Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:08:43 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DIO писал(а):
Барак Обама поприветствовал открытие всемирных ГЕЙ игр, в кливленде на которые съехались порядка 8000 "спортсменов":)

Победителями будут те, у кого очко крепче

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:11:18 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
МИД: вопрос оказания гумпомощи востоку Украины не терпит отлагательств

Россия во вторник предложила в СБ ООН направить на восток Украины международную миссию с российской гуманитарной помощью под эгидой и в сопровождении представителей Международного Комитета Красного Креста. Киев заявил, что справится сам, а гуманитарного кризиса на Украине нет.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (СОЧИ), 10 авг — РИА Новости. Вопрос оказания гуманитарной помощи востоку Украины не терпит отлагательств, прекращение огня в регионе не только возможно, но остро необходимо, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

"Прекращение огня не только возможно, но остро необходимо. Украинская власть подписалась под необходимостью немедленного прекращения огня еще в апреле этого года, когда было принято женевское заявление", — заявил Лавров журналистам.

Штайнмайер: РФ может отправить гумпомощь на Украину с согласия Киева
"Считаем, что вопрос (оказания гуманитарной помощи) срочный, не терпит отлагательств. Вопрос на контроле у президента РФ. Убежден, что мы сможем договориться о доставке этой помощи как можно скорее", — добавил министр.

Лавров сообщил, что обсуждал этот вопрос со своим украинским коллегой, а также с главой МИД Великобритании, госсекретарем США, руководством Международного Комитета Красного Креста.

"Сейчас в качестве приоритетной задачи мы договариваемся и с украинской стороной, и с Международным Комитетом Красного Креста, с международными гуманитарными организациями системы ООН об отправке в Луганскую и Донецкую области гуманитарной помощи", — сказал министр. Он напомнил, что в этих районах нет электричества, лекарств, воды и охарактеризовал происходящее как "острейшую гуманитарную ситуацию".

Россия во вторник предложила в Совете Безопасности ООН направить на восток Украины международную миссию с российской гуманитарной помощью под эгидой и в сопровождении представителей Международного Комитета Красного Креста. Киев сразу после этого заявил, что справится сам, а гуманитарного кризиса на Украине нет. В пятницу вечером МККК поприветствовал предложение России доставить гуманитарную помощь на восток Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140810/1019502933.html#ixzz3A0ReW2Hs

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:15:06 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
anw писал(а):
.ну и?
...к примеру, - я не понял, и даже высказался...
...кста... не подскажете, а ху есть - Остроменский М.П. :oops:

...вы можете ответить на мой вопрос? :apstenu:[/quote]
Весь Ваш вопрос в том кто такой Остроменский ? Да монета его знает,мне не так важно кто это написал мне важнее что он написал,а выводы я делаю полагаясь на свои знания, опыт и факты.
Кто должен написать что бы Вы сказали -вот она истина ?[/quote]

Фамилия не принципиальна. Это должен быть узкий специалист с мировым именем, патриот, и просто талантливый человек, который помнит про краткость, умеет донести мысль тезисно. Кстати, если вы, опираетесь на факты и свой опыт, зачем транслировать чужие мысли?? Просто напишите свою статью, можно прям тут, мы ознакомимся, может Вы талантливее?!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:15:49 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Demon7 писал(а):
МИД: вопрос оказания гумпомощи востоку Украины не терпит отлагательств

Россия во вторник предложила в СБ ООН направить на восток Украины международную миссию с российской гуманитарной помощью под эгидой и в сопровождении представителей Международного Комитета Красного Креста. Киев заявил, что справится сам, а гуманитарного кризиса на Украине нет.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (СОЧИ), 10 авг — РИА Новости. Вопрос оказания гуманитарной помощи востоку Украины не терпит отлагательств, прекращение огня в регионе не только возможно, но остро необходимо, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

"Прекращение огня не только возможно, но остро необходимо. Украинская власть подписалась под необходимостью немедленного прекращения огня еще в апреле этого года, когда было принято женевское заявление", — заявил Лавров журналистам.

Штайнмайер: РФ может отправить гумпомощь на Украину с согласия Киева
"Считаем, что вопрос (оказания гуманитарной помощи) срочный, не терпит отлагательств. Вопрос на контроле у президента РФ. Убежден, что мы сможем договориться о доставке этой помощи как можно скорее", — добавил министр.

Лавров сообщил, что обсуждал этот вопрос со своим украинским коллегой, а также с главой МИД Великобритании, госсекретарем США, руководством Международного Комитета Красного Креста.

"Сейчас в качестве приоритетной задачи мы договариваемся и с украинской стороной, и с Международным Комитетом Красного Креста, с международными гуманитарными организациями системы ООН об отправке в Луганскую и Донецкую области гуманитарной помощи", — сказал министр. Он напомнил, что в этих районах нет электричества, лекарств, воды и охарактеризовал происходящее как "острейшую гуманитарную ситуацию".

Россия во вторник предложила в Совете Безопасности ООН направить на восток Украины международную миссию с российской гуманитарной помощью под эгидой и в сопровождении представителей Международного Комитета Красного Креста. Киев сразу после этого заявил, что справится сам, а гуманитарного кризиса на Украине нет. В пятницу вечером МККК поприветствовал предложение России доставить гуманитарную помощь на восток Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140810/1019502933.html#ixzz3A0ReW2Hs

Ждем ввода гуманитарного конвоя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:19:50 

Благодарил (а): 0 раз.
http://allesanbr.livejournal.com/56552.html

ЕВРОСРАЧ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:30:53 
Глава Эстонии обвинил Швейцарию в нежелании вводить санкции против РФ

Изображение

Президент Эстонии обвинил руководство Швейцарии в том, что страна пытается получить преимущества для своего банковского сектора, отказываясь вводить собственные санкции против России.

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Президент Эстонии Тоомас Ильвес выступил с резкой критикой в адрес руководства Швейцарии, сообщает издание Sonntags Zeitung. Он заявил, что Швейцария действует в своих собственных интересах, отказываясь вводить свои собственные санкции против России.

СМИ: санкции ЕС против России обойдутся Чехии дороже, чем эмбарго РФ
"Швейцария должна жить с критикой, что только она обошлась без собственных санкций, чтобы получить преимущества для ее банковского сектора", — заявил он.

Ильвес не стал уточнять, собирается ли Эстония, будучи членом Европейского союза, оказывать давление на Швейцарию. Однако отметил, что другие страны, заявляющие о своем нейтралитете, такие как Швеция и Ирландия, в конечном итоге поддержали санкции.
В свою очередь, некоторые швейцарские политики высказывают опасения в отношении введения санкций против РФ.

"Санкции наказывают граждан РФ и бизнес. Тем не менее часто забывают, что такие санкции оказывают негативное влияние на швейцарские компании", — заявил представитель Швейцарской народной партии Альфред Хир.

"Такая внешняя политика не подходит для Швейцарии", — считает депутат Национального совета от Зеленой партии Швейцарии Гери Мюллер.

Швейцария не является членом ЕС, соответственно, у нее отсутствует необходимость поддерживать полный пакет ограничительных мер против РФ, принятых Евросоюзом. Тем не менее некоторые санкции ЕС будут действовать в этой стране, так как Швейцария входит в шенгенскую зону.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140810/1019502043.html#ixzz3A0WP1eaN
Маразм крепчал. Специально фотку выкладываю :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:39:07 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Спокойнее:) автор постоянно пишет такие статьи-портянки. Суть статей, припудривание мозгов. Даже если там есть зерно, до него не докопаться, так-же как до сути тех идей, которые этот писатель декларирует целью своей общественной организации.
...Юрий, ну зачем Вы так :cry:
...теперь, я никогда не узнаю от =пЭрвоисточника=... ху есть - Остроменский М.П. :shock:

Пэрвоисточник я штоль? Евгений, я ведь вам уже говорил, что у Вас достаточно неприятная манера затрахивать людей вопросами, не русская такая привычка, раздражает очень. Персональная просьба, ко мне с вопросами не обращаться, есть гугль и все такое, справитесь надеюсь. Какбе Ваша патриотическая позиция мне импонирует, а манеры Ваши нет. Что касается ввода Россией миротворцев хотя бы, есть понимание, что это может навредить, но... нехрен было тогда звиздеть, что мы своих не бросаем, может и не случилось бы этой войны. Это раз, а во- вторых, есть ощущение, будучи затюканные будущими санкциями, а они будут в любом случае еще, и терять будет нечего уже, введем, только людей погибнет к тому времени в разы больше.

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 10-08-2014 19:40:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:40:04 

Фамилия не принципиальна. Это должен быть узкий специалист с мировым именем, патриот, и просто талантливый человек, который помнит про краткость, умеет донести мысль тезисно.

Пожалуйста приведите пример такого общечеловека я таких и не знаю.
Мое понимание заключается в том что все на Украине идет к трагической развязке ,последствия которой для нас печальны и долговременны возможностей противодействия у нас нет,а те что были упущены, и не вчера а давно и вина в этом лежит на нашем руководстве и профильных службах.
Вот кстати вкратце и содержание посыла статьи и я с ней согласен.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:40:52 

___Лариса___ писал(а):
DIO писал(а):
Барак Обама поприветствовал открытие всемирных ГЕЙ игр, в кливленде на которые съехались порядка 8000 "спортсменов":)

Странно ... я думал что победителями станут у кого очко слабже! :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:42:07 

Тема: Как я провел лето?
DIO писал(а):

даже интересно.. как он их поприветствовал.. :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:42:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
anw писал(а):
Весь Ваш вопрос в том кто такой Остроменский ? Да монета его знает,мне не так важно кто это написал мне важнее что он написал,а выводы я делаю полагаясь на свои знания, опыт и факты.
Кто должен написать что бы Вы сказали -вот она истина ?
...вы уже с оружием на украине? Или, - только ждете, когда других туда отправят, шо-б опосля, делать свои выводы, полагаясь на свои "знания, опыт и факты" :oops:
...если, вы уже там, - тогда пишите (повествуйте)... может (тогда) я и скажу, что - написанное вами истина... а может, - и нет :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:47:41 

Т-80 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DIO писал(а):

Странно ... я думал что победителями станут у кого очко слабже! :lol: :lol: :lol:

кто анальным сфинктером сможет расколоть грецкий орех , без помощи партнёра , тот и победитель .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 19:53:28 

Ficha99 писал(а):
anw писал(а):
...вы уже с оружием на украине? Или, - только ждете, когда других туда отправят, шо-б опосля, делать свои выводы, полагаясь на свои "знания, опыт и факты" :oops:
...если, вы уже там, - тогда пишите (повествуйте)... может (тогда) я и скажу, что - написанное вами истина... а может, - и нет :wink:

Вы уверены что для того что бы познать вкус яичницы необходимо самому снести яйцо ?
Я надеюсь что никому не придаться ни ехать на Украину что бы решать украинские вопросы ни не дай всевышний вообще воевать когда либо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:00:04 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
10 Август 2014 Ополченцы захватили танк под Донецком – плачущих солдат отпустили домой
Микаэль Чагалян, журналист, Донецк
Когда военное противостояние на Донбассе перешло в активную фазу, всем казалось, что вопрос будет решен быстро. Колонны танков и бронетехники, гаубичная артиллерия, ГРАДы и боевая авиация, прекрасно экипированные батальоны – вот с чем пришлось иметь дело ополчению. Со стороны могло показаться, что от одного только вида всего этого, люди должны как минимум пасть духом.

Но начинают происходить странные вещи: танки и БТРы жгут и захватывают, огромное количество оружия переходит из рук украинских военных ополчению Донбасса. Если еще недавно кт- то мог верить в сказки, про чеченских наемников и офицеров ГРУ, то теперь ясно – воюют ребята из Донецка и Луганска, и очень неплохо.
Сегодня война приобрела позиционный характер. Украинская армия избегает прямых боестолкновений. Личный героизм бойцов ополчения на поле боя зачастую перевешивает превосходство в живой силе и технике.
Доказательством этому служит один небольшой эпизод. Под Снежным командир с позывным «Черный» со своими бойцами захватили танк и почти два десятка автоматов.
«Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые «Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить. Их было человек 40, два БТРа и танк. А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи». Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли. Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну все при нем. Я говорю ребятам – короче охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального, ни хрена. Если не выдают – сами заберем.
Ну, пошли мы в обход с двух сторон. А эти дебилы встали двумя кучками, два «бэтэра», и метров через 100 – танк. Выставили слабенький дозор, а большинство на броне сидит. Ну, короче, начали стрелять из всего, что есть. Гранатами закидали, и давай их очередями крошить. Один «бэтэр» подбили, но он на ходу был, а второй стал маневрировать. Эти «вояки» бегают за ним, что б спрятаться, а он то туда рванет, то сюда, «укропы» за ним бегают, прячутся. Короче у нас бой, а нам ржать хочется.
Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят хрен знает куда, а он палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал, наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал, и пошел в поле. Уткнулся в дерево, развернул башню и куда то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и смотреть это кино.
Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось. Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было.
Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.
В общем, собираем трофеи, и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался, и давай гнать куда-то.
Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, что б с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять.
В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, что б они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они и так собирались это сделать.
Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие, и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому, правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:00:58 

Ополчение ЛНР.Обстрел и быстрый уход артиллерии с позиций
http://www.youtube.com/watch?v=8cjHux2Ca4k

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:03:10 

anw писал(а):
Ficha99 писал(а):
anw писал(а):

Вы уверены что для того что бы познать вкус яичницы необходимо самому снести яйцо ?
Я надеюсь что никому не придаться ни ехать на Украину что бы решать украинские вопросы ни не дай всевышний вообще воевать когда либо.
...о-как! Тогда, - об чем речь?
...сидите и ждите, "снесут" яйцо, - позавтракаете... не "снесут", - останетесь голодным... ну, если (конечно) сами - не "снесете" :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:07:14 

Н.Игорь.Е писал(а):
Пэрвоисточник я штоль? Евгений, я ведь вам уже говорил, что у Вас достаточно неприятная манера затрахивать людей вопросами, не русская такая привычка, раздражает очень. Персональная просьба, ко мне с вопросами не обращаться, есть гугль и все такое, справитесь надеюсь.
...Игорь, не стоит быть таким мнительным, и воспринимать все на свой "счет"... Вы-то, каким "боком" к тому, кого я назвал =пЭрвоисточником= :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:08:14 
Политик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.
Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.

- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге.
Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.

- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.

В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.
По мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:13:43 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
yoyo писал(а):

Радует то, что они не падают духом. Улыбаются, шутят и вообще все живчики :)
Дай Бог им выжить и победить!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:16:40 
___Лариса___ писал(а):
yoyo писал(а):

Бог чува Новорусиjу :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:19:06 

Urbanus писал(а):
___Лариса___ писал(а):
yoyo писал(а):

Бог чува Новорусиjу :D

:D Ополченец "Моторола" вместе с женой "Ленкой-ополченкой", после лечения в Крыму, вернулись в строй!
Дай вам Бог здоровья и крепкой семьи!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:21:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Ficha99 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Пэрвоисточник я штоль? Евгений, я ведь вам уже говорил, что у Вас достаточно неприятная манера затрахивать людей вопросами, не русская такая привычка, раздражает очень. Персональная просьба, ко мне с вопросами не обращаться, есть гугль и все такое, справитесь надеюсь.
...Игорь, не стоит быть таким мнительным, и воспринимать все на свой "счет"... Вы-то, каким "боком" к тому, кого я назвал =пЭрвоисточником= :oops:

Отселя.
Ficha99 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Что произойдёт если Россия не отстоит Новороссию?
http://s-narodom.ru/rossiya/1749-chto-p ... ssiyu.html
...честно скажу, более двух абзацев - не осилил... какой-то "набор" слов и фраз...

...кста... не подскажете, а ху есть - Остроменский М.П. :oops:

...вы можете ответить на мой вопрос? :apstenu:

Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Спокойнее:) автор постоянно пишет такие статьи-портянки. Суть статей, припудривание мозгов. Даже если там есть зерно, до него не докопаться, так-же как до сути тех идей, которые этот писатель декларирует целью своей общественной организации.
...Юрий, ну зачем Вы так :cry:
...теперь, я никогда не узнаю от =пЭрвоисточника=... ху есть - Остроменский М.П. :shock:

Ну если Вы имели в виду не меня, а я где- то что- то себе намнил, тогда мир.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:23:55 

Прощай,Украина!Страдальцев земля... 6:01
http://vk.com/video168472783_169816196? ... c5ac2de881

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:27:18 

Запорожские партизаны уничтожили шесть бензовозов.

Заблокирована одна из веток Приднепровской железной дороги.

В районе посёлка городского типа Зализничное Гуляйпольского района Запорожской области запорожские партизаны устроили засаду на железнодорожном переезде. Ближе к полуночи показалась колонна армейских бензовозов. В тот момент, когда третья машина колонны въехала на железнодорожный переезд под её днищем сработал управляемый фугас. Две первых машины тут же были подбиты из гранатомётов. Следующей вспыхнула замыкающая машина, а две остальных были добиты бронебойно-зажигательными пулями.

В результате этой операции запорожских партизан были не только сожжены шесть бензовозов, но и надолго заблокирована одна из веток Приднепровской железной дороги. Заблокирована она не только из-за взрыва на железнодорожном переезде, но и из-за повреждения контактного провода, что сделало невозможной эксплуатацию электровозов.

В этот же день та же самая ДРГ захватила штабной автомобиль, перевозивший важные оперативные документы украинской армии. На основании данных, полученных их этих документов, артиллеристы бригады Мозгового накрыли крупную группировку противника. В результате этого огневого удара были уничтожены ЗУ-23-2, две БМД и один танк.

Двумя днями ранее эта же группа запорожских партизан в районе Малиновки устроила засаду, в которую попали военнослужащие национальной гвардии Украины, которых сопровождали американские инструкторы. При этом один из иностранных инструкторов был захвачен ими в качестве языка. Подробности этой засады были описаны.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Z4ixnXoRJcA
Ну а теперь про Украину - Z4ixnXoRJcA [ 45.47 Кб | Просмотров: 171 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-08-2014 20:31:28 

Алексей432 писал(а):
Запорожские партизаны уничтожили шесть бензовозов.

Заблокирована одна из веток Приднепровской железной дороги.

В районе посёлка городского типа Зализничное Гуляйпольского района Запорожской области запорожские партизаны устроили засаду на железнодорожном переезде. Ближе к полуночи показалась колонна армейских бензовозов. В тот момент, когда третья машина колонны въехала на железнодорожный переезд под её днищем сработал управляемый фугас. Две первых машины тут же были подбиты из гранатомётов. Следующей вспыхнула замыкающая машина, а две остальных были добиты бронебойно-зажигательными пулями.

В результате этой операции запорожских партизан были не только сожжены шесть бензовозов, но и надолго заблокирована одна из веток Приднепровской железной дороги. Заблокирована она не только из-за взрыва на железнодорожном переезде, но и из-за повреждения контактного провода, что сделало невозможной эксплуатацию электровозов.

В этот же день та же самая ДРГ захватила штабной автомобиль, перевозивший важные оперативные документы украинской армии. На основании данных, полученных их этих документов, артиллеристы бригады Мозгового накрыли крупную группировку противника. В результате этого огневого удара были уничтожены ЗУ-23-2, две БМД и один танк.

Двумя днями ранее эта же группа запорожских партизан в районе Малиновки устроила засаду, в которую попали военнослужащие национальной гвардии Украины, которых сопровождали американские инструкторы. При этом один из иностранных инструкторов был захвачен ими в качестве языка. Подробности этой засады были описаны.

Перед сном такие новости очень полезны :wink: .

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа