Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2027, 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 04:02:09 

Благодарил (а): 0 раз.
terebov писал(а):
А кто русских притесняет на Донбассе ?..70 % киевлян говорят на русском ...В газетных киосках из 100 изданий только 2 украинских .Это украинцы чувствуют себя 2 сортом....Я 20 лет жил на Донбассе и никто никого не притеснял...Все говорили на своём русском...Вы что думаете война на Донбассе из-за языка?? Из языка борщ не сваришь...Эта проблема надуманная. Статус русского языка в конституции Украины обозначен как особый. Порошенко как пришёл к власти дал местному самоуправлению большие полномочий ...в том числе и статус регионального языка как раз то о чём вы писали.. Каждый украинец знает в совершенстве русский , а этнические россияне что тупые не могут выучить украинский...?? В России госсударственный русский , значит в украине украинский , в Англии английский и т.д.

Вы тут пишите что исчезновение языков это нормально , но это не вписывается в ваш контекст о поддержке и развитии региональных языков в СССр. Да были периоды Украинизации в 30 е и при Хрущёве ..А было и что делали из нас серую массу без национальной эдентичности под названием советский народ.Чтобы эти нацтечения не привели не дай бог к сепаратизму.
Сколько писателей украинских и культурный деятелей было обвинено в национализме в годы репрессий ...
Россия империя и пока она растёт она существует ..Крым забрали Донбасс на очереди Всё мировое сообщество это понимает и поддерживает Украину..Актёр Панин бегает по Крыму и кричит что скоро Одесса будет наша.А чечня к Америке не присоединялась.То что Путин из чеченцев козлов сделал тут однозначно. ФСБ дома в москве взрывало , а списали на чеченцев. Вы действительно думаете что во всём виновата Америка ? Ну ладно нам при совке пропаганда мозги промывала , но тогда хотя бы была война идеологий ..А сейчас за что украинцы с украинцами воюют.??За язык... не смешите меня.. На донбассе и в крыму всю жизнь за коммунстов голосовали. У них же головы совковые ...придёт большой дядя и решит наши проблемы. То за Януковича голосуют и партию регионов , то путин помоги.

Вы что думаете что ополченцы не бомбят города?? В росии хоть один независимый источник инфо есть? Слепо верьте Киселёву...Идет информационная война...Я согласен что стреляют ...но и те и другие ....Смотрите видео.
http://www.dialog.ua/news/13112_1408022073

Привет!
Переписываюсь с киевлянином в личке.
Мой ответ ему привожу здесь на одно его послание. Может пользу и вы найдёте.

<< Здравствуйте ...!
Извините за молчание. Был занят большим ремонтом и ещё чемпионат мира по футболу отвлекал меня. Даже от обсуждения на форуме Украинских событий я хронически отстал. Сейчас пытаюсь нагнать эту тусовку на форуме, но они пишут быстрее, чем я умею читать...
Ну и ещё конечно вы, ..., написали такой бескомпромиссный свой последний военный ответ, про всех оставшихся жителей восточной Украины, без разбора, - чохом, что хотелось несколько раз обдумать ответ.
Прежде всего. Хорошо, что нам с вами не выпало такое счастье - участвовать в большой политике... А то бы дров мы с вами наломали!
Тут вчера (уже позавчера) боинг 777 упал. Обама сегодня выразился публично по этому поводу. В том смысле, что его могли сбить только донецкие боевики, или даже российские вооружённые силы со своей территории. При этом ни слова он не сказал и в мыслях не было ничего о вооружённых силах Украины, и их профессиональных возможностях...
Руководство Донбасса предложило/заявило о всяческом содействии со своей стороны в расследовании, в беспрепятственном пропуске комиссии ОБСЕ к месту падения боинга, заявили ещё об одностороннем прекращении стрельбы в районе падения и предложили провести перемирие киевской власти на время проведения необходимых следственных действий.
...Будь моя воля, я бы поступил иначе на месте Донецка. Я бы собрал пресс конференцию и заявил, что у нас тут война идёт небольшого района, против вооружённых сил Украины. Война на нашей земле, поощряемая в том числе президентом США. Господин президент США, - великой державы, не может безответственно разбрасываться необоснованными заявлениями, и наверняка имеет точную информацию о причине катастрофы малайзийского боинга. Судя по его заявлению он всё знает. Поэтому, пусть следственная комиссия идёт к господину президенту Америки за разъяснениями. Мы со своей стороны не можем дать никому никаких гарантий безопасности - у нас стреляют. Война.
Найденные самописцы самолёта останутся у нас до публичных извинений Барака Обамы за ранние свои публичные заявления о виновности.

Может вы ... знаете? Недавно у нас ещё сообщали о сыне депутата Государственной Думы по фамилии Селезнёв. Этот сынок Селезнёв вместе со своей гражданской женою отдыхал на Мальдивских островах. Его там остановили местные полицаи, отвели в участок. Потом вошли туда агенты США и забрали с собой специальным авиа рейсом в Американскую тюрьму.
У нас в России растерялись от произошедшего случая. Называют случившееся не иначе, как похищение. Якобы, по правильному, по закону, надо было Россию поставить в известность и официально попросить о выдачи обвиняемого, да ещё показать серьёзные основания. Если действительно, как говорят в США, заведено на него уголовное дело уже давно, с 2006 года.
Ещё и консул российский на Мальдивах не только не был допущен к Селезнёву, но его вообще никто не посчитал нужным оповестить, и тот ничего не знал о задержании.
И, как говорят самое удивительное, - у Мальдив с США вообще нет договора о выдачи даже своих собственных граждан подозреваемых в совершении преступления на другой стороне.
Я в этом деле не компетентен, но шумиха у нас прошла. Мол, Америка беспредельничает. - Замечательный повод для меня, если бы я был у руля власти!
Узнав об этом и проверив информацию, я бы вызвал в Россию консула с Мальдив, и уничтожил острова термоядерным оружием без разговоров и без заявлений - молча. А вот только после этого обратился бы к США с вопросом - не хочет ли государство Америка что-нибудь вернуть обратно в Россию?
Сразу уверен будет спокойнее жить в Мире. И в Украине тоже.
Но к сожалению, а может к счастью, мы с вами ничего в нашем мире не решаем...

Вы пишете: "...Почему простой народ пошел на референдум за ДНР и ЛНР в составе России? Все-таки около 2 000 000 человек пришло реально, на самом деле. Просто воспитывали их в таких условиях, что все украинское — чужое и ненавистное. И поэтому любят и уважают они только свое донецко-луганское или российское, хотят в свою республику или в Россию." (c)
Вам может быть виднее там, но я иначе об этом думал: По мере созревания, роста и кристаллизации новой непроверенной ещё на практике общественной идеи, происходит обсуждение, толкование и "примерка этого нового костюма". Ну, хотя бы теоретическая примерка.
Нет ничего удивительного, что кто-то радуется, а кто-то плачет от будущих европейских перспектив. Всегда существуют теневые стороны у любого происшествия. Я только сегодня с женою обсуждал - чего больше было бы, хорошего, или плохого, ...если бы до сих пор жил и здравствовал Леонид Ильич Брежнев...
Однозначного ответа нет. Есть предполагаемые плюсы и минусы.
Однозначно - образование, медицинское обслуживание и коммунальное хозяйство было бы лучше. Хотя возможно, что вот такого увлечения пластиковыми окнами у нас бы сейчас не было, и т.д. ...только эти современные достижения неоднозначны. Коль уж я упомянул окна пластиковые, то вот теперь выясняется, что кондиционера недостаточно к таким окнам. Поэтому ещё теперь придумали принудительную настенную вентиляцию квартир - иначе воздуха недостаточно в квартире, если плотные окна не открывать. Если приоткрыть, то сквозняк, пыль и шум с улицы. Поэтому придумали делать в стене дырку и устанавливать такой агрегат, который воздух подогревает, если требуется зимой, фильтрует пыль для пользы астматиков и аллергиков, и гонит воздух очищенный без шума, как говорят. Хотя за электричество надо платить, и ещё фильтры менять.
Вот такая диалектика комфорта в отдельном гнёздышке.
Везде есть теневая сторона. Вы не знаете точно, что хорошего вы получите в Украине, и хорошо ли это будет, но точно знаете, что вы потеряете. Видимо то не всем там у вас нравится. "...все украинское — чужое и ненавистное..." - мне кажется точнее: всё украинское - не естественное для многих людей. В той форме, которая сейчас предлагается. Хотя ведь накувыркались они тоже со всеми вместе за всеобщую вашу самостоятельность. А последний объявленный, предстоящий эксперимент национальной гордости - их менее всего вдохновляет. Видимо им только как-то было терпимо с вами вместе 23 года...

"...Бандеровцы из Львова оказались мифическими, пресловутый «правый сектор» до сих пор не пришел «вешать младенцев на столбах»..." (c)
Ну хорошо. Будем считать пока, что прежние ещё дореволюционные лозунги про ножи, гиляку и москалей - это такие детские шутки, считалочки, прыгалки, игрушки. Хотя ведь есть поговорка:
Шутя, глаз можно выбить.
Ну предположим пока - шутки, прибаудки.
У нас ведь тоже есть шут Жириновский с замашками фюрера. Но он хоть и близок к власти, только совсем не власть - так, теоретик с вольными репризами. Поэтому, пусть и у вас президент тоже не такой. И в Одессе творил не он, и в Мариуполе на праздник 9 мая, и войсковые операции придумывает и штурмы не сам выполняет на Донбассе.
Вот президент Путин, по-украински, вот он-то и есть самый натуральный фашист...
В моём представлении фашист-нацист, это тот кто работает на одну определённую нацию в ущерб другим нациям, действуя откровенно и демонстративно, раздельно и карательно. Выдаёт в первую очередь нациста-фашиста его высокопарная риторика по отношению к одним, и уничижительная, к другим нациям.
Только вот странно, если Путин фашист, то почему он терпит нашествие в Россию кавказцев, особенно в Москву. Может вы сами слышали как в Москве толпа ходила на Бирюлёвский овощной рынок, хотела разогнать всех таджиков и кавказцев. Убрали после тот рынок вообще.
Национальная политика в России, такая благоприятная для всяких иных национальностей, что милиции уже плохо удаётся скрывать передовой уровень этнической преступности приезжих с юга в Москве. Может вы слышали как года два тому назад футбольные болельщики шествовали чуть ли не до Красной площади - на Манежной площади их остановили - 50 метров от Красной, т.е. это у стен Кремля происходило. По телевизору показывали, на ютубе есть. Путину очень не понравилось. А всё из-за убийства русского кавказцами. В Кондопоге, на самом Севере России, тоже буча - национальное хамство кавказцев. В Пугачеве тоже самое - убийство русского толпой кавказцев. Можно и еще вспомнить. Курам-Байрам, или как там он называется, мусульманский праздник, проходит с таким размахом уже в Москве... Есть фото в интернете. Можете сами посмотреть по запросу. Стреляют празднично, баранов режут в центре Москвы... Вот такой фашизм у нас.
Может ещё вы слышали, что Армения заявила и Турция тоже хочет(хотя ассоциированный член ЕЭС и даже полноправный член НАТО), что бы их приняли в экономический таможенный союз. Киргизия, кстати, тоже.
Мне похрен. Мне это может нравится или не нравится, просто люблю объективность. Вы не говорили, что Путин - фашист, но я полагаю, если это даже в точности не ваше мнение, то рядом с вами в Киеве вы много именного такого слыхали. У нас подобного психоза нет в Москве даже в отношениях к Обаме - так, чудило чумазое. Слабый президент. К какому-нибудь Навальному или Чубайсу гораздо более горячие чувства ненависти может быть у всяких здесь ораторов и у митингующей толпы.
Стрелков - гражданин России. Бородай - гражданин России. Они, можно сказать, подстрекатели сопротивления новой киевской власти.
Я не знаю, и никогда не узнаю благословлял их Путин? Одобрял или не одобрял их командировку, или вообще ничего не знал о существовании их ранее?
Если у меня нет надёжной однозначной информации, то и гадать не буду! Да мне для представления ситуации в Донецке это теперь и не важно про Путина. Достаточно знать то, что сопротивление случилось.
Значит без особенной пропаганды и без агрессивной рекламы существовал и существует там большой живой пласт доброй памяти о русских и о их цивилизации. Это только важно. Остальное догадки и фантазии в большей или меньшей степени.
Мне кажется деятельность Путина и влиянию его на внутреннюю и внешнюю политику соседних государств, бывших СССР, часто в Украине переоценивают. У белорусского президента был ведь самостоятельный выбор в признании Порошенко, или нет? Если сможете привести примеры вмешательства Путина в обустройство и распорядок Киргизии, или той же Армении, да взять хотя бы внутреннюю нашу республику Татарстан. Хоть один громкий пример указывающий - вот она, эта работа и это происки Путина. Кстати, я знаю такие примеры по республике Татарстан, и даже ещё... Но это смешные примеры, относящиеся к подчинённой внутри российской территории. А в том же Крыму, я не помню что бы хоть раз побывал прежде с визитом Путин или кто-то там из его администрации, начиная с двухтысячного года, вообще. Возможно склероз уже. Но не помню!

С уважением, Игорь-Фортуна. >> (c) моё

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 04:13:37 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Немного модифицировал украинские гривны, по своему вкусу! :x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Гривны ДНР.JPG
Ну а теперь про Украину - Гривны ДНР.JPG [ 1.94 Мб | Просмотров: 218 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 04:41:36 

vvv1970 писал(а):
Нет не верю я в Украину. Вот в 2004 году действительно был шанс: Оранжевая Революция, палатки на Майдане, Украина в Европе-Россия в монета и во главе отец украинской нации и гарант Голодомора Виктор Андреевич Ющенко настоящий демократ чьи руки ничего не кралы. Но украинцы не оправдали доверия своего лидера ,предали его и привели к власти Бандюковича. Ну а с таким лидером надо не Европу идти, а в Африку.

Да рано в 2004 г. люди разошлись с майдана...Думали выбрали ...всё ...можно отдыхать . Все смотрели как президент воюет с премьером ...Тут -то все руки и опустили...95% чиновников остались у власти ....Особо ничего не поменялось...Разве что пресса стала независима от власти. Тэмныкы как их называли перестали присылать на каналы ТВ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 05:02:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
terebov писал(а):
....Особо ничего не поменялось...Разве что пресса стала независима от власти. Тэмныкы как их называли перестали присылать на каналы ТВ
:lol:

Рано же у вас пересменка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 05:04:24 

Demon7 писал(а):
14.08.14. Сообщение от ополченца.

"Старобешево, местные пишут что за организацию референдума укропы зверски убили парня. Отец уехал и его звал с собой но тот остался, и ему сначала глаза выкололи, и потом по всему Старобешево его таскали по асфальту привязанным к БТРу."

Да ...потверждаю информацию...это был тот мальчик которого распяли в Словянске каратели нацгвардии на центральной площади города...Теперь он вырос ему выкололи глаза и протащили по асфальту по всему Старобешево. )) Правый сектор обещает когда войдёт в Донецк расстрелять беременных пенсионеров Беркута , который разгонял майдан.))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 05:36:24 

Макаревич выступил с концертом в Славянске.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 5
Ну а теперь про Украину - 5 [ 50.48 Кб | Просмотров: 210 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 05:57:26 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
США отгородят Украину от Крыма колючей проволокой
США в рамках программы помощи отгородят Украину от Крыма колючей проволокой. Об этом сообщается в документе, опубликованном в четверг, 14 августа, на правительственном сайте Federal Business Opportunities.

«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защитить недавно установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить безопасность на восточной границе страны», — говорится в документе.

Подрядчиком Вашингтон выбрал киевскую компанию B.K. Engineering System, которая поставит 2,5 тысячи катушек. Сумма заказа составляет 435 тысяч долларов.

США выделили средства в рамках антикризисного пакета помощи Украине, утвержденного 22 апреля текущего года. Он также включает средства связи и наблюдения, палатки, генераторы и другое оснащение.
http://lenta.ru/news/2014/08/15/border/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 06:38:53 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Популярный анекдот в Израиле:

- Изя, а шо там такое за шум у хохлов ?
- Та хохлы с Россией воюют!
-Ну и шо там, как дела?
-Ну хохлы таки потеряли 2 млн. жителей, полуостров Крым, несколько десятков вертолетов-самолетов, пару сотен танков, убито тысячи военных и 2 области на востоке отходят к России.
-А у русских шо?
- Таки не поверишь,.... русские вообще на войну не явились.
:oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:29:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Знаете, чего на самом деле боятся все майданутые? Не российского вторжения, нет — вторжение они бы встретили со скрытым облегчением: «Наконец-то, а ведь мы предупреждали!» Они боятся, что гуманитарный конвой обрушит картину мира, в которой Россия пытается захватить Украину. И окажется, что они живут в стране с нацистской диктатурой, которую они сами привели к власти. Конвой — это целебное прикосновение реальности, разрушающее вредные и опасные иллюзии майданозависимых.

Александр РОДЖЕРС, украинский журналист

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:33:00 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Освобождение Миусинска от карателей

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 856
Ну а теперь про Украину - 856 [ 67.25 Кб | Просмотров: 176 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 857
Ну а теперь про Украину - 857 [ 74.99 Кб | Просмотров: 176 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 858
Ну а теперь про Украину - 858 [ 75.57 Кб | Просмотров: 176 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:37:55 

Vovick писал(а):
США выделили средства в рамках антикризисного пакета помощи Украине, утвержденного 22 апреля текущего года

http://youtu.be/Z6viGCs6gKQ?t=15m38s

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:41:55 
Пользователь заблокирован
Тема: Серебро России 1704-1917
nmz, супер-анекдот. Скопировал своим родственникам из ДНР и приятелям из Киева :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:50:58 

Гуманитарный конвой подошел к российско-украинской границе 3:02

http://www.youtube.com/watch?v=bzKaG804yw4

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:55:26 

Андрей31 писал(а):
Знаете, чего на самом деле боятся все майданутые? Не российского вторжения, нет — вторжение они бы встретили со скрытым облегчением: «Наконец-то, а ведь мы предупреждали!» Они боятся, что гуманитарный конвой обрушит картину мира, в которой Россия пытается захватить Украину. И окажется, что они живут в стране с нацистской диктатурой, которую они сами привели к власти. Конвой — это целебное прикосновение реальности, разрушающее вредные и опасные иллюзии майданозависимых.

Александр РОДЖЕРС, украинский журналист

А почему гуманитарный груз называется конвой? Раньше я таких понятий не встречал.Почему отказались перегружать груз на украинский транспорт? И входят со стороны не контролируемого украиной участка границы...Если с грузом всё хорошо , то скрывать нечего.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 07:57:52 

Sergey1990 писал(а):
nmz, супер-анекдот. Скопировал своим родственникам из ДНР и приятелям из Киева :D

Боюсь родственники в России когда получат 200й то обхохочутся!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:01:30 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
terebov писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Попрыгай браток:
- Кто не скачет, тот москаль!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:04:44 

Нет, ну как можно не понимать, что в колонне гуманитарной помощи - действительно гуманитарная помощь???
Ведь если хотели бы поставить танки, то через такую границу могли бы в любом месте провезти.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:05:59 

terebov писал(а):

Пока толстый сохнет, худой давно сдохнет @

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:15:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
terebov писал(а):

А почему гуманитарный груз называется конвой? Раньше я таких понятий не встречал.Почему отказались перегружать груз на украинский транспорт? И входят со стороны не контролируемого украиной участка границы...Если с грузом всё хорошо , то скрывать нечего.

Сопровождается охраной.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:16:17 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Никифор Иванов писал(а):
Немного модифицировал украинские гривны, по своему вкусу! :x

:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:16:50 

Разгром украинских войск в Степановске. Часть1-2
http://www.youtube.com/watch?v=vYBbwnBrabI
http://www.youtube.com/watch?v=RsfXFJg8TaI

Последний раз редактировалось aleksey1977 15-08-2014 08:22:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:21:46 

Костя-котоцып, не надо правила форума нарушать :)
Хотя минусы от таких как ты, это как санкции для России от всяких пи@арасов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:23:49 
15.08.14. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Меня завалили вопросами, что со Стрелковым. Все, что я знаю, это то, что он последние дни был в России. Я тоже эту неделю был в РФ, поэтому полнотой информации не обладаю. Ситуация меняется стремительно, решения принимаются закулисно и большинство полевых командиров нюансов не знают. Все люди в Донецке, которые владеют информацией, либо недоступны, либо избегают говорить по телефону. Думаю, что внятная картина происходящего будет мне доступна только на месте."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:26:30 
15.08.14 Сообщение агентства AnnaNews

Час назад (14 августа в 11 часов вечера) украинские каратели произвели бомбардировку Донецка зажигательными фосфорными снарядами. Пострадал Ленинский район.
http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169706163%2Fd87dcce1872ccf4824

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-08-2014 08:27:22 
15.08.14 Сводки с мест за последние часы.

20:35 (МСК) По неуточненным данным, с Краматорского аэродрома произведен запуск тактической ракеты (точка-У), где находится боевое поле ракеты не установлено, о контакте ракеты с боевым полем информации нет.
20:45 (МСК) Поступила информация по точке-У: ракета шла в направлении Луганска, спустя некоторое время после старта, пройдя Артемовск, ракета взорвалась в воздухе.
23:00 (МСК) Идет обстрел Донецка с тяжелых минометов зажигательными (фосфорными) боеприпасами, горит район "Донецкого моря".
23:20 (МСК) По Донецку хунтой нанесен артудар с применением РСЗО. Сильные пожары в районе хутора Широкого.
На фото - старт "точки-У" [инверсионный след]. Фото выполнено с телефона, снято с одного из районов Краматорска, однако несмотря на качество, для специалистов все видно.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2027, 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа