Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2067, 2068, 2069, 2070, 2071, 2072, 2073 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:13:56 

Благодарил (а): 0 раз.
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=AC3i5C8dcqw

Драка в очереди на паром в Крым. порт Кавказ. Керчь

:durdom: :durdom:

И в чём там дурдом?

Из-за того что что устроили балаган на ровном месте.
Стоит быть терпеливей, и с уважением относиться к людям стоящим в очереди.

Ну судя по номеру авто это москва, для неё такое поведение в пробках считается нормой. (не в обиду)

Олег, я про то что люди стали более агрессивные.
Вы думаете такие люди в основной массе из Москвы :?:
Везде хватает таких.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:19:41 

.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - wEklxQRJB3M
Ну а теперь про Украину - wEklxQRJB3M [ 47.07 Кб | Просмотров: 272 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:21:57 

Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):

И в чём там дурдом?

Ну судя по номеру авто это москва, для неё такое поведение в пробках считается нормой. (не в обиду)

Везде хватает таких.

Это понятно, дураков везде хватает, вопрос где их больше. Вот эта овца на сра.ой своей шкоде и показывает лицо москвичей, и потом из за неё и таких как она складывается общее мнение о москвичах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:23:50 

ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):

И в чём там дурдом?

Везде хватает таких.

Это понятно, дураков везде хватает, вопрос где их больше. Вот эта овца на сра.ой своей шкоде и показывает лицо москвичей, и потом из за неё и таких как она складывается общее мнение о москвичах.

Хорошо хоть не блондинка :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:24:52 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):
ol-e-g писал(а):
Алексей432 писал(а):

И в чём там дурдом?

Везде хватает таких.

Наверное про таких и снимают ролики сибирские пельмени, типа: Москвичка?ага. А в Москву откуда приехала? Коренные москвичи так никогда не делают, это очередная новая волна завоевателей/покорителей Москвы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:37:03 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
ol-e-g писал(а):

а чего обижаться то?у нас на квадратный метр асфальта самая большая плотность дэбилов за рулем :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:38:53 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Demon7 писал(а):
Простота хуже воровства :x
Изображение

и газ заодно,страна то богатая :lol: зачем свое добывать за три копейки,можно же импортное по писят баксов взять :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:49:23 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Порошенко поменял тактику борьбы с ополченцами
РБК4 часа назад, 20:44

В миреДонецкЛуганскСНГ

Отбившие за выходные у донецкого ополчения несколько населенных пунктов украинские военные предприняли наступление на Луганск и Донецк. Поступили сообщения, что бои идут уже непосредственно в пределах Луганска, однако президент Украины Петр Порошенко потребовал перегруппировки войск. По его словам, подтвердилась информация о серьезном подкреплении, которые повстанцы получили из России.

Моторола из свадебного путешествия вернулся, тут без перегруппировки никак.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 23:55:06 

http://www.youtube.com/watch?v=mzpgr97hcdI

р-он Саур-Могила! позиции Укр. армии после арт удара ополчения 17.08.2014

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 00:09:54 

Алексей432 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=mzpgr97hcdI

р-он Саур-Могила! позиции Укр. армии после арт удара ополчения 17.08.2014

не одного укра на поле , такое видео скучное :mrgreen:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 01:38:38 

Ironcity писал(а):
Цитата:
Это вообще нормальное,естественное желание для человека жить в мире! Вы против в своем городе,а в чужом? А если призовут,пойдете в этот .."чужой" город воевать? Там ведь тоже есть 4-х летние мальчики.
Вот объясните мне,почему нельзя сесть и договорится с ЮВ ,почему Ваша власть так отвергала федерализацию? Ведь федеративное управление во многих странах и это не мешает им оставаться одной страной? Почему тогда Ваши молодые ребята идут по призыву умирать ? За что?? Какая цель? Ведь давить и стрелять ЮВ начала ваша нынешняя власть,не ЮВ пошел стрелять в Киев. Зачем было доводить ситуацию до такой крайности? Если будут массовые отказы от мобилизации,то волей неволей придется сесть за стол переговоров. Зачем вот тот мальчик,который погиб пошел туда? Тюрьмы испугался? А гроб лучше?

Я не знаю ответов на Ваши вопросы. И скоре всего мои ответы Вас не устроят.
Как-то на одной из лекций я услышал от своего профессора такую мысль: "Наши убеждения есть результатом наших знаний".
Очевидно мы в разных информационных полях. Суждения будут следствием этого. Базовое знание. Украина и украинцы существуют. В составе Украины 24 области. Если тут есть сомнения - дальше можна не читать.

Переговоры. Я за переговоры. Это лучше чем смерти, но насколько я знаю в ДНР говорили только об одном пункте переговоров - выводе войск из Донецкой области.
В Украине долгое время думали, что это наши олигархи качают ситуацию для выторга полномочий. Но оказалось что раскачали сильнее...
Но есть еще очень важное. Международное.
Украина поле, а не субъект борьбы. Потому переговоры с ДНР - фикция. Реашют другие.

Призыв. Я отношусь к поколению которое закончило украинскую школу, университет, болело за сб Украины и прочее. При этом я говорю на русском. Моя Родина - Украина.
Для советских людей это иначе. Мне так кажется.
К чему я. Что такое "Новороссия"? Что такое "Юго-Восток"? А мой город там на карте есть! И когда все это началось я должен был продумывать куда везти семью в часть Ч.
Почему идут? Да приехали на завод - отдали повестки - комиссия- подготовка - отбор в АТО.
А едут чего?
Парни в Чечню также ехали с уверенностью что защищают территориальную целосность.

А что мешает украинской власти вывести войска из Донецкой области? Если они ,как реально желающие мира,выведут войска,то и ополченцам крыть будет нечем. Ведь,как утверждают Ваши СМИ это ополченцы обстреливают свои города.
Украина,да..это ОБЪЕКТ геополитики. Единственный шанс,за последние 500 лет,стать СУБЪЕКТОМ геополитики,она благополучно продала на майдане за печеньки. Полноценный ДОГОВОР ТС,с председательством в СНГ променяли на ассоциацию. Ну да это бог с ним,решили самоубится-дело ваше. Но значит ли это,что надо убить и своих родных ? При чем в прямом смысле слова. И что делать им,если они не хотят с вами в петлю?
Все равно не понимаю,если многие,как Вы говорите ,понимали,что это олигархические разборки,то умирать за это вообще глупость несусветная. Как сказала,ваша адвокат Монтяну.." лучше пару лет плохо отсидеть, чем вернуться домой в хорошем цинковом гробу."
С Чечней сравнение несколько некорректное. Нападение на поезда,кражи людей , с целью выкупа,работорговля,убийства и изгнание русских ,ваххабизм..и только потом ,когда уже невозможно было масштаб преступлений списывать на уголовные преступления ,пошли войска. А вот ,для того что бы СОХРАНИТЬ территориальную целостность ,Путин сел за стол переговоров ,чем я повторюсь ..потерял тогда немало голосов. Но жизнь людей он поставил выше своего рейтинга. А Потрошенко видимо готов ради рейтинга и чьих то финансовых интересов убить половину населения страны.
На чем будет основываться Едынство краины??? Нам последствия Чечни до сих аукаются. Ребят из Чечни не призывают в армию,потому что это дети войны и конфликты неминуемы. И наши дети тоже помнят и отрезанные головы и прочий ужас войны. И еще не одно поколение должно сменится ,пока уляжется эта боль. Но у нас хотя бы Чечня отдельная республика,со своим управлением,со своими обычаями. А какаю Едыная идея может сейчас примирить вдову,которая осталась с двумя девочками сиротами и мать,у которой убили двоих детей?
И мне все таки интересно...почему никто на Украине не задаст себе вопрос.....Почему нас за Чечню склоняли на всех перекрестках,а вас за ЮВ в оппу целуют?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 01:58:30 

Ironcity писал(а):
Agek писал(а):
Ironcity а какие перспективы ждут в ближайшем будущем на ваш взгляд?что будет в стране твориться и сколько будет править нынешняя власть?

В данном уравнении пока слишком много неизвестных. не знаю.
Один товарищ на вопрос - "Когда все нормализуется", ответил так: "У нас просто изменятся понятия о норме".
Думаю "норма" будет менятся.

Увы ,да. Норма у вас меняется уже сейчас. Дети танцующие вокруг горящего " Путина", народные гуляния ,под лозынгами.." нашего генетического кода", скоро наверное и черепа мерять будут,что бы доказать " шо они не москали"
Нормой станет гадить на могилы дедов,хотя у вас это с 2005 года норма. Вообщем ..хозяева "норму" не меняют,все будет как в Прибалтике , русофобия , в рамках государственной политики.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 05:04:36 

Обнаружены попытки реэкспорта из Белоруссию в РФ запрещенной продукции ЕС
Россельхознадзор в течение нескольких дней зафиксировал поставку в Россию через Белоруссию партий яблок, персиков, слив, томатов, без указания страны происхождения или с указанием разрешенных Турции, Сербии, Македонии и ряда африканских стран, в частности Зимбабве. Однако фитосанитарных документов стран происхождения у партий не было, или они вызывали подозрения у российских проверяющих. В ходе досмотра было установлено, что овощи и фрукты поставлялись из Польши, Словении, Нидерландов, Литвы и некоторых других стран Евросоюза, продолжил он. Ряд партий не имел разрешительных фитосанитарных документов Белоруссии, подчеркнул Данкверт.
В условиях санкций фитосанитарная сертификация транзитных европейских грузов лежит на Белоруссии, напомнил Данкверт. «Если мы будем иметь обнаружения карантинных объектов, мы будем вводить ограничения на поставки из Белоруссии», — сказал он.
http://1prime.ru/consumer_markets/20140 ... 08076.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 05:57:30 

ГиБРЕД под конвоем
Безусловно, украинской власти не позавидуешь. Потому что не называть агрессора агрессором, а войну войной она не решается еще и потому, что вынуждена идти на поводу у союзников. Которых гибридный новояз вполне устраивает ибо освобождает от неприятных телодвижений. Запад может отказывать нам в предоставлении необходимой военно-технической помощи, утверждая, что украинские силовики вооружены и оснащены лучше, чем сепаратисты. Это ведь не война, а антитеррористическая операция: Украина с Россией не воюет. При этом тот же Запад (кстати, говорят, что на коммерческой основе) поставляет Украине разведданные, из которых явственно следует: с территории "невоюющей" России регулярно осуществляются обстрелы, и не менее регулярно перебрасываются живая сила и вооружение, в том числе новейшее.
В четверг в эфире 5 канала внештатный советник Юрий Луценко заявил, что во время посещения оккупированного Крыма Владимир Путин останавливался на даче Виктора Медведчука. Абстрагируемся. Представим себе некоего товарища Петренко в 1941 году. Он гражданин СССР, но при этом ведет подрывную работу против Советского Союза. Он ведет подрывную работу, но при этом вхож к Сталину. Он вхож к Сталину, но при этом встречается с Гитлером. На оккупированной Гитлером территории. Он беспрепятственно курсирует между домом на оккупированной территории и домом в СССР. И никто его не трогает. Потому что он кум Гитлера?
Бред? Конечно. В условиях реальной войны. В условиях гибридной — заурядная вещь.
В условиях совершенно реальной войны государство ведет "гибридную борьбу" с совершенно реальной "пятой колонной". Неприкрытым врагам в лучшем случае дают безболезненно покинуть территорию страны. Чтобы потом торжественно объявить в розыск. А те, кто остался, освящают своим присутствием прием в честь инаугурации президента, лениво заседают в парламенте, деловито снуют коридорами КМ и АП, побеждают на архикоррупционных тендерах. Гибридная борьба с "гламурным подпольем" выглядит особенно цинично на фоне настоящей войны. И вполне реальных смертей.
Неслучайно, формирование цинично потешного (с полупустыми грузовиками) "гуманитарного" конвоя шло под аккомпанемент слухов о новых "мирных" переговорах. Порошенко периодически контактирует с Путиным. О регулярности подобных контактов судить сложно. Но информация о том, что неделю тому президенты двух стран полтора часа общались по телефону, подтверждена двумя источниками. О чем договорились? Кто и на какие уступки пошел? Есть ли прямая связь между этим разговором и массовым обменом пленными? Сменой руководства "колорадских территорий" и оперативным бегством ряда главарей сепаратистов в Россию? Случайно ли наша власть так странно вела себя в истории с российским конвоем?
Но есть версия о том, что главным препятствием на пути объявления ВП стала невозможность проведения парламентских выборов. 83-я статья Конституции в случае введения военного положения делает Раду неприкосновенной. То, что этот состав парламента должен понести политическую ответственность, не вызывает ни малейших сомнений. Но если политическая конъюнктура взяла верх над государственной целесообразностью, печально. Выборы в условиях войны могут оказаться гибридными. Что может (вкупе со старым избирательным законом) привести к появлению гибридного парламента. Где откровенных врагов заменят гибридные коллаборационисты. Хотелось бы ошибаться.

Что можно предсказать безошибочно, так это наш успех. Ибо он зиждется на гордости за Родину. Сырой, робкой, путаной, не до конца осмысленной. Но, едва ли не впервые за почти четверть века, реальной. Достаточно, чтобы верить в нашу победу в войне со страной, где постепенно гибридным становится все. От свободы слова до патриотизма. http://gazeta.zn.ua/internal/gibred-pod-konvoem-_.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 06:02:12 

Любители России зажигают на пляже “Чкаловский” http://hrabro.com/65829

Нелегальная ночная дискотека на пляже “Чкаловский” лишает сна добропорядочных одесситов не только пьяными воплями на песке, но и регулярным исполнением гимна Российской Федерации, повышая тем самым градус нелюбви к и без того ненавидимому северному соседу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 06:06:03 

Правительство не участвует в народной войне против России http://hrabro.com/65445

“Для всего – время, и для всего – смысл, под небесами… для войны, и для благополучия”. Очевидно, да? Но кто может заподозрить Царя Соломона в труизмах?

Поэтому строку Экклезиаста всегда понимали глубже: во время войны, поступай как на войне, не примеряй к войне законы мирного времени.

Во время войны, я хочу видеть национальное усилие и национальное единство. Я не хочу видеть дрязги Коломойского и Ляшко, приватизированную Хомутынником таможню, полсотни миллиардов рефинансирования своим банкам. Меня тошнит от 1.5% налога на нищих бюджетников, когда олигархи не увеличили декларируемой прибыли своих предприятий, хотя обвал курса увеличил прибыль экспортеров в 5-6 раз. Омерзителен пиар “политических” партий, когда “Батькивщина” просит избирателей сообщать о коррупции, Гриценко изображает своего сына военнослужащим “возле” зоны АТО во Львове, а Порошенко корчит из себя стратега, рисуя стрелки на картах, развешанных в его кабинете – и люди погибают, потому что на кондитерской фабрике не учат рисовать стрелки.

Россия готовит на зиму газовую удавку. В этом ей помогают украинские олигархи, забравшие местные газовые месторождения в концессию. А Правый сектор занимается глупостями вместо того, чтобы вешать олигархов. А правительство осознанно кидает радикалов в мясорубку на Донбассе, чтобы от них избавиться. И воюют они в составе милицейских батальонов – без артиллерии, как смертники.

Мне безразлично, как занимается сексом Ляшко. Меня заботит, что списки его партии полностью формирует Левочкин, как и списки УДАРа. На волне радикального патриотизма парламентский контроль делят Фирташ, Порошенко и Коломойский. Если будут выборы в Донбассе, к ним добавится Ахметов.

Ахметов профинансировал начало восстания. Он на свободе, уважаем в Киеве, перед ним лебезят, он владеет полусотней нардепов.

Захватив Горловку, Бес первым делом ворвался в УБОП и потребовал уничтожить материалы по Арсену. Малоизвестная личность, смотрящий от Иванющенко за Укрспиртом. Очень много миллиардов. Иванющенко свободно разгуливает в Киеве, пока в СБУ делают вид, что ищут снайперов Евромайдана. А те же милиционеры, которые три года назад отбирали заводы для людей Иванющенко, теперь отбирают у них для тимошенковских.

Выросли все взятки и все откаты. Обвал курса вымыл депозиты. Экономика перестала существовать. Но 8 миллиардов нашли, чтобы Колесников их разворовал на реконструкции Донбасса. Экипировку военным собирают волонтеры.

Во Второй мировой провинившихся отправляли в штрафбаты. Все видели мартовские митинги в Донбассе: население тотально поддержало сепаратистов. Но призывают на восточный фронт жителей южной и центральной Украины. Я хочу видеть мужчин Донбасса в штрафбатах, а не на положении израильских арабов, которых не призывают в армию.

Никто не пытался понять эту войну. Да, ее начали регионалы, финансировали младорегионалы. Но жители Донбасса действительно считают киевлян “фашистами”. Они действительно совершенно другие, и ментальность их не имеет ничего общего с югом, центром или западом Украины. Может, их действительно нужно отпустить? Может, провести референдум – хотите, донбасский, хотите – общеукраинский? Может, дать им автономию и прекратить дотации? Может, оторвать руки правосекам, которые сейчас сносят памятники кровавому Ильичу в освобождаемых городах Донбасса, приводя в бешенство местное население? Нравится или нет, но это легитимные вопросы, на которые должен быть получен обдуманный ответ.

Это не Великая отечественная. Повстанцы не грозят уничтожением. Речь всего лишь о политике. Уже сейчас тысячи погибших среди мирных жителей и украинских военных, раненых минимум в пять раз больше. Это инвалиды без нормальной пенсии, это семьи без выплат за потерю кормильца, это нищие калеки в военной форме, которые вскоре будут просить милостыню у супермаркетов. Они гибнут и становятся калеками, прежде всего, из-за некомпетентности командования; из-за отсутствия понятных целей; из-за высокомерного отказа запустить политический процесс.

Необходимо остановиться на месяц-два. Подготовить армию. Сформулировать задачи. Осознать огромную сложность противостояния России.

И, возможно, оптимальным решением окажется закупка ста тысяч километров колючей проволоки для Донбасса.

Вадим Черный

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 06:15:39 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Nataniana писал(а):
Нам последствия Чечни до сих аукаются. Ребят из Чечни не призывают в армию,потому что это дети войны и конфликты неминуемы. И наши дети тоже помнят и отрезанные головы и прочий ужас войны. И еще не одно поколение должно сменится ,пока уляжется эта боль.

Поколений должно смениться не мало, но в ряды РА они сами просятся, потому что многие хотят быть полицейскими - не всех берут, так как в военкоматах не дураки сидят, но они требуют, чтобы их брали, так как когда им нужно, то они очень даже хорошо знают свои права прописанные в Конституции РФ!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 07:59:39 

http://www.youtube.com/watch?v=wC7PQUGbNP4

Бойцы подразделения Мотороллы приехали в Донецк из Миусинска

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:18:46 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Ополчение Апрель

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 920
Ну а теперь про Украину - 920 [ 151.39 Кб | Просмотров: 128 ]

Ополчение Август

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 921
Ну а теперь про Украину - 921 [ 121.52 Кб | Просмотров: 128 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:20:04 

РУСАЛ остановил производство алюминиевой катанки на запорожском комбинате

Компания "Русский алюминий" прекратила выпуск алюминиевой катанки на Запорожском производственном алюминиевом комбинате. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник на предприятии.

По словам представителя "ЗАлКа", в "РусАл" были предоставлены отчеты о целесообразности выпуска катанки на заводе, однако было принято решение остановить производство. Из 230 работников линии останется 70 для обслуживания законсервированного производственного комплекса, складов и административных помещений.

http://112.ua/ekonomika/russkiy-alyumin ... 03337.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:20:55 

Украина находится на грани экономического коллапса

Рост цен на коммунальные услуги, хлеб и бензин. Закрытие крупнейших промышленных предприятий. Резкое падение курса гривны. Безработица и военный налог. Энергетический кризис, который начался ещё до наступления холодов. Сочетание всех этих факторов говорит о том, что на Украине начался глобальный коллапс в экономике.

http://russian.rt.com/article/45916

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:32:05 

дубль

Последний раз редактировалось DimaPerm 19-08-2014 08:53:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:32:20 

http://www.youtube.com/watch?v=xLTvRTU3d9Q
http://www.youtube.com/watch?v=ayKB764C1TA

Репортаж iкорпуса: Оборона Иловайска часть(1-2) 18.08. 2014

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:32:36 

Александр Турчинов просит в Литве военную технику и оружие

http://russian.rt.com/article/45892

пс. видимо совсем всё плохо с техникой у хунты, по всему миру уже клянчат. как так? не далее чем 20 лет назад украине от совсетского союза достались самые современные и боеспособные части первых двух эшелонов обороны. тысячи танков и самолётов. сейчас у литвы клянчат!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-08-2014 08:34:45 

Укры — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей, и поклонялись Ктулху. Вся живность хренозоя, как известно, окаменела от хрена, а укры произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном.
С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись нэзалэжні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, укурки и прочие индоевропейцы. По сути, с цього часу произошли обезьяны, которые по сутi так и не стали людинами.
Настоящие же древние укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру (между Киевом и Жмеринкой) и Атлантиду (недалеко от Винницы). Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный ошаленими українськими вченими, вкралась простительная досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всесвітній повінь. Но жрецы укров воззвали к Ктулху, и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду.
Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосферi. Значительна роль укров в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра» в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2067, 2068, 2069, 2070, 2071, 2072, 2073 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа