Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1798, 1799, 1800, 1801, 1802, 1803, 1804 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:20:16 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
yoyo писал(а):
все что смогли выдавить ? хамить ты первый стал перечитай свой слабый пост.
моя страна Россия . а президент путин , с маленькой буквы хочу писать , пока он ничего для экономики не сделал выдающегося , как сделает я изменю свое мнение . я чечен , есть возражения ?

тогда простительно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:20:57 

Благодарил (а): 0 раз.
А с Донецка , Луганска есть форумчане так сказать на форуме ,
поругался с луганчанами с Сушки , у них форум туристический , они стали засерать россиян , я все свои темы там грохнул. , они сейчас переехали на украинскую сторону, так что не все к нам ..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:21:22 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
sergey77 писал(а):
Татьяна Алексеевна писал(а):
Ficha99 писал(а):
Обьясните, что в вашем понимании "много фактов и сведений".Кому нужны параметры и показания нормального полета,до того момента,как рядом с ним рванула ракета? Все,что можно подчерпнуть из речевого самописца,так это как будет по малазийски "Все,****".
НО,судя по состоянию обтекателя кабины,они бедолаги и сказать ничего не успели.
По поводу ремней,попробуйте полетать нормальными авиакомпаниями,там принято сидеть пристегнутым весь полет,если только вы не идете попудрить носик.Сказано застегнуть ремни,все будут пристегнуты.Сказано сидеть до открытия дверей и ждать приглашения на выход,и я вас уверяю в проходе никто толпиться не будет.
Не стройте иллюзий,нам ЧЯ ничем не помогут,максимум подтвердят маневр уклонения на север,что озвучило МО.
..мы вас услышали, вам ЧЯ - ни к чему! Насколько я понял, - и украине, и британии и еще многим... тоже, - ни к че-му... :oops:

Вы сильно то не пыжтесь,если не в состоянии понять суть сказанного,лучше промолчите...
Если думаете,что своими словами вы прям ну весь за Россию,а я так,погулять вышла,сильно ошибаетесь.Мы тут,вроде пытаемся понять,что случилось.
Переговоры экипаж-увд укры предьявят,никуда не денутся.Снижаться,если конечно таковое было он начал видимо из за того,что в кокпите управлять уже некому было.Шрапнель посекла обоих пайлотов и все органы управления и электронику.Последующее разрушение скорее всего произошло от запредельных нагрузок неуправляемой машины.Все именно в таком порядке,имхо.
Кстати, рекордеров в В777 всего два,а не 12 и система обнаружения ракет в гражданском самолете нафиг не нужна,ввиду неспособности выполнить маневр уклонения.

Вы хоть понимаете, что несёте полную ахинею? :x Особенно умилило про шрапнель....Какая шрапнель в ракете любого класса- хоть Воздух-Воздух, хоть Земля-Воздух ? :lol:
Один самописец пишет ВСЕ переговоры экипажа, другой записывает все параметры самолёта- как, что, когда работает, вышло из строя и т.д.
Так вот первый самописец то и крайне важен. Ибо на нём записаны ВСЕ переговоры с диспетчерами и разговоры внутри кабины пилотов от начала полёта.
В общем- прекращайте смешить народ
Сергей, может не стоит так строго к мадам? Видите, мадам даже знает, шо есть кокпит. И даже знает, шо в бобике - два пайлота... может дальше послушаем??
Мадам, так отчАго "запредельные нагрузки"-то возникли? ...я, с вашего разрешения, еще "по-пыжусь" :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:21:34 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
sergey77 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Обьясните, что в вашем понимании "много фактов и сведений".Кому нужны параметры и показания нормального полета,до того момента,как рядом с ним рванула ракета? Все,что можно подчерпнуть из речевого самописца,так это как будет по малазийски "Все,****".
НО,судя по состоянию обтекателя кабины,они бедолаги и сказать ничего не успели.
По поводу ремней,попробуйте полетать нормальными авиакомпаниями,там принято сидеть пристегнутым весь полет,если только вы не идете попудрить носик.Сказано застегнуть ремни,все будут пристегнуты.Сказано сидеть до открытия дверей и ждать приглашения на выход,и я вас уверяю в проходе никто толпиться не будет.
Не стройте иллюзий,нам ЧЯ ничем не помогут,максимум подтвердят маневр уклонения на север,что озвучило МО.
..мы вас услышали, вам ЧЯ - ни к чему! Насколько я понял, - и украине, и британии и еще многим... тоже, - ни к че-му... :oops:

Вы сильно то не пыжтесь,если не в состоянии понять суть сказанного,лучше промолчите...
Если думаете,что своими словами вы прям ну весь за Россию,а я так,погулять вышла,сильно ошибаетесь.Мы тут,вроде пытаемся понять,что случилось.
Переговоры экипаж-увд укры предьявят,никуда не денутся.Снижаться,если конечно таковое было он начал видимо из за того,что в кокпите управлять уже некому было.Шрапнель посекла обоих пайлотов и все органы управления и электронику.Последующее разрушение скорее всего произошло от запредельных нагрузок неуправляемой машины.Все именно в таком порядке,имхо.
Кстати, рекордеров в В777 всего два,а не 12 и система обнаружения ракет в гражданском самолете нафиг не нужна,ввиду неспособности выполнить маневр уклонения.

Вы хоть понимаете, что несёте полную ахинею? :x Особенно умилило про шрапнель....Какая шрапнель в ракете любого класса- хоть Воздух-Воздух, хоть Земля-Воздух ? :lol:
Один самописец пишет ВСЕ переговоры экипажа, другой записывает все параметры самолёта- как, что, когда работает, вышло из строя и т.д.
Так вот первый самописец то и крайне важен. Ибо на нём записаны ВСЕ переговоры с диспетчерами и разговоры внутри кабины пилотов от начала полёта.
В общем- прекращайте смешить народ

Смешно.Просветите,из чего же состоит боеголовка ракеты Бук.Ахинею пишите вы.Не надо мне рассказывать про флайтрекордеры,вы еще пешком под стол ходили,когда я с ними работала.
И прежде чем чему то умиляться,поройтесь в сети,тогда не будете выглядеть глупо.

Это я выгляжу глупо? :lol: :lol: :lol: Пешком под стол ходил говорите? Ну лады подсчитаем- пешком под стол я ходил в 5 лет. Вы меня старше на 8 лет. Значит вы в 13 лет с ними работали? :lol: :lol: :lol:
Хоть бы в мой профиль заглянули бы для приличия, чтобы бросаться пустыми словами :lol:
А про Бук я написал выше. Вот это можете прочитать на ночь вместо просмотра сериалов например http://las-arms.ru/index.php?id=375
Я вообще то служил в войсках ПВО :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:22:09 

sergey77 писал(а):
Дык это то тут причём?

Разжевываю.
"При проведении учений войск ПВО Украины, во время залпа ракетного комплекса С-200 по самолету-мишени, произошел ошибочный захват системой наведения самолета Ту-154, двигавшегося в 300 км. от места пуска, на границе дальности полета ракеты. Ошибочный захват не был распознан расчетом установки, никаких действий для предотвращения катастрофы украинскими военными принято не было.
Ракета взорвалась над шедшим по открытой международной трассе пассажирским самолетом, поражающие элементы вызвали взрывную декомпрессию фюзеляжа, повредили двигатели, управляющие поверхности и их тяги. Неуправляемый самолет упал в Черное море. Все находившиеся на борту погибли."

Отсюда:
http://www.airdisaster.ru/database.php?id=15

Можно, конечно, "поражающие элементы" назвать другим словом, но и шрапнель подходит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:24:52 

yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):
....вот росиияне - ночуют возле банкоматов , им государство не хочет помочь ? дорогой колбасы сколько им выделил ? или зажал :cry:
... а вы у них документы проверяли? Так и написано было - "росиияне" :P

шутки думаю тут неумесны , наши с вами обоссанные граждани
...а с чего вы взяли, что я с вами - шутки шучу?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:28:10 

сводка

Ночь была крайне напряженной, но не критической. Почти всю ночь шли обстрелы Лисичанска, Северодонецка (со стороны ближе к Сиротино), Луганска, Донецка. В основном наносились удары из артиллерии крупного калибра, работа велась с МСТА, по Донецку активно работали установки РСЗО в район ж/д и в район аэропорта.
Шли бои в районе аэропорта (Донецк), в Авдеевке, в результате боев горит авдеевский косохим. Какова ситуация к этому часу пока не известно. С утра над Новороссией опять самолеты.
В Славянске и Краматорске, ночью продолжаются перестрелки с использованием легкого стрелкового оружия, а также АГС17. Спокойной жизни фашистам на земле Донбасса не будет.
С утра возобновились обстрелы Северодонецка и Лисичанска, также были слышны разрывы в районе аэропорта (Донецк).

Сегодня сводки возможно также будут с перебоями по техпричинам, а с середины и до конца недели возможно сводки выходить не будут (высокая вероятность).
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 12:10 (МСК) С Днепра вышла сушка в сторону Донецка.
UPD 1: В ходе дневных боев был оставлен Лисичанск. Противник при поддержке артиллерии по окраинам и центру Северодонецка (так пострадала 9-этажка на Партизанская/Энергетиков), начал с наступления со стороны Рубежного вдоль Северского Донца на Северодонецк. В северную часть вошли подразделения нацистов, на протяжении нескольких часов шли тяжелые бои, по позициям наносились артудары. Из-за угрозы оперативного окружения Лисичанска и дальнейшего его разрушения было принято решение оставить город, но в городе будут действовать наши РДГ. На окраинах Северодонецка разрывы, идут бои. По неуточненой информации над Северодонецким горисполкомом висит жевно-блакитная тряпка.
UPD 2: 15:20 (МСК) На Луганск со стороны Алчевска зашли сушки, сделали несколько кругов и ушли в сторону Краматорска и Попасной. Со стороны Металлиста залпы в сторону Стаханова, работают РСЗО "Ураган". Наносятся артудары и по Луганску.
UPD 3: 16:40 (МСК) Не смотря на отход наших подразделений, артиллерия фашистов продолжает обстрелы Лисичанска, в данный момент удары наносятся по стекольному заводу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:29:47 

Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):
....вот росиияне - ночуют возле банкоматов , им государство не хочет помочь ? дорогой колбасы сколько им выделил ? или зажал :cry:

не граждан России уже бы выдворили за такое поведение из страны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:31:08 

hrm писал(а):
sergey77 писал(а):
Дык это то тут причём?

Разжевываю.
"При проведении учений войск ПВО Украины, во время залпа ракетного комплекса С-200 по самолету-мишени, произошел ошибочный захват системой наведения самолета Ту-154, двигавшегося в 300 км. от места пуска, на границе дальности полета ракеты. Ошибочный захват не был распознан расчетом установки, никаких действий для предотвращения катастрофы украинскими военными принято не было.
Ракета взорвалась над шедшим по открытой международной трассе пассажирским самолетом, поражающие элементы вызвали взрывную декомпрессию фюзеляжа, повредили двигатели, управляющие поверхности и их тяги. Неуправляемый самолет упал в Черное море. Все находившиеся на борту погибли."

Отсюда:

Можно, конечно, "поражающие элементы" назвать другим словом, но и шрапнель подходит.

Вы читали что писала наша мадам?
" Шрапнель посекла обоих пайлотов и все органы управления и электронику.Последующее разрушение скорее всего произошло от запредельных нагрузок неуправляемой машины"
Т.е она думает, что малюсенькие осколки(шрапнель) посекли пилотов, те вырубились, и неуправляемый самолёт ушёл в штопор,и развалился от перегрузок. :)
Выше я писал, что самолёт просто моментально разваливается от попадания в облако осколков. Ну и плюс ударная волна от взрыва

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:34:12 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Да нет там никаких осколков,шарики ок, 10 мм.Не знаю как в ПВО, а у нас их называют шрапнель.
НЕ дробь,не осколки,не кусочки а ШРАПНЕЛЬ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:37:30 

Н.Игорь.Е писал(а):
Alexrudo писал(а):
В Туле появились первые беженцы, некоторые согласны и продавцами работать, у нас жуткий кадровый дефицит. Зарплата :мужчина до 25тр, женщина до 20тр, это предел для многих предпринимателей . Если беженцы согласятся , то проблем с трудоустройством у них не будет.

:shock: У нас за такие зарплаты местные душу продадут.

Полностью согласен. У нас за 5 тысяч счастливы пахать, а за 20 едут на вахту.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:37:35 

sergey77 писал(а):

Ну, мадам, излишне категорична, мы все на нервах, мать их в душу этих украноидов. Конечно, декомпрессия вырубает всех и сразу. А насчет "облака осколков", наверное, по разному бывает, курсы там, расстояния, свечку еще никто не держал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:39:58 

.....Ахинею пишите вы.Не надо мне рассказывать про флайтрекордеры,вы еще пешком под стол ходили,когда я с ними работала.
И прежде чем чему то умиляться,поройтесь в сети,тогда не будете выглядеть глупо.
....ой, простите... не признал, теперь работы лишусь.... Татьяна Григорьевна, к чему-же так шифроваться-то :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:42:26 

Да нет там никаких осколков,шарики ок, 10 мм.Не знаю как в ПВО, а у нас их называют шрапнель.

С вами всё ясно :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:43:25 

Татьяна Григорьевна, не-гоже... там... не только шарики... там и "цилиндрики" и "звездочки"... и, чё там только не напихано... :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:44:03 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
sergey77 писал(а):
hrm писал(а):
sergey77 писал(а):
Дык это то тут причём?

Разжевываю.

Отсюда:

" Шрапнель посекла обоих пайлотов и все органы управления и электронику.Последующее разрушение скорее всего произошло от запредельных нагрузок неуправляемой машины"
Т.е она думает, что малюсенькие осколки(шрапнель) посекли пилотов, те вырубились, и неуправляемый самолёт ушёл в штопор,и развалился от перегрузок. :)
Выше я писал, что самолёт просто моментально разваливается от попадания в облако осколков. Ну и плюс ударная волна от взрыва

Вы точно в ПВО служили? Или рядом с ним?
Ударная волна?Мгновенно развалился? В777? И упал в разных местах почему то.
Даже 154 Тушка выжила не развалившись и разрушилась позже.
Это называется дилетанство,пишите о чем знаете,оставьте анализ специалистам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:45:58 

yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):

....ар-гу-ме-е-ент :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:47:25 

Прекратите фамильярничать, оставьте женщину в покое, зачем напали ?))))))))))))))))))))))))))))))) Давайте между собой все пере ремся :evil:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:48:54 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
«Свидомый» союзник Америки

США берут под контроль украинскую армию?

Конгресс США принял сразу в двух чтениях закон о предоставлении Украине, Грузии и Молдавии статуса «союзников США» без их вступления в НАТО. Документ под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России) подготовлен и лоббируется группой конгрессменов, требующих от администрации президента Барака Обамы решительных действий в борьбе с Россией.

Вот как выглядят его ключевые пункты:
...

http://ertv.fr/?p=6620

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:52:14 

Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):
Ficha99 писал(а):
yoyo писал(а):

....ар-гу-ме-е-ент :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ну если вы мент , ваша работа лазить по карманам :mrgreen: , приличным гражданам это не к чему . спит человек накой ему мешать :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:52:50 

Лиляна писал(а):
Прекратите фамильярничать, оставьте женщину в покое, зачем напали ?))))))))))))))))))))))))))))))) Давайте между собой все переДЕремся :evil:
...почему напали? Хотим узнать из "первоисточника". Не часто встречаешь мадам, свободнооперирующую терминами: кокпит, пайлот, увд, запредельные нагрузки... :oops:

Последний раз редактировалось Ficha99 22-07-2014 21:00:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:53:33 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: СССР и молодая Россия в качестве пруф.
Kaneps писал(а):
___Лариса___ писал(а):

О, у нас появился житель ЕС. Расскажите, как вы живете? Чего хорошего, чего плохого?

Что вас конкретно интересует? тема то не для праздных трёпов как я понимаю.

Ну как не для трёпа. Тема как раз в разделе "Трёп" находиться. А тут даже и в тему: вся "заваруха" началась как раз когда Украина в ЕС захотела. У меня тут друг в отпуск в Эстонию ездил. На днях вернулся. Рассказал, что при средней зарплате в 700 евро, только за отопление 2-х комнатной квартиры порядка 200-300 евро платят. Разговаривают все по русски. Русским туристам рады как манне небесной. А как у Вас в Латвии дела обстоят? Хочется сравнить уровень жизни.

Куплю:
Беларусь 20 рублей 2009 Щелкунчик

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:54:32 

sergey77 писал(а):
hrm писал(а):
sergey77 писал(а):
Дык это то тут причём?

Разжевываю.

Отсюда:

Вы точно в ПВО служили? Или рядом с ним?
Ударная волна?Мгновенно развалился? В777? И упал в разных местах почему то.
Даже 154 Тушка выжила не развалившись и разрушилась позже.
Это называется дилетанство,пишите о чем знаете,оставьте анализ специалистам.

Божееееееееее.........

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:56:13 

винишко молдавское и абрикосы к нам привозить теперь запрет. вобще не видел в продаже...
давление через туризм легко на многие страны можно организовать , но лобби туристическое видать сильное ...
что там Франция опять думает мистрали нам не продавать ? и даже готова за косяк оплатить , так закрыть к ним туризм и т.д. посмотрим что они тогда скажут

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-07-2014 20:56:42 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
МОСКВА, 22 июля. ПРАЙМ. Великобритания хочет инициировать санкции в отношении друзей и союзников президента РФ Владимира Путина и тем самым заставить Россию прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины, заявил в преддверии расширения санкционного списка ЕС министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.«Именно это слово — “друзья”: именно друзья Путина и его кремлевская клика должны нести это бремя», — приводит Reuters слова Хаммонда. — «Если финансовые интересы группы, сплоченной вокруг лидера, страдают, то лидер это непременно почувствует».
http://news.mail.ru/politics/18962718/
Кто что думает по этому поводу?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1798, 1799, 1800, 1801, 1802, 1803, 1804 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа