Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-07-2015 21:47:48 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
anw писал(а):
вот странно как то если в 90 х 10% отката было в порядке вещей и все были довольны то потом стало и 30% а теперь по слухам и еще больше , это как ?
Ну разве что по слухам.
А у нас нет никаких откатов. Приезжай, заключай контракт на поставку любых МПЗ, если дашь самые выгодные условия, то контракт будет подписан безо всяких откатов.
А если будут предложены невыгодные условия для предприятия, то контракт не будет подписан, и никакие откаты не помогут. Потому что многоступенчатая система контроля и визирования - замучаешься всем откатывать.

Так это может у вас а вы попробуйте с госструктурой контракт сделать без отката и взяток, знающие люди вам расскажут каково это

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-07-2015 22:08:07 

Благодарил (а): 0 раз.
По PR-у госструктур, или всяких министерств, президентских программ и пр., 50/50 сейчас. Услуга PR эфимерна, не мазут. Ночами выдумывают отчеты манагеры. А пластиковые ручки с нанесением для саммитов, конференций и т.д. по 1000 руб., это вообще классика.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-07-2015 22:10:19 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Я не зря обмолвился о новом ноу-хау - компенсация! Да! Это начинает входить в нашу жизнь. Буквально за неделю три разных случая уже имели место быть. Причем я понимаю, если реально, когда один в чем то не справился, то о компенсации можно заводить речь. Но когда это становится формой некоего заработка, то это уже беспредел. Так вот! Попроще случай, чтобы легче понять:
Был заключен по весне договор с заказчиком на постройку бани. Пожелание его было - из зимнего леса. Нет проблем :oops:
Недавно привезли сруб, начали сборку - короче все хорошо. И вдруг звонит заказчик и так на повышенных: "у меня претензия!! Вы мне бревно не из зимнего леса поставили!!!"
-это как вы определили!? :?
-часть бревна тяжелее, часть легче. Часть с трещинками, а часть без. И ваши строители мне сказали, что половина зимний лес, а половина летний! Короче, жду от вас компенсации!!!
-хорошо. Я буду разбираться по вашей претензии.
Конечно же я не разбирался. Ну во-первых я точно уверен в том, что у него зимний лес. Во-вторых ни один специалист не определит без экспертизы разницы. А ему обывателю уж тем более это неподвластно. На протяжении многих лет многих заказчиков перевидал. Срабатывает уже рефлекс, когда пытаются нагнуть контору на пустом месте.
На следующий день он позвонил:
-звоню узнать по моей претензии??
-какую сумму компенсации вы желаете- спрашиваю его.
-я жду вашего предложения?!- он мне.
- мое предложение простое! Во первых вы просили зимний лес, вы его и получили! Второе: бревно комлевое тяжелее чем вершина. Штабелированое на складах бревно то, что сверху будет с трещинками, а нижнее нет. На вкус и запах зимний лес и летний не отличить. Ваши доводы не аргументированы! И судя по вашему тону, вы настроены решительно в этом вопросе? Прошу вас делать экспертизу и согласно пункта договора подавать на нас в суд!
Диалоги были по телефону. Похоже он поперхнулся от такого развития.
-хорошо -ответил он.
Он нанял экспертизу. Похвалился этим и указал нам, что мы пожалеем, что не согласились на компенсацию. Типа скоро и суд будет. Назвал фирму. Показал смету. Назвал дату проведения. Дурень! 50.000 заплатил.
На что мы ответили ему и одним разом поставили точку в этом вопросе.
-по зимнему лесу договоренность была с вами устная. Нигде в договоре это не прописано!!! Ваши 50.000 потраченных на экспертизу впустую! :lol: Ваша банька нам в компанию принесла прибыли 50тыр всего. Вы пытались со своей алчностью вымутить с нас почти столько же! За что и поплатились! Как же вы, юрист, и так опростоволосились?
А дальше, как в "ревизоре", картина маслом "не ждали".
Так к чему это? К тому, что агония на рынке. Халява заканчивается. А армия биомусора ищет как вымутить деньжат.
И на работе сейчас больше типа военных действий. Не работаешь и делаешь добротно свое дело, а воюешь с клиентами и их схемами отъема. Раньше такого массово не было :oops: Это простой пример. Самый. А есть куча многоходовок. Там посложнее.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-07-2015 22:10:44 

anw писал(а):
Мисюрь писал(а):
anw писал(а):
вот странно как то если в 90 х 10% отката было в порядке вещей и все были довольны то потом стало и 30% а теперь по слухам и еще больше , это как ?
Ну разве что по слухам.
А у нас нет никаких откатов. Приезжай, заключай контракт на поставку любых МПЗ, если дашь самые выгодные условия, то контракт будет подписан безо всяких откатов.
А если будут предложены невыгодные условия для предприятия, то контракт не будет подписан, и никакие откаты не помогут. Потому что многоступенчатая система контроля и визирования - замучаешься всем откатывать.
Так это может у вас а вы попробуйте с госструктурой контракт сделать без отката и взяток, знающие люди вам расскажут каково это
Пробовал и пробую, ещё и как. :)
Администрации (городские, районные, сельские) у нас покупают нашу продукцию. Заключают договор с нашим предприятием. Я, кстати, ответственный. Лично мне заявление на оформление договоров приносят. Ещё ни один, сцука, администратор не принёс мне ни копейки. :(

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 15-07-2015 22:13:48 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
anw писал(а):
Мисюрь писал(а):
anw писал(а):
Ну разве что по слухам.

Поэтому с госструктурами не работаю, а работаю в розницу с населением с 1995г, предлагаю большой ассортимент и приемлемые цены. Работа садо-мазо , но никакой кризис не страшен. А такто при "теле" пару госконтрактов и типа в шоколаде? Не мое , и сопли по этому поводу разводят лодыри, которые хотят моментально бабла срубить.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 09:31:04 

samara163 писал(а):
Я не зря обмолвился о новом ноу-хау - компенсация! Да! Это начинает входить в нашу жизнь. Буквально за неделю три разных случая уже имели место быть. Причем я понимаю, если реально, когда один в чем то не справился, то о компенсации можно заводить речь. Но когда это становится формой некоего заработка, то это уже беспредел. Так вот! Попроще случай, чтобы легче понять:
Был заключен по весне договор с заказчиком на постройку бани. Пожелание его было - из зимнего леса. Нет проблем :oops:
Недавно привезли сруб, начали сборку - короче все хорошо. И вдруг звонит заказчик и так на повышенных: "у меня претензия!! Вы мне бревно не из зимнего леса поставили!!!"
-часть бревна тяжелее, часть легче. Часть с трещинками, а часть без. И ваши строители мне сказали, что половина зимний лес, а половина летний! Короче, жду от вас компенсации!!!
Конечно же я не разбирался. Ну во-первых я точно уверен в том, что у него зимний лес. Во-вторых ни один специалист не определит без экспертизы разницы. А ему обывателю уж тем более это неподвластно. На протяжении многих лет многих заказчиков перевидал. Срабатывает уже рефлекс, когда пытаются нагнуть контору на пустом месте.
- мое предложение простое! Во первых вы просили зимний лес, вы его и получили! Второе: бревно комлевое тяжелее чем вершина. Штабелированое на складах бревно то, что сверху будет с трещинками, а нижнее нет. На вкус и запах зимний лес и летний не отличить. Ваши доводы не аргументированы! И судя по вашему тону, вы настроены решительно в этом вопросе? Прошу вас делать экспертизу и согласно пункта договора подавать на нас в суд!
-хорошо -ответил он.
Он нанял экспертизу. Похвалился этим и указал нам, что мы пожалеем, что не согласились на компенсацию. Типа скоро и суд будет. Назвал фирму. Показал смету. Назвал дату проведения. Дурень! 50.000 заплатил.
-по зимнему лесу договоренность была с вами устная. Нигде в договоре это не прописано!!! Ваши 50.000 потраченных на экспертизу впустую! :lol: Ваша банька нам в компанию принесла прибыли 50тыр всего. Вы пытались со своей алчностью вымутить с нас почти столько же! За что и поплатились! Как же вы, юрист, и так опростоволосились?
Так к чему это? К тому, что агония на рынке. Халява заканчивается. А армия биомусора ищет как вымутить деньжат.
И на работе сейчас больше типа военных действий. Не работаешь и делаешь добротно свое дело, а воюешь с клиентами и их схемами отъема. Раньше такого массово не было :oops: Это простой пример. Самый. А есть куча многоходовок. Там посложнее.

А по мне зря вы так... Именно такие клиенты и выправляют рынок, то что не была устная договоренность это исключительно пропах заказчика. Если ваша фирма добросовестно выполняет взятые на себя обязательства честь и хвала. А если бы на вашем месте был какой-нибудь ООО "Федун", который привез бы сруб не пойми какой достал бы его не известно где, чтобы оптимизировать свои затраты и потом сделал бы баньку... Вы бы на месте потребители, как себя чувствовали? Хотите сказать "проглотили" бы?
А ваши маркетологи или служба претензий, если они есть должны еще "втык" получить за то что не сгладили конфликт. Обычное маркетинговое исследование показало, что довольный покупатель положительно рассказывает о своей покупке 3-4 своим знакомым, а в отрицательном около 10. Соответственно любой потенциальной заказчик, который увидят баньку у вашего клиента спросит, а где ты такую заказал? Ваш клиент об*срет ваше предприятие и автоматически ваша прибыль ушла к конкурентам. Вы могли потенциально заработать еще 50-100т., а теперь потенциал получить заказ от знакомых вашего клиента равняется 0. А вы все биомусор... Эти люди вас кормят и в праве требовать качества. Сложные клиенты есть всегда, вопрос только в решение спорных ситуаций.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 10:34:24 

В ваших измышлениях проходит красной нитью понимание что вы сверхчеловеки.
И все в округе биомусор.
Такие работодатели наводнили страну и вымывают русских людей.
Таким работодателям в радость платить гастерам минимум копеек,а не думать о прожитии русского человека.
Когда читаешь как некоторые платят батраку 1200 руб за день труда и это выдают за благодать,то начинаешь понимать кто поддерживает геноцид местного населения. 1200 руб за 10-12 часов,это за 100 баксов в неделю.С утра до ночи.
Такого понимания оплаты труда нет уже даже в африке.Если учитывать все составляющие-цены,климат,менталитет,обжорство хапков и т.д.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 10:57:08 

trigger4434 писал(а):
В ваших измышлениях проходит красной нитью понимание что вы сверхчеловеки.
И все в округе биомусор.
Такие работодатели наводнили страну и вымывают русских людей.
Таким работодателям в радость платить гастерам минимум копеек,а не думать о прожитии русского человека.
Когда читаешь как некоторые платят батраку 1200 руб за день труда и это выдают за благодать,то начинаешь понимать кто поддерживает геноцид местного населения. 1200 руб за 10-12 часов,это за 100 баксов в неделю.С утра до ночи.
Такого понимания оплаты труда нет уже даже в африке.Если учитывать все составляющие-цены,климат,менталитет,обжорство хапков и т.д.

Всё очень просто становитесь хозяином и платите русскому человеку по 100 долларов в день. Ндравятся мне подобные экземпляры. Сколько платить и кому знают , как бизнес вести знают. Ещё нац политику сюда приплетут и тут же о своей нищей жизни жалится. Хочется спросить -"Вам то кто мешает строить платить не платить". Так давайте работайте на благо Родины ради которой судя по кометам вы готовы на всё. И насчёт нации, вот в Бурятии вы как со своей политикой оплаты труда работать будете? Или в Татарстане? Там местные как правило не русские.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 11:28:36 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
'Всё очень просто становитесь хозяином и платите русскому человеку по 100 долларов в день.' -папавиктор. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Папаша признайтесь часто "Бес-о-гон" смотрите?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 11:51:38 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
dmitriy33 писал(а):
samara163 писал(а):
-хорошо -ответил он.

Я исхожу из простого правила что деньги которые я плачу за услугу всегда наивысшего качества а вот услуга может быть разной по качеству и товар тоже может быть не лучшего качества.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 12:14:11 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
parabellum писал(а):
Ирану отменят санкции и рублю...действительно придёт настоящий кердык.Краник с нефтью откроется сильнее,а у нас буксует пресловутое импортозамещение,а другими словами-ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ!Не хватает элементарных кадров,оборудования и хороших станков ,а главное желания,что-то менять.А ещё ведь и народ надо как-то загнать в стойло,то бишь к этим станкам(пусть даже с суперЧПУ).

Хм... Что-то я не заметил каких-то огромных падений из-за Ирана сейчас.
Рынок уже обыграл сие ранее. Да и сразу Иран не скинет большой объем нефти на рынок - ее еще добыть надо. А к 2016 году из-за нынешних цен совсем примерзнет Американский сланец, поэтому выбросы Ирана едва ли покроют снижение добычи сланца.
А по газу еще интереснее - они Туркам газ продают, но там суд на суде. И пускать еще одну трубу через Турцию в Европу им не очень выгодно. Намного дешевле в плане строительства и заключение контрактов кинуть ветку в Пакистан и Индию. Я уж молчу про то, что там газ стоит дороже, чем в Европе. Так что в Европе Иранского газа в большом объеме не будет.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 16-07-2015 21:24:47 

Termit52 писал(а):
parabellum писал(а):
Ирану отменят санкции и рублю...действительно придёт настоящий кердык.Краник с нефтью откроется сильнее,а у нас буксует пресловутое импортозамещение,а другими словами-ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ!Не хватает элементарных кадров,оборудования и хороших станков ,а главное желания,что-то менять.А ещё ведь и народ надо как-то загнать в стойло,то бишь к этим станкам(пусть даже с суперЧПУ).

Рынок уже обыграл сие ранее. Да и сразу Иран не скинет большой объем нефти на рынок - ее еще добыть надо. А к 2016 году из-за нынешних цен совсем примерзнет Американский сланец, поэтому выбросы Ирана едва ли покроют снижение добычи сланца.
А по газу еще интереснее - они Туркам газ продают, но там суд на суде. И пускать еще одну трубу через Турцию в Европу им не очень выгодно. Намного дешевле в плане строительства и заключение контрактов кинуть ветку в Пакистан и Индию. Я уж молчу про то, что там газ стоит дороже, чем в Европе. Так что в Европе Иранского газа в большом объеме не будет.

А что можно заметить "сейчас"!Санкции ещё не отменили,решение об отмене прозвучало на днях,результаты увидим через год-другой!Израиль уже поднял панику,а нас успокаивают выгодной торговлей с Ираном,после отмены санкций.А что будет с нефтедолларом ,а главное с нефтерублём?Вот привязали рублёк к цене на эту чёрную, вонючую,поганую жидкость и нашли "железное" оправдание всем своим провалам в экономике.Всё просто-нефть в цене,живём хреново,нефть упала-"ну извините,мы тут не при чём".

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 08:36:16 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
parabellum писал(а):
Termit52 писал(а):
parabellum писал(а):

А что можно заметить "сейчас"!Санкции ещё не отменили,решение об отмене прозвучало на днях,результаты увидим через год-другой!Израиль уже поднял панику,а нас успокаивают выгодной торговлей с Ираном,после отмены санкций.А что будет с нефтедолларом ,а главное с нефтерублём?Вот привязали рублёк к цене на эту чёрную, вонючую,поганую жидкость и нашли "железное" оправдание всем своим провалам в экономике.Всё просто-нефть в цене,живём хреново,нефть упала-"ну извините,мы тут не при чём".

Насколько мне известно, все нефтяные поставки продаются на определенный срок вперед - купил сейчас, а поставят только через несколько месяцев, в том числе и поэтому рынок всегда и реагирует на разные заявления с средне срочной перспективой осуществления.
Кстати, еще Иран состоит в ОПЕК, а там, наверно, есть квоты добычи на каждую страну.. Или нет?
А про то, что у нас привязка на углеводороды, это да. вот только пока всякие Чубайсы и им подобные возглавляют прорывные направления - результатов там не будет. А одна "военка" все не вытащит. Ну не заточена она под гражданские нужды, и далеко не все в гражданской сфере необходимо.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 10:24:10 

Броско писал(а):
'Всё очень просто становитесь хозяином и платите русскому человеку по 100 долларов в день.' -папавиктор. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Папаша признайтесь часто "Бес-о-гон" смотрите?

Нет не смотрю. Михалкова считаю слишком пафосным. Да и нудным в вопросах политики. Но как то писал здесь одну поговорку, могу повторить-"Многие знают и умеют что и как делать в управлении государством. Жалко что все они уже работают. Кто таксистом , кто парикмахером." И знаю множество людей которые стартовые позиции имели много меньше вашего. Но достигшие неких горизонтов , когда человек самостоятельно решает свои проблемы и не от кого лично не зависит. Смотрю на пара-олимпийцев и хочется ткнуть вас ноющих в то что вы тут испражняете лицом. И спросить -" Сами то что сделали в жизни?" Ведь именно сейчас человек практически свободен делать всё что не противоречит закону. А это огромная стезя для творчества. Так оторвите опы делайте а не нойте. Никто даром кормить не будет и не кормит не в каких америках. И там нищебродов хватает уверяю вас и живут так что вы страшно будете напуганы что это Америка. Но выбор то уже сделан. Коммунизм помахал нам рукой. Возврата нет. Желаете ровно всем по способностям и каждому по труду .Велком плиз Китай. Взвоете.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 13:56:47 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
А есть че нового сказать? Одно и то же, от одних и тех же, как будто и правда инструкции штудируете из "ИТ".
Еще раз, если Вы меня не поняли: народ не скот и слово "хозяин" употребляйте в кругу своей семьи. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 15:44:53 

Броско писал(а):
Еще раз, если Вы меня не поняли: народ не скот
Поскачите. Вместе с народом. Легче будет. Сразу станете свободными, гордыми, демократичными.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 16:52:43 

Броско писал(а):
А есть че нового сказать? Одно и то же, от одних и тех же, как будто и правда инструкции штудируете из "ИТ".
Еще раз, если Вы меня не поняли: народ не скот и слово "хозяин" употребляйте в кругу своей семьи. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

У меня в смене дежурный электрик ваших взглядов .
Постоянно снабжает меня информацией с сайтов подобной направленности. Тоже считает что мы рабы. Потому что работаем и получаем за это деньги.Считает что Россия настолько богатая страна что мы работать не должны в принципе. Просто получать ренту за свои богатства.
Спрашиваю -"с кого надо получать ренту?" С богатых и олигархов - отвечает. Так я ему и говорю что если он за смену лампочку сменит то это уже подвиг . И платят ему за это более 30 тысяч . Это и есть рента. До этого 30 лет работали без дежурного электрика и справлялись. Не хочешь быть рабом иди открой своё дело и получай сколько хочешь и плати своим работникам тоже сколько хочешь. И будь хозяином.
Но тут оказывается уже евреи вмешиваются. Короче везде враги и он как отважный Истинно Русский человек на время спрятался тут в смене. Хотя до этого проработал 13 лет инженером электронщиком на монтажных работах. По ходу дела евреи споили и семью увели и с работы выгнали. Потому что фамилие у прежнего хозяина такая что корень свой берёт из еврейской нации. Вот оно зло мировое. Ну и Путин конечно же. Потому что дед его был Моисей но в каком то там лохматом году сменил фамилию стал косить под русского чтобы внук пришёл к власти и погубил Россию. А вы то чё подумали.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 17:00:46 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
papaviktor писал(а):
У меня в смене дежурный электрик ваших взглядов .
Постоянно снабжает меня информацией с сайтов подобной направленности. Тоже считает что мы рабы. Потому что работаем и получаем за это деньги.Считает что Россия настолько богатая страна что мы работать не должны в принципе. Просто получать ренту за свои богатства.
Спрашиваю -"с кого надо получать ренту?" С богатых и олигархов - отвечает. Так я ему и говорю что если он за смену лампочку сменит то это уже подвиг . И платят ему за это более 30 тысяч . Это и есть рента. До этого 30 лет работали без дежурного электрика и справлялись. Не хочешь быть рабом иди открой своё дело и получай сколько хочешь и плати своим работникам тоже сколько хочешь. И будь хозяином.
Но тут оказывается уже евреи вмешиваются. Короче везде враги и он как отважный Истинно Русский человек на время спрятался тут в смене. Хотя до этого проработал 13 лет инженером электронщиком на монтажных работах. По ходу дела евреи споили и семью увели и с работы выгнали. Потому что фамилие у прежнего хозяина такая что корень свой берёт из еврейской нации. Вот оно зло мировое. Ну и Путин конечно же. Потому что дед его был Моисей но в каком то там лохматом году сменил фамилию стал косить под русского чтобы внук пришёл к власти и погубил Россию. А вы то чё подумали.

:lol: :lol: :lol:
электрик не может ошибаться. он же электричеством пролеченный и ясность мыслей осознавший.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 17:54:09 

А может и так.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 21:55:02 
Пользователь заблокирован
:oops:

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 1
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 1 [ 87.93 Кб | Просмотров: 146 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 22:09:32 

Это , ВЫ верно заметили.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 22:42:57 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
А чтотакое рубль, ну кроме погодовки СССР?
Разве есть такие деньги? Не смешите меня.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 17-07-2015 22:49:33 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Алексей нумизмат писал(а):
Это , ВЫ верно заметили.

Везде верно метите? А свое мнение есть?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 18-07-2015 01:23:03 

Так моё мнение совпадает с изображением на картинке.
Зачем мне обманывать себя и других.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 18-07-2015 08:20:03 

drygval писал(а):
А чтотакое рубль, ну кроме погодовки СССР?
Разве есть такие деньги? Не смешите меня.

А вы продукты в долларовых бутиках закупаете?Ну,да,ма-а-сковский житель России в последние 20 лет поотвык от нашего деревянного.Да ещё хуже того привыкший к столичной халяве развращает провинциальных обывателей невиданной зелёной забугровой бумажкой.Не пора ли всем жителям столицы(коренным , бывшей и настоящей лимите) поскромней относиться к своей избранности.Это не Москва расширяется,а страна сужается!Однажды выехав на просторы запустевшей провинции,вы не дай бог,проколите ржавым гвоздём ногу и долго будете искать какой-нибудь захудалуй медпункт и не найдёте его.Врачи уехали в столицу.А завязнув в непролазной грязи,по причине непредвиденного дождя,пойдёте искать трактор.А тракторист давно ваш сосед!!Может быть рыночная экономика и панацея от всех бед и даёт каждому шанс на американскую мечту,но что-то было хорошего и плановой экономике.Когда в забытом богом, маленьком городишке или селе работал свой заводик, фабрика,совхоз.Платились зарплаты в деревянных и мало кто думал о курсе доллара на сегодняшний день,а главное-было к кому обратиться за помощью.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа