Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 06:01:07 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
shtrafbat писал(а):
yoyo писал(а):
удобрения танцуют
http://www.youtube.com/watch?v=XUrILSphfT8#t=122

Уж очень напускная бравада!
Непокобелимая уверенность ... в чём?

Да сколько же этих уродов там :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 06:48:55 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Agek писал(а):
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Налоги платят все! и в любом государстве!

несмотря на ожидаемые скачки в сторону, повторю вопрос:
оплачивая целевой налог на убийство жителей юго-востока, вы будете продолжать утверждать, что ни при делах?
лить агитки нет нужды, просто "да" или "нет"

Я ответил так-как оно есть!
Агиток не лью! Посмотри на себя-прежде чем обвинять,в чём-либо,других!
Или у тебя есть действенный способ,подсказать людям,работающим,например на заводах-как не платить этот налог???...
Может плюнуть на всё и воевать,всей страной идти???..бросать работу,дом,зарабатывать на жизнь...а...,УМНИК???...хочешь всю Украину,в поле боя превратить???...,хрен что у тебя,и у таких как ты - получится!

ну так то можно выйти поскакать на майдане против этого налога :oops: против янука же скакали,а щас никто не скачет,значит все согласны :oops: хайль кыив :gun_rifle:

Судя по уму,да по вашим постам - вы и грешник,тоже скачете не хило! Сотрясение мозга-налицо!...
По делу-есть что сказать???...иль так - абы ляпнуть?...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:02:57 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Легкий76 писал(а):
Судя по уму,да по вашим постам - вы и грешник,тоже скачете не хило! Сотрясение мозга-налицо!...

чудная у вас логика, чуть что - сразу сам дурак кричите :oops: для особо увертливых задам вопрос в лоб, где хоть один протест, хоть одна демонстрация в пользу прекращения войны или против налога на её поддержание? Те петтинги мамаш, с требованиями ротации и толстых касок и броников для их отродья не считаются естественно.
пы сы за грешника не скажу, за себя отвечу, у меня дел хватает и на службе и дома, чтобы не только не скакать, но и чтобы по поводу вашего территориального недоразумения не переживать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:11:36 

Agek писал(а):
Легкий76 писал(а):

чудная у вас логика, чуть что - сразу сам дурак кричите :oops: для особо увертливых задам вопрос в лоб, где хоть один протест, хоть одна демонстрация в пользу прекращения войны или против налога на её поддержание? Те петтинги мамаш, с требованиями ротации и толстых касок и броников для их отродья не считаются естественно.
пы сы за грешника не скажу, за себя отвечу, у меня дел хватает и на службе и дома, чтобы не только не скакать, но и чтобы по поводу вашего территориального недоразумения не переживать.

Тогда найдите,пожалуйста время и ответьте мне - каким образом,вы представляете себе,протестные акции,в условиях того,что на дворе война идёт и люди-попросту запуганны! У тех,кто на Украине-ещё остался,в адеквате - нет оружия,чтобы противостоять нынешней власти! Как я уже писал ранее - то время,когда нужно было возмущаться и как-то влиять,на происходящее,в стране - мы,к сожалению - просрали!,в том числе и благодаря Яныку,которому доверяли... Теперь же,любая акция-будет расцениваться,как мятеж и людей-попросту уничтожат! Время - упущенно!... :oops:

Вы много видите,в нэте,людей с Украины-открыто выступающих,против нонешней власти???....
Все молчат!...
Это я тут-страх потерял,как говорится и пытаюсь что-то кому-то донести,более-менее правдивое и высказываю свою антивластную позицию...,оставляя "следы" в интернете...,остальные-даже по телефону родственникам,бояться что-то подобное говорить!...Вот так,вот!... :oops:

Последний раз редактировалось Легкий76 04-08-2014 07:22:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:22:26 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Легкий76 писал(а):
Agek писал(а):
Легкий76 писал(а):

Тогда найдите,пожалуйста время и ответьте мне - каким образом,вы представляете себе,протестные акции,в условиях того,что на дворе война идёт и люди-попросту запуганны! У тех,кто на Украине-ещё остался,в адеквате - нет оружия,чтобы противостоять нынешней власти! Как я уже писал ранее - то время,когда нужно было возмущаться и как-то влиять,на происходящее,в стране - мы,к сожалению - просрали!,в том числе и благодаря Яныку,которому доверяли... Теперь же,любая акция-будет расцениваться,как мятеж и людей-попросту уничтожат! Время - упущенно!... :oops:

И что дальше....
Так и будут украинцы погибать на Донбасе?
Доколе...
Войну украине там не выйграть НИКОГДА.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:27:00 

viktor5 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Agek писал(а):
Легкий76 писал(а):

И что дальше....
Так и будут украинцы погибать на Донбасе?
Доколе...
Войну украине там не выйграть НИКОГДА.

Виктор,увидите! Наверху снова договорятся и война закончится!
К сожалению-это обычный передел бабла и сфер влияния! :oops:
Развязывая войну - людей не спросили!...как это всегда,у нас и происходит...
Деньги - главный игрок,в этой войне!,а никакой не язык,или ущемление прав! - это,всего лишь,предлог!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:43:22 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мне вот интересно: сколько эта язва под названием украина под боком беспокоить будет? По словам Алексея это обычный передел бабла, а значит ничего не мешает после окончания этой войны начать новую. Тут что ни говори, а украинцы явно аморфное стадо, уже не раз ими пользовались и все ни почем :apstenu: Хоть я сам имею украинские корни (прабабушка и прадедушка в Виннице прожили всю жизнь), не имею к украинцам сейчас никакого понимания, потому что русский это способ мышления, а не одна нация, с которым у них напряг

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:53:35 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Главная проблема в том, что Украинцы(нормальные) не видят врага. А на войне без врага тяжело, можно и по своим начать стрелять.
Ну а задача России не оправдываться, что мы не такие (колорады, ватники и т.д.)... Главное показать какие они и что делают, вот только как это сделать :?:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:56:06 

Demon7 писал(а):
Мне вот интересно: сколько эта язва под названием украина под боком беспокоить будет? По словам Алексея это обычный передел бабла, а значит ничего не мешает после окончания этой войны начать новую. Тут что ни говори, а украинцы явно аморфное стадо, уже не раз ими пользовались и все ни почем :apstenu: Хоть я сам имею украинские корни (прабабушка и прадедушка в Виннице прожили всю жизнь), не имею к украинцам сейчас никакого понимания, потому что русский это способ мышления, а не одна нация, с которым у них напряг

Отчасти,может вы и правы....
За 23 года независимости,да и за времена СССР - мы привыкли-что за нас всё решают и от нас-ничего не зависит! :oops:
Как говорится-снова понадеялись,на "батюшку царя" (Яныка) - что он сумеет порешать все вопросы...
Увы! Янык оказался обычным слизняком,трясущимся за собственное добро,а не думающий за "свой",как он выражался,народ!...
Получилось-то что получилось! Говоря прямым текстом - нас снова нае..ли!... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:09:39 
Легкий76 писал(а):
Demon7 писал(а):

Отчасти,может вы и правы....
За 23 года независимости,да и за времена СССР - мы привыкли-что за нас всё решают и от нас-ничего не зависит! :oops:
Как говорится-снова понадеялись,на "батюшку царя" (Яныка) - что он сумеет порешать все вопросы...
Увы! Янык оказался обычным слизняком,трясущимся за собственное добро,а не думающий за "свой",как он выражался,народ!...
Получилось-то что получилось! Говоря прямым текстом - нас снова нае..ли!... :oops:

А подумайте что теперь будет? Конечно СМИ утрируют, но ухудшение жизнм будет, а главное на продолжительное время. Но больше украины только США достали - кусают нас помаленку

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:10:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Роспотребнадзор нашел опасные вещества в американском виски «Бурбон»
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Опасные вещества выявлены в американском виски «Бурбон», кроме того, эта алкогольная продукция не проходила госрегистрацию на соответствие требованиям Таможенного союза, сообщает Роспотребнадзор

«В указанном спиртном напитке выявлены фталаты, которые способны вызывать функциональные, а в дальнейшем и органические изменения в центральной и периферической нервной системе, эндокринной системе, а также онкологические заболевания и проблемы с бесплодием у мужчин и женщин», — отмечает ведомство.

По данным Роспотребнадзора, виски КЕНТУКИ СТРЭЙТ БУРБОН «КЕНТУКИ ДЖЕНТЕЛЬМЕН» американской компании Barton 1792 Distillery не проходило государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на этикетке виски указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза — «ЕАС».

По данному факту санитарное ведомство проводит проверку.

Ранее Роспотребнадзор обнаружил нарушения при производстве ряда бургеров в американской сети ресторанов «Макдоналдс». Ведомство указывало, что продукция «Макдоналдса» в России по содержанию жиров, белков и углеводов, а также показателям энергетической ценности сильно отклоняется от технологических норм. «Макдоналдс» заявлял, что не получал никаких уведомлений о претензиях со стороны Роспотребнадзора.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:12:31 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
у меня есть чертЯжи ядерной бОмбы (дык они слава богу в свободном доступе лЯжат, важно лишь достичь критической массы при обогащении и каких то там процессов, вроде бы, я точно не помню), кто соберет?
На ... как раньше в 1945 писали на какой город кидать будем?

щас в принципе пулять можно во все стороны, везде не ошибешся, какого ни будь да заденешь зловредного.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:16:19 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
sergiy писал(а):
.....Роспотребнадзор нашел опасные вещества в американском виски «Бурбон»...
....Ранее Роспотребнадзор обнаружил нарушения при производстве ряда бургеров в американской сети ресторанов «Макдоналдс». ....
«Макдоналдс» заявлял, что не получал никаких уведомлений о претензиях со стороны Роспотребнадзора.

мде, пиндосам вообще не надо было причин и обяснений для русских почему и для кого вводяться санкций против РФ, это же правитЯльство раши будет фигней маеться якобы демократически-законно выявили в товарах сша, все санкции по закону, детский сад на верхнем уровне, епа мать, вот эта страна, цирковое сборище клоунов ну реально.
Неет нафиг нельзя же, как олигархи то будут вывозить сырье в сша, деньги то для власти самое святое, святее некуда. парад алле уродов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:24:38 

Demon7 писал(а):

думаю прежде чем огульно обвинять всех без исключения украинцев в аморфности и стадности необходимо приерить их ситуацию на себя лично и на общество в России и задаться вопросом а как бы Вы лично да и все мы повели себя в такой ситуации.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:35:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Ну переживать что там украинцы видят или не видят можно и нужно. Но давайте вспомним нашу недалекую историю. К примеру шоковая терапия. Сломали через коленку страну и никто не вякнул. Война в Чечне тоже ведь не вышли всем кагалом и не остановили. Пока высокие кабинеты не утрясли все что полагается все было. Информацию народ кушает и делает как хочет правительство - читай пиндостан. Огромное бабло вкатили на смещение понимания так как им этого хотелось. Вот нас возьми ведь никто вроде как бы и не агитировал никуда. А фашизм прет из каждого почти поста. И молчим сопли глотаем. Типа паСаны правильные за Рассею. А вреда от таких паСанов больше чем от Псаки.
Неужели не понятно что цель то порвать народ единый Украина Россия Белоруссия. Там прекрасно понимают что вместе мы это им писец. Вот и рвут а мы вперед ура победа. Над кем и с кем. ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:46:46 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Драка в Одессе между милиционерами, Правым сектором и активистами «Евромайдана»
https://m.youtube.com/watch?v=ffICVGGEGds

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 08:54:46 
anw писал(а):
Demon7 писал(а):

думаю прежде чем огульно обвинять всех без исключения украинцев в аморфности и стадности необходимо приерить их ситуацию на себя лично и на общество в России и задаться вопросом а как бы Вы лично да и все мы повели себя в такой ситуации.

Понятное дело не все - не аморфные воюют на Юго-Востоке. Так кстати я бы поступил в случае подобной ситуации

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:03:53 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Ну переживать что там украинцы видят или не видят можно и нужно. Но давайте вспомним нашу недалекую историю. К примеру шоковая терапия. Сломали через коленку страну и никто не вякнул. Война в Чечне тоже ведь не вышли всем кагалом и не остановили. Пока высокие кабинеты не утрясли все что полагается все было. Информацию народ кушает и делает как хочет правительство - читай пиндостан. Огромное бабло вкатили на смещение понимания так как им этого хотелось. Вот нас возьми ведь никто вроде как бы и не агитировал никуда. А фашизм прет из каждого почти поста. И молчим сопли глотаем. Типа паСаны правильные за Рассею. А вреда от таких паСанов больше чем от Псаки.
Неужели не понятно что цель то порвать народ единый Украина Россия Белоруссия. Там прекрасно понимают что вместе мы это им писец. Вот и рвут а мы вперед ура победа. Над кем и с кем. ?

1) С "шоковой терапией" не все так просто . Всем раздавали "ваучеры" и обещания. Кстати, вполне можно было и заработать на этих самых ваучерах отдельно взятой семье - другое дело , что большинство не смогло этого сделать .
Насчет того, что "никто не вякнул" - мне помнятся и шахтеры на Горбатом мосту и танки .
2) С Чечней тоже не все так просто. Я помню настроения людей - не все и даже не большинство было против нее, особенно после Буденовска. И это при том, что доморощенные СМИ симпатизировали боевикам . Так что мы и не хотели выходить "всем кагалом" против войны.
3) В войне на Украине есть две стороны - одна - Новороссия - за единство русских, украинцев и белоруссов. Их враги - против такого единства. И тут уже приходится выбирать - общими фразами о единстве и "плохих" американцах не отделаешься .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:12:28 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
Agek писал(а):
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Налоги платят все! и в любом государстве!

несмотря на ожидаемые скачки в сторону, повторю вопрос:
оплачивая целевой налог на убийство жителей юго-востока, вы будете продолжать утверждать, что ни при делах?
лить агитки нет нужды, просто "да" или "нет"

Я ответил так-как оно есть!
Агиток не лью! Посмотри на себя-прежде чем обвинять,в чём-либо,других!
Или у тебя есть действенный способ,подсказать людям,работающим,например на заводах-как не платить этот налог???...
Может плюнуть на всё и воевать,всей страной идти???..бросать работу,дом,зарабатывать на жизнь...а...,УМНИК???...хочешь всю Украину,в поле боя превратить???...,хрен что у тебя,и у таких как ты - получится!

ну так то можно выйти поскакать на майдане против этого налога :oops: против янука же скакали,а щас никто не скачет,значит все согласны :oops: хайль кыив :gun_rifle:

Вам и так по делу говорят, куда конкретнее, видимо просто не привыкли отступать, даже когда неправы. По сути, оплачивая именно этот конкретный налог, вы оплачиваете убийства стариков и детей, сознательно оплачиваете, СОЗНАТЕЛЬНО! Разве не повод замутить майдан или что то типа всеобщей забастовки против этого непотребства? Если нет, то вы фашист, вот такая логика.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:13:51 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
interab писал(а):
Драка в Одессе между милиционерами, Правым сектором и активистами «Евромайдана»
https://m.youtube.com/watch?v=ffICVGGEGds

Вот хорошо на видео видно - что это шакальи стайки молодняка - быдлоты обдолбанной. Кули... теперь хозяева жизни.... Це ж Европа.
А вот хлопни такому в табло... и сразу сопля до колена и крик "Наших бьют! Ховайся в буряки! Героям слава!"
Стадо молодняка опасно... всегда опасно, потому что мозг по определению выключен. В пьяном виде - неадекватность стократно возрастает.
Там, на украине, еще хлебнут из этого кубка и не раз - сами допустили и разрешили ... даже узаконили волчьи стаи. Ждите осени - "вседозволенность" самый сильный наркотик после "безнаказанности".
Даже представить страшно, что на украине твориться будет, причем в основном в центре и юго-востоке. В бандерштате, я думаю до весны будет порядок (своих то грабить страшно - можно и в ответку получить)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:19:56 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Легкий76 у вас и сейчас людей уничтожают, правильно вам написали, что пока к вам домой не придут - будете сидеть на попе ровно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:33:37 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
"Все хорошо, мы падаем!". Все идет по графику заранее написанного сценария

http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940657.shtml

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:48:22 

Более 400 украинских военных перешли в Россию и попросили убежища
http://lifenews.ru/mobile/news/137817

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:49:45 

:!: Ополченцы сообщают о захвате аэропорта Луганска!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-08-2014 09:57:22 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Так что,прежде чем предъявы всему народу кидать - обернись назад и подумай хорошенько,сколько мирных стариков и детей,из Чечни - убили твои налоги!...

У нас за одну убитую чеченку посадили полковника Буданова, ибо война шла не за уничтожение или выдавливание чеченцев . Кого из ваших военных наказали за гибель мирного населения ? Никого . Потому что у вас другая война .

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа