Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 ... 69  След.
Автор Сообщение
Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:18:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Я так рад за Вас,душевноуважаемая lulu!Вы как в воду смотрели-во времена моего студенчества компов у рядового потребителя ещё не водилось(только у суперпродвинутых и только ЭВМнепоймичегомастодонты!).А по поводу пробелов-Вы уж меня пожалуйста поправляйте!Мне уж и так спьяну кажется-что ни слово,то пробел!

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:25:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lulu писал(а):
gresnik писал(а):
воспитанием нужно заниматься, а не отморозков плодить в пьяном угаре, которых потом сам же и боится. идиот.

хм...я вот даже поперхнулась. :shock: чьим воспитанием вы собрались заниматься? кто в пьяном угаре плодит отморозков?
тут все милые и любезные: здороваются, "спасибо-пожалуйста", всякие поклоны...очень даже со стороны воспитанные люди :oops:

стоп, стоп, давайте все таки не заговариваться, неведомо куда беседу не заплететь.
я не собирался, хватает своих отпрысков, с ними бы справиться.
и из текста это видно, вопрос ваш провокационный :P , азиатский :P , сбить с темы разговора. ну, нехорошо же :o
мысль там ясна: если хозяин дома не может принять решения из за страха перед домашними - пошел в задницу такой хозяин. как грят пацаны - присылайте переговорщиков в уровень, а не хомячков дрессированных.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:29:43 

M701C500 писал(а):
Я так рад за Вас,душевноуважаемая lulu!Вы как в воду смотрели-во времена моего студенчества компов у рядового потребителя ещё не водилось(только у суперпродвинутых и только ЭВМнепоймичегомастодонты!).А по поводу пробелов-Вы уж меня пожалуйста поправляйте!Мне уж и так спьяну кажется-что ни слово,то пробел!

А рефераты от руки писали или печатной машинкой пользовались? :D В годы моего студенчества тоже перфокарты только и были :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:32:58 

gresnik писал(а):
мысль там ясна: если хозяин дома не может принять решения из за страха перед домашними - пошел в задницу такой хозяин. как грят пацаны - присылайте переговорщиков в уровень, а не хомячков дрессированных.

грешник, а вы значит ничего не боитесь. т.е. спокойно пожертвуете собой и семьёй? может себе задать вот такой простой вопрос: способен ли я сам на то, что предлагаю делать другим? и ...да, по понятиям жить оно, наверно, веселее: адриналину добавляет.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:42:14 
Эксперт

lulu писал(а):
воровством занимаются свои. ( эт было в другой ветке: или по второму кругу пойдём?). т.е. получается, что воруя у самого себя на даче, вы будете спихивать отвественность на меня?

очень жаль что вы, вместо того, чтобы признавать очевидные вещи, пытаетесь перейти на уровень - "да на себя то посмотри".
японцы - мелкие воры, это очевидный факт, чего тут упираца то? причем факт признанный, или снова будете упираца? зачем?
-----------------------
В Японии вчера были проведены аресты рыбаков, подозреваемых в незаконном лове у Южных Курил. Эти люди в конце января подверглись обстрелу с российского вертолета у острова Кунашир, однако смогли вернуться на свою базу. Сразу после инцидента МИД Японии заявил Москве протест. — корреспондент ИТАР-ТАСС в Японии ВАСИЛИЙ ГОЛОВНИН.
Жесткую позицию занял и МИД Японии. Уже 30 января его высокопоставленный представитель позвонил послу России в Токио Михаилу Белому, назвал действия пограничников возмутительными и подчеркнул, что рыбаки вели промысел в разрешенном районе. Вслед за этим России был заявлен и официальный протест.

Управление безопасности на море подозревает капитанов шхун в том, что они выключили навигационные системы, чтобы скрыть свои операции в закрытой зоне. Занимающееся проблемами рыболовства управление морских ресурсов Японии, кстати, поначалу пыталось говорить, что "белое пятно" в навигационных записях было вызвано "электронными помехами". Однако эту версию отвергла компания—изготовитель оборудования. Она заявила, что самопроизвольный пропуск на несколько часов невозможен.
Вскоре после ареста представитель следственных органов заявил журналистам, что перед Россией следовало бы извиниться за этот инцидент. МИД Японии пока хранит молчание.
а в августе 2006 года, например, у южнокурильского острова Танфильева российские пограничники обстреляли японскую шхуну, не имевшую права на лов в российской зоне. Один рыбак был убит, двух его коллег отпустили на родину, а капитана в Южно-Курильске приговорили к штрафу. На суде он вину признал, однако после возвращения домой заявил, что дело сфабриковали. Японская прокуратура потом установила, что капитан занимался браконьерством, однако от ответственности его освободили — мол, человек и так настрадался, а его шхуну конфисковали россияне.
-------------------------

мне же так перестанет быть интересным вести беседу.

япошки - мелкие воры, позиция японских властей благожелательна к этому их качеству. своруют, а потом нагло в глаза - да это твои же домашние украли, с ними разбирайтесь. некрасиво.
мерзкий, неприятный сосед.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:47:24 

gresnik
вам тоже ссылок набросать? о своих, которые воруют и продают японцам? или это свои и поэтому это не воровство, а неприятная досадность? этих накажут свои же. а вот наших вы накажете? которые воруют и у вас тоже, сидят на откате и спогранцами делятся. или глаза закроем?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:51:23 

А рефераты от руки писали или печатной машинкой пользовались? :D В годы моего студенчества тоже перфокарты только и были :D[/quote]

Вы только никому не рассказывайте(особенно моей маме)!За все чудесные годы студенческой юности не написал(а равно и не напечатал)НИ ОДНОГО РЕФЕРАТА,КУРСОВОЙ ИЛИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ!(Хотя,справедливости ради должен признаться-писали за меня другие-я в те времена спекулировал на Таганке и,соответственно имел возможность помочь студенчеству материально,заработки были"Мама-не горюй!")Своеобразный рекорд-можно вносить в книгу Гинесса! :super_smilies056:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:53:11 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):

грешник, а вы значит ничего не боитесь. т.е. спокойно пожертвуете собой и семьёй? может себе задать вот такой простой вопрос: способен ли я сам на то, что предлагаю делать другим? и ...да, по понятиям жить оно, наверно, веселее: адриналину добавляет.

опять - двадцать пять. давайте все таки ветку про меня :lol:
вы специально прикалываетесь или правда не ловите мысль?
я рази кого зову жертвовать или исче чего? да бог с вами. я ж про другое - про вес и статус политического общества японии. дырка от бублика, мающиеся животом дрессированные хомячки. нет смысла тратить на них время. начнут за слова свои отвечать, тогда и поговорим.
вот я про что.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:56:33 

gresnik injoy!
Цитата:
На Сахалине – громкий коррупционный скандал. Сотрудники правоохранительных органов с поличным взяли группу пограничников, которые принимали непосредственное участие в разграблении морских биоресурсов. Из прокуратуры Сахалинской области поступило сообщение, что уголовное дело в отношении военнослужащих Сахалинского пограничного управления береговой охраны (СПУ БО) ФСБ РФ было возбуждено 10 октября. По ряду статей (33-й, 188-й, 210-й, 256-й и 322-й) Уголовного кодекса РФ задержанным инкриминируется пособничество в незаконной добыче водных животных, контрабанде, незаконном пересечении госграницы, а также организация преступного сообщества и участие в нем. Все обстоятельства свершенного выясняет отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области.

далее тут http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=3269

Цитата:
Впрочем, генерал не был удивлен подобной изменой в рядах своих подчиненных. «Почему это везде берут, а пограничники не могут брать? – спросил он, в свою очередь, журналистов. – Другие органы постоянно разоблачают, пришло время и здесь поработать. Пограничники – те же люди, не с другой же они планеты. Коррупция есть во всей России, почему ее не должно быть у нас?»

про угон машин в японии ссылки нужны?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:59:32 

gresnik писал(а):
дрессированные хомячки. нет смысла тратить на них время. начнут за слова свои отвечать, тогда и поговорим.
вот я про что.

как не странно и я про то же. но вы то уходите от ответов и не гнушаетесь в эпитетах о соседях :D а за слова, конечно, отвечать нужно. как и обосновывать свою точку зрения :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:59:45 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik
вам тоже ссылок набросать? о своих, которые воруют и продают японцам? или это свои и поэтому это не воровство, а неприятная досадность? этих накажут свои же. а вот наших вы накажете? которые воруют и у вас тоже, сидят на откате и спогранцами делятся. или глаза закроем?

уууу, пора сворачиваться.
так не пойдет. так не по соседски. так я заскучаю ща.
я грю: сосед, ты вор, вот факт, ты украл, гад ты и cволочь.
он мне: давай ща не об этом, я те всех твоих сдам, они тож воруют.

согласитесь, что после такого кроме как плевка в морду, такой сосед ничего не заслуживает. мало того что вор, так ещё и мелкий ябеда.
мерзкий, неприятный тип.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:00:43 

M701C500
а диплом вам подарили, да?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:02:10 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):
дрессированные хомячки. нет смысла тратить на них время. начнут за слова свои отвечать, тогда и поговорим.
вот я про что.

как не странно и я про то же. но вы то уходите от ответов и не гнушаетесь в эпитетах о соседях :D а за слова, конечно, отвечать нужно. как и обосновывать свою точку зрения :D

виноват, не затруднит ли вас снова задать вопросы, я их как то упустил :oops:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:03:13 

gresnik писал(а):
согласитесь, что после такого кроме как плевка в морду, такой сосед ничего не заслуживает. мало того что вор, так ещё и мелкий ябеда.
мерзкий, неприятный тип.

не, не соглашусь. как за другими смотреть так вы впереди планеты всей. сделайте секир-башка своим. не, легче опплевать соседа :P

Последний раз редактировалось lulu 14-06-2010 19:14:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:04:51 

gresnik писал(а):
виноват, не затруднит ли вас снова задать вопросы, я их как то упустил

я ж работаю...парой страниц назад было, ну что-то типа последствий сосед не боится и всё-такое :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:13:28 

gresnik писал(а):

ну вооот...так мило беседовали :)
считайте, что мы по соседски ходим за солью и спичками друг к другу. вы ж не будете в меня плеваться, если у вас не окажется соли. скажите: "нетути", а не "вали отседова обезЯна".

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:17:57 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):
мерзкий, неприятный тип.

не, не соглашусь. как за другими смотреть так вы впереди планеты всей. сделай секир-башка своим. не, легче опплевать соседа :P

я что то перестаю понимать вас.
сосед вор, пойман с поличным, так ещё и выступает, типа его оплёвывают? ну не наглость?
со своими мы сами разберемся, ещё не хватало того, что вороватые подонки будут нам указывать, что делать ( не воспримите лично).

вообщем, разговор перестал быть интересным. я назвал япошек ворами, вы не поверили, я привел факты, вы пытаетесь перевести тему, типа неважно что воры, давайте вас пообсуждаем. ни о чем.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:20:21 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):

ну вооот...так мило беседовали :)
считайте, что мы по соседски ходим за солью и спичками друг к другу. вы ж не будете в меня плеваться, если у вас не окажется соли. скажите: "нетути", а не "вали отседова обезЯна".

вы серьёзно считаете, что СВОРОВАТЬ и ПОПРОСИТЬ - одно и тоже, не стоит заморачиваться, какая безделица?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:23:02 

а диплом вам подарили, да?
Можете считать как угодно,но из всего моего приятного псевдонаучного времяпровождения только сессии , госэкзамен(сданный мной на"отлично",кстати)и диплом-считаю настоящими,а всё остальное,дружбу,любовь,страсти,лекции,коллоквиумы,семинары-сейчас мне представляются фикцией,пьяной бредятиной! :shock:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:23:16 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):
виноват, не затруднит ли вас снова задать вопросы, я их как то упустил

я ж работаю...парой страниц назад было, ну что-то типа последствий сосед не боится и всё-такое :D

если не ошибаюсь, я это в связи с упоминанием китая говорил.
и что не понятно? китай на низком старте чё нить отхватить. что объяснять то тут?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:38:07 

gresnik писал(а):
вы серьёзно считаете, что СВОРОВАТЬ и ПОПРОСИТЬ - одно и тоже, не стоит заморачиваться, какая безделица?

Там ссылка сверху. Это попросить или своровать? Даж, такой солидный чин и тот говорит, что, мол, тут такого все мы люди :shock:
gresnik писал(а):
со своими мы сами разберемся

ну да, ну да...
gresnik писал(а):
сосед вор, пойман с поличным, так ещё и выступает, типа его оплёвывают? ну не наглость?

на японские сми дать ссылки, где россиян ловят также с поличным?

gresnik писал(а):
если не ошибаюсь, я это в связи с упоминанием китая говорил.
и что не понятно? китай на низком старте чё нить отхватить. что объяснять то тут?

а ...так он всегда там и давно. а вот в приморье недавно. но уверенно...

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:48:16 
Эксперт

lulu писал(а):
на японские сми дать ссылки, где россиян ловят также с поличным?

тут такой момент: Россия предлагает заключить мирный договор, протягивает руку дружбы. сразу можно будет навести порядок, и убрать все нерешаемые проблемы, перевести их из разряда политики в область обычной уголовщины и наказывать по полной, а не протесты друг дружке слать тоннами.
Япония предпочитает мутить воду и ловить в этой мутной воде свою браконьерскую выгоду.
только и всего. вороватые япошки боятся открытых честных отношений.
все остальное - красивые игрушки на елке, бижутерия для отвода глаз, забалтывание вопроса.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:54:52 

Ладно, завершая нашу беседу, скажу: воровство есть воровство. но так как это построено на взаимосотрудничестве мафиозных структур, то тут идёт "бизнес" с кореей ( она ж не претендует на территории), "дружбе" с китайцами ( они и так пролезут и открыто и ничего требовать не будут) и плохом, просто гадском соседе японии. а в остальном, дружба народов, построенная на крепких связях. вот только на ДВ японцы то играют самую крохотную роль и также страдает от соседства местное население.
когда вы, gresnik, начинаете плевать в эту сторону, то уходите от действительных проблем и переходите в разряд демагогии по вопросу, который не столь актуален для России.
-----------------------------------------
спасиб за беседу, полпроекта закончено :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 20:05:05 
Эксперт

lulu писал(а):
спасиб за беседу, полпроекта закончено :D

ни пониль? шо, опять кидок? в половине проекта я значить, поучавствовал, а вместо заслуженного гонорара Спасиб получил? и усё?
не, вы как хотите, ну одни отрицательные эмоции от Японии :D :D :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 20:10:43 

gresnik писал(а):
Россия предлагает заключить мирный договор, протягивает руку дружбы. сразу можно будет навести порядок, и убрать все нерешаемые проблемы, перевести их из разряда политики в область обычной уголовщины и наказывать по полной, а не протесты друг дружке слать тоннами

у японии нет мирного договора не с китаем, не с кореей южной или северной. зачем сейчас России нужен этот договор? чтоб по нему передать-таки 2 острова? ( а оно надо России?). на японию давит компартия японии ( они ещё и сахалин хотят). на россию то кто давит?

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа