Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2683 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54 ... 108  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-12-2011 16:26:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-06-2009 18:58:49
Сообщения: 7681
Город: СПБ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий
Уважаемые кулинары ,у меня есть вопрос! Хочу взять крупного судака и запечь целиком...естественно подобные процедуры производил не раз,но здесь закралось сомнение ,а не улучшит ли вкус, если его подмариновать,перед запеканием ....хотелось бы услышать ваше мнение ,ну и если ,что варианты маринада ну и конечно самое важное время маринада!


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-12-2011 18:59:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4125
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Урфин писал(а):
Уважаемые кулинары ,у меня есть вопрос! Хочу взять крупного судака и запечь целиком...естественно подобные процедуры производил не раз,но здесь закралось сомнение ,а не улучшит ли вкус, если его подмариновать,перед запеканием ....хотелось бы услышать ваше мнение ,ну и если ,что варианты маринада ну и конечно самое важное время маринада!

Тёзка, приветствую!
Мое мнение.
Судачка потрошим. Причем обязательно удаляю в брюшной полости по хребту "красный мешок", Вы его увидите. Хребтина должна быть чистой. Обмазываем белым соусом и оставляем на пол часа для впитывания всех благо. Тем временем варим гречку, примерно 10-15 минут. Слегка остудив (просушив) закладываем ее в брюшко нашего судачка (можно перемешать с НЕБОЛЬШИМ количеством кислых яблок).
Укладываем в фольгу, смочив ее лимонным соком, а так-же сбрызнув судачка свеху.
(СОЛЬ У ВСЕХ ПО ВКУСУ!!!)
Сверху черный перчик. Заворачиваем фольгу вверху, закручивая в замок для максимального вакуума.
Вот как-то так.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:10:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-06-2009 18:58:49
Сообщения: 7681
Город: СПБ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий
Dimetrion писал(а):
Урфин писал(а):
Уважаемые кулинары ,у меня есть вопрос! Хочу взять крупного судака и запечь целиком...естественно подобные процедуры производил не раз,но здесь закралось сомнение ,а не улучшит ли вкус, если его подмариновать,перед запеканием ....хотелось бы услышать ваше мнение ,ну и если ,что варианты маринада ну и конечно самое важное время маринада!

Тёзка, приветствую!
Мое мнение.
Судачка потрошим. Причем обязательно удаляю в брюшной полости по хребту "красный мешок", Вы его увидите. Хребтина должна быть чистой. Обмазываем белым соусом и оставляем на пол часа для впитывания всех благо. Тем временем варим гречку, примерно 10-15 минут. Слегка остудив (просушив) закладываем ее в брюшко нашего судачка (можно перемешать с НЕБОЛЬШИМ количеством кислых яблок).
Укладываем в фольгу, смочив ее лимонным соком, а так-же сбрызнув судачка свеху.
(СОЛЬ У ВСЕХ ПО ВКУСУ!!!)
Сверху черный перчик. Заворачиваем фольгу вверху, закручивая в замок для максимального вакуума.
Вот как-то так.


Огромное спасибо...но в общих чертах я знаком с нюансами приготовления судака,т.к. не чужд готовке :) Хотелось бы услышать мнение именно по маринадам,в данном случае...и вообще о целесообразности их использования...Маринад для рыбы использовал ,только для приготовления корюшки и шашлыка из осетра...а вот для запекания рыбы целиком :?


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-12-2011 19:20:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4125
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Да, грешен, иногда пользуюсь белым... Мне нравится... :oops:
Использовал с судаком, форелью, пеленгасом (кефаль), горбуша.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-12-2011 20:03:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrionа что за белый соус такой?
Урфин я бы посолил, поперчил, сок лимона и травы - эстрагон, укроп,кинза -набил брюхо -полежать оставил полчасика и запекать с такой начинкой
хотясудак хорош просто взбрызнутый лимоном,и чуть припеченый -травки длябогатствавкуса, но тутна любителя - можнои навредить, не всем нравится

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 02-12-2011 13:34:48 

Зарегистрирован: 28-02-2011 13:02:20
Сообщения: 3469
Город: Казань
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Лилия
При запекании, я считаю любую рыбу обязательно помимо трав, надо смазать растительным маслом - для румяности и для корочки. И главное не передержать, а то судак сухой будет.

_________________
Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 09:40:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
:D
творожный крем с зеленью - L'humeur verte
процесс
http://dobroslav13.livejournal.com/210126.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1498
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1498 [ 191.35 Кб | Просмотров: 387 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 09:49:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 6726
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пару дней назад закончился конкурс, в котором обязательным условием было разместить в этой ветке свои рецепты, а призом - 50гр копченой испанской паприки :)
За это время отписался serg52 с о-о-о-чень оригинальным рецептом
и gerkules2009 с аппетитными фотографиями, но правда без рецептуры... :?
В то же время у Доброслав день Рождения, и обойти самого активного гуру этой ветки мне просто совесть не позволит...
И разве можно забыть Dimetrion, благодаря которому мы все здесь и собрались?
В общем самое простое решение, которое приходит мне на ум - это объявить победителями конкурса всех четверых :D
Отпишитесь пожалуйста в личку для уточнения адреса отправки, поздравляю всех вас и как обычно ждём новых рецептов :D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Image2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - Image2 [ 277.5 Кб | Просмотров: 386 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 10:05:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 6726
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Natashkin - Вам отдельный респект!!!! :D
Конечно Вы тоже победитель, отпишите please адрес в личку :)


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 11:50:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
спасибо!
придется сегодня-завтра пару рецептов выложить свеженьких :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 18:00:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Всем доброго :) ! Сегодня замутили с утра запеканку,наша семья ее очень уважает.Рецептов ее приготовления очень много,но мы для себя определили один:
Берем 3 яйца,добавляем сахар(по вкусу,кто как любит),я добавляю пол стакана.Все взбиваем.
Добавляем 6 столовых ложек манки,творог 2 пачки по 200 гр смешиваем и оставляем на пол часа.За это время замачиваем кипятком пол стакана изюма и подготавливаем форму,смазываем ее растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.Разбухший изюм добавляем в нашу смесь,все перемешиваем.Потом берем пол чайной ложки соды пищевой и гасим ее крутым кипятком, добавляем и все хорошенько взбиваем.(можно и без соды,но с содой она получается воздушная). Выкладываем в форму,можно сверху смазать сметаной.Выпекаем при 180 гр до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита :D .


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3944.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3944.JPG [ 1.96 Мб | Просмотров: 377 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3943.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3943.JPG [ 1.3 Мб | Просмотров: 377 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3942.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3942.JPG [ 1.68 Мб | Просмотров: 377 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3941.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_3941.JPG [ 1.83 Мб | Просмотров: 377 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 19:15:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
картофельные розочки

Я тут перед новым годом рецептики новые опробываю.. дабы новенькое чего-нибудь на стол подать. Нашла гарнирчик прикольный.

Состав:
картофель - 5 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри) поскольку я терпеть не могу эти сыры, добавляла сливочный Almette (твороженный сыр).

Способ приготовления:
Картофель отварить в соленой воде, сделать пюре, добавить перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в духовке примерно 15-20 минут при 180*С, затем сделать 200*С и уже до золотистости
Подавать горячими как гарнир к мясу.

В общем, в результате получилось не так красиво как должно быть (как должно – фото приложила). Но очень нежно, и, на удивление, легко для желудка. Для себя решила, что черный перец больше не буду добавлять – только паприку. Поскольку для такого нежного блюда перец оказался резковат по вкусу. А так - вкусно.


Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 19:19:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg писал(а):
Natashkin - Вам отдельный респект!!!! :D
Конечно Вы тоже победитель, отпишите please адрес в личку :)


Очень неожиданно .. в том плане, что у мменя подписка неработала.. даже не в курсе что тут конкурс был.. А вот идею поспособствовать знакомым с форума в некоторых кулинарных вопросах (как то приобретение и отправка отсутствующих ингредиентов) вы мне подкинули - спасибо.. идея не дя этого форума - другого :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 20:06:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
gerkules2009, один вопрос.. жирность творога имеет значение? К примеру, сырники из 18% творога вкусными сделать очень тяжело..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-12-2011 22:00:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin
интересный вариант гарнира
а если вкаждый цветок на макушку по помидорке черри класть
должныуспеть запечься
будет необычно и вкусно ;)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-12-2011 09:49:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
продолжим;)

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО VS вареная колбаса
на днях вышел диспут с одним товарищем
по его мнению приготовить запеченное мясо это оооооооооооооооочень сложно и оооооооооооооочень долго
поэтому покупает вареную колбасу на бутерброды
колбаса стоит 250-270 мясо 230-270
времени чтобы приготовить кусок мяса 15-20 минут
а то что оно час будет запекаться в духовке это тоже самое что колбаса будет час лежать в холодильнике и ждать пока её по кромсают и водрузят на бутерброд


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1507
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1507 [ 242.01 Кб | Просмотров: 350 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1510
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1510 [ 207.79 Кб | Просмотров: 350 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-12-2011 14:19:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Natashkin писал(а):
gerkules2009, один вопрос.. жирность творога имеет значение? К примеру, сырники из 18% творога вкусными сделать очень тяжело..

9 % самое то :D .


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-12-2011 14:25:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Доброслав писал(а):
продолжим;)

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО VS вареная колбаса
на днях вышел диспут с одним товарищем
по его мнению приготовить запеченное мясо это оооооооооооооооочень сложно и оооооооооооооочень долго
поэтому покупает вареную колбасу на бутерброды
колбаса стоит 250-270 мясо 230-270
времени чтобы приготовить кусок мяса 15-20 минут
а то что оно час будет запекаться в духовке это тоже самое что колбаса будет час лежать в холодильнике и ждать пока её по кромсают и водрузят на бутерброд

Полностью согласен :) .Мы иногда даже не запекаем,а варим в скороварке.
В общем здоровая пища получается.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-12-2011 15:49:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
gerkules2009 писал(а):
Доброслав писал(а):
.Мы иногда даже не запекаем,а варим в скороварке.
В общем здоровая пища получается.

отварное мясо оно даже полезнее печеного :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 04-12-2011 21:49:13 

Зарегистрирован: 21-05-2008 17:27:22
Сообщения: 10363
Город: г.Кисловодск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 467,00 Lv (17 раз.)
Имя: Арсен
Здоровая пища,это свежий барашка на природе возле речки,на костре и углях.Витал 71 жарит шашлык,наш общий друг варит шулюм. Всё это поливается хорошим количеством водки.Вкуснотища.:D


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 55555
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 55555 [ 118.57 Кб | Просмотров: 333 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3333
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 3333 [ 122.23 Кб | Просмотров: 333 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-12-2011 08:42:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4125
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ой, а тут полным ходом идут дебаты...
Даже в призеры попал Изображение... Спасибо Serrrrg, приятно, черт возьми!
Но я тут, я вас не забыл и сегодня хочу представить простейшее, но довольно вкусное блюдо из жареного карпика.
Способ приготовления обычный, поэтому повторяться не буду, а просто выложу фотки.


Вложения:
Комментарий к файлу: Рыбу моем и чистим, благо на ней немного чешуи.
Рыбу моем и чистим, благо на ней немного чешуи. - 1 Начало
Рыбу моем и чистим, благо на ней немного чешуи. - 1 Начало [ 237.74 Кб | Просмотров: 323 ]
Комментарий к файлу: Разделываем на порцушки. Жарим (опустим эту процедуру).
Разделываем на порцушки. Жарим (опустим эту процедуру). - 3 разделанная
Разделываем на порцушки. Жарим (опустим эту процедуру). - 3 разделанная [ 341.49 Кб | Просмотров: 323 ]
Комментарий к файлу: И вуа-ля! Можно!!!
И вуа-ля! Можно!!! - 4 Готово, можно приступать
И вуа-ля! Можно!!! - 4 Готово, можно приступать [ 185.72 Кб | Просмотров: 323 ]
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-12-2011 15:06:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion
все гениальное просто!
что за пиво пьёшь?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-12-2011 16:47:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4125
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion
все гениальное просто!
что за пиво пьёшь?

Привет, Доброслав!
Мне нравится пиво нашего ЧеХского завода: Жигулевское или Златовар! Мне нравится легкое пиво, до 4%.


Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 10-12-2011 20:19:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ДРУЗЬЯ!!!
куда все пропали?
предлагаю конкурс на новогодние-праздничные блюда
от себя обещаю приз -отличную книгу
укого будут какие пожелания-идеи по конкурсу?
завтра в разделе подарки хочу создать темку, а пока выслушать Вас



ну и к недавнему разговору про рыбку

форель карельская
http://dobroslav13.livejournal.com/213362.html


а у меня радость!
мой сальтисон-кендюх-желудок опубликовали в сталик-кичен!!!!!!!! ()
http://stalic-kitchen.livejournal.com/6 ... w=comments
а там 14207читателей :)
первый раз мой рецепт прошел через модераторов :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1630.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1630.CR2 [ 139.6 Кб | Просмотров: 275 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 11-12-2011 15:06:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
АУУУУУУУУУУУ

На днях читал журнал Влада Пискунова vlad_piskunov и попалась заметка о пшенной каше на тыквенном соке
и так захотелось каши - ароматной, вкусной, сладкой и аппетитной, каши из детства
ну раз захотелось то надо делать
конечно же я не стал полностью копировать рецепт, а сделал на свой вкус
получилось очень вкусно, а еще и полезно.
http://dobroslav13.livejournal.com/214395.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1787.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1787.CR2 [ 188.03 Кб | Просмотров: 266 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
   
 

 [ Сообщений: 2683 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nargun, Сергей Шереметов и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: