Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 15:22:59 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Олег, у нас фашистские сборища проходят под патронажем спецслужб. Это негласная государственная политика - разделяй и властвуй. У вас в стране в таких технологиях нет нужды.
А у нас путин с байкерами встречает, на сленге базары базарит, и п..дит, п..дит, п..дит.... Имидж формирует.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 15:25:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Барыжу понемногу
То есть высказывание насчет "прочей мордвы" несколькими постами выше организовано спецслужбами?

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 15:48:56 

Omar писал(а):
То есть высказывание насчет "прочей мордвы" несколькими постами выше организовано спецслужбами?

Вот не угадали!
Не хочется даже думать о том. что кто то в Беларуси будет видеть в русских людях оккупантов!
То, что сделали жители Белоруссии в период ВОВ - это подвиг! за который России не расчитаться за столетия.
Пусть политики делят наши народы, а нам делить нечего :D

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 15:52:08 

Разве у Вас под окном сейчас фашистское сборище? Я то про сборища говорил. И даже не про 100% из него, а "активистов" и провокаторов.
Насчёт высказывания - не могу прокомментировать, оно же не моё . Вообще, это кажется цитата, не помню правда откуда, но где-то слышал.
Насчёт референдума в Беларуси - вряд ли кто-то у вас захочет к России "присоединиться на любых условиях".
И к теме оккупации ВКЛ: народы, как их ни назови, населяющие этот край всегда оказывали яростное сопротивление захватчикам. Земля под ногами горела и у Наполеона и у Гитлера. Самые жестокие репрессии сопротивления, партизанского движения не подавили. Про партизанов, сопротивляющихся русским что-то я нигде не читал и от Вас не слышал. Неужто русские такие были чудовища, что парализовали целый народ, да так, что и в фольклёре этого не сохранилось. Вот у русских в сказках отрицательные персонажи - Змей-горыныч, соловей-разбойник и проч. Ислледователи-фольклёристы проводят аналогии аж до Мамая и прочих врагов Руси. И богатыри - защитники земли русской, тоже, кстати свидетельствуют, как персонажи, о блительной и героической борьбе. В беларусских сказках то хоть есть что-то подобное про небольшого роста, сухонького и по-мальчишески дерзкого Суворова?

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 16:26:09 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
АНРЕЙ писал(а):
Спасибо , объяснили.Эротично как-то.

Дошло наконец то. :lol:

[quote="Omar"]Вот тут становится понятно, почему фашистские сборища проходят у Вас, а у нас эту нечисть в июле 1944-го выгнали. Замечу, что национальное пренебрежение выражено к одной из коренных российских наций - мордве.
В Гродно (Западная Белоруссия) невозможно купить монеты 3 рейха со свастикой, а какие есть стоят намного дороже чем у нас в России. На мои вопросы - почему? Неизменный ответ - любителей свастики много, особенно среди молодежи, скупают все на лету. Так что вы, Омар погорячились. Бритоголовые есть везде, даже в Израиле. :evil:

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 16:34:20 

Припомнил в связи с последним постом:
в середине 80ых в клубе понравилась мне монетка - 10 пфеннигов 1938 г. Спросил у продавца цену. Тот посмотрел на меня эдак оценивающе и отказался продать - молод ещё, кто тебя знает, нафиг она тебе нужна, а на ней свастика.... Так и не продал.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 16:36:06 

иоанн писал(а):
Припомнил в связи с последним постом:
в середине 80ых в клубе понравилась мне монетка - 10 пфеннигов 1938 г. Спросил у продавца цену. Тот посмотрел на меня эдак оценивающе и отказался продать - молод ещё, кто тебя знает, нафиг она тебе нужна, а на ней свастика.... Так и не продал.

Что делать? Нравы меняются и иногда не в лучшую сторону. :(

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 17:18:51 

Какой поп, такой и приход.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 18:37:00 

Макс67 писал(а):
В Гродно (Западная Белоруссия) невозможно купить монеты 3 рейха со свастикой, а какие есть стоят намного дороже чем у нас в России. На мои вопросы - почему? Неизменный ответ - любителей свастики много, особенно среди молодежи, скупают все на лету. Так что вы, Омар погорячились. Бритоголовые есть везде, даже в Израиле. :evil:

Приезжайте в Минск, этого барахла (монет со свастикой) завались, даже в антикварных магазинах в центре, хоть им за это и положено выписать по первое число. :twisted: Про Гродно тоже НЕ ВЕРЮ, у нас страна небольшая, по средам в Минском клубе вся Беларусь присутствует, был бы дефицит, уже отсюда доставили бы. Где дороже - понятия не имею, ибо мне они не надо. Любителей действительно хватает, прикупить, но вот ходить по улицам с нацистским приветствием или убивать людей за то, что они другой национальности, этого нет. Или можете привести аргументированный пример иного? Ну ка, дайте ссылку, где наши фашисты убили таджика или еще кого? Я думаю, если бы такие выползли из какой-либо подворотни, метров через 50 ОМОН их бы уже загрузил в специальное транспортное средство без удобств.
Я вот тоже люблю прикупить монетки с гербом СССР, но вот убежденным большевиком не являюсь ни разу.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 18:44:32 

Сейчас большевика ниодного вообще нет, если мы об ВКПб говорим. Пора ещё не пришла.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 18:48:00 

Куча скрытых большевиков имеется. Сидят молчат в тряпочку, но дай им волю, тут же побегут у трудового народа добро отбирать, ибо больше ничего делать не умеют. Рассказывала мне бабушка, простая крестьянка из Витебской области, что эти нелюди творили.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:07:07 

Ну... :oops:

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:10:49 

Кю... :cry:

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:20:12 

Просто я хотел бы быть большевиком. Таким, какие на таран в горящем самолёте шли, под пулемётами высотки брали, мосты под немецкими эшелонами рвали. А не таким, какие под маской или от имени, власть советскую дискридитировали. Было же и такое. Бабушка Ваша могла и ошибиться. Мало ли кто, большевиком назвавшись, народ грабил. Провокации такого рода до сих пор не редкость.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:24:28 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
да введите мать его эти уже войска или убейте Шушкевича.
тема переросла во что кто плохого сделал Беларусии и кто там недоволен Россией.
скажи спасибо Omar что РККА освободила вас от власти Польши и воссоединила обе Беларусии, а то бы недовольные элементы вместо выезда в лагеря Сибири, сразу бы попали в топку крематориев у иной державы.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:31:08 

Самое смешное, что Шушкевич этот, собственно ничего никому и не предлагал :lol: . Так, трепанул уйню безответственно. Как Коровьев говорил: поздравляю вас, гражданин. Совравши. Кто его слушает, вообще. А нам просто таки же поговорить приятно. К тому же и дорожка уже натоптанная. Колея! Колеища!! Таки же - стезя!!!

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:36:44 

Loaded1975 писал(а):
скажи спасибо Omar что РККА освободила вас от власти Польши и воссоединила обе Беларусии, а то бы недовольные элементы вместо выезда в лагеря Сибири, сразу бы попали в топку крематориев у иной державы.

Кому и за что говорить "спасибо", я как-нибудь без посторонней помощи разберусь.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:39:37 

иоанн писал(а):
Просто я хотел бы быть большевиком. Таким, какие на таран в горящем самолёте шли, под пулемётами высотки брали, мосты под немецкими эшелонами рвали. А не таким, какие под маской или от имени, власть советскую дискридитировали. Было же и такое. Бабушка Ваша могла и ошибиться. Мало ли кто, большевиком назвавшись, народ грабил. Провокации такого рода до сих пор не редкость.

Иоанн, Вы говорите про патриотов. Я думаю, они совершали бы свои подвиги и "За веру, царя и отечество", если бы в то время иная власть была. И защищали они Родину, а не власть большевиков, мне думается.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 19:58:30 

Они защищали свою свободу и независимость. Образ жизни. Социалистическую Родину. А были и другие люди. Тоже типа "патриоты", которые шли воевать против СССР для того, чтобы освободить "Родину" от оков большевизма. Ну, Вы знаете - РОА, власовцы. Идейные же были из них многие, сознательные. В том плане, что осознано участвовали в войне, никто "за яйца" их не тянул. И кого захватила эта идея - освободить "Родину" от большевиков? Слабых, дезориентированных, трусов.
Вот такую как сейчас Россию я защищать, конечно, буду. До поры. Будёный, Чапай, Ворошилов храбро сражались с Германией. А когда надо стало определиться - по какую сторону ты в войне гражданской, они выбрали свою сторону. Сторону чаяний народа, а не сторону частнособственнических интересов, псевдопатрионизма.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 20:09:34 

иоанн писал(а):
Мало ли кто, большевиком назвавшись, народ грабил. Провокации такого рода до сих пор не редкость.
Да что далеко ходить, любителей отнять и поделить у нас и в Сибири хватало. Вроде и не у тёплого моря живём, бананы сами на головы не сыплятся, а в кулаки и тут записывали, отбирая нажитое. И пофиг, что семьи человек по 10, много добра (много земли, зерна, дом большой, мельница -- нужное подчеркнуть) и всё тут. Тоже со слов предков.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 22:33:33 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Если человек недружелюбно настроен к чему либо, доказывать ему обратное не имеет смысла. Он найдет тысячи причин, потому что видит проблему только лишь через призму своих знаний и настроений.
Если пытаться убедить в чем то религиозного фанатика, он будет смотреть на вас стеклянными глазами и бездумно кивать головой, оставаясь при своем мнении. Ломать не строить ©

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 22:36:36 

ed писал(а):
Если человек недружелюбно настроен к чему либо, доказывать ему обратное не имеет смысла. Он найдет тысячи причин, потому что видит проблему только лишь через призму своих знаний и настроений.
Если пытаться убедить в чем то религиозного фанатика, он будет смотреть на вас стеклянными глазами и бездумно кивать головой, оставаясь при своем мнении. Ломать не строить ©

Золотые слова.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 24-12-2010 22:43:24 

иоанн писал(а):
Они защищали свою свободу и независимость. Образ жизни. Социалистическую Родину. А были и другие люди. Тоже типа "патриоты", которые шли воевать против СССР для того, чтобы освободить "Родину" от оков большевизма. Ну, Вы знаете - РОА, власовцы. Идейные же были из них многие, сознательные. В том плане, что осознано участвовали в войне, никто "за яйца" их не тянул. И кого захватила эта идея - освободить "Родину" от большевиков? Слабых, дезориентированных, трусов.
Вот такую как сейчас Россию я защищать, конечно, буду. До поры. Будёный, Чапай, Ворошилов храбро сражались с Германией. А когда надо стало определиться - по какую сторону ты в войне гражданской, они выбрали свою сторону. Сторону чаяний народа, а не сторону частнособственнических интересов, псевдопатрионизма.

+1000
Подписываюсь под каждым словом! :D

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 25-12-2010 20:56:14 

Вчера вечером по НТВ показывали передачу, что то типа круглого стола, с участием российских политиков, журналистов - российских и белорусских, депутатов ГД, писателей, белорусских диссидентов, про ситуацию в Белоруссии, сложившуюся в связи с выборами. Был организован телемост с Минском. Смотрел одним глазом, но выводы для себя сделал. Диссиденты как положено обливали грязью Лукашенко и не давали рта раскрыть нашим политикам, писателям и депутатам. Им вторили наши журналюги, такие как господин Ганапольский (гад и предатель, продавшийся со всеми потрохами американцам и работающий на них). Выступал, уважаемый всеми, писатель Проханов, он очень негативно высказывался в отношении действий экскандидатов на пост президента, его поддерживали большинство участников передачи. На вопрос, чем не нравится Лукашенко? Присутствующие в зале белдиссиденты (какие то руководители подпольного театра в Минске, муж и жена?), отвечали, типа достал уже, надоел и оскорбления, оскорбления, оскорбления. Спрашивают, а что нужно оппозиции, ответ короткий - власть. В заключении выступил депутат рос. ГД, фамилию не помню, он сказал: я был в Минске на площади, когда там творились беспорядки и мне не было так страшно, как страшно сейчас в этом зале. Что будет с Белоруссией и ее народом, если к власти придут такие люди, как те, что сидят сейчас в белорусском КГБ??? А Проханов добавил слова Лукашенко: вы можете ненавидеть меня как человека и как руководителя страны, но вы любите Белорусь, любите и уважайте белорусский народ. В общем, было много еще чего интересного, попытался передать своими словами.

Re: Шушкевич предложил ввести российские войска в Беларусь Сообщение Добавлено: 25-12-2010 21:04:00 

Да вот собственно:
НТВ: Павел Селин "Последнее слово"
http://www.udf.by/news/video/36995-ntv- ... slovo.html

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа