Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:18:51 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Россия создала коридоры для эвакуации раненых украинских военных
http://hronika.info/rossija/28711-rossiya-sozdala-koridory-dlya-evakuacii-ranenyh-ukrainskih-voennyh.html
Не понятно, на чьей мы стороне? Этих вояк надо интернировать до окончания конфликта, а не возвращать в строй укроармии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:19:24 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
nasreddin писал(а):
АлексейF писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
nasreddin писал(а):
мой отец, офицер СА учил меня другим вещам.

Не могу поверить, что твой отец (если он офицер Советской Армии) учил тебя, что "Бандера прийдэ - порядок навэдэ", и что "кляти москали" обожрали усю Украину. И очень сомневаюсь, что ратовал он за единый государственный язык Украины - суржик.

Ну вы же взрослый образованный человек и прекрасно понимаете, что про бендеровцев и москалей -это вААпЧе полная чушь и вранье и манипуляции СМИ, что бы перед вами оправдать все что сейчас происходит и почему нужно поддерживать оружием и "добровольцами" восток Украины, к стати обьясните почему называют юго-восток-никак не пойму?
А язык ГОСУДАРСТВЕННЫЙ должен быть один-украинский(Если хочешь работать на гос.службе-будь добр выучить) . А на бытовом уровне говори хоть на марсианском у нас никто никогда его не запрещал-это все выдумки.

то есть все ролики где фашики на украине все орали про москадей - этого типа не было? :shock: Правительство не объявляло о запрете русского языка (не только на государственнои уровне)? Не ваша депутатша орала про поубивать всех на ЮВУ?
а правого сектора вообще не существует который во главе с ярошем который призывал устраивать теракты и воюет сейчас плечом к плечу с украинскими срочниками - это все не существует? Опять прозрели на досуге? :x :lol: :lol: :lol:

п.с. а вы точно взрослый человек? :x :x :x

1. Роликов и у вас полно, что это доказывает? Что в любой стране есть кучка дЭбилов.
2.Нет-это не возможно.
3. Какая депутатша, вы лучше послушайте, что ваш Жирик несет.
4. Существует ПС, только у вас таких организаций в стране в десятки раз больше, чем у нас. так что вы теперь из-за них фашисты что ли ???
5. Ярош говорил, что взорвет трубу если Россия начнет полномасштабную войну в Украине, т.к к газ является одним из основных доходов вашего военного бюджета-если это сравнимо с террактом то наверное.

1. Нехрена себе кучка на майдане была к примеру
2. кабанчика не возможно
3. Своих депутатш должны знать - особенно тех кто призывает уничтожать часть вашего населения. Жирик про россиян так не говорит
4. при чем здесь у нас - ваши фашисты убивают людей
5. он не только про трубу говорил - надо знать про тех кто ваш же народ сейчас убивает

п.с. растите картошку :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:19:51 

Благодарил (а): 0 раз.
nasreddin писал(а):
АлексейF писал(а):
nasreddin писал(а):
АлексейF писал(а):
nasreddin писал(а):
АлексейF писал(а):
nasreddin писал(а):
Денди писал(а):
Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Петр, а по факту получается что вы пришли в чужой дом, чтобы убивать...

Я от честно не понимаю,у вас всех помутнение или просто прикыдываетесь? Донбас это територия Украины, и как можно говорить что украинская армия пришла в гости? Ведь например, в Чечне российская армия была в себя вдома или нет?
Идём дальше, всё началось с Словянска, который захватил отряд состоящий в основном с жителей России, так кто к кому пришел спрашивается?

хорошо, если предположить ваше высказывание как правду, почему тогда беженцы бегут к нам, а не в Киев и т.д., мы зовем на границу ОБСЕ чтобы посмотрели что твориться и т.д. разве к врагу когда то бежали в истории? значит правда на нашей стороне, а люди видят откуда снаряды летят, и в другую сторону бегут, как то так логически

Обьясняю.
Сегодня сам прозрел.
Прихожу сегодня к клиентке брать заявку, а к ней как раз приехали родственники из Луганска. (Мы находимся в Кировограде)
Ну и разговорились, спрашиваю как мол на самом деле?
Говорит, что дочку отправила в Краснодар (к родственникам), а через несколько дней и сама туда уезжает.
Я делаю круглые глаза и как дурак спрашиваю, но почему????
На что, получаю вполне резонный ответ, который меня совсем нокаутировал.
Грит мол, "а чё, там дают беженцам временное бесплатное жильё, помощь и всякие, прочие бесплатные блага, а здесь за все самой нужно платить, что я дура что ли... .Побуду там пока идут боевые действия....
Все довольно прозаично, но от этого не менее горько.

а от чего прозрели-то? :x :lol: :lol: :lol: :lol: от того что среди людей всегда попадаются хитровыданные - или Вы честно верили что все люди поголовно честные и принципиальные - ну да попадаются и такие как Ваша тетка - только прозревать нужно было лет в 7 - или Вы хотите своим прозрением здесь что сказать-то? :lol:

п.с. один ушел - второй пришел - прям как по военному пост сдал - пост принял :x :lol: :lol: :lol:

Да нет. Этот мой пост был направлен, на наивный вопрос "а чё ж это беженцы в РФ бегут, а не в Киев.
Может вы плохо понимаете смысл написанного?

Это Вы плохо понимаете написанное - настолько зомбированы - что не понимаете что чужое государство предоставляет беженцам намного лучшие условия нежели родная страна - Вам в тот момент стыдно должно было стать за свою страну - а Вы прозрели :x :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

п.с. а Ваш пост нормальным людям сразу видно - что Вы хотели в очередной раз плюнуть в сторону России и выгородить украину - но даже сами не поняли насколько это украину опускает - ну видимо вы другого эффекта ожидали? нет - вы рассказали ужасную правду о своей стране :idea: :idea: :idea:

Да мне стыдно, что предыдущие политики обокрали мою страну до такой степени, что она не может предоставить временное жилье и побеспокоится о своих гражданах и мне как украинцу за это очень стыдно, и не только за это, еще за то, что армия Украины настолько разрушена, что не всем хватает обмундирования, берц, даже тупо еды и за Уродов, которые пользуясь моментом воруют последние оставшиеся деньги, за жирных необразованных генералов с телохранителями , как Жуков плюющих на колличество гибнущих солдат.
Но я НИКОГДА не буду рвать, плевать, вытирать ноги флагом своей страны, несмотря на то, кто на данный момент находиться у власти, я не люблю предателей (могу понять когда люди идут на такое когда, шантажируют жизнями близких ) простите, но как понять военного или милиционера, который дает присягу?
Я не осуждаю никого, упаси Бог. Я сам не святой. Но уважать этих людей я не могу.
Может у вас принято по другому к ним относиться, но мой отец, офицер СА учил меня другим вещам.
Возможно немного пафосно поучилось-но других слов не подобрал.

То что война против не согласных это нормально? - и что их надо убивать? и то что надо против России плевать тем самым поддерживая фашисткую хунту у власти? может еще нормально молодых ученых зомбировать что бы они шли стрелять в свой народ?
Что-то критика только про Россию - а про фашистов молчок - этому учил?

У нас несогласных БЕЗ ОРУЖИЯ не убивают.
А если человек взяв в руки автомат, заявляет выступая от имени всех проживающих в этом регионе, что он видите ли не подчиняется властям и обьявляет о создании республики-тогда он преступник. Так как он попадает под действие статьи о сепаратизме (у вас в стране к стаи точно так же.

получается что дети,женщины,старики которые погибли при бомбёжках тоже попали под статью или по вашему это расходный,так сказать неизбежный материал при АТО,СТРАННЫЕ У ВАС ЗАКОНЫ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:25:34 

андроид писал(а):
nasreddin писал(а):

А если человек взяв в руки автомат, заявляет выступая от имени всех проживающих в этом регионе, что он видите ли не подчиняется властям и обьявляет о создании республики-тогда он преступник. Так как он попадает под действие статьи о сепаратизме (у вас в стране к стаи точно так же.

получается что дети,женщины,старики которые погибли при бомбёжках тоже попали под статью или по вашему это расходный,так сказать неизбежный материал при АТО,СТРАННЫЕ У ВАС ЗАКОНЫ

Дядя Порошенко, за что меня убили?
Я же не бандитка и не террорист.
Детскую площадку минами изрыли.
Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?
Я смотрю отсюда
на Славянск - мой город,
Вижу только клубы дыма и огня.
Над Донбассом тучей ходит смерти холод.
Ну за что, скажите, убили вы меня?
Мама к дню рожденья платье мне купила.
Мне б в июле было только восемь лет.
Я же всех на свете искренне любила.
А вы пулей снайпера погасили свет.
Боль была в начале. Тьма. И маму жалко.
Как она кричала. Плакала навзрыд.
А в крови осталась кукла и скакалка.
Дядя Порошенко, в рай вам путь закрыт.
Я уже простила, только вот невольно
Вспоминаю школу и любимый класс.
Здесь в нас не стреляют.
Мне уже не больно.
Только мама плачет
проклиная вас.

Последний раз редактировалось АлексейF 26-07-2014 23:28:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:27:15 
Пользователь заблокирован
Очень жаль, что все так, как есть на данный момент.
До последних событий я был ярым противником НАТО и ЕС, да и сейчас не особо радуюсь, что приходится принимать, хоть какую-либо помощь от них, просто мы остались одни с разрушенной нищей армией и пустым бюджетом и с искуственным конфликтом на нашей границе где есть современнейшее рос. вооружение и опытные военные (не буду его все перечислять вы лучше меня в этом разбираетесь, ива игла, шмель, чего там еще не помню уже )

Когда то прочитал у В. Скотта фразу, за точность не ручаюсь, но что то типа этого:

"...Не важно, что написано на щите, который ты поднимаешь, что бы защитить свою голову."

Мне правда и искренне жаль, что на этом щите, написано на латинице, а не на кирилице.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:28:45 

андроид писал(а):
nasreddin писал(а):

ЮВУ они бомбят за ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАМЕРЕНИЯ освободить Украину от фашистов. Вполне логично, с их точки зрения, убить младенца - ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ВЫРАСТИ противником режима.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:32:01 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
nasreddin честно,я с вас в шоке :shock: просто если предположить,что все что вы пишите реально является отражением того что вы думаете,а не проплаченные писюльки,то это как грят комунисты - это песдецц товарищи :shock: а если приплюсовать еще кучу дэбилов,коих у вас там в избытке,то получается что дай вам волю и бабла,так вы там нахрен друг друга перекуячите,сначала москалей,потом коммуняк,потом инвалидов,потом женщин (кроме бородатых конечно!) в итоге останется минирейхстаг набитый педиками,а вокруг море трупов и крови,и даже на этом не остановитесь,вы будете жечь,травить,уничтожать землю вокруг и под собой,только чтобы вдруг москалям клятым не досталось ничего :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:32:18 
А если человек взяв в руки автомат, заявляет выступая от имени всех проживающих в этом регионе, что он видите ли не подчиняется властям и обьявляет о создании республики-тогда он преступник. Так как он попадает под действие статьи о сепаратизме (у вас в стране к стаи точно так же.[/quote]
получается что дети,женщины,старики которые погибли при бомбёжках тоже попали под статью или по вашему это расходный,так сказать неизбежный материал при АТО,СТРАННЫЕ У ВАС ЗАКОНЫ[/quote]

Пусть герои не прячутся за спинами простых жителей, а шуруют в поле, я уже об этом писал, а то обхерачат с града больницу или маршрутку с шатерами и сразу же через три минуты после этого лайф-ньюз берет интервью на месте обстрела, определенно зная заранее где будут происходить обстрелы., что бы в очередной раз снять неподдельные эммоции местных жителей о зверствах фашистов,

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:32:25 

nasreddin писал(а):
До последних событий я был ярым противником НАТО и ЕС, да и сейчас не особо радуюсь, что приходится принимать, хоть какую-либо помощь от них, просто мы остались одни с разрушенной нищей армией и пустым бюджетом и с искуственным конфликтом на нашей границе где есть современнейшее рос. вооружение и опытные военные (не буду его все перечислять вы лучше меня в этом разбираетесь, ива игла, шмель, чего там еще не помню уже )

Когда то прочитал у В. Скотта фразу, за точность не ручаюсь, но что то типа этого:

"...Не важно, что написано на щите, который ты поднимаешь, что бы защитить свою голову."

Мне правда и искренне жаль, что на этом щите, написано на латинице, а не на кирилице.

это не помощь - это оккупация ими (экономическая, политическая, военная) :!: :idea:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:34:05 

АлексейF писал(а):
Дядя Порошенко, за что меня убили?
Я же не бандитка и не террорист.
Детскую площадку минами изрыли.
Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?
Я смотрю отсюда
на Славянск - мой город,
Вижу только клубы дыма и огня.
Над Донбассом тучей ходит смерти холод.
Ну за что, скажите, убили вы меня?
Мама к дню рожденья платье мне купила.
Мне б в июле было только восемь лет.
Я же всех на свете искренне любила.
А вы пулей снайпера погасили свет.
Боль была в начале. Тьма. И маму жалко.
Как она кричала. Плакала навзрыд.
А в крови осталась кукла и скакалка.
Дядя Порошенко, в рай вам путь закрыт.
Я уже простила, только вот невольно
Вспоминаю школу и любимый класс.
Здесь в нас не стреляют.
Мне уже не больно.
Только мама плачет
проклиная вас.

Девочка, тебя, украинку, убил украинский солдат потому, что во всем виноваты москали...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:35:54 
Agek писал(а):
nasreddin честно,я с вас в шоке :shock: просто если предположить,что все что вы пишите реально является отражением того что вы думаете,а не проплаченные писюльки,то это как грят комунисты - это песдецц товарищи :shock: а если приплюсовать еще кучу дэбилов,коих у вас там в избытке,то получается что дай вам волю и бабла,так вы там нахрен друг друга перекуячите,сначала москалей,потом коммуняк,потом инвалидов,потом женщин (кроме бородатых конечно!) в итоге останется минирейхстаг набитый педиками,а вокруг море трупов и крови,и даже на этом не остановитесь,вы будете жечь,травить,уничтожать землю вокруг и под собой,только чтобы вдруг москалям клятым не досталось ничего :oops:

Вам не удастся перекрутить смысл моих слов, я самый ярый приверженец, исключительно мирного решения проблемы, но когда против твой страны, хоть и негласно воюет страна с второй по силе армией в мире?
Нужно что? Сдаться на ее милость?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:36:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
Нет слов, только ненормативная лексика. :evil:
"На приднестровском участке украинско-молдавской границы будет вырыт ров шириной 3,5 и глубиной 2-3 метра, сообщил представитель погранслужбы Украины Александр Яковенко.
Он подчеркнул, что речь идет об участке границы протяженностью в 450 километров."
Любят свидомые рвы копать - редкий вертолет/самолет перелетит.
nasreddin, ну вот что они жрут там - ваши руководители, что их так плющит?
Убийство - грех смертный, конечно, но разве устроившие эту бойню и продолжающие этот смертоносный маразм, достойны жизни? :gun_rifle:

Мы с Вами д. Сережа не судьи.
Устроившие и ОРГАНИЗОВАВШИЕ это достойны самого сурового наказания которое им определит суд (очень надеюсь, что справедливый, но сомневаюсь, что накажут именно кукловодов)
А ров роют от танков, да и на херсонской границе, нужно начинать рыть. Крыму же вода нужна, а проект Новороссия (от Донецка до Одессы ) никак не складывается.
Видно тяжеловато приходится Крыму без херсонской воды. Полюбому будут как то пытаться заводить в Херсон "зеленых человечков", так как местные совсем не поддерживают сепаратизм.

Самое прикольное, что не пройдет и полгода как вы сами к нам прибежите без трусов с воплями "Спасите! помогите!" Никакие зеленые человечки не понадобятся..
Знаете ли, что когда кушать хочется, гордость и спесь быстро умирают :x

Лариса ну вы же знаете, что зарплаты в РФ больше наших только лишь из-за перераспределения нефте-долларов и никакими другими причинами это не вызвано.
Или вы считаете, что цена на нефть и газ будет расти до бесконечности?
А что произойдет, если не дай Бог она не то что упадет, а хотя бы прекратиться рост?
Вы же экономист-спрогнозируйте. ( пр условии не прекращающейся инфляции, и увеличения расходов на военку и оттока инвестиций)

А вот я в Украине своего кабанчика всегда откормлю и зарежу, и картошку выращу (с золотистой картофельной нематодой :) )

Не буде этого никогда, поэтому Сталин так беспощадно и уничтожал селянство, т.к оно мало зависимо от любой власти.

Да будет Вам известно: поступления от продажи газа и нефти в бюджет России составляют около 40% :) (очень точную цифру не помню)
Цена на нефть не растет, а довольно продолжительное время колеблется в районе 100-108 долларов за бочку.
Объективных причин для снижения цены на нефть не предвидится, особенно в свете происходящих событий на Ближнем Востоке плюс постоянное увеличение потребления нефти и газа.
Кроме того, в ближайшие годы и на длительное время научные светила прогнозируют общее похолодание на Земле в связи со снижением солнечной активности. Т.е. зимы будут заметно холоднее.
Поэтому за российским газом скоро очередь будут занимать ваши хозяева :)

Думаете картошка в России не растет?)) Я живу в регионе, приравненном к Крайнему Северу. Картошка своя, огурцы свои да и прочая овощная и ягодная продукция тоже. Фрукты, правда, только покупные...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:37:08 

nasreddin писал(а):

получается что дети,женщины,старики которые погибли при бомбёжках тоже попали под статью или по вашему это расходный,так сказать неизбежный материал при АТО,СТРАННЫЕ У ВАС ЗАКОНЫ[/quote]

nasreddin писал(а):
Пусть герои не прячутся за спинами простых жителей, а шуруют в поле, я уже об этом писал, а то обхерачат с града больницу или маршрутку с шатерами и сразу же через три минуты после этого лайф-ньюз берет интервью на месте обстрела, определенно зная заранее где будут происходить обстрелы., что бы в очередной раз снять неподдельные эммоции местных жителей о зверствах фашистов,

ну зачем очередной бред нести - это они по кондиционерам :lol: с самолетов стреляют? ну бред же - сами то не устали ? :idea:

Последний раз редактировалось АлексейF 26-07-2014 23:46:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:38:40 

savaMT писал(а):
http://hronika.info/rossija/28711-rossiya-sozdala-koridory-dlya-evakuacii-ranenyh-ukrainskih-voennyh.html
Не понятно, на чьей мы стороне? Этих вояк надо интернировать до окончания конфликта, а не возвращать в строй укроармии.

это правильный тактический ход,чем больше солдатни выживает в россии,тем больше желание свалить с поля боя у тех кто там по дебилиза... тьфу наебализац... тьфу ты блин,слова эти все время путаю,на сборах типа которые по мобилизации по учению,не знаю как на языке гоблинов прально буить :oops: плюс это широкий простор для фантазий и вполне правдивых репортажей в гейропе,что не так страшен черт (россия) как ее малюют по ящику и тырнете.если бы наши вояки гасили все что движется,то на нас бы опять посыпались обвинения в бесчеловечности и прямой поддержке террористов,ибо фаршгвардия бежит от них

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:40:11 

___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
"На приднестровском участке украинско-молдавской границы будет вырыт ров шириной 3,5 и глубиной 2-3 метра, сообщил представитель погранслужбы Украины Александр Яковенко.
Он подчеркнул, что речь идет об участке границы протяженностью в 450 километров."
Убийство - грех смертный, конечно, но разве устроившие эту бойню и продолжающие этот смертоносный маразм, достойны жизни? :gun_rifle:

Устроившие и ОРГАНИЗОВАВШИЕ это достойны самого сурового наказания которое им определит суд (очень надеюсь, что справедливый, но сомневаюсь, что накажут именно кукловодов)
А ров роют от танков, да и на херсонской границе, нужно начинать рыть. Крыму же вода нужна, а проект Новороссия (от Донецка до Одессы ) никак не складывается.
Видно тяжеловато приходится Крыму без херсонской воды. Полюбому будут как то пытаться заводить в Херсон "зеленых человечков", так как местные совсем не поддерживают сепаратизм.

Самое прикольное, что не пройдет и полгода как вы сами к нам прибежите без трусов с воплями "Спасите! помогите!" Никакие зеленые человечки не понадобятся..

Лариса ну вы же знаете, что зарплаты в РФ больше наших только лишь из-за перераспределения нефте-долларов и никакими другими причинами это не вызвано.
А что произойдет, если не дай Бог она не то что упадет, а хотя бы прекратиться рост?
Вы же экономист-спрогнозируйте. ( пр условии не прекращающейся инфляции, и увеличения расходов на военку и оттока инвестиций)

А вот я в Украине своего кабанчика всегда откормлю и зарежу, и картошку выращу (с золотистой картофельной нематодой :) )

Не буде этого никогда, поэтому Сталин так беспощадно и уничтожал селянство, т.к оно мало зависимо от любой власти.

Да будет Вам известно: поступления от продажи газа и нефти в бюджет России составляют около 40% :) (очень точную цифру не помню)
Цена на нефть не растет, а довольно продолжительное время колеблется в районе 100-108 долларов за бочку.
Объективных причин для снижения цены на нефть не предвидится, особенно в свете происходящих событий на Ближнем Востоке плюс постоянное увеличение потребления нефти и газа.
Кроме того, в ближайшие годы и на длительное время научные светила прогнозируют общее похолодание на Земле в связи со снижением солнечной активности. Т.е. зимы будут заметно холоднее.

Думаете картошка в России не растет?)) Я живу в регионе, приравненном к Крайнему Северу. Картошка своя, огурцы свои да и прочая овощная и ягодная продукция тоже. Фрукты, правда, только покупные...

когда санкции обсуждали - один там главнюк даж заверещал - мол только газ не трогайте он нам нужен :x :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:42:52 

nasreddin писал(а):
Agek писал(а):

Вам не удастся перекрутить смысл моих слов, я самый ярый приверженец, исключительно мирного решения проблемы, но когда против твой страны, хоть и негласно воюет страна с второй по силе армией в мире?

кто вам прозамбировал мозг что сдаться надо - давно надо было прекратить войну против своих граждан и начать с ними переговоры в рамках единой украины - но с каждым днем вашей зомбивойны шансов на единую украину все меньше и меньше :idea: :idea: :idea:

Последний раз редактировалось АлексейF 26-07-2014 23:43:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:43:12 

в планах хунты - на юговостоке - добыча всего , ближайшие города как кировоград - на выселение , на их места муслимов для вечного напряжения на границах

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:44:19 
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):

1. Ваше утверждение-это прямая зависимость бюджета от этих колебаний.(чего в нашем бюджете нет, т.к и самого бюджета у нас пока нет ))))
2. Такая большая страна как Россия не в состоянии, обеспечить себя продуктами-это неоспоримый факт (по крайней мере на этом этапе времени)
3. Да и все что зарабатывается тратиться на закупку импорта(а он у вас очень большой) вы же знает каково должно быть соотношение импорта к экспорту, что бы быть независимым государством) и социалки)

Если все будет хорошо, искренне говорю, что я только порадуюсь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:46:23 
yoyo писал(а):
в планах хунты - на юговостоке - добыча всего , ближайшие города как кировоград - на выселение , на их места муслимов для вечного напряжения на границах

Да не поеду я никуда.
Ху из зе муслимы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:47:12 

nasreddin писал(а):

Ещё десять раз спрошу. :cry: А вы с крымскими людьми разговаривали? Как им живется в России? Нужно ли их то же спасать? Про татар не пишите, с ними все понятно.
Если не трудно, ответьте пожалуйста.)))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:48:07 

nasreddin писал(а):
yoyo писал(а):

Да не поеду я никуда.
Ху из зе муслимы?

Мусульмане.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:50:18 

nasreddin писал(а):
Agek писал(а):

не заметно по вам,хотя оно и понятно,вы со своей фашнациииональной идеей добились того,что гейропа с вами дел иметь не горит желанием,даже бабосиков немного подкинуть,а в россии,от которой можно было получить поддержку (и которую вы кстати раньше получали,и скидки и кредиты), как минимум большинство желает смерти тем,кто встал на сторону фашисткого режима.от себя лично скажу,что как военный,и в первую очередь отец, я категорически не желаю чтобы моя дочка,когда вырастет, не по наслышке узнала о жидофашистской стране,которая под боком и исподтишка может делать западло,честно искренне желаю сдохнуть в ужасных муках всем кто воюет на стороне фаршгвардии или ее поддерживает,будь то бабушка,дедушка,да хоть малолетние проститутки из видео несколькими страницами ранее,меня бы устроил огромный пустырь вместо вашей украины.ничего личного,просто здравый смысл и любовь к близким :oops:
пы сы предвидя бурные обвинения в национализме и прочих прелестях - у меня лучший друг хохол :oops: (если кого интересует его мнение о происходящем - "далбаебы ипаные" цитирую досрочно :oops: кстати вся родня уже в брянск переехала из луганска :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:52:43 
Это все началось еще раньше. И ноги всего происходящего растут от гн. Глазьева именно его я считаю вдохновителем "Новороссии" и происходящей войны.
Вот вряд-ли кто послушает людей чье мнение я раньше уважал , тут все достаточно доступно.

Но там целый час, эта передача для соображающих людей много чего обьясняет из того что сейчас происходит

https://www.youtube.com/watch?v=kzsMExsyoHM

Ребят я устал. Вас много, я может позже напишу. На работу завтра.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:53:08 

Agek писал(а):
savaMT писал(а):

это правильный тактический ход,чем больше солдатни выживает в россии,тем больше желание свалить с поля боя у тех кто там по монета... тьфу наебализац... тьфу ты блин,слова эти все время путаю,на сборах типа которые по мобилизации по учению,не знаю как на языке гоблинов прально буить :oops: плюс это широкий простор для фантазий и вполне правдивых репортажей в гейропе,что не так страшен черт (россия) как ее малюют по ящику и тырнете.если бы наши вояки гасили все что движется,то на нас бы опять посыпались обвинения в бесчеловечности и прямой поддержке террористов,ибо фаршгвардия бежит от них

С этой точки зрения Вы правы, но... Не обязательно "гасить", можно просто не возвращать до окончания войны, создав нормальные условия содержания.
Впрочем, надеюсь, что эти вояки подохнут в своих госпиталях.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-07-2014 23:55:45 

nasreddin писал(а):
yoyo писал(а):

Да не поеду я никуда.
Ху из зе муслимы?

я тоже думал что так вот не будет и что это все фантастика , план Даллеса в действии , мусульман много - рождаемость огромная - проверял лично по годовым справочникам мира 400-1000 % , сильная направленность в салафитские направления у миллионов беженцов с ближнего востока , бедным надо только автомат (богатые не воюют)- а намечается война в Ливане и Иордании , их надо кудато девать - границы с РФ самое место .

Последний раз редактировалось yoyo 26-07-2014 23:57:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа