Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 31-07-2013 23:28:11 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Источник доходов - покровительство местных властей. Возможность посредничества - перекуп.
И не надо путать людей, разбегающихся с места происшествия, прячущих от нападающих телефоны с активными гражданами. У меня был случай подобный. И я не побежал (гордиться не гордился), но и не стыжусь. Раненым помощь оказал и дождался приезда БСМП. Ещё милиция (тогда ещё) приехала. Им черноглазые наваляли, хотя один из ментов был братом одного из потерпевших. Полная хрень была. Но боятся - грешно. Ещё были случаи. Толку то рассказывать?

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 31-07-2013 23:40:06 

Благодарил (а): 0 раз.
az717 писал(а):
смертная казнь в рашке отменена

Как-бы и не отменена,но не применяется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8

П.С. вообще ладно другие менты,но сам то он какой-то пуганный судя по видео!Видимо опер,но когда на него баба кинулась,он аж завизжал..,и побежал :? Кто кому что там платил-это другой вопрос,но даже еслиб мне платил ранее подобный нападающий,я бы при таких действиях те дела бы не ставил в расчёт и действовал бы в рамках самообороны по ситуации.При чём от напавшего с кастетом можно было бы отстреливаться не только менту,но и любому человеку на кого напали,или оказывая помощь по защите жизни потерпевшего,это по закону.Если я вижу,что на кого-то совершают нападение с превышающей силой,т.е. ни потерпевший ни я не могу дать отпор,например гопники с битами или кастетами,то имея оружие(тем более табельное) я спокойно могу его применить.Конечно стараясь приченить меньший вред,но теоретически лучше валить,проще будет расхлёбывать,чем если будет пострадавший с тяжелыми травмами.Да и лучше уж потом судится по поводу не правомерного применения табельного,еслиб до суда дошло,чем с дыркой в голове в реанимации лежать.
В общем самого момента нанесения удара я на видео не видел,но судя по его действиям ранее,не сильно он себя защитить в силах вообще,даже от женщины!
А у преступности есть национальность,уж знаю по опыту,т.к. разный этнос отличается разным % количества преступников а так-же к процинтовкой тяжкости преступлений и вообще агрессивного поведения,при чём в равных жизненных условиях и ситуациях.
Ну а то что толерантные дермократы сказали,что у преступности нет национальности,им из кабинетов и бронированных лимузинов видней.Собственно как видней,как и на сколько должен жить средний человек в стране.А человек должен их мантры повторять и не жужжать!Сказали нет национальности у преступности и нех это обсуждать,и не надо спорить,а то посадят за разжигание межнациональной розни.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 01-08-2013 12:51:29 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
вот нормальная реакция и вот за что мне питер нравится. не тратят время на сходы, а действуют.
------------------------------------------------------------------
ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку в отношении сотрудников полиции, которые благосклонно отнеслись к нападению националистов на продуктовый рынок в Выборгском районе Петербурга.
Как выяснилось, группа из нескольких десятков человек, среди которых были активисты националистических организаций, атаковала рынок, назвав свою акцию "третьим рейдом националистов по выявлению нелегальных точек торговли". Работавшие в районе полицейские, в последние дни проводившие рейды по поимке нелегальных мигрантов, спокойно отнеслись к появлению "добровольных помощников" с битами, что видно из видеороликов, появившихся в Сети.
Более того предыдущие "два рейда националистов", в которых участвовал в том числе известный своими крайне радикальными взглядами Николай Бондарик, полиция не только не пресекала переворачивание палаток и лотков, но и проводила задержания не имевших документов торговцев, на которых нападали хулиганы. Действия работников МВД участники акции возле станции метро сопровождали одобрительными возгласами "русская полиция с нами".

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 01-08-2013 13:39:01 

gresnik писал(а):
вот нормальная реакция и вот за что мне питер нравится. не тратят время на сходы, а действуют.
------------------------------------------------------------------
ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку в отношении сотрудников полиции, которые благосклонно отнеслись к нападению националистов на продуктовый рынок в Выборгском районе Петербурга.
Как выяснилось, группа из нескольких десятков человек, среди которых были активисты националистических организаций, атаковала рынок, назвав свою акцию "третьим рейдом националистов по выявлению нелегальных точек торговли". Работавшие в районе полицейские, в последние дни проводившие рейды по поимке нелегальных мигрантов, спокойно отнеслись к появлению "добровольных помощников" с битами, что видно из видеороликов, появившихся в Сети.
Более того предыдущие "два рейда националистов", в которых участвовал в том числе известный своими крайне радикальными взглядами Николай Бондарик, полиция не только не пресекала переворачивание палаток и лотков, но и проводила задержания не имевших документов торговцев, на которых нападали хулиганы. Действия работников МВД участники акции возле станции метро сопровождали одобрительными возгласами "русская полиция с нами".

Ну и минимум - увольнение. А максимум - последите за темой, потом скажете...

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 01-08-2013 15:11:10 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ну, все эти увольнения заканчиваются повышением по службе.
все будет ок.

сегодня только и трубят по всем каналам, что оказывается, драка на матвеевском рынке открыла власти глаза. оказывается, операцию по дикриминализации кавказа срочно и со всех ног нужно проводить по всей стране.
в москве аж цельный городок уже построили, некуда сваливать задержанных.

а тем временем, уже собираются подписи в защиту животного, набросившегося на полицейского на рынке. адвокаты начали отрабатывать 30 сребренников.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 01-08-2013 15:44:55 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
gresnik писал(а):
ну, все эти увольнения заканчиваются повышением по службе.
все будет ок.

сегодня только и трубят по всем каналам, что оказывается, драка на матвеевском рынке открыла власти глаза. оказывается, операцию по дикриминализации кавказа срочно и со всех ног нужно проводить по всей стране.
в москве аж цельный городок уже построили, некуда сваливать задержанных.

а тем временем, уже собираются подписи в защиту животного, набросившегося на полицейского на рынке. адвокаты начали отрабатывать 30 сребренников.

Так адвокатам нужно тоже... :evil: :gun_rifle: :skull:

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 01-08-2013 20:46:13 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
az717 писал(а):
смертная казнь в рашке отменена

Как-бы и не отменена,но не применяется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8

П.С. вообще ладно другие менты,но сам то он какой-то пуганный судя по видео!Видимо опер,но когда на него баба кинулась,он аж завизжал..,и побежал :? Кто кому что там платил-это другой вопрос,но даже еслиб мне платил ранее подобный нападающий,я бы при таких действиях те дела бы не ставил в расчёт и действовал бы в рамках самообороны по ситуации.При чём от напавшего с кастетом можно было бы отстреливаться не только менту,но и любому человеку на кого напали,или оказывая помощь по защите жизни потерпевшего,это по закону.Если я вижу,что на кого-то совершают нападение с превышающей силой,т.е. ни потерпевший ни я не могу дать отпор,например гопники с битами или кастетами,то имея оружие(тем более табельное) я спокойно могу его применить.Конечно стараясь приченить меньший вред,но теоретически лучше валить,проще будет расхлёбывать,чем если будет пострадавший с тяжелыми травмами.Да и лучше уж потом судится по поводу не правомерного применения табельного,еслиб до суда дошло,чем с дыркой в голове в реанимации лежать.
В общем самого момента нанесения удара я на видео не видел,но судя по его действиям ранее,не сильно он себя защитить в силах вообще,даже от женщины!
А у преступности есть национальность,уж знаю по опыту,т.к. разный этнос отличается разным % количества преступников а так-же к процинтовкой тяжкости преступлений и вообще агрессивного поведения,при чём в равных жизненных условиях и ситуациях.
Ну а то что толерантные дермократы сказали,что у преступности нет национальности,им из кабинетов и бронированных лимузинов видней.Собственно как видней,как и на сколько должен жить средний человек в стране.А человек должен их мантры повторять и не жужжать!Сказали нет национальности у преступности и нех это обсуждать,и не надо спорить,а то посадят за разжигание межнациональной розни.

Вчера девчонка с работы рассказала , как у них целое побоище было - шестеро утырков с ножами - не кавказцев, кстати, напали на мужа с женой. Первый, приехавший на место наряд тоже попал под раздачу, а табельное побоялись применять - там и дети бегали .

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 00:03:14 

ГаШиш писал(а):

Вчера девчонка с работы рассказала , как у них целое побоище было - шестеро утырков с ножами - не кавказцев, кстати, напали на мужа с женой. Первый, приехавший на место наряд тоже попал под раздачу, а табельное побоялись применять - там и дети бегали .

Ну табельное-это крайняя мера конечно,но что мешает газовый баллончик или травматику с собой возить?Так-же и применить газ можно намного проще в местах,где в нескольких метрах гражданские,даже если до них чутка и долетит,то не смертельно,а зато гопники от перцового газа быстро становятся не дееспособными.Самое ужасное,что возможно,по окончанию разборок,придётся писать объяснительную о применении спец средств,но уж лучше так,чем люлей получить.У меня был баллончик покупной всегда с собой в кармане,которым несколько раз пользовался,травматик правда купил уже после увольнения,когда на гражданскую профессию перешел.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 00:21:53 

Помимо всего прочего есть еще резиновая дубинка,именуемая в простонародии
дубинал натрия.И если мус...,простите полисмены вместо этого применяют слова,
то грош цена им.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 00:30:23 

В машине должен быть топор...маши им дальше подьедут....в кармане держи нож...резать)))

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 00:40:33 

Вспоминаю, был случай...худенькая девочка топором жахнула...головы нет...её оправдали....защищала свой авто....и себя....возьмите не биты ,а топоры и бейте им в головы...почему топор? мне нужны низкие лапы у ели для праздника....или другие...

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 01:40:30 

andy_s. писал(а):
Помимо всего прочего есть еще резиновая дубинка,именуемая в простонародии
дубинал натрия.И если мус...,простите полисмены вместо этого применяют слова,
то грош цена им.

Дубинки у нас мало кто таскал,они не удобные,да и они травмы могут нанести,что потом по судам затаскают.А газ-вообще вещь прекрасная,и обезвреживает и травм практически ни когда не наносит,так-что хоть мужиков,хоть баб им можно легко заливать,хоть борзых малолеток :wink: Для закрытых помещений можно таскать с собой такой газовый "прибор",не помню,как его русская версия называется,но суть в том,что это рукоятка,а в ней 5 или 6 зарядов,они выстреливают струёй газа на пару метров,и практически без шума,но не распыляют жидкость.Сам такую имел в России.Замечательная вещь,я подобную себе купил даже у нас,таскаю в рюкзаке :)
http://www.youtube.com/watch?v=2eDbyBfXAu0

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 02:06:43 

fclau писал(а):
В машине должен быть топор...маши им дальше подьедут....в кармане держи нож...резать)))

Таким оружием нужно уметь обращаться,а если у пративника навык хоть немного больше,то чревато быть этим топором или ножом и травмированным.
Опять-же,такие вещи наносят тяжёлые раны и применять их стоит только в крайних случаях,при угрозе жизни,а не просто в рукопашной драке,если конечно Вас беспокоит Ваше будущее на ближайшие несколько лет!

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 02:12:28 

Запомни раз и навсегда-случаи бывают разные....берите топор в багажник и нож в кармане...

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 02:16:55 

я ж не пишу,что лучше трамват в кармане и ружьё- я же об этом не пишу,но советую...

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 04:33:37 

Тема: Биметалл народов мира
Вы Все забывате их слова-"они не хотели",и дадут им условку какую нибудь.а мусо.. могут монета только нашу пьянь и не более :cry:

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 02-08-2013 13:18:09 

fclau писал(а):
Запомни раз и навсегда-случаи бывают разные....берите топор в багажник и нож в кармане...

Да,вот с таким настроем обычно люди и превышают самооборону и при малейшем конфликте,даже если нападающий и не собирался атаковать,а просто словесная перепалка,кидаются на него с ножом или топором.Накачают себя "духом Рембо",а потом крышу сносит.
Если ты возишь нож или топор,то ты должен понимать,как и когда его применить,а не сначала хватать его,а потом думать,если с нервами конечно всё в порядке вообще,что я бы не стал утверждать,судя по твоему резкому,нагловатому тону мне на мелкую критику твоего поста.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 04-08-2013 13:44:58 

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: биметалл РФ
СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области предъявили 18-летнему жителю регионального центра Мамо Ферояну обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
Мера пресечения в отношении злоумышленника остается прежней – заключение под стражу.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 04-08-2013 13:51:49 

Будет митинг 4 августа, http://............................................ :twisted: ещё раз и ЖК прилетит

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 06-08-2013 18:06:35 

направлено письмо в Следственный Комитет РФ; уволен начальник полиции Ивановской области;создана общественная комиссия; решается вопрос о создании русских бригад взаимопомощи; сын депутата раскаивается, используя раскаяния голкипера киевского «Динамо» Дениса Бойко, задержанного в 2010 году за вождение в нетрезвом виде. Цитата: «…Это мне урок на всю жизнь. Но думаю, что впредь таких уроков не будет, поскольку все те выводы, которые я сделал сам для себя, которые мне помогли сделать, вселяют в меня уверенность, что в подобных ситуациях я больше не побываю. Я прошу прощения, я реально раскаиваюсь в содеянном…». Обращение Мамо Ферояна было написано в СИЗО, без доступа в интернет?????!!!!!!

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 06-08-2013 18:07:17 

.

Вложения:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО - large
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО - large [ 114.35 Кб | Просмотров: 167 ]

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 06-08-2013 18:10:44 

на митинге выявила себя группа провокаторов из 10 человек....один из которых директор строительной компании, которая кормится с руки клана Фероянов.

Re: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС Г.ИВАНОВО Сообщение Добавлено: 06-08-2013 18:16:41 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
alex13rus писал(а):
направлено письмо в Следственный Комитет РФ; уволен начальник полиции Ивановской области;создана общественная комиссия; решается вопрос о создании русских бригад взаимопомощи; сын депутата раскаивается, используя раскаяния голкипера киевского «Динамо» Дениса Бойко, задержанного в 2010 году за вождение в нетрезвом виде. Цитата: «…Это мне урок на всю жизнь. Но думаю, что впредь таких уроков не будет, поскольку все те выводы, которые я сделал сам для себя, которые мне помогли сделать, вселяют в меня уверенность, что в подобных ситуациях я больше не побываю. Я прошу прощения, я реально раскаиваюсь в содеянном…». Обращение Мамо Ферояна было написано в СИЗО, без доступа в интернет?????!!!!!!

Ну блин, текст ему его адвокат нарисовал ;)

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа