Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 15:43:33 

Благодарил (а): 0 раз.
Ficha99 писал(а):
Ironcity писал(а):
... Из свежего: БТР-82А, Т-72 у ополчения. Их нет на вооружении украинской армии. http://andrei-bt.livejournal.com/
Андрей, и еще... тут (про БТР-82А) вот какая штука вырисовалась:
- ну, и еще одна "картинка":
Вложение:
Sri_Lanka_Military_0218.jpg

З.Ы. ...мне одному кажется... или(???)... пАчЯму, - к Шри-Ланке нет вопросов :wink:

Да прост ответ.
17-я криворожская (часть ее) стояла возле границы.
Потом приезжает военнослужащий в АТО (из соседней улицы на даче у тещи). Привез технику на ремонт. И говорит: "Долбят артиллерией постоянно с российской территории".
И немного рассказывает...
Вечером пришли в столовую, а там рюмки стоят с фото.
И еще... Берцы, возле лавочки... без пацанов. Но со ступнями.
А пацан на побывку выглядит в 25 как на 40. Глаза особенно.
Вопрос!
Кому я больше доверяю министру Лаврову, Чуркину или военнослужащему, живущем на соседней улице?

Я хочу ошибаться. Ведь это рвет по-живому. Если бы РФ признала ДНР - это было бы честно и понятно.

В общем, я люблю этот форум за другое.
Ушел читать свою любимую ветку в коллекционировании.
Надеюсь у нас все будет нормально.

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 15:49:36 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Хребет всу сломан. В бой бросается все что можно. Некоторые аналогии - осень 1941 г. Но у укропов нет Сибири с ее дивизиями, а есть много-много хлопцев "моя хата с краю". Сейчас добивают самых оголтелых свидомых, а оставшиеся умники будут потом тайком скакать и тихо шипеть по углам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 15:55:35 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Ironcity писал(а):
Ficha99 писал(а):
Ironcity писал(а):
... Из свежего: БТР-82А, Т-72 у ополчения. Их нет на вооружении украинской армии. http://andrei-bt.livejournal.com/
Андрей, и еще... тут (про БТР-82А) вот какая штука вырисовалась:
- ну, и еще одна "картинка":
Вложение:
Sri_Lanka_Military_0218.jpg

З.Ы. ...мне одному кажется... или(???)... пАчЯму, - к Шри-Ланке нет вопросов :wink:

Да прост ответ.
17-я криворожская (часть ее) стояла возле границы.
Потом приезжает военнослужащий в АТО (из соседней улицы на даче у тещи). Привез технику на ремонт. И говорит: "Долбят артиллерией постоянно с российской территории".
И немного рассказывает...
Вопрос!
Кому я больше доверяю министру Лаврову, Чуркину или военнослужащему, живущем на соседней улице?

Я хочу ошибаться. Ведь это рвет по-живому. Если бы РФ признала ДНР - это было бы честно и понятно.

В общем, я люблю этот форум за другое.
Ушел читать свою любимую ветку в коллекционировании.
Надеюсь у нас все будет нормально.

Понятное дело, что вашему воинству очень хотелось бы, чтобы по ним ваще никто не стрелял. Только чтобы они могли стрелять и обстреливать города с мирным населением, а в них ни-ни... Низя! Они же доблестная украинская армия, которая мужественно сражается с бабами, детьми и стариками. Тьпу... позорники.
Сожаление вызывает только то, что мало их поливают огнем. Хоть ополченцы, хоть с российской стороны - без разницы. Такую мразоту физически уничтожать не грех :gun_rifle:
Если мозгов не хватило не попасть на войну - это их личные проблемы.
А ДНР и ЛНР признаем. Всему свое время.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 15:57:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
18.08.14 14:22 Сообщение РИА-Новости

Двадцать семь жителей города Харцызск (ДНР) получили ранения при артиллерийском обстреле, сообщили РИА Новости в горисполкоме.

Снаряды полностью разрушили два частных дома на улице Полупанова, а также дом на улице Некрасова. Взрывная волна повредила стекла в соседних зданиях, в частности крышу, стекла и помещения в двухэтажке на улице Некрасова.

Также снаряд упал во двор пятиэтажек на улице Свободы, полностью лишив их остекления. Внутренности многих квартир пострадали, сейчас местные жители занимаются уборкой своих жилищ. Во дворах можно увидеть не разорвавшиеся мины и воронки от них.

Также частично пострадало остекление горисполкома.

"За время обстрела было ранено 27 человек, из них госпитализировано 16. В основном ранения от оконных стекол, выбитых взрывной волной", — рассказали в мэрии. В частности, одной пенсионерке осколок попал в глаз, она госпитализирована в Донецк.

Сейчас в большей части города нет электричества, не работает сотовая связь.

Предположительно огонь велся из САУ (самоходной артиллерийской установки) со стороны Иловайска, где находятся части украинской армии.

Город Харцызск областного значения находится в центральной части Донецкой области. По данным на 2014 год, в нем проживают 58 тысяч жителей

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 15:58:20 

Мои очередные фантазии: пора браться за торговый флот укропов, по сомалийскому варианту. В стране бардак, много оружия и вооруженных людей. Пора появится прибрежным пиратам, которые захватывают суда под желто-голубой тряпкой и принадлежащие определенным лицам. Бывший экипаж на шлюпки и ориентир на берег. А суда куда нибудь в тихое место на разгрузку. Кто поймет этих пиратов!?! Вариант - бунт на корабле .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 15:58:36 

Ironcity писал(а):
А как он это определяет?
Может он и пули пальцами ловит?

Почему-то ни один спутник не смог предоставить никаких доказательств. А оптика на них - книгу можно читать в руках у ополченца.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:00:47 

___Лариса___ писал(а):
А ДНР и ЛНР признаем. Всему свое время.
Судя по последним событиям - не признаем.
Признаем Новороссию. Причём, в составе немножко большем, чем Донецкая и Луганские области.
Просто подождать надо немножко.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:01:34 

Мисюрь писал(а):
sdabash писал(а):
Надеюсь понятно объяснил...
Нет, непонятно.
Давайте КОНКРЕТНЫЕ факты, их и обсудим.
А то получается вроде бы кто-то где-то от чего-то отказался ... кто-то где-то на что-то пожаловался...
А по этим поверхностным сплетням уже готовы кричать "ату их, нехороших".
Я - не готов.

А вообще, люди все разные и одинаковые.
И русские, и украинцы, и зибабвийцы, и новогвинейцы.
Кто-то скромно стоит в сторонке и ждёт своей очереди. А кто-то в любой ситуации старается оторвать кусок послаще, отпихнув локтями конкурентов.

Лады, давай те поконкретнее...
У нас в городе беженцев разместили в студенческих городках, в профилакториях высших учебных заведений... Авиационного института и государственного университета...
За тот недолгий период их проживания составлено несколько протоколов об административных правонарушениях, в том числе появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка... Двоих взяли за употребление и хранение наркотиков...
Вот скажите честно, оно нам надо???
Приютили, жилье предоставили, кормежку что еще надо то?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:08:35 
sdabash писал(а):
Ficha99 писал(а):
mr. Malkov писал(а):
Долго читал эту тему, многие поют похвалы действиям Путина, помощь беженцам, но уже накипело...
... давайте начнем с того, что желательно (ваще-то) относиться к людам так, как Вы-бы хотели, что-бы относились к Вам.... эт, - первое и основное.
Второе, - а Вы уверены, что туалет в общежитии - санузел... должны убирать проживающие? :oops:

Йопсель, какой Вы альтруист то клавиатурный...
Это Вы про себя пишите или о человеколюбии в целом?
Во первых, начните с себя... Пригласите к себе в квартиру семью беженцев... Обеспечьте их всем необходимым...
Можете даже санузел в своей квартире за ними собственноручно убирать... Они же не обязаны... Это во вторых...
А по сути... Россия обязана создавать для них какие то особенные условия?
Предоставлять рабочие места за счет сокращения своих граждан?
Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят...
Предоставили им убежище, если надо пусть берут беспроцентную ссуду и трудятся, трудятся, трудятся на свое благо...

Вот ссылка с офиц сайта нашего города. там и про 800р в сутки и про общежития.http://www.kam1.ru/news.php?extend.20180

По поводу общаги- когда учился в колледже жил в этой общаге пять лет, сейчас благо в своей квартире, честно заработанной и без подачек нашего Великого Государства.
По поводу сокращения наших граждан с работы : мой знакомый попал под сокращение на заводе. У него двое детей и жена в декрете+ ипотека на квартиру. Потеряв работу его семья скоро станет тоже "беженцами". за ипотеку платить не чем, детей кормить. В садик очередь сдвинулась, жена сидит с детьми дома. и таких как он не один десяток.
У меня соседка бабулька, у нее пенсия 6200, из них 2.5т.р комуналка. на остальное она пытается выжить, дети у нее далеко. . и какое отношение у нее может быть к "беженцам" которые 24т.р. получают за то что они граждане Украины? Это может у Вас в большом городе не заметно их прибывание, работу можно найти за пять минут и 24т.р это не деньги, но в нашем где средняя зп 12т.р. и то поискать надо и пахать нужно с утра до ночи и когда к Вам подойдут на работе и скажут " к нам тут "беженцы" приедут надо их трудоустроить, поэтому пиши заявление по собственному и проваливай. Вы бы к ним также с состраданием относились?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:09:49 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Мисюрь писал(а):

Aбxaзию c ЮO - признали моментально зато. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:10:03 

sdabash писал(а):
У нас в городе беженцев разместили в студенческих городках, в профилакториях высших учебных заведений... Авиационного института и государственного университета...
За тот недолгий период их проживания составлено несколько протоколов об административных правонарушениях, в том числе появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка... Двоих взяли за употребление и хранение наркотиков...
Вот скажите честно, оно нам надо???
Приютили, жилье предоставили, кормежку что еще надо то?
Ну и что?
Не надо стричь всех под одну гребёнку.
Или вы хотели, чтобы эвакуировались оттуда только ангелы небесные? Все как один скромные, трудолюбивые, непьющие, непритязательные в быту и т.д. и т.п.?
Так такого не будет.
Считаю, что минимальную социалку мы должны предоставить беженцам. Всем. Ну а дальше решать проблемы по мере их поступления. В том числе и по правонарушениям.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:13:35 

kat3129 писал(а):
yoyo писал(а):
mr. Malkov про 800р в день интересно если правда , можно увидет доки выплат ?

какие ещё доки??
у нас та же песня,, в соседнем городишке живут эти самые беженцы в школе, получают те же 800р в сутки
их попросили там что-то по мелочи покрасить, они потребовали деньги,, а как насинячаться , то с их уст звучит, что русские ко,,лы,, вот так вот благодарность выражают(

про 800р по стране должен быть какойто документ , обоснованный , это же не взятка . Вот интерестно с чего складывается данная сумма. К примеру минимальный прожиточный минимум по стране 8200р в месяц.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:15:13 

Никифор Иванов писал(а):
Мои очередные фантазии: пора браться за торговый флот укропов, по сомалийскому варианту. В стране бардак, много оружия и вооруженных людей. Пора появится прибрежным пиратам, которые захватывают суда под желто-голубой тряпкой и принадлежащие определенным лицам. Бывший экипаж на шлюпки и ориентир на берег. А суда куда нибудь в тихое место на разгрузку. Кто поймет этих пиратов!?! Вариант - бунт на корабле .

Вы немного опоздали. Торговый флот Украины был успешно разграблен "пиратами" 90-х годов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:19:22 

mr. Malkov писал(а):
По поводу сокращения наших граждан с работы : мой знакомый попал под сокращение на заводе. У него двое детей и жена в декрете+ ипотека на квартиру. Потеряв работу его семья скоро станет тоже "беженцами". за ипотеку платить не чем, детей кормить. В садик очередь сдвинулась, жена сидит с детьми дома. и таких как он не один десяток.
Извините, не верю.
Это всё решается заявлением в прокуратуру. Нельзя человека так просто сократить. Знаю по собственному опыту. А если ещё и коллективное заявление, то вообще резонанс будет огромный.
Скорее всего очередные страшилки от завидущих глаз и загребущих рук за чужую халяву в 800 рублей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:24:42 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
sdabash писал(а):
Ficha99 писал(а):
sdabash писал(а):
Попросил бы Вас воздержатся от эпитетов типа бурновскипающий и иже с ним связанными... Не в сортире чай разговариваем...
Если Вы намекаете, что конкретно в санузлах общежитий должен убираться уборщик, то пусть его наймут, тогда он и будет убираться... Беженцы же не платят за проживание... Следовательно, не оплачивают и труд уборщика... Администрация общежития никому ничего не обязана... В общем, руки не отсохнут, сами уборочку организуют... Не королевских кровей....
Не подскажу Вам кого конкретно сократили и кого конкретно куда приняли... Не интересно...
Но вот отдельные случаи недовольства беженцев предлагаемыми им вакансиями имели место быть... Уже обсуждалось...
Если все так у них плохо и нет денег, не погнушаются и мало квалифицированной работой... В Гейропах же посудомойками и сиделками работают... Ну и в России поработают...
...а я откуда знаю, с какого места вы "пишете"... монитор (слава Богу) - запах не передает :x

- я не намекаю, а даю вам возможность подумать над вопросом, который (скорее всего) вы себе никогда не задавали... а пользовались аксиомой, - "всегда так было".
В любом общежитии (и не только) - имеется штат работников, которые получают зарплату за работу, котораая прописана в их должностных инструкциях. ...чесслово, как-то неловко озвучивать прописные истины :oops:
Живут люди в общежитии... или не живут - все работники получают зарплату.
Раскрою вам страшную"тайну".Все расходы по содержанию беженцев - покрываются из федерального бюджета. Не, конечно, если вы привыкли верить бабушкам на скамейке... тогда, вам туда...там вам все расскажут :(

- если не можете сказать конкретно, "кого сократили и кого конкретно куда приняли".... тогда, - зачем выступаете... если вам, - не интересно??? Именно поэтому и написал вам, - пар спустите :oops:

- а "отдельные случаи недовольства беженцев предлагаемыми им вакансиями",вас каким образом волнуют... вы беженец? Если - нет...то, почему (именно) это вам интересно? Кусочек монетки на вентилятор подбросить? Ню-ню....

Остроумный Вы наш, ну блеснули прям чуть не ослеп...
Для Вас же написал, что бы знали, что не в сортире разговариваем...
Буду "писать" из сортира до Вас персонально доведу...
А Вы то что так за беженцев впряглись? Еще раз предлагаю, если так волнуетесь - пригласите к себе в дом...
Сделайте наконец то, что нибудь конкретное... Или только словоблудием умеете заниматься?
...и это все? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:25:45 

mr. Malkov писал(а):
sdabash писал(а):
Ficha99 писал(а):
mr. Malkov писал(а):
Долго читал эту тему, многие поют похвалы действиям Путина, помощь беженцам, но уже накипело...
... давайте начнем с того, что желательно (ваще-то) относиться к людам так, как Вы-бы хотели, что-бы относились к Вам.... эт, - первое и основное.
Второе, - а Вы уверены, что туалет в общежитии - санузел... должны убирать проживающие? :oops:

Йопсель, какой Вы альтруист то клавиатурный...
Это Вы про себя пишите или о человеколюбии в целом?
Во первых, начните с себя... Пригласите к себе в квартиру семью беженцев... Обеспечьте их всем необходимым...
Можете даже санузел в своей квартире за ними собственноручно убирать... Они же не обязаны... Это во вторых...
А по сути... Россия обязана создавать для них какие то особенные условия?
Предоставлять рабочие места за счет сокращения своих граждан?
Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят...
Предоставили им убежище, если надо пусть берут беспроцентную ссуду и трудятся, трудятся, трудятся на свое благо...

Вот ссылка с офиц сайта нашего города. там и про 800р в сутки и про общежития.http://www.kam1.ru/news.php?extend.20180

По поводу общаги- когда учился в колледже жил в этой общаге пять лет, сейчас благо в своей квартире, честно заработанной и без подачек нашего Великого Государства.
У меня соседка бабулька, у нее пенсия 6200, из них 2.5т.р комуналка. на остальное она пытается выжить, дети у нее далеко. . и какое отношение у нее может быть к "беженцам" которые 24т.р. получают за то что они граждане Украины? Это может у Вас в большом городе не заметно их прибывание, работу можно найти за пять минут и 24т.р это не деньги, но в нашем где средняя зп 12т.р. и то поискать надо и пахать нужно с утра до ночи и когда к Вам подойдут на работе и скажут " к нам тут "беженцы" приедут надо их трудоустроить, поэтому пиши заявление по собственному и проваливай. Вы бы к ним также с состраданием относились?

Вот хотите обижайтесь хотите-нет. Про сокращение наглое вранье. Не знаю кто врет' или вы или ваш знакомый. Одно из двух. Сокращение предусматривает ликвидацию должности' которую занимал работник. То есть никто впоследствии на эту должность принят быть не может.ни беженец' ни кто-либо другой. Если такое вдруг :?происходит' то это железобетонное основание для восстановления на работе в судебном порядке с выплатой среднемесячного заработка за вынужденный прогул' компенсации морального вреда и прочих выплат' предусмотренных этой должностью.
Кроме того' сокращение штата предусматривает выплату среднемесячной заработной платы в течении 6 месяцев после сокращения. Вот и оплачиваемое время для поиска новой работы.

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:27:57 

Ironcity писал(а):
Никифор Иванов писал(а):

Вы немного опоздали. Торговый флот Украины был успешно разграблен "пиратами" 90-х годов.

Печалька! Не быть Пиратам Черного моря! :( А то я уже хотел предложить отгонять лохани в Абхазию. Вообще-вообще ничего не осталось!?!
Тогда может экспроприация приват-банков вооруженными вежливыми "правосеками в масках"?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:28:35 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Ironcity писал(а):

Ведь это рвет по-живому......

фашисты хотели блицкрига, фашисты получили тапочки отдельно от мозгов.
это всего лишь справедливость набирает обороты.
рвет по живому, так это расстрелянная с самолета мама с ребенком, это да.
эти ублюдки в бердцах знали куда и зачем шли, насрать на них. вот просто тупо насрать. одно жалко - есть еще кому ходить в столовую. а этот паренек с соседней улицы должен на коленях просить прощения, землю жрать и колючей проволкой себя пороть за то, что принимал участие в жидофашистком шабаше, потерял душу христианскую, ходил под жевтне-блакитной смердящей тряпкой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:31:14 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Федерализатор Кубани)

http://www.youtube.com/watch?v=kGu8t8qKXU0

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:33:16 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
kat3129 писал(а):
yoyo писал(а):

какие ещё доки??
у нас та же песня,, в соседнем городишке живут эти самые беженцы в школе, получают те же 800р в сутки
их попросили там что-то по мелочи покрасить, они потребовали деньги,, а как насинячаться , то с их уст звучит, что русские ко,,лы,, вот так вот благодарность выражают(

Та же картина. Наблюдал, беженка, кругломордая толстая тётка с махонькими тупыми глазками визжала (это буквально) - Во всём виноват ваш Путин .удак(в начале М), вот пусть и кормит. Поселили эту шоблу в общежитие где проживают годами рабочие одного предприятия, знакомая там живёт, ей 34 года, одна с двумя сыновьями школьного возраста, работает+господачки на детей, едва 20 тыров выходит на троих. Кстати туалет/ванная обшие, убирают жильцы по очереди. Этим же действительно, положили 800 в сутки на нос, такие дела.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:33:57 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):

Угу, "моментально" . Только для этого понадобилось 17 лет и две войны .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:34:28 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Мисюрь писал(а):
Ironcity писал(а):
А как он это определяет?
Может он и пули пальцами ловит?

Почему-то ни один спутник не смог предоставить никаких доказательств. А оптика на них - книгу можно читать в руках у ополченца.

Коллега - да у них по всей линии фронта так. Причем не зависимо от расстояния до границы с РФ. Получили звиздюлей - это Россия "градами" стрельнула. Если обстреливают и бомбят школы, больницы, дома, и детские сады в Донецке, Горловке или Луганске - это ополченцы- сепаратисты... Не, мля - ну а кто же еще!!!???

Это чисто западенский менталитет. Все как в анекдоте:
- Мыкола , пошли москалей мочить!
- Пошли! только вдруг они нам моду намнуть??
- Ну ты сказанул... - НАМ-ТО ЗА ЧТО?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:34:38 

Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):

Я понимаю, что для блондинки прочитать два предложения - это непосильный труд. Но потрудидесь прочитать сначала весь пост, а потом уже его комментировать...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:38:18 

Ficha99 писал(а):
sdabash писал(а):
Ficha99 писал(а):
sdabash писал(а):
Попросил бы Вас воздержатся от эпитетов типа бурновскипающий и иже с ним связанными... Не в сортире чай разговариваем...
Если Вы намекаете, что конкретно в санузлах общежитий должен убираться уборщик, то пусть его наймут, тогда он и будет убираться... Беженцы же не платят за проживание... Следовательно, не оплачивают и труд уборщика... Администрация общежития никому ничего не обязана... В общем, руки не отсохнут, сами уборочку организуют... Не королевских кровей....
Не подскажу Вам кого конкретно сократили и кого конкретно куда приняли... Не интересно...
Но вот отдельные случаи недовольства беженцев предлагаемыми им вакансиями имели место быть... Уже обсуждалось...
Если все так у них плохо и нет денег, не погнушаются и мало квалифицированной работой... В Гейропах же посудомойками и сиделками работают... Ну и в России поработают...
...а я откуда знаю, с какого места вы "пишете"... монитор (слава Богу) - запах не передает :x

- я не намекаю, а даю вам возможность подумать над вопросом, который (скорее всего) вы себе никогда не задавали... а пользовались аксиомой, - "всегда так было".
В любом общежитии (и не только) - имеется штат работников, которые получают зарплату за работу, котораая прописана в их должностных инструкциях. ...чесслово, как-то неловко озвучивать прописные истины :oops:
Живут люди в общежитии... или не живут - все работники получают зарплату.
Раскрою вам страшную"тайну".Все расходы по содержанию беженцев - покрываются из федерального бюджета. Не, конечно, если вы привыкли верить бабушкам на скамейке... тогда, вам туда...там вам все расскажут :(

- если не можете сказать конкретно, "кого сократили и кого конкретно куда приняли".... тогда, - зачем выступаете... если вам, - не интересно??? Именно поэтому и написал вам, - пар спустите :oops:

- а "отдельные случаи недовольства беженцев предлагаемыми им вакансиями",вас каким образом волнуют... вы беженец? Если - нет...то, почему (именно) это вам интересно? Кусочек монетки на вентилятор подбросить? Ню-ню....

Остроумный Вы наш, ну блеснули прям чуть не ослеп...
Для Вас же написал, что бы знали, что не в сортире разговариваем...
Буду "писать" из сортира до Вас персонально доведу...
А Вы то что так за беженцев впряглись? Еще раз предлагаю, если так волнуетесь - пригласите к себе в дом...
Сделайте наконец то, что нибудь конкретное... Или только словоблудием умеете заниматься?
...и это все? :shock:

А что Вы ждали??? Пустобрехства и словоблудия???
Думаю в этой теме и Вас для этого с избытком...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-08-2014 16:44:04 

Высший примат писал(а):
kat3129 писал(а):
yoyo писал(а):

какие ещё доки??

Та же картина. Наблюдал, беженка, кругломордая толстая тётка с махонькими тупыми глазками визжала (это буквально) - Во всём виноват ваш Путин .удак(в начале М), вот пусть и кормит. Поселили эту шоблу в общежитие где проживают годами рабочие одного предприятия, знакомая там живёт, ей 34 года, одна с двумя сыновьями школьного возраста, работает+господачки на детей, едва 20 тыров выходит на троих. Кстати туалет/ванная обшие, убирают жильцы по очереди. Этим же действительно, положили 800 в сутки на нос, такие дела.

Таких надо в Киев отправлять:-) пускай там права качают на майдане..

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа