Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:02:58 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Сан Саныч писал(а):
trigger4434, Вы хоть сами свой поток сознания понимаете?

нормальный поток.
вторую сторону монеты тоже нужно во внимание принимать. прально чел намекает.
просто, мировосприятие идет как в этом анекдоте:

муж спрашивает у жены:
- почему бутылка с коньяком наполовину пуста?
- потому что ты пессимист!

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:03:15 

Сан Саныч писал(а):
trigger4434 писал(а):
Прочитал в инете о разных страшилках,вот поделился с сообществом.
Почему-то Вы исключительно страшилками делитесь. Так ведь и до депрессии недалеко.

Простите,знаю 40-летний рубеж опасен.Не нервничайте.Займитесь работой,обязательно очень напряженной,что бы забывалось все,что бы путалось время суток.И Вы проскочите этот опасный для мужчин порог.
Я не знаю чем Вы занимаетесь,но ведь в любой работе можно себя загрузить,в крайнем случае вторую работу найдите,что бы спрашивать жену,типа я сегодня куда иду,руководить или .овно грузить.Любой труд почетный.А Вы такой ранимый,я только начал рассказывать что там у друзей американц....,тю их у китайцев конешно,а Вы сразу за сердце хватаетесь.
Что то я расписался блин.
Пойду читать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:06:58 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
trigger4434 писал(а):
Вы сразу за сердце хватаетесь.

Ну не стОит на меня стрелки переводить, я же Вас беспокоюсь - ведь это у Вас всё кругом плохо.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:26:14 

Сан Саныч писал(а):
trigger4434 писал(а):
Вы сразу за сердце хватаетесь.

Ну не стОит на меня стрелки переводить, я же Вас беспокоюсь - ведь это у Вас всё кругом плохо.

Нормально все.Скучно.
Со свояком иногда лясы точим.Он от сельского хозяйства кормился,там партия,ленин и все такое.А фули не вспоминать,юга колхозы под рукой.Люби партию и ты в сметане.
А тут после прочтения очередной книги о чекистах,дед разродился тирадой,что да они нас переиграли.Он понял это на 8 десятке жизни.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:38:01 
Эксперт

Тема: иностранные монеты 17-20 в.; нотгельды Германии
Чего с рублём-то будет? Пора уже сливать баксы-евро и прочую резаную бумагу, или чуть обождать, чтобы рупь еще немного укрепился? Или потом уже рублей может не хватить?
Впрочем, если кому ежели не хватит, то наверное допечатают. Каждому по потребности, как говориццо.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:53:53 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
stirlitz писал(а):
Чего с рублём-то будет? Пора уже сливать баксы-евро и прочую резаную бумагу, или чуть обождать, чтобы рупь еще немного укрепился? Или потом уже рублей может не хватить?
Впрочем, если кому ежели не хватит, то наверное допечатают. Каждому по потребности, как говориццо.

С рублем хорошего мало будет , но не критично. Выход один побольше рублей зарабатывать, лень конечно, можно и не зарабатывать больше, полюбак проживем.Лично лишнее в монеты вкладываю.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:57:36 

Давно нужно выпустить в оборот золотые монеты.
Хотя бы рубль к золоту привязать , в противовес зелёному змию , то есть :super_smilies056:
Советую , Всем посмотреть фильм русский- Бомба ,
2013 г.-это как в Нашей стране встречали героев-разведчиков. Не желаю в это верить.
У америкосов-выбрался из плена так герой. У НАС ....
В общем пишу от переизбытка адриналина.
Может , я восприимчевый слишком ?
Но иногда бывает обидно ...

Последний раз редактировалось Алексей нумизмат 06-07-2015 22:59:18, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 22:58:26 

Alexrudo писал(а):
stirlitz писал(а):

С рублем хорошего мало будет , но не критично. Выход один побольше рублей зарабатывать, лень конечно, можно и не зарабатывать больше, полюбак проживем.Лично лишнее в монеты вкладываю.

Потанин рассказал о «мощном» мандате доверия Путину
Георгий Перемитин
Один из богатейших российских бизнесменов Владимир Потанин заявил, что мандат доверия президенту России Владимиру Путину выше, чем у западных лидеров. В связи с этим Потанин уверен, что россияне перетерпят санкции Запада
Президент России Владимир Путин и президент холдинговой компании «Интеррос» Владимир Потанин (слева направо) во время рабочей встречи в резиденции Ново-Огарево. Архивное фото
Фото: ТАСС

Друзья президента: как санкции отразились на их бизнесе Спецпроект
​Мандат нашего президента мощнее, чем у любого политика на Западе», — заявил совладелец «Норильского никеля» в интервью ТАСС. Бизнесмен уверен, что россияне «сцепят зубы и подождут столько, сколько надо». По мнению Потанина, «наши контрдействия не сопоставимы с санкциями, примененными по отношению к России, тем не менее западники верещат едва ли не громче, чем мы».

В связи с высоким, по мнению Потанина, доверием Путину россияне точно не «сломаются» под давлением санкций, уверен бизнесмен.

В интервью Потанин также прокомментировал ситуацию вокруг благотворительного фонда «Династия», который был признан иностранным агентом. Потанин назвал основателя фонда Дмитрия Зимина «настоящим патриотом России» и отметил, что необходимо не «делать исключение для «Династии», а изменить правоприменительную практику». Расходы самого Потанина на благотворительность в 2015 году составят 1 млрд рублей.

В середине мая в интервью агентству Bloomberg Потанин заявлял, что Путин пользуется большой популярностью у населения и нет ничего плохого в обороте «путинская Россия».

«Люди любят его [Путина], россиянам нравятся сильные лидеры», — говорил Потанин. Тогда же Потанин заявил, что западные инвесторы возвращаются в Россию и пик влияния санкций на российскую экономику пройден.

Сейчас Потанин занимает второе место среди богатейших российских бизнесменов: согласно списку миллиардеров Forbes, обновляемому в реальном времени, его состояние оценивается в $14 млрд (состояние богатейшего российского бизнесмена Михаила Фридмана — $14,9 млрд).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/07/2015/5 ... 5dc1bcc6fc
Можно расценивать это по разному.
Но похоже что как бы рукопожатие крепкое.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:04:36 

Да друзья ОНИ - из одной команды.
Смысл , Вашего текста понял.

Последний раз редактировалось Алексей нумизмат 06-07-2015 23:06:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:05:02 
VIP

trigger4434 писал(а):
Alexrudo писал(а):
stirlitz писал(а):

Потанин рассказал о «мощном» мандате доверия Путину
Георгий Перемитин
Один из богатейших российских бизнесменов Владимир Потанин заявил, что мандат доверия президенту России Владимиру Путину выше, чем у западных лидеров. В связи с этим Потанин уверен, что россияне перетерпят санкции Запада
Президент России Владимир Путин и президент холдинговой компании «Интеррос» Владимир Потанин (слева направо) во время рабочей встречи в резиденции Ново-Огарево. Архивное фото
Фото: ТАСС

Друзья президента: как санкции отразились на их бизнесе Спецпроект
​Мандат нашего президента мощнее, чем у любого политика на Западе», — заявил совладелец «Норильского никеля» в интервью ТАСС. Бизнесмен уверен, что россияне «сцепят зубы и подождут столько, сколько надо». По мнению Потанина, «наши контрдействия не сопоставимы с санкциями, примененными по отношению к России, тем не менее западники верещат едва ли не громче, чем мы».

В связи с высоким, по мнению Потанина, доверием Путину россияне точно не «сломаются» под давлением санкций, уверен бизнесмен.

В интервью Потанин также прокомментировал ситуацию вокруг благотворительного фонда «Династия», который был признан иностранным агентом. Потанин назвал основателя фонда Дмитрия Зимина «настоящим патриотом России» и отметил, что необходимо не «делать исключение для «Династии», а изменить правоприменительную практику». Расходы самого Потанина на благотворительность в 2015 году составят 1 млрд рублей.

В середине мая в интервью агентству Bloomberg Потанин заявлял, что Путин пользуется большой популярностью у населения и нет ничего плохого в обороте «путинская Россия».

«Люди любят его [Путина], россиянам нравятся сильные лидеры», — говорил Потанин. Тогда же Потанин заявил, что западные инвесторы возвращаются в Россию и пик влияния санкций на российскую экономику пройден.

Сейчас Потанин занимает второе место среди богатейших российских бизнесменов: согласно списку миллиардеров Forbes, обновляемому в реальном времени, его состояние оценивается в $14 млрд (состояние богатейшего российского бизнесмена Михаила Фридмана — $14,9 млрд).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/07/2015/5 ... 5dc1bcc6fc
Можно расценивать это по разному.
Но похоже что как бы рукопожатие крепкое.

Люди подобные Потанину лично у меня вызывают огромную уважуху и респект, инопланетяне какието. Дело не в том как они смогли этот огромный бизнес сделать, а в том как до сих пор на плаву и управляют этим? Голова должна лопнуть давно!

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:07:29 

Алексей нумизмат писал(а):
Да друзья ОНИ - из одной команды.

Я же приписал,что рукопожатие крепкое.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:08:53 
VIP

Хотя бы рубль к золоту привязать , в противовес зелёному змию , то есть :super_smilies056:
Советую , Всем посмотреть фильм русский- Бомба ,
2013 г.-это как в Нашей стране встречали героев-разведчиков. Не желаю в это верить.
У америкосов-выбрался из плена так герой. У НАС ....
В общем пишу от переизбытка адриналина.
Может , я восприимчевый слишком ?
Но иногда бывает обидно ...

Вам лесом идти! Долго!

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:10:48 

Поддержка хорошая. По этому и на плаву.
Активы , не слабые. Самая прибыльная отрасль.
Туда берут только СВОИХ , как и в Газпром и др. супер организации.
По этому супер герою , как Чубайс не заменимы и всегда на плаву и в почёте.
Секрет прост.
Гвардия стоявшая за Борей , снова у руля ? И снова рулит ?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:19:07 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
потанин знает, где деньги партии. такого беречь будут.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 06-07-2015 23:20:56 

Ну , он наверно работает на партию.По этому знает. Эти друг друга будут беречь.
А , как же иначе ? Мировозрение у них одно.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 15:31:29 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Хотя бы рубль к золоту привязать

Не выйдет. Денежная масса и товарооборот превышают золотодобычу за всю историю добычи в несколько раз. Возврата не будет никогда уже.
И второе - не хватало, чтоб потом этими бумажками из нас выкачали еще и всё золото.
Надо просто в утиль слово ИНВеСТИЦИЯ отправить. Деньги не могут работать! Работают люди.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 15:50:45 
Пользователь заблокирован
___Лариса___ писал(а):
А это что?

Из-за событий в Греции болгары задумались о разумности вступления в ЕС, — эксперт

http://rusvesna.su/third_world/1436190409

или они там на каких-то птичьих правах?

Не сильна в структурном построении этого Евроколхоза :oops:

Так матчасть хотя бы в поисковиках подсмотрите, чтобы не писать то, о чем не знаете.
Ну вступили несколько лет назад. А только теперь задумались о разумности. Вот такие болгары. А может и не задумались. Мало ли что эксперты русвесны напишут, всем что ли верить?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:36:21 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
coins2001 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
А это что?

Из-за событий в Греции болгары задумались о разумности вступления в ЕС, — эксперт

http://rusvesna.su/third_world/1436190409

или они там на каких-то птичьих правах?

Не сильна в структурном построении этого Евроколхоза :oops:

Так матчасть хотя бы в поисковиках подсмотрите, чтобы не писать то, о чем не знаете.
Ну вступили несколько лет назад. А только теперь задумались о разумности. Вот такие болгары. А может и не задумались. Мало ли что эксперты русвесны напишут, всем что ли верить?

Понятно, что одни члены ЕС имеют право производить продукцию на экспорт, другие имеют право ее покупать и производить дешевую рабочую силу. Разделение труда, знаете ли ... :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 18:00:40 
Потанин мразь ещё та, обул акционеров по полной программе, когда ещё был в Полюс-Золоте, там бандиты сплошные, потом обул Деребаску на Норникель.
Уважать или говорить что он супергений не смогу, а вот то что рейдерствует по полной программе это точно.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 19:10:03 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
Источник газета Коммерсант . Статья *Все рубли на выплату внешнего долга* . По обновленным данным ЦБ, общий объем внешнего долга РФ в первом квартале 2015 года уверенно сокращался — на 22% в годовом выражении, до $555,9 млрд. Быстрее всего отдают долги государство (-37%), коммерческие банки (-27%) и ЦБ (-25%). Компании же снизили свою внешнюю задолженность на 19%. В долге и государства, и частного сектора при закрытых внешних рынках капитала быстрее всего уменьшаются краткосрочные обязательства — ссуды и займы. Снижение внешнего долга компаний и банков не учитывает задолженности перед прямыми инвесторами (кредиты внутри компаний) — она сокращается медленнее остального долга (17% за первый квартал). При этом если долги компаний сократились на 15%, то банков — на 69%: поступление иностранных инвестиций в виде кредитов в сектор фактически обнулилось.

В то же время если за четвертый квартал 2014 года общий объем долга с учетом валютной переоценки сократился на $35 млрд, то за первый квартал 2015 года — на $39 млрд (из $100 млрд, которые по графику необходимо выплатить до конца года), подсчитал Сергей Пухов из Центра развития ВШЭ. Без займов основным источником валюты (не считая резервов ЦБ) для выплат является чистое поступление валюты по счету текущих операций платежного баланса — его объем в 2015 году ожидается на уровне тех же $100 млрд. Спрос же на эту валюту компании предъявляют из прибыли или рублевых долгов перед банками РФ.

Шок отпускных цен обеспечил компаниям положительный финрезультат в первом квартале — он и был израсходован на выплату внешних долгов и отток капитала. В то же время благодаря девальвации рубля на 1 апреля 2015 года внешний долг, выраженный в рублях, составил более 93% национальной денежной массы, а слабый прирост внутреннего кредита идет на поддержание текущей деятельности компаний или на выплату долгов. "Фактически ресурсов для финансирования внутреннего роста нет",— соглашается Дмитрий Полевой из ING Russia.

Очевидно, что к концу года по мере выплат по внешним обязательствам и укрепления рубля отношение внешнего долга к объему денежных ресурсов, которые обслуживают российский ВВП (М2), несколько сократится. Пока же сверхвысокие кредитные ставки и отсутствие притока иностранных инвестиций и займов не дают рублю работать на увеличение добавленной стоимости в РФ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2759877

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 19:26:36 
Антон106

А кредиты ещё более конские сделали бы и тогда от экономики остались бы только воспоминания.

Для информации: для среднего бизнеса в России кредит 45 процентов в год и залог этот бизнес и имущество владельца.
Вам охота ещё открыть бизнес в России, тогда мы идём к Вам (С) Сами знаете кто.

p/s/ В гейропе, окуда наши банки деньги берут тоже самое до 8 процентов максимум, есть и под 4.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 19:54:42 

Благодарил (а): 54,00 Lv (9 раз.)
gvera писал(а):
Антон106

А кредиты ещё более конские сделали бы и тогда от экономики остались бы только воспоминания.

Для информации: для среднего бизнеса в России кредит 45 процентов в год и залог этот бизнес и имущество владельца.
Вам охота ещё открыть бизнес в России, тогда мы идём к Вам (С) Сами знаете кто.

p/s/ В гейропе, окуда наши банки деньги берут тоже самое до 8 процентов максимум, есть и под 4.
:shock: :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 07-07-2015 22:19:45 

Я то думаю чего это все дороги на районе по третьему кругу перекапывают.А загадки то и нет никакой.Просто все криворукие от чела с лопатой до прораба в кремле.О чем нам гр.РФ поведала мадам очень важной структуры.Я ей верю.

Путину рассказали о «превышающем разумные пределы» росте долгов

Задолженность перед государством растет почти на 30% в год и уже достигла 3,8 трлн руб., подсчитала Счетная палата. Большая часть этой суммы — авансы: деньги потрачены, а результата нет.

О проблеме сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на встрече с президентом Владимиром Путиным. По ее словам, «рост дебиторской задолженности превышает разумные пределы». «У нас расходы бюджета год от года не растут такими темпами», — отметила она (цитата по kremlin.ru).

Ежегодно дебиторская задолженность прирастает на 28,7%, на текущий момент она составляет 3,8 трлн руб., по информации Счетной палаты. Из них на недополученные доходы приходится только 1,1 трлн, в том числе 750 млрд — задолженность по штрафам за неисполнение валютного законодательства.

«Остальное приходится на расходы. Но дело в том, что она [задолженность] все время прирастает, то есть процесс превратился уже в бесконечный», — сказала Голикова. По ее словам, большая часть этих денег (95,6%) была выделена в виде авансов, но взамен государство не получило ни работы, ни строительных объектов, ни оборудования.

Как следует из проекта Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов, размеры авансов достигают 80–100% контрактов. В 2014 году задолженность по авансовым платежам составила 2,6 трлн руб. Каждый год эта часть дебиторской задолженности прирастает на 600 млрд руб., оценила Голикова.

В результате, по словам главы Счетной палаты, ситуация складывается таким образом: «Авансы не отрабатываются, даются новые деньги. И вот так эта цепочка движется и движется, но взамен объекты мы не получаем, а получаем требования на удорожание стоимости строительства.

Вывод- рубль будет дешеветь.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:44:33 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
Ну что господа "валютные спекулянты", пардон честные предприниматели, -открывается саммит БРИКС и ШОС, как обычно это из серии :послания президента, прямая линия с президентом, ПЭФ..... - т.е. ждем .......(намек поняли, писать не буду конкретику АТО ж/к дадут, правду здесь писать нельзя :lol: :lol: :lol: ). :x :x :x :D :D :D :D

Последний раз редактировалось Броско 08-07-2015 12:54:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:48:10 

trigger4434 писал(а):
Я то думаю чего это все дороги на районе по третьему кругу перекапывают.А загадки то и нет никакой.Просто все криворукие от чела с лопатой до прораба в кремле.О чем нам гр.РФ поведала мадам очень важной структуры.Я ей верю.

Путину рассказали о «превышающем разумные пределы» росте долгов

Задолженность перед государством растет почти на 30% в год и уже достигла 3,8 трлн руб., подсчитала Счетная палата. Большая часть этой суммы — авансы: деньги потрачены, а результата нет.

О проблеме сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на встрече с президентом Владимиром Путиным. По ее словам, «рост дебиторской задолженности превышает разумные пределы». «У нас расходы бюджета год от года не растут такими темпами», — отметила она (цитата по kremlin.ru).

Ежегодно дебиторская задолженность прирастает на 28,7%, на текущий момент она составляет 3,8 трлн руб., по информации Счетной палаты. Из них на недополученные доходы приходится только 1,1 трлн, в том числе 750 млрд — задолженность по штрафам за неисполнение валютного законодательства.

«Остальное приходится на расходы. Но дело в том, что она [задолженность] все время прирастает, то есть процесс превратился уже в бесконечный», — сказала Голикова. По ее словам, большая часть этих денег (95,6%) была выделена в виде авансов, но взамен государство не получило ни работы, ни строительных объектов, ни оборудования.

Как следует из проекта Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов, размеры авансов достигают 80–100% контрактов. В 2014 году задолженность по авансовым платежам составила 2,6 трлн руб. Каждый год эта часть дебиторской задолженности прирастает на 600 млрд руб., оценила Голикова.

В результате, по словам главы Счетной палаты, ситуация складывается таким образом: «Авансы не отрабатываются, даются новые деньги. И вот так эта цепочка движется и движется, но взамен объекты мы не получаем, а получаем требования на удорожание стоимости строительства.

Вывод- рубль будет дешеветь.

Курс на укрепления рубля врятли возьмут в ближайшие 2-3 года...Я думаю это всего лишь разговоры и не более. До каких-то реальных решений и тем более действий дело не дойдет

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа