Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-07-2015 12:07:31 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
при выходе ирана будет борьба за тот сектор поставок, который был за ним до введения санкций. доброй волей никто не подвинется, будет ценовая война. в этот момент возможна сильная просадка по нефти. пусть она и будет недолгой, но как видим, для рубля хватает любого сквозняка, чтоб он потом болел по полгода.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-07-2015 12:16:52 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Саудиты резко сократили экспорт нефти, ориентируясь на внутреннюю переработку и экспорт готового сырья - дизельного топлива и других продуктов нефтепереработки. Что увеличит прибыли от экспорта для них.
Поэтому ту нишу, которую освободили саудиты, займет Иран. Да и то ненадолго, пока распродаются запасы добытой нефти.

Просадка по нефти не будет долгой :oops:.

Скорее сильнее повлияет китайский фактор на фоне замедления его экономики..

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-07-2015 18:26:56 
Эксперт

В сентябре на валютном рынке усилится волатильность, доллар может подорожать до 60–63 руб., полагают экономисты, опрошенные РБК

​Осенью и зимой 2015 года рубль может значительно ослабнуть из-за внешних шоков и внутренних факторов, полагают экономисты, опрошенные РБК.
Ближайший месяц, когда на валютном рынке может усилиться волатильность, — это сентябрь, говорит главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин. В этом месяце государству и компаниям придется выплатить довольно большой объем средств по внешнему долгу, поясняет Кузьмин. По данным Банка России, в сентябре нужно погасить $14,1 млрд, следующий крупный платеж в декабре — $21,7 млрд.
Еще один фактор, который будет давить на рубль в сентябре, это дивиденды, говорит Кузьмин. «Когда нерезиденты получат дивиденды от российских нефтяных компаний, они начнут их конвертировать в валюту», — поясняет Кузьмин.
Дополнительный фактор неопределенности на рынок вносят покупки валюты Банком России. Ежедневно для пополнения резервов ЦБ покупает на валютном рынке до $200 млн. Эта сумма незначительно влияет на рынок в спокойной обстановке, но может усилить падение рубля в условиях возросшей волатильности. Неизвестно, насколько оперативно ЦБ сможет отреагировать на нее и прекратить покупки, говорит Кузьмин.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-07-2015 22:16:00 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
Есть кто из Саратова? Почему сегодня артподготовки нет, уже 2 эфир за 3 рабочих?
Пишут в новостях что сладкозадов накапал? Неужто Славу повязали?
Пишут что Квачков из колонии пропал, может началось уже восстание в Поволжье?
Нефть пробила 56 вниз, доллар уже 57,5 и это на налоговой неделе, походу начинается.......

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-07-2015 22:21:16 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Броско писал(а):
Есть кто из Саратова? Почему сегодня артподготовки нет, уже 2 эфир за 3 рабочих?
Пишут в новостях что сладкозадов накапал? Неужто Славу повязали?
Пишут что Квачков из колонии пропал, может началось уже восстание в Поволжье?
Нефть пробила 56 вниз, доллар уже 57,5 и это на налоговой неделе, походу начинается.......

Перевозбудились вы как то. Таблетачка на ночь вас успокоит.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-07-2015 22:24:32 

А вы еще не в Лондоне, может пора валить???? :? :? :D :D . Все хозяева уже там или в израиль, говорят пассажиропоток усилился последнее время по этому направлению.

Последний раз редактировалось Броско 22-07-2015 22:26:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-07-2015 22:26:09 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Броско писал(а):
А вы еще не а Лондоне, пора валить???? :? :? :D :D Хозяин.

Билеты кончились :P

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:11:21 

Рубль 58 и это при том что завтра 25-день уплаты НДПИ, платить уже нечего? Доходов от НДПИ - 0, ну что скоро будем пить нефть, и есть газ или в нагрузку получать "для реалезации" :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:19:15 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Броско писал(а):
Рубль 58 и это при том что завтра 25-день уплаты НДПИ, платить уже нечего? Доходов от НДПИ - 0, ну что скоро будем пить нефть, и есть газ или в нагрузку получать "для реалезации" :lol: :lol: :lol: :lol:

Можете уже начинать .

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:27:12 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Дмитрий, а чего злорадствовать? 58? Да и в рот ему ноги... Скока там было в декабре? 70? Значит, есть куда двигаться...
И чего радоваться? Вы что, плотно в баксе на форексе? Ну тогда мои поздравления, желаю нажить побольше денег с этого тренда.
Просто гoвнoвбpoc от имени орально-навально-анальных? Это хуже - это светит ЖК с отлучением от форума и Вы об этом знаете. Так что лучше не начинайте по-новой. Здесь в основном монетки продают-меняют-покупают, иногда заходят потрындеть за жизнь, но без экстремизма, не надо вот этого.
Коллекционеры - народ взвешенный и спокойный. Никого здесь, по-большому счёту, истерики не интересуют...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:37:07 

А я ликбез провожу, что бы люди знали, многие же заходят чтобы важное узнать, сигналы какие-то получить. И я не радуюсь и не огорчаюсь, хотя огорчаюсь так как получаю в р., а радуюсь что вспоминаю себя в 2008 году и что я не наступил на те же грабли дважды, так серая масса до сих пор наступает и всегда будет наступать - закон природы?(капитализма), хотя я верю в прогресс и эволюцию: в будущем (анархо-коммунистическом, в хорошем смысле) серой массы не будет или с помощью технологий человек будет защищен от ошибок и наступит светлое будущее. :D :D :D :D

П.С. Как Вы выразились про навального, для меня не авторитет,"эхо моцы" я тоже не слушаю, и прекрасно понимаю что они "либералы" это порождение режима, которое спонсируется из кремля, этакая ручная "аппозиция". Таким людям как Слава Мальцев на эхе даже блог вести не дают и в википедии вымарывают, хотя что мне Вам рассказывать, Вы все прекрасно знаете и понимаете Gofman.

Последний раз редактировалось Броско 24-07-2015 10:54:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:51:42 

Броско писал(а):
А я ликбез провожу,
Так вы строитель многодетный или нет?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:56:58 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Вот самому бы хотелось верить в лучшее, да чёрта с два, жизненный опыт говорит об обратном... :(
Слишком велико население планеты и слишком неравномерно распределены ресурсы. Не хватает, да и не хватит их на всех. Тупо по Дарвину - идёт непрерывный процесс выживания. Когда-то сильнейший просто уничтожал слабых. Потом слабые научились ради выживания собираться в кучу. Кучи пошли на кучи, так была изобретена война,еtc...
А технологии во все времена были подчинены войне - неважно, "холодная", "горячая", информационная. Что бы не придумали учёные - всё одно получается оружие...

P.S. А за оппозицию - я знаю несколько фамилий (из тех, о ком жжужали в новостях), да только ни разу даже не интересовался, за что их там кроют или хвалят. Я пережил 90-е, насмотрелся на них и с тех пор вся эта братия мне неинтересна в принципе. Все они хотят место у кормушки. Неважно где - в России, США, Бразилии, Турции или какм-нить Зимбабве. Гореть им всем в аду...

Последний раз редактировалось Gofman 24-07-2015 11:01:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 10:59:28 

Мисюрь писал(а):
Броско писал(а):
А я ликбез провожу,
Так вы строитель многодетный или нет?

Строители бывают разные, я не рабочий- если вы на это намекаете, я с производством завязал, на мне и так 3 души висит, за которые я несу ответственность, за 50-60 идиотов, которые как правило позволяют себе выпивать на любом объекте, работая на высоте -нет уж, я уволился, надеюсь не возвращаться на линию.

Последний раз редактировалось Броско 24-07-2015 11:12:44, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 11:05:34 

Gofman писал(а):
Вот самому бы хотелось верить в лучшее, да чёрта с два, жизненный опыт говорит об обратном... :(
Слишком велико население планеты и слишком неравномерно распределены ресурсы. Не хватает, да и не хватит их на всех. Тупо по Дарвину - идёт непрерывный процесс выживания. Когда-то сильнейший просто уничтожал слабых. Потом слабые научились ради выживания собираться в кучу. Кучи пошли на кучи, так была изобретена война,еtc...
А технологии во все времена были подчинены войне - неважно, "холодная", "горячая", информационная. Что бы не придумали учёные - всё одно получается оружие...

Вот Вы рассуждаете не глобально, одним днем живете, не верите в человечество, единоличник -"шестеренка" капитализма. Вы поймите в будущем человечеству нужно будет выбрать себе другую планету и улететь, наше солнце взорвется-угаснет, это и есть апофеоз, этот процесс улета не возможен с психологией капиталистического обывателя, капиталистическое, в том числе и "путинское" общество с его ценностями никогда не способно решить эту задачу.
Поймите если бы запад был сплошь помешан на гейропействе, как утверждают наши СМИ ему не зачем было исследовать Космос, а зачем они бы выродились и так, как вырождается Россия путина, просто глобально понимают что на каком-то этапе будет перенаселение и этот этап нужно оттянуть.
Смысл жизни любого здравомыслящего человека содействовать "отлету" будущего. Высшая идея которая сплотит народы земли, настоящая духовная скрепа.

Понятно что все что выше я написал, логично если такое вообще возможно, если этого уровня не возможно достичь то да живем здесь и грызем друг друга-так устроен человек, без идейный-индивидуалист-кулак.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 11:30:30 

Броско писал(а):
Смысл жизни любого здравомыслящего человека содействовать "отлету" будущего. Высшая идея которая сплотит народы земли, настоящая духовная скрепа.
Это, конечно, здОрово.
Только это утопия. Такая же как и коммунизм.
А ведь великолепная была идея! Казалось бы, работай честно на благо общества, прикладывай все умения и старания, заботься прежде об общественном, а потом о личном - и коммунизм сразу построим.
И построили бы!
Да вот беда - не умеет человек думать об общественном больше, чем о личном. И работать честно не умеет. Ему бы поменьше работать, да побольше получать. А лучше - плевать в потолок, и чтоб у него всё было.
Куда уж тут с таким мировоззрением чему-то содействовать...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 11:42:35 

Мисюрь писал(а):
Броско писал(а):
Это, конечно, здОрово.
Только это утопия. Такая же как и коммунизм.
А ведь великолепная была идея! Казалось бы, работай честно на благо общества, прикладывай все умения и старания, заботься прежде об общественном, а потом о личном - и коммунизм сразу построим.
И построили бы!
Да вот беда - не умеет человек думать об общественном больше, чем о личном. И работать честно не умеет. Ему бы поменьше работать, да побольше получать. А лучше - плевать в потолок, и чтоб у него всё было.
Куда уж тут с таким мировоззрением чему-то содействовать...

Люди развиваются даже если деградруют.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 11:43:17 
Броско писал(а):
Вот Вы рассуждаете не глобально, одним днем живете, не верите в человечество, единоличник -"шестеренка" капитализма. Вы поймите в будущем человечеству нужно будет выбрать себе другую планету и улететь, наше солнце взорвется-угаснет, это и есть апофеоз, этот процесс улета не возможен с психологией капиталистического обывателя, капиталистическое, в том числе и "путинское" общество с его ценностями никогда не способно решить эту задачу.
Поймите если бы запад был сплошь помешан на гейропействе, как утверждают наши СМИ ему не зачем было исследовать Космос, а зачем они бы выродились и так, как вырождается Россия путина, просто глобально понимают что на каком-то этапе будет перенаселение и этот этап нужно оттянуть.

А Запад - это США, надо понимать ? Пока, без "вырождающейся России" США в космос ходу нет . :oops: Только Западу проще отнимать ресурсы у более слабых - так происходит тысячелетиями человеческой истории, и никуда пиндосы улетать не собираются в ближайшие миллиарды лет . :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 11:48:10 

ГаШиш писал(а):
А Запад - это США, надо понимать ? Пока, без "вырождающейся России" США в космос ходу нет . :oops: Только Западу проще отнимать ресурсы у более слабых - так происходит тысячелетиями человеческой истории, и никуда пиндосы улетать не собираются в ближайшие миллиарды лет . :x

Все может произойти, не обязательно ждать угасания Солнца и его взрыва, куча вещей происходят в Космосе и на Земле которые сотрут все еще раз......
И если человечество не подготовится.....
Рано или поздно до каждого дойдет, как каждый сейчас пользуется смартфоном, так каждый об этом задумается.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 13:15:13 
Броско писал(а):
Все может произойти, не обязательно ждать угасания Солнца и его взрыва, куча вещей происходят в Космосе и на Земле которые сотрут все еще раз......
Рано или поздно до каждого дойдет, как каждый сейчас пользуется смартфоном, так каждый об этом задумается.

Те, кто пользуется смартфонами, задумываться будут в последнюю очередь :D :x
post7556228.html#p7556228

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 13:20:30 
Броско писал(а):
ГаШиш писал(а):

А тут думаешь уже , исходя из конкретных обстоятельств. Если в темной подворотне за тобой увязалась группа подозрительных личностей - думаешь о том, как выжить в этой ситуации, а не о том, что может быть когда-то ты умрешь от гриппа, рака, церроза или чего еще там и как этого избежать .

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 13:29:06 
Эксперт

а тем временем рублю вангуют в сентябре жаркую баню.
впрочем, как я уже неоднократно тута писал, ввп еще в начале года сказал - будет 60, это нормальный курс.
сказал - сделал. ему пофиг на все эти курсы/шмурсы. сказал 60, значит 60.

а голда уверенно идет в пол.

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 08101819254
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 08101819254 [ 44.3 Кб | Просмотров: 156 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 13:45:00 

coins2001 писал(а):
Броско писал(а):

Те, кто пользуется смартфонами, задумываться будут в последнюю очередь :D :x
post7556228.html#p7556228

Дык, все верно я об этом и говорю что априори деградировать не сможем, те кто не умеют, не хотят думать лишаться этой функции, мозг слишком прожорлив :D :D :oops: :oops, на смену придут гаджеты и если не сменить современную модель мироустройства гражданин-государство (чинуши....) т.е. становлению анархического общества без вертикали власти, то этот гаджет неминуемо будет контролироваться "государством" - капиталистической верхушкой, в России к тому же еще потомственно-олигархической. А элиты всегда деградируют, не будет у таких как абрамович, якунин..... талантливых детей, не зачем. Вот тут я прихожу к мысли что в будущем, как бы нас не страшили фильмами, во главе всего будет суперкомпьютер, без страха и упрека, без детей и тяги к дворцам или абсолютный коммунизм с расой сверх людей (возможно с измененным ДНК) которые не будут лениться думать.

Последний раз редактировалось Броско 24-07-2015 13:55:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 13:48:12 
Эксперт

Официальный курс доллара впервые за 4 месяца поднялся выше отметки 58 руб. С 25 июля 2015 года он установлен Банком России на уровне 58,0374 руб., что на 67,96 коп. выше предыдущего показателя. В последний раз выше 58 руб. официальный курс доллара поднимался 2 апреля 2015 года.
«Проходу доллара США к апрельским максимумам в паре с рублем способствуют дешевеющая нефть и укрепление позиций «американца» в паре с евро. Впереди заседание Федрезерва США, от которого ждут только конкретики в вопросе времени повышения ставки. Возможно, это случится в начале четвертого квартала текущего года. Расстановка сил на валютном рынке предполагает как минимум один факт повышения ставки до конца 2015 года. Укрепление USD дополнительно ослабит рубль. После пробоя планки в 58 руб. для доллара совершенно свободна дорога в область 63. Уровень в 60 руб. он сможет протестировать уже в ближайшее время», - отмечает руководитель отдела аналитики компании RoboForex Андрей Гойлов.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-07-2015 13:58:46 

Грешник не тешьте себя, будет больше 60, я вангую и всем трындю на работе что 100, стонут уже все, но прислушиваются после прошлого года :D :D :D :) :) .

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа