Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 21-09-2011 22:46:30 

Благодарил (а): 0 раз.
дядя Сэм писал(а):
...Но свои 65% голосов на выборах они получат...

Правильно подметили :D У них для каждых выборов установка именно такая - никак не меньше 2/3 голосов. Иначе губернатора - в шею.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 21-09-2011 23:17:43 

foma81 писал(а):
Мисюрь писал(а):
foma81 писал(а):
Проблема в том что в России нет реальной оппозиции действующей власти одна бутафория и КПРФ в первую очередь; голосовать реально просто не за кого,
Ваши предложения?

Единственный выход это политическая активность общества, к сожалению, наше общество не зрелое оно не понимает что государственная машина сама себя не может и не будет реформировать, это может сделать только общество посредством создания различных общественных объединений целью которых является отстаивание общих интересов и законных требований членов этих объединений, 70 лет принудительного членства в партии напрочь вытравило у людей желания как-либо участвовать в общественной жизни страны (наш форум ярким тому пример огромное количество людей в большинстве своем с общими проблемами и нуждами но за 2 года на форуме я ни разу не встретил тему где бы предлагалось как то объединиться что то сделать для решения каких то насушных проблем, достижения каких то целей), у нас все ждут что кто-то придет и сделает всё за нас по справедливости и по чести, не будет этого, пока мы сами не начнем объединяться и решать проблемы.
Я не понял, Ваши предложения-то какие?
Конкретному человеку в конкретной текущей ситуации.
Что делать мне, Вам, Иванову, Петрову, Сидорову?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 21-09-2011 23:58:59 

Ярослафф - это типичный тролль, отрабатывающий заказ по дискредитации власти накануне выборов.
Нам нужно еще лет 15 стабильности как при Путине, чтобы выйти из перестречного крутого пике.

Вам всем плохо при нынешней власти?
Полноте, работа есть, есть и зарплата, а иначе бы не было бы свободного времени лясы точить и монетки продавать и покупать.

Путин - это строительство дорог и материнский капитал, Северный и Южный потоки и 15-20 т.р. зарплаты учителям, это Сколково и Сочи-2014, это Мюнхенская речь и разгром американско-грузинской агрессии, это возмездие преступникам-олигархам, преображение Чукотки, начало национализации нефтяной отрасли, категоричное "нет" японским планам присвоения Курил, отмена грабительских условий разработки месторождений углеводородов "Сахалин-1" и "Сахалин-2". Много чего еще. Так что не надо так размашисто и нечестно критиковать все и вся. Надо перетерпеть эту дату - 2012 год. Выборы - это всегда риск. Риск быть расколотыми. Надо же объединяться вокруг той власти, которая уже есть. Не самой, кстати, плохой. :D

С уваж., цэцэ

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 00:07:06 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
http://www.youtube.com/watch?v=CAFXPlEP ... re=related

Круговая порука.
За кого бы не проголосовали, всё одно 8)
Пыль в глаза.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 01:06:53 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
цэцэ писал(а):
Ярослафф - это типичный тролль, отрабатывающий заказ по дискредитации власти накануне выборов.

Нам нужно еще лет 15 стабильности как при Путине, чтобы выйти из перестречного крутого пике..... Надо же объединяться вокруг той власти, которая уже есть. Не самой, кстати, плохой. ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 06:06:10 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Cитуацию,что перед выборами голосовать не за кого придумали не мы с Вами,а другие...По выборам,жизнь так устроена,что активных людей 10-15 процентов от общей массы.Этот электорат неинтересен.Всегда бьют на потребление и стабильность.Ведь прошло 5-10 лет,ничего не изменилось,пенсия вовремя,машинку купили,а машинку можно поменять.Что-то пенсии мало? Добавим,да, инфляция же,чуть не забыли.И все на машинах,сижу-рулю-в воздух дую.Большинство людей подворовывает и всё прекрасно.

О каких переменах Ярослав мечтает?

Лично я бы проголосовал за партию "зеленых".

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:06:49 

Тема: Империя после 1800г
Советствое время у меня ассоциируется увы только с большими деревьями, голубым небом и шипучим лимонадом Буратино. В то время мало жил, потому не могу достоверно говорить как было "Тогда", знаю только, что потом стало хуже. Со времен, когда исполнилось 18 лет ни разу не голосовал за партию власти, ибо недоволен бардаком/эмигрантами/бедностью стариков/и т.д. Голосовал всегда за ЛДПР, как за партию, и за А.Макашова по индивидуальным спискам, когда они были(теперь можно вычислить в каком районе я жил :lol: ). На президентских выборах - против всех, когда была такая графа, теперь просто пишу им "мой пламенный привет" на биллютене, чтобы за меня никто не проголосовал.
Планы на предстоящие выборы стандартны: Президентские - порчу биллютень, Парламент - ЛДПР, проголосовал бы за КПРФ, если б у руля был не Зюганыч(этот перец ваще задолбал, давно пора оставить данный пост молодому харизматичному последователю и уйти в отставку).

Ярослав, спасибо, тема как всегда интересна и актуальна!

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:20:01 

цэцэ писал(а):
Нам нужно еще лет 15 стабильности как при Путине, чтобы выйти из перестречного крутого пике.
Ахринеть, вот это сказанул, так сказанул!!!

Я помню, как у Путина в 2001 году спрашивали - почему у нас одинаковая шкала налога на доходы (13%) и для бедных и для богатых, в отличие от всех цивилизованных стран, где применяется дифференцированая (чем богаче,тем больший процент)?
Путин ответил, что ещё не время сейчас вводить дифференцированную, т.к. у нас пока с контролем полный бардак, и если мы её введём, то доходы просто не будут показывать. Вот, мол, мы наведём порядок с контролем и тогда применим дифференцированную шкалу налогообложения.

10 лет прошло, что изменилось?
Ещё надо 15 подождать?
А почему 15, а не 50 или 100?
Почему 10 лет не хватило?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:20:21 

Sert как можно голосовать за ЛДПР? я думал,что за них голосуют только...прошу прощения...кстати,очень сильная была бы партия "Зеленых",но её вовремя убрали от взгядов электората...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:24:55 

Sert писал(а):
Советствое время у меня ассоциируется увы только с большими деревьями, голубым небом и шипучим лимонадом Буратино. В то время мало жил, потому не могу достоверно говорить как было "Тогда", знаю только, что потом стало хуже. Со времен, когда исполнилось 18 лет ни разу не голосовал за партию власти, ибо недоволен бардаком/эмигрантами/бедностью стариков/и т.д. Голосовал всегда за ЛДПР, как за партию, и за А.Макашова по индивидуальным спискам, когда они были(теперь можно вычислить в каком районе я жил :lol: ). На президентских выборах - против всех, когда была такая графа, теперь просто пишу им "мой пламенный привет" на биллютене, чтобы за меня никто не проголосовал.
Планы на предстоящие выборы стандартны: Президентские - порчу биллютень, Парламент - ЛДПР, проголосовал бы за КПРФ, если б у руля был не Зюганыч(этот перец ваще задолбал, давно пора оставить данный пост молодому харизматичному последователю и уйти в отставку).
Ну, да.
Такие как Вы это и есть электорат Жириновского, всё верно.
Для вас и создавалась эта партия.

ЗЫ. /шёпотом/ в следующий раз пишите не "биллютень", а "бюллетень".
Уж больно глаза режет.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:25:51 

Мисюрь Да,здесь всё нормально...всё переписавыется на оффшоры...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:27:02 

fclau писал(а):
Sert как можно голосовать за ЛДПР? я думал,что за них голосуют только...прошу прощения...
Ну да.
Они и голосуют. На них и рассчитана.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:30:08 

fclau писал(а):
Мисюрь Да,здесь всё нормально...всё переписавыется на оффшоры...
Гкхм...
Это Вы про что?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:33:00 

fclau писал(а):
Sert как можно голосовать за ЛДПР? я думал,что за них голосуют только...прошу прощения...кстати,очень сильная была бы партия "Зеленых",но её вовремя убрали от взгядов электората...

За власть не голосую принципиально, т.к. по натуре нигилист, За правых не голосую, т.к. это люди не моего уровня, не вижу смысла голосовать за партию крупного капитала, За КПРФ не голосую, т.к. лидер у них унылый и ваще не харизматичный, хотя идеи социал-демократии мне близки, за Зеленых бы возможно проголосовал, но что-то не знаком ни с программой, ни с лидерами. За Справедливость не голосую, т.к. у них постоянно какие-то распри внутри и они мне кажутся отщепенцами от КПРФ.
А что не так с ЛДПР? Да, они агитируют как опозиция, а голосуют "как надо", все так... За КПРФ я не буду голосовать пока там Зюганов, ибо считаю, что если проголосую за КПРФ, то тем самым поддержу его, а он мне ....

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 07:37:10 

Мисюрь писал(а):
Sert писал(а):
Ну, да.
Такие как Вы это и есть электорат Жириновского, всё верно.
Для вас и создавалась эта партия.

ЗЫ. /шёпотом/ в следующий раз пишите не "биллютень", а "бюллетень".
Уж больно глаза режет.

Спасибо за правку, никак не могу запомнить правильное написание этого слова.
Я читал Вашу точку зрения об этой партии выше и частично согласен с ней, однако альтернативы я не вижу. :(
Ваши предложения? На парламентских выборах тоже портить бЮллетень?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 08:03:39 

skorpio писал(а):
За Жириновского , он интересен на теледибатах хоть правду в открытую говорит.

А вы посмотрите как он и его партия голосовала с 90-х и по наст.время - в большинстве случаев они поддерживали правительственные антинародные законы.
Совершенно нипонимаю как можно голосовать за Жирика, тем более за ЕдРО и их компанию. Поэтому на этих выборах следует поддержать Компартию.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 08:06:50 

Мисюрь Вы не знали? ))) Посмотрите новости на ММВБ...акции падают и имеют рост...говорят при росте-пришёл капитал из-за границы,это капитал бывших или, не знаю как сказать, граждан России из оффшоров на Кипре и других островов.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 08:13:55 

D.M. писал(а):
Можно даже не иметь карманного ЦИК и получить, если не 50 % на выборах, так уж точно процентов 30.
Для этого надо иметь административный ресурс. Какие могут быть демократические выборы в:
1. Тюрьмы (без комментариев);
2. Армия и любые люди носящие погоны и зависимые от приказа;
3. Бюджетники (которым в случае провала избирательной компании недостроят больницу/школу/библиотеку/музей и пр.)
4. Чиновники (которых и так все устраивает).

1. Осужденные к лишению свободы не голосуют !!!
2. Армия - эти да
3. Кто и как проголосовал из бютжетников отследить сложно, им боятся нечего !!!
4. Далеко не все.
Да и на выборах ЕдРо вряд ли наберет более 30 %, покрайне мере у нас в регионе к ним многие относятся негативно.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 08:32:42 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
цэцэ единственный пожалуй из всего форума написал то, что так давно хотелось увидеть. Конечно оскорбления излишни и неприемлемы в адрес форумчан.
Поддержу. Нужно объединяться вокруг "такой, не самой кстати плохой власти" а не раскалывать общество.
Хотя что толку спорить тут, сотрясая клавиатуры.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 08:53:08 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
цэцэ писал(а):

Вам всем плохо при нынешней власти?
Полноте, работа есть, есть и зарплата, а иначе бы не было бы свободного времени лясы точить и монетки продавать и покупать.

Путин - это строительство дорог и материнский капитал, Северный и Южный потоки и 15-20 т.р. зарплаты учителям, это Сколково и Сочи-2014, это Мюнхенская речь и разгром американско-грузинской агрессии, это возмездие преступникам-олигархам, преображение Чукотки, начало национализации нефтяной отрасли, категоричное "нет" японским планам присвоения Курил, отмена грабительских условий разработки месторождений углеводородов "Сахалин-1" и "Сахалин-2". Много чего еще. Так что не надо так размашисто и нечестно критиковать все и вся. Надо перетерпеть эту дату - 2012 год. Выборы - это всегда риск. Риск быть расколотыми. Надо же объединяться вокруг той власти, которая уже есть. Не самой, кстати, плохой. :D

С уваж., цэцэ

Если Ярослав - тролль, то вы цэцэ, обыкновенный провокатор. Все, что вы здесь перечислили - половина фикция, другая половина - дальнейшее обогащение воров и мошенников(ЕдРо) и обнищание народов России. Вы полностью зомбированный чел, откажитесь от телевизора и интернета, откройте пошире глаза и включите ум.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 08:55:53 

В Германии,вроде "зеленые" неплохие голоса получили? Может я ошибся,но на базе "зеленых" можно социально-демократические идеи привить обществу.Да о чём это я,размечтался.Боюсь,что никогда не увижу это.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 09:08:23 

fclau писал(а):
Мисюрь Вы не знали? ))) Посмотрите новости на ММВБ...акции падают и имеют рост...говорят при росте-пришёл капитал из-за границы,это капитал бывших или, не знаю как сказать, граждан России из оффшоров на Кипре и других островов.
Вообще-то я писал про дифференцированную шкалу налогообложения, а Вы про что?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 09:16:33 

Sert писал(а):
Я читал Вашу точку зрения об этой партии выше и частично согласен с ней, однако альтернативы я не вижу. :(
Ваши предложения? На парламентских выборах тоже портить бЮллетень?
Хм...
Я свою точку зрения не скрываю и уже неоднократно здесь в различных темах её высказывал.
Поэтому мне лень в очередной раз бить пальцы о клавиатуру, и я позволю себе процитировать себя самого:
Мисюрь писал(а):
Отвечу людям, которые не определились за кого голосовать.
Считаю, что КПРФ это меньшее из зол, которые на сегодня есть.
Тут выше MacIean правильно сказал: "Я думаю их [патриотов] там не много, просто делов том, что в ЕДРЕ., СПРАВ РОС., правое дело и т.д. их вообще НЕТ!!!"
И я с ним соглашусь.
Мне самому не очень импонирует беззубая неагрессивная пиар-компания Зюганова уже на протяжении хрен его знает скольки лет.
Ну, дык, а чё ему нужно?
У него дети, внуки - все устроены. Совсем неплохое жильё в Москве, нехилый особнячок в Орловском Полесье. На полном казённом гособеспечении.
Чего ещё нужно, чтобы достойно встретить надвигающуюся старость?

Однако политическое поле сегодня столь старательно зачищено, что других, лучших кандидатур НЕТ ВООБЩЕ.

Поэтому пусть Андреич попробует.
Он столько нам твердил, как надо правильно управлять страной - вот пусть и покажет наконец-то это на деле.
А то, что он не хочет править - не беда.
В нашей истории не раз случалось и такое. Сколько раз утирали сопли и слёзы очередному наследнику и говорили: "Нечего капризничать, ступайте царствовать, Ваше Величество".
И иногда даже неплохо получалось.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 10:21:48 

Я про точку зрения относительно ЛДПР, данный пост не видел.
Ну вот видите, Вы же сами говорите, что Зюганыч не особо мотивирован к борьбе, зачем за него тогда голосовать... Вопрос. Почему не уступит место, ведь наверняка есть достойные преемники(не понимаю относительно того, что Вы написали лучших кандидатур НЕТ ВООБЩЕ)? Что ему надо, личные анбиции уже никогда не сбудутся - это факт, так зачем тогда? Не пора ли смириться и уступить дорогу молодым?

Потому за него и не голосую.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 22-09-2011 11:33:28 

:D

Последний раз редактировалось vasniks 22-09-2011 11:39:11, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа