Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34 ... 69  След.
Автор Сообщение
Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 20:12:14 

Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
ни пониль? шо, опять кидок? в половине проекта я значить, поучавствовал, а вместо заслуженного гонорара Спасиб получил? и усё?

ну, мне б и поспать не мешало, а то уже 3-й час ночи. а заказчик такой капризный попался. :?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 21:39:31 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lulu писал(а):

у японии нет мирного договора не с китаем, не с кореей южной или северной. зачем сейчас России нужен этот договор? чтоб по нему передать-таки 2 острова? ( а оно надо России?). на японию давит компартия японии ( они ещё и сахалин хотят). на россию то кто давит?

здрасти вам, приехали.
мирный договор снимает массу проблем, регламентирует взаимоотношения, открывает дорогу к сотрудничеству. снова начнем прописные истины обсуждать?
японцы, дикие люди, плохо на вас влияют.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 21:40:31 
Эксперт

lulu писал(а):
ну, мне б и поспать не мешало, а то уже 3-й час ночи.

спи спокойно, дорогой товарищ!

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 22:02:12 

да что вы все расшумелись из за этих островов-мне вот абсолютно на них пофиг.....Уже просто столько исконно русских территорий потеряно с 1991 г.,что на этом фоне потеря островов не будет заметна вообще....

Да и пущай на фиг отдают хоть весь дальний восток-пролетариату,как говорится, уже нечего терять, кроме своих цепей.....

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 22:29:03 
Эксперт

nephrite писал(а):
да что вы все расшумелись из за этих островов-мне вот абсолютно на них пофиг.....Уже просто столько исконно русских территорий потеряно с 1991 г.,что на этом фоне потеря островов не будет заметна вообще....

Да и пущай на фиг отдают хоть весь дальний восток-пролетариату,как говорится, уже нечего терять, кроме своих цепей.....

слюшай, апалитично рассуждаешь, да.....

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 23:54:44 

gresnik писал(а):
здрасти вам, приехали.
мирный договор снимает массу проблем, регламентирует взаимоотношения, открывает дорогу к сотрудничеству. снова начнем прописные истины обсуждать?
японцы, дикие люди, плохо на вас влияют.

ой. если б влияли... 60! лет сплошной болтологии и ещё 60 лет будет. японцы нам говорят, эт наше. мы отвечаем - не-а. дикие люди сидят ровно на попе. а в это время "дружественный китай" переселением занимается и даже спрашивать ни у кого не собирается. ну, что тут не понятного то? вас ничего не смущает?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 23:55:47 

gresnik писал(а):
спи спокойно, дорогой товарищ!

нет, с этим проектом убица можно :cry:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:04:11 

Цитата:
История вокруг закрытия Черкизовского рынка грозит привести к скандалу в российско-китайских отношениях. Сегодня в Москву прибывает делегация министерства торговли Китая, которая обсудит судьбу десятков тысяч оставшихся без работы граждан КНР и конфискованных товаров на сумму $5 млрд. Для Китая возвращение потерявших работу в Москве на родину и закрытие ориентированных на рынок РФ предприятий может ухудшить социальную обстановку. Впрочем, как выяснил "Ъ", Москва не воспринимает китайские претензии всерьез, и принять чиновников из КНР профильные ведомства не собираются.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1208080
Цитата:
После появления сообщений о закрытии Черкизовского рынка Китай обеспокоился судьбой занятых там многочисленных рабочих-китайцев.

о! китай обеспокоился...а вот никто другой не обеспокоился :?

китайцы москву скоро возьмут, а вы плюётесь в сторону японцев. сколько по всему миру чайна-таунов, насколько китайцы ассимилируются в чужих странах?
Цитата:
Пекинский суд приговорил 15 июля бывшего президента второй по величине в Китае нефтехимической компании Sinopec Чэнь Тунхая к смертной казни. Такое наказание он должен понести за получение взяток в размере $27,5 млн. С учетом полного сотрудничества обвиняемого со следствием в приговоре дана отсрочка казни на два года. Возможно, Тунхай сможет за это время заслужить помилование.

а вот такие законы к взяткоимцам. скорее всего, казнят.

уже взяли
Цитата:
Девелоперская корпорация AFI Development и китайская Guanda построят торговый комплекс «Городок Китая» для торговцев с Черкизовского рынка. В московском China Town будут работать 80 тыс. китайцев.

http://infox.ru/business/company/2009/0 ... yyno.phtml

а вот тут надо плакать
Цитата:
По сообщению «Русской службы Би-би-си» в 2009 году за событиями вокруг Черкизовского рынка пристально следили в Китае, где рынок считался «главным китайским рынком в России» на тот период. Китайская пресса писала о том, что настроения в Пекине были крайне пессимистичные, так как закрытие Черкизовского рынка остановило работу русского торгового района в Пекине «Ябаолу», где преимущественно располагались китайские компании, торгующие своими товарами в России.

Официальный представитель министерства коммерции КНР Яо Цзянь заявил что закрытие рынка нанесло значительный ущерб нескольким десяткам тысяч китайских предпринимателей, работавших на нём. СМИ Китая отмечают, что китайские торговцы зачастую становятся жертвой внутрироссийских противоречий[18] Китайское правительство объявило, что потеря работы стала для нескольких граждан КНР причиной для самоубийства

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:27:29 
Эксперт

так и не понял про черкизон, что вы хотели сказать?
ну, хлопнули китаёзов, по слухам, на 2 милиарда на круг, и что? а они думали, что в сказку попали? дак и будут отдавать всё заработанное на 30 лет вперед нам, какие проблемы то? не мы к ним пришли, они к нам. не нравица - широка страна китай, велком монета хаус.
повезло же вам с проектом, сочувствую. а мож их всех пострелять?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:35:12 

gresnik
вы правда не понимаете или прикидываетесь? они не собираются уходить. они уже пришли и теперь не уйдут. это политика китая распространяется на многие страны. в японии тоже живут многие китайцы. так японцы их и содержут: налогообложение льготное, работает только каждый 4, остальные на лавочках сидят и мусор вокруг себя раскидывают. ненавидят японцев, ну и лаоваев тоже. но пользуются многими благами и к себе не собираются возвращаться.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:37:47 

gresnik вас не беспокоит растущее число китайцев в россии, с обеспокоенным за их судьбу китайским правительством?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:39:56 

gresnik писал(а):
дак и будут отдавать всё заработанное на 30 лет вперед нам, какие проблемы то?

китайцев вы тоже знаете как и японцев :? карман пошире раскройте :P
Цитата:
Вот только вопреки тому, что говорил российский премьер, понимают его чиновники двух стран по-разному. Недавно на российском рынке разгорелся скандал: одна из крупнейших китайских компаний подала иск в Арбитражный суд Москвы, чтобы оспорить доначисление 700 миллионов рублей налогов за 2005-2006 годы своему московскому представительству. Сейчас налог с прибыли от российских контрактов компания платит в Китае — по соглашению об избежании двойного налогообложения (освобождает от налогов представительство, не ведущее коммерческой деятельности). Но российская «налоговая» убеждена, что у китайской кампании в Москве — постоянное представительство и налоги с прибыли, которая возникает при его работе, нужно платить в России.

http://www.rosbalt.ru/2009/11/16/689275.html

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:58:58 

gresnik писал(а):
повезло же вам с проектом, сочувствую. а мож их всех пострелять?

не, не надо. просто проект на 3-х языках. поэтому выравнивание фонтов и расположение текстов занимает время.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-06-2010 02:29:32 

gresnik писал(а):
ну, хлопнули китаёзов, по слухам, на 2 милиарда на круг, и что?

А на сколько они нас хлопнули?
Цитата:
Организованный характер носят контрабанда и браконьерство природных таежных и морских богатств Дальневосточного региона. В Уссурийской тайге многократно и сотнями задерживают граждан КНР с женьшенем и другими растениями, занесенными в Красную книгу России. У них же в период сезонного сбора обнаруживали десятки тонн кедровых орехов, которые перерабатываются в Китае на масло, используемое затем в качестве компонента для изготовления лекарств, предметов парфюмерии. Из Приморья контрабандным путем вывозятся трепанг, женьшень, шкура тигров, медвежья желчь. Возник подпольный рынок таких природных ресурсов, как лягушки и черепахи. С 2003 года гражданами Китая стал активно осваиваться контрабандный вывоз из России осетровых пород рыб.
Китайские браконьеры уничтожили промысловое стадо осенней кеты на Уссури, они становятся практически полновластными хозяевами миграционных путей ценных пород рыб – кеты, калуги, осетровых нерестилищ.

Если вначале китайцы добывали живой товар сами, то сейчас на них работает местное население, которое китайские ОПГ нанимают и для обработки арендуемых ими сельхозугодий. Иными словами, китайские «мигранты», вместо того чтобы восполнять трудовые ресурсы, нещадно эксплуатируют российское население: мафия никогда не становится трудовым ресурсом!

http://www.globalaffairs.ru/numbers/21/6004.html

Кстати, там ещё мнооого интересного.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 29-09-2010 13:10:13 
Эксперт

премьер министр японии призвал Медведева отказаца от поездки на Куриллы.
совсем узкоглазые потеряли разум, опять штоль живот у них скрутило и гамно поперло неконтролируемо?
лучче бы думал, самурай недорезанный, чем он будет японские грехи замаливать, просто так чтоли желтопузых в живых оставили после полной и безоговорочной капитуляции героических японских недобитков.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 29-09-2010 13:22:39 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Япония предостерегла Медведева от визита на Курильские острова

Японская сторона заявила, что визит Дмитрия Медведева на Курильские острова крайне негативным образом скажется на двусторонних отношениях.

Сегодня президент Медведев объявил, что собирается посетить Курильские острова, и назвал этот регион очень важным для всей страны.

О планах побывать в этом регионе глава РФ сообщил в Петропавловске-Камчатском журналистам, сообщает телеканал Russia Today.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 30-09-2010 06:10:23 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Интересно, как могут пострадать двухсторонние отношения между странами, одна из которой подписала безоговорочную капитуляцию и это был не СССР, наследником и правоприемником которого является РФ?
Да и мирный договор до сих пор не подписан, а значит нет никакого основания предполагать наличие хоть каких-то, пусть даже самых примитивных дип. отношений. Япония качает понты и ведёт себя вызывающе нагло, что нисколько не удивительно в свете идиотизма и слабости внешней политики РФ.
Думаю, что медвед на Курилы поедет, мальчику же интересно... Но что это там изменит?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 02:38:51 

Япония " предостергла". Не, вроде, тут у всех с мозгом было в порядке. Но как заходит дело о том, что кто-то куда то поедет...жОлтая пресса рулит и крышу сносит. Чесслово, не надело всю желтуху тащить?

Последний раз редактировалось lulu 01-10-2010 02:40:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 02:40:26 

иоанн писал(а):
Интересно, как могут пострадать двухсторонние отношения между странами, одна из которой подписала безоговорочную капитуляцию и это был не СССР, наследником и правоприемником которого является РФ?
Да и мирный договор до сих пор не подписан, а значит нет никакого основания предполагать наличие хоть каких-то, пусть даже самых примитивных дип. отношений. Япония качает понты и ведёт себя вызывающе нагло, что нисколько не удивительно в свете идиотизма и слабости внешней политики РФ.
Думаю, что медвед на Курилы поедет, мальчику же интересно... Но что это там изменит?

Примеры вызывающе наглого поведения. Только не из росс. желтухи, плииииз :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 02:49:31 

Цитата:
Как отметил президент, "там, к сожалению, сейчас нелетная погода". "Но мы сделаем это, в ближайшее время мы обязательно туда съездим", - сказал он.

Не вижу сложностей, гужевая повозка должна проехать...ну. если это так ВАЖНО :roll:

Цитата:
"Если поездка состоится, она окажет отрицательное воздействие на японо-российские переговоры по территориальному вопросу и японская сторона должна будет дать решительный отпор", - цитирует ИА "Росбалт" выдержки из издания Kyodo.

Как-то выдержки из Кёдо обрываются..." кому отпор собралась давать Япония? там предполагается продолжение фразы. Цирк :P

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 09:11:34 
Эксперт

какой нафиг отпор? косоглазые желтопузы годны только клоунские колпаки таскать.
показали уже всему миру, как отпор дают.
ещё бы поотпирались пару недель, сейчас бы размерам Мальты завидовали.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 10:02:12 

gresnik писал(а):
какой нафиг отпор? косоглазые желтопузы годны только клоунские колпаки таскать.
показали уже всему миру, как отпор дают.
ещё бы поотпирались пару недель, сейчас бы размерам Мальты завидовали.

вот поэтому я и не живу в россии. толерантность, вера желтухе, апломб и завышенные амбиции :lol:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 11:19:42 

lulu писал(а):
вот поэтому я и не живу в россии. толерантность, вера желтухе, апломб и завышенные амбиции :lol:

Просто вопрос, безотносительно апломбов и толерантностей: вы считаете себя японкой или русской?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 13:53:11 

captcha писал(а):
lulu писал(а):

Просто вопрос, безотносительно апломбов и толерантностей: вы считаете себя японкой или русской?

Я считаю себя просто человеком. Этого не достаточно? А вот некоторых человеков я не люблю независимо от нац. принадлежности. Они есть везде. :(

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 01-10-2010 14:41:06 
Пользователь заблокирован
lulu А Вы хотели бы, чтоб Россия отдала курилы Японии ?

«Все есть яд, и только доза делает его лекарством», - похрустывая квашеной капустой, любил поговаривать великий медицинский брат Парацельс, наливая из бутылки и без того лишнюю рюмку армянского коньяку.

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа