Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 15:40:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Клиенты Ваши и работали по подобным схемам.
Случалось. Вот Вы сами хвастаетесь, как развели какого-то разводилу. А почему другим нельзя? С волками жить - по-волчьи выть. Ну возьмём к примеру, как происходил залоговый аукцион по Юкосу. Я уже рассказывал, коротко повторю. Теперь, когда прошло более пятнадцати лет - это безопасно вполне. Менатеп несколько лет тёрся в компании в ожидании приватизации, кредиты давал, производство изучал, мосты наводил с людьми. Наконец - указ об аукционе. Иностранцам, которые имели реальные деньги - участвовать нельзя. Банкам - участвовать нельзя. Хотя все всё понимают. Реальных желающих рискнуть в тех диких условиях - ровно трое: Менатеп, СБС и американский нефтяной магнат Марвин Дэвис, которому 90 лет и у которого 4 стадия рака, которому охота рискнуть аж миллиардом долларов заради последнего в жизни большого приключения в России - ну отберут, ну и чёрт с ним, всё равно на тот свет не возьмёшь, а при удаче - будет самым крутым американским нефтяником, распространившим свою империю аж до России. Дэвису нужен российский посредник, полупартнёр, полупрокладка - и он, естественно, выбирает из двух российских конкурентов того, у кого больше шансов - уже потому что он имеет поддержку в самой компании, т.е. - Менатеп. Ведь у Менатепа своих денег - всего 300 миллионов с копейками, и примерно столько же - у СБС, так что миллиард - вроде бы решает дело. Но Ходорковскому-то Дэвис со свооим миллиардом - не нужен. Однако, сказать ему об этом - значит проиграть: Дэвис просто пойдёт договариваться с СБС. Поэтому, Ходорковский поручает мне вести переговоры с лоерами Дэвиса, однако цель переговоров - не договориться, а сделать договорённость невозможной, но при этом так поздно, чтобы менять "партнёра" американцу было уже поздно. Дэвис нанимает американских юристов - которые, естественно, проигрывают мне, поскольку в росийском праве так же беспомощны, как я в американском. Но Дэвис этого не понимает - а то нанял бы русских юристов. Таким образом, американца "обманом" из игры выводим - но ведь и само его участие в игре могло быть только "обманом" - иностранцам же нельзя... Это, кстати, к вопросу об "иностранных агентах", да... Отавался СБС. СБС (ведь банкам нельзя) выставляет в качестве "покупца" кондитерскую фабрику "Большевичка", Менатеп - специально созданные мною (причём на своё собственное имя) две фирмёшки - Риф и Коралл (тупо взятые с полки, я их регистрировал пачками, фантазии не хватало, в тот день была морская тема - были там и Атолл с Лагуной и прочие). Почему две? Да потому что аукцион недействителен, если участник всего один, а Большевичке поучаствовать была не судьба... Участвовали в итоге только Риф и Коралл, и неважно, что оба мои - всё по-закону, хоть и беспроигрышная лотерея. СБС думал что он умный - выставил реальную фирму против моих живопырок, но... Оставалось устранить СБС. При этом СБС расслабился - суммы предложений были в закрытых конвертах, СБС подкупил "шпиона" в наших рядах и знал, что в конвертах "Рифа" и "Коралла" стояли цифры соответственно 305 и 310 миллионов (при стартовой, определённой государством, 300). Поэтому, в конверте Большевички стояла цифра 320 (мы это знали от своего "шпиона", но если мы - знали, что в наших рядах шпион, то они - не знали, что наш шпион в их рядах. Если бы мы поставили 330 - СБС понял бы, что у нас тоже есть шпион, а так - они уже потирали ручки, зная, чтоих заявка - выигрышная. ОДНАКО... Все (кроме великого МЕНЯ) забыли про одну старую, но не отменённую инструкцию Минфина. Эта инструкция говорила, что если банк может заниматься инвестиционной деятельностью за счёт привлечённых средств вкладчиков без брокерской лицензии, то обычные фирмы (в том числе кондитерские :)), приобретая акции иных фирм, должны финансировать покупку минимум на 50% за счёт СОБСТВЕННЫХ, а не заёмных средств. При этом, Большевичка тупо получила 320 миллионов в кредит от СБС. А вот Риф и Кораллл... Риф и Коралл получили свои деньги (в форме векселей конечно, но для баланса это не играет роли) - от меня, своего учредителя В ПОДАРОК (для этого пришлось прокатиться в Лондон - потому что по старому ГК дарение валютных средств требовало нотариального оформления, а советский нотариус взымал 3% пошлину от суммы сделки - то есть 25,5 миллиона долларов, в то время как лондонский нотариус берёт обычно десять фунтов - но на этот раз, увидев наши русские рожи цифры в договоре, сначала обосрался, а потом потребовал аж тыщу за свою печать). Таким образом, для Большевички средства на Юкос были по балансу заёмные, а для Рифа с Кораллом - собственные! Поэтому, в день аукциона, я обратился к государственной комиссии с предложением заявку Большевички снять не вскрывая конверта - как не соответствующую требованиям финансовой дисциплины... И конкурировал сам с собой. Обошли мы СБС на повороте? Да, обошли. Есть нам в чём себя за это упрекнуть, учитывая шпионаж со стороны СБС? Не в чем - мы не столько обошли, сколько не позволили себя обойти (Путин потом злобно поглумился над нами, когда покупал на банкротстве Юкоса Юганскнефтегаз для Роснефти через тверскую рюмочную под названием... "Лондон"). Я получил за разработку и реализацию этого плана: от Марвина Дэвиса - роскошную литую золотую ручку весом в полфунта, от СБС - предложение сменить флаг, а от Юкоса - контракт на пять лет на консалтинг с фиксированной оплатой в один миллион долларов в год, ещё в среднем по миллиону - зарабатывал с банка Менатеп и с группы приватизированных им более мелких предприятий Роспром, но это уже не фиксированно, а по факту. И попробуйте мне сказать, что я их не заработал! Заработал ничуть не в меньшей степени, чем токарь свою зарплату за гайки. И налоги я платил с этих гонораров сполна - аж по 4000 рублей в год, именно столько стоил патент, покупка которого освобождала от уплаты прогрессивного подоходного налога.
papaviktor писал(а):
Смущает другое "элитарность" подобных личностей ,которую Вы пытаетесь здесь нам преподнести. Это ж как нужно извернуть понятие морали в принципе.
Никто не пытается изменить понимание нравственности поступков. Просто элитарность не имеет к нравственности никакого отношения. Она имеет отношение к уму и трудолюбию. Злодей может быть элитарием, а человек прекраснейшей души - быдлом.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 16:02:13 

Romario писал(а):
SVA1968 писал(а):
Romario писал(а):
1. Навальный - хороший или плохой человек?
2. Посадят его или не посадят?
Ответ на оба вопроса - не знаю.
Ну воооот... :(
Что делать - я далёк от современной российской "политики"... Самому мне заниматься политикой не интересно - чтобы достичь успеха, так или иначе надо обманывать избирателей, потому что если я честно изложу свою концепцию общественного блага - меня мало кто поддержит, поддержат всё равно тех кто пообещает турусы на колёсах. А обманывать я никого не хочу - даже ради всеобщего блага. Гораздо приятнее говорить всё что думаешь - не думая о том, кому это понравится, а кому нет. И деятельность современных "политиков" мне тоже не интересна - потому что они или официозные, или кошерные, одобренные Кремлём за безвредностью для него (типа Зюганова и Жириновского), или никто и звать никак - до тех пор пока Путин устраивает большинство быдлоэлектората (а он таки на самом деле устраивает) - он просто не позволит реальной оппозиции набрать силу, не останавливаясь ни перед клеветой в стиле Ходорковского, ни перед физическим устранением в стиле Березовского. Раньше, чем количество людей, которые просто "против", не превысит критического уровня - попытки конкурировать с Путиным за власть бессмысленны. Ведь как рухнул Совок? Люди были просто "против", каждый по-своему, но все вместе. Когда была Болотная, Путин испугался, что это произошло опять - но он поторопился. А когда это на самом деле произойдёт - он конечно уйдёт, уйдёт бархатно-цветочным порядком... и не сразу - сначала он просто утратит волю контролировать периметр, и вот тогда наконец появятся совершенно новые лидеры, никто из нынесветящихся. Ни Касьянов, ни Прохоров и не Навальный, я думаю. И не Ходорковский, кстати - но тут другая проблема: биологический антисемитизм нашего патриота.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 16:23:37 

SVA1968 писал(а):
законы наши просто писались игнорируя мнение специалистов. В частности - моё мнение.
papaviktor писал(а):
Вот именно Ваше и игнорировалось. Вас когда надо призывали, нужда отвертеться постигла. А законы писали другие оплачиваемые специалисты.
Ещё раз - не было там злокозненных специалистов. Мы - были, работали в Верховном Совете расстрелянном. Кстати, даром (практически) - из любви к искусству. Была конечна чОрная волга (не персональная - но по вызову, из правительственного гаража), депутатская авиа- и ЖД-касса, депутатская столовая с буфетом и "заказами" и спецраспределитель, но это было смешно по сравнению с нашими реальными доходами внегосударственными. Просто какое-то время две системы элитарного потребления - отмирающая льготно-распределительная и нарождающаяся рыночная - сосуществали... А те, что расстреляли - обошлись без специалистов. Ну, не было нужды специально "закапывать" в законы дырки - дырки сами собой образуются, если писать законы из головы, без учёта мирового опыта. Они ведь были, все эти дыры, и на Западе - ничто не мешало списать законы вместе с затычками, но ведь в законе не указано, где затычка, поэтому переписывали так чтоб попроще...

И "отвертеться" меня никто не призывал. Мне б самому "отвертеться"... "Отвертеться" помогают сегодня совсем другие адвокаты - те, которые ТОГДА не были задействованы. Не могу же я сам в качестве защитника обосновывать в суде законность мною же разработанных и реализованных схем?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 18:58:36 

Благодарил (а): 0 раз.
Во первых не хвастаюсь, но и не огорчен. Схемы просто приводить для примера работы подобной той которой принято заниматься в то время "бизнесу". Ничего не производить только покупать и продавать. Так живет рынок но не может жить страна. Я понимаю что Вы "человек мира" и Россия для Вас только словосочетание. Я вот не дорос еще до таких масштабов ,и дай бог не дорости никогда. Потому критерии оценки мои несколько иные. Только в масштабе страны.
Рынок созданный на месте страны практически погубил ее. Возьмите отдельный рынок огороженный и заставьте его развиваться, просто территорию ,с самыми продвинутыми продавцами.Через неделю купят и сожрут все продукты которые имеют, через неделю начнут продавать на волю все что могут продать.Еще через неделю продадут асфальт на котором стоит рынок. Потом начнут жрать друг друга. Логика, никто ничего не производит, продавать нечего, рынок разорен. Вы при вашем знании юриспруденции не знаете главного закона рынка.Деньги товар деньги.Это взаимосвязано без товара нет денег.Заводы вместо того чтобы производить продукцию пилили на металл. Просто и быстро.
Вывод то что было нам подсунуто под эгидой рыночных отношений никогда им и не был. Было воровство и один из элиты поимел простых барыг типа" БАБ и Компани". Они то думали что самые крутые а тут три вагона с носками. Выходит этот один должон кумиром вашим быть.Но проблема в том что он лично Вас поимел как школьников. И ненависть Ваша только ненависть обманутого более талантливым действительно из элиты.
Ненавидя его и желая его гибели Вы не видите ничего и видеть не желаете. Отомстив ему лично развалить страну для Вас норма.Так как критерии страна в расчет не берутся вообще.Мы ведь живем в другом измерении. По крайней мере Вам так кажется. И еще некоторые из тут пишущих живут просто ненавистью ничем иным и Родина им по барабану.
Ну чтож всегда были и будут люди ставящие себя и свои личные амбиции выше таких понятий. Но ведь они всегда и проигрывали по большому счету. Вернуться в страну на штыках американских солдат, зачем? Живите долго и счастливо там ,Ваша мечта осуществилась.? Зачем идти туда где Вы не нужны и где Вам не рады.? :?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 19:10:21 

в 10-ку

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 19:51:25 

papaviktor писал(а):
И ненависть Ваша только ненависть обманутого более талантливым действительно из элиты. Ненавидя его и желая его гибели Вы не видите ничего и видеть не желаете. Отомстив ему лично развалить страну для Вас норма... Вернуться в страну на штыках американских солдат, зачем?
Вы похоже не в себе - какие штыки, каких солдат? Всё что мне нужно для возвращения - это знать, что меня НЕ ЗАСТАВЯТ давать показания против Ходорковского! Причём - это же должно быть само сабой разумеющимся - ведь закон ЗАПРЕЩАЕТ мне их давать, а правоохранительным органам - от меня их требовать! Или Вы считаете, что это неправильный, "воровской" закон - про адвокатскую тайну?

А "его" свалить надо, чтобы спасти страну - потому что он не даёт производить, производят ходорковские... Это ведь путины создали и продолжают сохранять ненавистную Вам систему, когда перепродавать - выгоднее, чем производить! Бизнесмен делает ДЕНЬГИ - по пути наименьшего сопротивления, и только государство может сделать так, чтобы путь к деньгам через производство товара не был тернистей "бестоварного" пути. Производят как раз ходорковские, которые берут предприятия в развалинах, и превращают в конфетку: Юкос, Апатит... Те, что "пилят на металл" - в фаворе, ибо делятся и в глаза смотрят преданно. А Путин просто ничтожество по сравнению с БАБом, который посадил его в президентское кресло. БАБ деньги заработал своим гениальным умом (самый молодой доктор наук в СССР), и с деньгами пришёл во власть - а Путин воспользовался властью чтобы отобрать чужие деньги, для этого вообще ума не надо, в чём же тут элитарность? Простая подлость!

Последний раз редактировалось SVA1968 11-04-2013 20:07:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 19:52:12 

SVA1968 писал(а):
Ну возьмём к примеру, как происходил залоговый аукцион по Юкосу. Я уже рассказывал, коротко повторю.....
Спасибо.
Увлекательное чтиво. У нас было примерно также, только масштаб предприятий поменьше. Без поездок в Лондон обходились.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-04-2013 20:08:40 

Мисюрь писал(а):
SVA1968 писал(а):
Ну возьмём к примеру, как происходил залоговый аукцион по Юкосу. Я уже рассказывал, коротко повторю.....
Спасибо.
Увлекательное чтиво. У нас было примерно также, только масштаб предприятий поменьше. Без поездок в Лондон обходились.
Да, приятно вспомнить безупречно сыгранную партию...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 11:25:30 

papaviktor писал(а):
По поводу застенков в которых томится фигурантка "Оборонсервиса" завидую конечно тихой завистью. Сумела наворовать" по закону" элита... Чего она в 13 комнатной делает ума не приложу.
Не поленился изучить вопрос. Квартира была куплена для обвиняемой ей отцом задолго до её поступления на госслужбу (и в ней кстати 4 комнаты, а не 13, 185 метров). Отец - владелец двух заводиков, по производству пластиковых труб и оптоволоконного кабеля соответственно. Заводы им тогда уже были построены, на голом месте, а не приватизированы кстати, так что тут вам и производство реального товара, и никакой приватизации, и никакой связи с дочкиной службой (но вы же всё равно спросите - на какие шиши). Так что может она и наворовала конечно на службе, но только не на эту квартиру. А если на эту квартиру - то не она и не на службе. Всё как в анекдоте: правда ли, что Иванов выиграл на прошлой неделе 10 тысяч в Спортлото? Правда! Но не Иванов, а Рабинович, и не на прошлой неделе, а в прошлом году, и не 10 тысяч, а 100 рублей, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... А так - чистая правда.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 11:55:08 

SVA1968 писал(а):
до тех пор пока Путин устраивает большинство быдлоэлектората (а он таки на самом деле устраивает) - он просто не позволит реальной оппозиции набрать силу, не останавливаясь ни перед клеветой в стиле Ходорковского, ни перед физическим устранением в стиле Березовского. Раньше, чем количество людей, которые просто "против", не превысит критического уровня - попытки конкурировать с Путиным за власть бессмысленны.

Путин, Путин...
А вот насколько велико реальное значение самого Путина для политики нашего государства?
Много ли от него самого зависит?
Ну вот, например, помрет Путин через неделю - и што?
Откроются врата темниц и выйдет на волю Михайло Борисыч Ходорковский в белых одеждах?
Или мало что изменится - система исторгнет из своих недр другого человека с незапоминающимся лицом и он будет играть роль "царя-батюшки" для "электората"?
И всё останется по-прежнему

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 12:35:46 

Romario писал(а):
Ну вот, например, помрет Путин через неделю - и што?
Для начала - Медведев будет исполнять обязанности впредь до досрочных выборов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 12:48:35 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
SVA1968 писал(а):

Эта процедура понятна, а кого потом надо выбрать, на Ваш взгляд?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 14:40:37 

к1андрей писал(а):
SVA1968 писал(а):
Эта процедура понятна, а кого потом надо выбрать, на Ваш взгляд?
Система отстроена таким образом, что при всей по внешней видимости безграничной свободы слова - нет ни одной внесистемной фигуры, которая была бы значимой и популярной одновременно. Оскудела земля русская талантами? Сомнительно. Видимо, властью взята на вооружение тонкая технология, позволяющая нейтрализовывать таких людей не посредством явных репрессий, которые могли бы только усилить их авторитет, а иначе. Поэтому, нужны две вещи: во-первых, путинизм должен утратить популярность как парадигма, иначе действительно произойдёт смена шила на мыло, а во-вторых - потребуется переходный период и "временное правительство", чья главная задача - не суметь укрепить свою собственную власть, не справиться с задачей той самой тонкой нейтрализации достойных оппонентов, позволить бесконтрольно развиться работоспособным альтернативам. Поэтому, я неизменно на всех выборах голосую за КПРФ и лично товарища Зю - во-первых, он в списке второй номер, а значит именно отдавая голос ему сколь-нибудь реально можно обойти номер первый, а во-вторых, он достаточно бесхарактерен, чтобы не опасаться превращения его в эффективного диктатора. При нём работоспособные оппозиционные фигуры имеют шанс сформироваться и набрать вес. Я так понимаю, именно по этой причине и Ходорковский вкачивал в компартию миллиарды.

Ну а в переспективе, конечно - надо кончать с вождизмом так же, как и с идеологизмом. Федеральное правительство должно быть лишь штабом местных самоуправлений, пост единочилного главы государства должен быть или упразднён вовсе, или подчинён представительной власти и ограничен в полномочиях если не представительскими функциями, то во всяком случае начисто деполитизированным силовым блоком. Начальник охраны народной, "рад стараться". Власть должна принадлежать народу, а не народному избраннику, и если народ не может в ежедневном режиме эту власть осуществлять непосредственно - то во всяком случае он должен представительно осуществлять её коллективно, чиновник, даже самый высший - должен быть слугой народа и представляющего народ корпуса избранников, а не противостоять этому корпусу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 15:55:22 

Красиво написано, кто бы спорил. Еще надо пенсии поднять , учится бесплатно. армию сократить. коррупцию победить, опять же учителя, врачи. Избрать только достойных и самых честных. Еще емного че написать можно. Механизм всегда хромает.Как говаривал Черномырдин "хотели как лучше .........." Да кто ж нам даст такое ? Стали избирать местную власть без вмешательства сверху, глядь че не мер то вор в законе. Откуда че берется? Выбирали сами вроде и хороших. Депутатов вроде тоже достойных во времена перестройки ,никто не давил получили то что имеем, купленный на корню парламент.Еще и постреляли для порядку в" Дом Советов". Народу власть в жисть никогда не принадлежала. Да наверное уже и не будет.
Пишу не потому что против того что Вы пожелали.Но это как Утопия пожелания не более. :cry:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 18:08:21 

papaviktor писал(а):
Народу власть в жисть никогда не принадлежала.
В Швейцарии принадлежит. Столетиями. Отсюда Ленин и советскую власть списывал. Народ конечно делает глупости, как с теми минаретами - но сам, жаловаться не на кого - да и реже получается, чем когда мудрецы за него решают.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 19:34:32 

SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
Народу власть в жисть никогда не принадлежала.
В Швейцарии принадлежит. Столетиями. Отсюда Ленин и советскую власть списывал. Народ конечно делает глупости, как с теми минаретами - но сам, жаловаться не на кого - да и реже получается, чем когда мудрецы за него решают.

Прочитал только 2 последние страницы.Кто ВЫ?Что для Вас Россия?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 20:56:00 

fclau писал(а):
Ну ежели прочли - то вопросы, надо полагать, риторические.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 21:00:19 

Спасибо SVA1968, примерно понятно. "Главного" и так, не ругает разве только самый ленивый, да и политика его, кому ясна до конца, мутный он.
Только так же понятно, что каждый попавший во власть, всеми зубами держится за неё, всеми правдами и неправдами, так что "временное правительство" перерастёт в постоянное, русская народная пословица:
-У нас нет, ничего более постоянного, чем всё временное.
Насчёт Зю, думаю, что он очень боится получить власть, его устраивает сегодняшнее положение, и сытно, и в фаворе, и не страшно.
Всё остальное, правильно, но не для нас. Большинство кричащих против режима, сами мечтают, занять их тёплые места, или к чему-нибудь присосаться и ничего не делать, для блага других. Да и остальные - не активные, живём и ладно.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 21:13:13 

у Зю в 96-м была победа, но ему власть не нужна, куда удобнее тявкать из подворотни, чем брать на себя ответственность, Зю - это не того масштаба человек

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 21:29:31 

к1андрей писал(а):
Насчёт Зю, думаю, что он очень боится получить власть, его устраивает сегодняшнее положение, и сытно, и в фаворе, и не страшно.
Вот этим-то он и интересен в качестве переходной фигуры: он категорически не готов удерживать власть. И при этом он - фигура вполне проходная. В этом - исторический шанс России на столь необходимый ей для запуска реального противостояния разнородных социальных сил на основе либеральных правил игры период "безкрулевья". Только не надо рассматривать мою агитацию как проявление личных симпатий - он, дешёвка, мне 10 тысяч зелёных торчит ещё за выступление на процессе о запрете КПСС в Конституционном Суде.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 21:39:15 

SVA1968 писал(а):
fclau писал(а):

Нет,за 2 страницы Вас не понял.Ответьте на эти вопросы для глупых?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 21:59:34 

fclau писал(а):
SVA1968 писал(а):
fclau писал(а):

Можно я поработаю у SVA1968 адвокатом? :)
Забейте косяк. Докурите. И оно рассосётся само собой. :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 22:22:05 

Мисюрь писал(а):
fclau писал(а):
SVA1968 писал(а):
fclau писал(а):

Можно я поработаю у SVA1968 адвокатом? :)
Забейте косяк. Докурите. И оно рассосётся само собой. :)

Вот так всегда-как вопрос в лоб-так всё рассосётся само собой...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 22:26:22 

SVA1968, Думаю, проблемно будет всучить ему власть. Потом отнять. Как с Брежневым было.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 22:47:00 

меня задела мысль товарища -" надо кончать с вождизмом также, как и с идеологизмом ", это мог написать только дилетант...либо тот,кто хочет сделать из России "банановую" страну...

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа