Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2089, 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:43:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Demon7 писал(а):
20.08.14. Сообщение от Федора Березина.

"Реальность завсегда превзойдет любые мыслеформы. Вот кто б додумался... И однако.... Например, город Шахты - Российская Федерация. Нынче из тамошней больницы им. Ленина выдворены за дверь десять раненых бойцов-ополченцев. Типа, прошел 21 день, а значит, выздоровели (это объяснение такое дано бойцам). Выдворены без денег, без чего-либо. А главное, операции никому не сделаны. То есть, если у кого осколки в ноге, тот с ними и "освобожден" из-под медицинской навязчивости. Если у кого рука сломана, то в гипсе. И даже, если шея. А чего такого? Это ж не укропские вояки, а "террористы" с "сепаратистами". Почти на "перекладных" - добрыми соратниками - парни доставлены в Луганскую область. Возможно, тут их пристроят в какую-то из переполненных больничек. Можно сказать, полечились. Братцы-росияне, вставьте фитиль тамошним докторишкам, а то бойцы наши долечатся и сами вставят."

Это они нашим врачам угрожают?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:44:31 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Чем дальше тем больше убеждаюсь в том, что на переговоры в Минске (встрече Путина и Порошенка) сторонние участники украинского конфликта возлагают определенные "надежды".

Во первых Европе позарез нужен мир на Украине. Только так она сможет обезопасить себя от перебоев в поставке сырья из России, заменить которое в ближайшей перспективе просто нечем. А это рецессия. А это новый виток кризиса и не факт, что элитам удастся удержать своих подданных под контролем. Может повториться и украинский вариант (США явно будут не против воспользоваться случаем).

Во вторых России эта война не нужна была изначально. Киев достаточно ослаб внутренне чтобы пытаться что-то диктовать. Разгром армии Украины на юго-востоке с каждым днем все очевиднее. Это дает России шанс решить проблему Украины "мирно" и в свою пользу.

С другой стороны эти переговоры однозначно не нужны США. В случае их успешного завершения (а-ля Хасавюрт) Украина не сможет очень долго быть "ударной силой" против Путина. Потому как любой "Хасавюрт" в России воспримут как победу, а значит "валить" Путина будет очень проблематично. Тем более, что эти договоренности не исключают экономического краха киевского режима осенью. Даже делают его неизбежным. Оголделые майдановцы Порошенку этого не простят и возглавят социальные выступления граждан в октябре-ноябре. Не позднее. Что однозначно приведет к краху оставшейся Украины и выстраивания нового государства на ее обломках. Безусловно любое новое государство изначально будет дружественно России, а не США. Потому что народ не простит американским марионеткам ужасную зиму 2014-15 гг., которую уже не избежать (разве что Порошенко полностью ляжет под Путина, а этого не будет).

Ну и Порошенко (специально пишу Порошенко, а не Украина). У него вообще любое развитие ситуации "швах". В случае неуспеха переговоров с разгромленной армией и бунтующим тылом он не досидит на своей должности и до весны. Если он договорится с Путиным США ему этого не простят и он получает Майдан 3.0 автоматически осенью. И у него уже не будет "запасного аэродрома" для бегства. С другой стороны внутри Украины олигархат требует мира. Они прекрасно понимают, что осенняя революция будет не антироссийская, а антиолигархическая. Потому и будут давить на Порошенка изо всех сил. По сути Порошенко очутился в ситуации Януковича. только США и Россия поменялись местами.

Выводы. Ждем третий Майдан. Похоже хунта уже исключила все возможные варианты. А договорятся в Минске или нет?.... По большому счету неважно (к сожалению). Реализовать достигнутые договоренности в сложившейся ситуации будет невозможно. Найдется сотник Парасюк, который скажет "Банду геть!"

Написано не мной, ссылки не дам ибо это с другого форума, первоисточника тоже не нашел.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:52:42 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Юрий29 писал(а):
Радоваться смерти врагов –
это ли не лучший удел,

Вы забыли указать автора - Струкова Марина Васильевна :oops:
http://www.stihi.ru/2011/10/17/7570

У женщин, наверняка, взгляд немного отличителен на подобные события, чем у воина. Придерживаться женского взгляда в этом случае, вряд ли стоит мужчине-воину.
Предполагается, что врага можно и нужно убить, если этого требуют обстоятельства войны. А вот измываться над его трупом, и устраивая "радость" за событие убийства, а не за ПОБЕДУ над врагом, есть деяние падальщика, наверняка?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:55:11 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
aleksey1977 писал(а):
nmz писал(а):
aleksey1977 писал(а):
interab писал(а):
А сколько сейчас стоит устроиться работать в киеве военкомом, кто знает? ©FULCRUM

Олег, а сколько стоит российский паспорт с прапиской? Вы не в курсе?

от 5 до 10 :wink: лет :oops:

Так мало?

Вам бы этого не пожелал... даже половины... даже десятой части.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:57:21 

nmz писал(а):
aleksey1977 писал(а):
nmz писал(а):
aleksey1977 писал(а):
interab писал(а):
А сколько сейчас стоит устроиться работать в киеве военкомом, кто знает? ©FULCRUM

Так мало?

И на этом спасибо :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 19:59:02 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Фантазер писал(а):
savaMT писал(а):
Отсюда вывод - ополченцы, судя по вашему же молчанию, к приведенному вами отношения не имеют.

А вам не приходило в голову то, что я мог промолчать по иной причине? И она банальная - откуда мне известно кто это делает?
savaMT писал(а):
Начало АТО не связано с терактами (ведь их до ее начала не было). А значит, войну начала киевская хунта, причем без провокаций со стороны ЮВУ.

А как можно охарактеризовать захват вооруженными боевиками админзданий и обьявление о создании республик? Вы считаете этого мало для того чтобы начать АТО?

А вам не приходило в голову, что я из этого и исходил? Из того, что вам неизвестно. И никаких данных ни у кого нет. Было бы известно - дело другое. Уж ваши СМИ орали бы на весь мир.
А как охарактеризовать вооруженный захват зданий в Киеве майдановцами и свержение законноизбранного президента януковича? Я рад, что действия майдановцев вы тоже считаете проявлениями терроризма.

А по поводу зданий и республик ЮВУ вы опять путаете (не умышленно ли?). Референдумы были не о независимости, а о федерализации. И после обнародования результатов, вместо диалога с жителями, ваши власти стали демонстрировать силу - не признали референдум, направили доп.силы милиции, а потом и ПС. То есть сами и спровоцировали неповиновение. И здания захватывали не только жители ЮВУ, но и прокиевские силы (те же ПС).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:00:03 
Пользователь заблокирован
20.08.14. 20:09. Сообщение от ополчения.

Уточнение информации по сбитым авиасредствам хунты:
Сбит 1 МИ 24 (Георгиевка) обломки на земле.
Сбит Су 25 (Новосветловка) взорвалась в воздухе.

Под вопросом:
Еще один Ми-24 (Георгиевка) подбили из ЗУ, видели густой черный дым из дивгателя, но ушел или нет, пока нет информации.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:01:36 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
aleksey1977 писал(а):
nmz писал(а):
aleksey1977 писал(а):
nmz писал(а):
aleksey1977 писал(а):
interab писал(а):

Так мало?

И на этом спасибо :D

Всегда рад помочь! :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:03:43 

SaId писал(а):
Demon7 писал(а):
20.08.14. Заявление Министерства обороны Донецкой Народной Республики.
.............................
В связи с вышеизложенным, Министерство обороны Донецкой Народной Республики оставляет за собой право уничтожения таких беспилотных летательных аппаратов.
Значит есть что скрывать.
Конечно есть.
Никто не забыл, как ОБСЕшники в 2008 году в Южной Осетии сливали инфу грузинским войскам о дислокации осетинских войск. А перед обстрелом 080808 дружно слиняли все в Грузию за 12 часов до начала войны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:08:11 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
20-33, ПВО ЛНР сбили штурмовик противника в районе Новосветловки. Группа захвата выдвинулась на поиски летчика - ему удалось катапультироваться.
Сегодня в районе п. Георгиевка были сбиты 2 вертолета МИ-24

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:09:49 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
savaMT писал(а):
Фантазер писал(а):
savaMT писал(а):
Отсюда вывод - ополченцы, судя по вашему же молчанию, к приведенному вами отношения не имеют.

А вам не приходило в голову то, что я мог промолчать по иной причине? И она банальная - откуда мне известно кто это делает?
savaMT писал(а):
Начало АТО не связано с терактами (ведь их до ее начала не было). А значит, войну начала киевская хунта, причем без провокаций со стороны ЮВУ.

А как можно охарактеризовать захват вооруженными боевиками админзданий и обьявление о создании республик? Вы считаете этого мало для того чтобы начать АТО?

А вам не приходило в голову, что я из этого и исходил? Из того, что вам неизвестно. И никаких данных ни у кого нет. Было бы известно - дело другое. Уж ваши СМИ орали бы на весь мир.
А как охарактеризовать вооруженный захват зданий в Киеве майдановцами и свержение законноизбранного президента януковича? Я рад, что действия майдановцев вы тоже считаете проявлениями терроризма.

А по поводу зданий и республик ЮВУ вы опять путаете (не умышленно ли?). Референдумы были не о независимости, а о федерализации. И после обнародования результатов, вместо диалога с жителями, ваши власти стали демонстрировать силу - не признали референдум, направили доп.силы милиции, а потом и ПС. То есть сами и спровоцировали неповиновение. И здания захватывали не только жители ЮВУ, но и прокиевские силы (те же ПС).

Петрик скажет, что на майдауне в куеве были мирные митингувальники, а на ЮВУ - террористы :lol: :lol: :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:10:35 

Dimus писал(а):
Юрий29 писал(а):
Радоваться смерти врагов –
это ли не лучший удел,

Вы забыли указать автора - Струкова Марина Васильевна :oops:
http://www.stihi.ru/2011/10/17/7570

У женщин, наверняка, взгляд немного отличителен на подобные события, чем у воина. Придерживаться женского взгляда в этом случае, вряд ли стоит мужчине-воину.
Предполагается, что врага можно и нужно убить, если этого требуют обстоятельства войны. А вот измываться над его трупом, и устраивая "радость" за событие убийства, а не за ПОБЕДУ над врагом, есть деяние падальщика, наверняка?

Вы не знаете женщин,это прекрасные войны,и этому примеров ни счесть.
А вот издеваться над трупами это любимое занятие героев Украины,видать им это доставляет радость наслаждения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:13:55 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Че_Буратор писал(а):
savaMT писал(а):
Фантазер писал(а):
savaMT писал(а):

savaMT писал(а):

Петрик скажет, что на майдауне в куеве были мирные митингувальники, а на ЮВУ - террористы :lol: :lol: :lol:

Ни секунды не сомневаюсь. Ведь по его логике любой трехлетний ребенок, чьи родители против хунты или просто живут в Донбассе, - террорист. А тот, кто за хунту - ангел, даже если руки по локоть в крови.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:26:06 

Dimus писал(а):
андроид писал(а):
Dimus писал(а):
андроид писал(а):
журналиста жалко,ну а то что он пиндостановец,ну не повезло человеку

Если считаете, что обзывая других, даже возможного неприятеля, можно возвысить себя, то вы немного "приподнялись". :)
вы пойдите на любой украинский форум и почитайте что пишут про россию,там вот все в приподнятом состоянии,по высоте как на ракете летят,а я так,на уровне пулемёта на бтре :D

В данном сравнении не наблюдается никакого отличия вас от них, всего лишь.
Когда человек следует по улице, вряд ли он должен становиться на колени и лаять в ответ тявкающим собачкам во дворе. Это мое мнение, оно может быть ошибочное. :oops:

думаю что ошибаетесь,как говорится добро на добро,ну а зло за зло,я не стану подставлять правую щёку если меня ударят по левой,как написано в библии,я просто сломаю руку ударившую меня,вот как то так

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:27:13 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
http://rusnovosti.ru/news/336746/
Часть российского гуманитарного конвоя пересекла границу Украины

Часть российского гуманитарного конвоя пересекла границу Украины. Первые четыре грузовика с помощью жителям Донбасса въехали на пропускной пункт «Донецк», сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Южного таможенного управления Раян Фарукшин . Ещё четыре фуры ждут своей очереди, добавил он. Остальные грузовики пока остаются на российской территории.

Накануне российский МИД заявил, что между главой ведомства Сергеем Лавровым и президентом Международного комитета Красного Креста Петером Маурером достигнуто соглашение о начале доставки помощи.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:27:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
андроид писал(а):
Dimus писал(а):
андроид писал(а):
Dimus писал(а):
андроид писал(а):

Если считаете, что обзывая других, даже возможного неприятеля, можно возвысить себя, то вы немного "приподнялись". :)
вы пойдите на любой украинский форум и почитайте что пишут про россию,там вот все в приподнятом состоянии,по высоте как на ракете летят,а я так,на уровне пулемёта на бтре :D

Когда человек следует по улице, вряд ли он должен становиться на колени и лаять в ответ тявкающим собачкам во дворе. Это мое мнение, оно может быть ошибочное. :oops:

думаю что ошибаетесь,как говорится добро на добро,ну а зло за зло,я не стану подставлять правую щёку если меня ударят по левой,как написано в библии,я просто сломаю руку ударившую меня,вот как то так

Афигеть!!!)) А если дама пощечину влепит по левой щеке за наглые приставания???) :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:31:44 
Премьер-министром ЛНР стал Игорь Плотницкий

Премьер-министром Луганской народной республики назначен Игорь Плотницкий, ранее занимавший пост министра обороны, сообщил источник, близкий к руководству ЛНР.

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Премьер-министром самопровозглашенной Луганской народной республики назначен Игорь Плотницкий, ранее занимавший пост министра обороны, сообщил РИА Новости источник близкий к руководству ЛНР.

"Сегодня вместо ушедшего ранее в отставку Валерия Болотова был назначен новый премьер-министр Луганской народной республики Игорь Плотницкий, ранее занимавший пост министра обороны ЛНР", — сообщил собеседник агентства.

Глава Луганской народной республики Валерий Болотов 14 августа заявил, что уходит в отставку из-за последствий ранения. При этом он отметил, что по итогам консультаций с коллегами из исполнительной и законодательной власти ЛНР возглавить республику предлагается Игорю Плотницкому.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140820/1020761533.html#ixzz3AxFCdZoJ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:33:13 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Сегодня закрыли 4 ресторана Макдональдс, в их числе и самый первый открывшийся в Москве.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:33:33 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
___Лариса___ писал(а):
А если дама пощечину влепит по левой щеке за наглые приставания???) :shock:

Дама может!

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Петруччио
Ну а теперь про Украину - Петруччио [ 93.03 Кб | Просмотров: 109 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:38:44 

___Лариса___ писал(а):
андроид писал(а):
Dimus писал(а):
андроид писал(а):
Dimus писал(а):
андроид писал(а):

Афигеть!!!)) А если дама пощечину влепит по левой щеке за наглые приставания???) :shock:

лариса не переживайте!!!!!!!!мы совсем о другом говорим,не переворачивайте,женщин в мирной жизни нельзя обижать,их только любить надо,но если женщина снайпер врага или корректировщик которую поймали и она сейчас у нас сидит за то что навела миномёты на наших журналистов,то не задумываясь свернул бы шею,вы уж извините меня ларисон,но на войне нет различий по половому признаку,враг он везде враг :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:44:53 

Фантазер писал(а):
А вы видели подобное во время Майдана? Или может были обьявленны Галицкая Народная Республика или например Волынская? Или жители Буковины, установив свою власть в регионе начали просится в состав Румынии?

ГНР (Галицкая Народная Республика) - как то не звучит.
Напоминает какое-то венерическое заболевание.
Сейчас выясняется, что оказывается в ополчении подавляющее большинство - жители Донбасса, которых лихо записали в террористы киевские продажные журнашлюшки с подачи неонацистского руководства Украины.
Выходит, не "АТО" война должна называться, а просто "АО" - анти-операция.
Или "АНО" - антинародная операция.
Я согласен с тем, что всю войну можно было уже несколько раз выиграть и несколько раз прекратить мирными переговорами.
Кому-то выгодно убивать своих (как сказал киевский журналист-ублюдок) - "ненужных жителей" юго-восточных областей Украины.
И неонацисты редко останавливаются, фактически никогда.
Война будет идти до последнего украинца.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:49:40 

Как гибла 30-я бригада: рассказ выжившего бердичевлянина

http://www.berdichev.biz/content/view/12100/1/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:52:34 
:x :lol:
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:53:27 

это найдено в пригороде Луганска, недалеко от места где сбили самолёт

пишут что это ракета-перехватчик ЗРК Оса

опознали неверно или трофейный?

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 968
Ну а теперь про Украину - 968 [ 482.39 Кб | Просмотров: 87 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-08-2014 20:54:14 
Время офигительных укроисторий...
Изображение

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2089, 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа