Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909, 1910 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 18:23:57 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
interab писал(а):
Заходит Аваков в магазин:
-У вас есть веревка и мыло?
-Вы что, вешаться собрались?
-Нет, блин, сейчас помоюсь и в горы!
закарпатские или Арарат?????

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 18:35:39 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Urbanus писал(а):
interab писал(а):
Заходит Аваков в магазин:
-У вас есть веревка и мыло?
-Вы что, вешаться собрались?
-Нет, блин, сейчас помоюсь и в горы!
закарпатские или Арарат?????

В Ростовские

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 18:37:36 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Говорят их броники ватой напичканы

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 18:39:44 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
___Лариса___ писал(а):
В Ростовские

В таком случае, в магазин заходила Псаки, загримировавшись под Авакова :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 18:52:25 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
sick

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Clipboard02sdfbsb
Ну а теперь про Украину - Clipboard02sdfbsb [ 13.18 Кб | Просмотров: 235 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:01:08 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Индепендент писал(а):
shtrafbat писал(а):
Фантазер писал(а):
Так и в Украине официйно бесплатная медицина, но как минимум 90% лекарств нужно покупать самому.
У меня сын на отдыхе повредил руку пару лет назад. Врач поставил диагноз: подозрение на перелом.
Так я объехал с десяток аптек, чтобы найти плёнку для рентгеновского снимка! Говорю в рентгенкабинете, давайте я вам заплачУ, мне отвечают - уже 3 года(!!!) как не выделяют. Все знают об этом и приходят со своими. ППЦ.
А если что серьёзное и срочно надо. И это центральная поликлиника районного центра! Занавес.

Какого районого центра, какой город и какая поликлиника?
А то по-вашему сообщению непонятно где.
И как я понял в этом городе ни в одном травмпункте рентрен не действует?
Дело было опять же как я понял в 2012 г.

Разговор то про украину, или я не так понимаю?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:09:31 

Благодарил (а): 0 раз.
- Она??? Нет, я не могу в это поверить!
- Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила.
- Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков.
- Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать?
- Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без...
- Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка!
- А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу.
- Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал...
- Нашем Крыму!
- Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму?

P.S.

- Постойте! Нельзя же так, она себя провалит!
- Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, она настоящая комсомолка, она что-нибудь придумает!
- Да что здесь можно придумать?
- Ну, к примеру - сломает себе ногу!

http://dr-piliulkin.livejournal.com/566685.html

Последний раз редактировалось hank 31-07-2014 19:18:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:17:04 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
В украинском кризисе главной загадкой остается вопрос, каким образом новым киевским властям удается сохранять относительное спокойствие на большей части страны. Со стороны ситуация в соседней стране выглядит катастрофической. Экономика развалена, высокий процент безработицы, а мужчины явно не горят желанием воевать в Донбассе. Тем более, никакие демократические требования Майдана выполнены не были, вместо Януковича народ получил президента-олигарха Порошенко. Несмотря на это всё, значительная часть жителей страны продолжает говорить о «единой Украине», об украинской идентичности и государственности. Ладно бы так думали только во Львове и Тернополе, но схожим образом размышляют в Киеве, Сумах, Чернигове и многих других местах страны. При этом особый протест вызывает проект так называемого «Русского мира».

Россиянам кажется, что именно Россия может стать настоящим другом Украины, предложить братскому народу привлекательный проект. Но это мнение разделяют только в областях Новороссии. В остальной части страны так не думают и говорят о том, что хуже, чем Россия, никто ничего предложить не может. Вроде бы во всей Украине люди живут не очень богато, даже скудно, вынуждены постоянно уезжать из родных мест на заработки. В восточных областях ситуация даже намного лучше, но именно в бедных регионах сельские жители наиболее настойчиво твердят о какой-то украинской государственности.

Наш человек, пытаясь разобраться в феномене, начинает повторять вполне логичные доводы. «Если бы Украина была частью Большой России, – рассуждает наш человек, – то у нас была бы страна, которая могла бы добиться больших успехов». «Мы бы строили лучшие самолеты, осваивали бы космос, у нас была бы самая сильная армия, нас бы все уважали в мире, у нас была бы куча союзников», – мечтает русский человек и продолжает недоумевать, зачем сдалась украинцам их «незалежность».

Многие граждане России, побывав на отдыхе в азиатских, латиноамериканских или африканских странах, удивляются, как там живут люди. Везде грязь, люди живут в трущобах, денег почти ни у кого нет, процветает невежество. В страшном сне русский человек не может себе представить, что он будет жить посреди таких порядков. Но, тем не менее, необразованные обитатели азиатских, латиноамериканских и африканских домов из картона или глины улыбаются и, в общем, чувствуют себя счастливыми людьми. И бросается в глаза, что людям нравится жить так, как они живут, и никаких усилий для изменения условий существования они прилагать не собираются.

На мой взгляд, с похожим мироощущением и живут на большей части Украины. Тем более что по сравнению с Африкой там не так уж грязно, бедно и убого.

Под идеей государственности многие украинцы понимают вовсе не то, что понимают по ней многие русские. Для значительной части украинцев идея «незалежности» означает одну простую вещь: возможность жить бытовыми заботами. И именно поэтому больше всего украинские националисты не любят «москалей», Россию. Потому как боятся, что Россия втянет их, привыкших к размеренному созерцанию своего огорода или милой сердцу уютной квартиры, во всякие глобальные проекты.

Из уст представителей молодого поколения украинцев можно часто слышать о том, что Украина намного более успешная страна, чем Россия. Русским слышать это абсурдно. В спорах, разгорающихся в интернете, наши люди приводят свои аргументы. Посмотрите, дескать, украинцы, у вас же ничего нет, а у нас в космосе спутники, своя система ГЛОНАСС развернута. На это украинцы неизменно отвечают: «Да все это не интересно нам».

Вот в том и суть, что техническое развитие, военное могущество, зона влияния государства не интересны многим украинцам. И дело не только в пропаганде, внушавшей людям, что жить в независимой Украине здорово. Скорее, тут играют роль особенности менталитета. И на Юго-Востоке, где живут преимущественно русские люди, вызывала раздражение агрессивная украинизация. Там говорят о «Русском мире», то есть о покорении космоса, военной мощи большой державы. А вот в центральных и западных областях об этом боятся даже слышать. Наверное, именно в этом причина, почему сменивший Януковича олигарх Порошенко воспринимается большинством украинцев как вполне нормальный президент. Да, будет бедность, придется ездить батрачить за границу, зато не будет никаких сверхусилий, больших смыслов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:23:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
anw писал(а):
В украинском кризисе главной загадкой остается вопрос, каким образом новым киевским властям удается...
...и все это... вы сами накрапАли?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:26:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
interab писал(а):
Строго 18+
Укрославяне, ну и че вы в Шахтерске искали, а?
http://www.youtube.com/watch?v=RhT_m2lkKFQ

это полный пипец. лежат украинские солдаты, разорванные на куски, без ног, обгорелые как паленые свиньи. я представляю так мать узнает своего по такому видео. а самое главное, никому они не нужны, украинское государство кинуло их в мясорубку и тут же списало в "без вести пропавшие". какое позорище для жевтне-блакитных, как же можно так бросать своих то? грят, днепропетровские ребяты, подняли хвост на новороссию и превратились в свиные туши, одна им дорога - в скотомогильник. укры снова скроют эту информацию о потерях.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:38:06 

gresnik У вас прям любимое слово - "жевтне-блакитных".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:38:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
gresnik писал(а):
interab писал(а):
Строго 18+
Укрославяне, ну и че вы в Шахтерске искали, а?
http://www.youtube.com/watch?v=RhT_m2lkKFQ

это полный пипец. лежат украинские солдаты, разорванные на куски, без ног, обгорелые как паленые свиньи. я представляю так мать узнает своего по такому видео. а самое главное, никому они не нужны, украинское государство кинуло их в мясорубку и тут же списало в "без вести пропавшие". какое позорище для жевтне-блакитных, как же можно так бросать своих то? грят, днепропетровские ребяты, подняли хвост на новороссию и превратились в свиные туши, одна им дорога - в скотомогильник. укры снова скроют эту информацию о потерях.

Гореть в аду Поросенку и всей его приблудившейся шушаре

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:41:41 
Эксперт

По сообщениям украинских СМИ, минувшей ночью неизвестными был обстрелян пропускной пункт «Ульяновское» в районе села Васильевка Амвросиевского района бывшей Донецкой области. По предварительной информации, 2 пограничника погибли, 9 ранены и еще 3 находятся под завалами.
На сегодняшний день, по официальным данным Киева, потери Госпогранслужбы Украины убитыми составляют 32 человека, еще «несколько десятков», по признанию руководства пограничников, числятся «дезертирами».

где только берет эти данные офиц. киев?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:43:19 
Эксперт

romul_ писал(а):
gresnik У вас прям любимое слово - "жевтне-блакитных".

так точно. нормальное ругательное слово.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:44:14 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Ficha99 писал(а):
...и все это... вы сами накрапАли?

Спионерил где-нить... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:47:49 

Крымских легкоатлетов не пускают на чемпионат России
Десять крымских легкоатлетов, приехавших на чемпионат России, не смогут принять участие в соревнованиях. Об этом «РБК-Спорт» заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничёв. По его словам, они еще не получили спортивного гражданства России. И это процесс может затянуться на три года.

В среду в Казани стартовал чемпионат России по легкой атлетике, на который приехало также десять спортсменов из республики Крым. Однако Алексей Сокирский (метание молота), Руслан Перестюк, Александр Тарадин, Ксения Савина, Анастасия Бондарь, Фуад Фаржани (бег), Вера Ребрик, Рустем Дремджи, Евгений Семенко (тройной прыжок) и Валерия Мара (бег с препятствиями) заявиться и выступить на соревновании они не смогут, даже при том, что все имеют гражданство Российской Федерации. В случае их участия в соревнованиях могут последовать санкции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

«Понятия обычного гражданства и спортивного различаются, — отметил в разговоре с корреспондентом «РБК-Спорт» президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничёв. — Если атлеты получили паспорт России, то это не значит, что они сразу могут представлять нашу страну. Есть понятие «карантина», который в легкой атлетике длится год. В случае, если украинская федерация будет не согласна отпускать спортсменов, этот процесс может затянуться и на три года. Сейчас мы ведем переговоры с украинской стороной».

По словам Валентина Балахничева, Всероссийская федерация легкой атлетики вполне может пойти по пути Российской шахматной федерации, которая в середине июля натурализовала украинского гроссмейстера Екатерину Лагно, выплатив украинской стороне компенсацию в 20 тысяч долларов.

«Но если Лагно сможет выступить на Всемирной шахматной Олимпиаде уже в августе, то столь быстрого перехода крымских легкоатлетов в российское спортивное гражданство ждать вряд ли приходится», — подчеркнул спортивный чиновник. Однако Балахничев не исключил варианта, что в случае выплаты украинской стороне компенсации, срок карантина может быть существенно уменьшен.

«Понятное дело, что Украина, как и любая страна, у которой хотят натурализовать спортсменов, относится к этому процессу негативно, — продолжает Балахничев. — Причем, независимо от политической ситуации. Но нам надо договариваться. Ведь приходят же к консенсусу европейские страны, которые натурализуют африканских бегунов».

Валентин Балахничев также отметил, что среди десяти крымских спортсменов есть как минимум двое тех, кто может принести сборной России медаль уже на ближайших Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016-м году. «В первую очередь, речь идет о копьеметательнице Вере Ребрик и молотобойце Алексее Сокирском, который занял четвертое место на Играх в Лондоне два года назад».

Вера Ребрик является чемпионкой Европы 2012 года по копьеметанию. Ранее она уже прокомментировала свое решение выступать за российскую команду. «Не могу сказать, что жду не дождусь, когда стану россиянкой, — приводит слова Ребрик Еспресо TV. — Но политическая ситуация складывается так, что, думаю, я приму российское гражданство».
Я не хочу переезжать из Ялты, где у меня есть все условия для тренировок, ни в Киев, ни в Москву. Федерация сказала, что не отпустит меня в сборную России. А если я решу продолжать выступать за Украину, мой тренер останется без работы».
Напоминаем, чемпионат России по легкой атлетике проходит в Казани с 23 по 26 июля.
Автор: Николай Чегорский
http://sport.rbc.ru/article/220752/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:51:00 

anw писал(а):
В украинском кризисе главной загадкой остается вопрос ...
Ссылку надо давать на первоисточник: http://svpressa.ru/society/article/94051/?rss=1
Иначе это дурной тон.
И даже ещё хуже.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:52:02 

Тема: Монеты и жетоны США.
shtrafbat писал(а):
Индепендент писал(а):
shtrafbat писал(а):
Фантазер писал(а):
Так и в Украине официйно бесплатная медицина, но как минимум 90% лекарств нужно покупать самому.
У меня сын на отдыхе повредил руку пару лет назад. Врач поставил диагноз: подозрение на перелом.
Так я объехал с десяток аптек, чтобы найти плёнку для рентгеновского снимка! Говорю в рентгенкабинете, давайте я вам заплачУ, мне отвечают - уже 3 года(!!!) как не выделяют. Все знают об этом и приходят со своими. ППЦ.
А если что серьёзное и срочно надо. И это центральная поликлиника районного центра! Занавес.

А что Вам непонятного? Поедете проверять записи в журнале? Смешной.
Обратился в центральную поликлинику. А ездил не по травмпунктам, а по аптекам.
Да, июль 2012 года. Районный центр в Черниговской области.

Название города в Черниговской области забыли или это секрет?
А почему в травмпункт не обращались? Обычно рентген делают там.

Последний раз редактировалось Индепендент 31-07-2014 19:55:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:53:51 

Лиляна писал(а):
Крымских легкоатлетов не пускают на чемпионат России
Десять крымских легкоатлетов, приехавших на чемпионат России, не смогут принять участие в соревнованиях. Об этом «РБК-Спорт» заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничёв. По его словам, они еще не получили спортивного гражданства России. И это процесс может затянуться на три года.

В среду в Казани стартовал чемпионат России по легкой атлетике, на который приехало также десять спортсменов из республики Крым. Однако Алексей Сокирский (метание молота), Руслан Перестюк, Александр Тарадин, Ксения Савина, Анастасия Бондарь, Фуад Фаржани (бег), Вера Ребрик, Рустем Дремджи, Евгений Семенко (тройной прыжок) и Валерия Мара (бег с препятствиями) заявиться и выступить на соревновании они не смогут, даже при том, что все имеют гражданство Российской Федерации. В случае их участия в соревнованиях могут последовать санкции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
Если они наши граждане, значит, должны выступать.
А санкции там или не санкции - это совершеннейшая мелочь.
Если же мы санкции ставим выше интересов российских граждан, то это лишь свидетельствует об убожестве государства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 19:57:10 

Тема: Монеты и жетоны США.
DIO писал(а):
Индепендент писал(а):
shtrafbat писал(а):
Фантазер писал(а):

Разговор то про украину, или я не так понимаю?

А Чернигов по-вашему где?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 20:02:24 
Эксперт

Мисюрь писал(а):
Если они наши граждане, значит, должны выступать.
А санкции там или не санкции - это совершеннейшая мелочь.
Если же мы санкции ставим выше интересов российских граждан, то это лишь свидетельствует об убожестве государства.

это общие правила, ситуация с крымом тут ни при чем.
у нас оденвинге не стал за сборную играть, ибо тогда не смог бы играть за свою африканскую родину. правила одни для всех, направлены на то, чтоб спортсмены не бегали, как тараканы, за лучшими условиями, меняя страны.
всё правильно, так и должно быть. выводите на дорожку атлетов, не засвеченных за украинскую сборную, вам никто слова не скажет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 20:10:48 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Компания «Южный поток Болгария» приобрела землю для строительства газопровода
СОФИЯ, 31 июля. /ПРАЙМ/. Компания «Южный поток Болгария» /South Stream Bulgaria AD/ приобрела землю для строительства газопровода на территории страны. Об этом сообщили сегодня в Министерстве земледелия республики.
http://news.mail.ru/economics/19060779/
Компания приобрела 36 тыс гектаров на территории области Варна, сумма сделки составила около 10,3 млн евро, договор подписан 21 июля.
При принятии решения со стороны Министерства земледелия выполнены все законные требования и процедуры, в том числе и решение Совета министров страны от декабря 2011 года, отмечено в официальном заявлении ведомства. В 2011 году Совет министров Республики Болгария объявил газопровод «Южный поток» объектом национального значения.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 20:14:10 

Только сейчас узнал про санкции Японии http://www.epochtimes.ru/yaponiya-otmen ... -98914325/ То есть они больше хотят говорить про оттяпывание у нас наших островов. Такое чувство, что нам прям от этого кайф

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 20:17:18 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Начальник российского Генштаба генерал армии Валерий Герасимов в четверг в телефонном разговоре с председателем Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС США генералом Мартином Демпси предостерег собеседника от продвижения инфраструктуры НАТО к российским границам.
http://vz.ru/news/2014/7/31/698222.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 31-07-2014 20:18:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Израильский депутат: После того как НАТО и США разбомбили Косово и Ирак не им учить нас морали
http://russian.rt.com/article/43332

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909, 1910 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа