Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34 ... 69  След.
Автор Сообщение
Re: Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:06:01 

Благодарил (а): 0 раз.
[quote="igorva1979"]надо так:
Надо заявить, что мы на самом деле всегда претендовали на 8 островов: 4 Курильских и 4 еще каких-нибудь выбрать (ну, пусть юристы-международники хлеб отрабатывают, до тех пор пока мирный договор не подписан обсуждать можно все, что угодно), но по факту заняли пока (!) только 4, остальные 4
ИЗ НИХ 2(ОБЯЗАТЕЛЬНО)СИКОКУ И ХОККАЙДО!

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:07:40 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lulu писал(а):
ах, вот в чем дело. т.е. надо быть тузом в карточной колоде. нет, хорошо иметь туза "в рукаве". ( народная мудрость) :o
кстати, а с чего амерам ссорится с японцами то и решить их потопить? могли б тогда отстоять и право квасить после полуночи. чо то у нас с вами не сходится :?
кхм...ну и запчасти легко скомплектовать, угу, прям на месте 8)

если для вас проблема поквасить после полуночи и возможность базирования ядерного оружия на чужой территории - один уровень проблематики, то не сойдется никогда.
скомплектовали уже как то. потеряли после этого половину территорий и звание великой империи. если ума нет, могут попробовать повторить, там есть что ещё отбирать.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:07:56 

НА КЮСЮ И ХОНСЮ МЫ ВЕДЬ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ!

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:11:48 

gresnik писал(а):
если для вас проблема поквасить после полуночи и возможность базирования ядерного оружия на чужой территории - один уровень проблематики, то не сойдется никогда.

конечно, не сойдёмся. кто посмеет прыгнуть на японию при расположении тут амерских баз? это ж прямой ультиматум америке :evil: кстати, что не мешает наращивать экономику и копить баблос :D
gresnik писал(а):
скомплектовали уже как то. потеряли после этого половину территорий и звание великой империи.

всё течет, всё меняется...вдруг следущая попытка будет удачной?

Последний раз редактировалось lulu 14-06-2010 16:17:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:13:31 

M701C500
для того чтобы мечтать о миллионе, надо сначала знать, что с ним делать. в своих пенатах порядок наведите :)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:27:18 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):

конечно, не сойдёмся. кто посмеет прыгнуть на японию при расположении тут амерских баз? это ж прямой ультиматум америке :evil:

рад, что начали понимать, в чьих руках поводок от ошейника на маленькой японской собачке. саакашвили, лучший друг пиндосов, герой демократических революций, тоже искренне считал, что его не бросят и помогут. имел право - пиндосы навезли оружия, техники, инструкторов. лучше б он мозги имел. сейчас исренне считает, что вторая попытка будет более удачной. снова навезли оружия, техники , инструкторов.
тупицы наступают повторно на грабли с удовольствием, хуть какое движение в мозгу от сотрясения получается.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:32:45 

ещё раз...японцы не...они азиаты. у них тузы имеются ( в рукавах). они не имеют права держать армию, но имеют право держать силы самообороны. комплектующие производятся внутри страны и продаются на экспорт. технология отлажена. разработки в этом направлении идут. то что, амеры развернут боевые действия на японских островах в случае чего...понятно даже ёжику. а японцам тем более. они в курсе этого. понимаете?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:44:00 

lulu писал(а):
M701C500
для того чтобы мечтать о миллионе, надо сначала знать, что с ним делать. в своих пенатах порядок наведите :)

Милая lulu!Совершенно с Вами согласен!Знать,что делать(по моему мнению)надо не только с миллионом,но и с любовью,свободой,жизнью,способностями,порядком,революцией....(список можно продолжать бесконечно!)Моя принципиальная позиция-от денег(от неразумности их применения)-всё ЗЛО в этом мире-это первое...Люди не должны замыкаться в своих "национальных"территориях,а там,где востребованы!(независимо от возраста,пола, расы,религиозной или иной принадлежности) :o

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:45:30 

Пропустил слово "ЖИТЬ"

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:50:13 

Все зло в этом мире - от тщеславия.
Впрочем, деньги тоже от него.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 16:54:57 
Эксперт

странно, что япония так бережно не даёт угаснуть этому огоньку (вопросу северных территорий), способному перерасти в большие последствия. в первую очередь выгоды из этого может поиметь китай, стремительно набирающий вес и влияние в регионе. имея нератифицированные границы, япония рискует получить ещё и от него привет, примеры когда китайцы сбрасывали японские отряды с островов, если мне не изменяет память, имеются, вот вам хуть события 2004 года:
-------------------------
Китайский десант высадился на одном из островов архипелага Сенкаку (по-китайски Дяоюйдайо), который контролирует Япония.
Сенкаку сейчас находятся под контролем Токио, однако Пекин считает, что они были захвачены у Китая в конце XIX в., и требует вернуть острова.
Представитель японского Кабинета министров подтвердил факт высадки группы китайцев на островах Сенкаку в Восточно-Китайском море. При этом он не смог назвать их точное количество.
"Мы предпринимаем все меры, чтобы незаконно пребывающие на японской территории люди незамедлительно покинули ее. В случае необходимости будут задействованы иные средства", - заявили в Управлении безопасности на море. Как стало известно, Япония уже направила в район островов сторожевые корабли и самолеты.
Тем временем у здания японского посольства в Пекине проходит демонстрация в поддержку данной акции. Надписи на плакатах гласят: "Сенкаку - китайская территория".
--------------------------
это тоже азиаты, своего шанса не упустят, отхватят, скока смогут, нужен только повод, заварушка любая. зря япония надеятся на китайскую доброту.
пока Россия с пиндоссией борятся на руках, этот беспризорник стремительно ратет и крепнет.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:04:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ЕтеЦкий в рот компот, 19 страниц :o :lol: Наверное самая долгоживущая из подобных тем. Все не читал, неохота. :x Но неужели кто-то думает, что острова можем отдать? :) Острова не отдадим, а гавкать будут. Прекратить претензии - значит признать победу России в данном дипломатическом конфликте, и признать себя саму аутсайдером, как следствие, потерять немного авторитета. Они б может и сами с радостью отвязались, по простому, по людски рассуждая, сами понимают, что без толку и безперспективно. Ан не могут. А гавкают - да шут с ими. Им возиться-совещаться, признавать самих себя, не нам же. :)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:08:15 

gresnik
у японии с китаем дааавняя "любовь". они не переваривают друг друга всеми фибрами души и даже этнические китайцы ассимилированные в японии и выросшие здесь, всё-равно -- китайцы. они стоят друг друга, поверьте. в их отношения лучше не влезать. за мелкие клочки земли они деруться с переменным успехом ( может от негоделать?). но этот вопрос вообще какбы можно и не рассматривать, во что-то большее он не выльется. эт не конфликты с северной кореей, тут всё сложнее.

gresnik писал(а):
странно, что япония так бережно не даёт угаснуть этому огоньку (вопросу северных территорий), способному перерасти в большие последствия.

об этом было в начале. чтоб вы выбрали: перезанное горло или подразнить соседей? и какие последствия могут быть? ваш ход развития событий?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:14:24 

M701C500 писал(а):
Люди не должны замыкаться в своих "национальных"территориях,а жить там,где востребованы!(независимо от возраста,пола, расы,религиозной или иной принадлежности)

с этим никто и не спорит. но вот если дело касается политики, которая, как известно, далека от народа ( от российского ещё дальше, чем от японского), то почему то многие сходятся в рукопашную за идею. острова никто не брать, не отдавать не собирается. идея витает в воздухе и даёт почву для разных домыслов, вымыслов и оскорблений. хоть, у японии и россии нет мирного договора, но соседство то никто не отменял.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:16:45 

zmey писал(а):
Прекратить претензии - значит признать победу России в данном дипломатическом конфликте, и признать себя саму аутсайдером, как следствие, потерять немного авторитета.

не, не так. оказаться с перерезанным горлом и не только своим, но и всей семьи.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:34:01 
Эксперт

lulu писал(а):
хоть, у японии и россии нет мирного договора, но соседство то никто не отменял.

нахрeн нужен сосед, который не хочет подписывать мирный договор? гамно это, а не сосед, по простому говоря. мелкая злая завистливая вонючка. не хочет ни сам жить спокойно, ни тебе покою не дает. ни дай бог кому такого соседа по жизни, на даче какой нить.
а если он оправдывает свою позицию тем, что его типа, домашние отымеют по самые гланды, если он тявкать перестанет, то нахрен он не нужен семдесят четыре раза, воспитанием нужно заниматься, а не отморозков плодить в пьяном угаре, которых потом сам же и боится. идиот.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:40:26 

Наступит время,когда ПОЛИТИКИ всем нам будут-не указ(просто в них отпадёт необходимость!)Думаете утопия?Утверждаю,как ПОЛИТОЛОГ по образованию.А уж если смотреть на политическую подоплеку в современной оценке;Япония капитулировала в войне,следовательно-можно вякать,можно даже(в порядке флеш-моба) сделать себе массовое харакири(или сеппуку,не знаю как правильно?)-всё равно ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:48:38 

M701C500
главное, чтобы победитель знал как этим распорядиться. :D кстати, японские старики живут долго и счастливо. как у победителей дело обстоит?
нельзя на азиатские страны накидывать европейские мерки. это и есть стратегия дипломатии :wink:
-------------------------------
Когда Вы учились на политолога, компов ещё не было? Пробелы ставьте, пожалуйста :)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 17:51:20 

gresnik писал(а):

нахрeн нужен сосед, который не хочет подписывать мирный договор? гамно это, а не сосед, по простому говоря. мелкая злая завистливая вонючка. не хочет ни сам жить спокойно, ни тебе покою не дает. ни дай бог кому такого соседа по жизни, на даче какой нить.
а если он оправдывает свою позицию тем, что его типа, домашние отымеют по самые гланды, если он тявкать перестанет, то нахрен он не нужен семдесят четыре раза, воспитанием нужно заниматься, а не отморозков плодить в пьяном угаре, которых потом сам же и боится. идиот.

давайте оставим ваши определения соседям на вашей совести. вернёмся к последствиям :D
------------------------
мне с вами так хорошо работается, прям песня. пока ответ от заказчика приходит, мы тут сидим, беседуем :D

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:01:08 

gresnik писал(а):

я представила вас моим соседом по даче. мы с вами передрались бы, ей бо...не так сидишь, не так свистишь...делай как я! не сосед, а ходячий лозунг :?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:07:12 
Эксперт

lulu писал(а):
давайте оставим ваши определения соседям на вашей совести. вернёмся к последствиям :D
------------------------
мне с вами так хорошо работается, прям песня. пока ответ от заказчика приходит, мы тут сидим, беседуем :D

дык я завсехда к вашим услугам, можем и поболтать, звиняйте тока, что не политолог.
ну а что определения, спросите любого, нужен кому такой сосед по даче, который, зная, что он неправ и потому судебной перспективы не имеет, злостно пакостит и гадит, не гнушаясь мелким воровством? оченно мягкие у меня определения, смею вас заверить. ведь говорят, что наш форум "дети читают". по хорошему, такой сосед получил бы определения намного более ёмкие и выразительные.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:09:14 

gresnik писал(а):
воспитанием нужно заниматься, а не отморозков плодить в пьяном угаре, которых потом сам же и боится. идиот.

хм...я вот даже поперхнулась. :shock: чьим воспитанием вы собрались заниматься? кто в пьяном угаре плодит отморозков?
тут все милые и любезные: здороваются, "спасибо-пожалуйста", всякие поклоны...очень даже со стороны воспитанные люди :oops:

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:15:22 
Эксперт

lulu писал(а):
gresnik писал(а):

я представила вас моим соседом по даче. мы с вами передрались бы, ей бо...не так сидишь, не так свистишь...делай как я! не сосед, а ходячий лозунг :?

мож все таки сделаем отдельную ветку про меня? :D
ничего не перепутали? это япония не пожимает протянутую для мира руку, а пытается укусить за палец. и с китаем у неё похожие проблемы. и корейцы её не любят. вот такой соседушка, а ведь считает, что это ему кровь портят и обижают, а не он всем.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:15:31 

gresnik писал(а):
дык я завсехда к вашим услугам, можем и поболтать, звиняйте тока, что не политолог.
ну а что определения, спросите любого, нужен кому такой сосед по даче, который, зная, что он неправ и потому судебной перспективы не имеет, злостно пакостит и гадит, не гнушаясь мелким воровством?

воровством занимаются свои. ( эт было в другой ветке: или по второму кругу пойдём?). т.е. получается, что воруя у самого себя на даче, вы будете спихивать отвественность на меня? а нагадив, тыкните пальцем в меня? и при этом всё равно будете правы, только потому что это вы? а откуда знаете, что вы правы? или это априори?
--------------------------
а какие последствия то? это на предыдущей странице. они, мол, не бояться последствий...интересно узнать :)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-06-2010 18:17:19 

gresnik писал(а):
lulu писал(а):
мож все таки сделаем отдельную ветку про меня? :D
ничего не перепутали? это япония не пожимает протянутую для мира руку, а пытается укусить за палец. и с китаем у неё похожие проблемы. и корейцы её не любят. вот такой соседушка, а ведь считает, что это ему кровь портят и обижают, а не он всем.

если б меня наградили всеми определениями, которые тут сыпались...ну я б наверно, тож руки пачкать поостереглась. инстинкт.

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа