Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:08:10 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Урфин писал(а):
Basilio писал(а):
ну тогда пишите плюшевому в блог или в твиттер, пускай гарантирует, на то он и гарант

Плюшевый ,это кто ? Я серьезно не знаю...

плюшевый мишка, он же айфоня

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:08:38 
Эксперт

Что-то нам все невезет
Нет не счастья не любви
Даже радости простой
Не можем замутить
То ли проклятые мы
То ли родина свинья
Что нам делать?
Как нам быть?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:13:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Slayerss писал(а):
Урфин писал(а):
Basilio писал(а):
ну тогда пишите плюшевому в блог или в твиттер, пускай гарантирует, на то он и гарант

Плюшевый ,это кто ? Я серьезно не знаю...

плюшевый мишка, он же айфоня

Ну так ,чего ему писать то ...везде должен быть директор,но это не значит ,что он ключевые решения принимает,он администрирует ...

- Вам не нужен председатель? - спросил Фунт.
- Какой председатель? - воскликнул Бендер.
- Официальный. Одним словом, глава учреждения.
- Я сам глава.
- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
- Я - Фунт, - повторил он с чувством. - Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия - страдать за других.
- Ах, вы подставное лицо?
- Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. - Я - зиц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

:x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:16:28 

Slayerss писал(а):
Что-то нам все невезет
Нет не счастья не любви
Даже радости простой
Не можем замутить
То ли проклятые мы
То ли родина свинья
Что нам делать?
Как нам быть?

Когда помощником деп.станешь, ты там особо радость не мути....особенно на встречке с мигалкой :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:21:27 
Эксперт

Урфин писал(а):
Slayerss писал(а):
Что-то нам все невезет
Нет не счастья не любви
Даже радости простой
Не можем замутить
То ли проклятые мы
То ли родина свинья
Что нам делать?
Как нам быть?

Когда помощником деп.станешь, ты там особо радость не мути....особенно на встречке с мигалкой :x

я с народом, агония власти так надоела....

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:26:24 

Slayerss писал(а):

Нууу...жена то уже почти звезда :) Надо соответствовать :o :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 13:29:09 
Эксперт

Урфин писал(а):
Slayerss писал(а):

Нууу...жена то уже почти звезда :) Надо соответствовать :o :)

стараюсь :super_smilies056:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:33:10 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Продублирую тут на всякий. :D А то ж вы имеете привычку "не замечать" некоторые посты. :)
zmey писал(а):
Извините, если уже спрашивали, но на данный момент нет ни времени, ни желания сидеть в разделе. :oops: Обращаюсь к нашим активистам: Ярослав, Мисюрь, Макс67, ну все протестные, с кем на форуме пересекался. :D Вы большей частью из городов, не самых мелких, и что всякие активисты в соц.сетях планируют, думаю вам объяснять не надо. Вы ответьте мне честно, из-за мониторов-то вставать кто-нить из вас собирается? :P Возможно, это ваш звездный час, я на полном серьезе. 8) :D Иль дома ссылками кидаться удобнее? :)
Да, не без провокации пост мой получается. :oops: Но интересно, ребят, крайне интересно услышать от вас ответы. :o :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 19:36:02 

Я запасусь попкорном и буду по инету смотреть как по репе несогласным стучать будут :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 21:56:09 

pipper писал(а):
Я запасусь попкорном и буду по инету смотреть как по репе несогласным стучать будут :D

Кто б сомневался в (п)ервопрестольной

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 09-12-2011 21:57:48 

А как вам это:
А я то думаю, что так народ колбасит
Медведев отнял сон у россиян
YTPO.ru, сегодня

Фото: YТРО.ru

Пресс-конференция директора Института проблем глобализации Михаила Делягина называлась незамысловато: «Медведев мешает россиянам спать: итоги интернет-опросов о жизни зимой по летнему времени». Опросы устроил сам Делягин после того, как осенью из-за неперехода на зимнее время стал испытывать недосып и общее недомогание. «Время, по которому мы сейчас живем, наиболее сильно отличается от астрономического — на два часа», — сообщил политик. И пожаловался — заснуть вечером он теперь не может, а утром не в состоянии проснуться. Из-за этого у политика, имеющего рваный график работы и постоянные командировки, в ноябре обострилась целая куча хронических болезней.

Обеспокоенный Михаил Делягин провел интернет-опросы, в которых за два дня приняли участие более трех тысяч человек. Три четверти ответивших страдают так же, как директор Института проблем глобализации: в последний месяц они стали испытывать физическое недомогание и чувство усталости, засыпать вечером и просыпаться утром им стало намного тяжелее. Около 5% считают, что по летнему времени жить зимой намного удобнее, чем по зимнему — они стали себя чувствовать намного лучше, чем в прошлом году. Оставшиеся 20% респондентов ответили, что жизнь по летнему времени не отразилась на их здоровье ни в худшую, ни в лучшую сторону.

Затем Михаил Делягин перечислил прочие всплывшие ужасы вечного лета — уже не медицинские, а экономические. Нормальное освещение у нас имеется только на федеральных трассах; на обычных улицах в подавляющем большинстве городов и поселков фонари выключают по старинке — это, по сегодняшнему времени, происходит в восемь вечера, то есть на час раньше, чем в прежние зимы. Кроме этого, энергетические компании воспользовались моментом и применили хитрый прием: «За расходование электроэнергии в ночное время потребитель платит намного меньше. А счетчики в домах запрограммированы на перевод стрелок на зимнее время. Поэтому в ряде городов жильцам предложили: или платите нашему мастеру от 300 до 1500 руб. за перепрограммирование счетчика, или мы будем брать с вас круглосуточно по дневному тарифу».

«Переход весной на летнее время был придуман, чтобы понизить расход электроэнергии и таким образом сократить издержки, — напомнил Михаил Делягин. — Отмена зимнего времени на зимний период приводит к обратному результату — потребление электроэнергии заметно вырастает, что приводит к росту доходов дружественных к правительству энергетических компаний. Из-за этого хоть и немного, но все же подрастает общий валовый продукт, и этот плюсик нынешние власти тоже записывают на свой счет».

Ну, и наконец, заметил Делягин, перевод стрелок часов имел чисто психологический эффект — самооценка Дмитрия Медведева, по его мнению, после отмены зимнего времени сильно подскочила: «Представляете, что это такое — стать властелином времени? Это не удалось даже Навуходоносору».

Новость на сайте «YTPO.ru»
Другие новости от «YTPO.ru»:
Киркоров идет в суд за дочь
После тренинга на работе стюардесса станет матерью
Зима состарит женщин на пять лет
Фото1

Комментарии1694
Alex 007
5 часов назад
#

Есть такая версия произошедшего: у Президента подаренный ему Айпад НЕ переходит на зимнее время. отсюда и дальнейшие события...:-)))
bilyas
5 часов назад
#

Автор прав, вставать стало тяжелей- но мне интересно Медведев это сделал потому что не соображает, или это специально навредить людям по чьей то указке- может это масоны ему порекомендовали.
Павел Никитин
11 часов назад
#

+100000 Верните 2 часа!!! Я думал мне одному так хреново.
Замкадыш Дрюмучий
11 часов назад
#

Медведев не просто отнял сон.
Он доказал на деле, что на высшем государственном посту
может сидеть клинический идиот.
Наталья Талызина
10 часов назад
#

Детей жалко- они просыпабтся глубокой ночью по астрономическому времени и 2-3 урока учаться в ночи. Учителя жалуются на то, что у детей резко снизилось внимание в школе.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 10-12-2011 02:23:54 

Моего друга приняли на митинге в центре Москвы. Я сегодня ездил в ИВС - понять, что к чему. Вышло, что его закрыли на 10 суток за сопротивление полиции. Завтра повезу ему передачку...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 10-12-2011 08:27:44 

Мисюрь писал(а):
Хм...
Почему среднего-то? Как определили?

Хорошо, что с остальным согласились, Сергей Юрьевич.
...
Так это же просто: Вы сами говорили, что руководите, но на место своего начальника не очень метите. Или такое положение называется не "управленец среднего звена"?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 10-12-2011 08:33:52 

pipper писал(а):

Аналогично))
........
Кстати, обратил внимание на лица полицейских с недавних фоторепортажей. Это лица с некоторой ухмылкой в глазах. И совершенно спокойные - люди за свой нормальной работой. Без злобы и прочего подобного "эмоушн".
Полагаю, "новые декабристы" догадаются хотя бы по этим лицам, что "страшно далеки они от народа"... Но может разбудят нового Герцена? :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 10-12-2011 19:36:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
А что эт, ребят, все выдохлись, темы какие-то не очень активные. :) И это в те дни, когда раздел по логике просто кипеть должен. :o Особенно мне интересно, куды эт подевались все титаны, которые раньше с пеной у рта высказывали свою точку зрения, и не одну тысячу постов здесь набили? :P В первую голову меня Ярослав интересует, который что-то даже не постит в разделе, хотя на форуме появляется. :) А раньше даже темы пачками штамповал, неужто сейчас нечего с Рамблера да с Ленты стянуть? :wink:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 10-12-2011 20:11:59 

zmey писал(а):
...В первую голову меня Ярослав интересует, который что-то даже не постит в разделе, хотя на форуме появляется. :) А раньше даже темы пачками штамповал, неужто сейчас нечего с Рамблера да с Ленты стянуть? :wink:

Может в каком-нить оргкомитете "несогласных" акции планирует?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 00:10:46 

Мне кажется, надо вместо требования перевыборов или пересчета голосов нацелиться на другое: требовать 4 марта вместе с выборами Пахана РФ проведения референдума об изменении Конституции. О мааааааленьком таком изменении, всего 6 букв надо убрать из Конституции.
Ст. 81.3 "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."
Убрать слово "подряд".

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 00:32:14 

slaw2slaw писал(а):
Мне кажется, надо вместо требования перевыборов или пересчета голосов нацелиться на другое: требовать 4 марта вместе с выборами Пахана РФ проведения референдума об изменении Конституции. О мааааааленьком таком изменении, всего 6 букв надо убрать из Конституции.
Ст. 81.3 "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."
Убрать слово "подряд".
Да ну, несерьёзно это.

Во-первых, даже если пофантазируем и представим себе, что не такой референдум все согласились. И даже его провели вместе с выборами президента, и даже большинство проголосовало, чтобы это слово убрать.
Ну и что?
А одновременно с этим страна проголосовала за Путина.
И что делать?

В любом случае этот решение этого референдума будет действовать только со СЛЕДУЮЩИХ выборов. Т.е. с 2018 года.
А в 2018 году выберем Медведева. :lol:

Если ещё, конечно, будет страна, и будет кого и кому выбирать.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 00:45:09 

Мисюрь писал(а):
slaw2slaw писал(а):
Убрать слово "подряд".
Да ну, несерьёзно это.

Во-первых, даже если пофантазируем и представим себе, что не такой референдум все согласились. И даже его провели вместе с выборами президента, и даже большинство проголосовало, чтобы это слово убрать.
Ну и что?
А одновременно с этим страна проголосовала за Путина.
И что делать?

В любом случае этот решение этого референдума будет действовать только со СЛЕДУЮЩИХ выборов. Т.е. с 2018 года.
А в 2018 году выберем Медведева. :lol:

Если ещё, конечно, будет страна, и будет кого и кому выбирать.

Да, вынужден с Вами согласиться. Действительно.
Но для порядка "подряд" все-таки нужно убрать, все же это ограничение довольно-таки серьезное.

Еще о требованиях оппозиции. Странно, почему бы на митинге не кинуть клич всем присутствующим перед 4-м марта зарегистрироваться в избирательных комиссиях по месту жительства в качестве члена комиссии с совещательным голосом или в качестве наблюдателя. Это как минимум, а как максимум добиваться регистрации в качестве члена комиссии с правом решающего голоса. Правда, для этого надо сперва записаться в избирательный штаб к одному из кандидатов, но это ведь не трудно, я думаю. И дотошно, с пристрастием следить за ходом голосования и подсчетов. Вести съемку, выкладывать в сеть о всех замеченных нарушениях, звать милицию, в конце концов, при виде нарушения. А Навальному или еще кому-нибудь из организаторов консолидировать информацию, на какие участки оформился кто-либо из митингующих, а какие остались пустыми, и часть желающих перенаправлять туда.
Преимущества такого плана в том, что это все - законная деятельность, и за это никого закрыть на 10-15 суток просто не получится. А митинг - это не столько действие, сколько демонстрация намерений, причем рискованная.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 01:24:00 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
митинг не спрячешь в карман, и не назовешь его огульно "интернетной фальшивкой", снятой на подставных избирательных пунктах.
по митингу приходится в европе на неприятные вопросы отвечать.
а на все "инетдоки" просто заявили, что это фальшивки и всех делов. хуть обвыкладывайся. какая может быть тебе вера, если ты один и похож на врага народа?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 02:00:10 

gresnik писал(а):
митинг не спрячешь в карман, и не назовешь его огульно "интернетной фальшивкой", снятой на подставных избирательных пунктах.

Точно сказано!
Но, кроме митингов, надо также спокойно посидеть и подумать, проанализировать варианты и разработать программу действий. И на следующий митинг прийти с реальными предложениями и вариантами, как на совещание все приходят подготовленными. А то приняли резолюцию - требуем пересчет голосов. А то что? Ежику понятно, что это нереально требование, власть на это не пойдет.
Я не призываю к соглашательству (хотя альтернатива этому - кровь), я ратую за продуманность и организованность. Помитинговали - хорошо. Припугнули. Появилась возможность прогнуть, выдвинуть требования. Теперь надо подумать, что сделать, чтобы не допустить таких злоупотреблений в будущем, и сформулировать в виде требований - для власти, и плана действий - для себя.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 02:03:55 

slaw2slaw писал(а):
gresnik писал(а):

Точно сказано!
Но, кроме митингов, надо также спокойно посидеть и подумать, проанализировать варианты и разработать программу действий. И на следующий митинг прийти с реальными предложениями и вариантами, как на совещание все приходят подготовленными. А то приняли резолюцию - требуем пересчет голосов. А то что? Ежику понятно, что это нереально требование, власть на это не пойдет.
Я не призываю к соглашательству (хотя альтернатива этому - кровь), я ратую за продуманность и организованность. Помитинговали - хорошо. Припугнули. Появилась возможность прогнуть, выдвинуть требования. Теперь надо подумать, что сделать, чтобы не допустить таких злоупотреблений в будущем, и сформулировать в виде требований - для власти, и плана действий - для себя.

Все это мило....а кто страной то будет править? Или правда ради правды? А там,будь ,что будет...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 02:58:32 

Урфин писал(а):
Все это мило....а кто страной то будет править? Или правда ради правды? А там,будь ,что будет...

А что, обязательно Путин или Медведев должны править? Неужели в России нет ни одного человека, по своим моральным и деловым качествам не хуже их?
Да сколько угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уж не говорю о том, что вон, в Штатах, вообще какого-нибудь киноартиста выберут президентом или губернатором - и ничего, справляется: все довольны, никаких протестов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 08:03:34 

slaw2slaw писал(а):
Урфин писал(а):

А что, обязательно Путин или Медведев должны править? Неужели в России нет ни одного человека, по своим моральным и деловым качествам не хуже их?
Да сколько угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уж не говорю о том, что вон, в Штатах, вообще какого-нибудь киноартиста выберут президентом или губернатором - и ничего, справляется: все довольны, никаких протестов.

Вы имеете ввиду Рейгана, так он набрал КОМАНДУ одну из самых лучших в истории США. А у нас- лидер может быть найдётся, а вот команда? У нас нет профессионалов, образовангие загублено, а вундеркиндов столько не наберём.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-12-2011 08:20:49 

ГРАНДИОЗНО!
http://pano.1drey.com/various/protest6.html
панорамное 3d, грузиться долго но того стоит
(обзор управляется - мышкой и стрелками на клаве).

Последний раз редактировалось костя 11-12-2011 09:16:48, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа