Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 22:40:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Барыжу понемногу
sergey77 писал(а):
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Сейчас кстати есть достойный продолжатель дела Гитлера- это США. Его действия в точности повторяют действия нацистской Германии до нападения на СССР

Чем?

Безнаказанной агрессией в отношении других стран, вмешательство во внутренние дела других стран опять же путём военной агрессии.
Ну а уж недавняя история с Эдвардом Сноуденом... Гестапо отдыхает

Чушь. Грохнуть предателя Сноудена или другого подобного отморозка - дело чести любой уважающей себя страны. Вмешательство в дела других стран ради блага своей - это, хоть и не очень хорошо с моральной точки зрения, но логически понятно. А вот геноцид в отношении своего населения, не убирание отдельно взятых личностей, а массовое регулярное уничтожение - этим США не занимается. Это по части фашистов коммунистов - СССР, гитлеровская Германия, франкистская Испания, Кампучия и прочие страны с самой прогрессивной идеологией.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 22:46:32 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Omar писал(а):
sergey77 писал(а):
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Сейчас кстати есть достойный продолжатель дела Гитлера- это США. Его действия в точности повторяют действия нацистской Германии до нападения на СССР

Чем?

Безнаказанной агрессией в отношении других стран, вмешательство во внутренние дела других стран опять же путём военной агрессии.
Ну а уж недавняя история с Эдвардом Сноуденом... Гестапо отдыхает

Чушь. Грохнуть предателя Сноудена или другого подобного отморозка - дело чести любой уважающей себя страны. Вмешательство в дела других стран ради блага своей - это, хоть и не очень хорошо с моральной точки зрения, но логически понятно. А вот геноцид в отношении своего населения, не убирание отдельно взятых личностей, а массовое регулярное уничтожение - этим США не занимается. Это по части фашистов коммунистов - СССР, гитлеровская Германия, франкистская Испания, Кампучия и прочие страны с самой прогрессивной идеологией.

Не-не-не. Сноуден молодец, таких бы людей побольше . :wink: Памятник бы ему ещё поставить
Пущай теперь его половят. Ассанжа они хрен получили, его тоже не получат.
США ничем не лучше коммунистов. Тюрьмы также переполнены, смертные приговоры приводятся в исполнение.Также проводятся массовое регулярное уничтожение.
Так что не надо переводить всё на коммунистов.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 22:55:21 

sergey77 писал(а):
Нормально так... Достойно застрелился, потому что понял, что проиграл :x :lol: :lol:
Оказывается он это понял, только когда наши войска были в 100 метрах от рейхсканцелярии. А с 1943 года ему эта мысль ни разу в голову не приходила что ли? :x

При всей иронии,но он не единственный человек,кто из-за проигрыша стреляется,даже на много меньшего.Тем более идейные люди вполне склонны к самоликвидированию после проигрыша,этим на них походят ярые фанаты,которые кончают с собой после смерти своих кумиров.
Конечно можно сказать,что застрелился из-за страха быть взятым в плен.
Вообще,что ему приходило ему в голову знать я не могу,так-же как и ни кто вообще кроме него или тех,с кем лично он делился своими мыслями.К самоубийству не всегда подталкивает неразрешимая проблема,а психическое состояние в определённый момент,по этому на одинаковую ситуацию у разных людей может быть разная реакция и даже у одного человека в разный период жизни.
Но даже если Гитлер и не из-за проигрыша стрельнулся,то он хотя-бы делал всё для того,чтоб привести свой народ к лучшей жизни(пусть и в своём понимании этого вопроса),а Ын 100% понимает,что лучше не будет,чтоб он не делал,так как ресурсы уж очень скудны.Победить ему соседние государства не под силу,чтоб их ресурсами завладеть,а всё что остаётся-это тянуть резину,пока народ на рисе и капусте может работать,а Ын сытый и пухленький будет прекрасно жить со своим окружением.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 22:57:35 

sergey77 писал(а):
Не-не-не. Сноуден молодец, таких бы людей побольше . :wink: Памятник бы ему ещё поставить

Правильно. и Пеньковский молодец, и Гордиевский с Шевченко. Всем им памятники поставить, срочно. А уж Власова просто необходимо национальным героем объявить и канонизировать, как мученика святого.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 23:02:39 

Мисюрь писал(а):
Lex1705 писал(а):
Есть люди бежавшие из Северной Кореи,кто рассказывал про жизнь там,есть и рассказы простых туристов,
Дайте ссылочку на рассказы простых туристов. Не дадите ведь. Скажете, мол, тебе надо, ты и ищи, а моё дело прокукарекать.
Ну, а если ужасы рассказывают оттуда сбежавшие - так тоже ничего удивительного. Чтобы получить политическое убежище расскажешь всё, что угодно. Любую фантастику.

Раз Вы так говорите,значит у Вас есть противоположная инфа?
Тогда поделитесь сначала Вы ей,а потом и я буду искать тех туристов,а без опровержений вперёд я действительно и не собираюсь Вам доказывать!
Недавно я Вам уже доказал,на Ваше опровержение моих слов,сейчас уж будте добры сначала Вы хоть что-то предъявить весомое акромя Вашего ИМХО :)

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 23:07:27 

Omar писал(а):
sergey77 писал(а):

Правильно. и Пеньковский молодец, и Гордиевский с Шевченко. Всем им памятники поставить, срочно. А уж Власова просто необходимо национальным героем объявить и канонизировать, как мученика святого.

Ну Власов тут другое дело, воевал на стороне Гитлера? Значит априори мерзавец. Тут без вопросов.
Все остальные кто были? Сотрудниками разведки, правильно? И они же передавали секретную инфу только США. Так? И тем более за деньги!!!
А что Сноудер передал инфу о тотальной слежке какой-то спецслужбе какой-то конкретно страны? За денежное вознаграждение? Нет. Так чё же его ставить с ними в один ряд? Неувязочка получается :wink:
И да, Олег, я так понял Вы ничего не имеете против тотально слежки за Вами?
Как Вы смотрите на то, что например модеры на форумах, где Вы находитесь будут читать Вашу личную переписку? Тоже не будете иметь ничего против? Это я к примеру привёл модеров. А если там страницу в Контакте, Твитттере, др. соц. сети будет читать другой человек, и не просто читать, а заносить в блокнотик интересные моменты? :wink:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 23:45:34 

Вот кстати -ЦРУ не дремлет :twisted: Не успел я написать свой пост по Сноудера, как форум завис. И тут от них покоя нет :lol:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 23:50:45 

sergey77 писал(а):
Как Вы смотрите на то, что например модеры на форумах, где Вы находитесь будут читать Вашу личную переписку? Тоже не будете иметь ничего против? Это я к примеру привёл модеров. А если там страницу в Контакте, Твитттере, др. соц. сети будет читать другой человек, и не просто читать, а заносить в блокнотик интересные моменты? :wink:

Оруэлла почитайте, "1984". Большой Брат следит за вами. Написано задолго до Сноудена. Так что не стройте иллюзий, все Ваши шаги давным давно фиксируются где надо, и отнюдь не ЦРУ, им вы не интересны.
А че, модеры лички не читают? Ни в жисть не поверю.

Последний раз редактировалось Omar 23-06-2013 23:54:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 23:52:14 

sergey77 писал(а):
Вот кстати -ЦРУ не дремлет :twisted: Не успел я написать свой пост по Сноудера, как форум завис. И тут от них покоя нет :lol:

Ждите звонка в дверь и собирайте вещи :P
Полезная инфа в дорожку,уж чем могу помочь.. :lol: :lol: :lol:

Вложения:
Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? - )))).JPG
Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? - )))).JPG [ 27.9 Кб | Просмотров: 242 ]

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 23-06-2013 23:58:54 

Omar писал(а):
sergey77 писал(а):

Оруэлла почитайте, "1984". Большой Брат следит за вами. Написано задолго до Сноудена. Так чтио не стройте иллюзий, все Ваши шаги давным давно фиксируются где надо, им вы не интересны.
А че, модеры лички не читают? Ни в жисть не поверю.

Ха, так тогда можно любой беллетристикой оправдать плохие дела? Хорошо, тогда по Вашей же логике оправдывается 1937 год :wink:
Кстати личку модеры не читают. Пока... :x Шучу конечно.
И мои- не фиксируются. Меня нет ни в одной соц. сети и личных фото я не выкладываю где попало. :P
Но на вопрос то Вы так не ответили. Понятно, так и запишем.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:04:56 

Что-то я перестал понимать логику Ваших постов. На какой вопрос я не ответил? Нравится ли мне слежка? А смысл в этом ответе, когда от моего мнения все равно ничего не зависит, слежка была, есть и будет И что я, спрашивается, оправдываю беллетристикой?
а насчет того, что отсутствие в соцсетях гарантирует защиту от сбора досье - ну, право же, смешно.э Письма вы отправляете/получаете? Кредиткой расплачиваетесь? Границу? где есть паспортный контроль, пересекаете? Любые другие действия, где тем или иным образом Ваша личность идентифицируется. совершаете? Вся эта инфа накапливается где надо, Большой Брат следит за Вами.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:11:02 

Omar писал(а):
Что-то я перестал понимать логику Ваших постов. На какой вопрос я не ответил? Нравится ли мне слежка? А смысл в этом ответе, когда от моего мнения все равно ничего не зависит, слежка была, есть и будет И что я, спрашивается, оправдываю беллетристикой?
а насчет того, что отсутствие в соцсетях гарантирует защиту от сбора досье - ну, право же, смешно.э Письма вы отправляете/получаете? Кредиткой расплачиваетесь? Границу? где есть паспортный контроль, пересекаете? Любые другие действия, где тем или иным образом Ваша личность идентифицируется. совершаете? Вся эта инфа накапливается где надо, Большой Брат следит за Вами.

Ну так а я о чём. Есть следствие? Следят? Следят. На кол их надо посадить за это? Надо :x Всё просто и ясно.
А Вы мне про причину рассказываете- мол Оруэлл предсказывал ещё в 1984. Хорошо "ванговал" значит.
Как там говаривал один римский сенатор после каждой своей речи? Перефразирую " ЦРУ должно быть разрушено", надо избавиться от это нечисти
Карфаген то ведь всё таки был разрушен ... :x

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:21:40 
Пользователь заблокирован
sergey77 писал(а):
И мои- не фиксируются. Меня нет ни в одной соц. сети и личных фото я не выкладываю где попало.

наш человек! :)

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:23:58 

sergey77 писал(а):
Как там говаривал один римский сенатор после каждой своей речи? Перефразирую " ЦРУ должно быть разрушено", надо избавиться от это нечисти

А ФСБ, МИ-6, Моссад и прочие оставить надо? Иль разрушить все, и Да Здравствует Анархия. Откроем врата пред братьями нашими шахидами, и да свершат они свои благие дела.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:24:30 

Omar писал(а):
Большой Брат следит за Вами.

В 2002 помню было расследование убийства одного человека приближенного к мэру Питера,дак там главным доказательством служила таксофонная карта с которой преступник звонил подельникам.Он и подумать не мог,что через карту можно узнать куда и когда звонили,что сведения бережно хранятся,хотя всё остальное он продумал до мелочей,без карты бы не доказали бы ни чего :oops:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:29:21 

Lex1705 писал(а):
Omar писал(а):
Большой Брат следит за Вами.

В 2002 помню было расследование убийства одного человека приближенного к мэру Питера,дак там главным доказательством служила таксофонная карта с которой преступник звонил подельникам.Он и подумать не мог,что через карту можно узнать куда и когда звонили,что сведения бережно хранятся,хотя всё остальное он продумал до мелочей,без карты бы не доказали бы ни чего :oops:

Наивный. У меня как-то карта сдохла, пошел я ее менять на исправную, есть такая услуга. Девица берет мою карту, втыкает в комп, а я вижу экран - там полная распечатка, когда, с какого таксофона. на какой номер звонил и какая длительность разговора. внизу подбита сумма времени. и новую карту мне выдали с остатком, соответствующим невыговоренному времени на испорченой карте. Пришлось несколько карт завести, для разговоров с разными группами абонентов.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:30:47 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Omar писал(а):
sergey77 писал(а):

А ФСБ, МИ-6, Моссад и прочие оставить надо? Иль разрушить все, и Да Здравствует Анархия. Откроем врата пред братьями нашими шахидами, и да свершат они свои благие дела.

Спецслужбы были, есть и будут всегда. "Мюллер бессмертен!" - как сказал некогда Шелленберг устами Табакова по наущению Юлиана Семёнова.....

Даже если когда-нибудь коммунизм будет построен, спецслужбы всё равно будут - внутренние типа МЧС, и внешние - от зелёных человечков защищать. А как они будут называться - не имеет значения. На нынешнем этапе развития методы спецслужб всех стран - от самых "демократических" до самых "авторитарных" - одинаковы: цель оправдывает любые средства.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 00:34:17 

Jaroslaff писал(а):
На нынешнем этапе развития методы спецслужб всех стран - от самых "демократических" до самых "авторитарных" - одинаковы: цель оправдывает любые средства.

Можно подумать, на предыдущих этапах методы отличались.
На эту тему можно почитать на досуге, очень познавательная книга
http://www.aiv.by/catalog/razvedka-i-dr ... kov.html-0

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 08:13:35 

Lex1705 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Lex1705 писал(а):
Есть люди бежавшие из Северной Кореи,кто рассказывал про жизнь там,есть и рассказы простых туристов,
Дайте ссылочку на рассказы простых туристов. Не дадите ведь. Скажете, мол, тебе надо, ты и ищи, а моё дело прокукарекать.
Ну, а если ужасы рассказывают оттуда сбежавшие - так тоже ничего удивительного. Чтобы получить политическое убежище расскажешь всё, что угодно. Любую фантастику.

Тогда поделитесь сначала Вы ей,а потом и я буду искать тех туристов,а без опровержений вперёд я действительно и не собираюсь Вам доказывать!
Недавно я Вам уже доказал,на Ваше опровержение моих слов,сейчас уж будте добры сначала Вы хоть что-то предъявить весомое акромя Вашего ИМХО :)
Вы, как тогда пороли голословную чушь про пруфовые "толпы", неуловимые, как неуловимый Джо, так и сейчас предлагаете мне искать опровержение вашим голословным утверждениям.
Знакомый приём: прокукарекать нечто, а кто не согласен - пусть ищет опровержение. Я тоже могу утверждать, что недавно "открыли две коньячные струи". Если не верите моему утверждению, то ищите в интернете информацию, что эти струи не открывали.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 08:21:08 
Эксперт

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: Разновидности БМ современной России
Не думаю чтобы Гитлер заботился о процветании своего народа.
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Нормально так... Достойно застрелился, потому что понял, что проиграл :x :lol: :lol:
Оказывается он это понял, только когда наши войска были в 100 метрах от рейхсканцелярии. А с 1943 года ему эта мысль ни разу в голову не приходила что ли? :x

При всей иронии,но он не единственный человек,кто из-за проигрыша стреляется,даже на много меньшего.Тем более идейные люди вполне склонны к самоликвидированию после проигрыша,этим на них походят ярые фанаты,которые кончают с собой после смерти своих кумиров.
Конечно можно сказать,что застрелился из-за страха быть взятым в плен.
Вообще,что ему приходило ему в голову знать я не могу,так-же как и ни кто вообще кроме него или тех,с кем лично он делился своими мыслями.К самоубийству не всегда подталкивает неразрешимая проблема,а психическое состояние в определённый момент,по этому на одинаковую ситуацию у разных людей может быть разная реакция и даже у одного человека в разный период жизни.
Но даже если Гитлер и не из-за проигрыша стрельнулся,то он хотя-бы делал всё для того,чтоб привести свой народ к лучшей жизни(пусть и в своём понимании этого вопроса),а Ын 100% понимает,что лучше не будет,чтоб он не делал,так как ресурсы уж очень скудны.Победить ему соседние государства не под силу,чтоб их ресурсами завладеть,а всё что остаётся-это тянуть резину,пока народ на рисе и капусте может работать,а Ын сытый и пухленький будет прекрасно жить со своим окружением.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 11:01:17 
Эксперт

Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
На нынешнем этапе развития методы спецслужб всех стран - от самых "демократических" до самых "авторитарных" - одинаковы: цель оправдывает любые средства.

Можно подумать, на предыдущих этапах методы отличались.
На эту тему можно почитать на досуге, очень познавательная книга
http://www.aiv.by/catalog/razvedka-i-dr ... kov.html-0

О нынешнем этапе я говорю потому, что не знаю, как будет в отдалённом будущем. То, что нынешние методы мало отличаются от самых древних - это понятно.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 11:08:24 
Эксперт

Lex1705 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Lex1705 писал(а):

Бесполезный спор. СМИ однозначно ангажированы политикой стран, заправляющих в этом мире. Политические беженцы - ещё больше ангажированы, даже без учёта, что им надо кукарекать громче всех. А туристы... Это вообще смешно. Как редкие туристы из СССР в те времена хвалили богатство и хорошую жизнь Запада. И как оказалось, когда они же стали туда выезжать на ПМЖ.... Прижились только те, кто умеет и хочет работать, да и то не все. Ну и халявщики некоторые на пособие процветают.

Достоверной инфы НЕТ. А потому хаять режим КНДР, как минимум, глупо. Вот поживите там пару лет, узнайте, как там на самом деле. Вот тогда и расскажете.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 12:54:55 

Мисюрь писал(а):
Вы, как тогда пороли голословную чушь про пруфовые "толпы", неуловимые, как неуловимый Джо, так и сейчас предлагаете мне искать опровержение вашим голословным утверждениям.
Знакомый приём: прокукарекать нечто, а кто не согласен - пусть ищет опровержение. Я тоже могу утверждать, что недавно "открыли две коньячные струи". Если не верите моему утверждению, то ищите в интернете информацию, что эти струи не открывали.

Вы правда такой или прикидываетесь?Какую чушь я Вам порол и кто ещё кукарекает?
Я Вам на Толпу ссылки дал,где на ауках пруф был и с каталога фото с переводом.
Видео даже снял!И этого мало?А что получил я?-Ваше не верю :?
Над Вам участники в теме ржут,а Вам всё мало.И после этого я ещё должен что-то доказывать Вам первый?
Да это просто технически не осуществимо,Вы игнорируете предоставленные факты и гнёте свою линию сами ни чего не предоставив.
Я что там тратил время зря,думал хоть с рассудительным человеком общаюсь,ну не знал на счёт пруфа,дак ведь не позорно не знать чего-то,думаю покажу и в сети пруф и в каталоге..,а оказалось это не доказательство,а чушь!Дак вот раз общепринятые доказательства-чушь для Вас,то сами и ищите инфу.
П.С. если кто другой думает,что я отмазываюсь так,то пусть любой другой форумчанин меня попросит отзывы туристов показать(хотя их и гуглом раз плюнуть найти самому),то я выложу тут ссылки на рассказы :D

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 13:07:48 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
вообще, судя по тупости, меркель и не баба совсем. такую ахинею может нести только пропитой алкаш с простреленными мозгами. вот и кумекайте, выходит и не сожгли гитлера, а совсем даже наоборот, заморозили, в последующем разморозили, дырку в голове заткнули от сквозняка и назвали его меркель. вспомните греков, когда они выступали против реформ и подрисовали ей усы на плакатах. сразу все открылось, там было не просто сходство, а полнейшая идентификация. она не дочь, она и есть размороженный гитлер. кстати и ввп об этом знает. видели его на пресс конференции в питере с ней? он на нее без смеха взглянуть не мог, сразу ржать начинал. понять можно, гитлер с сиськами, с простреленной головой, еще и разговаривает.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 24-06-2013 13:08:44 

Валерчик 73 писал(а):
Не думаю чтобы Гитлер заботился о процветании своего народа.

До начала войны жизнь в Германии для немцев была очень на высоком уровне,по этому народ за ним и пошел на войну.При чём не защищать родину шли,а именно захватывать,а на это сложнее народ сподвигнуть имхо,особенно когда уровень жизни растёт постоянно после прежних лет голода.
У меня жена в больнице работала несколько лет,там часто старики были и они много рассказывали,ещё живы те,кто помнит довоенную Германию,дак вот все говорят,как один,что хоть Гитлер и натворил много бед о которых стало известно потом,но уровень жизни при нём сильно поднялся.
Думаю,что это как раз и есть показатель заботы о процветании своего народа.

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа