.
Но эти технологии, тут соглашусь, были построены на американских мозгах.
Вот и останутся все при своих. Китайцы с заводами и технологиями, а американцы со своими мозгами. И американцам останется совсем немного - построить заводы с технологиями в своей стране. Нанять своих американских рабочих и платить им свою американскую зарплату. Вместо доллара китайцу, 10 долларов американцу. И посмотрим потом, как у американских товаров, сделанных в США, будет с конкурентоспособностью.

Iskatel_8 писал(а):
А расклад такой только в плюс, так как ускорится вывод производств из Китая.
А-ха-ха.
А куда? В Верхнюю Вольту?

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 15:41:10 

Сан Саныч писал(а):
Я понимаю, что я пишу, а Вы не понимаете, что читаете. Зачем Вы, житель Казахстана, разводите свою пропаганду на российском форуме? Идите в казахский сегмент интернета и там печеньки отрабатывайте.

Я прекрасно понимаю, что читаю, а вот вы не понимаете, что пишите, да и что читаете не понимаете, иначе бы не писали такой бред. Повторяю, я не развожу пропаганду, а опровергаю ее. Если не понимаете, то повторю: основания тема этого форума - нумизматика и попутно другие виды коллекционирования и соответственно основные мои цели пребывания на этом форуме сводятся к тому, чтобы получать полезную информацию по данной теме, делиться тем, что знаю я, покупать, обмениваться, продавать. А треп создан, чтобы говорить на посторонние темы, и если я зарегистрирован на этом форуме, то могу участвовать в разных разделах. И главное: прогоняя меня с форума, вы нарушаете пункт 10 правил, то есть пытаетесь нарушить нормальную работу форума, поскольку я этому форуму приношу пользу.
Вы уже один раз попались на отсутствии совести, теперь подтвердили это окончательно!!! А теперь, чтобы не быть лжецом, то предоставьте доказательства, что я отрабатываю печеньки. Это серьезное обвинение. Вы обвиняете меня в том, что меня купили, предоставьте доказательства. Я не пишу за деньги свои комментарии, а выражаю свое мнение.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 15:48:19 

Iskatel_8 писал(а):
поскольку я этому форуму приношу пользу.
Вы не создали ни одной темы в аукционах, ни одной платной темы в разделе "продам", т.е. не принесли форуму ни копейки, при этом торговля в личке у Вас идет довольно бойко, так что здесь большой вопрос кто и кому приносит пользу.
Iskatel_8 писал(а):
А теперь, чтобы не быть лжецом, то предоставьте доказательства, что я отрабатываю печеньки.
Вы можете предоставить доказательства обратного?
Iskatel_8 писал(а):
а выражаю свое мнение.
Я тоже выразил свое мнение, ибо мне абсолютно непонятен такой пиетет у гражданина Казахстана перед США, я понимаю, если бы Вы жили там и вставали грудью на защиты Родины, но вот это...
Iskatel_8 писал(а):
Вы уже один раз попались на отсутствии совести
Оставьте уже свои фантазии при себе.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 16:01:07 

Мисюрь писал(а):

Вместо доллара китайцу, 10 долларов американцу.

А куда? В Верхнюю Вольту?

Сейчас нет такого разброса среди высококвалифицированных рабочих, а для остального куча мест на земле: хоть Индия, хоть Латинская Америка, хоть Вьетнам, хоть Тайвань, хоть Восточная Европа и множество других мест, где можно сборку наладить.
Процесс уже пошел:
"Бизнесмены из стран с сильнейшими экономиками мира, как США, Великобритания и Япония, намерены вывести свои производства из Китая в связи с пандемией, а СМИ прогнозируют начало конца "китайского чуда".
...
"Теперь японское правительство намерено выделить 2,2 млрд долларов национальным производителям для того, чтобы стимулировать их вывести свое производство из Китая, и 216 млн долларов, чтобы помочь этим компаниям перевести производство в другие страны.
Стремление Японии построить экономику, которая будет менее зависима от одной страны, чтобы избежать сбоев в цепочке поставок в будущем, как отмечает Nikkei, уже вызвало панику в правительственном квартале Пекина".
...
"Американский деловой журнал Forbes информирует, что в тот же день, когда Япония объявила, что потратит свыше 2,2 миллиарда долларов на то, чтобы вывести свои корпорации из Китая, Кудлоу заявил, что США должны “оплачивать транспортные расходы” каждой американской компании, которая хочет выйти из Китая"
.https://bykvu.com/ru/bukvy/biznes-vyvod ... ja-pressa/

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 16:25:53 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Iskatel_8 писал(а):
Я не пропагандой занимаюсь, а ее разоблачением, то есть разоблачением антиамериканской пропаганды.

Чтобы заниматься разоблачениями, необходимо, как минимум предоставлять архивные данные.
Допустим, пропаганда:
Луи Амстронг, первым в мире высадившийся на Луне, обалдел от увиденных там следов Федора Конюхова!"
Разоблачения:
Это не может быть! Федор Конюхов в то время ходил пешком под стол! Предоставляем скан его паспорта с его возрастом!
~~~
А так, твои разоблачения выглядят, как сугубо личное мнение, сложенное после прочтения книжек про Айвенго.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 16:55:49 

Сан Саныч писал(а):
Iskatel_8 писал(а):
поскольку я этому форуму приношу пользу.
Вы не создали ни одной темы в аукционах, ни одной платной темы в разделе "продам", т.е. не принесли форуму ни копейки, при этом торговля в личке у Вас идет довольно бойко, так что здесь большой вопрос кто и кому приносит пользу.
Iskatel_8 писал(а):
А теперь, чтобы не быть лжецом, то предоставьте доказательства, что я отрабатываю печеньки.
Вы можете предоставить доказательства обратного?
Iskatel_8 писал(а):
а выражаю свое мнение.
Я тоже выразил свое мнение, ибо мне абсолютно непонятен такой пиетет у гражданина Казахстана перед США, я понимаю, если бы Вы жили там и вставали грудью на защиты Родины, но вот это...
Iskatel_8 писал(а):
Вы уже один раз попались на отсутствии совести
Оставьте уже свои фантазии при себе.

1. Во-первых, кроме аукционов и продаж, есть еще покупка и обмен, во-вторых, если кто-то создает тему по поиску монет в разделе "покупка", то мне не нужно создавать тему в разделе "продажа", чтобы ему предложить искомый материал, а если не получится кому-то найти на форуме по устраивающей цене нужные монеты, то они могут уйти на другую площадку, к примеру, несколько человек долго не могли найти казахстанские монеты по устраивающей их цене, а я им помог (очень довольны были и качеством, и ценой - в репутации отметили это), а если бы не нашли, то может ушли бы на другие площадки искать - это ли не помощь форуму, но о самой большой пользе писать не буду, так как это неэтично к тем, с кем были сделки, в-третьих, у вас все к деньгам сводится, а это о многом говорит, поэтому вы за деревьями леса не замечаете, важно наполнение форума полезной информацией и количество участников форума, без них никаких продаж не будет, я много полезной информации про казахстанские монеты пишу, а значит участвую в наполнении форума полезной информацией и поддерживаю общение, взять только малую часть из того, что я здесь размещал и обсуждал - я первым нашел у двух казахстанских юбилейных монет разновидности и разместил на этом форуме детальные фотографии этих монет, благодаря чему этот форум стал первой интернет-площадкой, где была размещена эта информация. Это не менее важно, чем сделки и аукционы.
2. Не думал я, что так все запущено. Про презумпцию невиновности вы ничего не слышали? Я не обязан доказывать свою невиновность, так как прерогатива тех, кто обвиняет, доказывать виновность.
3. Это было не просто мнение, а утверждение: "там печеньки отрабатывайте" - из контекста понятно, что вы пишите как будто бы это уже доказанный факт. Мнение, а не обвинение, было бы выражено примерно так: "сомневаюсь, что вы бесплатно пишите свои комментарии" или "смею предположить, что вы не бесплотно пишите на эту тему".
4. Это не фантазии, а факты. Прецедент с юртой вас тогда очень хорошо охарактеризовал.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 18:28:23 

Iskatel_8 писал(а):
bimbom62 писал(а):

Нечего ломать, поскольку осталась одна труба, карьер и рудник.
Откуда вы знаете, что я хочу?

Что изменит привлечение к ответу тех кто проводил приватизацию ? Вы просто хотите отомстить тем , которых уже половины и в живых нет ? А я вот нехочу . Во-первых 25 лет почти прошло , во-вторых я уверен что независимо от способа итоги были бы такими же . Мисюрю и мне никакие вышки с нефтью не светили . Он штанами барыжил :) , я поезда таскал и оба мы были очень далеки от приватизаций , акций , фракций . Для того чтобы появился нормальный средний класс из малого и среднего бизнеса в первую очередь надо прекратить обманывать государство этому бизнесу . Вот когда все научатся работать честно , тогда у них и появится право и смелость требовать исполнения законов от других . А пока они живут по понятиям будут живы и крыши и отжим .

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 18:30:43 

samara163 писал(а):
Iskatel_8 писал(а):
Я не пропагандой занимаюсь, а ее разоблачением, то есть разоблачением антиамериканской пропаганды.

Чтобы заниматься разоблачениями, необходимо, как минимум предоставлять архивные данные.
Допустим, пропаганда:
Луи Амстронг, первым в мире высадившийся на Луне, обалдел от увиденных там следов Федора Конюхова!"
Разоблачения:
Это не может быть! Федор Конюхов в то время ходил пешком под стол! Предоставляем скан его паспорта с его возрастом!
~~~
А так, твои разоблачения выглядят, как сугубо личное мнение, сложенное после прочтения книжек про Айвенго.

Вот для оператора американского вентилятора Iskatel_8
США даже мосты заказывают в Китае ( California Turns To China For New Bay Bridge)

статья американская на звезднополосатом языке
https://www.npr.org/2011/09/16/14051573 ... bay-bridge

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 19:22:29 

linkor писал(а):
Вот для оператора американского вентилятора Iskatel_8
США даже мосты заказывают в Китае ( California Turns To China For New Bay Bridge)
статья американская на звезднополосатом языке
https://www.npr.org/2011/09/16/14051573 ... bay-bridge

Й-хо-хо! А-ха-ха! :P
Хана коммунистическому Китаю, процесс пошел! :P :mrgreen:
Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! Неужели по коммунизму проедется каток!? Сомнения не от того, что этого не будет. Будет! Сомнения от того, что процесс так быстро набирает обороты.
Можно отдохнуть и перекусить печеньками из Госдепа. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нобелевский лауреат заявил о происхождении коронавируса из лаборатории
"Французский вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье высказал теорию о том, что новый тип коронавирусной инфекции разработали в лаборатории в Китае. Об этом он рассказал телеканалу CNEWS.
Он отметил, что не верит, что коронавирус пошел от диких животных на рынке в китайском городе Ухань. «Это красивая легенда, это невозможно. Вирус вышел из лаборатории в Ухане», — сказал он.
Монтанье заявил, что эта лаборатория специализируется на коронавирусах с 2000-х годов. Он рассказал, что вместе со своим коллегой математиком Жан-Клодом Перезом проанализировал последовательность генома нового типа коронавируса".
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99f2be9a79471ed3bfc91b

Трамп сообщил о расследовании происхождения коронавируса
"По словам Трампа, вокруг возникновения пандемии произошло «много странных вещей». Он усомнился в достоверности данных властей КНР о последствиях вируса в этой стране, заявив, что в Китае умерло больше людей, чем в США"
...
"16 апреля Fox News сообщил, что вирус возник в одной из бактериологических лабораторий китайского города Ухань как результат попыток Пекина превзойти Вашингтон в наработках по генной инженерии. По данным канала, его распространение началось случайно, после того как заразился один из сотрудников. Трамп заявил, что правительство США пытается установить, соответствует ли эта информация действительности".
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2020/ ... m=newsfeed

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 19:26:03 
Пользователь заблокирован
Если бы коронавирус не вышел с лаборатории, то власти Китая не засадили в тюрму медика, который первый расказал о нём. А так им было что скрывать.

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 19:31:08 

Главный инфекционист США отверг версию об искусственном происхождении нового коронавируса
https://tass.ru/obschestvo/8276767

А остальные неучи (я конечно же о Трампе) могут продолжать бредить.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Международные новости Сообщение Добавлено: 18-04-2020 19:31:13 

Фантазер писал(а):
Если бы коронавирус не вышел с лаборатории, то власти Китая не засадили в тюрму медика, который первый расказал о нём. А так им было что скрывать.

Даже если вирус естественного происхождения, то с Китая в лубом случае будет спрос, так как на первых этапах распространения замалчивали и врали, затыкали рот своим врачам, которые начинали тревогу поднимать, то есть действовали как и всегда действуют в подобных случаях коммунисты (пример с Чернобылем).

[ Сообщений: 13510 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 270 ... 541  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа