Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОИНЕРГИИ ???? Сообщение Добавлено: 02-09-2013 19:29:38 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
да не в Москве, а в области , до москвы 80 км

Re: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОИНЕРГИИ ???? Сообщение Добавлено: 02-09-2013 21:54:39 

Такое ощущение, что с/с 1 квт оставляет рублей 7 со всеми откатами, распилами и зарплатами уборщиц на ТЭЦ в 45т.р. (региональные ТЭЦ). В тупую повысить нельзя. Хотя "Болгария" врядли у нас возможна. Москвичи не заметят. Регионы против потрясений. Вот и придумали электроны по талонам.

Re: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОИНЕРГИИ ???? Сообщение Добавлено: 02-09-2013 22:30:35 

Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
ага ! щаз 45 тыщь за уборку каждой ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну может ей тока тыщь 10 заплатят , а остальное в карман начальства упадет ! тоже не хило! у меня знакомая работает в жеке , и тут до меня долетела новость ( мож правда , может нет ) ,что стоимость гребаного киловата ( та цена которую платит организация по отпуску электрэнергии ) в 300 а то и 400 % дешевле чем нам ее продают ( цена у нас 2,81 , а была 2,51) , по сути они платят за нее по 1рублю, а то и меньше , а остальное себе в карман на зарплату и прочие нужды
итог опять же на нас , бедном населении , будут сидеть и жировать начальники ! сейчас все , кто имее хоть какой то более или мение весомый пост , думает ,что он царь и бог ! и издеваются как хотят ! даже если взять пример с меня , я водитель , и начальника моего не волнует , хочу я спать , кушать , нравится мне или нет , есть ли у меня проблемы или дела , что у меня семья и прочее , ему нужно ,чтоб я его доставила из пункта А в пункт Б быстро ., надежно , аккуратно и с комфортом , ладно еще на местности , а частенько порой приходиться наматывать по 500 - 1500 и более км тока в одну сторону !!! ну ладно еще если есть куда меня поселить , а то плати из своего кармана за гостиницу , потому что от машины уже дуреть начинаешь !
так вот начальник мой , тоже думает ,что он царь и бог , захочет премию даст , захочет не даст , захочет уволит , захочет штраф сдерет с меня , и так со всеми !
так же и наша страна с нами обходиться , кого то на вершину , а кого то в низ , на задворки , и везде только одно ПЛАТИМ ГОСПОДА , ПЛАТИМ ! ВЕЗДЕ И ЗА ВСЕ ! А ТО ЧТО ЦЕНЫ РАСТУТ , ЗАРПЛАТУ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ , А ПОРОЙ И УРЕЗАЮТ , "НАЧАЛЬСВО" ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ ! начальство хочет баблосиков ! вот и ставят нам рамки и нормы и попробуй не впешись ! платить еще больше придется

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа