Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:08:05 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
az717 писал(а):

а какое тебе погоняло придумали-в школе например?

Производное от моей фамилии. Ничего оригинального, да и обидного тоже. :oops:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:17:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
а чего тогда терпилишь :oops:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:22:54 
Мне ещё повезло. А вот у одного моего одноклассника была кличка "очкарик" - за то, его младшая сестра (!) носила очки. :oops:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:24:47 

Тема: советы-разновидности
ну и что-не г-ном же прозвали-безобидные школьные прозвища

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:35:48 
Ну да. Подумаешь, всего лишь оскорбили через близкого родственника. :oops:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:49:40 

https://www.youtube.com/watch?v=Vx5h1wI9pEY

Да всех власть имеет и обзывает
все рабы очкарики и ватаны :gun_rifle:

Удалено
доят-доят
бестолку

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:57:55 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
мне бы свечной заводик и госзаказ на 25 лет
я сам молиться на ВВП начну и ватник одену.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 21:29:13 

Мисюрь писал(а):
az717 писал(а):
например-как можно быть воспитанным на русских ценностях-но при этом не считать вышеперечисленную падаль(причём одну из двух уже буквально) предателями-про 2 остальных пункта-даже говорить неловко
Такого человека, как Навальный, надо в каждую область, в каждый город, в каждый район, в каждую администрацию.
Как только чиновничек прокрутил свой гешефт за счёт бюджета, так нужно сразу - рррррраз его - и на всеобщее обозрение! Всё в интернете про него и выложить. Только так дело может пойти на лад.
Иначе это безудержное и безоглядное воровство будет процветать.

По моему, Навальный не стремится поменять систему. Он хочет вернуть к корыту "национального продукта" "пожирателей" первой волны, которых оттащили за уши от крыта в свое время. Он вполне вписан в "элиту", и является для нее своим.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 22:14:43 

капеллан писал(а):
Мисюрь писал(а):
az717 писал(а):
например-как можно быть воспитанным на русских ценностях-но при этом не считать вышеперечисленную падаль(причём одну из двух уже буквально) предателями-про 2 остальных пункта-даже говорить неловко
Такого человека, как Навальный, надо в каждую область, в каждый город, в каждый район, в каждую администрацию.
Как только чиновничек прокрутил свой гешефт за счёт бюджета, так нужно сразу - рррррраз его - и на всеобщее обозрение! Всё в интернете про него и выложить. Только так дело может пойти на лад.
Иначе это безудержное и безоглядное воровство будет процветать.
По моему, Навальный не стремится поменять систему. Он хочет вернуть к корыту "национального продукта" "пожирателей" первой волны, которых оттащили за уши от крыта в свое время. Он вполне вписан в "элиту", и является для нее своим.
Да мне всё равно, что он хочет.
Пусть не дают ему поводов пиариться, и он сразу утухнет.
Или это невозможно?

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 22:28:56 

Да, это забавно смотреть, как "элитарии" снимают друг с друга штаны и задирают юбки, демонстрируя свое ничтожество.
Я хотел сказать, что разоблачители делают это не ради справедливости, и не в наших интересах. Это внутренние разборки правящего класса.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 22:36:01 

капеллан писал(а):
Да, это забавно смотреть, как "элитарии" снимают друг с друга штаны и задирают юбки, демонстрируя свое ничтожество.
Я хотел сказать, что разоблачители делают это не ради справедливости, и не в наших интересах. Это внутренние разборки правящего класса.
А что в наших интересах?

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 23:04:55 

Для начала, неплохо было бы национализировать банк и сырьевую отрасль.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 24-08-2016 23:19:34 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
капеллан писал(а):
Для начала, неплохо было бы национализировать банк и сырьевую отрасль.

Это - на второе. А на-первое нужно национализировать ПРАВИТЕЛЬСТВО... :D

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 05:57:23 
LEO83 писал(а):

коровы или русня- вот реальное погоняло для русскогонарода

Про весь русский народ не надо говорить. Есть среди нас и нормальные люди.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 06:23:49 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
wordi писал(а):
Прочитал...
Опять "мухи с котлетами"
И попрёт политический срач...

А вы каску СС-кую снимите ,и всё начнёте понимать :D

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 07:41:52 

Ватников и каларадов придумали англиская и американская спецслужбы чтобы розорвать все отношения между русскими(оторвали кусок Русси) Я уверен что правда восторжествует.И Украина вновь возродится как братский народ.Все должны помнить что европа на протяжении многих лет хотели пароботить РОССИЮ и уничтожить,НО НИ КАК НИ МОГУТ ПОНЯТЬ,РУССКИХ ПОБЕДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.А ведь Киев один из родителей РУССИ,а их так легко соблазнили красивой жизнью в европе.Нету уважения к ОТЕЧЕСТВУ и к своим предкам,порой кажется что их гипнотизируют,но прозрение рано или поздно всёравно будет.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 10:07:27 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Andrey52 писал(а):
az717 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
https://cont.ws/post/334985 (по ссылке много интересного)

10 ПРИЗНАКОВ ВАТНИКА
Я «ватник» - потому что терпеть не могу до убогости пошлые американские комедии и тупые боевики.

Я «ватник» - потому что не считаю, что наши деды победили в войне просто «закидав врага мясом».

Я «ватник» - потому что у меня не вызывают отвращения баян и балалайка, матрешки и частушки, ковёр на стене и самовар на антресолях.

Я «ватник» - потому что не испытываю стыда за то, что мне нравятся военные песни, советские фильмы и прочая «имперская пропаганда».

Я «ватник» - потому что для меня слово «порядочный» не синоним слова «лох».

Я «ватник» - потому что мне глубоко плевать, какой б..... в этом году достанется очередная премия MTV, какое имя дадут наследнику британского престола, и сколько педерастов узаконили свои отношения в «развитых странах».

Я «ватник» - потому что не употребляю в своей речи словечки типа «окей», «сори» и «сенкс».

Я «ватник» - потому что не презираю человека только за то, что он берет обед из дому, а не заказывает «бизнес-ланч».

Я «ватник» - потому что мне не интересно, какая из голливудских потаскух чаще меняет силикон в сиськах.

Я «ватник» - потому что так считают люди, завёрнутые в тряпки с надписями «Armani» и «Gucci».

Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалёкого, загаженного Кремлём ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошего в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволит мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков.

Я – ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже ватники.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор.

Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас.

:D

Между прочим прототипом Свата в фильме «А́ты-ба́ты, шли солдаты…» был мой прадед.

И он совершил свой подвиг точно не с подобными стишками на устах.

Но и Бандеру с прочими Шухевичами он за патриотов не считал . Не ?

Гашишь, ну вы же претендуете на звание истории, вы случайно не знаете, что за песню исполняет Быков вот в этом коротеньком эпизоде фильма и чьим гимном эта песня является?

phpBB [youtube]

Не марш сечевых стрельцов, если вы про это намекаете . :oops: Или вы думаете , что на Украине одна песня про калину красную ?

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 10:58:59 

LEO83 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Vx5h1wI9pEY

Да всех власть имеет и обзывает
все рабы очкарики и ватаны :gun_rifle:

коровы или русня- вот реальное погоняло для русскогонарода

доят-доят
бестолку

Сталин бы сказал,найти и растрэлять.И было бы на одного врага народа меньше.И ни кто бы ни плакал ,ни вспоминал о вас.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 11:14:08 

ГаШиш писал(а):
nasreddin77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Andrey52 писал(а):
az717 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

10 ПРИЗНАКОВ ВАТНИКА
Я «ватник» - потому что терпеть не могу до убогости пошлые американские комедии и тупые боевики.

Я «ватник» - потому что не считаю, что наши деды победили в войне просто «закидав врага мясом».

Я «ватник» - потому что у меня не вызывают отвращения баян и балалайка, матрешки и частушки, ковёр на стене и самовар на антресолях.

Я «ватник» - потому что не испытываю стыда за то, что мне нравятся военные песни, советские фильмы и прочая «имперская пропаганда».

Я «ватник» - потому что для меня слово «порядочный» не синоним слова «лох».

Я «ватник» - потому что мне глубоко плевать, какой б..... в этом году достанется очередная премия MTV, какое имя дадут наследнику британского престола, и сколько педерастов узаконили свои отношения в «развитых странах».

Я «ватник» - потому что не употребляю в своей речи словечки типа «окей», «сори» и «сенкс».

Я «ватник» - потому что не презираю человека только за то, что он берет обед из дому, а не заказывает «бизнес-ланч».

Я «ватник» - потому что мне не интересно, какая из голливудских потаскух чаще меняет силикон в сиськах.

Я «ватник» - потому что так считают люди, завёрнутые в тряпки с надписями «Armani» и «Gucci».

Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалёкого, загаженного Кремлём ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошего в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволит мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков.

Я – ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже ватники.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор.

Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас.

:D

Между прочим прототипом Свата в фильме «А́ты-ба́ты, шли солдаты…» был мой прадед.

Гашишь, ну вы же претендуете на звание истории, вы случайно не знаете, что за песню исполняет Быков вот в этом коротеньком эпизоде фильма и чьим гимном эта песня является?

phpBB [youtube]

Не марш сечевых стрельцов, если вы про это намекаете . :oops: Или вы думаете , что на Украине одна песня про калину красную ?

Других просто нету, или вы её знаете?

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 12:03:39 
nasreddin77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
nasreddin77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Andrey52 писал(а):
az717 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

[

phpBB [youtube]

Что значит - "других нету" ? Изначально песня не предназначалась для сечевых стрельцов.
"Сечевики" изменили текст, добавили слова про "освобождение от москальского ига" и вуаля - марш готов . Или вы всерьез полагаете, что Быков спел про "освобождение Украины от москальского ига" ? :lol:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 12:10:13 

ГаШиш писал(а):
nasreddin77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
nasreddin77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Andrey52 писал(а):
az717 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

[

phpBB [youtube]

Что значит - "других нету" ? Изначально песня не предназнача

лась для сечевых стрельцов.
"Сечевики" изменили текст, добавили слова про "освобождение от москальского ига" и вуаля - марш готов . Или вы всерьез полагаете, что Быков спел про "освобождение Украины от москальского ига" ? :lol:

))) Наивный вы.
Вы знаете, кто были лучшие друзья Быкова?

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 12:29:10 
nasreddin77 писал(а):
[))) Наивный вы.

Неужто Бандера с Шухевичем ? :lol:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 12:29:57 

nasreddin77 писал(а):
))) Наивный вы.
...ну, слава Богу, хоть - НЕ про варЭнЫкЫ! :lol: :x :lol:

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 12:45:41 

чего то в критериях ватности необосновано полностью отсутствует внутренняя политика, одни лишь взаимоотношения с внешним миром

можно также гордо говорить типа я ватник,потому что считаю,что все у нас хорошо и мы движемся в верном направлении

и т.д и т.п.

Re: О ватниках Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:49:47 

Тема: Go for it
Андрей487 писал(а):
слово ватник какое то странное, я его только в книгах про войну читал, когда разговаривали украинцы между собой, в основном это телогрейка, фуфайка, но слово ватник никто и не говорит, может только в западных областях страны, слово придуманное людьми. которые не понимали .что это слово никто не говорит, кроме них :x

это ДРАЗНИЛКА такая придумана для разжигания НЕНАВИСТИ и ВРАЖДЫ... :cool:

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа