Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 27-08-2010 20:15:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Ладно, я добрый по натуре :x :t1217: от Ярослава отстану. :D
Oleg_n :D
Jaroslaff писал(а):
Не раз уже писал. Нужна смена власти. Выработка государственной идеологии. После этого жёсткая цензура СМИ, особенно ТВ. Экономическое закрытие границ - не сразу, продуманно. Национализация тяжёлой и добывающей промышленности - 100%. Слезание с нефте-газовой иглы, развитие настоящей, а не спекулятивной экономики. И, обязательно - подготовка кадров. Это кратко. Развёрнуто - на очень много страниц потянет.

Может еще что-то можно найти, но Ярослав сам не хочет. :oops: :x :) А тем, которые придется изучать в поиске - сотни, их до понедельника рыть можно. :shock: :o
Можете эту тему проштудировать viewtopic.php?f=99&t=101923&hilit=%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5 там еще попадались конкретные мысли :D

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 27-08-2010 20:23:42 

Jaroslaff писал(а):
Так тут-то читается все НОВОЕ, а повторять приходится СТАРОЕ - вот поэтому времени и жалко. Кабы это было ещё моим единственным занятием....

Ничего тут нового я не вижу. :oops: Как и в других темах. :)
Это как в уголовном деле - эпизодом больше, эпизодом меньше, а суть не меняется :oops:

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 27-08-2010 20:25:24 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
zmey, спасибо!
Позиция Ярослава понятна и никем (опять же надеюсь) не оспаривается.
Непонятно одно - зачем с завидной настойчивостью ежедневно напоминать о ней?
Ну побазарим в очередной раз (у меня у подъезда так пенсионеры кажды день базарят), в каждом втором случае разговор уйдет далеко от темы, далее неконтролируемый срач.
Какой же изначально ожидался результат?

Кот на аватаре - просто на меня похож.

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 27-08-2010 20:37:07 

Oleg_n писал(а):
zmey, спасибо!
Непонятно одно - зачем с завидной настойчивостью ежедневно напоминать о ней?
Ну побазарим в очередной раз (у меня у подъезда так пенсионеры кажды день базарят), в каждом втором случае разговор уйдет далеко от темы, далее неконтролируемый срач.
Какой же изначально ожидался результат?

Зря надеетесь-то :x :oops: :)
А насчет напоминаний - я понять могу, по крайней мере догадываюсь. Потому как сам Ярослав про это не писал вроде.
Но боюсь, не добьется он ожидаемых результатов от всей этой "кампании". :oops:
Хотя у меня 2 варианта, почему он этим занимается. :)

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 27-08-2010 20:53:06 

Благодарил (а): 0 раз.
superbarsik писал(а):
sergiy писал(а):
как всегда, от Путина одни пустые ничего не значащие слова. :twisted:

Верно! Ни на один вопрос мужика (кроме дурацкой рынды, насчет которой блогер горько прикалывался) Путин так и не ответил. Потому, что ответить по сути нечего. Остается только высочайше хохмить и велеть выслать рынду.

Признаюсь честно. Как бы я к ВВП не относился, но2 раза мне за него стыдно было... Когда он над Шевчуком глумился и когда этому блогеру отвечал . Глава государства, а повёл себя школота неучёная.... Он может по разному к ним относится, но унижать не имеет права! Эти его выступления.... бр-р-р-р....

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 27-08-2010 21:08:02 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Oleg_n писал(а):
zmey, спасибо!
Непонятно одно - зачем с завидной настойчивостью ежедневно напоминать о ней?...

Вот это как раз легко объяснимо:
1. Состав форума переменный, и то, что давно прочитали "старики" - совсем не читала "молодёжь".
2. Повторение - мать ученья
3. Чем глубже войдёт в мозг понимание ситуации, тем труднее его будет опрокинуть. => тем мощнее будет оппозиция существующей власти.
4. Можно добавить ещё несколько пунктов, но и этих за глаза хватит.

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 29-08-2010 17:06:45 

Jaroslaff писал(а):
Вот это как раз легко объяснимо:
1. Состав форума переменный, и то, что давно прочитали "старики" - совсем не читала "молодёжь".
2. Повторение - мать ученья
3. Чем глубже войдёт в мозг понимание ситуации, тем труднее его будет опрокинуть. => тем мощнее будет оппозиция существующей власти.
4. Можно добавить ещё несколько пунктов, но и этих за глаза хватит.

А я, когда что-то сюда пишу, совсем не надеюсь как-то на кого-то ПОВЛИЯТЬ (наивность иссякла), но бывает, просто хочется выплеснуть, высказаться. Вот как одну страницу назад, где я писал про грамотные противопожарные профилактические плановые меры в одной из соседних стран - потому что смотришь на правильную организацию, и ОБИДНО, ну а почему у нас так нельзя сделать?! Так прищучить дураков-чиновников, чтобы они хоть чуточку шевелиться начали?! Если нынешняя администрация не умеет скомандовать, а потом проверить и наказать (а уметь это - это минимально требуемое умение от руководителя ЛЮБОГО уровня, его минимум для соответствия руководящей должности!) - то действительно гнать в шею просто-напросто надо такую администрацию!

Я когда ругаю что-то, то не чтоб охаять, я тоже хочу патриотически гордиться страной! Но я хочу гордиться не тупо, залив зенки, "мы самые лучшие ивсёнаx", а гордиться реальными вещами, которыми не гордиться невозможно!

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 29-08-2010 17:26:59 

slaw2slaw писал(а):
Я когда ругаю что-то, то не чтоб охаять, я тоже хочу патриотически гордиться страной! Но я хочу гордиться не тупо, залив зенки, "мы самые лучшие ивсёнаx", а гордиться реальными вещами, которыми не гордиться невозможно!

+ 100 !

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 30-08-2010 12:52:15 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Сейчас можно без натяжки гордиться только нашим славным прошлым.

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 30-08-2010 16:51:52 

иоанн писал(а):
Сейчас можно без натяжки гордиться только нашим славным прошлым.

Я вот на России крест поставил, но после пожаров несколько изменил свое мнение. Я находился в эпицентре в самые страшные дни 26-27 июля, на границе с Рязанской областью. Пожар шел с девятиэтажный дом и скоростью км 40 в час. Армагеддон, иначе и не скажешь. Никаких самолетов-вертолетов я не видел, возможно они стерегли газопровод в Туме .А массовым героизмом людей был поражен. Нет, "туристы", конечно,сбежали почти все. Но кто остался - красавцы. Все деревни, попавшие под удар, были спасены приемом, который называется "встречный огонь"( лесникам старой закалки отдельное спасибо, там надо соображать маленько). Так вот чтобы решиться на подобное, нужно точно очень Родину любить, очень рискованное дело, температура вблизи пожара просто нереальная и каждый участник понимает, на что идет. Но справились же! В Гусь-Хрустальном районе Бог и жители не отдали огню НИ ОДНОЙ деревни ( Александровку не считаем-она нежилая). Представьте силу и посмотрите разрушения по Меленковскому р-ну, Рязанской ,Московской, Нижегородской областям. Простые парни заглянули в пасть дьяволу, а раз живы они, значит умер их страх. Готовые воины. Мое мнение, людям по барабану теперь, давайте чего хотите: пришельцы, парад планет, беспорядки по киргизскому сценарию и т.д. .Вот он , генофонд-то!
Может научат детей Родину любить. Будь Готов- Всегда Готов!
Есть Герои, есть чем гордиться! Все, что не убивает,делает нас сильнее.

И еще надо добавить : в деревне Уляхино( 200 домов), женщины вышли на улицу и с иконами и молитвами крестным ходом обошли всю деревню по периметру.
Ночью небо было красное и все видно, как днем, пожар шел за рекой с дикой скоростью. Красное было все от горизонта до горизонта. И вот вся эта масса, огненная лава, в две минуты потухла , как в сказке. Так что С Нами Бог, стучите в личку(молитесь в смысле), Вам откроют! Присутствовал лично, никаких сплетен, огонь ушел.
Вообще наводит на мысли, почему кому-то предложен смертельный, но честный бой, а кому-то месяц медленного убийства в газовой камере. По грехам и ответ...

В общем, после произошедшего Имею Мнение, Х.. Оспоришь. Кого-то может Путин Всемогущий на Бе-200 спас, а я горжусь людьми, с которыми я оказался рядом. Первая победа за несколько лет. Может , еще и от продажных отобъемся :D .

Re: Ответ Путина блогеру Сообщение Добавлено: 30-08-2010 18:32:36 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Ну дык! На людях всё и держится. А путин на бе-200 летит прямиком в монету. И станет следующим президентом. УРА, блин!!!

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа