Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 31-07-2009 11:39:32 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ар писал(а):
Начитался на сон грядущий :twisted: Не пью, теперь и курить брошу! И назло доживу не только до пенсии, а ещё лет 50, тады на меня ни каких бюджетов не напасешся :twisted:
А вообще, ну что же это за страна ? Где еще так выгодно быть дегенератом? Нажрался палёнки, скособочило и пожалуй на полное гос. обеспечение. Пенсия вне очереди! а если спьяну пару себе подобных сотворить умудришься так тут вообще бонус!

Выгодней быть дегенератом в Германии. По тамошним порядкам будешь получать ежедневно!!! (заботятся, сразу в руки не дают месячное пособие, поскольку знают что на месяц распределить деньги не способен) около 10 евро. Хватает на баночку пива с приличным бутербродом, купить можно в любом приличном супермаркете. Единственное что там сейчас меняется - пенсионный возраст хотят поднять до 68 лет. :shock:

Насчет соотношения к зарплате и всего остального... признаться менталитет русский у нас таков, что чем дороже тем лучше. Потому как к примеру в Грузии, в каждом дворе и вина и чачи полные подвалы. А алкоголиков нет. Зато во всём мире известно, что русские пьяницы. В Грузии есть культура пития, а в России нет. И потому единственный способ - задрать неоправданно цены. Больше трезвого народу будет. Потому как самопала попрет немеряно, и беспробудные пьяницы начнут травиться пачками. Вообще как то на Руси повелось, чем строже тем порядку больше. Нужен царь-батюшка русскому менталитету. Если своего ума мало, пользуемся чужим. Царь-батька сказал нельзя, значит нельзя.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 12:11:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Потому как к примеру в Грузии, в каждом дворе и вина и чачи полные подвалы. А алкоголиков нет. Зато во всём мире известно, что русские пьяницы. В Грузии есть культура пития, а в России нет.

Придурков везде хватает.
А алкоголизм--это болезнь.
И ей по барабану,какой нации человек.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 12:12:03 

captcha писал(а):
Foxns писал(а):
При чем тут бюджет, у нас что мало нефтебаксов или больше нечем заполнить его, вопрос стоит обо отучении нации делать вещи подобные

А если нечем заполнить? Либо налоги, либо продажа родины (нефть, газ, лес, кредиты за рубежом, острова японцам и т.д.).

Все, блин, умные, одно правительство - дураки. Вот ваши какие предложения, откуда деньги на пенсии и з.п. бюджетниками брать?

А отучение - отучать надо, во-первых, сызмальства (вот тут как раз за продажу и перепродажу разной дури малолетним сугубо наказывать).

Во-вторых, отучать надо идеологически, как идеологически некогда приучили. Путем формирования отрицательного образа, пусть даже гипертрофированного типа "жидомасоны спаивают русский народ, а еще они христианских младенцев едят, антихристово племя", чтоб мужику западло пить было.

Ну, насчет откуда деньги брать на пенсии и зп бюджетникам. Для начала надо вспомнить одно не хитрое правило, которое нам оно прав-во всем толдычит, но к себе применять не особо спешит. "Экономте родные мои". Судя потому как слуги народные лучше народа живут.(с) То для чего с меня брать ещё? Чтобы из этих денег пенсию бабушке моей дали? Хорошо, но видя на каких авто рассекают наши местные царьки и другие атрибуты власти, то возникает вопрос а не на новую ли тачку (дачку и т.п.) пойдут мои отчисления? В свое время (92-93 год вроде) у нас мягко скажем сместили мэра за однократное превышение полномочий, он тогда решил прикупит в гараж администрации несколько ПОДЕРЖАННЫХ форд скорпио, сейчас даже смешно звучит. Гараж администрации города находиться не далеко от моего дома и заметно как уменьшается общее количество ВОЛГ и растет процент серьезных иномарок, причем чем серьезнее номерок тем серьезнее авто. S-класс, E-класс, ML, кемри, крузеры а вот ешшо начали появляться волгосайберы местное творение газа! Вопрос а ниче попроще нельзя использовать для перевозки "слуг" народа? Нам говорят, народ едрен батон поддержите родной автопром, вот вам новые пошлины на БУ иномарки, а самим поддержать никак? 3 года назад нам влепили транспортный налог, максимально возможный по закону (25 рублей с лошади до 100 кобыл (а был толи 5 рублей толи 10 край с коня точно не помню) и далее по нарастанию. С мотивацией что мост через Волгу надо ремонтировать да и новый не помешал бы. Ремонт всеж отремонтировали, новый походу долго не увидим и увидим ли вабще не известно, последнее время тема не обсуждалась даже. А налог так и не снизили.... Потом прозвучала очередная умная затея перекроить город не по районам а по округам по образу и подобию Москвы. И заодно перенести все крупные предприятия за территорию города!!!! Типа пробки разрулить в городе и экологию улучшить! Разработали проект баблосов влили не слабо за него. Но как можно перенести ГАЗ, Машзавод, Металлургический завод и ещё много-много по списку производств? Только отстраивая их заново!!! А где деньги на все енто творчество???

Согласен что с пьянством и курением бороться надо, особено среди сосунков. Но методы есть разные. Я не против акцизов, я за рациональное использование средств. Разумная экономия даст больший эффект чем доп акциз.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 13:01:45 

doctoralex писал(а):
captcha писал(а):
Foxns писал(а):
При чем тут бюджет, у нас что мало нефтебаксов или больше нечем заполнить его, вопрос стоит обо отучении нации делать вещи подобные

А если нечем заполнить? Либо налоги, либо продажа родины (нефть, газ, лес, кредиты за рубежом, острова японцам и т.д.).

Все, блин, умные, одно правительство - дураки. Вот ваши какие предложения, откуда деньги на пенсии и з.п. бюджетниками брать?

А отучение - отучать надо, во-первых, сызмальства (вот тут как раз за продажу и перепродажу разной дури малолетним сугубо наказывать).

Во-вторых, отучать надо идеологически, как идеологически некогда приучили. Путем формирования отрицательного образа, пусть даже гипертрофированного типа "жидомасоны спаивают русский народ, а еще они христианских младенцев едят, антихристово племя", чтоб мужику западло пить было.

Согласен что с пьянством и курением бороться надо, особено среди сосунков. Но методы есть разные. Я не против акцизов, я за рациональное использование средств. Разумная экономия даст больший эффект чем доп акциз.

+1 :!:

Накопилось за последние дни. :shock:
А от самопального алкоголя только дегенератов станет больше.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 13:36:23 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Правительство отказалось от идеи повышения акцизов на алкоголь
На заседании правительства в четверг было принято решение не поднимать акцизы на алкоголь. Власти посчитали, что желаемого эффекта – повышения доходов бюджета – эта мера не принесет. Вместо нее правительство намерено ввести квотирование продажи спирта заводам для производства водки и вина. Эксперты скептически отнеслись и к этому предложению. Они считают, что введение квотирования повысит коррупцию и приведет к расширению теневого рынка. (Взгляд.ру)

Продаю монеты Англии

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 13:51:37 

BlackWarrior писал(а):
Правительство отказалось от идеи повышения акцизов на алкоголь
На заседании правительства в четверг было принято решение не поднимать акцизы на алкоголь. Власти посчитали, что желаемого эффекта – повышения доходов бюджета – эта мера не принесет. Вместо нее правительство намерено ввести квотирование продажи спирта заводам для производства водки и вина. Эксперты скептически отнеслись и к этому предложению. Они считают, что введение квотирования повысит коррупцию и приведет к расширению теневого рынка. (Взгляд.ру)

По ходу форумы почитали и испугались :lol: :lol: :lol:

P.S.
Шутка! Но в каждой шутке только доля шутки :wink:

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 15:39:57 

doctoralex
У нас вообще в у каждого заштатного мэра по Лехсусу служебному на наши деньги куплено и по личному в гараже, тож кстати за наш счет куплено и ничего все нормуль, уроды

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 15:50:16 

Автомобиль на мэра - это рабочий инструмент. Чтоб доехать куда надо без проблем и без ненужных приключений. Если он будет на жигулях кататься (да еще без водителя) или вообще на автобусе - он не сможет нормально выполнять свои обязанности.

Вы еще предложите танкистам и вертолетчикам в целях экономии пешком воевать.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 15:55:01 

Ну конечно простой автомобиль никак не подойдет, именно 200 модель никак не ниже, а вы походу как мне кажеться один из слуг народа, раз так рьяно защищаете

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 15:57:26 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
captcha писал(а):
Автомобиль на мэра - это рабочий инструмент. Чтоб доехать куда надо без проблем и без ненужных приключений. Если он будет на жигулях кататься (да еще без водителя) или вообще на автобусе - он не сможет нормально выполнять свои обязанности.

Тоже верно. Поэтому у нас вместо лексусов предпочитают лендкрузеры :)

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 16:01:17 

Что им мешает на уазиках, патриотах гонять и не менне эффективно исполнять свои обязанности

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 16:05:13 

Foxns писал(а):
Что им мешает на уазиках, патриотах гонять и не менне эффективно исполнять свои обязанности

Да ладно, что вам эти лексусы мешают что-ли?

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 16:19:54 

Да при наших уровнях пенсий, более эффективных способах траты бюджетных средств увы никак не видиться как покупать Лексусы

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 16:26:32 

А если вас поставить на место мера, или кого-нибудь с подобным статусом? также и будете ездить на RX-350 и другие люди вас волновать не будут абсолютно. Так с чего они должны ездить на жигулях?

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 16:49:44 

captcha писал(а):

Я в частности не про мера говорил, а вабще про автопарк администрации, у меня приятель там работал так он патрона(не велика шишка на ровном месте) возил на волгаре потом на сайбер пересел. Но под этого кекса ешо баргузин был (люксовая версия соболя), наверно им реально он нужен, возможно но и Мерин ML (джипик германьский если кто не в курсе) вот интересно не шипко шикарно на одного? Скромнее надо быть! Между прочим предыдущий губер на 02 волге ездил и не жужал особо. Нонешний когда едет на 600-м все пипец всем стоять бояться, красный не красный по встречке с кортежем из меринов и крузера валит. Народ на пешеходных переходах как курицы разлетаются, кто куда чтоб не сшибли. Да и полпред также носится. Народ прозвал "лягушенки в коробченках" народу служить торопяться.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 17:11:23 

Цитата:
Нонешний когда едет на 600-м все пипец всем стоять бояться, красный не красный по встречке с кортежем из меринов и крузера валит. Народ на пешеходных переходах как курицы разлетаются, кто куда чтоб не сшибли. Да и полпред также носится. Народ прозвал "лягушенки в коробченках" народу служить торопяться.

Это с Москвы у Валеры привычка осталась. :x :x :x

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 17:14:40 

doctoralex писал(а):
captcha писал(а):

Я в частности не про мера говорил, а вабще про автопарк администрации, у меня приятель там работал так он патрона(не велика шишка на ровном месте) возил на волгаре потом на сайбер пересел. Но под этого кекса ешо баргузин был (люксовая версия соболя), наверно им реально он нужен, возможно но и Мерин ML (джипик германьский если кто не в курсе) вот интересно не шипко шикарно на одного? Скромнее надо быть! Между прочим предыдущий губер на 02 волге ездил и не жужал особо. Нонешний когда едет на 600-м все пипец всем стоять бояться, красный не красный по встречке с кортежем из меринов и крузера валит. Народ на пешеходных переходах как курицы разлетаются, кто куда чтоб не сшибли. Да и полпред также носится. Народ прозвал "лягушенки в коробченках" народу служить торопяться.

Да вроде "не шипко шикарно" как и везде... Машины типа соболь/баргузин наверно у всех есть, по крайней мере у нас точно. Глава республики нашей катается на ауди, по улицам тоже гоняет кортеж не смотря на светофоры, из собственно ауди и лендкрузера. вроде за ним еще и волга закреплена была, сейчас не знаю... так что я думаю, нормально все, не бентли же, иномарки как иномарки :oops:

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 17:17:46 

zmey писал(а):
А если вас поставить на место мера, или кого-нибудь с подобным статусом? также и будете ездить на RX-350 и другие люди вас волновать не будут абсолютно. Так с чего они должны ездить на жигулях?

Нет не буду, т.к. мне не все равно

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 17:31:36 

Вот и фотку кстати откопал, только я их видел пару раз и без мерседеса

Вложения:
Курильщикам и потребителям алкогольных напитков. - a4426c286529
Курильщикам и потребителям алкогольных напитков. - a4426c286529 [ 93.38 Кб | Просмотров: 178 ]

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 23:14:45 

zmey писал(а):
doctoralex писал(а):
[Я в частности не про мера говорил, а вабще про автопарк администрации, у меня приятель там работал так он патрона(не велика шишка на ровном месте) возил на волгаре потом на сайбер пересел. Но под этого кекса ешо баргузин был (люксовая версия соболя), наверно им реально он нужен, возможно но и Мерин ML (джипик германьский если кто не в курсе) вот интересно не шипко шикарно на одного? Скромнее надо быть! Между прочим предыдущий губер на 02 волге ездил и не жужал особо. Нонешний когда едет на 600-м все пипец всем стоять бояться, красный не красный по встречке с кортежем из меринов и крузера валит. Народ на пешеходных переходах как курицы разлетаются, кто куда чтоб не сшибли. Да и полпред также носится. Народ прозвал "лягушенки в коробченках" народу служить торопяться.

Да вроде "не шипко шикарно" как и везде... Машины типа соболь/баргузин наверно у всех есть, по крайней мере у нас точно. Глава республики нашей катается на ауди, по улицам тоже гоняет кортеж не смотря на светофоры, из собственно ауди и лендкрузера. вроде за ним еще и волга закреплена была, сейчас не знаю... так что я думаю, нормально все, не бентли же, иномарки как иномарки :oops:

Я говорил про автопарк из 3 машин не губера, не мера и не председателя заксобрания а мелкой сошки. А насчет не бентли же, че мелочиться мона и майбах с бентли или на край ролсройс. Рабочий же инструмент слуги народа, а он должен быть достойным. А то руководители соседних областей не поймут и здороваться перестанут, если к ним на встречу приедет на форде или пыжике или прости господи на хундее. :lol:

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 23:15:29 

captcha писал(а):
А я пью чай,....

Аналогично ... :) Но ежели события будут так и дальше развиваться, доберутся и до него ... :(

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 23:16:12 

Барак у дома писал(а):
Цитата:
Нонешний когда едет на 600-м все пипец всем стоять бояться, красный не красный по встречке с кортежем из меринов и крузера валит. Народ на пешеходных переходах как курицы разлетаются, кто куда чтоб не сшибли. Да и полпред также носится. Народ прозвал "лягушенки в коробченках" народу служить торопяться.

Это с Москвы у Валеры привычка осталась. :x :x :x

+1 :!:

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 23:39:40 

doctoralex писал(а):
zmey писал(а):
doctoralex писал(а):
[Я в частности не про мера говорил, а вабще про автопарк администрации, у меня приятель там работал так он патрона(не велика шишка на ровном месте) возил на волгаре потом на сайбер пересел. Но под этого кекса ешо баргузин был (люксовая версия соболя), наверно им реально он нужен, возможно но и Мерин ML (джипик германьский если кто не в курсе) вот интересно не шипко шикарно на одного? Скромнее надо быть! Между прочим предыдущий губер на 02 волге ездил и не жужал особо. Нонешний когда едет на 600-м все пипец всем стоять бояться, красный не красный по встречке с кортежем из меринов и крузера валит. Народ на пешеходных переходах как курицы разлетаются, кто куда чтоб не сшибли. Да и полпред также носится. Народ прозвал "лягушенки в коробченках" народу служить торопяться.

Я говорил про автопарк из 3 машин не губера, не мера и не председателя заксобрания а мелкой сошки. А насчет не бентли же, че мелочиться мона и майбах с бентли или на край ролсройс. Рабочий же инструмент слуги народа, а он должен быть достойным. А то руководители соседних областей не поймут и здороваться перестанут, если к ним на встречу приедет на форде или пыжике или прости господи на хундее. :lol:

А у вас мелкая сошка кортежами разъезжает? У нас кроме главы все ездят без сопровождений и маячков, сама стоимость машин в районе полтинника, хотя ездит одна инфинити QX56, но видно, что б/ушная. Всем этим, я думаю, никого не удивишь, если каждая вторая машина на дороге - иномарка, а кажда вторая иномарка дороже двадцатки. Вобщем наша администрация конечно марку держит, но особо не шикует, и на дороге особо не борзеет.

Сообщение Добавлено: 31-07-2009 23:46:54 

куририть и пить пиво меньше от этого не станут. повышение цен здоровье нации не повысишь

Сообщение Добавлено: 01-08-2009 04:48:37 

oldforward писал(а):
куририть и пить пиво меньше от этого не станут. повышение цен здоровье нации не повысишь

+1

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа