Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 12:55:17 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Romario писал(а):
Я так понимаю, ни видео, ни стенограмм этого заявления Селезнева нет?
Гугл в помощь. Для начала вот Вам вики.
Romario писал(а):
Интересно, конечно, зачем было Путину и "кровавой гэбне" посвящать в свои людоедские планы Селезнева
Вы что, тормоз? Кто-то посвящённый сделал ошибку, готовя текст выступления Селезнёва. Кто говорит о его участии в заговоре?
Romario писал(а):
...навести поклеп на миролюбивый чеченский народ?
Так на бандитский народ и поклёп возводить легче!

Последний раз редактировалось SVA1968 17-04-2013 13:47:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 13:00:45 

Благодарил (а): 0 раз.
SVA1968 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Человек - скотина ненасытная. Дай ему волю, он будет хапать, хапать и хапать...
А Вам завидно :) Если по закону - значит имеет право.
Мисюрь писал(а):
Это ни к чему... ограничивать сильных в части заколачивания бабла - тут сам господь велел.
Смысл? Зависть? А если зависти нет, если Вам большие деньги не нужны - тогда тем более непонятно, чем они помешали Вам в чужом камане.

... если бы была только зависть, все было бы нормально... зависть - это порок который человек в состоянии победить, по крайней мере в себе, а тут другое, скорее всего национальное.... люди получившие, или как они считающие, заработавшие большие деньги, начинают вести себя асоциально и мы, обычные люди, с этим сталкиваемся на дорогах, в очереди, в магазинах и никакой закон для них не писан, никакие моральные устои и ничто другое их не интересует, поэтому и зреет общее не довольство и когда все вспыхнет, я думаю не стоит объяснять, что будет критерием отбора...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 13:07:36 

MacIean писал(а):
... если бы была только зависть, все было бы нормально... зависть - это порок который человек в состоянии победить, по крайней мере в себе, а тут другое, скорее всего национальное.... люди получившие, или как они считающие, заработавшие большие деньги, начинают вести себя асоциально и мы, обычные люди, с этим сталкиваемся на дорогах, в очереди, в магазинах и никакой закон для них не писан, никакие моральные устои и ничто другое их не интересует, поэтому и зреет общее не довольство и когда все вспыхнет, я думаю не стоит объяснять, что будет критерием отбора...
Не могу ничего возразить против сказанного. Да, есть такие люди, которые разбогатев теряют человеческий облик. Да, возможно, спровоцированное этими свиньями недовольство приведёт к беспорядкам, в которых пострадают и те на ком греха нет - а просто потому что прилично одеты. Но я не согласен с теми, кто делает на основании вышеизложенного вывод о том, что нужно запретить богатеть принципиально. Не надо с водой выплёскивать ребёнка - как не надо было разрушать систему социальных гарантий, созданную при социализме - точно так же не надо шельмовать вполне здоровую (хоть и примитивную) страсть к наживе, ограничивать инициативу не по критерию методов, а по критерию размеров дохода.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 13:18:16 

SVA1968 писал(а):
Кто-то посвящённый сделал ошибку, готовя текст выступления Селезнёва. Кто говорит о его участии в заговоре?
Я только не пойму, почему после такого чудовищного фальстарта, теракт не перенесли в другое место?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 13:36:49 

Мисюрь писал(а):
SVA1968 писал(а):
Кто-то посвящённый сделал ошибку, готовя текст выступления Селезнёва. Кто говорит о его участии в заговоре?
Я только не пойму, почему после такого чудовищного фальстарта, теракт не перенесли в другое место?
У меня только одно объяснение. Традиционное, российское. Профакали! Когда Селезнёв выступил, никто не обратил внимание на оговорку - ведь слово "Волгодонск" ни с чем не ассоциировалось, все были в шоке под впечатлением Каширки... Посвящённых же было очень мало - и никто из них не присутствовал в зале заседаний и не смотрел трансляцию по ТВ (если вообще была такая трансляция). Ведь взрывали-то реальные кавказцы, даже они не знали, кто заказчик... В курсе конкретного плана было наверняка ну совсем немного народу, возможно, их можно пересчитать по пальцам одной руки - и никто из них не "мониторил" Думу, кому интересно это шоу... В интерентах есть версия, что путаница неслучайная, что кто-то из недр гебни таким образом нашёл возможность дать обществу нестираемое доказательство готовящегося преступления, которое был не в силах предотвратить - но это по мне версия слишком романтическая.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:02:53 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
SVA1968 писал(а):
Мисюрь писал(а):
SVA1968 писал(а):
У меня только одно объяснение. Традиционное, российское. Профакали! Когда Селезнёв выступил, никто не обратил внимание на оговорку - ведь слово "Волгодонск" ни с чем не ассоциировалось, все были в шоке под впечатлением Каширки... Посвящённых же было очень мало - и никто из них не присутствовал в зале заседаний и не смотрел трансляцию по ТВ (если вообще была такая трансляция). Ведь взрывали-то реальные кавказцы, даже они не знали, кто заказчик... В курсе конкретного плана было наверняка ну совсем немного народу, возможно, их можно пересчитать по пальцам одной руки - и никто из них не "мониторил" Думу, кому интересно это шоу... В интерентах есть версия, что путаница неслучайная, что кто-то из недр гебни таким образом нашёл возможность дать обществу нестираемое доказательство готовящегося преступления, которое был не в силах предотвратить - но это по мне версия слишком романтическая.

А версия с "подставой" не рассматривается?
Товарищ спикер мог случайно оговорится и назвать другой населенный пункт в качестве места трагедии. А эти подлые собаки (террористы) могли смотреть эти новости по ящику и решить использовать эту оговорку и в качестве алиби, и в качестве своеобразного юмора. За 3 дня организовали новый терракт в Волгодонске и сами (или через хорошо оплачиваемых лиц) стали кивать на власть - дескать вот видите, они все знали заранее... А любители "жареного" быстренько заглотили эту наживку :?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:20:44 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Romario писал(а):
Я так понимаю, ни видео, ни стенограмм этого заявления Селезнева нет?
Интересно, конечно, зачем было Путину и "кровавой гэбне" посвящать в свои людоедские планы Селезнева - спикера ГосДумы, коммуниста (на тот момент)
Тоже странно, не находите?
Неужто всесильная ФСБ не смогла обойтись без Селезнева, чтобы взорвать дома и навести поклеп на миролюбивый чеченский народ?

Тогда ещё велись прямые(!) трансляции и показ был как по 1-му, 2-му каналам,
так и по НТВ ..депутаты встали в едином порыве..минута молчания..Всё это было...
(у магучей фэсэбэ произошел какой-то глюк...нестыковачка вышла :o )
и застуканные на закладке гексогена парень и дэвушка в Рязани скрывались,
убегая на попутках..их переговоры засекли..в инете была выкладка..

Наличие гексогена определили служащие МВД, прошедшие командировки в Чечню,
мало того это же подтвердил и военком г.Рязани..многих из подтвердивших это срочно
перевели/уволили.."дезавуировали" т.с. неудобные свидетельства...признать себя идиотами и сказать, что , дескать ошибочка вышла, было видимо против их совести.

Это потом путэн удушил неподконтрольные репортажи телевизионщиков..и стала
"лепота" ..я хорошо помню эту трансляцию: всё шло в обычном порядке..когда Селезнёву вошедший, сзади подал бумажку, которую, прервав заседание, в экстренном порядке и зачитал спикер...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:27:45 

SVA1968 писал(а):
Гугл в помощь. Для начала вот Вам вики

Вы в суде судью тоже в гугл с википедией отправляете? :roll:
Там две ссылки: одна - 404, другая на книгу Литвиненко
Хороший источник!
Ещё есть источники?
SVA1968 писал(а):

То есть в заговор был посвящен человек, который готовит выступления для Селезнева, да?
Спичрайтер так называемый? :)
SVA1968 писал(а):
Вы что, тормоз?

Ну, што вы не нервничаете, мой дорогой друг :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:29:10 

человечек писал(а):
А версия с "подставой" не рассматривается?
Давайте рассмотрим!
человечек писал(а):
спикер мог случайно оговорится и назвать другой населенный пункт
А заодно и область - тоже случайно? "По сообщению из Ростова, взорван дом в Волгодонске"...
человечек писал(а):
А эти подлые собаки... в качестве своеобразного юмора... за 3 дня организовали новый терракт в Волгодонске...
За три дня? Для этого им понадобился бы очень быстрый грузовик, а лучше - машина времени, потому что грузовик со взрывчаткой был в Волгодонске уже 13 числа - то есть в тот же день, когда Селезнёв сделал свою "двойную оговорку":
Цитата:
13 сентября 1999 года житель Волгодонска Искендеров, не осведомлённый о планах террористов, на стоянке грузового автотранспорта в Волгодонске познакомился с Деккушевым, Крымшамхаловым и Батчаевым, прибывшими в город на грузовике «КАМАЗ - 5320», агружённом «картофелем для продажи». Северокавказцы купили автомашину Искендерова «ГАЗ-53», объяснив, что она им нужна для развозки по рынкам Волгодонска картофеля, которого они привезли более 10 тонн. В этот же день северокавказцы вручили Искендерову 300 долларов США и 2200 рублей оговорённой суммы, а тот передал им «ГАЗ-53». Оформить сделку купли-продажи автомобиля договорились 16 сентября. В этот же день «ГАЗ-53» был помещён ими на территорию автоколонны № 2070, где в будку «ГАЗ-53» была перегружена взрывчатка и установлено взрывное устройство, замаскированное картофелем россыпью. 15 сентября, предварительно предупредив Искендерова по телефону, Деккушев заехал за ним на «Москвиче» домой и привёз в автоколонну. Якобы с целью экономии времени, Деккушев уговорил Искендерова на ночь поставить «ГАЗ-53» у его дома по Октябрьскому шоссе, с тем, чтобы около 7 часов утра 16 сентября перевезти картофель на рынок, а затем после его реализации оформить документы купли-продажи автомобиля. Заплатив в качестве вознаграждения Искендерову 70 рублей, Деккушев сопроводил его на «Москвиче» до места и, убедившись, что тот поставил автомашину «ГАЗ-53» напротив подъезда, попросил за ней присматривать, после чего уехал. С вечера до двух часов ночи жена Искендерова присматривала за стоящей у дома автомашиной, а после двух часов ночи 16 сентября, машину сторожил сам Искендеров, находясь в кабине. После пяти часов ему стало холодно, и он вернулся в квартиру. В 05 часов 57 минут 16 сентября произошёл взрыв бомбы, находившейся в «ГАЗ-53».
Вы сегодня адвокат, я прокурор, пусть присяжные выносят вердикт...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:37:14 

Romario писал(а):
Вы в суде судью тоже в гугл с википедией отправляете?
Мы не в суде, и Вы не судья. И кроме того: ну найду я Вам и протокол, и видеоклип - это Вас убедит? Ведь скажете что подделка!
Romario писал(а):
Там две ссылки: одна - 404, другая на книгу Литвиненко...
...и обе уже не работают - Вам это не подозрительно?
Romario писал(а):
То есть в заговор был посвящен человек, который готовит выступления для Селезнева, да? Спичрайтер так называемый?
Зачем спичрайтер? Селезнёву подали из-за спины записку - и он, прервав запланированный "спич", сделал экстренное сообщение. Он из этой записки впервые узнал о событии - что было написано, то и зачитал. Чья записка - мне неведомо. Депутаты встали... в знак скорби по гранате, которая никого не убила?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:48:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
SVA1968 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Когда у нас во время чеченской войны взрывали дома и поезда в метро, довольно распространено было мнение, мол, чего мы пристали к этой Чечне, давайте отпустим её на свободу. Но мы-то в России. Нашему руководству пофиг на народ, хоть обвзрывай всех.
Чуть не прошёл мимо такого эпического заявления! Всё было с точностью до наоборот. Когда у нас ФСБ взрывало дома и переводило стрелки на чеченцев, которым такие глупости могли присниться только в самом страшном сне - весь народец как один завопил: "раздавить гадину!" - что и обеспечило Путину возможность маленькой победоносной войнушкой завоевать всеобщее обожание нагрёбаного им в первый, но не в последний раз быдла.

Бред. А ничего , что "войнушка" уже шла с 7 августа ?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:52:38 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
..................
Бред. А ничего , что "войнушка" уже шла с 7 августа ?[/quote]

Бред...кого это интересовало..когда там делов-то было "одному верблюдно -ишачному полку"
- по заверению одного крутого и высокого енарала.../не министра ли обороны???
напомните, плиз, запамятовал :x /

Последний раз редактировалось Гэп 17-04-2013 14:54:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:54:30 

Вот здесь пока ещё можно посмотреть фрагмент заседания 17 сентября, где Жириновский задаёт Селезнёву вопрос о его заявлении 13 сентября. Кто не хочет смотреть сначала - начинайте с отметки 2 минуты 40 секунд. Сам клип от 13 сентября нигде не могу найти - а сохранённые у меня ссылки больше не работают. Стенограмма заседания Думы 13 сентября ВООБЩЕ УБРАНА С САЙТА ДУМЫ - при том что сведения о том, что сессия шла именно с 13 - указано. Есть стенограммы за все дни - а за 13 нет, как будто и не было заседания!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 14:56:30 

SVA1968 писал(а):
Мы не в суде, и Вы не судья. И кроме того: ну найду я Вам и протокол, и видеоклип - это Вас убедит? Ведь скажете что подделка!

Ну так найдите, Владимир Анатольевич, найдите!
Процентов 90 сомневающихся убедятся!
А так всё как то наивно. "Селезнев читает записки в ГосДуме, переданные из-за спины"
Дорогому адвокату всё развалить - раз плюнуть :oops:

Кстати, в сети есть приговор по делу о взрыве в Волгодонске (всё подробно):
http://somnenie.narod.ru/bl/delo/prigovor/shortweb.html

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:14:52 

SVA1968 писал(а):
Вы сегодня адвокат, я прокурор, пусть присяжные выносят вердикт...

SVA1968 писал(а):
Мы не в суде, и Вы не судья.

Вы бы определились что ли… :oops:
Хотя бы в отношении себя.
А присваивать другим какой-либо несвойственный им статус – это не очень-то этично, не находите?

SVA1968 писал(а):
человечек писал(а):
Товарищ спикер мог случайно оговорится и назвать другой населенный пункт
А заодно и область - тоже случайно? "По сообщению из Ростова, взорван дом в Волгодонске"...

Пару сообщений назад Вы это признали – так зачем сейчас отрицаете?
SVA1968 писал(а):
Допустим, Селезнёв знал про оба взрыва (микровзрыв в Волгодонске и большой взрыв на Каширке), и случайно оговорился. Крайне маловероятно, но возможно.

SVA1968 писал(а):
человечек писал(а):
А эти подлые собаки (террористы) могли смотреть эти новости по ящику и решить использовать эту оговорку и в качестве алиби, и в качестве своеобразного юмора...
За три дня? Для этого им понадобился бы очень быстрый грузовик, а лучше - машина времени, потому что грузовик со взрывчаткой был в Волгодонске уже 13 числа - то есть в тот же день, когда Селезнёв сделал свою "двойную оговорку":..

То есть Вы считаете, что они не способны были сразу же (в этот же день) организовать машину со взрывчаткой в Волгодонске? Пытаетесь выставить их столь медлительными? Откуда, по Вашему мнению, они должны были гнать туда грузовик, чтобы не успеть за день? Из Швейцарии что ли? Там на месте и организовали… Деньги убыстряют процесс, большие деньги – это и будет упомянутая Вами «машина времени».

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:15:51 

Romario писал(а):
Счёт на аванс куда направить?

Я не хочу никого ни в чём переубеждать. Особенно - тех, кому плюй в глаза - всё божья роса. Жириновский - в том клипе что найден - значит, говорит о том, чего не было, надо полагать. Фантазирует на голубом глазу. Селезнёв оправдывается насчёт гранаты, в том числе в интерьвью "Фигаро" - зачем, если не был Волгодонск упомянут вообще? Зачем стенограмму с сайта Думы убрали? Могли бы просто "отредактировать" - но тогда была опасность, что на этом поймают - те, у кого сохранился оригинальный текст...

Последний раз редактировалось SVA1968 17-04-2013 15:32:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:26:13 

человечек писал(а):
Пару сообщений назад Вы это признали – так зачем сейчас отрицаете?
А я не отрицаю - я лишь говорю, что это исчезающе маловероятно.
человечек писал(а):
То есть Вы считаете, что они не способны были сразу же (в этот же день) организовать машину со взрывчаткой в Волгодонске?
Именно так я и считаю. Но Вы-то определитесь - не было выступления Селезнёва - или оно было использовано врагами? Или Вам всё равно, хоть так хоть эдак - лишь бы не заговор? Поверьте, мне тоже очень хочется, чтобы заговора не было. Но выдавать желаемое за действительное, оценивать факты исходя из желательной интерпретации, а не наибольшей вероятности - просто глупо. В суде другое дело - в суде беспристрастность и объективность требуется только от судьи, а прокурор с адвокатом специально поставлены тянуть каждый в свою сторону, но мы-то с Вами здесь вроде как в поисках истины дискутируем, а не заказ отрабатываем... Или я неправильно понял Вашу мотивацию?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:30:04 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
SVA1968 писал(а):
Romario писал(а):
Счёт на аванс куда направить?

Я не хочу никого ни в чём переубеждать. Особенно - тех, кому плюй в глаза - всё божья роса. Жириновский - в том клипе что найден - значит, говорит о том, чего не было, надо полагать. Фантазирует на голубом глазу.

www.deaf.ru/savchenko.html

Во время взрыва 13 сентября 1999 года в городе Волгодонске пострадала семья Савченко. Мать погибла, отец находится в реанимации (травмы, несовместимые с жизнью). Осталось двое подростков: Наташа (15 лет) и Олег (21 год). Наташа и Олег глухие отрождения. В настоящее время они остались без всего.

14.09.1999, "Волгодонская правда"
криминал

В минувшее воскресенье в подъезде дома номер 23 по улице Энтузиастов прогремел мощный взрыв. Как выяснили прибывшие на место оперативники, взорвалась ручная граната. В подъезде выбиты стекла, осколками легко ранены трое прохожих, в их числе 10-летний мальчик. Причины взрыва выясняются.

Пресс-служба УВД г.Волгодонска

23.10.1999, "Вечерний Волгодонск"
Поездка мэра Волгодонска Сергея Горбунова в Москву на встречу с представителями правительства и Госдумы на предмет просьб о помощи в связи со взрывом
"В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного - самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты".

Комментарий корреспондента newpeople.ru:
В сентябре 1999 года я был в Ростове. Период терактов совпал с моей сессией в институте. 13-го числа, в понедельник, был последний день. Я делал ксерокопии задания и вдруг услышал разговор двух студентов, что утром в Волгодонске прогремел взрыв, полквартала смело начисто, много жертв. Я испугался: мало ли что, может, это мой дом.
Позвонил домой: родители о взрыве ничего не слышали. Узнали о нём только во вторник, когда пришла газета. По ТВ - никакой информации, лишь в среду по каналу "Дон-ТР" промелькнул сюжет о воскресном взрыве. Оказалось, что это было покушение на местного предпринимателя Владимира Кудрявцева, проживавшего на Энтузиастов, 23. Бизнесмен не пострадал, кто покушался на него - не имеет понятия.
А в четверг (16.09) прогремел настоящий взрыв... Взорванный дом (по Октябрьскому шоссе) находился далеко от Энтузиастов, 23.
В Волгодонске Кудрявцев известен как преступный авторитет по кличке Адмирал, владеющий двумя крупнейшими торговыми комплексами. На побегушках у него - преступная группировка "Олимп", названная так по имени спорткомплекса, где её рэкетиры тренируются. По слухам и на самом деле, Кудрявцев на короткой ноге с некоторыми представителями администрации города. Об этом открыто пишут не только местные газеты (подконтрольные другому авторитету - Леониду Петрашису), но и такие СМИ, как "МК", "Известия", "АиФ", "КП".
В 2001 году была ликвидирована группировка конкурента Адмирала, которого звали Сергей Юдин ("Юдик"). В ходе следствия было установлено, что именно Юдин спланировал то покушение. Юдин объявлен в розыск, но, как писали в газете, он, скорее всего, скрылся где-то в Германии.

http://somnenie.narod.ru/bl/volgodonsk/zapisk2.html

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:32:16 

Ссылочки опять таки с кино БАБа и вроде как факт неоспоримый. :? Внимательно не смотрел ,но асинхрон озвучки с тем что говорит оратор огромный. Видно даже не специалисту. Повторюсь Путин ввел войска после прямого нападения на Дагестан. И сами Даги сетовали что три дня пришлось оборону держать самим без поддержки войск. Никому не нужно было взрывать что бы начать войну. Взрывали и продолжают взрывать именно террористы. Операция по взрывам жилых домов самой ФСБ не имела смысла. И риск попасться на этом настолько велик что на это просто никто из расчета не пойдет.Всех кто задействован в этой операции просто нужно зачистить ,иначе расстрел.Нет срока давности. Кому надо? Для чего? Иллюзорная цель оправдать нападение. Не смешите, раком народ ставили и не спрашивали.
А вот интрига так это в стиле БАБ и тогда нелепая оговорка депутата не случайная а намеренная. Действительно писака в думе "случайно написал". Еще ба версию что уборщица проговорилась. Уровень не тот. А вот для подставы самый раз. Узнаю ухи БАБа.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:38:24 

papaviktor писал(а):
Узнаю ухи БАБа.
Как это по-русски! Вся наша гнилая суть в этом. Начальник всегда прав, кто разоблачил - тот и виноват. БАБ с Литвиненко разоблачили заговорщиков - сами виноваты, убиты. Магнитский разоблачил казнокрадство - сам казнокрад, замучен. Ходорковский выступил против коррупции - сам вор, сидит. Массаракш - мир наоборот. Что ж удивительного, что на нас цивилизованные люди смотрят с ужасом? Вот вам и "ситуация в России"...

Последний раз редактировалось SVA1968 17-04-2013 15:48:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:40:39 

SVA1968 писал(а):
Но Вы-то определитесь - не было выступления Селезнёва - или оно было использовано врагами?
...но мы-то с Вами здесь вроде как в поисках истины дискутируем, а не заказ отрабатываем... Или я неправильно понял Вашу мотивацию??

Опять попытки дискредитировать оппонента любым способом?
Во-первых, приведите пожалуйста цитату, где я отрицал какое-либо выступление Селезнева?
Во-вторых, "у кого чего болит - тот о том и говорит", про мотивацию с отработкой заказа - это скорее к Вам как к профессиональному "наемнику". Я же здесь лишь "просто потрепаться" :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:43:15 

человечек писал(а):
Это чем я Вас дискредитировал? Предположением, что Вы принимаете участие в дискуссии с целью поиска истины? Ну извините меня за то что я так плохо о вас подумал...

...я ж не знал, что Вы просто треплетесь.

Последний раз редактировалось SVA1968 17-04-2013 15:44:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:43:25 

SVA1968 писал(а):
человечек писал(а):
Это чем я Вас дискредитировал? Предположением, что Вы принимаете участие в дискуссии с целью поиска истины? Ну извините...

Опять приписывание другим своих измышлений - совсем не оригинально... :(

Последний раз редактировалось человечек 17-04-2013 15:46:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:45:30 

Есть на форуме чел ."Советник" у него позывной " Начиная спорить с адвокатом помни что это доставляет ему удовольствие." Ну или типа того. :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 15:50:09 

SVA1968 писал(а):
Но Вы-то определитесь - не было выступления Селезнёва - или оно было использовано врагами? Или Вам всё равно, хоть так хоть эдак - лишь бы не заговор?

Повторно прошу подтвердить цитатой Ваше утверждение или извиниться.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа