Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 11:25:36 

Благодарил (а): 0 раз.
TRI писал(а):
T-74 писал(а):
з.ы. к маме заехал седня, вот, говорит, 10 баксов купила. Я грю да зачем, дорого же щас, наверн особо не подорожает. А она: "Я так просто, и когда он по 45 был "
дядя Ленин говорил -- надо маму слушаться :super_smilies056:

и почаще заезжать. Это когда ж по 45 было-то...

24 ноября... :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 11:47:37 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
az717 писал(а):
а ты там был? :? знаешь как пашут японцы -знаешь какой у них перерыв на обед и как часто отпуск-ну и продолжительность рабочего дня?

ну и дороговизна всего-нет же ничего в японии-кроме морепродуктов что вылавливают-остальное всё завозят-да и дышать в токио уже тяжеловато-знакомый недавно был-там блин даже с воздухом уже проблемы-третья экономика в мире понимаешь. :skull:

Они пашут там, потому что они так привыкли, их приучили так с младенчества. И у них есть для этого стимул. Насчёт "дороговизны" - сравните зарплату японского работяги и нашего, заодно и качество продуктов, разных услуг. Японская кухня - одна из вкуснейших в мире, и самая самобытная из всех, которая нисколько не загрязнена чужеземными элементами. Они едят морепродукты - сытые, и не толстеют, если специально не захотят (как борцы сумо, например). :oops: Продолжительность жизни их и нашу вообще лучше не смотреть - ибо печально это очень. :oops: У нас автобусы - ржавые коробки - ЧАСАМИ стоят в пробках, а у них давно запущены такси-амфибии и монорельсовые дороги. Наши технологии по сравнению с японскими - на уровне каменного века. :oops: Семья Овечкиных (погуглите, если не знаете, кто это), когда побывала в Японии, сразу решила свалить из CCCP, угнав для этого самолёт. Да-да, вот так у них там всё хреново, а мы типа, в раю живём. :oops: :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 13:07:07 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
плакса вакса гуталин на носу горячий блин

Нда, японцы не фапают на французких певичек и не ноют, а пашут...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 13:17:56 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Михаэлис писал(а):
az717 писал(а):
а ты там был? :? знаешь как пашут японцы -знаешь какой у них перерыв на обед и как часто отпуск-ну и продолжительность рабочего дня?

ну и дороговизна всего-нет же ничего в японии-кроме морепродуктов что вылавливают-остальное всё завозят-да и дышать в токио уже тяжеловато-знакомый недавно был-там блин даже с воздухом уже проблемы-третья экономика в мире понимаешь. :skull:

Они пашут там, потому что они так привыкли, их приучили так с младенчества. И у них есть для этого стимул. Насчёт "дороговизны" - сравните зарплату японского работяги и нашего, заодно и качество продуктов, разных услуг. Японская кухня - одна из вкуснейших в мире, и самая самобытная из всех, которая нисколько не загрязнена чужеземными элементами. Они едят морепродукты - сытые, и не толстеют, если специально не захотят (как борцы сумо, например). :oops: Продолжительность жизни их и нашу вообще лучше не смотреть - ибо печально это очень. :oops: У нас автобусы - ржавые коробки - ЧАСАМИ стоят в пробках, а у них давно запущены такси-амфибии и монорельсовые дороги. Наши технологии по сравнению с японскими - на уровне каменного века. :oops: Семья Овечкиных (погуглите, если не знаете, кто это), когда побывала в Японии, сразу решила свалить из CCCP, угнав для этого самолёт. Да-да, вот так у них там всё хреново, а мы типа, в раю живём. :oops: :x

Запомните раз и на всегда:
1) Хорошо там где нас нет.
2) Это японцы в Японии живут "долго", у нас они сдохнут раньше нас.

яппоцкая еда - отвратительная вещь. Нравится? Ешьте её каждый день. Все в магазинах есть. Держу пари , что вы, молодой юноша, кушаете российскую пищу. :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 13:21:07 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Все будет хорошо. :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 13:38:12 
wild_wild_wild писал(а):
Запомните раз и на всегда:
1) Хорошо там где нас нет.
2) Это японцы в Японии живут "долго", у нас они сдохнут раньше нас.

яппоцкая еда - отвратительная вещь. Нравится? Ешьте её каждый день. Все в магазинах есть. Держу пари , что вы, молодой юноша, кушаете российскую пищу. :lol:

2 пункт - точно!
причём не от экологии, а от тоски и безысходности. :oops:

заказываю суши иногда, но необходимо полагать, сравнивать суши у них и у нас - всё равно, что сравнивать отечественный шпротный паштет "глазастый" (который даже кошки отказываются есть) с фуа-гра. :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 14:32:02 

Михаэлис писал(а):
2 пункт - точно!
причём не от экологии, а от тоски и безысходности. :oops:

от тоски и безысходности - Где тоска и безысходность? В России?
Не говорите глупостей, это у Вас шаблон.

А все говорит о Вашей ограниченности...

Знаете, Вы мне напоминаете моего соседа - православного с корнями евреев:

Тот тоже тоскует о слащавой жизни за бугром и как в России всё плохо. Как его родственники чистокровные советские евреи
жируют от счастливой жизни в Израиле, не "вкалывают" как мы, а получают за практически "ничёнеделание" огромные деньги.
Только не говорит, что его, другого вероисповедания, не пригласили на праздник жизни.

Ну что ж, "Твоя жизнь скудна, Игемон" :? И скудна она будет и в Израиле, и в США, и в Японии...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 14:48:12 

Какая чушь!Евреи вкалывают так .что им не позавидуешь .Я не говорю о тех.кто смог устроиться в газовую или электрическую компанию на сидячие места по знакомству .а простые работают и деньги считают не меньше нас .а может и по более.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 14:50:01 
wild_wild_wild писал(а):
от тоски и безысходности - Где тоска и безысходность? В России?

Не во всей, но в значительной её части. :oops:
Наверное, какая-то жизнь всё же есть в европейской её части (где есть древние города, архитектура, история, климат более гуманный), на Дальнем Востоке, Кубани, и в Крыму, конечно же. :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 15:12:29 

Михаэлис писал(а):
Семья Овечкиных (погуглите, если не знаете, кто это), когда побывала в Японии, сразу решила свалить из CCCP, угнав для этого самолёт. Да-да, вот так у них там всё хреново, а мы типа, в раю живём. :oops: :x

семья тупых ублюдков, которые ради того, чтобы лабать по кабакам в заграничьи решила пойти по трупам людей.

отличный пример, отличный. браво, Миша.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 15:13:41 

Ефим1 писал(а):
Какая чушь!Евреи вкалывают так .что им не позавидуешь .Я не говорю о тех.кто смог устроиться в газовую или электрическую компанию на сидячие места по знакомству .а простые работают и деньги считают не меньше нас .а может и по более.

Так я и говорю про "шаблон" от стонотиков, что там, за границей все так хорошо :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 15:17:41 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
Михаэлис писал(а):
Японская кухня - одна из вкуснейших в мире, и самая самобытная из всех

я был в Токио. конечно это не вся Япония. но с цитатой выше- согласен на 100%
wild_wild_wild писал(а):
яппоцкая еда - отвратительная вещь. Нравится? Ешьте её каждый день. Все в магазинах есть

у нас нет в продаже Японской еды. есть подражание или что-то типо этого.
p/s
мой комментарий в этой ветке касается только Японской пищи:))
в глубинную суть вопроса здесь обсуждаемого не вдавался :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 15:38:21 
Иней писал(а):
семья тупых ублюдков, которые ради того, чтобы лабать по кабакам в заграничьи решила пойти по трупам людей.

Это люди, которые просто хотели жить - в нормальных человеческих условиях, и жаль, что у них не получилось бежать. :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 15:43:56 

Михаэлис писал(а):
Иней писал(а):

Это люди, которые просто хотели жить - в нормальных человеческих условиях, и жаль, что у них не получилось бежать. :oops:

вот если тебя придут убивать какие-нибудь гастеры таджики, чтобы зажить в твоей хате, вспомни об этом.

а что? они тоже хотят жить в нормальных человеческих условиях, а не в комнате на десять человек.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 19:38:46 
Михаэлис писал(а):
Иней писал(а):

В Японии условия не такие уж прекрасные. Жилые пространства маленькие и некомфортные, так как большую часть жизни японцы проводят на работе. Родственники, живущие в соседних комнатах, могут не видеть друг друга годами. Были случаи, когда человек умирает, и родственники не замечают его отсутствия несколько лет, пока случайно кто-то о нем не вспомнит. От хорошей жизни так не поступают. А он все это время может в соседней комнате лежать. Поэтому и средний возраст и количество долгожителей там преувеличено - некоторые мертвые души не учтены и могут годами числиться живыми.
Половина японцев - идиоты, либо очень умело ими притворяются. Общался как-то однажды с ними, да и другие так же отзываются.
А еще природные условия хреновые (землетрясения, цунами). И очень маленькая площадь страны при населении чуть меньше, чем в России.
Есть там свои плюсы и минусы, как и в любой стране. Надо создавать условия у себя, а не ныть. Тогда и бежать никуда не захочется.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 20:11:20 

Благодарил (а): 15,00 Lv (6 раз.)
Тема: Тема
Какое отношение имеет японская еда к курсу рубля? Я не могу логику уловить.

ПРОДАМ ________________

КУПЛЮ _________

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 20:19:15 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
coins2001 писал(а):
Надо создавать условия у себя, а не ныть. Тогда и бежать никуда не захочется.

Подпишусь под каждой буквой!
Все, кто скорбит о том, что живёт не в том месте и мечтает о другом - а попробуйте пожить в стране своей мечты некоторое время! Не неделю-другую, а полгода-год, попробуйте денег там заработать, да так, чтоб на семью хотя бы из трёх человек хватило, вот тогда и поговорим, где хорошо, а где - не очень...
Есть старый добрый анекдот на тему:
Цитата:
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 21:04:09 

Aleksandr1988 писал(а):
Какое отношение имеет японская еда к курсу рубля? Я не могу логику уловить.

А отношение такое: Выше один паникер, утверждает, что у нас в России всё плохо, у нас полная безысходность (навеяно нападением курса рубля к доллару).
А там, где народ ежедневно жрет "правильную" пищу (секрет только им известен, по всему миру они потчивают сурагатом в японских ресторанах дураков) живут счастливо :lol: :lol: :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 21:09:45 

Gofman писал(а):

Золотые слова Ильфа И Петрова: "Заграница - миф о загробной жизни. Кто туда уезжает, от туда не возвращается" :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 21:23:05 

Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Михаэлис писал(а):
Это люди, которые просто хотели жить - в нормальных человеческих условиях, и жаль, что у них не получилось бежать.

Сбегите уже наконец.. умоляю :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-12-2014 21:58:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Natashkin писал(а):
Михаэлис писал(а):
Это люди, которые просто хотели жить - в нормальных человеческих условиях, и жаль, что у них не получилось бежать.

Да Михаилу конечно надо ехать пожить за границей, думаю после его возвращения большего чем он патриота надо будет поискать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-12-2014 15:30:25 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
Расслабляемся http://zenrus.ru/

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-12-2014 15:35:09 

Тема: советы-разновидности
Gofman писал(а):
coins2001 писал(а):
Надо создавать условия у себя, а не ныть. Тогда и бежать никуда не захочется.

Подпишусь под каждой буквой!
Все, кто скорбит о том, что живёт не в том месте и мечтает о другом - а попробуйте пожить в стране своей мечты некоторое время! Не неделю-другую, а полгода-год, попробуйте денег там заработать, да так, чтоб на семью хотя бы из трёх человек хватило, вот тогда и поговорим, где хорошо, а где - не очень...
Есть старый добрый анекдот на тему:
Цитата:
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....

ф десяттку! :lol: :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-12-2014 15:40:43 

Тема: советы-разновидности
anw писал(а):
Natashkin писал(а):
Михаэлис писал(а):

Да Михаилу конечно надо ехать пожить за границей, думаю после его возвращения большего чем он патриота надо будет поискать.

его и тут совсем не жалуют-а уж за бугром-если только сортиры мыть в (страну любую вставляйте) и то не факт что возьмут.

совсем пионэру планку рвёт от макдаков и лягушки типа поющей. :lol: :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-12-2014 16:00:20 

Цитата:
В ходе торгов на Московской бирже в понедельник курс доллара пробил отметку 60 руб., установив новый исторический рекорд. По состоянию на 15:46 американская валюта торговалась на уровне 60,05 руб. Очередной исторический максимум вслед за ним на бирже установил и евро, превысив отметку 75 руб.

Вернемся к рублю.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа