Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:37:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Барыжу понемногу
Jaroslaff писал(а):
Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
2. А вот когда они выходят на улицу пропагандировать свой образ жизни - они нарушают мои права - меня оскорбляет их вид, они нарушают права моих детей, ибо я не могу их выпустить на улицу, когда там творится такое.

Но они могут Вам возразить с точностью до наоборот - их оскорбляет вид гетеросексуалов и т. д. и т. п. И чем Ваша правда правдивее их правды? Только тем, что гетеросексуалов по статистике больше?

Олег - от Вас это слышать удивительно. Впрочем - Вы вольны думать так, как хотите.

Почему удивительно? Я вспоминаю себя в конце 70-х - начале 80-х. В 1980-м я закончил школу и поступил в институт. Был убежденным поклонником рок-музыки и, соответственно, носил волосы до плеч. Ан нет, в институте господа большевисты не дали жизни и вынудили постричься, дабы потрафить их комплексам по поводу собственных старческих лысин. Так что я прекрасно понимаю чувства людей, непохожих на большинство, но не желающих становиться такими же, как это большинство.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:38:49 

captcha писал(а):
Защитников прав гомосексуалистов на то, чтобы невозбранно предаваться своей "болезни", не смущает, что в основных религиях гомосексуализм является запретным? Считается преступлением и грехом? В исламе, в иудаизме, в христианстве всех ветвей? Несмотря на всеобщую преданность к мужеложству, от древних римлян и македонцев и до нынешнего мира? Как же гомофобы умудрились вставить свои "равные фашизму" мнения в Коран и Библию?

"Фашист" апостол Павел пишет: "мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

Если тебя тянет на выпивку - брось. Если на еду, да так, что уже достиг веса в 200 кило - лечись, садись на диету, перестань жрать все подряд. Если тянет на воровство (клептомания) - кайся и перевоспитывайся. Если тянет на мальчиков - уйди в монастырь, не знаю, не питай свою страсть, пусть без подпитки она утихнет, значит, секс не для тебя. Одному не суждено писать стихи, другому петь, третьему размножаться. Почему не имеющий голоса не поет и не расстраивается, а не имеющий нормального секса хочет предаваться ненормальному?

А сколько разоблачений было в верующих кругах в множестве стран :?: :idea: :?:
Все уже наслышаны, как будто рассадник именно там и кроется, хоть об этом лицемерии и прискорбно писать и говорить :-| :-| :-|

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:39:12 

alexx12x писал(а):
Omar писал(а):
alexx12x писал(а):
Свобода в выборе пути для перехода на следующий уровень развития, (становление над - сверх- человеком, приближение к человеку созидателю, творцу). Удовлетворение (а тем более пропаганда) слабостей и пороков, потакание им, опускают человека до уровня монета.

Где-то я уже это слышал. "Так говорил Заратустра" - все в курсе, к чему это привело?
\

А у Ницше немало достойных и правильных мыслей... А вот Фрейда - фтопку. Фрейд -для животных (и о животных), а не для людей...
ЗЫ И к чему же по Вашему это привело.... :oops:

К Нюрнбергскому процессу.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:40:01 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Omar писал(а):
Михаэлис писал(а):
Действительно - когда уже нет контраргументов, остаётся только перейти на личности!

Это стандартный большевистский аргумент. ....

Так я и есть большевик. И не считаю это чем-то зазорным. Кстати, я Михаэлиса не оскорблял - просто хотел выяснить его возможности...

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:42:54 

Я в курсе. потому и указал Михаэлису, чтобы тот не удивлялся.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:44:22 

captcha писал(а):
Если тянет на мальчиков - уйди в монастырь,

Очень дельный совет, кстати. :lol:

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:45:53 
Эксперт

Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
2. А вот когда они выходят на улицу пропагандировать свой образ жизни - они нарушают мои права - меня оскорбляет их вид, они нарушают права моих детей, ибо я не могу их выпустить на улицу, когда там творится такое.

Но они могут Вам возразить с точностью до наоборот - их оскорбляет вид гетеросексуалов и т. д. и т. п. И чем Ваша правда правдивее их правды? Только тем, что гетеросексуалов по статистике больше?

Олег - от Вас это слышать удивительно. Впрочем - Вы вольны думать так, как хотите.

Почему удивительно? Я вспоминаю себя в конце 70-х - начале 80-х. В 1980-м я закончил школу и поступил в институт. Был убежденным поклонником рок-музыки и, соответственно, носил волосы до плеч. Ан нет, в институте господа большевисты не дали жизни и вынудили постричься, дабы потрафить их комплексам по поводу собственных старческих лысин. Так что я прекрасно понимаю чувства людей, непохожих на большинство, но не желающих становиться такими же, как это большинство.

Олег - Вы умный человек (проверено), а занимаетесь подменой понятий. Волосы до плеч и рок-музыка - это не извращения - это просто в разрез с общепринятым тогда и там. Не более того. А гомосексуализм - это именно извращение, ибо по Природе положено иначе. Не случайно Бог создал Адаму Еву именно такой конструкции (по другой версии - разделение полов произошло в результате многомиллионолетней эволюции). То есть гомосексуализм оказался противен и Богу, и Природе.

Я ничего не имею (и не имел) против рок-музыки и длинных волос, хотя сам не люблю ни того, ни другого.
В институте нас "стригли" только со второго курса - как появилась военная кафедра - мы считались курсантами, а это исключало возможность ношения длинной причёски. На первом курсе нас никто никак не ограничивал в этом.

Последний раз редактировалось Jaroslaff 19-09-2010 22:47:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:47:36 

Михаэлис писал(а):
alexx12x писал(а):
Михаэлис писал(а):
Свобода - это право делать, что хочешь, если это не нарушает права и свободу других людей.

И чем Ваше определение свободы отличатся от определения свободы животного в стаде (стае)?

Тем, что не существует понятия "свободы животного" с точки зрения философии. Поведение животного в стаде/стае определяется инстинктами, а не разумом.

Ой ли? А как же Фрейд? Вся "толерантная" философия конца 20-го века строится на его постулатах - "человек есть скот" и "этические, моральные ограничения "мешают" человеку".
"Животного в человеке больше божественного. Не надо подавлять, надо выпустить это на волю, пусть даже в формах, осуждаемых обществом". З. Фрейд :oops:

Свобода от моральных и этических ограничений, низводит человека до уровня животного (и даже ниже - амёбы). И никак иначе!!!

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:50:45 

Jaroslaff писал(а):
А гомосексуализм - это именно извращение, ибо по Природе положено иначе.

А вот наука говорит иначе.
http://korrespondent.net/tech/science/872481
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... ff793a27bf

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:51:49 

Omar писал(а):
alexx12x писал(а):
Omar писал(а):
alexx12x писал(а):
Свобода в выборе пути для перехода на следующий уровень развития, (становление над - сверх- человеком, приближение к человеку созидателю, творцу). Удовлетворение (а тем более пропаганда) слабостей и пороков, потакание им, опускают человека до уровня монета.

Где-то я уже это слышал. "Так говорил Заратустра" - все в курсе, к чему это привело?
\

А у Ницше немало достойных и правильных мыслей... А вот Фрейда - фтопку. Фрейд -для животных (и о животных), а не для людей...
ЗЫ И к чему же по Вашему это привело.... :oops:

К Нюрнбергскому процессу.

Ницше имеет такую же связь с национал-социализмом и гитлеровской политикой Германии, как и швейцарский сыр с швейцарской гвардией :lol:

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:54:40 

Цитата:
......и даже ниже - монета.....

Робот крут!!! Слово а.м.ё.б.а заменил. Не любит одноклеточных ! :lol:

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:55:09 

Ницше , скорее всего, действительно не имеет связи с гитлеровской идеологией, а вот в обратном я сомневаюсь.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:56:05 

alexx12x писал(а):
Цитата:

Это из серии - а кто такой скр? :P

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:59:11 
Эксперт

Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
А гомосексуализм - это именно извращение, ибо по Природе положено иначе.

А вот наука говорит иначе.
http://korrespondent.net/tech/science/872481
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... ff793a27bf

Это ещё уровень гипотезы. Я через день в новостях вижу, что то "учёные" открыли новые чудесные свойства кофе, то - с точностью дот наоборот. Это называется - наука по заказу (типа девочек по вызову). Логики не увидел в рассуждениях.
Что касается насекомых - там всё иначе, даже очень иначе - их логику пока вряд ли всегда понимают даже энтомологи, ибо смысл полового размножения в том, чтобы самке получить потомство от самого сильного, самого приспособленного самца, а насекомые для этого каких-то трутней выводят, ни к чему более не способных.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:59:47 

Дааа почитал...бодяжная бодяга :o Впрочем на то и треп...

Я не какой угрозы обществу не вижу...как было не интересно,когда пресса молчала...так и не интересно сейчас,когда "желтуха" хватается за все ,что бы поднять тираж :o Я бы даже об этом не узнал...но ведь и здесь донесли...расклад то простой,будет не интересно читателям ,будут писать о другом,а пока интерес подогревается будут рубить бабло на этой теме...Стоит ли так распространять подобные статьи, или стоит не обращать на них внимание :? Или может голубой круг сжимается вокруг ,каждого из нас....навряд ли :?

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:00:13 
Эксперт

Omar писал(а):
alexx12x писал(а):
Цитата:

Это из серии - а кто такой скр? :P

Когда только админ уберёт этого идиота? (робота)

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:08:47 

Jaroslaff!

Одним из аргументов в защиту гомосексуализма является то, что он есть внутреннее дело человека. Ну типа не все ли равно, чем я в одиночку или со сподвижниками занимаюсь: псалмы пою, в покер режусь, кальян пыхаю или оргию устраиваю.

Это чисто материалистический взгляд - и в рамках материализма с ним мало что можно сделать...
На аргументы о "норме" вам приведут пример "глючных" животных, а также то, что еще со времен Александра Македонского и все такое.
На аргументы "раздражает" приведут контр-аргумент, что их раздражают нормальные.
И т.д.

В материализме нет возможности противостоять этому, потому как в нем нет опоры. Материализм вообще ничего обусловить как должное или как не должное не может. "Существование белковых тел". "Спонтанные процессы". "Квантовая неопределенность". Если всё - всего лишь вещество и поля, то какое кому дело, как это вещество и эти поля сфлуктуируют? Ну, сфлуктуировали они в гей-парад - ну и что...

Придется за рамки материализма выходить, разбираться, что происходит с душами человеческими, с внутренним миром людей, с потусторонним миром - может, хоть тогда удастся испугать поборников вседозволенности?

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:19:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Урфин писал(а):
Дааа почитал...бодяжная бодяга :o

Тоже почитал. :x :lol: И понять не могу, чего спорят. :) Одни защищают, другие осуждают, а хоть кому-нибудь лично гомосексуалисты помешали? :) А галдеж такой, как будто одним гомики жить мешают каждый день, а другие и сами уже... :P :lol:
...(сорри, я на вечер пивка тут взял, не обращайте внимания. :) :D :x )...
Да, замечание Ярославу :x :D
будьте конструктивней и сознательней в дискуссиях в целом. :D А то иногда вы ярый коммунист и т.п и говорите что Бога нет, а когда с такой позиции неудобно - вспоминаете и Бога, и Адама с Евой. :) :oops:
Надо придерживаться своих точек зрения. А то уважать будут только как нумизмата :P :x :D

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:19:55 

captcha +1 !!!
Вот этого сторонники"абсолютной свободы" и боятся. Боятся даже сами себе признаться, что они не "птица, лишённая перьев, с широкими ногтями", а нечто высшее! Ведь тогда придётся думать! Вопросы: "Кто МЫ? Зачем МЫ?" тяжелы и пугающи для обывателя...

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:30:29 

captcha писал(а):
Придется за рамки материализма выходить, разбираться, что происходит с душами человеческими, с внутренним миром людей, с потусторонним миром - может, хоть тогда удастся испугать поборников вседозволенности?

А откуда Вам (или еще кому) знать, что происходит с душами-то человеческими? Али Вы тогу Господа на себя примеряете? Тогда уж и о венце не забывайте, коль чувствуете силы нести эту ношу. Если уж на то пошло, то можно вспомнить и: "не судите, да не судимы будете", или хотя бы "кто без греха, пусть первым кинет в меня камень".

Последний раз редактировалось Omar 19-09-2010 23:38:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:31:04 

Гомосексуализм в перемешку с религиозным самокопом ядерная смесь :o Вот уж поистине - треп...

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 19-09-2010 23:47:41 

Omar писал(а):
А откуда Вам (или еще кому) знать, что происходит с душами-то человеческими? Али Вы тогу Господа на себя примеряете? Если уж на то пошло, то можно вспомнить и: "не судите, да не судимы будете", или хотя бы "кто без греха, пусть первым кинет в меня камень".

Во-первых, если становиться в позу "этого никто не знает, и вы тоже, а священные писания и послания не авторитет, так что пусть все идет как идет", то это тупик. Тут придется действовать только силой, уповая, что сила на стороне тех, на чьей стороне истина.

Во-вторых, не судить, а лечить. Очень любят любители толерантности этот лозунг. (Кстати, камень не "в меня", а "в неё"). Можно сюда еще добавить "подставь вторую щеку", тогда вообще полный рай для извращенцев всех мастей, что хошь твори, никто тебе и слова сказать не сможет (забывают, правда, что пощечина обычно не имеет риска для жизни и здоровья).

Я могу добавить еще цитату: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих".

Да, в самом деле, мы много на себя возьмем, если будем, к примеру, убивать грешников. Это о "кто без греха". Еще можно вспомнить "Мне (предоставьте) возмездие, Аз (я) воздам!"

Очень хорошо, если мы, видя чужие грехи, будем не порицать (т.е. судить) грешника: "ах он окаянный, достоин того-то", а будем, во-первых, сами укрепляться в сознании мерзости и недопустимости таких дел, и во-вторых, будем прилагать усилия, чтобы грешник и сам оставил свои ошибки, и других не смог соблазнить.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 20-09-2010 00:02:07 

captcha писал(а):
Во-первых, если становиться в позу "этого никто не знает, и вы тоже, а священные писания и послания не авторитет, так что пусть все идет как идет", то это тупик. Тут придется действовать только силой, уповая, что сила на стороне тех, на чьей стороне истина.

Во-вторых, не судить, а лечить. Очень любят любители толерантности этот лозунг. (Кстати, камень не "в меня", а "в неё"). Можно сюда еще добавить "подставь вторую щеку", тогда вообще полный рай для извращенцев всех мастей, что хошь твори, никто тебе и слова сказать не сможет (забывают, правда, что пощечина обычно не имеет риска для жизни и здоровья).

Я могу добавить еще цитату: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих".

Да, в самом деле, мы много на себя возьмем, если будем, к примеру, убивать грешников. Это о "кто без греха". Еще можно вспомнить "Мне (предоставьте) возмездие, Аз (я) воздам!"

Очень хорошо, если мы, видя чужие грехи, будем не порицать (т.е. судить) грешника: "ах он окаянный, достоин того-то", а будем, во-первых, сами укрепляться в сознании мерзости и недопустимости таких дел, и во-вторых, будем прилагать усилия, чтобы грешник и сам оставил свои ошибки, и других не смог соблазнить.

За свою историю человек совершил (и продолжает совершать)столько чудовищных преступлений, прикрываясь священными писаниями, что ссылки на них (писания) действительно не катят, и не потому, что писания плохи, а потому, что человек имеет врожденную привычку толковать любое писание так, как ему это в данный момент выгодно.
Насчет адресата камня Вы правы, ошибся я. :(

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 20-09-2010 00:37:00 
Эксперт

zmey писал(а):
...
Да, замечание Ярославу :x :D
будьте конструктивней и сознательней в дискуссиях в целом. :D А то иногда вы ярый коммунист и т.п и говорите что Бога нет, а когда с такой позиции неудобно - вспоминаете и Бога, и Адама с Евой. :) :oops:
Надо придерживаться своих точек зрения... :P :x :D

Вы, как обычно - поверхностны: я привёл две гипотезы проихождения двуполости человека (и животных) - одна - "божественная", другая - "эволюционная" - специально для тех, кто отвергает одну из них. Я, как коммунист и материалист, придерживаюсь, в основном, второй из них, разумеется, хотя и не пытаюсь всё втиснуть в её прокрустово ложе. Многое ещё в жизни не понято и не объяснено наукой, более того - я допускаю где-то в глубине души, что реальность дуальна - т.е. присутствует как материалистическое начало, так и некая иная сила, не имеющая пока материального наполнения. В настоящее время ни то, ни другое доказать нельзя. Более того - мне, на самом деле, всё равно - Бог создал Природу, или она сама себя воспитала (хотя моё понимание говорит в пользу второго). Для меня более важно, как к сущему относятся люди, какое общество они строят и с какой целью. Вот в этом вопросе у меня компромиссов нет с теми, кто тем, или иным способом разрушает созданное (эволюцией или Богом - безразлично). Есть философия созидания, и есть философия разрушения. И главный выбор - ФРОНТ - лежит именно между ними, а вовсе не в том, кто создал Вселенную, и сидит ли дедушка с бородой на облаке.

Re: Нам с ними - не по пути! Сообщение Добавлено: 20-09-2010 01:47:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
нам с ними не по пути :D

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа