Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 02-12-2011 21:45:37 

Благодарил (а): 0 раз.
Nataniana

Хорошо выступаете.
Мне нравится ход Ваших мыслей. Удивительно, что среди индивидуальных предпринимателей есть такие, как Вы. Я думал нету.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 02-12-2011 22:44:08 

Nataniana писал(а):

Нет,это говорит только о том,что во все времена люди были разные.

Это и есть моя мысль....поэтому не понятно почему - нет.....должно быть - да :)

Остальное....это всего лишь цензура....дело не в том ,что бы ,что то запретить ,а в том что бы воспитать так,что бы отказались сами...Мы же прошли все это .....безграмотная жесткая цензура....На следующий день после того ,как она пропала....советские люди побежали ,восполнять свои "пробелы". Заявленные крики о великой братской стране,развалились в тот же день,как сняли "ошейник" и не кто не встал,даже из самых крикливых,что бы сохранить тот строй и ту страну...
Я понимаю вашу озабоченность ,но запретами и цензурой людей не изменить,можно загнать их мысли поглубже и умилятся иллюзией,но стоит чуть отпустить поводок.....По моему мнению ,главным,кто формирует личность человека является семья....и хоть с утра до вечера крути насилие и порнуху, будут вырастать те кому это чуждо....Что это фантастика - нет, просто есть те кто любит своих детей и не ждет ,когда их воспитает школа,пионерия и т.д. Роль государства ,крайне важна ,но она должна быть аккуратна...а все эти разговоры о запретах ведут ,к одному.... к ложной иллюзии благополучия и полному безразличию,при их отмене...Разве не так было? Ни кто не встал....а если бы эта власть сажала и здесь бы молчали в тряпочку....вот такие вот идеалы...

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 03-12-2011 01:56:52 

Нет...это не говорит о низком моральном облике советских людей-это я подразумевала,извините)
Да...я согласна,основы формирования личности происходят в семье. Но семья это ячейка общества и она имеет полное право и на защиту и на поддержку общества.
Родители не должны боятся ,что в школе их ребенку продадут наркотики,что их детей накормят протухшими продуктами и т.д.
Я не говорю о запретах,я не ханжа и порнуху видела,но.....контроль должен быть и именно со стороны государства! Есть специализированные магазины.....для взрослых,вот там кому надо и пожалуйста. Инет кишит порнухой,вот здесь выжечь каленым железом!
У меня четыре месяца жила девочка,жертва педофила,понимаете...ей никакой психолог уже не поможет. А он получил три года условно.
Ведь подумайте...дети должны бояться взрослых! Наверняка все слышали,про страшную историю в нашей области,г. Сокол,девочку изнасиловал и убил педофил.
Вот её родители видимо учили ,что людям надо верить,а теперь их упрекают,что не научили не верить незнакомым людям. Получается ,что дети с детства должны знать,что человек человеку волк,а спасение утопающих,дело рук самих утопающих.И родители ,любящие родители будут поневоле растить волчат,что бы хотя бы сохранить им жизнь.
Да! И книги про какашки,я бы тоже запретила. Знаете кто их покупает? Дети. Они любопытны.А какую высокую цель несет такая литература? И как объяснить ребенку,для какого такого развития это нужно? А ведь это написали и продают взрослые.
Ведь,если ребенок сует пальцы в розетку,Вы наверняка не будете ждать ,когда его дернет током? И если мама с папой,в данный момент на работе,трудятся на благо общества и платят ему налоги,то они имеют право знать,что их дети находятся под присмотром государственных органов и им не позволят совать пальцы в розетки.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 03-12-2011 07:23:03 

Nataniana писал(а):
Да! И книги про какашки,я бы тоже запретила. Знаете кто их покупает?

И опять мы говорим о цензуре...Да государство должно вносить свой вклад в воспитание детей. Но конкретно,какие ограничения должны быть? Достаточно убрать книги про какашки? И чем эта книга хуже влияет на детей ,чем масса бранных слов выложенных здесь в адрес правительства? Нет ,ни критики а именно бранных слов в открытом доступе для всех? Или здесь нет детей? Чем голая (ну кто нибудь,не важно ,не придумать :) )....лучше лозунгов,что чеченцев надо убивать напалмом? Или что кто то сегодня ,сможет четко объяснить ребенку ,что призыв насилия ,призыву насилия рознь? Что постоянное употребление слова "рашка" по отношению к своей стране,поможет вырасти человеком?К слову сказать ,здесь это встречается направо и налево...и что много кто одернул? Как быть ,если это все исходит в основном от тех ,кто сам же и говорит о ужасах и моральном падении? Надо "запретить" их?Закрыть им рот? И знаете что будет?
Огромное влияние оказывает информационность общества....но попробуйте запретить печатать негатив...сразу обвинят власть в полит. репрессиях.
Мы сами перестали быть корректными по отношению к другим людям. Что нас перевоспитала реклама сникерса?Или мы все с внезапно с Марса прилетели?Нет, все бывшие пионеры и комсомольцы,воспитанные в "справедливой" стране...Вы посмотрите ,какой негатив идет от того ,что осуждают Сталина....и что же мы слышим от защитников...мы и наши дети? Что жертвы людей могут быть оправданы идеей и темпами индустриализации? Это воспитание чутких,отзывчивых,заботливых потомков???Да куда не плюнь мы сами палец о палец не ударили....зато направо и налево ,взываем на баррикады,с криками о пролитии крови...
Кого начнем "закрывать" и "запрещать"? У меня есть ответ....ВСЕХ ,НО НЕ СЕБЯ!
Я осознаю все плюсы советской системы в воспитании людей ,но и вы должны согласиться ,что многое было ,просто молчаливая иллюзия...можно и сейчас оставить одну газету "Правда" и программу "Здоровье" ,но выход ли это? А может нам действительно все нужен ошейник и кнут и кляп...

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 03-12-2011 12:06:16 

Цензура нужна.
Однако, цензура должна быть умная, как, впрочем, и любое другое дело тоже.
Иначе любое дело можно довести до абсурда и полностью его дискредитировать.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 03-12-2011 15:03:01 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Урфин писал(а):
...,какой негатив идет от того ,что осуждают Сталина....и что же мы слышим от защитников...мы и наши дети? Что жертвы людей могут быть оправданы идеей и темпами индустриализации? ... ...

Темпы индустриализации были нужны не сами по себе. И не для того, чтобы потешить самолюбие Вождя. Они нужны были для возможности сохранить жизнь народа в грядущей войне, о которой Гитлер объявил ещё в "Майн капф". И нужны они были любой ценой, ибо на карте стояло выживание страны и народа. А идея? А что плохого было в идее? Поподробнее, Дима, пожалуйста. А то ты идею очень уж часто упоминаешь в негативном контексте.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 00:58:17 

Урфин писал(а):
Nataniana писал(а):
Да! И книги про какашки,я бы тоже запретила. Знаете кто их покупает?

И опять мы говорим о цензуре...Да государство должно вносить свой вклад в воспитание детей. Но конкретно,какие ограничения должны быть? Достаточно убрать книги про какашки? И чем эта книга хуже влияет на детей ,чем масса бранных слов выложенных здесь в адрес правительства? Нет ,ни критики а именно бранных слов в открытом доступе для всех? Или здесь нет детей? Чем голая (ну кто нибудь,не важно ,не придумать :) )....лучше лозунгов,что чеченцев надо убивать напалмом? Или что кто то сегодня ,сможет четко объяснить ребенку ,что призыв насилия ,призыву насилия рознь? Что постоянное употребление слова "рашка" по отношению к своей стране,поможет вырасти человеком?К слову сказать ,здесь это встречается направо и налево...и что много кто одернул? Как быть ,если это все исходит в основном от тех ,кто сам же и говорит о ужасах и моральном падении? Надо "запретить" их?Закрыть им рот? И знаете что будет?
Огромное влияние оказывает информационность общества....но попробуйте запретить печатать негатив...сразу обвинят власть в полит. репрессиях.
Мы сами перестали быть корректными по отношению к другим людям. Что нас перевоспитала реклама сникерса?Или мы все с внезапно с Марса прилетели?Нет, все бывшие пионеры и комсомольцы,воспитанные в "справедливой" стране...Вы посмотрите ,какой негатив идет от того ,что осуждают Сталина....и что же мы слышим от защитников...мы и наши дети? Что жертвы людей могут быть оправданы идеей и темпами индустриализации? Это воспитание чутких,отзывчивых,заботливых потомков???Да куда не плюнь мы сами палец о палец не ударили....зато направо и налево ,взываем на баррикады,с криками о пролитии крови...
Кого начнем "закрывать" и "запрещать"? У меня есть ответ....ВСЕХ ,НО НЕ СЕБЯ!
Я осознаю все плюсы советской системы в воспитании людей ,но и вы должны согласиться ,что многое было ,просто молчаливая иллюзия...можно и сейчас оставить одну газету "Правда" и программу "Здоровье" ,но выход ли это? А может нам действительно все нужен ошейник и кнут и кляп...

Ну..про призыв на баррикады.это явно не ко мне))) Я пацифистка)
Ну вот посмотрите,на данном форуме есть цензура,за мат банят,на многих других тоже есть и мы соблюдаем эти правила,хотя мы все знаем эти слова и бывает и употребляем в жизни.
И мне кажется,мы все корректно и культурно беседуем,никто никого не оскорбляет,все высказывают свою точку зрения.
И я не призываю бросаться в крайности и оставить " Правду" и "Здоровье",но я считаю,что не всякая информация и способ её подачи имеют право существовать.
Есть вещи,осуждаемые однозначно. Ну...к примеру та же педофилия и инцест,насилие.
Самые просматриваемые ролики в сети именно на эту тему. И требуя запрет на показ такого видео ,я нарушаю права педофилов ,получать ту информацию,которая им интересна. Я должна быть толерантна?Думаете именно за это боролись диссиденты 60-80?
Это свобода? Для кого? Для педофилов? А где моя свобода..не видеть эту грязь?Где свобода моих детей не видеть эту грязь? Скажете все просто....не включать ящик и комп?
То есть,я должна лишить своего ребенка возможности пользоваться достижениями прогресса,что бы не ущемить свободу педофила? Но тогда мне нужно увезти детей в лес,потому что даже запретив пользоваться компом дома,я не смогу контролировать его постоянно,а комп можно найти везде.
Та же порнуха,нужна кому то.....в спец магазин или по спец каналу,за деньги,а не в открытую по трем каналам по телеку.
И еще объясните мне,может я просто не понимаю,зачем показывать по телеку сцены бытового насилия во всей красе? Гражданин Н. убил и расчленил свою супругу и куски тела в целофане? Или разорванных собак? Может тогда уж и милиции экскурсии пора устраивать на местах убийств?
Мне кажется,что достаточно было бы сказать гражданин Н. задержан за убийство жены.Его судьбу решит суд.
Или те же геи.Я согласна,что явление есть и его все равно придется объяснять ребенку.
Ну я могу объяснить,что Тузик и Бобик вполне себе мальчики и природой не предусмотрено интимного контакта между ними,но что-то там нарушилось в гормонах и они вот вполне себе это позволяют. Но как объяснять,почему упор делается именно на это? Я сама этого не понимаю. Ну вышла группа мужчин с протестом,зачем мне сообщают какой они ориентации? А почему тогда не сообщают,что группа гетеросексуалов вышла протестовать к Кремлю?
Почему делают упор,что задержан кавказец с наркотиками?Зачем делается упор на национальность? Вот Вас лично волнует какой национальности сволочь,продающая наркотики?
Нас учили,что неприлично подглядывать в замочную скважину,а нам по всем каналам рассказывают с кем и когда какая то звезда изменила жене-мужу.Не о творчестве....на фиг его,а личную жизнь ,причем неприглядную.
Скажете,но ведь ..это кому то интересно,значит имеет право быть.
Вот именно этот упор....на национальность,на сексориентацию,на кровь ,все что направлено будоражить низменные инстинкты и чувства человека именно это перевоспитывает нас не в лучшую сторону.
Да..еще реклама....была одно время такая реклама. Ой..у тебя новая шубка. Да..любовник подарил. Надо завести любовника! А лучше двух. Ха-ха.
Быстро закрыли,видимо поняли что явно переборщили. Но ведь есть и другая...Ниссан-и ты хозяин дороги! А мозги есть? нету. А были бы ..покупала бы...на (не помню ресурс) эта реклама и сейчас есть. Поняли тупые где покупать нужно?
Хавай быдло "жаренное",ешь дерьмо полной ложкой,только отстань со своими дет.садами,больными детьми...20 лет тебе объясняем ,что нам начхать,а до тебя не доходит...отвлекись,Киркоров родил дочь,в Доме-2 произошла драка и т.д. и т.п.
Я уже писала о муже подруги....взрослый мужик отказался от своей роли добытчика и защитника,в угоду машине.А что говорить о подростках?
Не все родители умеют ,а некоторые и не хотят объяснять детям ,что стоит принимать,а чего не стоит.
И я хочу,что бы зона информационного пространства была чистая!
Вы поведете своего ребенка в грязную песочницу? А потом будете стирать его одежду и говорить ,ну да...кто-то захотел вылить сюда помои,ну ничего...имеет право. Думаю вряд ли. Не поведете. А если она постоянно будет грязная? Перестанете водить и закроете его дома? Или возможны варианты? Почистить эту песочницу . Но! Вы ведь платите коммуналку и вполне правы рассчитывать на то,что дворник будет следить за чистотой.
Вот я и хочу,что б мамы не думали,какую грязь увидит их ребенок,пока их нет рядом.
Возможно,что я что то не так понимаю,но я женщина и хочу ,что бы дети находились в безопасности везде!
Но я не могу убрать порнуху с инета,это должно сделать государство. А оно не торопится,ведь самые легкие и большие деньги,делаются именно на низменных желаниях людей.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 03:08:35 

Мне кажется Урфин говорил, что Дом-2, всякие криминальные и эротические программы, развращают, но смотреть, или не смотреть их наш выбор!..
Да, это не лучшим образом влияет на воспитание детей, но эти передачи вряд ли бы показывали, если б их не смотрели Ваши сверстницы и возможно даже подруги, одноклассницы... И если запретить им это смотреть по телевизору, не значит, что они заинтересуются балетом и живописью, а не станут "перетирать на лавочке" тот же криминал и порнуху...
Вам не нравится Дом-2, Камеди клаб и т.д. - я рад, так как мне они тоже не интересны... Но Вам возможно интересны сериалы аля "Рабыня Изаура", кулинарные шоу, или тематические передачи про здоровье, или воспитание детей, а по мне они такой же отстой, как и упомянутый Вами Дом-2 - что будем делать?.. То что считаете правильным Вы, или то что я?.. Или может просто запретить телевидение, чтоб не ломать голову? Лично я не пострадаю, т.к. за последние 2-3 месяца я его смотрел раз пять и то в основном в гостях...

Дети... Дети - это наше все!.. Только скажите мне пожалуйста, нешто среди ваших сверстниц нет прости-уток, убийц детей и т.д.?.. Или для них в советское время проводили кабельное телевидение?.. Хотите оградить ребенка от всякого дурного влияния и спокойно читать книгу - так не бывает! И за наркотики наши родители тоже волновались...
Но, то какими они вырастут зависит от Вас и от них, а не от телевизора, Интернета, газет и прочего - прививайте им любовь к спорту, выставкам, театрам, турпоходам и т.д., а не просиживайте на форумах, сочиняя трактаты о том, что у Вас не хватает времени на воспитание ребенка и отпадет необходимость запрещать то, к чему они приобщаются, пока вы это сочиняете...
Не принимайте близко к сердцу - это я специально утрирую, чтоб донести наконец до вас идею Урфин - ДЕЛО НЕ В НИХ (политики ли, коммерсанты ли, дворники ли), А В НАС, потому что они - это мы!!!

IMHO

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 05:41:08 

Ну начнем с того,что моя дочь уже выросла и как бы я ни была занята,я всегда находила время на неё) И на балет и на музыку и на английский. При чем платный был только английский.
И убийцы детей были всегда,и в древние времена и в советские. Проституция тоже была,но не так распостранена,как сейчас.
И я понимаю,что телевидение и инет не запретить,да это и глупо. Но это мощный фактор влияния на людей и я не хочу.что бы его использовали,как средство развращения.
Я не написала.что надо запретить спортивные каналы,потому что они мне неинтересны.
Я хочу,что бы телевидение перестали использовать,как средство распостранения разврата и насилия. И мне страшно,что ОНИ это МЫ! Я не хочу быть одной из них! Но моего не хотения мало и я высказываю свою точку зрения и рада,что она находит отклик. И возможно ,а это произойдет со временем,моих МЫ будет больше или этот мир погибнет.
И за наркотики наши родители боялись и папа даже как-то возил меня показывать,как бы невзначай,что такое ломка и я даже несколько обиделась на него: Что он меня за дуру держит,я сама знаю,что это плохо.
А сейчас попробуйте объяснить ,что наркота это плохо...ломки не показывают,показывают продавца на новой бэхе( значит наркотики не так плохо,доход то дают,вот уже чуть чуть толерантности в сознание закралось) Или ..кавказец продает наркотики( у-у-у черная сволочь)вот уже образ врага появился.
В Дом -2 мальчик ударил девочку,а потом два часа рассказывал ,какая она плохая.
Все мы учим мальчиков,что девочек бить нельзя,но вот же...она же плохая,значит все таки можно,если она плохая!
Это очень замечательно приобщать детей к спорту и походам,но вот вчера был только сюжет по телеку: семья военного радуется ,что прибавят зарплату,практически дословно:надо купить новую мебель,отдать сына в спортивную секцию а потом можно подумать и о втором ребенке. То есть до этого,семья военного себе не могла позволить спортивную секцию для ребенка. А МЫ..отобрали у детей и спортивные секции и кружки бесплатные.а платно это себе могут позволить не все. И турпоходы кстати у многих только на дачный участок. А телевизор есть везде,даже если его нет дома,найти его не проблема.
Я не прошу дайте мне денег и я буду сидеть дома и заниматься вышиванием с девочками или спортом с мальчиками. Я прошу ..дайте мне возможность ,спокойно заработать на эти секции и не думать,что мой ребенок с любопытством смотрит детское порно.
Да,мама говорила,что это плохо,но...ведь вот оно,кто то ведь это делает и его за это не наказывают,значит можно. Если можно кому то,то почему нельзя мне?
Вы уверены,что Вашего родительского авторитета хватит,что бы воспитать правильное восприятие у ребенка? А у Вашего соседа хватит авторитета,что бы объяснить своему?
А у соседки? Или Ваш умный и правильный ребенок улетит жить на Луну?Или войдет в золотой миллиард?
Да давайте...будем бороться за свободу смотреть что хочешь и когда хочешь,давайте не будем ограничивать и детей в этом. Порно,так порно,инцест так инцест,давайте этим заниматься на глазах у детей,давайте испражняться прилюдно и обсуждать цвет,во...у меня как на первой странице,ой..а у меня как на второй!
Ну а что...раз мы позволяем видеть,как это делают другие,то уже ничего страшного ,что мы будем делать это сами...с комментариями родительскими.
Я тоже утрирую.
Вспомните себя в подростковом возврасте,наверняка Вы не всегда слушали родителей и в некоторых вопросах считали себя умнее.Так что на один родительский авторитет рассчитывать неосмотрительно.
Медицинскую лекцию,как возникают и проявляются сексуальные девиации и каким образом воздействуют на психику ,я писать не буду,не составит труда найти,если нужно будет.
И меня не утешает мысль,что моя соседка это ОНИ и её вообще не интересует ,что психика её ребенка формируется Домом-2,я одна для неё не авторитет,а вот общее осуждение общества,может лишить её возможности калечить своего ребенка.
Или подождем пока рука обгорит?

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 10:21:52 

Nataniana писал(а):
Все мы учим мальчиков,что девочек бить нельзя,но вот же...она же плохая,значит все таки можно,если она плохая!

Не понял,там этот поступок был публично оправдан? Вещали ,что это норма? Сам не смотрю...просто не нравится и не смотрю...но вам не верю ,что там учили,что это норма!
Требуются доказательства... Или все таки осудили ?

Жаль не получил ответов ,на свои прямые вопросы...

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 10:22:51 

Nataniana писал(а):
Это свобода? Для кого? Для педофилов? А где моя свобода..не видеть эту грязь?Где свобода моих детей не видеть эту грязь? Скажете все просто....не включать ящик и комп?
То есть,я должна лишить своего ребенка возможности пользоваться достижениями прогресса,что бы не ущемить свободу педофила?

Что тв призывает к педофилии? Или все таки осуждает и говорит - "дернулся" ,будь любезен пройти хим. процедуру. Вы предлагаете не информировать общество о ,том что "вляпался" наказан ?Или что там сцены насилия над детьми смакуют?
О "сети" ...а как вы хотели ???Ограничивать...вы что не в курсе,что воспитание строится и на ограничении ? Или что сегодня нет возможности? Ну купил я камастру....ну и что,должен ее в детскую комнату положить? Я честно говоря не знаю,масштабов распространения материалов о педофилии в "сети" - не натыкаюсь. Но уверен ,что борьба с подобным ведется и на том же ютубе,вы такого не увидите...А технически, полностью избежать появление подобных материалов ,просто не возможно....зато технически ограничить доступ ребенка к подобным материалам в сети возможно,как и к порнографии,при чем даже не чего не говоря и объясняя ребенку...просто ограничить.

Nataniana писал(а):
И еще объясните мне,может я просто не понимаю,зачем показывать по телеку сцены бытового насилия во всей красе? Гражданин Н. убил и расчленил свою супругу и куски тела в целофане? Или разорванных собак? Может тогда уж и милиции экскурсии пора устраивать на местах убийств?
Мне кажется,что достаточно было бы сказать гражданин Н. задержан за убийство жены.Его судьбу решит суд.

Полностью согласен с вами,если журналисты не понимают,значит надо ограничить....хотя мне казалось ,что это уже сделано, касательно тв....но могу быть не прав. Ограничено ??? :?

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 12:26:25 

Девочки осудили,мальчики оправдывали.
ТВ спекулирует педофолией,особенно сейчас. Выборы пройдут и опять замолчат.
Масштабы распостранения, ужасные. Я столкнулась с этой проблемой и поневоле пришлось изучать. Четыре года назад еще были результаты,удавалось закрывать многие ресурсы.сейчас вообще нет результатов,одна трепотня. В связи с кризисом финансирование сократили ( типа дети пока потерпят)
Извините,видимо пропустила вопрос....это про сталинизм?
Нет..не оправданы никакие жертвы.
На Ютубе тоже есть,увы.
Сейчас будут наказывать борцов с педофилией,назначены проверки деятельности таких сообществ.И это правильно,потому что люди не имеют права нарушать закон,иначе хаос.
Вот я и хочу,что бы запретили законодательно.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 12:29:48 

Nataniana писал(а):
На Ютубе тоже есть,увы.

Ссылку в личку ....я админам напишу -уберут. Возможно и пропустили...выкладывать то можно свободно, а чистить могут и не успевать..

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 12:35:06 

Nataniana писал(а):

Ну не про Сталина там вопрос и не про вашу оценку этих событий. А о целесообразности таких мнений в открытом доступе(причем не конкретно про Сталина ,там же я о многом написал). Эти мнения и есть то зло которое надо запретить? С этим вы боритесь? Это может помешать вырасти Человеком? Это зло ?

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 04-12-2011 15:58:11 

Nataniana
Я Вас понял... Ваша точка зрения, что чем больше народа Вы соберете в поддержку против Дома-2 и за ток-шоу с Малаховым, тем больше у Вас шансов выиграть у тех, кто так же распаляется в Интернете, но за Дом-2 и против ток-шоу с Малаховым. При этом оба течения пялятся на обе программы и еще вовлекают в это других с целью привлечь на свою сторону. А по ТВ идут обе программы, потому что и у той, и у другой рейтинг зашкаливает (благодаря и Вам), так зачем их закрывать?!
Nataniana писал(а):
... а Вы два часа на это пялились...

Вы говорите, что даже обидно было, когда отец Вас повел на ломку смотреть, потому что Вы не дура и сами понимали, что наркотики плохо... Значит правильно Вас родители изначально воспитывали и без их ежесекундного приглядывания Вы бы разобрались "что такое хорошо, и что такое плохо"... И дочь Ваша не наркоманка?.. И дети ее, если правильно воспитает, не наркоманами будут, не зависимо от того что показывают. А если станут, то это Ваша и только Ваша вина, а не телевизоров, интернетов и улицы... А если не уверены в собственных силах, то нечего рожать!..

Говорите, что Вы хорошая, но у Вас нет денег на турпоход, а соседка плохая и ей пофиг, как растет ее дочь и это грозит обществу... А Вы найдите денег, отказав себе, да еще и соседскую дочь прихватите... Так и Вашей веселее будет, и чужая не не станет грозить обществу... Глядишь еще и маму начнет допекать, и в конце концов уговорит, чтоб та ей турпоход устроила, в театр сводила... А дальше больше...
Но это ж надо прикладывать усилия, а зачем, если ни кто не поймет, что Вы делаете мир лучше просто делаясь сама лучше?.. То ли дело в Интернете повозмущаться...

Ладно, разговорами сыт не будешь - пойду готовить... :) ;) Да и скучно об одном и том же по сто раз...

IMHO

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 06-12-2011 18:15:50 

Да...смотрела. Видите ли,я считаю,что для того что бы составить какое то мнение о предмете,его надо изучить и как можно разностороннее.
До этого,я смотрела только фильмы и новости,когда время было.
Я могу не ездить на базу каждый день и поэтому,когда меня заинтересовал этот вопрос,я просто посмотрела 40 каналов из 48 ,которые у меня есть. Просто тупо с утра до вечера по одному каналу.
Я иногда забираю маленького сына подруги из дет.сада,так вот теперь....по тому как общаются дети между собой и с родителями,я могу сказать какие мультики они смотрят,наши или американские.
И за меня волноваться не стоит,я вывожу,столько сколько могу,для этого и семиместный авто купила,хотя живу одна,но я не могу вывезти всю Вологодскую область.
Ваша позиция понятна.....не можешь следить -не рожай,главное не мешай мне порнуху смотреть. А если уже родила? Развивайте мысль?
Даже шакалы сбиваются в круг и защищают самок и детенышей и не нюхают под хвостом,мой или чужой,а взрослый,сильный самец человека,считает возможным унизить женщину самим фактом материнства.
А ели Вас завтра не станет и Ваша жена останется одна? А ребенок вдруг заболеет и ей на работе скажут...пошла на мороз,нам твои больничные на фиг неинтересны?
Так не дай бог,когда либо Вашей жене услышать по отношению к её солнышку,её радости,которой она по утрам макушку нюхает..... а нечего было рожать.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 06-12-2011 19:19:16 

Урфин писал(а):
Nataniana писал(а):

Ну не про Сталина там вопрос и не про вашу оценку этих событий. А о целесообразности таких мнений в открытом доступе(причем не конкретно про Сталина ,там же я о многом написал). Эти мнения и есть то зло которое надо запретить? С этим вы боритесь? Это может помешать вырасти Человеком? Это зло ?

Я разделяю "мнения " и" пропаганда насилия" Любая медаль имеет две стороны. Всегда были и есть люди,оправдывающие и осуждающие насилие. И мнения эти нужны и прежде всего для того,что бы понимать почему они оправдывают насилие?
Что бы более предметно об этом говорить,все таки нужно иметь представление какого рода эти дискуссии. Я не отслеживаю все.что происходит в инете,ну ...физически времени нет.
Да и вообще редко включаюсь в инет дискуссии. Виртуальное общение имеет свойство,что написанное другим человеком читаешь со своим восприятием.ставишь свои знаки...зачастую слыша не совсем то,что тебе хотели сказать.
Поэтому и требую ,что бы запретили только то,что реально доказано не мной,а и мировой историей и учеными,это пропаганда порно,педофилии,насилия. Законодательно!
КАк бы мы не относились к СССР,но мне трудно представить,что бы в журнале "Костер" появилось письмо 13-летней девочки : Родаки хотят сделать из меня монашку. Или вопрос....во сколько лет начинать сексуальную жизнь? И ответ ....самое оптимальное в 13 лет.Или советы ,как затащить телку в постель,как соблазнить парня.
Или мультики...." Я леди клитор" О!...к нам пришли геи! У нас секс-тусовка! Канал не знаю,у нас недорисованное сердечко значек.Это то,что показывают нашим детям.
Кто хочет агрессивно -сексуальную невестку,которая с 13 лет прошла и Крым и Рим ,или зятя,жующего батончик в шевроле и уверенным,что он уже достиг своего будущего,а все в конечном итоге делается только для секса и все.
Где лозунги призывающие любить свою родину,трудиться на благо общества,что все люди братья? Ведь уже многие смеются в ответ на такой вопрос. Быть патриотом это вчерашний день. Цинизм-наше поколение. УВы.
Если интересно ,спросите не у наших хороших и благополучных детей,а у тех...с кем нашим детям придется сосуществовать...Что такое патриотизм,что самое главное в жизни?
Я слышала ....бить черных и достать бабки,потому что на бабки телки сами прибегут.
Это реально! И ...куда мне идти...тоже слышала.А я не агрессивна ,я на них с упреками не нападала.
Вот знаете,в моей жизни были случаи( все таки и в больнице работала) когда я думала,что страшнее уже ничего быть не может. Но когда я столкнулась со случаем педофилии,я поняла,что страшного я в своей жизни не видела. Когда ребенок тупо ,каждую ночь кричит по 2 часа ,совершенно невменяемо,когда он боится белую простынь,когда ты опрашиваешь её соседей...а она кричала? И тебе говорят да,часто...а на вопрос а вы интересовались почему ,обращались к участковому....и слышишь...а ты кто такая ,иди отсюда. И ребенок тем не менее считает что это нормально.потому что потом дают вкусное. Да мне не надо этой "свободы" Верните мне мое антисексуальное рабство.
Да...ссылку я Вам скину.

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 06-12-2011 19:57:53 

Nataniana писал(а):
Да...смотрела. Видите ли,я считаю,что для того что бы составить какое то мнение о предмете,его надо изучить и как можно разностороннее.
До этого,я смотрела только фильмы и новости,когда время было.
Я могу не ездить на базу каждый день и поэтому,когда меня заинтересовал этот вопрос,я просто посмотрела 40 каналов из 48 ,которые у меня есть. Просто тупо с утра до вечера по одному каналу.
Я иногда забираю маленького сына подруги из дет.сада,так вот теперь....по тому как общаются дети между собой и с родителями,я могу сказать какие мультики они смотрят,наши или американские.
И за меня волноваться не стоит,я вывожу,столько сколько могу,для этого и семиместный авто купила,хотя живу одна,но я не могу вывезти всю Вологодскую область.
Ваша позиция понятна.....не можешь следить -не рожай,главное не мешай мне порнуху смотреть. А если уже родила? Развивайте мысль?
Даже шакалы сбиваются в круг и защищают самок и детенышей и не нюхают под хвостом,мой или чужой,а взрослый,сильный самец человека,считает возможным унизить женщину самим фактом материнства.
А ели Вас завтра не станет и Ваша жена останется одна? А ребенок вдруг заболеет и ей на работе скажут...пошла на мороз,нам твои больничные на фиг неинтересны?
Так не дай бог,когда либо Вашей жене услышать по отношению к её солнышку,её радости,которой она по утрам макушку нюхает..... а нечего было рожать.

Вот это уже ближе к теме: :)
Недостаток внимания...
Масса свободного времени...
Я лучше всех, кто не согласен, тот ананист и не мужчина...
А если... А вдруг...
+ все это прячась за высокими словами, по кругу и до потери пульса (кто последний тот победил :) )...

Если продолжу этот диалог, то Вы окончательно раскроетесь и произнесете наконец сакраментальную фразу типа: "Все мужики СВО", или "Все татары, кроме Я" (к татарам ни каких претензий, просто пословица). Но я его не продолжу, потому что с Вами все предельно ясно и тривиально. :( :)

За сим прощайте. :)

PS ТВ-продьюсерам глубоко начхать по какой причине Вы делаете рейтинг их программе... И лучший способ избавиться от нее, не привлечение к ней негативного внимания (черный пиар), а воспитание себя и детей так, что бы вы ее не под каким соусом смотреть не стали... Тогда ее без Вашей громкой борьбы закроют, правда есть "побочный эффект" - о Вас ни кто не узнает... ;)

Re: Деньги на ветер Сообщение Добавлено: 06-12-2011 21:13:08 

Не волнуйтесь,в гендерные войны я не ввязываюсь.

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа