Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4993 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100 ... 200  След.
Автор Сообщение
Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 22:13:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
drygval можно вопрос, без подковырок, просто интересно... зачем вам вторая такая за ещё 1к ??? :shock:

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 22:16:12 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Владимир, простите, в данный момент тема зашла в тупик, пишет пара троллей недовольных жизнью. Не стоит перед ними оправдываться, лично я, за себя, знаю по сделке, знаете и вы. Это я могу доказать и любому другому адекватному человеку. А писать здесь, значит кормить троллей, не стоит.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 22:17:12 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
drygval писал(а):
ххх писал(а):
ну что здесь сказать респект барыгам,правильно спрос разгоняют.
кстати Чеченская республика,что была выставлена на ауке у нас и купленная по блицу врятли является действительностью :D

Это я купил у habik* по блицу монету за 1300р. Обошлась она мне 1432 р с пересылом и страховкой.

Я сразу, на следующий день, отправил ему деньги. Причем положил на телефон 1440 р. Чек у меня сохранился.
Скан могу показать только в понедельник. Чек в столе на работе. habik* , если не выбросил, покажет скан квитанции
об отправке на мой адрес. Кстати, он отправил монету на два часа раньше чем я оплатил. Его ник я увидел первый раз вообще на сайте. Никогда не барыжничал и не собираюсь. Я помог разновидами многим форумчанам и кстати деньги не брал. Мне стыдно, что они молчат. А по большому счету, что хочу то и покупаю и за сколько хочу.

просто больше было на разгон цены на монету,чтоб подогреть спрос и продать десяток другой монет по завышенной несколько раз цене.

Нет не надо нечего показывать.
Хочу так же извинится перед habik и Вами за необоснованное обвинение.
чет вчера не в духе был :) :D

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 22:20:43 

Благодарил (а): 0 раз.
drygval писал(а):
ххх писал(а):
ну что здесь сказать респект барыгам,правильно спрос разгоняют.
кстати Чеченская республика,что была выставлена на ауке у нас и купленная по блицу врятли является действительностью :D

Это я купил у habik* по блицу монету за 1300р. Обошлась она мне 1432 р с пересылом и страховкой.

Я сразу, на следующий день, отправил ему деньги. Причем положил на телефон 1440 р. Чек у меня сохранился.
Скан могу показать только в понедельник. Чек в столе на работе. habik* , если не выбросил, покажет скан квитанции
об отправке на мой адрес. Кстати, он отправил монету на два часа раньше чем я оплатил. Его ник я увидел первый раз вообще на сайте. Никогда не барыжничал и не собираюсь. Я помог разновидами многим форумчанам и кстати деньги не брал. Мне стыдно, что они молчат. А по большому счету, что хочу то и покупаю и за сколько хочу.

Поздравляю с покупкой... Только не пойму а зачем вы оправдываетесь? Вроде бы никто не требовал чека и доказательств... xxx сделал свое предположение... *habik* это слишком близко к сердцу принял... Ну поругались чутка... А всем остальным по большому счету было все равно, никто даже и не подумал что кто-то тут жульничает или еще что... Всем кому вы дарили разновиды (респект) теперь чтоли тут собраться и начать обсуждать эту тему? Давайте вы отдельную создадите?

Ценник на памятные 2 евро (март 2013)
Обмен евро для погодовщиков.

При покупке/продаже свыше 1000р. стоимость страховки оплачиваем 50/50.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 22:55:03 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
pavlichev писал(а):
drygval писал(а):
pavlichev писал(а):
Че вы истерите то? Ну купило 30-50 человек монеты по 400-1000р. и че? Это же не показатель цены.. :) Вот когда на <a href=http://molotok.ru/48393_monety.html?view=gtext&order=t&buy=0&ap=1&aid=10132867&bid=84363>молoтке</a> будет 300-400 продавцов с чеченской и янао.. вот тогда мы и будем судить о цене... а щас 2-4 калеки сидят продают, которые сами купили эти монеты по 200-300р. штучек по 10..

Напоминаю.. нумизматика это неторопливый процесс который приносит удовольствие.. спешку она не любит.. тем более если вы не барыга а конечный покупатель.. это пусть барыги суетятся где за рупь купить за три продать..

Подскажите, где за "рупь" видите?
Сами себе противоречите.

Что-то седня день какой-то - знакомых букв без смысла... Вы как-то чтоли расширенней пишите, я своего экстрасенса в отпуск отправил..

Я вижу ваш пост и цитату двух мои предложений не связанных между собой ничем кроме нахождения в одном топике.
1) Цитата про то что цена на Чечню будет понятна, когда на рынок выйдет большее количество продавцов чем сейчас с нормальным количеством монет..
2) Цитата о нумизматике как неторопливом процессе в котором спешка ненужна если вы не барыга..

Где за "рупь" я вижу? Что я должен увидеть? Где я сам себе противоречу?

Наверное я Вас понял не правильно!
Я подумал, что Вынамекаете, что я купил за рубль (1300р) , а хочу продать за три (3900).
Извините.
Но я не согласен, что если я поспешил купить ( кстати дорого) монету, то я барыга.
А второе мое сообщение относится к тем, кто меня обвиняет в разгоне лота.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 23:17:15 

drygval писал(а):
pavlichev писал(а):
drygval писал(а):
pavlichev писал(а):
Че вы истерите то? Ну купило 30-50 человек монеты по 400-1000р. и че? Это же не показатель цены.. :) Вот когда на <a href=http://molotok.ru/48393_monety.html?view=gtext&order=t&buy=0&ap=1&aid=10132867&bid=84363>молoтке</a> будет 300-400 продавцов с чеченской и янао.. вот тогда мы и будем судить о цене... а щас 2-4 калеки сидят продают, которые сами купили эти монеты по 200-300р. штучек по 10..

Напоминаю.. нумизматика это неторопливый процесс который приносит удовольствие.. спешку она не любит.. тем более если вы не барыга а конечный покупатель.. это пусть барыги суетятся где за рупь купить за три продать..

Подскажите, где за "рупь" видите?
Сами себе противоречите.

Что-то седня день какой-то - знакомых букв без смысла... Вы как-то чтоли расширенней пишите, я своего экстрасенса в отпуск отправил..

Я вижу ваш пост и цитату двух мои предложений не связанных между собой ничем кроме нахождения в одном топике.
1) Цитата про то что цена на Чечню будет понятна, когда на рынок выйдет большее количество продавцов чем сейчас с нормальным количеством монет..
2) Цитата о нумизматике как неторопливом процессе в котором спешка ненужна если вы не барыга..

Где за "рупь" я вижу? Что я должен увидеть? Где я сам себе противоречу?

Наверное я Вас понял не правильно!
Я подумал, что Вынамекаете, что я купил за рубль (1300р) , а хочу продать за три (3900).
Извините.
Но я не согласен, что если я поспешил купить ( кстати дорого) монету, то я барыга.
А второе мое сообщение относится к тем, кто меня обвиняет в разгоне лота.

Откуда такие умозаключения? Я написал ровно то что написал.. без намеков, а уж тем более про вашу покупку... Мне лично понятно что 1300р. за десятирублевую монету может отдать только нумизмат.. И вы не поспешили.. это на нашем форуме эта монета впервой продается.. а так ими уже наверно месяц торгуют.. т.ч. вы скорее опоздали чем поспешили..

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 04-02-2011 23:26:13 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Соглашусь с мнением коллеги,что нумизматика это долгий и неторопливый процесс.Будем ждать столько,сколько нужно.И уверен,что купим мы эти монеты приблизительно по той цене,что и Пермский край.Кстати Пермский я купил в штемпеле за 80 рублей.На волне объявления тиражей Пермский подскочил в цене,но это явление временное.Надо дождаться,когда туже Чеченскую будут предлагать 20-50 продавцов,вот тогда и будут приземленные ценники.А пока покупка этих монет удел далеко не бедных нумизматов. :super_smilies056:

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 00:05:42 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
liverpul77 писал(а):
Соглашусь с мнением коллеги,что нумизматика это долгий и неторопливый процесс.Будем ждать столько,сколько нужно.И уверен,что купим мы эти монеты приблизительно по той цене,что и Пермский край.Кстати Пермский я купил в штемпеле за 80 рублей.На волне объявления тиражей Пермский подскочил в цене,но это явление временное.Надо дождаться,когда туже Чеченскую будут предлагать 20-50 продавцов,вот тогда и будут приземленные ценники.А пока покупка этих монет удел далеко не бедных нумизматов. :super_smilies056:

Про не бедных нумизматов - хорошо сказал! Я вобще в шоке что люди переплачивают в 130 раз за это! Одно дело редкая монетка 1-100 экз. а тут 100000 да купите их ВЫ через пол года или год за 100-300р сто пудов! И не я один отписал по этому вопросу!

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 00:12:55 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Chugun80 писал(а):
liverpul77 писал(а):

Про не бедных нумизматов - хорошо сказал! Я вобще в шоке что люди переплачивают в 130 раз за это! Одно дело редкая монетка 1-100 экз. а тут 100000 да купите их ВЫ через пол года или год за 100-300р сто пудов! И не я один отписал по этому вопросу!

Дмитрий, Вы правы на все 100%

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 00:24:06 
Эксперт

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты США, Филлипин (1903-1945), Марокко (...-1960), токены США
*habik* писал(а):
Владимир, простите, в данный момент тема зашла в тупик, пишет пара троллей недовольных жизнью. Не стоит перед ними оправдываться, лично я, за себя, знаю по сделке, знаете и вы. Это я могу доказать и любому другому адекватному человеку. А писать здесь, значит кормить троллей, не стоит.

+100 :D
тоже не понял - что обсуждать чужую покупку, право каждого купить монету за свои кровные и его право платить любую сумму
Вааще вроде эти десятки не по моей теме,, но приобрел альбом и каждую новую кладу туда (хочу передать потом сыну), и когда увидел две последние эти десятки в Москве сразу купил и чесно говоря цена меня мало интересовала, просто "дорога ложка к обеду"
Только не надо истерить, что еще один из Ростова, это просто совпадение

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 00:26:39 

Тема: бонистика
Выскажу чисто своё мнение по поводу цен на монетки 10-го года. Судя по тиражам, и если не будет никаких сюрпризов (типа доп. выпусков) через годик-два Чечня и ЯНАО будут стоить рублей по 250-300, Пермский 150-200,
НАО и Перепись наравне с монетами 2002 года, то есть рублей по 100.
Повторюсь, сугубо лично моё мнение.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 00:35:23 

Deniss писал(а):
Выскажу чисто своё мнение по поводу цен на монетки 10-го года. Судя по тиражам, и если не будет никаких сюрпризов (типа доп. выпусков) через годик-два Чечня и ЯНАО будут стоить рублей по 250-300, Пермский 150-200,
НАО и Перепись наравне с монетами 2002 года, то есть рублей по 100.
Повторюсь, сугубо лично моё мнение.

Да все правельно озвучил! Плюс - Минус 100р но ни как не ШТУКА И ВЫШЕ! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!ЭТО РАЗВОД! А богатенких плиз в ЛС обосню!

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 01:01:26 

Тема: ПОГОДОВКА СОЮЗА
А кто такие троли с гоблинами , это не из МИШКИ ГАММИ? :lol:

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 01:07:48 

У нас в городе была засада с БРЯНСКОМ и ПЕРМСКИМ КРАЕМ , а сейчас их на сдачу дают, хотя в Ивановской области один сплошной Юрьевец был. Так и с Чечнёй будет, время сотрёт ваши пустые дисскусии. И кстати можно тему закрывать(неоч) :o

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 01:11:57 

ИВАНОВО писал(а):
          У нас в городе была засада с БРЯНСКОМ и ПЕРМСКИМ КРАЕМ , а сейчас их на сдачу дают, хотя в Ивановской области один сплошной Юрьевец был. Так и с Чечнёй будет, время сотрёт ваши пустые дисскусии. И кстати можно тему закрывать(неоч) :o

Следуещее сообщение будет 100!! Поздравухи!!! :D

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 01:18:32 

Фенькью друг, держись репы! :gun_rifle:

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 02:14:01 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
              Тема: Крым на монетах
              [quote]У А. Бирштейна в повести "Коллекционер" один из героев сказал замечательную фразу " Коллекция должна быть бесплатной". Если отрывать из семейного бюджета какую то большую сумму это непременно вызовет недовольство других членов семьи (если конечно Вы не миллионер и не живете одни).[/quote]
              Ну и я брал пару монет, продавал одну, в идеале конечно за два номинала. В итоге в коллекцию доставалась монета бесплатно. Это тоже барыжничество? Вот взять мешок и по 300% - это может да.
              Что касается тиражей и цен. Я лично занимаюсь юбилейкой СССР. Одна из последних проданных монет - 1 руб. Гагарин стародел, пруф, ушла за 1500 руб. (привел пример для аналогии с ценой Чечни). Количество предложений на "Молотке" Чечня - 5 шт., Гагарин - 7 шт., тоже аналогично.
              Но тираж - 38 тыс., в три раза меньше Чечни. Монета отчеканена 20 лет назад и рынок свою цену давно устаканил.
              А Чечню берут, потому что "Хачу, хачу, тирпеть нимагу". Явно, что не все монеты еще на рынке и цену предсказать никто не сможет. Есть цена "сегодня" - хочешь - бери, не хочешь - возьмешь завтра. Рынок утрясет цены все равно. Мало ли монет, которые "вчера были по три, а сегодня по пять". И нельзя оценивать по тиражам. Приведу последний пример из юбилейки - Олимпиада в Барселоне, 1991 год, шесть рублевых монет, весь комплект вышел тиражом по 250 тыс. каждая монета. Только "Борьба" стоит 250 руб., а "Велосипед" - 1500 руб., вот и вся математика...

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 02:55:39 

feoden писал(а):
              Цитата:
              У А. Бирштейна в повести "Коллекционер" один из героев сказал замечательную фразу " Коллекция должна быть бесплатной". Если отрывать из семейного бюджета какую то большую сумму это непременно вызовет недовольство других членов семьи (если конечно Вы не миллионер и не живете одни).

Ну и я брал пару монет, продавал одну, в идеале конечно за два номинала. В итоге в коллекцию доставалась монета бесплатно. Это тоже барыжничество? Вот взять мешок и по 300% - это может да.
              Что касается тиражей и цен. Я лично занимаюсь юбилейкой СССР. Одна из последних проданных монет - 1 руб. Гагарин стародел, пруф, ушла за 1500 руб. (привел пример для аналогии с ценой Чечни). Количество предложений на "<a href=http://molotok.ru/48393_monety.html?view=gtext&order=t&buy=0&ap=1&aid=10132867&bid=84363>молoтке</a>" Чечня - 5 шт., Гагарин - 7 шт., тоже аналогично.
              Но тираж - 38 тыс., в три раза меньше Чечни. Монета отчеканена 20 лет назад и рынок свою цену давно устаканил.
              А Чечню берут, потому что "Хачу, хачу, тирпеть нимагу". Явно, что не все монеты еще на рынке и цену предсказать никто не сможет. Есть цена "сегодня" - хочешь - бери, не хочешь - возьмешь завтра. Рынок утрясет цены все равно. Мало ли монет, которые "вчера были по три, а сегодня по пять". И нельзя оценивать по тиражам. Приведу последний пример из юбилейки - Олимпиада в Барселоне, 1991 год, шесть рублевых монет, весь комплект вышел тиражом по 250 тыс. каждая монета. Только "Борьба" стоит 250 руб., а "Велосипед" - 1500 руб., вот и вся математика...

Не могу не согласиться.. :)

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 08:34:28 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
              inHim писал(а):
              drygval можно вопрос, без подковырок, просто интересно... зачем вам вторая такая за ещё 1к ??? :shock:

Собираю три комплекта этих монет. Можно? А потом... жизнь покажет!

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 10:57:50 

Про Барселону - наверное не совсем удачный пример. У нас в Ленинградском клубе коллекционер в своё время по подписке привозили только 5 монет (а велосипед было отдельно не купить). Отсюда и цена на него такая. До сих пор продают некоторые комплект из 5 штук (особенно впаривают тем, кто ничего не знает про шестую).
              Время покажет про монеты биметалл. Но может повторится ситуация с годом мира шалаш - что-то он стал в таких количествах появляться, что ощущение от какой-то самой маленькой редкости давно уже прошло (у самого такой был с момента выхода монеты, была какая-то гордость за его владением). Просто действительные тиражи монет у нас очень часто и не соответствуют действительности (материалы ДСП). Сотрудники монетных дворов не имеют право разглашать коммерческую тайну, холтя каким-то образом и умудряются организовывать производство с вывозом откровенного самопала.
              Пугает разве, что только то, что некоторые народности ЛЕГКО могут запустить огромную часть биметалла (национального) на МОНИСТО. Это будет уже обидно.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 12:10:05 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
              Тема: Крым на монетах
              Во всей этой истории печально одно - снижение тиражей произошло из-за превышения себестоимости изготовления 10-рублевых монет над их номиналом. По этой причине, как признался Центробанк в мае еще 2009 года в лице Первого заместителя председателя Банка России Георгия Лунтовского, что убыточными были все монеты до 5 рублей включительно, поэтому перешли на штамповку стальных 1-2-5 рублевых монет. Что уж тут говорить о биметалле. Его и решили задвинуть, правда, "раз мы обещали выпустить, ну нате 100 тыс." Понятно, чтоб компенсировать себестоимость выпускаются наборы, буклеты. Но их же миллионы же не сделают. А сделать очевидный выход, как сделали с "Красной книгой", повысить номинал монет рублей до 50 не хватает видно то ли желания, то ли воли. Что обсуждать интересы людей, каких-то нумизматических обществ и т.д. Государство судит по одному параметру - выгодно-не выгодно.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 12:56:41 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
              Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
              Серию Регионы РФ будут продолжать однозначно,так есть неохваченные субъекты.С Древними Городами ситуация не так ясна,но думаю выпуск продолжат.Выпуск биметалла наверняка будет и в следующих годах,но повторюсь из-за высокой себистоимости скорее всего тиражи будут мизерными,часть монет будет уходить в регионы представленные на монете,а часть монет будет в буклетах и банковских наборах.Так что вероятнее всего оставшиеся 10-ти рублевые монеты нам придется добывать с потом и.....хотел сказать с кровью,но надеюсь до этого не дойдет.По номиналу оставшиеся десятки мы вряд ли получим в свои коллекции,за исключением коллег которые проживают в регионах,куда будут направляться монеты.Посему предлагаю на этом форуме создать некий членский клуб коллекционеров биметаллических десяток,с обязательным уставом,в котором первым пунктом будет значится оказание некой безвозмездной помощи в приобретении по номиналу монет теми коллегами,в чьи регионы в дальнейшем попадут эти биметаллические десятки.
              Вот если бы такой членский клуб был сформирован ранее,мы бы сейчас не суетились бы в поисках ЯНАО,наверняка в наших рядах были бы люди с Ямала,которые и обеспечили бы всех вступивших в этот клуб коллег этими монетами.Строго по уставу одна штука в одни руки,номинал плюс пересыл.Вот это было бы настоящее нумизматическое братство.Тем более эта тема была бы актуальна в дальнейшем, так как по слухам в планах у руководства ЦБ все в дальнейшем выпускаемые десятки направлять в соответствуюшие указанным на монете регионы.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
              Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 13:04:40 

liverpul77 писал(а):
              Серию Регионы РФ будут продолжать однозначно,так есть неохваченные субъекты.С Древними Городами ситуация не так ясна,но думаю выпуск продолжат.Выпуск биметалла наверняка будет и в следующих годах,но повторюсь из-за высокой себистоимости скорее всего тиражи будут мизерными,часть монет будет уходить в регионы представленные на монете,а часть монет будет в буклетах и банковских наборах.Так что вероятнее всего оставшиеся 10-ти рублевые монеты нам придется добывать с потом и.....хотел сказать с кровью,но надеюсь до этого не дойдет.По номиналу оставшиеся десятки мы вряд ли получим в свои коллекции,за исключением коллег которые проживают в регионах,куда будут направляться монеты.Посему предлагаю на этом форуме создать некий членский клуб коллекционеров биметаллических десяток,с обязательным уставом,в котором первым пунктом будет значится оказание некой безвозмездной помощи в приобретении по номиналу монет теми коллегами,в чьи регионы в дальнейшем попадут эти биметаллические десятки.
              Вот если бы такой членский клуб был сформирован ранее,мы бы сейчас не суетились бы в поисках ЯНАО,наверняка в наших рядах были бы люди с Ямала,которые и обеспечили бы всех вступивших в этот клуб коллег этими монетами.Строго по уставу одна штука в одни руки,номинал плюс пересыл.Вот это было бы настоящее нумизматическое братство.Тем более эта тема была бы актуальна в дальнейшем, так как по слухам в планах у руководства ЦБ все в дальнейшем выпускаемые десятки направлять в соответствуюшие указанным на монете регионы.

Коммунизм кончился. Теперь только рыночная экономика !

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 14:30:19 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
              inHim писал(а):
              liverpul77 писал(а):

Коммунизм кончился. Теперь только рыночная экономика !

А я бы поддержал это предложение. Рынок рынком, а мы люди, ведь есть же на форуме раздел подарки. Как он вяжется с рыночной экономикой? Никак. Хотя умом понимаю, что не выйдет из этого скорее всего ничего...

Re: Чеченская и Ямало-Ненецкий.Кто,что думает? Сообщение Добавлено: 05-02-2011 14:52:55 

Тема: Собираю почти все!!!
              К нам торговать последние 4 юб.десятки никто не привозил.Собираю 4 комплекта,по тем ценам,что здесь мне нужно голодать месяц,боюсь не выдержу- :(

[ Сообщений: 4993 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа