Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 11:51:09 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Гравировка поводьев на копейках с-п 2003 года
menyala писал(а):
в трепе важны каждые мнения.
я вот узнал что у Ярослава тут сын обретает.
узнал как репа растет, чтобы аукционы можно было делать.

Вы не одиноки :nyam:

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 12:55:25 

Благодарил (а): 0 раз.
И судя по последним тенденциям форума с этого места может начаться такая перепалка, что о президенте-Охлобыстине вспомнят страниц этак через десять....

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 14:06:05 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Silicium писал(а):
И судя по последним тенденциям форума с этого места может начаться такая перепалка, что о президенте-Охлобыстине вспомнят страниц этак через десять....

А чего о нём вспоминать? С вероятностью 100% такого президента в России не будет.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 15:54:02 

театр абсурда :apstenu: мало им идиотов у руля.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`….(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 17:58:03 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
S3T писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ЗЫ: У Вас на клавиатуре есть кнопка Shift?

в спор ввязывать не буду, но ваш PS интересен - это вы намекаете на то, что "выкать" надо с большой буквы?

Это для грамотного письма просто - полагаю, что даже она знает, что предложения начинаются с заглавной буквы. А ожидать от ней вежливого "Вы" - можно, конечно, но почти безнадёжно.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 05:09:01 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Ну ладно, уела, так уела. Бог с ней. От меня не убыло, ей не прибыло, реноме взяточника может быть мне даже и к лицу :lol: .
Мне из политиков больше всех импонирует Оксана Дмитриева из "Справедливой России". Об этой партии определённо хорошо или плохо сказать не могу, по-моему она кадетского какого-то толка, но Дмитриева - чрезвычайно умная женщина. Всегда с удовольствием и пониманием её выступления слушаю. Зрит в корень.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 11:36:21 

Ювенал писал(а):
Обращаюсь к пользователю ipore. ПОКА культурно. Я не понял. Мы вернулись в древние времена? Или ещё куда-то? Практика когда отец отвечает за деяния совершеннолетнего сына отменена многие тысячелетия назад. Если есть какие-то вопросы, предъявы, так предъявляйте мне, а не моему отцу. За все свои деяния я отвечаю САМ.
Так же смею заверить вас, что ваше мнение, по поводу уровня умений моего отца в вопросе воспитания детей находится вне вашей и чьей бы то ни было компетенции вообще. А посему, уверяю, ваше мнение по этому вопросу неактуально и не интересует никого. Если оно так важно для вас лично, можете изготовить его в материальном виде, и повесить его себе на стенку, либо вставить... Ну я сейчас культурно пишу, сами догадаетесь куда.

Сильно сказано.... учитывая что адресовано девушке....молодец хлопец .

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 12:30:55 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранная ходячка XX века
Не передерживайте вы так.
Все уже решено!
Все уже нарисованы ))) (с) Generation П
Он там тоже очень хорошо сыграл. И к стати попал в образ 100% (хотя при чтении у всех разные образы)
PS Охлабыстин мне глубоко симпатичен.Сверх всего перечисленного -байкер! Это особые люди,да не похожие ...
Проголосовал бы за него ради прикола! Правда политик из него не какой, если только анархия )))
PS И только не надо говорить что : " Вот каждый проголосует ради прикола и что будет..."
см.первые два предложения )

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 12:34:45 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
menyala писал(а):
ну НАРОД должен же выбирать из "разных" кандидатур

:lol: :lol: :lol: он-самая достойная кандидатура.............................на роль главврача психушки.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 17:00:11 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Господа, все же ясно как божий день - у милой девушки Иры IPORE банальный ПМС :oops: . Не надо быть психологом, чтобы это понять, и аватарка с дождиком, и унылые смайлики и набрасывается она на всех... :twisted: Подождите пару дней, и к нам вернятся настоящая IPORE - веселая и горячо нами любимая форумчанка...

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 17:48:16 

Krap писал(а):
Господа, все же ясно как божий день - у милой девушки Иры IPORE банальный ПМС :oops: . Не надо быть психологом, чтобы это понять, и аватарка с дождиком, и унылые смайлики и набрасывается она на всех... :twisted: Подождите пару дней, и к нам вернятся настоящая IPORE - веселая и горячо нами любимая форумчанка...

Нет уважаемый, к сожалению дело не в ПМС...Дело в личностых отношениях с близким мне человеком....И кстати, для справки, здесь я не первый месяц- и в систему такое поведение ( аватарка с дождиком, и унылые смайлики и набрасывается она на всех) не входило и не войдет (если бы это было GVC)////Nfr же могу сказать, что ни на кого я не накидывалась- просто меня начали обвинять, упрекать- что мне прикажете молчать в этом случае??? Нет, я высказывала свою позицию и защищала себя...
Так, что не смешно как-то вы пошутили :)
Да, и горячо любит меня не нужно....

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 18:37:43 

ipore, в свете вышенаписанных хамских в Вашу высказываний (ПМС и проч. не относящиеся к обсуждаемой теме намёки), прошу меня извинить за излишнюю к Вам и Вашим словам критичность. Думаю, что и другие мужчины одумаются и перестанут хамить девушке.
Коллектив на работе у меня мужской, отвык от общения с прекрасным полом, всё больше командую им и распоряжаясь. Забыл, что женщину украшают искренность, непосредственность и ранимость.
Но и Вы так же подумайте о способах самозащиты, всё же использовать некоторые из них недопустимо, да и не оправдано. Особенно, если и повод к самозащите ничтожен.
Удачи.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 18:45:00 

иоанн писал(а):
ipore, в свете вышенаписанных хамских в Вашу высказываний (ПМС и проч. не относящиеся к обсуждаемой теме намёки), прошу меня извинить за излишнюю к Вам и Вашим словам критичность. Думаю, что и другие мужчины одумаются и перестанут хамить девушке.
Коллектив на работе у меня мужской, отвык от общения с прекрасным полом, всё больше командую им и распоряжаясь. Забыл, что женщину украшают искренность, непосредственность и ранимость.
Но и Вы так же подумайте о способах самозащиты, всё же использовать некоторые из них недопустимо, да и не оправдано. Особенно, если и повод к самозащите ничтожен.
Удачи.

Очень рада, что мы с оскорблений (хоть и косвенных) смогли с вами перейти на более дружелюбный лад...Я ведь тоже не монстр....и если проследить конфликты которые завязывались на форуме с моим участием, можно проследить именно несовпадение мнений и объяснение в грубой форме мне это всё....Просто порой мне промолчать нужно, а я вот так начинаю на грубость грубостью отвечать!!!
Так, что здорово, что все стихло!!! И надеюсь, в будущем, мы все сможем относиться друг к другу более терпимо...
Правда, спасибо, если всё вышенаписанное вами искренне и от душы!!!!
Я же за мир во всем мире :D :D :D

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 07-09-2011 19:05:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
senya писал(а):
Это просто пиар
Для того что бы идти на выборы нужна команда ,хотя-бы единомышленников.

Допустим наберет голоса для участия в выборах, получит Х миллионов рублей(поправьте если ошибаюсь)из гос.бюджета, потратит их и не пройдёт(100%) и как людям в глаза смотреть или это игра такая, а деньги фантики. И никто не голодает, не выживает изо всех сил. А здесь клоунада, пиар, чтобы на плаву быть, чтобы потом сказать,- хорошо потусили...
А попы тоже решили попиариться с этим челом, а он их кинул-конфуз. Вот и держат мину при плохой игре- престиж дороже. :evil:

Неизменно качественная упаковка.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 18-09-2011 15:51:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
Известный актер и священник Иван Охлобыстин, ранее заявивший о намерении баллотироваться на пост президента России, сообщил в своем блоге в Twitter, что отказывается от задуманных ранее планов, "смиряясь перед мнением Святой Церкви". РБК daily 15:21

Цирк уехал, клоуны остались. :lol: :lol: :P

Неизменно качественная упаковка.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 18-09-2011 21:08:39 

И то хорошо. Человек демонстрирует покорность Церкви. :lol:
На самом деле не очень смешно, просто нет среди смайликов такого, который чешет репу.

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа